Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

561

Повествование от лица Эндо

"Блеск" подумал клон, подхватывая Е-11 и ставя его в режим оглушения. Пора было выбираться отсюда. Если уж и умирать, то свободным. Поэтому Эндо был готов к худшему сценарию.
Мужчина прильнул к оружию и направился по коридору. Сейчас любой был нежелательным свидетелем на пути Эндо. Поэтому он прислушивался, стараясь заранее определить и опередить тех, кто мог попасться на его пути

0

562

Пост администрации

В конце коридора послышались шаги. Маршированная походка штурмовиков 41-го батальона была узнаваема даже оттуда. Рядом мало где можно было спрятаться. Можно было конечно попробовать войти в дверь некого помещения, но что там может оказаться внутри. Еще был вариант вернутся назад или же попробовать затаиться около одной из колонн "авось пронесет".
Штурмовики уже повернули и уже шли навстречу Эндо. Действовать надо быстро иначе беглеца заметят и в лучшем случае только схватят.

0

563

Схлёстываться с бойцами 41-ого батальона не особо хотелось. Назад возвращаться глупо, да и времени уже нет. Поэтому Эндо открыл дверь и влетел в помещение, готовый принимать огонь и стрелять в ответ. Дверь за спиной клона закрылась, скрывая его от патруля.

+1

564

Пост написан от имени администрации.
А на пути Медина возник его учитель.
- Медин, что ты ищешь? - тихо произнёс он. - Ты знаешь, что ты утратил?

+1

565

Медин вздрогнул и посмотрел на своего учителя
- Мастер Кора? Вы же погибли - произнёс он первое, что пришло на ум. А потом опустил голову - я запутался, учитель. Без ваших советов туго. Я оступаюсь. Каждый мой шаг - ошибка. И я не знаю как исправить, то что натворил - джедай почувствовал себя не иначе, как нашкодивший ребёнок.

0

566

Наутолан кивнул.
- Да, погиб... но Сила даёт возможности, которые некоторым кажутся... неестественными. Что же касается твоего затруднения... знаешь... если я в чём-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу.

+1

567

Медин вновь посмотрел на своего покойного учителя, что явился к нему по воле Силы
- К началу? Как же к нему вернуться, если всё вновь изменилось - стал рассуждать парень - я хотел как лучше. Отыскать силы, которые бы помогли повстанцам. Однако в стремлении к своей цели сбился с истинного пути - замолчав, джедай подошёл ближе и тихо спросил - я пал на Тёмную сторону? Последнее что помню, так это то, как напал на Варо.

0

568

- Ты был близок... очень близок, - кивнул наутолан. - Конечно, к самому началу, в Орден, уже не вернуться... но попробуй ответить на вопрос: когда всё пошло наперекосяк? Когда ты стал отдаляться от Света?

+1

569

Медин задумался. Переломным моментом был взрыв Силы у дворца Палпатина. А вызван он был ссорой с Джед. Тогда он пытался доказать, что прав, но в итоге был сломлен психологически
- Ссора с Джед и дальнейший поединок её с Бобой Феттом. Я посчитал, что она предала меня. И оскорбила. Хотя похоже я был не прав? - спросил он наутолана, надеясь, что тот сможет дать ответы на все вопросы

0

570

Кора покачал головой:
- Предательство ли, когда ты пытаешься вести партнёра путём, близким тебе, даже если партнёру этот путь не близок? Оскорбление ли?

+1

571

Джедай, если его можно было назвать им после всего, что он натворил, присел у стены и схватился за голову
- Получается Джед хотела помочь, а я не понял. Ммммм - взяв себя в руки, Медин посмотрел на наутолана - значит к истокам? А простит ли она меня? - хотя внутри он знал ответ на свой вопрос.

0

572

Наутолан улыбнулся.
- Простит ли маленький ребёнок мать за подзатыльник? Ведь в споре могут и оба быть неправы...

+1

573

Медин потёр лоб и встал на ноги
- Спасибо, учитель. Без ваших советов действительно тяжело. Неимоверно тяжело. Я постараюсь вернуться к началу. Нужно пересмотреть всё - он поклонился и видение храма начало блекнуть

0

574

- Нужен ли советчик тому, кто сам отвечает на поставленные вопросы? Да пребудет с тобой Сила, ученик... - донеслось до Медина из тускнеющего видения.

