Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

Сообщений 481 страница 520 из 920

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)
Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

+1

481

Фетт ушел и, казалось, теперь он может вплотную заняться подготовкой войск к началу предстоящей кампании... Однако в очередной раз темного лорд решили побеспокоить не-имперские индивидуумы.
С Ботавуи пришел сигнал о помощи от флота мятежников. Это было лишь вопросом времени, когда Палпатин ответит их дерзости и превратит флот в порошок.
Вейдер откинулся на спинку, закрывая каждое голографическое окно. Ему нужно время на размышление и принятие решение.
Недальновидные атаки повстанцев оказались довольны полезны для него, ведь силы Палпатины сейчас не спешили воевать на два фронта, особенно если учитывать их недавнее поражение при Кореллии. Сейчас они заняты устранением "паразитов" на своей территории, что делает их вполне уязвимыми... Да и забрать Ботавуи - довольно заманчивое предложение.
Однако вот проблема - помочь мятежникам значит негативно повлиять на свой рейтинг и увеличить недовольства по отношению к его политики. Его осудят за то, что тот помог "муунулинстким террористам".
Накалять свои отношения с консерваторами в правящем совете он не хотел, к тому же это может только подстегнуть внутренних врагов для активных действий.
Закончив свои размышления, темный лорд активировал одно из окон и написал тайное послание Бейлу:
"Я не смогу предоставить помощь на Ботавуи. Если хотите сохранить свои силы - уводите оттуда людей".
Отослав сообщение, темный лорд запросил данные о Мандалоре и вновь открыл карту Мандалорского сектора...

+2

482

Пост администрации

Эндо нашел офицера довольно быстро, это был клон с наплечником коммандера. Он что-то обсуждал с двумя лейтенантами, а также жестом указал на арсенал:
- Подготовьте все до вечера, отправка может произойти в любой момент.
- Есть, сэр. - в унисон отозвались лейтенанты и ушли прочь.

+1

483

Пост написан от имени администрации.
Вскоре сзади послышались шаги. Элиан приближалась к Вейдеру, чуть поджав губы. Её лицо было напряжено.

0

484

Пока стоя он изучал карту Вейдер не ждал посетителей, однако появление секретаря могло значить нечто важное.
- Элиан, что-то случилось? - спросил он ее не оборачиваясь, однако по эмоциональному фону ему было видно, что что-то не так...

+1

485

Элиан с трудом начала говорить, да и то, возможно, лишь благодаря модулятору на горле:
- Люк... попытался сбежать с Дагобы. Лея была фактически парализована смертью её возлюбленного, так что Йоде пришлось останавливать его самому, к счастью, успешно. По словам Леи, когда она спросила его, куда он бежал, он ответил, что ко мне, хотя я не знала об этом, пока Лея мне не позвонила, клянусь. Но я всё равно чувствую свою вину. Я не хотела настолько лишать его головы, милорд.

0

486

В ответ была лишь тишина... Зловещая тишина. Казалось тьма сгущалась вокруг, а голограмма и лампочки начали прерывисто мигать. Комната дрожала...
Прямо сейчас ему хотелось ее убить. Убить и более не беспокоится на ее счет, зная что более хлопот она не доставит. Вейдер даже на секунду задался вопросом "А почему нет?", ведь он всегда решал подобные вопросы именно так... Однако сын ему этого не простит, даже если он найдет предлог в виде предательства.
- ...Выйди отсюда. - еле сдержанно сказал он, все также не оборачиваясь...

+3

487

- Я не уйду, милорд, - тихо, но решительно проговорила Элиан. - Мне нужна ваша помощь. Я люблю Люка - и именно поэтому понимаю, что, раз он так привязан ко мне, надо притормозить его. Но в то же время я не могу заставить себя порвать с ним бесповоротно. Мне нужно найти что-то, что заставит его охладеть ко мне. Я думала просто изуродовать себя, хотя у меня нет уверенности, что это поможет, но нужно что-то ещё. Не смерть, поскольку она может создать обожествление в разуме любящего...

0

488

- ...Порви с ним и найди другого. - все также сдержанно говорил он, стараясь удержать в себе этот сильный порыв схватится за меч и прервать жизнь той, что доставило столько проблем.
Голограмма уже окончательно вырубилась, а лампочки начали мигать и трескаться...

