Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 521 страница 560 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

521

Пост написан от имени администрации.
- Номер в Великой армии Республики до её расформирования? - спросил он, доставая из-за пояса нож и кладя его рядом с щипцами.

0

522

Повествование от лица Эндо

Спокойствие дознавателя и отточенные действия, говорили об одном - разговор предстоит не из лёгких. И похоже Эндо не особо повезло.
- КС-0410, сэр - ответил клон. Похоже разговор, которого так ждали Эндо и Варо, наконец состоится. Вот только Варо ранен, а вместо Вейдера, дознаватель. Может это и к лучшему. А то сразу бы голову с плеч.

0

523

- Хм... - палач вопросительно оглянулся на кого-то из подручных, и тот побежал за делом. - Подробности вашей биографии я узнаю из дела, но, скорее всего, только до какого-то момента. Что связало вас с джедаем, вместе с которым вы сюда прибыли?

0

524

"Скажу правду и они спокойно сделают из меня отбивную" подумал Эндо, анализируя ситуацию и вопрос дознавателя
- Спас меня от смерти. Я перед ним в долгу - ответил клон с заминкой и вдруг спросил - в чём меня обвиняют?

0

525

Дознаватель фыркнул:
- Ну, как минимум в неисполнении Приказа 66 до завершения срока его действия, если вам нужно юридическое обоснование того, что вы здесь. А там посмотрим. Вы служили в Имперской армии или, может быть, Штурмовом корпусе?

0

526

Эндо внимательно посмотрел на дознавателя
- Ваши обвинения беспочвенны. Империя бросила меня на произвол судьбы. А джедай спас. И как оказалось, теперь джедаи не преступники - подумав, клон добавил - я служил в спецподразделениях. Формально я не относился ни к Имперской Армии, ни к Штурмовому корпусу. Меня прикомандировывали исключительно к отрядам специального назначения, укомплектованными клонами.

0

527

- И что же...
Палачу поднесли датапад. Он взял его и пролистал личное дело к концу, говоря:
- Хм... так, посмотрим... здесь написано, что после одной из операций вас сочли погибшим. Что вы делали после этого?

0

528

Клон всё также спокойно ответил
- Пытался не умереть один. Если учитывать факт того, что очнулся я непонятно где и долго пытался вспомнить, что случилось - честно ответил Эндо, опуская факт встречи с Корой. Ещё не хватало, чтобы эти ребята узнали о том, что он последние годы охранял могилу беглого джедая.
"Если они ещё начнут копать насчёт Приказа, то вообще будет весело"

0

529

- Как после этого вы попали в услужение к джедаю? Вы что-то недоговариваете, - покачал головой палач.

0

530

Эндо покачал головой и ответил
- По вашему, если один человек помог другому, то это называется услужением? Он помог мне. Не дал умереть и помог покинуть злосчастную планету.

0

531

- Когда? - раздался в ответ единственный лаконичный вопрос, а в руку лёг положенный было палачом нож.

+1

532

Да, сумма была приличной, и откровенно говоря, Тавиш первый раз в жизни вообще стала обладателем таких денег. Приятное чувство. Теперь главное было воспользоваться ими с умом. Ну, например, ей не помешало бы немного разобраться со снаряжением, потому что, несмотря на неплохой арсенал, девушка как будто загривком чувствовала, что этого недостаточно. Впрочем, с этим чуть позже, ну а пока - в космопорт, где ее должен подобрать корабль.

---- >  Верхние уровни Корусанта

0

533

Эндо посмотрел на нож, а потом в лицо дознавателю
- Несколько дней назад - последовал краткий ответ на вопрос. В принципе клон говорил чистую правду. С джедаем они встретились где-то в этих временных рамках.

0

534

- Вот как? И при каких же обстоятельствах вы несколько дней назад встретились с джедаем, который ещё за пару дней до этого был замечен на Корусанте? - дознаватель сухо ухмыльнулся.

