Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 521 страница 560 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

521

Вейдер тяжело вздохнул. Хотя бы Лея ведет себя так, как подобает.
- Я сам виноват во всем, Лея. - произнес он, вставая с места и положив руку на голову дочери, поглаживая ее. - Но я обещаю тебе, я сделаю все чтобы этот ужас прекратился.

0

522

Пост написан от имени администрации.
Лея вздрогнула от его слов и прикосновения.
- Я... я вела себя неправильно по отношению к тебе, папа, - тихо произнесла она. - Презирала, считала, что имею право указывать тебе, как нужно... скажи, ты прощаешь меня?

0

523

Он помолчал несколько секунд, а после убрал руку и направился к выходу.
- Мне не за что тебя прощать. Идем, организуем тебе теплую кровать, душ и чистую одежду. - сказал Вейдер, спускаясь по трапу корабля.

0

524

Лея кивнула и вышла вместе с ним с шаттла. Шаак Ти стояла у шаттла, словно инцидента в кабине и не было, удерживая бессознательного Люка.

0

525

Вейдер подозвал к себе одного из дроидов и дал тому указ поместить Люка под четким надхором в своей комнате. Также он отдал инструкции для боевых дроидов, которые были призваны караулить его.
- Лея, иди в свою комнату и приведи себя в порядок. Встретимся за ужином. - сказал он, стоя подле трапа. Видимо ему было что сказать Шаак Ти...

0

526

Шаак Ти спокойно отдала Люка дроидам. Лея оставила их. Они стояли друг перед другом. Шаак Ти медленно заговорила:
- Джедай не цепляется за прошлое. Но есть ли теперь джедаи? Одни отдались любви, другие Тьме, третьи просто... потеряли себя.

0

527

Он молча слушал ее, смотря куда-то в другую сторону. Шаак Ти была права - джедаев, именно тех джедаев что были низвержены 14 лет назад, больше нет. Те кто выжил давно отошли от своих догм в том или ином смысле. Едиственные кто мог еще соответствовать критериям, это только Йода и Кеноби. Шаак Ти сегодня окончательно подтвердила, что более не является тем самым образцом для подражания, коим она была в прошлом...
- ...Я зол. - наконец прервал он тишину, переводя на нее свой взгляд. - Однако я зол не на вас, Шаак Ти. Я зол на себя. Не было того дня, когда я бы не сожалел о содеянном и я прекрасно знаю, что такое жажда мести. Порой бывает трудно убрать клинок и не дать себе совершить убийство... Вы доказали, что не потеряли себя.
С этими словами, он направился к лифту, не глядя на нее...

0

528

- Сожаление само по себе не искупление. Приятно видеть, что ты начал делать шаги и к искуплению, - произнесла Шаак Ти тихо и направилась прочь из ангара, чтобы сесть на другой лифт.

0

529

Пост администрации

- Инструкции вы поняли, так что не подведите меня. Главным у вас назначается капитан Бидж. По машинам. - с этими словами солдаты начали погрузку на шаттлы... А нороду было здесь очень много...

0

530

Дарт Вейдер зашел в лифт и покинул ангар. Паршивый день, который принес только одно избавление и кучу новых неприятностей.
Темный лорд пропал в своих покоях где-то на два часа, приводя себя в порядок как внешне, так и внутренне. В медитационной камере ему ввели несколько прописанных врачом препаратов, а после и привели в идеальный порядок его доспехи.
Вышел он оттуда как с иголочки, чистый и блестящий. Казалось, он даже не был Дагобе.
Как ни странно, первым делом он решил проведать своего сына, который требовал наставлений родителя...

0

531

Люк был в комнате, больше напоминавшей камеру. Его ярость несколько угомонилась и теперь тлела внутри него.

0

532

Что делать человеку, который узнал, что тот стал отцом меньше месяца назад? Как уберечь своего ребенка от собственных эмоций и необдуманных поступков? Дарт Вейдер не знал ответов на эти вопросы, но тем не менее он пришел попытаться разрешить сложившуюся ситуацию.
Пройдя мимо караула в комнату, темный лорд в очередной раз подчеркнул про себя, что он явно не готов к подобным происшествиям и уж тем более выходкам сына. Тихо закрыв за собой дверь, Вейдер оглядел комнату останавливая свой взгляд на сыне, сохраняя молчание...