+1

489

- Вы читаете мои мысли, милорд, - кивнула та. - Но просто другого недостаточно, ведь он осведомлён о моих прошлых отношениях. Нужно, чтобы его это действительно задело. Значит, у меня выбор между вами и Ларсами, поскольку Лея... в общем, не самый подходящий кандидат по ряду причин.

0

490

- Решила разрушить мою семью, Нормис?! - внезапно удавка натянулась на шее Элиан и Вейдер притянул ее к себе, хватая ее за шею. - Вздумала разрушить его отношения между мной и теми, кто воспитывал его как собственного ребенка?!
Казалось, вокруг них начал появляться некий смерч, который кружил вокруг и наровил поднять тут все что присутствует в комнате. Сейчас Вейдер был на гране, подобную дерзость он не собирался прощать...

+2

491

- Нет, - чуть вздрогнув и притянувшись, отозвалась Элиан, глядя прямо в глаза маски Вейдера. - Но... если я просто пошлю его, это не поможет. Более того, это почти наверняка спровоцирует повторный побег, чтобы вернуть меня. Мне нужно задеть его, лишить положительных эмоций в связи со мной. Да, я сделаю моему любимому немного больно, но это будет ему на благо. И вам тоже нужно это, если вы не хотите, чтобы он волочился за мной и дальше. Поэтому я и пришла к вам.

0

492

Он чуть сжал ее горло, готовясь уже убить, но отпустил ее. Элиан рухнула на колени, а Вейдер тяжело дыша боролся с тем, чтобы не убить ее.
- Найди отбросов в клубе и снимешь с ними видео, где будешь в процессе заявлять как тебе плевать на Люка. А теперь пошла вон из моего кабинета! - дверь открылась и Вейде, схватив Элиан за руку, потащил ее к проему. Еще немного и он точно сорвется...

+1

493

Элиан позволила вышвырнуть себя. Затем он услышал из-за двери, как она, достав комлинк, звонит куда-то.
- Люк?

0

494

Вейдер не ушел. Он остался, чтобы услышать то, что скажет Элиан его сыну. Он хотел быть убежден, что она сделает то о чем он ей велил.
Чтобы я посмел ей разрушить семью? Поддался на ее уловки?! Абсурд!

+1

495

- Люк, я... я узнала о твоей попытке побега. Я разочарована, молодой человек. Я совсем не этого ждала от тебя... что? Слушай, что я скажу, юноша. Ты проявил себя последним глупцом, неспособным смотреть и на шаг вперёд. Такой мужчина мне не нужен. Мы расстаёмся, Люк. Возможно, если когда-то ты поумнеешь, ты сможешь вернуться. Сейчас даже не смей звонить мне или тем более пытаться прилететь. Если попробуешь последнее - больше никогда, слышишь, никогда не будешь со мной. Поклянись мне, что не станешь... вот и умница. Пока, скорострел.
Она бросила трубку и, осев на пол, зашлась в рыданиях. В Силе была видна дикая царапающая боль, охватывавшая её дух изнутри, минуя тело.

0

496

Заприметив коммандера и лейтенантов, Эндо направился к ним. Однако к тому моменту, когда он достиг своей цели перед ним оказался лишь командир.
- Сэр - произнёс клон выполняя воинское приветствие и встав по стойке "смирно" - разрешите узнать к какому подразделению я причислен и кто мой непосредственный командир?

0

497

- И что это такое?- послышался голос темного лорда из проёма и тот вышел из кабинета. В Силе он все также был зол, однако постепенно его гнев затихал, медленно уступая место здравому и холодному рассудку.
Вейдер презрительно посмотрел на Элиан Нормис. Ещё недавно она была своенравной стервой которая любила играть у него на нервах, а теперь же она просто жалкая женщина.
- Встань. - в приказном тоне он сказал ей.

+1

498

Элиан поднялась на ноги, всё ещё плача.
- Позвольте мне помочь ей, милорд, - раздался голос Анклы в голове у Вейдера.

