Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 601 страница 640 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

601

- Установить защитные экраны. Я скоро прибуду. - произнес темный лорд и отключил связь одновременно с этим открывая дверь дроиду.
- Что такое? - произнес Вейдер отключая интерфейс и вставая из-за стола.

Пост администрации
Поблизости живых существ видно не было, а около двери же внезапно раздался звук включающегося экрана.
Надо отметить, что клон и джедай были лишены своего оружия, ведь кто в здравом уме оставит в связанном состоянии вооруженных людей.

+1

602

Пост написан от имени администрации.
Дроид произнёс:
- Гостья-мандалорка ушла и просила передать: "Предупреди Лорда Вейдера, что мне нужно улетать. Я благодарю его за уделенное время и надеюсь, что эта не последняя встреча и не точка в наших переговорах".

+1

603

Медин выругался, открывая глаза
- Не волнуйся. Мы в любом случае выйдем из Дворца. Всё зависит от везения. Либо своим ходом, либо вперёд ногами вынесут - щит с характерным жужжанием окутал дверь и джедай поморщился - вот теперь мы полностью блокированы
Он отпустил Варо и пошёл по медпункту в поисках альтернативного выхода.

Повествование от лица Эндо

Створки открылись и Эндо уставился на дроида. А тот на клона. Руки сделали всё на "автомате". Переключившись на боевой режим, он выстрелил дроиду в голову и торс.
"Да сколько тут дроидов?" подумал Эндо, делая пару шагов к выходу

0

604

Варо опёрся о стену и посмотрел на материлизовавшийся щит
- Вот если бы ты тут молиться не начал, то мы бы успели уйти из комнаты. А теперь придётся дорого продавать свои шкуры - клон медленно отклеился от стены и подойдя к джедаю, забрал свой шлем. Посмотрев на покорёженный элемент брони, Варо покачал головой.
Мужчина поудобнее перехватил шлем и подошёл к двери сбоку, чтобы в случае чего огреть первого кто войдёт в медпункт.

+2

605

Значит она покинула дворец. Чтож, посмотрим к чему приведут ее действия...
Выслушав дроида, Вейдер вышел из своего кабинета и дал тому понять, чтобы дроид возвращался к своим обязанностям.
Вызвав лифт, Вейдер стал терпеливо ждать и обдумывать свои следующие шаги на галактической арене совместно с речью в сенате...

+1

606

Лифт вскоре приехал к Вейдеру, а дроид исполнил его приказ и отправился по делам.
Других выходов из медпункта не наблюдалось... но ко входу в медпункт вскоре подбежала Лея.
Дроид отодвинулся в сторону, пропуская выстрел мимо себя, и начал менять форму, принимая облик Шаак Ти.
- Угроза: сдавайся, и умрёшь быстро, - голосом магистра-тогруты произнёс он.

+1

607

Войдя в лифт, Вейдер нажал на панель уровня с мед лабораториями. Как только створки закрылись, он вызвал адъютанта по комлинку.
- Пришлите 4-х моих дроидов на уровень с лабораториями и наряд штурмовиков 41-го батальона. Пусть дожидаются меня подле помещения с пленным джедаем и его клоном. - произнес Вейдер, спускаясь в лифте.

+1

608

Медин осмотрев комнату, вернулся к Варо
- Похоже мы тут реально застряли. Вот только... - он запнулся на полуслове. Джедай почувствовал приближение чувствительного. И этого чувствительного он знал прекрасно. Лея. Именно из-за неё они оказались тут, но Медин даже не представлял истинной подоплёки - Лея!? - попытался он докричаться до девушки.

Клон закатил глаза. "Да вы издеваетесь" подумалось ему. Ещё дроида-убийцы не хватало. Ещё и в образе Шаак-Ти. Клон помнил эту тогруту. Вот только сейчас это был дроид, который решил его укокошить без суда и следствия. В принципе оправданно.
Эндо открыл огонь по дроиду, пытаясь покинуть лифт.