0

533

- Ненавижу, - прошипел Люк тихо, поднимая взгляд на него. - Как ты мог убить её? Ты знал, что она значит для меня.

0

534

Вейдер молча отошел к окну, который открывал обзор на Корусант. В интонациях сына он слышал злобу, ненависть и боль. Ему было паршиво и жутко больно от потери. Как ни странно, Вейдер знал эту боль...
- Я ничего не делаю просто так, Люк. - наконец прервал он молчание и посмотрел на сына. - Да, я знал о твоих чувствах к Элиан, но ты сам прекрасно знаешь: я не сделал бы этого просто так...

0

535

- Что может служить оправданием? Ты хладнокровно убил её, неспособную сопротивляться тебе! Ты... ты...

0

536

- Я убийца. - резко закончил он за сына, после чего в тишине долго смотрел в глаза. Он ничего не сделал, просто подтвердил давно известный факт...
- А также отец, который спасал своего ребенка. Если бы я прибыл позднее и ничего бы не предпринял, ты бы сейчас подвергался ментальным пыткам в логове Палпатина... - наконец прервал он тишину, после чего прислел на одну ногу, глядя в глаза сыну. - Ты ведь сам знаешь, что просто так взрослые женщины не станут вешаться на шею подросткам...

0

537

- Я... я не верю тебе. Элиан не позволила бы пытать меня и уж тем более не стала бы сама приводить меня к этому...

0

538

- Ты можешь отрицать, но ты уже знаешь что я говорю правду. Ты просто чувствуешь это. - темный лорд встал и подошел к окну, вглядываясь в пейзаж. - Возможно она была бы и против, но стал бы Палпатин ее спрашивать? Он не стал бы тебя пытать физически, он бы сломал тебя изнутри... И пещера на Дагобе показалась бы тебе цветочками...

0

539

- С чего ты вообще взял, что она отдала бы меня Палпатину? - резко спросил Люк. - Может быть, она заготовила пакет данных, собираясь отправить его заведомо запоздало! Тебе не приходил в голову такой вариант, м?

0

540

- Я читал ее мысли, Люк. Пакет был отправлен еще до ее кончины. Это одна из причин, почему я избавился от нее. - произнес темный лорд, отходя от окна и вставая напротив сына. - Приведи себя в порядок и обдумай свои действия по отношению к своей семье и окружающим. Отдельно я бы поговорил с тобой об Р2, но тогда бы я отрубил тебе руки...
Вейдер направился к выходу их комнаты и открыл дверь...

0

541

- Ты лжёшь! Если бы пакет действительно был отправлен и Палпатин получил его, флот бы уже был на Дагобе!

0

542

- Я успел раньше, потому что я стартовал немедленно после получения информации. У нас было около двадцати минут на то, чтобы успеть забрать вас. Теперь же делай что велено и не смей испытывать мое терпение! - жестким тоном произнес темный лорд и покинул комнату сына, дав указание дроидам вернутся к своим обязанностям
Да, разговор вышел не очень, но Люк хотя бы шел на поправку. Теперь же ему предстояло навестить еще кое-кого.
Дойдя до лифта, Дарт Вейдер спустился в мед блок, где собирался проведать магистра Йоду...

0

543

В медотсеке он увидел Йоду более-менее здоровым.
- Не думал, что до такого доживу я. В своём медпункте - лорд ситов лечит, - хихикнул Йода.

0

544

- Хм... - как-то недовольно хмыкнул темный лорд, проходя в палату. Однако нужно было заметить, что с момента их последней встречи Йода уже не относился к нему с явным негативом.
И все же, когда Йода упомянул это, встал резонный вопрос: почему эта картина вообще стала возможна? Неужели темный лорд настолько ополоумел, что начал помогать джедаем будучи темном лордом ситхов? Тот кто помог уничтожить орден, убивавший своих некогда собратьев и товарищей, окончательно обезумел? Вейдер не мог ответить на это вопрос... Однако возможно он непроизвольно стремится к тому самому искуплению о котором не так давно говорила Шаак Ти...
- Как ваше самочувствие, магистр? Что говорят врачи? - наконец начал разговор Дарт Вейдер...