0

499

Слабость. Вот оно, единственное слово которое объясняет все что с ним происходит. Он проявляет слабость.
Когда эта женщина появилась на пороге его дома уже тогда все пошло под откос: попытка похищения Люка, настрой его же сына против него, дестабилизация отношений в его семье... Элиан Нормис была никем иным как девирсантом, подрывником.
Палпатин был умён, он знал что делал когда отправлял ее к нему... он знал как Элиан повлияет на обстановку в его доме...
- Иди за мной. - властно сказал темный лорд, возвращаясь в свой кабинет и ведя девушку к посадочной площадке, по пути вбивая некое сообщение на комлинке. Вскоре он остановился недалёко от края, ожидав что Элиан захочет что-нибудь сказать.

+2

500

Элиан прошла к посадочной площадке, всё ещё плача. Она дрожала и, казалось, не хотела уже ничего, хотела бежать, вернуться к любимому...

0

501

Вейдер смотрел вдаль на огромные городские просторы Корусанта. Какое-то время он стоял в тишине, слушая всхлипы и рыдания...
- Ты сама прекрасно знаешь, что вся эта ситуация твоя вина. - произнес он, все также смотря в даль. - Ты поставила меня и моего сына в затруднительное положение...

0

502

Элиан покачала головой, подходя ближе к краю площадки.
- Он жив. И он, скорее всего, не ненавидит тебя, - услышали оба тихий голос Анклы.

0

503

Он все также смотрел вдаль, не отвлекаясь ни на что...
- В связи с этим, я могу преподать тебе только один урок... - спокойным тоном сказал Дарт Вейдер...
Это произошло сразу, фактически мгновенно. Невзирая на ментальную защиту, темный лорд проник в её разум открывая для себя знания и мысли набуанки словно острие светового меча пронзило дюрастиловую дверь...
Тяжёлая и холодная рука схватила девушку за горло и с хрустом начала ломать ее вокалоидр и шею.
- За все нужно платить... - произнес он напоследок и сминая шею выбросил Элиан Нормис с платформы, а после наблюдая как уже мертвое тело стремительно падает вниз...
Внутри же было ничего, лишь пустота. Постояв в абсолютном одиночестве и тишине ещё немного, темный лорд развернулся и покинул платформу...

...Темный титан с разбитой душой стоял с окровавленными руками на горе трупов... и ничего не случится, если к этой горе прибавится еще один труп...

+7

504

Хотя конкретных слов в ответ и не было сказано, он мог ощутить словно бы витавшее в воздухе удивление.

0

505

Удивление витающее в воздухе многое говорило о развитии способностей Анклы. Она становилась сильнее в своих возможностях по манипуляции с Силой, возможно даже приблизилась к той техники контроля духа, что использовал Палпатин... И даже хорошо, что она увидела произошедшее, ведь эта демонстрация наглядно показала, что темный лорд все также не прощает ошибок...
Безмолвно темный лорд достал комлинк, получая подтверждение о готовности шатла, и, отправив по пути последний указ, направился к выходу.
В нем не было ничего. Ни угрызения совести, ни облегчения, ни удовлетворения... ничего.
Войдя в лифт, Вейдер начал свой спуск к ангару, куда по пути позвал Шаак Ти сообщением "Пора вам встретится с гранд-магистром"...

0

506

В ангаре Вейдер действительно встретился с Шаак Ти. Она чуть напряжённо посмотрела на него.
- Падающие мимо окон тела нынче норма?

+1

507

Вейдер шёл к выделенному ему кораблю, а проходя мимо Шаак сказал лишь одно:
- Идите за мной.
Убийца. Именно это слово он видел в глазах магистра ордена, который когда-то он саморучно вырезал...
Проходя к трапу корабля, темный лорд провёл рукой провёл по одному близ стоящему ящику, оставляя на нем кровавый след...

0

508

Само по себе убийство или предательство не было для Шаак Ти в отношении Вейдера чем-то новым. "Но причины, причины?" - так и вопил её взгляд.

0

509

Взобравшись на борт вместе с магистром, темный лорд молча закрыл трап корабля и, сев за штурвал, поднял судно в воздух. Через пару мгновений корабль покинул ангар и направился к орбите...