+1

575

- Да пребудет с вами Сила, учитель - успел ответить Медин, прежде чем видение полностью пропало. Казалось, что он тонет в болоте. Что-то тянет вниз. Чернота.
После разговора с учителем, джедай почувствовал прилив сил.

Артул открыл глаза и тяжело выдохнул. Он пытался понять, где находится и что случилось.

+1

576

В прошлом, когда Палпатин все еще был полноправным правителем, а Империя была только образована, некоторые джедаи сумели докопаться до истины: они узнали, что именно произошло в храме джедаев той жуткой ночью. Они узнали, кто стал причиной их конца.
Кто-то постиг эти знания через Силу, а кто-то более трудным путем. Это были времена, когда сторонники светлой стороны Силы все еще боролись до последнего вздоха, когда они поднимали локальные восстания на отдаленных мирах, которые Империя тут же подавляла. Их единственной надеждой было то, что остальные последуют их примеру. Это была их цель, их основная задача.
Но другие же, более мудрые, опытные и умные ставили своей целью другое: заманить Дарта Вейдера в ловушку.
Из записей голонета, по голохроникам военных действий Империи, можно было сделать простой вывод: темный лорд ситхов - неполноценен. Он стал лишь блеклой тенью самого себя. Все это виделось как прекрасная возможность, возможность отрубить предателю голову.
В те времена он действительно был слаб, слабее себя прежднего... Но Вейдер не был беспомощным.
Каждый раз попадая в одобную ловушку, он выходил победителем. Каждый раз, занося меч, чтобы лишить жизни очередного джедая, он видел ужас в их глазах. Ужас того, какую ошибку они совершили.
Позже, уже после того, как от его рики пали сотни джедаев, стало предельно ясно - у него нет столь значимых слабостей, что заставили бы его пошатнутся... Но сейчас, они есть.
Две значимые слабости. Он избавился от одной, довольно серьезной, но приобрел две другие: сына и дочь.
Возможно они не любят его и никогда уже не признают в нем отца, однако он будет заботится о них до самого последнего вздоха. Палпатин уже знает о сыне, но о дочери - нет. И сейчас уже слишком многие знают правду и ему необходимо решить эту проблему...
Вернувшись в свой кабинет, темный лорд набрал соответсвующий код на комлинке, вызвал адъютанта.
- Найдите мне лучшего специалиста по промывке мозгов которого только сможете и доставьте во дворец, адъютант Серген. - произнес темный лорд, сразу же переключаясь к другому вопросу, - Клон и джедай доставлены в мед лабораторию?

+2

577

Пост администрации

Тем временем Эндо попал в некую комнату тех обслуживания. Здесь никого не было, а выход был всего один - тот через который сюда попал клон.
Внутри был установлен генератор и куча аппаратуры неизвестного назначения (или известного, если попавший сюда является инженером). Сверху на стене виднелась вентиляционная шахта, правда она была довольно узкая, чтобы пытаться по ней пролезть.
Самым же неприятным фактом оказалась камера системы безопасности, которая виднелась на потолке в углу. Но это не все, ведь штурмовики 41-го батальона все еще находятся в корридоре и лишь Сила знает, когда будет обнаружена пропажа клона и два вырубленных охранника.

+1

578

Эндо выругался и попытался вжаться в стену, чтобы не попасть в объектив камеры. Он не знал, что это за аппаратура, но мог вполне смастерить из неё бомбу. Много ли надо. Вот только зачем ему тут бомба?  В маленькой комнате. Откуда нет выхода. Оставалась вентиляция, но и там были проблемы. У клона были широкие плечи и он запросто мог застрять.
"Ещё эта камера" подумал Эндо, не зная что делать. "Выходить в коридор и принимать бой? Глупо. Может тогда пересидеть тут, пока не пройдёт патруль?"
Клон затих и стал прислушиваться к звукам, которые доносятся из коридора

0

579

Пост администрации

Звук работающего генератора конечно мешал сосредоточится, однако Эндо таки смог услышать нечто похожее на топот сапог. Видимо штурмовики только что миновали участок корридора, где находился вход в тех помещение.
Стоит выждать еще немного и валить прочь отсюда, а то мало ли, вдруг камера успела его зафиксировать?

0

580

Ждать не было смысла. Камера могла засечь его, а комната стать ловушкой, поэтому выждав секунд тридцать, клон вышел в коридор и огляделся. Ему нужно было найти Варо и Медина, а потом попробовать добраться до корабля.

