Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

641

Вейдер убрал комлинк и зашел в прибывший лифт. Теперь на душе стало чуть спокойнее, зная, что "лишние свидетели" его тайны вот-вот перестанут быть таковыми. Сейчас ему надо разобраться с другой проблемой и теперь он уже не будет таким добрым, коим был раньше...
Прибыв на свой этаж, Вейдер зашел внутрь кабинета и связался с тюремным блоком:
- Привести Лею Органу в мой кабинет...

0

642

Варо покрутил головой. Он также как и Медин малость потерялся в пространстве
- А я откуда знаю? Вообще ничего не помню - он взялся за голову и рука наткнулась на повязку - что у меня с головой? - с недоумением спросил клон, поднимаясь с кровати

0

643

Медин уставился на бакта-повязку, что "украшала" голову клона
- Бакта-повязка - сказал джедай, то что увидел - последнее что помню, так это... - парень замолчал. В голове всплыл разговор с учителем Корой и его советом - неважно. Нам нужно улетать. Кажется загостились мы

+1

644

В голове Варо всплыли последние воспоминания. Драка с Медином. Из-за чего клон не помнил. Пытался напрячь память, но голова отвечала тупой болью. Потом он унёс джедая на корабль. Появился Вейдер и разбил ему голову. Но из-за чего? Это так и осталось загадкой для клона.
Мужчина помнил почти всё. Разговор с Тавиш. Драку и как вырубил Медина. Как его бил головой об пол Вейдер.
Однако первопричина всех бед так и осталась тайной. "Что за бред?" подумал клон, поднимая с пола искорёженный шлем
- Надо найти Эндо. Надеюсь с ним всё в порядке

Отредактировано Крайт (14.06.2016 22:21:43)

+1

645

Пост написан от имени администрации.
- Будет сделано, милорд, - произнесли по связи, и действительно через несколько минут в кабинет втолкнули Лею со скованными за спиной руками. Сопровождавший её штурмовик лаконично пояснил: - Она пыталась расцарапать себе сосуды.

+1

646

Вейдер сидел за своим креслом в полоборота к двери. Из-за падающей на него тени помещения он казался слишком мрачным.
- Оставьте нас. - холодно произнес он, дожидаясь пока его оставят наедине с дочерью.

0

647

Штурмовик положил ключ от кандалов на стол к Вейдеру и вышел, оставив их наедине. Лея молча подняла взгляд на Вейдера.
- Даже ненавидеть уже не получается, - констатировала она.

+1

648

Проведя рукой в воздухе, Вейдер снял кандалы с дочери. Для такого как он это не было большой проблемой.
- Сядь! - в жесткой форме приказал он ей. Напротив его стола как раз был удобный стул, на котором до этого располагалась Тавиш во время переговоров.
Он был зол на нее, очень. И это ощущалось очень явно...

0

649

Она встряхнула руками от кандалов и села, отрешённым взглядом глядя куда-то поверх плеча сита.
- Зачем? - прошептала она.

0

650

- Ты осознаешь, что способна спровоцировать своим самоубийством? - спросил он ее все тем же тоном и все также не поворачиваясь к ней. Отвечать на ее вопрос он пока не намерен.

0

651

- Я не знаю... я не могу. Всё пустое без него. Я не хочу так.
Она говорила это каким-то бесстрастным, отрешённым тоном.

0

652

- Если бы ты это сделала, то ты бы спровоцировала войну между повстанцами и мной. - он встал со своего места и направился к Лее. - Бэйл бы бросил все что у него есть на меня и мне пришлось бы его уничтожить... Всех их!
Он резко вцепился в подлокотники ее стула и приблизился к ней, его гнев можно было ощутить очень ясно.
- Я бы убил сначала его самого, потом Кеноби, далее Шаак Ти, а после и всех оставшихся мятежников! Я бы убил всех, Лея, даже твоих друзей и дамашних питомцев! А все из-за того, что капризная принцесса решили совершить безхарактерный поступок настоящего слабака! - его голос отзывался повышенным басом по всей комнате, а дыхание наращивало темп, - Ты этого хотела добиться?! Ты хочешь войны и кровопролития из-за своих глупых поступков?!

