Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

321

Ответа не было довольно долго. Он молчал, а глаза его маски уставились на Тавиш и будто испепеляли взглядом. Вейдер думал, планировал, размышлял.
Было предельно ясно, что по сути, Дозор ничего не может ему предложить, а Тавиш не самый лучший дипломат. В таком случае остается лишь один вариант: понять, как можно их использовать. Нет, конечно был еще один вариант, но он будет использован только в крайней мере...
- И как же "вы" представляете себе правление Мандалором? - наконец спросил Вейдер. Сейчас он не будет давать ответов, он будет лишь изучать и задавать вопросы.

+1

322

-В возрождении его древних традиций, - как-то размыто ответила Тавиш несколько погодя. Объяснять всю историю ее народа было бы слишком долго и муторно, а потому она понадеялась, что Вейдеру хватало знаний о них для того, чтобы сделать какие-то выводы.
-С учетом того, во что превратилось нынешнее население, это займет очень много времени, но это наша первоочередная цель.

+1

323

Пост написан от имени администрации.
- Только то, что не может нанести этим большого вреда окружающим, - с улыбкой отозвалась тогрута. - А так да, как говорится, последний судья - наблюдение...

0

324

- Как насчёт бесконечности?! - раздался ледяной голос от двери. Принцесса Альдераана стояла в дверях кабинета, сложив руки на груди. - Дозор Смерти - террористы и бандиты даже по меркам мандалорцев. Я надеюсь, вы, милорд, это понимаете? Понимаете, почему не их назвали истинными мандалорцами?

+1

325

Суровое естество Вейдера испарилось буквально сразу как только в дверях оказалась Лея. Поза под столь дивным название "Твою хаттову мать" была принята мгновенно: рука прикрыла маску и человек откинулся на спинку кресла.
Пока Лея здесь, она будет продолжать тираду до тех пор, пока не иссякнет ее запал. Попытаться ее выпроводить? Упаси Сила, еще выдаст Вейдера в гневной тираде. Остается одно - ждать и терпеть.
- Принцесса... - произнес темный лорд. - Я полностью отдаю отчет всему происходящему и мне не нужна чья-либо помощь. Покиньте мой кабинет.

+2

326

Вот уж к чему Тавиш была не готова, так это к спорам с...ребенком? Не то, чтобы она не воспринимала ее в серьез, но, как минимум, не была привычна к тому, чтобы кто-то вмешивался в переговоры, явно считая это очевидно высказанным неуважением, особенно то, каким образом девочка здесь появилась.
-Каких мандалорцев? Тех овощей, чьи головы забиты противными самой природе нашего народа идеями пацифизма? - девушка еле удержалась от того, чтобы презрительно не хмыкнуть.
-Это не мандалорцы. Это недоразумение, которое забыло о своих корнях, - уже спокойнее ответила Визсла поднимаясь с кресла, вот только явно не для того, чтобы поприветствовать юную леди, которой здесь определенно было не место.
-А истинных мандалорцев никто так не называл. Это самоназвание. Вот только, где они все? - вот уж действительно, ни одного с тех времен, как Дозор Смерти перебил их, не осталось. Теперь, они были лишь воспоминанием.
-Так что подобное утверждение весьма субъективно, - надев на голову шлем отозвалась Тавиш и перевела взгляд Т-визора на Вейдера, который, похоже, явно перестал быть тем, каким она его помнила, если дети, пусть и собственные, подобным образом позволяли себе врываться в кабинет во время переговоров.

+2

327

Лея сверкнула глазами в сторону Вейдера и отозвалась на реплику Тавиш:
- Я не говорю о новых мандалорцах графини Краиз. Они, хотя и чрезвычайно приятный народ, не имеют ничего общего с историческими мандалорцами и действительно пацифисты. Я говорю о группе, называвшей себя - и называемой, вопреки вашим словам, другими - истинными мандалорцами, почти уничтоженной на Галидраане... но после поднятой заново, когда Джанго Фетт тренировал клонов. Неужели вы думаете, мандалорка, что Кассус Фетт или Кандерус Ордо одобрили бы ваши действия? Они сражались ради боевой славы, но много ли боевой славы в деяниях Дозора?
Похоже, на уроках истории Лея не теряла время зря.

