Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

961

Пост написан от имени администрации.
- Крестовый поход должен был выманить равного народу Мандалора противника для великого боя, который запомнят на тысячи лет, или показать, что такого нет. И в единственный настоящий крестовый поход такой противник нашёлся - джедай Реван. Впрочем, не думаю, что нам до истории, Тавиш...
Лифт доехал и открыл двери, позволяя им выйти на этаж, где находился кабинет Вейдера.

+1

962

-Интересная интерпретация. Начитался учебников от герцогини Сатин? - вопрос был скорее риторическим. То, что у Сирии и Тавиш разные взгляды теперь было очевидно, и мусолить это не было необходимости, так что Визсла просто замолчала и так же как и дроид уставилась перед собой, тем самым показав, что более разговаривать ни с кем не желает. По крайней мере, из присутствующих, хотя дроиду она явно почему-то симпатизировала.

0

963

Пост администрации

При упоминании Ревана голова дроида чуть дернулась, после чего он положил на нее руку.
- Утверждение: это тело несовершенно. Надеюсь хозяин скоро создаст новое... - произнес он и вышел вместе с протокольным дроидом.
- Прошу вас, лорд Вейдер ожидает. - произнес "протокольщик".

+1

964

- Не смей оскорблять меня, Тавиш Визсла, - резко отозвался Сирия. - Я практически цитирую Кандеруса Ордо, да будет тебе известно... ладно, хватит! Поединок решит наш спор!
Он первым прошёл к Вейдеру и наклонил голову.
- Ваше величество, вы хотели видеть лидера Дозора? Он перед вами.

0

965

-Сам слышал? - в очередной раз усмехнулась девушка в открытую издеваясь над Сирией. От части ей вдруг стало даже его жалко. Он думал, что приобрел в Тавиш союзника, а на деле нажил себе еще одного врага. Хотя, кто знает, что он там думал? Теперь Визсла была ни в чем не уверена. Ход мыслей этого мандалорца все больше становился для нее загадкой.
-Лорд Вейдер, - в отличие от Сирии Тавиш была менее многословна и более сдержана в выражении своего приветствия. Она лишь едва заметно кивнула и сняла шлем, как всегда делала в его присутствии в знак доверия. Вот только за внешней холодностью и сдержанностью сейчас с легкостью читалось напряжение между ней и ее лидером, на которого девушка даже успела кинуть быстрый, но презрительный взгляд. Странно, что он с такими речами еще не упал на колени и не бросился целовать плащ сита.

+3

966

- Тогда я не надолго покину храм. Так же узнай у Дарта Вейдера если у него тренировочный зал, я хотела бы им воспользоваться. - Сказала девушка.
Закончив разговор Асока взяла все свой не много численные вещи она направилась к выходу. Поплутав по дворцу она вышла уже на улицы ночного Корусанта. Немного постояв на порогу дворца, девушка направилась на космодром.
Верхнии уровни Корусанта →

Отредактировано Асока Тано (03.09.2016 08:15:01)

0

967

Последующие два часа после ухода Фетта темный лорд отвел на решение политических вопосов. Многие чиновники подавали жалобы на резкое изменение политики. Вейдер убеждал их двумя инструментами: железобетонные аргументы, подкрепленные фактами, и колкой фразой "Или вы недостаточно компетентны, чтобы понять этого?". Всякое недовольство сходило на "нет" довольно быстро...
Все это было трудно, управление государством никогда не дается легко. Благо хотя бы сейчас он назначил компетентного человека на должность личного секретаря. Элиан прекрасно справлялась со своими обязанностями... Однако тщательно следить за ней он не перестал.
После двух часов безостановочной работы наконец-то пришло уведомление с орбиты о прибытии корабля Дозора Смерти с Тавиш на борту. Отправив разрешение, ее впустили на планету. Вскоре корабль прибыл к дворцу, где им также было выдано разрешение на посадку.
Для разведки обстановки, Дарт Вейдер послал туда НК-47, приказав тому транслировать все переговоры.
Проблемы начались "у порога". Мандалорцы оказались столь упрямы и глупы, что отказались сдать оружие. Видимо у них полностью атрофировано понятие "твой дом, твои правила". Тавиш оказалась самой благоразумной и, к счастью, благодаря проявленной хитрости НК мандалорцы таки сдали оружие. Наручи он не стал с них требовать, чтобы не возвращаться к "детскому нытью".
Когда лидера дозора и Тавиш повели к лифту, темный лорд обнаружил, что экс-коммандер таки не сдала все свое оружие. Чтож, она конечно вряд ли начнет буянить, но подобное неповиновение будет наказано...
Откровенно говоря их разговор было не слишком интересно слушать. Все это бахвальство окультуре мандалорцев ему уже изрядно наскучили.