+1

653

Лея приоткрыла рот, но затем снова закрыла его. Затем она заговорила, всё ещё довольно бесстрастно, хотя в Силе - впервые с тех пор, как она вошла - произошёл слабый всплеск эмоций, если быть точным, заботы о близких, тут же потухший:
- Я не хочу подставлять других. Но я не могу так. Я вложила в него слишком большую часть себя. Вероятно, зря, но... теперь я опустошена.

0

654

Вейдер уже не стал давить на нее вновь. Сейчас он был уверен, что поставив ее перед этим фактом, она оставит попытки суецида... Однако он не перестанет за ней следить.
-... Я стер все его воспоминания касающиеся тебя. Он не вспомнит ничего, что связано с тобой и это тебе только во благо. Артул знал слишком многое и если бы он проболтался, тебе бы попытались похитить также, как и Люка. - он отпустил подлокотники, которые были смяты его руками, и отошел в сторону вставая к Лее спиной. Он думал, думал о том, что сейчас он может сказать ей, чтобы она отвлеклась и перестала так настойчиво думать о джедае к которому испытывала чувства. Такую тему для разговора трудно найти, даже для него...

+1

655

- Спасибо, что ты не убил его, - всё так же сухо и безэмоционально произнесла Лея. - Кстати говоря... их же было трое. Где третий?

+1

656

Медин прошёлся по комнате и понял, что они пока заперты в этой лаборатории вместе с несколькими дроидами. Есть время всё обдумать.
"Зачем же мы сюда прибыли?" пытался вспомнить джедай хоть что-то. Ведь теперь достаточно крупный кусок памяти "выпал" из общей картины. Теперь парень не мог вспомнить что он делал на Альдераане. Помнил лишь Бэйла, который отправил его к Коте. "Ничего не понимаю" подумал он, а потом пришла неожиданная мысль "А может и не нужно понимать? Принять как должное и постараться покинуть дворец Вейдера, что за последнее время стал крайне неприветливым".
Руки сами собой пошарили по поясу в поисках мечей. Оружия не было.
Это загнало джедая в тупик. "Куда могли пропасть мои мечи?"
- Послушай, Варо. А ты не знаешь куда пропали мои мечи? Ты помнишь, что было после того как я вышел из себя? - этот вопрос был вполне логичен, учитывая факт того, что Варо непосредственно участвовал в драке

+1

657

Варо смотрел в визор своего помятого шлема и старался тоже вспомнить, какого сарлакка они тут забыли. Сейчас мысли у клона были практически такими же, что и у джедая. Он помнил почти всё, кроме причин избиения, драк и тому подобное.
Вот только бывший солдат пришёл к решению быстрее Медина. Не распыляясь на мудроствования и раздумья, клон для себя решил, что если не помнит, то ну и хрен с ним.
На вопрос Медина, же он ответил с некоторой заминкой
- Твоё оружие должно быть в комнате, где тебя разместили. По крайней мере, было там, когда я тебя унёс оттуда. Интереснее, где моё оружие - Варо покачал головой, в очередной раз оценивая ущерб шлему. Ведь только купил, и что за жизнь?

+1

658

Пост администрации

Было конечно тихо, но резкий голос откуда-то справа мог с легкостью заставить Эндо подскочить на месте из-за неожиданности.
- Положил оружие на земли, убрал руки за голову и меееедленно встал. - произнес откуда не возьми появившейся штурмовик с серыми полосами на наплечнике.
- Эй, парни. Я тут прошлогодний подарочек нашел. - позвал своих товарищей солдат и активировал наручной комлинк, сообщая об обнаружении нарушителя на территории ангара.