+1

609

Услышав имя принцессы, клона передёрнуло. "Похоже хорошо я его вырубил, если до него до сих пор не дошло, что случилось и он тут глюки ловит"
- Медин. Какая Лея? У тебя галлюцинации? Найди чем будешь сражаться. Пока ещё не слишком поздно - Варо кивнул на вырубленного дроида - вон, оторви конечность и дерись куском дроида - желание постучать шлемом по голове джедая, усилилось. Не хватало, чтобы он тут начал глюки в неподходящее время ловить

+2

610

- Медин?! - раздался взволнованный голос Леи из-за стены. - Что ты там делаешь? Что... что происходит?
Дроид активировал световой меч и начал отражать выстрелы, приближаясь к Эндо, и смерть казалась уже неминуемой...
- Я не позволю пародии на меня портить мою репутацию, - прогремел голос за спиной дроида, и он отлетел назад. Настоящая Шаак Ти стояла в конце коридора, активируя меч. - Уходите, клон. Лифт ещё работает.
- Скрытая угроза: я специализируюсь на убийстве джедаев, - произнёс дроид и развернулся к ней...
- Будет сделано, лорд Вейдер, - произнёс адъютант. Лифт доехал и раскрыл двери.

+2

611

Выйдя из лифта, Вейдер направился прямо к месту заточения джедая и клона. Пока он шел туда, он ощутил присутствие Леи неподалеку и зло стиснул зубы под маской.
Она не может мне не мешать! Идиотка.
Он скрыл свое присутствие в Силе и продолжил свой путь. Было бы не кстати, если бы она убежала от него сейчас.

+1

612

Медин хмыкнул на слова Варо. Услышав голос Леи, ответил
- Пытаюсь выжить и сохранить свою память. Меня тут вместе с моим товарищем хотели лишить памяти. Судя по всему. Ты можешь отключить барьеры? - спросил он её, хотя прекрасно знал ответ. Не может.

Эндо нажал кнопку лифта и прежде чем створки закрылись, он произнёс
- Спасибо вам, магистр - и в этих словах было столько благодарности, что на десятерых хватит. Теперь нужно было найти Медина или Варо. Да хоть кого-то

+1

613

Варо опустошённо посмотрел в стену. Раз Лея тут, то и Вейдер появится. Тот как провидец, чувствовал всё за километр. Можно спокойно рыть себе могилку или готовить участок пола для удара головой. Лишь чудо сейчас могло их спасти.

+1

614

Принцесса покачала головой:
- Нет, Медин, не могу... я поговорю с... Вейдером, обязательно. К счастью, барьер можно считать работающим в две стороны: к тебе туда тоже вряд ли проберутся, пока он включён.

+2

615

Конец этого фарса близок. Скоро он добьется своей цели и Медин больше никогда не вспомнит Лею Органу и тайну связанную с ее родственными связями.
Что же касается тех двух клонов, то с ними стоит разобраться самым эффективным способом. Однако само присутствие Леи уже заставляет отказаться от такого плана. Придется действовать исходя из "добрых побуждений".
- Нет, Медин, не могу... я поговорю с... Вейдером, обязательно. К счастью, барьер можно считать работающим в две стороны: к тебе туда тоже вряд ли проберутся, пока он включён. - послышался голос Леи вдали и Вейдер прибавил шагу. Вскоре он дошел до места пребывания своей дочери и недовольно поднял бровь, обнаружив где именно она находится: рядом с камеры Медина.
- Кажется я ясно дал тебе понять, где ты должна находится. - холодным голосом произнес Дарт Вейдер, снимая с себя покров Силы.

+2

616

- Где я должна находиться, пока вы стираете... Медину... память? - прошипела Лея, поворачиваясь к нему. За её спиной в коридор уже прибыл отряд штурмовиков, вызванный Вейдером. - Отпустите его, не причиняя вреда, или, клянусь Силой, я найду способ уничтожить себя.

+1

617

Медин почувствовал появление Вейдера. Сложно было не заметить адепта Тёмной стороны. Теперь нужно было придумать, что делать. Услышав, что говорит Лея, джедай покачал головой. Она рискует. Своей жизнью. Из-за его глупости.
- Вот это переплёт - вырвалось из уст парня

+2

618

Он смотрел на нее молча, выслушивая очередную истерику этой капризной принцессы. От него исходила злобная аура, будто сейчас он сделает что-то ужасное...
Минуту помолчав, Вейдер отдал солдатам указ.
- Сопроводите принцессу Органу в камеру и проследите, чтобы она не могла наложить на себя руки. - произнес он темным холодным голосом. Сам же он нашел глазами в дроидов, что прибыли со штурмовиками и символом руки дал им указ встать подле него и приготовится.

0

619

- Ненавижу, - тихо, но чётко прошептала Лея, в то время как два солдата взяли её за локти и повели прочь.