Величие основанное ни на чем. Варвары, чьи идеалы ведут лишь к смерти. Они не способны ни к чему, кроме как быть оружием в чьих-то руках... - думал темный лорд, продолжая наблюдать за мандалорцами и дроидами...
Дальнейшее наблюдение все больше и больше походило на ругань детей, которые не поделили игрушку.

Темный клинок. Довольно необычный световой меч, что был украден у джедаев. Можно воспользоваться присутствием Шаак Ти, чтобы конфисковать меч обратно... - подумал темный лорд.

Итогом данного наблюдение стали следующие выводы:
1. Дозор Смерти - крайне некомпетентная организация с крайне завышенным чувством собственной важности, не смотря на отсутсвие силы за ними.
2. Темный лорд был крайне недоволен поведением обоих мандолорцев в целом и, судя по его ауре, что источала ярость и ужас, Дарт Вейдер мог спокойно кого-нибудь придушить.
Чтобы немного развеять мысли, он отключил комлинк, через который наблюдал за гостями, и подошел к окну с видом на Корусант...

Когда они наконец вошли в зал заседаний, Вейдер подметил резкое изменение тона и поведения обоих мандалорцев... Он не любит лицемеров.
- Тавиш Визсла, сдайте свое оружие дроиду стоящему подле вас. - жестким тоном сказал он, даже не поворачиваясь в их сторону. - Я крайне огорчен вашим поведением и отказом выполнять правила безопасности в моем дворце.
В воздухе ощущалось напряжение и кажется он уже инстинктивно потянулся к шеям обоих мандолорцев.

- Утверждение: Хозяин не станет повторять дважды. Сдайте свое оружие, включая детанаторы, наручи и шлемы. - произнес дроид, меняя цвет своих глаз с зеленого на темно красный.

+5

968

Сирия окинул взглядом Вейдера, затем дроида - и подчинился, сдавая один элемент оружия за другим, затем покосился на Тавиш.

+1

969

Конечно, Тавиш не ждала, что их будут встречать с ковровой дорожкой, оркестром и цветами, но все же, когда она в прошлый раз посещала дворец, со стороны сита не было столько враждебности. Что-то изменилось или все это только потому, что она не одна? Казалось, это напряжение летало в воздухе, легко уловимое, почти ощутимое физически.  Вот только причина этого мандалорке была совершенно непонятна. Особенно какая-то идея фикс отобрать у них оружие.
-В прошлый раз этот вопрос не стоял и проблем не было, -меланхолично отозвалась девушка снимая пояс, на котором покоился целый арсенал  различных видов гранат, - я не придала этому особого значения, - возможно дерзко, но зато честно. Тавиш действительно не думала, что нужно сдать совершенно всё. Вручив дроиду шлем, девушка не без усилий, но всё же смогла снять наручи, в которых тоже были свои сюрпризы, а вот с мечом она рассталась куда более неохотно, но всё же так же передала его дроиду. Если честно на фоне всего этого «раздевательства», ей вдруг захотелось развернуться на сто восемьдесят градусов и просто покинуть дворец и будь она здесь только ради Дозора, то обязательно бы сделала это, но в данной ситуации ей, пусть и скрипя сердцем, пришлось выполнить требования хозяина дворца. Оставалось надеяться, что оно того стоило.

+4

970

← Верхние уровни Корусанта
V-ming плавно подплывал к ангарам. Асока не как не могла высмотреть нужный ангар и это немного нервировала. Сделав пару кругов она все таки не выдержала и отправила запрос на сопровождение истребителя до посадочного места дроидом. Она надеялась, что долго ждать не придется и её запрос быстро рассмотрят, благо было уже раннее утро и сейчас особого телодвижения около дворца не наблюдалось.