0

659

Вейдер молча достал комлинк и вызвал адъютанта.
- Как проходит допрос второго клона прибывшего вместе с Медином Артулом? - спросил темный лорд, разворачиваясь лицом к Лее. - И как прошла операция по очистке памяти?

0

660

- Похоже теперь нас ожидает экскурсия по Дворцу в поисках наших вещей - попытался пошутить Медин и спросил у дроида - послушай, жестяной друг. А мы можем покинуть эту комнату?

Повествование от лица Эндо

Эндо выругался и развернулся к штурмовику, который смог так легко к нему подобраться. Говорить и доказывать было бесполезно и клон положил бластер на землю. Встав в полный рост, он внимательно посмотрел на штурмовика, ожидая его действий

+1

661

- Профессор утверждает, что память полностью зачищена, но на всякий случай мы его пока держим тут, на этаже. Что касается второго... эм... он в некотором роде... м... сбежал из допросной камеры... секундочку, что? - адъютант куда-то повернулся, выслушивая, и повернулся обратно к Вейдеру уже куда более довольным. - Его засекли в ангаре.

+1

662

Варо поморщился, отвлекаясь от лицезрения шлема
- Нам, мне кажется и без экскурсий неплохо. Загостились. Тебе мысль о повстанцах не приходит? Может к ним подадимся? - предложил клон. Услышав вопрос в сторону дроида, довольно кивнул. Хватит уже тут стоять и тухнуть

0

663

- Как он сбежал?! - голос Вейдера приобрел оттенки ярости. Как какой-то клон-предатель умудрился сбежать из под стражи в ЕГО дворце? Это было не просто абсурдом, а какой-то невозможностью.

0

664

- Милорд, дознаватель оставил с ним своих подручных, уйдя за веритасерумом, а они... ну, сами понимаете, не пятьсот первый, - покачал головой адъютант.

0

665

- Воздайте ему по заслугам, а потом зашвырните его в корабль этого джедая. И не забудьте выпроводить самого Артула и второго клона. - с этими словами он отключил связь и убрал комлинк. В кабинете повисла тишина, которая продолжалась с минуту. Понимая, что вопрос с дочерью еще не решен, Вейдер решил перевести тему.
- Когда ты в последний раз общалась с Люком? - спросил он глядя на Лею.

0

666

- Примерно пару часов назад, - пожала плечами Лея, говоря всё так же отрешённо. - Им потребуется их оружие. Если они вернутся без него, это может вызвать вопросы.
Штурмовик несколько секунд молча смотрел на Эндо, затем ему, похоже, пришёл приказ по шлемофону, и он пожал плечами.
- Вали на свой корабль, - приказал он. - И без фокусов, я слежу за тобой.

0

667

Повествование от лица Эндо

Услышав приказ штурмовика, Эндо удивился. Он ожидал балстерный болт в голову, но никак не разрешение на проход к кораблю. Клон вздохнул и медленно пошёл к YT-1200. Трап был всё также опущен, как и тогда, когда Эндо взяли под стражу. Скорее всего больше никого на корабле не было. Оглянувшись, мужчина посмотрел на штурмовика, а потом быстро прошёл на борт корабля.
Отыскав дроида, он показал ему знаками, чтобы тот готовил судно ко взлёту. Почему-то у клона было ощущение, что сейчас могут появиться Варо с Медином. Если не целые, то хотя бы живые

0

668

- Оставайся здесь. Попробуешь взлететь без разрешения - буду стрелять на поражение, - предупредил штурмовик и взял его на прицел, зайдя на корабль вместе с ним.
Тем временем к Медину и Варо подошёл адъютант.
- Вас приказано выпроводить отсюда, - лаконично произнёс он. - Следуйте за мной.