Орбита Корусанта ->

0

510

На терминал Асоки пришло сообщение. "Доброго времени суток уважаемая Фалкрам. Сожалею, но пока что мои поиски не дали положительных результатов относительно вашего заказа. Оплаты не требую, но все же если вдруг обнаружиться что то, то я вам немедленно дам знать."

Отредактировано Эравалон (18.10.2016 16:47:35)

0

511

Пост администрации

Также к Асоке пришло сообщение, что модернизация ее истребителя была окончена. Что же касается ее бывшего учителя, то она могла почувствовать его отбытие из дворца вместе с Шаак Ти. Вейдер чувствовался убийственно спокойным в то время как Шаак подавала явные нотки обеспокоенности...

Коммандер повернулся к Эндо и оглядел его с ног до головы.
- Вольно, солдат. Я так понимаю это ты у нас тот самый "новичок-из-дезертиров"...- на злобу дня, как говорится...

+1

512

Эндо ожидал подобного отношения, но скорее от сослуживцев, а не от командира
- Скорее старичок-из-прошлого, сэр - ответил клон и поправив наплечник, спросил - так какие будут приказания, коммандер? - меньше всего сейчас мужчина хотел выяснять кем его считают и как называют за спиной.

+1

513

В комнате царила тишина и легкий полумрак спокойствия в котором Асока медитировала. Но стоило ей открыть глаза, когда она закончила, то её терминал запиликал как взбешенный, словно кто то за ней следил и ждал, когда же она закончит. Поднявшись на ноги она подошла к столу, так или иначе это пришлось бы сделать и уж затягивать не стоило, вдруг что то важное...
   Взяв "железку" в руки она увидела два уведомления. Первое было от Эравалона Золина. С надеждой она открыла сообщение и быстренько пробежалась глазами. Сказать что она разочаровалась, дочитав до конца, было бы глупо. Не очень то она и верила во всю эту затею, но попробовать стоило, кто знает чем Судьба не шутит, да и сам парень по всей видимости проявлял интерес... Второе же сообщение было от инженеров дворца, которые сообщили, что её V-ming готов, но она все равно направилась к двери.
Быстро пройдя по знакомым коридорам она оказалась в ангаре, где стояла её черная птица. Так и не закрашенную эмблему республики все таки убрали и покрыли поверхность черной при черной матовой краской, что тебе точно ей гарантировало безопасность при полетах, не так сильно будет кидать в глаза, так как теперь он не блестит от слова "совсем". Внутри все было чистенько и аккуратненько, чьи то умелые руки заменили кнопки, рычаги и датчики с других истребителей на родные. Включив двигатели она проверила их состояние и состояние системы, все было более чем хорошо, да и в придачу ей дали полный бак топлива. Денег только не хватает - отметила про себя девушка.
Закончив с осмотром старого-нового истребителя она направилась назад в комнату. Когда же Асока пришла в комнату, то вызвала дроида, которого Энакин отрядил ей. Пока тот направлялся к ней она взяла какую то бумажку и начала на ней писать...

+2

514

Пост администрации

- Через час нас отправят на задание, сбор у шестого ангара. Точных данных пока нет, но я уверен что мы отправимся на войну, солдат. А касаемо клички... - коммандер положил Эндо руку на плече. - Прощение надо заслужить.
С этими словами он убрал руку и ушел прочь.

Дроид пришел довольно быстро и в дверях стал ждать указаний Асоки...

0

515

Снова кому-то, что-то доказывать. Ничего необычного. Скорее даже обычное состояние Эндо. Недолгий диалог был окончен коротким "Есть" и мужчина направился обратно к своей комнате в которой осталось оружие и боеприпасы.
Пускай этот коммандер и дальше выдумывает себе, что перед ним дезертир, которого помиловали и дали второй шанс. Сам клон считал иначе.
- Теперь точно начнут дезертиром или предателем звать - произнёс Эндо. Благо настройки шлема позволяли ему спокойно говорить. И никто ничего не услышит - да ну и сарлакк с ними. Так ты говорил, Варо. Да? - спросил сам себя клон, будто Варо стоял рядом живой и здоровый.