0

971

Дерзость Тавиш, комментарии НК, сдача оружия по второму разу... Все это было похоже на детский сад. Он был словно воспитателем, которому привели двух непослушных деток.
- Значит вы подтверждаете свою некомпетентность, экс-коммандер? - произнес Вейдер, наконец-то поворачиваясь к мандалорцам. - Вы подтверждаете, что отказались выполнять правила системы безопасности моего дворца?
Вейдер был зол, однако он держал себя в руках. Будь они служащими Империи, вряд ли бы они еще стояли здесь, однако вот так "заканчивать" переговоры он не собирался.
- И вы также, господин Сирия? - внезапно перевел он свой взгляд на лидера дозора, начиная истощать ауру страха вокруг себя. - Вы решили пренебречь моим радушием ради собственного тщеславия?

Дроиды смиренно приняли оружие и удалились, однако НК на последок произнес:
- Просьба: Постарайтесь не умереть сегодня, Тавиш Визсла. В отличии от других мешков с мясом вы - интересный собеседник.

Вскоре Асоке прислали подробную схему дворца с обозначением нужного ангара.

+4

972

- Честь мандалорского народа требует определённых жертв, ваше величество, - отозвался Сирия, чуть наклонив голову.

0

973

Что ж, похоже симпатия к дроиду была взаимной, так что, услышав пожелание, девушка едва заметно ему кивнула. Он оказался тоже хорошим собеседником, куда лучшим, чем Сирия.  Теперь предстояло самое сложное. Вейдер определенно был недоволен. Тавиш, как ей казалось, даже чувствовала невидимую руку на своем горле, готовую сжаться в любой момент, лишив ее жизненно необходимого воздуха. Однако, несмотря на нависшую опасность и большую вероятность осуществления расправы, девушка сохраняла нездоровое безразличие к собственной судьбе. Возможно причиной была банальная усталость, ведь Визсла уже несколько дней толком не спала и больше суток ничего не ела, а может причиной послужила недавняя утрата, которая словно вытряхнула из нее последние эмоции, заставив возвести вокруг себя ледяную стену.
-Когда что-то становится частью тебя, Лорд Вейдер, просто перестаешь акцентировать на этом внимание, воспринимая как должное, - объяснила свое поведение мандалорка и устало потерла переносицу. Только разборок с Вейдером ей сейчас не хватало для полного букета проблем, однако оправдываться и лизоблюдствовать в отличие от Сирии она была не намерена.

Отредактировано Тавиш Визсла (04.09.2016 22:53:23)

+3

974

Вейдер молча посмотрел на обоих, словно решая их судьбу, однако после произнес:
- Располагайтесь. Нам предстоят долгие переговоры и обсуждение деталей. Если вы хотите что-то заказать... - Вейдер Силой подогнал по столу комлинк ближе к Тавиш. - к примеру чай, то лучше сделать это прямо сейчас.
Учавствовать в детских разборках он не намеревался, иначе это затянется на очень долгий период.
Темный лорд сел во главе стола, ожидая своих гостей и убирая свой комлинк, который держал до этого в руках.

+5

975

Сирия сел без колебаний.
- Лорд Вейдер, Дозор хотел бы стать вашим союзником. На вашей стороне мы можем оказаться в боях наивысшей чести.

0

976

Девушка лишь кивнула в знак благодарности и мягко уселась на предложенное ей место. Комлинк остался не тронутым, несмотря на то, что чаю или чего-нибудь посущественнее желудок не то, чтобы хотел, он буквально требовал, однако демонстрировать это Визсла себе не позволила, как и вмешиваться в разговор. Какие бы эмоции она не испытывала к Сирии, лидером Дозора сейчас был он, так что и говорить с Вейдером ему, а она, пожалуй, пока просто послушает.

+1

977

Вейдер внимательно выслушал Сирию и прислушался к эмоциям обоих мандалорцев. Один жаждал чести, второй же сейчас лучше найти постель для отдыха.
- Когда Тавиш прилетела ко мне с вашим предложением, она высказала определенные пожелания относительно условий сделки. Я желаю услышать ваши, дабы удостоверится в совпадении ваших точек зрения. - произнес темный лорд, сомкнув пальцы на руках.
Сейчас от самих мандалорцев зависело многое: либо они получат его поддержку, либо нет. Все зависит от их поведения и взгляда на ситуацию...