0

669

Медин посмотрел на неожиданно появившегося имперца, и кивнул в знак согласия
- Хорошо. Надеюсь более мы тут никого не задержим - сказал джедай, первым направляясь за адъютантом. То что не было конвоя или расстрельной команды, уже говорило о том, что у них появились шансы выжить. Однако Вейдер, человек непредсказуемый и лучше его не нервировать лишний раз

+1

670

Варо быстро оценил обстановку. И без разговоров поплёлся за Медином и адъютантом. Как бы промеж делом, мужчина спросил
- А нам вернут наше оружие и снаряжение? Или на это лучше не надеяться? - он уже поудобнее перехватил шлем, чтобы в случае чего одним ударом вырубить этого имперца и идти на поиски Эндо. Сарлакк их знает, что там подручные Вейдера придумали. Может их на пытки ведут

0

671

- У меня не было распоряжений относительно оружия, - пожал плечами адъютант. - На вашем месте я был бы благодарен, что вас вообще отпускают.
Они подошли к лифту, и он вызвал его.

0

672

Вейдер молча напечатал сообщение адъютанту на комлинке, чтобы тот вернул отбывающим их оружие. Отправив его он также молча убрал комлинк обратно и, подойдя к столу, вызвал через компьютер Люка.
- Зайди в мой кабинет. - сухо отдал он распоряжение сыну.

0

673

Люк отозвался утвердительно и вскоре появился на пороге кабинета отца. Всё это время Лея сидела, тупо глядя перед собой.

0

674

Варо запыхтел. Ох и зажрались тут все эти адъютанты и помощнички. Это где видано, чтобы солдат, да без оружия был? "Он издевается или серьёзно?" подумал клон, пыхтя уже как настоящий дракон. Может и не зря ему второй позывной дали в честь крайта? Однако сейчас был другой вопрос. А именно по оружию. Конечно можно было бы промолчать и идти дальше, как телята на привязи, но Варо есть Варо
- Ты не на нашем месте. А мы не на твоём. И если ты привык во Дворце сидеть и бумажки перебирать, то мне оружие фактически, как одежда - говорил мужчина чуть громче "положенного", но очень старался сдержаться, чтобы не сунуть кулаком в лицо этому прохиндею-оценщику

+2

675

Медин ясно почувствовал недовольство и гнев клона, поэтому не был удивлён его тираде, адресованной адъютанту
- Варо, остынь. Он же, человек подневольный. Что приказали, то и делает. Зачем обижать зазря? - резонно заметил джедай, хотя и был расстроен утратой мечей. Идти к Вейдеру и требовать чтобы вернули их оружие? Да ну к ранкору в задницу такие планы.

+2

676

Адъютант достал комлинк и прочитал сообщение.
- Лорд Вейдер позаботился о том, чтобы оружие вам передали, - бесстрастно произнёс он. - Отправляемся на этаж, где вы были размещены.
Перед ними открылся лифт, он зашёл в него, позволил зайти спутникам и нажал соответствующий этаж.

0

677

Медин вошёл в лифт вслед за адъютантом и посмотрев на Варо, покачал головой, мол "Не стоит испытывать судьбу на прочность, даже в лице адъютанта"
Если адъютанту дали инструкции выпроводить джедая и клона из Дворца, то скорее всего и Эндо в скором времени приведут. Или он уже где-то их ожидает.

0

678

Варо слабо улыбнулся и пожал плечами. В этом жесте был ответ типа "Ну не могу я иначе. Задолбали меня эти тыловые крысы"
Клон и сам понимал, что стоит сбавить обороты, а то и правда до добра не доведёт. А опять биться головой о пол у него никакого желания нет

0

679

Адъютант довёз их на нужный этаж, довёл до их комнат, спокойно выдал им их оружие и произнёс:
- А теперь я провожу вас на корабль. Вы сядете на него, улетите и никогда не вернётесь сюда. Таков приказ.

+1

680

Медин забрал у адъютанта свои мечи и повесил их на пояс. Что же до приказа, то вполне логично, что джедай и выразил вслух
- Резонно. Думаю теперь это вполне реально. Спасибо, что так любезны - парень первым направился к лифту

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)