0

620

Медин слышал и чувствовал всё, что происходило в коридоре. Лея отдалялась в Силе, а Вейдер наоборот приблизился. Что же, худший сценарий. Вот только в ауре сита была нечто иное. Был гнев, но скорее он был направлен на Лею, чем на Медина и Варо.
- Отойди от двери, Варо и лучше будет, если ты зайдёшь за медицинские койки - произнёс джедай, отходя от двери - лучше тебе меня послушать. Сейчас стоит отступить - он вперил взор в дверь, туда где должен быть Вейдер. Там, где он его отчётливо слышал в Силе

+2

621

Варо хотел возразить, но выражение лица Медина переубедило его. Клон сокрушённо покачал головой и прохромал в другую часть помещения. Он считал, что стоило умереть хотя бы достойно, а не пытаться договориться с Вейдером. Как можно с ним договориться?
Однако клон промолчал. Пускай джедай выпутывает их из этой ситуации

+1

622

Когда штурмовики увели Лею, Вейдер развернулся к двери с силовым барьером. Плавным движением руки, темный лорд отключил защиту и замок двери Силой, после чего зашел внутрь в сопровождении дроидов.
Встав напротив Медина, он посмотрел джедаю в глаза. Было в этом взгляде и осознание происходящего, и храбрость.
- Ты и твой подопечный пройдете через процедуру стирания памяти. Вы забудите обо всем, что связано с Леей Органой и вернетесь к ее отцу, Бэйле Органе. - произнес Вейдер. Это была не просьба и даже не указание. Это была данность того, что сейчас произойдет.

+3

623

Медин смотрел туда, где должны были быть глаза Вейдера. Сейчас они были скрыты маской, но джедай ощущал взгляд сита.
- Я бы тоже не поверил на слово. И пытаться переубедить вас бесполезно - заключил джедай, всё также не отрывая взора от Вейдера - Варо. Попрошу тебя не сопротивляться. Похоже это единственный выход. Иначе мы не выйдем отсюда живыми - обратился он к клону полуобернувшись, после чего спросил у сита - если это последний разговор о Лее Органе, то ответьте мне: что будет с ней? Всё равно ваш ответ будет стёрт из моей головы

Лифт наконец остановился и клон осознал, что спешке отправил его вниз. Створки открылись и перед Эндо открылся ангар. Вздохнув, он медленно вышел из лифта и осмотрелся

+1

624

Варо был несколько шокирован таким поворотом. "Стереть память? Новый способ пыток от Вейдера? И Медин так легко согласился"
Клон был не согласен. Он сжал свой шлем рукой, а зубы заскрежетали от безысходности.
- Хорошо. Я поверю тебе, Медин - буквально выдохнул он эти слова. Искорёженный шлем с гулом упал на пол.
Варо всё ещё был не согласен, однако понимал, что Медин прав. Иначе отсюда не выбраться
- Лорд Вейдер. Я прошу отпустить с нами и моего брата Эндо - обратился он к тёмному лорду - он ведь вообще оставался в неведении.

0

625

Лея не плакала и вообще не подавала признаков сопротивления, пока её утаскивали. Тем временем к медлаборатории приблизился сутулый старый профессор-человек в очках.
- Вызывали? - спросил он дрожащим старческим тенорком. - Я специалист из института мозга...
В ангаре всё было почти так же, как и тогда, когда Эндо оставил его несколько часов назад - или даже меньше.

+2

626

- Он отправится вместе с вами, после того как будет закончен его допрос. - произнес Вейдер и развернулся к новоприбывшему. Подав знак дроидам, чтобы те оставались настороже, темный лорд пошел к выходу.
- Она будет переправлена в другое место, где она будет в безопасности. Скорее всего она попадет к магистру Кеноби. - произнес Вейдер напоследок и вышел к специалисту и закрыл за собой дверь.
- Представьтесь и расскажите подробнее о ваших навыках. - сказал Вейдер смотря на пожилого мужчину.

0

627

Джедай кивнул на слова Вейдера. Что же. Вполне логично направить импульсивную девушку к магистру Кеноби. Тот сможет обуздать любого.
Подумав, Медин лёг обратно на койку. Зачем тянуть время? Риск конечно был, но других вариантов - нет.

Эндо с облегчением вздохнул, не обнаружив никаких дроидов, меняющих облик. Теперь осталось пробраться на свой корабль

+1

628

- Я профессор Стефан О'Салливан, - наклонив голову, произнёс старичок. - Ведущий специалист по проблемам памяти - и, в частности, по её корректировке. Можно стереть память за какой-то период - или по какой-то ассоциации. Второй метод опасен, поскольку ассоциации в мозгу достаточно случайны, и так можно повредить изрядный кусок памяти.