+3

978

- Прежде чем отвечать, я хотел бы узнать, что высказала вам Тавиш. Она могла быть несколько... несдержанной, - отозвался Сирия, подняв взгляд на женщину.

+1

979

Несдержанной? О нет, определенно данная характеристика ей не подходила. По крайней мере ровно с того момента, как девушка очнулась на больничной койке лагеря Дозора Смерти. Она могла быть грубой, если правду или прямое выражение своих мыслей можно было считать грубостью, но несдержанной - нет. Даже сейчас, услышав беспочвенный упрек в свой адрес, Визсла всего лишь непонимающе-вопросительно подняла бровь. Хотя, что взять с человека, который ее толком то и не знал. Возможно он путает ее с матерью, которая как раз, судя по тому, что Тавиш успела для себя вынести из их общения, особенно последнего, была действительно несдержанной женщиной. Вот только о том, что сама Тавиш до недавних пор была такой же, она то ли не помнила, то ли умело забыла.
-Немного проясню, чтобы не было недопонимания. К сожалению, в последние разы когда мы с кем-то заключали союзы, нас просто использовали. Возможно, мы выбирали не тех союзников, но повторения истории мне бы не хотелось. Если это можно считать условием, то да. Но становиться в очередной раз орудием в чужих руках означало бы в очередной раз наступить на те же грабли, что сравнимо с глупостью, - говоря это Визсла не смотрела ни на кого, так что к кому были обращены слова можно было только догадываться.

+4

980

Тавиш в очередной раз высказала свое опасение быть использованной, что было неудивительно. Уж слишком гордой она была.
Вейдер вновь перевел свой взгляд на Сирию.
- Итак, я жду ваши предложения, господин Сирия. - произнес темный лорд, не смыкая глаз.
Бобу он решил пока не уведомлять о наличии Тавиш у него во дворце, решив дать охотнику за головами немного отдохнуть. Пока что Вейдер должен выстроить точную картину происходящего и понять как именно ему воспользоваться возможным сотрудничеством.
В этом мире все используют друг друга...

+3

981

Быстро осмотрев план-схему, девушка без труда сориентировалась и отправила свой V-ming в нужный ангар, на место которое ей выделил лорд Вейдер. Плавно посадив истребитель, она бодро выпрыгнула из кабины и направилась к технику. Особо не мелочившись она обратилась к нему без приветствия.
- Дарт Вейдер сказал, что вы можете модернизировать мой истребитель. - она укзала рукой на свой черно-серебристый V-ming, - Я думаю ваши разработки позволят избавить его от надобности гипер-кольца и сможете на него воткнуть гипер-двигатель. Так же посмотрите бортовое вооружение и систему управления, её очень давно не проверяли. Беспокоюсь, что там могли накопиться ошибки и не исправности. Если я понадоблюсь, то думаю вы сможете меня найти.
И не дожидаясь ответа она развернулась. В любом случае она повторно вернется и уже более внятно разъяснит техника все, но если дроид ей сказал, что она может обратиться к техникам по поводу модернизации, то наверное они оповещены и вопросов у них не возникнет. Главное что бы они потом дали отчет о проделанной или не проделанной работе.
Быстро поднявшись в сам дворец тогрута отправилась на поиски тренировочного зала. Поиски заняли приличное количество времени, но все же она смогла его обнаружить, когда наткнулась на протокольного дроида и тот подробно объяснил где находиться зал. Войдя в пустой зал она окинула эту темную просторную комнату. Тут было весьма не уютно, но все же...
Закрыв глаза она притянула свои мечи из рукавов, давно она не практиковала использование силы, да и не активировала свои мечи, но все же... времена меняются. Активировав свои серебряные клинки девушка закружилась в стремительном танце...

Отредактировано Асока Тано (05.09.2016 18:06:51)

0

982

Сирия кашлянул и отозвался:
- Мы хотели бы встать плечом к плечу с Империей - но при этом сохранить внутреннюю независимость. Проще говоря, вы не должны назначать Дозору своих начальников и всякое такое. Мы не рота вашей армии, а отдельная организация, просто принявшая вашу сторону.