+1

328

В этот момент Вейдер убрал руку от лица и удивленно посмотрел на Лею. Кто бы мог подумать, что он знает историю Мандалора и даже разбирается в их культуре? Это достойно похвалы...
Она вся в мать... - подумал темный лорд. В голове вновь всплыли воспоминания о было, о времени когда он был по настоящему счастлив. Но все это не важно, ему нужно это прекратить.
- Принцесса Органа... - суровым тоном произнес темный лорд, - Покиньте кабинет, пока я вас не заставил...
Он был предельно ясен и точен. Она должна была понимать, что в присутствии посторонних ему придется это сделать в крайне жесткой форме, дабы не казаться слабым в присутсвии маленькой девочки.

0

329

Взгляд Медина изменился. В нём появилась отрешённость. Он почувствовал изменение в Силе. Негодование Вейдера и праведный гнев Леи. И если первый просто не таился у себя дома, то вторая ещё плохо умела контролировать свои эмоции в Силе. Похоже у них сейчас происходит довольно интересный диалог, раз оба так взволнованы.
- Так что вы предлагаете, магистр? - спустя пару минут спросил джедай, возвращаясь мыслями к разговору с Шаак Ти

0

330

Шаак Ти ухмыльнулась и встала с кровати. Полотенце чуть сползло по её груди, не доходя, впрочем, до того, чтобы открыть соски или даже ложбинку.
- Ты тоже почувствовал это? Лея на что-то сердится. И Вейдер тоже.

0

331

Медин пожал плечами и заметил
- Может у них вновь возник спор. Это не новость для отца и дочери. Тем более, как я понимаю, они всё ещё привыкают к друг другу и мысли о том, что родственники - парень кивнул на полотенце - магистр, у вас не возникает желания одеться, а потом уже продолжать разговоры? Думаю мне стоит вас покинуть, пока вы не оденетесь - он сделал пару шагов к двери - а то я чувствую себя неловко

0

332

- Возможно... но мне кажется, там есть какой-то внешний раздражитель... - задумчиво пробормотала Шаак Ти и словно очнулась. - Что? Одеться? Хм... любопытно... скажи, Медин, а почему это тебя смущает? Кажется, всё, что должно быть прикрыто, у меня прикрыто... да и что может быть смущающего в старческом теле для джедая?
Тогрута явно скромничала. Признаков старения заметно почти не было, особенно ниже шеи: на лице уже были заметны усталые морщины.

0

333

- Не дело магистру в одном полотенце расхаживать. Да и со старением вы явно преувеличили - заметил Медин и добавил - что же до Вейдера и Леи, думаю сейчас они сами разберутся. Лезть туда, себе дороже. Как ещё тёмный лорд мне голову не открутил, не понимаю. Похоже удача пока на моей стороне.
Он потёр шею и устало посмотрел на тогруту
- А мы джедаи? Учитывая то, что следуем догмам как нам удобно. Объединились с тем, кто нёс смерть всему Ордену. Слишком много "если"

0

334

Тогрута покачала головой и подошла на шаг ближе к человеку:
- Не испытывай иллюзий, Медин. Мы не объединились с Вейдером. Мы достигли довольно шаткого перемирия. И, если убрать из построения Лею, всё рухнет в одночасье. А ты нанялся её охранять. Ты владеешь искусством смотреть сквозь Силу?

0

335

- Шаткое перемирие, зависящее от Вейдера. При этом его сдерживает Лея Органа, которую я должен "удерживать" от Тёмной стороны. Однако, чем больше я с ней времени провожу, тем сильнее она ко мне привязывается. От чего моё положение становится хуже, из-за опасности быть уничтоженным Вейдером, который ударился в отцовство и готов любого разнести по стенам - констатировал обстановку Медин и продолжил - и да, я отдаю отчёт всему что происходит. И не питаю иллюзий. И сейчас я хочу совершенствовать свои умения и навыки, даже если со стороны кажется, что я пошел на сделку с ситом.

Вопрос Шаак Ти стал раздражителем для Медина. "Ну они сговорились, что ли?" мелькнула мысль в голове. Сам он с нотками раздражения и вспыхивающего гнева, заметил
- Я не был обучен практически никаким приёмам Силы, кроме базовых - каждое слово было сказано с нажимом - прыжок, скорость и телепатия. Вот чем я владею. Магистр - добавил он в конце. С первого взгляда, невинный вопрос, явился катализатором, для того, чтобы Медин среагировал резко и грубо. Он и сам прекрасно знал, что его навыки и умения ничтожны, а лишнее подтверждение, даже косвенное, начинало бесить джедая.