0

535

Клон пожал плечами. Ответ был очевиден и прост
- Он путешествовал. У него было какое-то задание. Я не вдавался в подробности. Вы продолжите задавать эти вопросы, или уже приступите к пыткам? Я ведь знаю, что как бы я не ответил, вы всё равно примените пытки - спокойно заметил Эндо, ухмыляясь изуродованным лицом

0

536

- Зачем же сразу пытать? Просто, если вы продолжите недомолвки, я выколю вам глаз. А потом второй, - очень спокойно пообещал дознаватель. - Поэтому давайте избавим нас от неприятных сцен, и вы сообщите мне, что за заговор джедай и другой клон замышляли против лорда Вейдера, и постараетесь обелить себя.

0

537

Эндо закатил глаза
- Это очень просто и выгодно всех подозревать. Не надо головой думать - заметил клон и продолжил - джедай понервничал и в этом как-то причастен сам лорд Вейдер. А мой брат вырубил парня, что пошёл в разнос. Какой заговор? Что вы собираете?
Мужчина пришёл к мысли, что больно разговорился. Лимит превышен. Пора и честь знать

0

538

- Разумеется, заговорщик нервничает, если лорд Вейдер узнаёт о его планах... раз вы не хотите давать показания добровольно... может быть, мне написать их?
Дознаватель рассёк то, что оставалось от одежды на торсе клона, и начал вырезать "заговорщик" на его груди кончиком ножа.

+1

539

Весь торс был испещрён шрамами. А клон даже не поморщился от действий дознавателя. Лишь инстинктивно слегка вздрогнул от прикосновения холодного металла. Переубеждать палача было бессмысленно. Этих сволочей можно переубедить лишь постучав головой об стену. И то недовольны останутся.

0

540

- Какой заговор планировал Медин Артул против Империи лорда Вейдера? - спокойно повторил дознаватель, уже примериваясь к одному из глаз Эндо.

0

541

Эндо склонил голову набок и внимательно посмотрел на дознавателя
- Мы обеспечивали безопасность принцессы Леи. Ни о каких заговорах не слышал - клону так хотелось засунуть взрывчатку в задницу дознавателю и рвануть, так чтобы этого любителя издевательств раскидало по стенам. Можно даже обычную осколочную. Как раз хватит, чтобы выбить остатки мозгов, которые явно находились не в голове

+1

542

- Что вам известно о названной вами особе? - дознаватель весь подобрался, почуяв знакомое имя в его словах.

0

543

- Что она принцесса Альдераана и дочка Бэйла Органы. Больше ничего - честно ответил клон и добавил - я вообще всё время пребывания во Дворце, просидел на корабле. Чинил системы вместе с астромехом.

Мужчина уже начал прикидывать в голове, как лучше нейтрализовать дознавателя. Хотя Эндо до сих пор останавливал факт того, что Варо ранен и находится во Дворце. И любое движение будет расценено как измена.

0

544

- Ясно, - похоже, дознаватель пришёл к какому-то решению и убрал нож. - Дайте ему пить, и пускай сидит тут.
Забрав щипцы, он направился к выходу, а двое подручных отвязали клона, связав вместо этого ему руки кандалами, и сунули ему в правую руку чашку с водой.

0

545

Клон исчерпал себя. Так много он не говорил очень давно. Лёгкий кивок был благодарностью за воду. Несколько жадных глотков и чашка оказалась пуста. Теперь от него точно ничего не зависело. "Однако что будет дальше?" пришла единственная мысль в голову пленённого солдата.

0

546

Один из подручных встал у двери, другой, подождав, вздохнул.
- Дурак ты. Полкан тебе даже намекнул, "какой заговор", мол. Твоё-то дело маленькое, легко бы выплыть мог, а им всё равно не выплыть. Знают они что-то - не знаю, что, Полкан сказал, что не моего ума дело, но что-то знают, и потому им выхода нет отсюда простого. А ты, похоже, не знаешь, иначе Полкан бы из тебя всю душу выбил.

0

547

"Легко так, стоять у двери и судить чужие поступки" подумал Эндо, слушая подручных дознавателя "Похоже Медин с Варо вляпались нешуточно. Не стоило связываться с Вейдером. До добра это не довело. Лучше бы к повстанцам пошли" продолжил монолог в собственной голове клон "И какого рожна Медина попёрло охранять Лею? Он же джедай. Полководец, а не телохранитель. Что же за знание сгубило моего брата?"