0

983

Вейдер внимательно выслушал лидера Дозора. Его требования не шибко отличались от требований Тавиш.
- Мандалорский сектор довольно большой и я не уверен, что вы сможете справится с его обороной или же захватом территорий в одиночку. - произнес темный лорд, Силой пододвигая к себе голопроектор. - Как я понимаю у вас острая нехватка средств, оружия и техники. Какова примерная численность дозора?
Пока что свои условия он не стал называть. Пусть Дозор пока расскажет о себе и будет думать, что все может пройти именно так, как они хотят.

+2

984

Чем дольше Тавиш присутствовала на переговорах и слушала Сирию, тем больше ей казалось, что она не на своём месте. Что-то внутри, словно противилось всему этому, а взгляды ее лидера все больше  и больше походили на позицию тех же защитников. После смерти матери прошло не так много времени, вернее сказать, прошло всего нечего, но девушка вдруг почувствовала, что именно Слэйн являлась причиной того, что Тавиш вообще оказалась в Дозоре. На тот момент, потерянная, оставшаяся одна во всей галактике, она встретила единственного родного ей человека и старалась держаться ее. Разговоры Слэйн, ее речи, почти перевернули всё восприятие мира, но теперь, когда ее не стало, всё это начинало рассеиваться, словно дым после пожара, обнажая лишь пепелище. Особенным пепелищем было ее сердце, которое, как теперь казалось, не способно испытывать никаких эмоций кроме злости, раздражения и жажды мести. Визсла вдруг поняла, почему Рен так поспешно отказался от помощи и поспешил оставить ее общество. Почему-то все эти мысли полезли в голову сейчас, почти одновременно, словно вода сквозь прорвавшуюся плотину.
Мадалорка, что до этого сидела почти неподвижно и старалась говорить как можно меньше, вдруг ни с того ни с сего побарабанила пальцами по столу и в этот момент, на её лице с легкостью можно было прочитать напряжение и, словно бы попытку принять какое-то важное решение. Так оно и было.
-Лорд Вейдер. Я прошу разрешения покинуть стол переговоров, - остановив пляску пальцев и положив ладонь на стол целиком, внезапно даже для самой себе произнесла Тавиш и подняла взгляд, - я приняла решение покинуть Дозор Смерти и хочу это сделать прямо сейчас.
Мнение Сирии на этот счет ее не интересовало. Скорее он будет рад такому решению, потому что симпатии они друг к другу явно не испытывали. Да, она помогла организовать эти переговоры, но больше ничего для Дозора делать не хотелось, словно бы со смертью матери ее связь с этими людьми оборвалась.

+5

985

Сирия покачал головой.
- Всё не настолько плохо. Мы вполне способны к тому, чтобы атаковать без предупреждения и вывести из строя. Контролировать большую территорию после этого - это, действительно, уже сложнее...
Слова Тавиш остановили его, и он повернулся к ней.
- Не так быстро. Ты бросила мне вызов, теперь нельзя просто развернуться и уйти от него.

+2

986

Темный лорд молча посмотрел на Тавиш, но не прокомментировал это. Когда он вновь посмотрел на Сирию, Вейдер будто показывал всем своим видом, что его не заботят внутренние дела Дозора, однако...
- Вы стали одним из инициаторов этих переговоров, экс-коммандер. Проявите уважение и дождитесь окончания процесса. - довольно холодно сказал он, после чего Вейдер обратился к лидеру дозора. - Вывести из строя может и наемник с хорошей репутацией. Как насчет термина "уничтожить"?
Прочесть эмоции темного лорда или же даже предположить то, о чем он думает нельзя. Однако, небольшая улыбка образовалась на его лице после речи Тавиш...
Это будет легче, чем я ожидал...

+4

987

-О, не волнуйся. Мой уход не помешает нашему поединку и твою смерть никак не предотвратит, - меланхолично отозвалась девушка убрав руку со стола. От чего с каждой секундой этот человек ей так становился неприятен и почему она не разглядела в нем слабака с самого начала  оставалось для Тавиш загадкой.
-Как пожелаете, - едва заметно кивнула Вейдеру Визсла и обратила свой взор на огромное окно, за которым виднелись бесконечно огромные здания города-планеты. Сейчас эта панорама была для нее интереснее, чем весь этот разговор. Почему-то Тавиш была уверена, что Сирия сейчас подпишется на какую-нибудь авантюру и в лучшем случае повторит судьбу Пре Визслы, а в худшем еще долго будет пытаться выпутаться из нитей кукловода. Такие союзы нужно заключать имея холодный, острый ум и тонкий расчет, чего, по ее мнению, у мужчины не было.