У Эндо был целый час, но он не стал тратить его на сон. Собрав всё необходимое, клон сходил перекусить. Всё-таки столько времени не ел. Организму нужна была подзарядка. И всё это время клон вёл мысленный разговор сам с собой, взвешивая всё. Правильно ли сделал, что решил покинуть повстанцев. С другой стороны ему там без Медина и Варо делать просто нечего. Джедай являлся связующим звеном между клоном и повстанцами.

На какой-то момент Эндо вынырнул из своих дум и осознал, что уже полностью экипированный и готовый к реальным действиям идёт к шестому ангару. Он даже притормозил на пару мгновений. Было немного не по себе от такого. Клон даже приблизительно не помнил, как пришёл в комнату и забрал оттуда оружие и снаряжение. Впереди замаячил вход в нужный ангар и Эндо отогнал от себя дурные и тревожные мысли, полностью настроившись на предстоящее задание.

+2

516

Пост администрации

В ангаре уже была собрана чуть ли сотня солдат 41-го батальона, а коммандер вещал:
- Вы временно переходите под командование генерала Тайриса Локбека для выполнения задач в мандалорском секторе. Ваша задача: укрепить позиции на Конкорд-Дауне до прибытия подкрепления...

0

517

Эндо вовремя прибыл в ангар, услышав какие задачи ставит командование. Мандалорский сектор. Скучно точно не будет.
айрис Локбек? Впервые о таком слышу. Кто-то из новых?" подумал клон, услышав незнакомое имя.
Подойдя ближе, Эндо посмотрел на коммандера, при этом ничего не говоря.

+1

518

Тогрута не обратила внимания на вставшего в дверях дроида, а продолжила что то усердно писать на бумаге. Когда же она закончила, то сложила листок в несколько раз и положила его на столе. Быстренько собрав все свои вещи и водрузив их на себя, Асока подошла к снова к столу и взяв в руки послание подошла к дроиду и протянула ему.
- Передай это лично в руки Эна.. Императору Вейдеру. Скажи, что я покинула планету... И если надо он найдет способ как со мной связаться или найти.
   Асока внимательно посмотрела на дроида, надеясь, что он не сильно наделен самосознанием, в отличие от старого доброго R2D2 и что он все выполнит как положено. Эх увидеть бы малыша... мелькнуло в голове у девушки.
   Не дожидаясь ответа она вышла в коридор и направилась снова в ангар. Запрыгнув в свой "домашний" и уже родной V-ming, Асока  активировала двигатели и подняла истребитель в воздух, медленно направляя её к воротам ангара. Не кто не собирался её останавливать и не кто не запрашивал причину активации истребителя.
   Когда черная птица покинула ворота она взмыла ввысь, покидая атмосферу планеты... На встречу глубокому космосу... На встречу неизвестности...

"Я сожалею о том что случилось и к чему все привело. Я не могу знать была ли я той причиной или же что то другое с подвигло тебя перейти черту, но все же надеюсь, что в глубине души ты все тот же. Очень жаль, что нам так и не удалось поговорить.. понять друг друга... Я покидаю планету и возможно мы больше не увидимся... По крайней мере при таких... более спокойных обстоятельствах... Энакин... Вспомни кто ты... и во что верил тогда, когда ты меня ещё обучал. Нади путь назад... Не знаю прочтешь ли ты это, но все же я хотела сказать тебе, сказать о чем думаю... И я все та же... твоя ученица, пускай и учить меня не чему, как ты сказал."

Орбита Корусанта →

Отредактировано Асока Тано (23.10.2016 18:36:00)

0

519

<- Орбита Корусанта

На подлете ко дворцу, Вейдер отправил нужные коды и распорядился чтобы в ангаре их встретили мед дроды, которые должны будут сопроводить Йоду в мед отсек, где его осмотрят и проведут первичные анализы.
Когда шатл был усажен, Вейдер опустил его трап... Но уходить пока не собирался. Он откинулся на спинку кресла и задумался над чем-то, глядя через стекло на ангар дворца...

0

520

Шаттл явно покидали и Люк, и Йода, и Шаак Ти... Вскоре сзади послышались шаги. К нему вошла Лея.
- Папа, - тихо, полупересохшим горлом произнесла она. - Прости меня. За всё.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)