0

581

- Так точно, - последовал ответ. - Кроме того, в больницу доставлена инквизитор Тимс - в тяжёлом состоянии. И, наконец, вам уже несколько раз звонил Сейт Пестаж.
Медин обнаружил себя в медицинской лаборатории, привязанным к подобию жёсткого металлического ложа.

+3

582

По упоминании имени великого визиря, Вейдер обреченно закатил глаза. Он прекрасно знал зачем Пестаж ему звонил и знал, что он будет звонить еще раз, если тот ему не перезвонит.
- Держите меня в курсе как проходит ее лечение. Сообщите когда найдете нужного человека.- произнес Вейдер и закончил сеанс связи.
Присев за свой стол, темный лорд активировал голографический интерфейс и произвел звонок великому визирю.

0

583

Пост администрации

Выйдя из помещения, Эндо обнаружил совершенно пустой коридор. Штурмовики прошли уже мимо и клону была открыта дорога куда угодно... Только вот куда идти? Коридоры дворца были тем еще лабиринтом из нескольких уровней, а точное местоположение Медина и Варо было неизвестно. Да и на пути могут возникнуть "сюрпризы" и "встречные прохожие" которых явно не стоило встречать клону.

0

584

Медин пару раз дёрнулся и попытался оглядеться
- Где я? Что произошло? - спросил джедай, пытаясь ощутить в Силе хоть одно живое существо. Факт пленения совершенно не радовал его

Клон покрепче сжал рукоять винтовки и направился вперёд по коридору. На удачу. В идеале было набрести на пункт слежения и там по камерам найти Медина и Варо

0

585

- Милорд? - поклонился ему великий визирь в голограмме. - Я звонил вам. Вы ведь помните про то, что мы примерно через тридцать часов устраиваем коронацию? Там есть кое-какие вопросы...

+1

586

- Переходите сразу к делу, Сейт. Мое время очень ограничено. - в жесткой форме произнес Вейдер. Ему хотелось покончить с этим делом как можно быстрее и перейти к более насущным и важным делам.

Пост администрации

Коридор все еще был пуст и не было видно никаких новых дверей. В определенный момент Эндо оказался на перекрестке и в левом коридоре виднелся лифт.

+1

587

- Хорошо, - кивнул Пестаж. - Опуская кучу той бумажной работы, которую я возьму на себя, вы должны подготовить свою речь о принятии власти. Боюсь, тут я могу лишь подсказывать отдельные обороты: ваша речь будет краеугольным камнем вашего официального образа, и в ней стоит упомянуть о тех реформах, которые вы намечаете, и о всяком таком, а у меня нет полной информации ни о ваших планах, ни о том, какая их часть должна освещаться.
- Лежите смирно, - прожужжал медицинский дроид. - Вас приказано подготовить к процедуре стирания памяти.

+1

588

Эндо дошёл до лифта. Остановился, осматривая двери лифта. Потом оглянулся на коридор. "А чем сарлакк не шутит?" подумал клон и нажал кнопку. Створки лифта открылись и он зашёл внутрь. Посмотрев на панель, Эндо нажал клавишу, надеясь что именно на этом уровне находится Медин и Варо.
Удача, дама строптивая и непредсказуемая. Как говорится, кто не рискует, тот в саббак не выигрывает.
"Говорит и показывает Радио - двинутый клон. Двинутый клон и вы всегда в центре событий. А сейчас мы вещаем из самого пекла. В такой заднице наш корреспондент ещё не был" думал про себя Эндо, ухмыляясь.

Джедай растерялся после слов дроида, но буквально на секунды.
Медин поймал взглядом дроида и попытался с помощью Силы впечатать последнего в стену. Движение пальцами и концентрация на бидоне. "Стирание памяти? Что задумал Вейдер? Неплохой прикуп"

0

589

Дроид отправился в стену, ударяясь о неё и отключаясь. Впрочем, это ещё не освобождало Медина из верёвок. Варо был в схожем положении, но с бакта-повязкой на голове, его шлем валялся неподалёку.