0

545

- Неизлечима старость. Лет десять-пятнадцать осталось мне... не так и мало по вашим меркам, - отозвался Йода.

0

546

- Будете питаться нормальной пищей и поменьше проводить времени около источника концентрации темной стороны, тогда возможно проживете дольше этого срока, магистр. - сказал Вейдер, присаживаясь на стул около кушетки. - Я пришел узнать о моих детях. Как далеко продвинулось их обучение и что именно случилось сегодня.

0

547

- Испытание в пещере проходить - Люк должен был. Лея - вчера прошла его. Из пещеры - Тёмным вернулся он. До этого успехи в обучении - показывали оба.

0

548

- Люк был очарован одной женщиной до такой степени, что готов был следовать любым ее указаниям. Судя по всему он увидел ее смерть... - сказал Вейдер, объясняя старому магистру причины такого поведения Люка. - Было ли что-то еще? Возможно ваш инфаркт таковым и не был...

0

549

Йода вздохнул:
- Кошмары - Лее юной снились. Тьма подступала к ней, но она - успешно бороться смогла с ней.

0

550

- Она также сильна как и ее мать. Она преодолеет любые преграды... - он отвел взгялд в сторону, помрачнев на глазах, после чего встал собираясь уходить. - Эта пещера... Она любит вонзить нож в самое сердце... Поправляйтесь, магистр.
Он двинулся к дверям.

0

551

Йода загадочно произнёс ему вслед:
- На победу твою - указывает Сила. Но в поражение - победа превратиться может.

0

552

Он остановился в дверях, слушая слова старого мастера, а после он обернулся и произнес:
- Если на то воля Силы, то так тому и быть...
Более он ничего не сказал, лишь покинул мед блок и отправился к себе в кабинет, где его ждало множество бумаг, а возможно даже и важные звонки различных деятелей...

0

553

Бумаги заваливали его. В числе прочего от Пестажа пришла бумага с первыми доказательствами по Кариде...

0

554

Когда-то он сражался на поле боя с врагами своего государства... Теперь же он отбивается от бюрократии и бумажных работ.
Подпись, печать. Подпись, печать... Все это жутко утомляло и раздражало. Неудивительно что это помещение находится в таком напряжении.
Когда же руки наконец-то дошли до отчета Пестажа, темный лорд внимательно его изучил, а после устало откину на другой край стола. Видимо ему все же придется навестить местную администрацию и саму академию...
В кабинет вошел дроид, оповещая об уходе Асоки из дворца. Когда Вейдеру передали записку, он не дочитывая выкинул его в мусорное ведро. Развернувшись к голопроектору, темный лорд запросил соединения с великим визирем...

0

555

- Да-да? - Пестаж практически тут же взял трубку. - Чем могу служить вашему императорскому величеству?

0

556

Под маской Вейдер закатил глаза от такого приветствия, но все же не стал ничего комментировать.
- Я ознакомился с предоставленными доказательствами о Кариде. Что вы скажете об этой ситуации, Сейт? - произнес Вейдер, переводя взгляд на Пестажа.

0

557

Пестаж поморщился:
- Гадость. Я ещё мог бы понять просто презрение к студенткам, но пойти на такое...

0

558

- Известны ли имена тех, кто совершил это? - спросил Вейдер не отрывая взгляда от великого визиря. В голове же у него зрел план расправы, который многие запомнят надолго...

0

559

- Ну, кто бы ни был исполнителем, заказ явно был одобрен всем или практически всем руководством Академии, - отозвался Пестаж. - Если накажем сейчас исполнителя, след к ним может потеряться...

0

560

- Мне нужны имена подозреваемых, чтобы я лично с ними "побеседовал". - это слово было произнесено слишком зловеще. - Как только найдем исполнителя, узнаем и имена соучастников. Их ждет неотвратимое наказание которое станет уроком для многих... Или же будет разумнее поступить другим способом. Что вы думаете, Сейт?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)