Отредактировано Тавиш Визсла (06.09.2016 23:32:57)

+3

988

- Если там защита не уровня Куатских верфей - почему бы и нет? - дёрнул бровью Сирия. - Хоть выжженной землёй, хоть с каким-то сохранением наземной инфраструктуры. Каждый из нас стоит лучшего наёмника, а нас заметно больше одного.

0

989

-Скажи это Фетту при встрече, - все так же, внешне безразлично вставила свои пять кредитов Тавиш, - сколько людей ты потерял от действий одного наемника? - не то, что бы Визсла хотела уязвить Сирию, но спустить с небес на землю - да. Когда человек перестает объективно оценивать свои возможности и задирает нос, как правило он падает с высоты и разбивается в лепешку.

Отредактировано Тавиш Визсла (07.09.2016 00:15:41)

+1

990

Дарт Вейдер внимательно слушал Сирию, готовясь согласится, что несколько наемников лучше одного. Однако комментарий Тавиш отвлек его, после чего его слабая улыбка вновь заиграла на лице.
Все шло намного лучше, чем он предполагал...
- Боба Фетт? Расскажите мне поподробнее о том, что случилось, Тавиш. - произнес темный лорд.

+2

991

Сирия отозвался, закатив глаза:
- Боба Фетт атаковал нас, застав врасплох, и нанёс заметные повреждения базе, не говоря уже о людских потерях. Любой из нас может поступить так же с вражеской базой - а если мы атакуем одновременно, разрушения будут куда больше. Атака мандалорцев всегда была лучше обороны - а Фетт, каким бы ни был искажённым, всё же мандалорец.

+1

992

-Все вопросы к нему, Лорд Вейдер, - кивнув в сторону Сирии и как-то недовольно скрестив руки на груди ответила Тавиш, - первую часть я просто не помню, вторую я пропустила. Мне все известно только со слов ма...Слэйн, - быстро поправилась мандалорка, так как при попытке произнести слово "матери" ее сердце словно снова сдавили мощными тисками. Картина из недавнего прошлого, прочно засевшая в памяти и бросившая зерно обиды, злости и ненависти в самую душу, вновь всплыла перед глазами. На душе опять поднялась сумятица, заставившая пульс участиться. Всего одно недосказанное слово снова подняло бурю в недавно успокоившейся душе.
-Оба раза застал врасплох? Ну, если жизнь тебя ничему не учит...- на самом деле Тавиш было отчасти неловко, что Вейдер стал свидетелем их внутреннего конфликта, но это было пол беды. Держать в себе эту лавину эмоций, контролировать себя, свои мысли, язык, жесты, поведение - вот была главная беда. У Тавиш прекрасно получалось сохранять внешнюю холодность, но она чувствовала, что вот-вот может не справиться. Слишком много всего и сразу. Ей нужен был отдых, иначе последствия, потеряй манлалорка над собой контроль, будут самые плачевные.

Отредактировано Тавиш Визсла (07.09.2016 00:39:32)

+3

993

Дарт Вейдер откинулся на спинку кресла, положив руки на стол. Его забавляли эти мандалорские споры и грызня.
- Боба Фетт имеет репутацию лучшего охотника за головами в галактике. Неудивительно, что вы не смогли защитить себя от столь грозного противника. - произнес темный лорд, глядя на Сирию. - ... Я готов предоставит вам средства, вооружение и технику. Однако взамен мне кое-что нужно...
Улыбка Вейдера сошла на нет, когда забавы перешли к делу.
- ...Мандалорский сектор, включая сам Мандалор, войдут в состав Империи. - четко и холодно произнес темный лорд.

+2

994

- Я не вполне понимаю будущее время в вашем утверждении, - поднял брови Сирия, отведя взгляд от Тавиш. - Разве сейчас Империя - пускай не та, но это ведь, в конечном счёте, не должно оказаться важным - не контролирует весь этот сектор? Или это попытка... мм... предостережения не лезть туда?