Отредактировано Медин (13.05.2016 01:31:57)

+1

336

- Нет эмоций, есть покой, - покачала головой Шаак Ти и подошла ещё на шаг ближе. - Попробуй... закрой глаза. Вслушайся в течения Силы вокруг себя... а потом попробуй посмотреть на них, не открывая глаз.

0

337

Медин тяжело вздохнул. "Ну да. Будто я не помню. Ещё разок повторим." подумал он про себя. После чего действительно закрыл глаза и вслушался в течение Силы. Медленно перед внутренним взором стали появляться образы, но не те привычные обычному взору. А сотканные из самой Силы. Это было ново и необычно.

0

338

Ярко выделялось светло-голубое в Силе тело Шаак Ти, слегка просвечивавшее даже сквозь полотенце. А наверху, в кабинете Вейдера, виднелись сквозь стены красноватый силуэт калеки, в котором с некоторым трудом можно было опознать Вейдера - протезы, естественно, не светились, голубоватый силуэт Леи и едва различимо некий третий серый силуэт.

0

339

Медин поднял голову, чтобы рассмотреть Вейдера. И то что предстало в Силе особо парня не порадовало. С виду Вейдер  несокрушимый воин, могучий адепт Силы. Фигура ознаменовавшая целую эпоху. Внутри же это калека и наверняка глубоко несчастный. С такого ракурса, джедай на ситуацию не смотрел. Видя перед собой чёрные латы, Медин предвзято относился к тёмному лорду и не думая о сострадании.
- Я не мог представить, что Вейдер - подумав, он поправил себя - что Скайуокер стал таким. Я думал под латами скрывается жестокий тиран во всех отношениях, но никак не калека
Парень медленно открыл глаза и посмотрел на Шаак Ти. Теперь он ждал, пока сознание свыкнется с тем, что он вернулся в мир.
- Этот серый силуэт и есть тот раздражитель, что взволновал Лею? Я правильно понимаю, что те кто не чувствителен к Силе хуже виден?

0

340

- Это выглядит наиболее правдоподобным... и да, нечувствительных видно хуже. А калеки часто становятся тиранами... физические ли, душевные ли... мой протез, если ты внимательно смотрел, тоже не светится, - она тряхнула правой рукой, - но разве дело в этом? Что ещё ты видел?
Её взгляд проникал вглубь него, словно провоцируя.

0

341

Медин кивнул и ответил
- Лею Органу. Не так чётко и ясно как Вейдера или вас, но видел. Ну а вас магистр, я видел ясно - джедай не отводил взгляда. Поразмыслив, спросил - провокация, лучший метод для экспериментов? - он слегка улыбнулся

0

342

- Любой эксперимент есть провокация некоторой реакции, - улыбнулась Шаак Ти. - И я надеюсь, что моё состояние ещё не настолько ветхое, чтобы реакции не произошло...

0

343

-Почти? Все истинные мандалорцы, кроме одного, пожалуй, остались на Гилидраане. Те, о ком речь сейчас, мандалорские защитники, а это не одно и тоже, - что ж, несмотря на то, что принцесса ошиблась, от части было приятно знать, что кто-то все же интересуется их историей и культурой, но больше Тавиш раздражало то, как она это говорила. Не будь здесь сейчас Вейдера, как сдерживающего фактора, вряд ли бы эта девчонка, совершенно не обученная манерам, осталась бы живой.
-А кто вам дал право рассуждать о боевой славе? - Визсла медленно двинулась в сторону принцессы и остановилась только тогда, когда расстояние между ними стало до неприличия маленьким.
-Вы бывали на полях сражений? Общались с солдатами, воевали с ними, видели смерть друзей, слышали с какими словами они умирают и знали ради чего? - девушка смотрела на нее сквозь визор и смотрела сверху вниз, да и в голосе ее, пусть искаженном вокодером, звучали недобрые нотки.
-Не вам, юная принцесса, не покидавшая стен дворца, говорить и рассуждать о войне, боевой славе и чести. А если очень хочется, тогда я подкину мыслей для размышления. Не так уж  давно я убивала, очень много  и не только солдат. Мужчин, женщин, стариков, детей. А знаешь во имя чего и почему? Во славу империи и потому что император так приказал. И я не собираюсь слушать поучения о боевой славе от тех, кто сам устраивал подобные бойни, потому что вам об этом и о том, что нами движет ничего не известно, - Визсла даже сама не заметила, как перешла на ты вопреки придуманным правилам приличия. Кто знает, какого ей стоило сейчас, находясь так близко, не свернуть нахалке шею.
-Я так понимаю, переговоры окончены, Лорд Вейдер? -после некоторого молчания и сверления взглядом принцессы развернулась девушка к ситху.  В подобной манере она точно не собиралась разговаривать, потому что это могло окончиться чьей-нибудь смертью.