+1

590

Медин покрутил головой и заметил Варо. Повязка на голове и бледный вид. Похоже клону досталось, но за что? Он же его не трогал. Или всё-таки тронул? Джедай не мог ничего вспомнить. Ссора и красная пелена. Мда, проблема. Ну это потом. А сейчас стоит освободиться от пут.
- Варо! Очнись! - настойчиво произнёс Медин, при этом пытаясь с помощью Силы хоть как-то распутать верёвки на свои руках - мы тут в переплёт попали и не помешает, если ты придёшь в себя и придумаешь как выбраться отсюда. Вот тебе и союзнички. Никогда не верь ситу, Варо. Слышишь? А лучше не связывайся вообще никакими делами - а про себя подумал "И родственников его не трогай". Джедай говорил негромко, больше стараясь себя успокоить. Вся эта ситуация нервировала, но теперь что-то изменилось.
Нужно было всё исправить. И в первую очередь покинуть дворец

0

591

Похоже, клон ещё не пришёл в себя. Крепления, державшие руки Медина, не вынесли отношения к себе, словно к верёвкам, и одно за другим разломились: они были рассчитаны на вырывающихся пациентов, но не на перекручивающее воздействие Силой, ибо это, в конце концов, был медпункт, а не пыточная инквизиторов.

+1

592

- Я разберусь с этим, великий визирь. - произнес Вейдер. - Есть ли какие-то новости требующие моего внимания?
Сейчас его беспокоила только безопасности дочери, однако он все ещё помнил о таинственном проишествии на Набу и знал, что это ещё не все. Было предельно ясно, что это некий замысел Палпатина, который направлен исключительно во вред Дарту Вейдеру.

+1

593

Медин высвободил руки и поднявшись, освободил ноги. Спрыгнув с кровати, он подошел к Варо и стал освобождать его
- Ей. Сержант! Приди в себя - он легонько похлопал по щекам клона, пытаясь привести последнего в чувство - нам ещё оружие найти надо... - джедай заметил искорёженный шлем Варо. "Что же произошло?". Он уже освободил конечности клона и снова начал приводить его в чувство

0

594

Варо сквозь небытие, потому как сном это не назовешь, почувствовал как его зовут. Он с трудом разлепил глаза и увидел Медина. Судя по всему джедай пришёл в себя. "Как болит голова. Чтобы я ещё раз так подставился!" подумал клон и с трудом сел на кровати.
- Сарлакк подери. Вейдер мне чуть глупую голову не разбил из-за тебя. Но все выяснения потом - тихо заметил Варо - помоги встать

+1

595

Медин помог встать Варо на ноги. Джедай даже приблизительно не подозревал, что же случилось после того, как его мозг "отключился". Он повёл клона к выходу из медпункта, не забыв при этом шлем.
Остановившись у закрытой двери, Медин прикрыл глаза и с помощью зрения Силы попытался увидеть что их ожидает в коридоре. Спасибо Шаак Ти, объяснившей как использовать Силу в таком ключе

0

596

Варо стиснул зубы, почувствовав слабость в ногах и дикую боль в голове. Он опёрся на Медина. Когда тот встал перед дверью, да ещё и глаза закрыл, клон не выдержал
- И чего мы встали? Или ты кому-то решил помолиться? Так вот. Молитвы от травм головы не спасают. Нам ещё Эндо найти надо. И как-то свалить из Дворца, пока Вейдер сам нас не препарировал - заметил он чуть окрепшим голосом

+1

597

- Полагаю, о том, что была атакована Кореллианская система, вы уже знаете, - пожал плечами великий визирь. - Ах да... кажется, с Корусанта самовольно отбыл какой-то "Тартан". Но, думаю, это мелкий инцидент, мы рано или поздно найдём его.

+3

598

Самоволка "Тартана"? У нас не так много кораблей, чтобы прощать подобное...
- Найдите его, выясните все обстоятельства и под трибунал виновных. Я не потерплю подобной халатности. - произнес темный лорд. - Если это все, то мы закончили. Я свяжуь с вами позже, великий визирь.
Последние слова он произнес в вежливом тоне, ибо уважал Сейта за его преданность идеи Империи.
После темный лорд вызвал адъютанта:
- Доложите обстановку. Вы нашли нужного человека?

+1

599

Пост администрации

Лифт с Эндо начал постепенно подниматься на нужный ему уровень. Вокруг было тихо, спокойно, без сюрпризов. Лифт явно не содержал в себе что-то или кого-то помимо Эндо.
Однако вот незадача. Как только лифт остановился и открыл свои двери, Эндо мог наблюдать встречающего его дроида...

+1

600

- Так точно, сэр, мы нашли специалиста, он вот-вот прибудет... но камеры фиксируют попытку побега из медлаборатории, - отозвался адъютант.
Ко входу в кабинет Вейдера тем временем подошёл один из дроидов и постучался.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)