0

995

Вейдер вновь посмотрел на Сирию, отмечая про себя, что этот человек действительно недальновиден.
- ...После того, как Мандалорский сектор будет отвоеван у предателей, он останется в составе Империи. Я намерен завоевать весь сектор для его будущего развития, господин Сирия. - произнес темный лорд, с нотками недовольства в голосе. - Каждая попытка мандалорского народа найти свой путь вела к разрушительным войнам, что явно указывает на недостаток руководства и недальновидность поставленных целей. Сейчас Мандалор по большей части является пустыней и лишь в немногих местах сохранилась фауна и джунгли. Дабы вы вновь не погрязли в войне, не уничтожили те немногие остатки экосистемы и не перебили друг друга, Империя установит свое правления в данном секторе, избрав на место правительства наиболее влиятельных и разумных представителей вашего народа. Теперь, вы меня поняли, господин Сирия?

+3

996

Лидер Дозора вздохнул и сложил руки на груди.
- Я вас понял. И отвечу вам так. Дети Мандалора - если это настоящие мандалорцы, а не размазни, называющие себя "Новыми мандалорцами" - воюют, пока есть с кем и чем. Предпочтительно воевать не друг с другом - хотя этим нам тоже пришлось заниматься - а с кем-то вовне, собрав всех мандалорцев. Вы можете забрать себе планету и тех её жителей, кто забыл о чести, но я сомневаюсь, что те, в ком ещё живёт дух Мандалора, останутся с вами, а не с Мандалором, кинувшим зов.

+2

997

- Нам всегда есть с кем воевать, господин Сирия. Это могут быть как предатели, так и неизвестные угрозы изнутри. После того, как остатки предателей будут уничтожены, Мандалор будет милитаризован. Его воины будут подвергаться жесткой системе подготовки, а далее, дабы доказать что они достойны, будут посылаться в горячие точки. - темный лорд говорил строго, не запинаясь и не отвлекаясь. - Империя строит, Империя воюет, Империя устанавливает порядок. Через несколько поколений вскипяченная кровь остынет, а ваша жажда битвы будет насыщаться. Под моим руководством, Мандалор получит желанный мир на родине и желанную доблесть на поле боя...

+2

998

- Обещания звучат сладко, лорд Вейдер... ваше величество. Я могу только надеяться, что вы сдержите их, - отозвался Сирия. - Но какую судьбу вы предполагаете для самих воинов Дозора? Вы хотите вписать их в эту систему - или всё же позволите сохранить самоуправление?

+1

999

- Вы имеете полное право сохранить самоуправление за собой, став элитной частью в рядах Мандалорских вооруженных сил, а также воинской касты... - начал темный лорд, но внезапно изменил свой ход мыслей. - Однако по моему мнению, вам стоит сменить название вашей организации. "Дозор Смерти" имеет скверную репутацию.

+1

1000

Когда Вейдер заговорил о своих планах на Мандалор и мандалорский сектор Тавиш с трудом сдержала в себе порыв встать и уйти. Все было именно так, как она предполагала, Вейдер хотел использовать их для своих целей и целиком подмять под себя. В целом, вся эта концепция подходила под мировоззрение истинных мандалорцев, если бы не два но. Первое но, они делали это за деньги, второе но, их нанимали такими какие они были, а не лезли со своим уставом в их культуру. Подготовка? И кто их будет готовить? Имперские специалисты? Ох, Тавиш сыта ими по горло. Девушка поджала губы. Один из немногих жестов, выражающих эмоцию-злость. Похоже, на другие она не способна. Вот только говорить Визсла ничего не стала. Теперь она знает план Вейдера для ее народа и, даже пустившись сейчас в полемику, ничего не сможет изменить, но все это ей крайне не нравилось. Если Сирия согласится на эти условия, то, пожалуй, ей придется задержаться в Дозоре, чтобы не потерять людей, которых не загнал в свои рамки понимания культуры и истории ее народа. Внезапно для Тавиш из потенциального союзника он превратился в потенциального врага и это ее изменившееся настроение можно было легко почувствовать и даже прочитать в глазах.

Сообщение от администрации

Отыгрыш переходит в следующую тему-> Дворец Дарта Вейдера (3-я часть)

+4

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)