+1

344

- Мне не приходилось и, поверьте мне, не придётся устраивать бойни.
Лея развернулась на каблучках и вышла, одарив обоих собеседников ещё одним резким взглядом.

+1

345

Как только дверь за Леей закрылась, темный лорд провел рукой и Силой запер её на замок.
Воцарилась тишина, что нарушалась лишь дыханием темного лорда. Он был зол. Зол на поведение своей дочери, а также зол на поведение Тавиш. Внутри словно разгорался лесной пожар, который он еле удерживал от распространения.
Но тем не менее, он должен был сохранить лицо.
- Принцесса Лея Органа. Она находится здесь только для определённой цели - удерживать рычаг давления на Бэйле Органе. Она периодически пользуется своим статусом неприкосновенности и довольно часто любит играть на моих нервах... - Вейдер посмотрел на Тавиш. - Я надеялся, что вы не станете отпускаться до споров с 14-летней девочкой, однако вы меня разочаровали...
Выждав небольшую паузу, Вейдер продолжил, указывая рукой на стул:
- Продолжим, экс-коммандер.
Ему также хотелось удавить Тавиш и выкинуть её труп с "балкона", однако он вовремя успел убрать невидимую удавку с её шеи. Он не потерпит такого отношения в своим детям, однако сейчас он рисковал себя выдать...

+1

346

-Своими руками - точно не придется, - холодно и отстраненно отозвалась Тавиш, хотя скорее себе, нежели уходящей принцессе.
Если честно, то девушка хотела уже было покинуть помещение освободив Вейдера от своей компании "террористки", как выразилась девочка, но закрытая дверь и щелкнувший замок не двузначно дали ей понять, что это был всего лишь неприятный инцидент, который теперь, исчерпан.
-Она совершеннолетняя для моего народа, а значит для меня далеко уже не девочка, лорд Вейдер. В таком возрасте нужно знать, что все слова имеют последствия, а за поступки приходится отвечать самостоятельно, - Визсла успокоилась также быстро, как и вспыхнула. Да, она была вспыльчивой и раньше, но держать себя в руках научилась совсем недавно и это весьма хорошее приобретенное качество. А оправдания Вейдера насчет невозможности совладать с, как он выразился, четырнадцатилетней девочкой, девушка дипломатично пропустила мимо ушей, хотя кое-какие выводы для себя сделала.
-Вы так любите мне напоминать о моём утраченном звании. Это с чем-то связано или Вам так просто удобнее меня называть? - ну, поскольку их разговор всё же продолжался, Тавиш проследовала назад на своё место по пути всё же снимая шлем, опять же, лишний раз проявив уважение.

+2

347

Вейдер промолчал на комментарии о поведении его дочери, посчитав что лучше сейчас не нагнетать обстановку. Первоочередно из-за того, что он мог кого-то ненароком убить...
- Мы встретились здесь, чтобы обсуждать мой метод обращения к вам или же чтобы обсудить возможное сотрудничество? - холодно отозвался Вейдер, сомкнув пальцы протезов на столе. Сейчас ему нужно было вернуть переговоры в прежнее русло, иначе так они ничего не добьются.

0

348

-Одно другому не мешает, но если вам так угодно, давайте вернемся к нашему основному вопросу, - мягко опустившись в кресло и положив себе на колени шлем уже вполне сдержанно отозвалась девушка.
-Мы остановились на том, что я ответила на вопрос, - напомнила Тавиш момент, на котором их разговор застопорился из-за появления принцессы Органы.