0

548

Подручные спокойно охраняли Эндо. Он мог ходить по своей тесной камере, хоть и со скованными руками.

0

549

Только смысла в этом хождении не видел. Присев у стены, клон решил немного подремать в ожидании своей участи. Ну или когда о нём снова вспомнят.

Медин в это время находился в библиотеке храма, где бродил меж стеллажей. Он не мог понять, было это когда-то, сон ли это, или всё это бред психически неуравновешенного человека.

0

550

Медина и Варо разместили в медлаборатории, хотя они и не сознавали этого. Эндо не мешали задремать...
"СпасиегоспасиегоспасиМедина", - раздался умоляющий голос в голове Эндо.

+1

551

Вот теперь Эндо занервничал. Только голосов ему в голове и не хватало. "Ну всё. Похоже с катушек слетаю" подумал клон, поднимаясь на ноги и осматривая помещение.
Заодно он мельком осмотрел кандалы на руках.

+2

552

Голос не повторялся. Кандалы были зацеплены друг за друга и отмыкались ключ-картой... лежавшей в кармане у одного из стоявших спиной подручных. В заднем кармане.

0

553

Оценив ситуацию и взяв себя в руки, клон пригнулся и бесшумно приблизился к одному из охранников. А далее он попытался вытащить карту-ключ из кармана так, чтобы этого никто не заметил.

0

554

Солдату повезло. Подручные увлеклись незначительной беседой, и карта досталась ему достаточно легко.

Оффтоп

Успех определялся рандомом. Выпало 5 из 6.

0

555

Руки теперь были свободны. Мгновение и кандалы открылись с помощью карты-ключа. Эндо сделал шаг назад и стал прикидывать, что лучше делать. Убивать охрану не было никакого желания. Хотя свернуть одному шею, а второго вырубить ударом кулака в висок, не составило бы труда. Однако если его поймают, то это только усугубит его положение. Значит нужно решить дело бескровно.
Оптимальным вариантом было постараться вырубить обоих.
Сорвав дистанцию, Эндо ударил кулаком первого по затылку, стараясь "потушить" тому свет. Следующий удар пришёлся в челюсть второго из охранников. Оставалось надеяться, что этого хватит, для того чтобы их вырубить.

0

556

Первый удар прошёл на ура, но второй лишь скользяще ударил по челюсти, не выведя повернувшегося охранника из строя. Тот зарычал.
- Сейчас я тебе устрою!
Отойдя на шаг, он достал ключ-карту от камеры и одним движением открыл её, видимо, приготовившись к рукопашному бою с пленником. Да, дроиды куда умнее людей иногда...

0

557

Ошибкой охранника было открывать камеру. Эндо не стал ожидать, пока его противник первым атакует. Толкнув в камеру первого, что потерял сознание, клон выпрыгнул в коридор, где находился второй. В своё время мужчину обучали не только навыкам стрельбы, управления транспортом, пилотирования, но и рукопашного боя. А учитывая, что наставниками были мандалорцы, то Эндо в этом плане новичком не назовёшь.

Удары были сокрушительные и быстрые. Эндо нужно было вырубить охранника, а не танцевать с ним. Поэтому первые два удара были на отвлечение, а завершающим стал апперкот с правой, дабы  вывести оппонента из строя или хотя бы дезориентировать.

+2

558

Охранник отшатнулся, прикрываясь от отвлекающих ударов, и словил апперкот. Теперь оба валялись на полу без сознания, один наполовину в камере. Обмундирование клона лежало в дальнем углу. Оружия, правда, не было, но у охраны были Е-11.

0

559

Ну а теперь всё зависело от удачи. Клон затащил второго охранника в камеру и забрал у него карту-ключ. Закрыв камеру, мужчина быстрым шагом направился к своему барахлу. Быстро одеться также не составило труда. Броня укрыла тело клона, а шлем привычно закрыл голову. Вот только осталось найти своё оружие и можно выбираться.

0

560

Оружия клона не было видно нигде поблизости. Видимо, придётся довольствоваться оружием охранников, к счастью, не успевших поднять тревогу.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)