+3

629

Чем дальше, тем больше клону не нравилась эта затея. Хотя делать было нечего. Да и слабость в теле за столь короткое время на ногах, просто доконала. Поэтому Варо тоже прилёг обратно на койку, ожидая дальнейших действий. Он прикрыл глаза, чтобы хоть немного отгородить сознание от яркого света. Бакта-повязка действовала, но голова всё ещё была чугунной

+1

630

Вейдер внимательно изучил стоящего перед ним человека. Его старческая внешность и очки придавали ему вид человека, который уже долгое время практикует подобное и знает свое дело.
- Необходимо стереть память которая связанна с одной личностью у чувствительного к Силе и клона. Если вам не удасться этого сделать, то разрешаю удалить воспоминания последних 10 дней.- произнес темный лорд и стал дожидаться ответа.

Пост администрации

А ангар был все также забит штурмовиками, которых Вейдер сюда прислал во время "ареста". Пройти мимо и незаметно было фактически невозможно. К счастью подле лифта никого не было и можно было быстро подбежать к близстоящим ящикам и скрыться за ними.

+2

631

Эндо пригнулся и кинулся к ящикам. Перекатом уйдя в укрытие, клон ещё раз выглянул, оценивая количество противников. После чего прислонился затылком к ящику и тихо выругался. "Хуже не придумаешь. Штурмовики, это не обычная охрана. Просто не вырубишь. Идти в лоб вообще форменное самоубийство" подумал Эндо, пытаясь решить проблему.
Путь к кораблю невозможен. Даже если он каким-то чудом пробьётся, то штурмовикам не составит труда разнести посудину на атомы. Возвращаться в лифт и пытать удачу с кнопками совершенно не хотелось. Поэтому клон решил последить за передвижением штурмовиков. Вдруг наклюнется решение

0

632

- Я сделаю, как прикажете, милорд. Вопрос лишь в том, насколько вам важно психическое здоровье объектов после операции, - улыбнулся профессор. - И мне потребуется транквилизатор... подойдёт более-менее любой, главное, не слишком сильный.

0

633

Вейдер задумался. Нет, конечно же ему было плевать на их состояние здоровья, но чтобы сохранить шаткий мир с джедаями и успокоить Лею...
- Сделайте все необходимое, чтобы свести побочные эффекты к минимуму. Обратитесь к дроидам, что находятся внутри. Через них вы можете запросить все необходимо. - произнес темный лорд.

0

634

- Как зовут личность? - поднял бровь профессор. - Не имея этой зацепки, я не смогу удачно стереть память о ней.

+1

635

- Принцесса Лея Органа. Сообщите когда закончите. - с этими словами темный лорд покинул старика и отправился к лифту. Отойдя на приличное расстояние, он вызвал по комлинку адъютанта.
- Следите за этим стариком и не выпускайте его из дворца до тех пор, пока не получите мое разрешение. - произнес он подходя к лифту и вызывая его.

+3

636

Адъютант подтвердил приказ и отключился. Профессор же вошёл в медлабораторию и приказал ввести транквилизатор обоим в дозе, достаточной, чтобы ослабить, но не усыпляющей. Дроиды выполнили указание...

0

637

Медин почувствовал какую-то опустошённость. Скорее даже отрешённость, но спать совершенно не хотелось. Мысли джедая текли вяло и не спешно. Казалось время замедлило свой бег. И лишь скрежет дроидов и дыхание старика напоминали о внешнем мире

0

638

Варо хотел, чтобы у него прошла головная боль. А теперь ему хотелось разможить голову старика и взорвать бидонов. Опять над ним ставят опыты! Спасибо Медину. Многострадальная бритая башка клона. Вот ведь ввязался.
Транквилизатор подействовал на Варо, как успокоительное и на какой-то момент он перестал думать о расправе над учёным

+1

639

- А теперь слушай, слушай, слушай... - тихо заговорил старик, но его голос звучал гипнотически...
Ни Медин, ни Варо не помнили, что произошло дальше. Очнулись они в тех же позах, судя по часам, минут через двадцать, не помня ничего о существовании принцессы и тем более о том, чья она дочь. Старичок уже направлялся к выходу из лаборатории.

0

640

Медин пришёл в себя. Сказать, что он спал было нельзя. По какому поводу здесь джедай, тоже не помнил. Знал лишь, что прибыл сюда за чем-то. Помнил про перемирие между Империей Вейдера и повстанцами.
Парень медленно встал и огляделся. На соседней койке находился Варо. Что он тут делал, Медин тоже не помнил
- Варо? А что мы здесь делаем? Где мы? - задал он логичные вопросы

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)