0

349

Вейдер еще пару секунд молча смотрел на девушку, давая понять, что он не нуждается в напоминаниях. После он вынес вердикт:
- У вас нет ни силы, ни влияния, ни поддержки общества. Ваши цели туманны и не факт, что они понравятся людям. Однажды Манадлор уже был охвачен пламенем гражданской войны и почти что сжег себя заживо. Чего вы хотите добиться вернув себе "боевую славу"? И что самое важно - что вы можете реально мне предложить? У меня есть армия выдающихся воинов, которые уже доказали свою наивысшую эффективность и профессионализм. Они были признаны величайшей армией в истории галактики и вряд ли кто-то сможет их заменить. - произнес Вейдер. Действительно, у него была армия клонов, которая вот-вот будет пополнена и усилена. Да, он конечно наслышан о военных подвигах мандалорцев, но насколько ему было известно, "отец" его клонов также им был, причем лучшим из своего поколения. Пока что он не видит в Дозоре Смерти никого кроме как наемников, которых можно использовать только в качестве пушечного мяса.

+3

350

Тавиш молчала недолго. Казалось, что ответ Вейдера её ничуть не огорчил и не расстроил. Откровенно говоря, она и не ожидала ничего другого от этих переговоров, а отправилась она сюда только потому, что чувствовала, что эта встреча должна была состояться по неведомым ей причинам, ну и чтобы расставить некоторые точки над и.
-Я не ожидала другого ответа, - девушка поднялась с места, готовая покинуть кабинет, - благодарю за уделенное время.

+2

351

- Я не закончил. - спокойно произнес Вейдер, тем самым не давая уйти Тавиш. - Ты слишком спешишь с выводами и в тебе нет терпения. С таким подходом ты будешь быстро сгорать как спичка.
Он отодвинулся на спинку кресла и активировал голографический экран своего компьютера. Несколько незамысловатых махинаций и на столе активировалась карта мандалорского пространства.
- Опиши мне ситуацию в целом. Где сейчас находятся твои люди и какова их численность. Посмотрим, что вы можете сделать... - произнес он. Слова его звучали четко, просто и без скрытого смысла. Сейчас он уже не был дипломатом или кем-то еще, он был военачальником.

+1

352

На самом деле, Тавиш пришла не только с этим вопросом и уже хотела перед уходом попробовать решить второй, но, похоже, Вейдер не был намерен так легко ее отпускать. Неужели вопрос с помощью еще не закрыт?
-Вы понимаете, что просите меня сделать? Добровольно раскрыть наши позиции и численный состав. Это сродни предательству, лорд Вейдер, - спокойно отозвалась она так и не вернувшись в кресло.

+1

353

- Если вы хотите получить поддержку Империи, вы должны научится ей доверять и быть ей верным. - произнес темный лорд, все также ожидая ответа на поставленный вопрос.
Конечно он мог их уничтожить, стереть с лица галактики и больше не вспоминать о них, но вместо этого он дает им шанс. Вейдер читал сводки о том, как Дарту Молу удалось завоевать Мандалор и стать лидером одного из осколков Дозора Смерти. Его дозорные были уничтожена, а оставшихся должно быть столь мало, что их даже нельзя называть организацией.

0

354

Медин покачал головой. Один раз он уже ошибся, связавшись с Джед, тем самым попортив жизнь и себе и девушке. Осадок остался и теперь парень был не особо в восторге от предложенных "экспериментов" Шаак Ти
- Зачем вам это? Или это ваш метод обучения юных джедаев?

0

355

Шаак Ти усмехнулась.
- Браво, Медин. Браво. Я ценю ваши навыки и вашу выдержку. А теперь...
Она решительным шагом подошла к шкафу, стоявшему неподалёку.
- Отвернитесь, пожалуйста.

0

356

Медин выдохнул. Эта выдержка далась ему нелегко. Очень нелегко. Маленькие капельки пота потекли по лбу парня.
- Как прикажете, магистр - он развернулся и оказался к Шаак Ти спиной. "А соблазн был высок." подумал он, стараясь отвлечься на нейтральные темы.

0

357

Сзади через пару секунд раздался грохот, как будто то ли шкаф упал, то ли, по крайней мере, какой-нибудь из ящиков.

0

358

Медин среагировал на грохот. Резко обернувшись, он огляделся. В правой руке у него уже был меч, оставалось его только активировать. Похоже с нервишками у джедая было плохо

0

359

Шаак Ти, уже без полотенца, нагнулась вниз, пытаясь вставить на место вылетевший из шкафа ящик. Излишне говорить, что зрелище было довольно провокационным...

0

360

Выругавшись, Медин развернулся и попытался покинуть комнату. При этом одной рукой он пытался вернуть меч на пояс, а второй открыть дверь. Всё это происходило в крайней спешке. "Вот дурная, вечно всё подозревающая башка" подумал джедай в смятении

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)