Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

441

Медин медленно пришёл в ярость. Каждое слово Варо жгло сознание, будто калёное железо. С одной стороны клон был прав. Так всё выглядело. Джедай не сказал, что Лея дочь Вейдера, но преследовал он иные цели.
- Варо, по моему ты забываешься - ответил парень и продолжил - я давно не падаван, а ты не сержант армии Республики, чтобы отчитывать меня. Или ты хочешь сказать, что я предатель? - джедай с помощью Силы впечатал клона в стену - услышал кусок разговора и начал строить из себя судью? При нашей встрече на верхних уровнях я не обещал тебе золотых гор и повстанческих харчей. Ты знал куда мы направляемся!

+1

442

Клон с грохотом влетел в стену. Благо броня защитила от серьёзных увечий
- Ах ты так заговорил? Правда уши режет? - взревел Варо, вскакивая на ноги - да в тебе чести осталось меньше, чем в самом продажном тойдарианце. Я все эти годы, начиная с Приказа, свято верил в великую цель и поддерживал джедаев. А теперь ты, сарлакк тебя подери, пресмыкаешься перед Вейдером? - прежде чем Медин успел среагировать, Варо кинулся на него. Один прыжок и клон разорвал дистанцию между собой и джедаем. А следом последовала серия ударов. Удар кулаком в корпус, отвлекая внимание и второй удар прямым в челюсть - думаешь меня не обучили противостоять таким как ты? Я четырнадцать лет был на службе в армии Империи. А теперь посмотрим, что ты из себя представляешь
Дружба и доверие были растоптаны. Так считал клон, который в своё время на Набу потерял братьев из-за Приказа. Может спасение джедаев было ошибкой?

+1

443

Медин не ожидал такой прыти от клона. Он то считал, что такие как Варо скорее командуют, чем воюют сами. Возраст. Однако парень жестоко ошибся. Об этом свидетельствовал рассечённый подбородок. Кулак, облачённый в перчатку оказался страшным оружием. И если первый удар, джедай ещё блокировал на автомате, то второй пропустил.
Челюсть онемела от боли, а в голове помутилось. Эту драку не назовёшь обычной. Медин потерялся на несколько секунд. Прикрыв голову руками, он попытался немного отойти. Кровь струйкой текла изо рта.
- Я не предатель - тихо сказал Медин - обстоятельства вынудили так действовать! - перешёл на крик джедай и сам пошёл в наступление. Удар ногой под колено и попытка вырубить клона ударом в лицо. Благо голова его не была защищена шлемом

0

444

Варо не успел блокировать первый удар и Медин "подсушил" ему ногу. Вынужденно встав на одно колено, клон однако подставил предплечье, гася удар, а свободной рукой, захватывая атакующую конечность и выламывая её
- Тогда какого сарлакка, ты с врагом якшаешься? - прогремел Варо, поднимаясь на ноги, при этом не выпуская руку Медина из захвата - думаешь по голове погладят и наградят? Или собрался жениться на Лее? Так вот что я тебе скажу - мужчина сильнее завёл руку за спину джедаю и произнёс - не будет тебе здесь медалей и наград. Дифирамбов и лавров победителя. Лишь смерть и забвение. Вздумается Вейдеру и он тебя в порошок сотрёт, а ты промолчишь. И ладно бы сам тонул, так ты за собой людей тянешь, что тебе доверили свои жизни. Совсем мозг дурью заплыл?
Отпустив руку, Варо хорошенько пнул Медина, так что тот потеряв равновесие полетел по инерции вперёд
- И если ты не понимаешь, то я знаю что делать - подойдя к креслу, клон забрал шлем и надел его на голову. После чего сделал шаг к выходу - мы с Эндо увольняемся. Если так можно выразиться. Образумишься, будем рады. Нет, то и знать тебя не хотим

0

445

Медин упал на пол. Боль в челюсти и руке разожгла в нём ярость. Его взбесила сама ситуация и разговор. Правильный Варо с его принципами. Как было объяснить, что он заложник ситуации? Здравомыслие ушло на второй план.
Парень вскочил на ноги и просипел, перехваченным от злобы, горлом
- Я не слуга Вейдеру! - глаза его налились кровью, а грудь ходила ходуном - что ты знаешь обо мне? Я стараюсь. Пытаюсь найти свой путь! - мысль о том, что он пытается оправдаться ещё больше разъярила его.
Взрыв Силы сотряс комнату, переворачивая мебель и круша интерьер. Взрывная волна снесла всё на своём пути в том числе и клона. А Медин в порыве чувств выхватил свой меч. Тот заработал с характерным жужжанием. Обида переполняла парня. В очередной раз оказалось, что он кого-то предал.
Медленно, он направился к оглушённому Варо...

+1

446

Варо вновь полетел, но на этот раз в дверь. Та услужливо открылась и клон вылетел в коридор, вместе с кусками мебели. Тряхнув головой, клон вновь поблагодарил про себя создателей брони. Хоть тело и гудело, но ничего не было сломано.
Мужчина вскочил, а пистолеты сами легли в руки. Направлены они были на помешавшегося Медина. Не такой реакции ждал Варо. Не такой
- Не вынуждай меня стрелять, Медин - произнёс клон, не двигаясь с места

0

447

Что ж, посещение банка отложилось на неопределенный срок, так что пора была найти этого дроида, который должен был показать Тавиш ее комнату. Сама идея оставаться во дворце ей не очень-то нравилась, но в данный момент этого требовали обстоятельства. Да и, стоять под проливным дождем порядком надоело, так что девушка довольно быстро покинула посадочную площадку и перебазировалась под крышу дворца, двинувшись по коридорам и оставляя после себя мокрые следы. Коридор за коридором, но дроид куда-то подевался. Впрочем, ее это не особо расстроило. Когда еще выдастся шанс погулять по дворцу, а заодно составить его карту. А что, а вдруг? Опять же, никогда не знаешь, что может понадобиться. Вот только, похоже, день сегодня выдался странным и полным неожиданностей. В этот раз неожиданностью стал клон, что буквально вылетел в коридор из какой-то комнаты и тут же  схватился за оружие. Плохой знак. По-хорошему, стоило бы пройти мимо, но почему-то Тавиш не смогла.
-Плохая идея устраивать разборки во дворце, - раздался искаженный вокодером голос откуда-то из середины коридора.

0

448

Вся эта ситуация с Леей... Само это знание того, что она его дочь... Все это медленно выходило из под контроля. Сколько уже знают правду? Пятеро? Может больше? Сейчас все это будет медленно расползаться и вскоре дойдет до Палпатина. Он уже знает, что у него есть сын, но не знает о том, что у него есть дочь. Самое ужасное во всей этой ситуации было то, что сами они беззащитны.
В голове предстал тот день, когда Император послал свою Руку похитить Люка. День, который он не хотел бы переживать снова...
После долгих раздумий, Вейдер поднял свой взгляд на город Корусанта.
Есть только один способ не допустить этого...
Темный лорд взял свой меч в правую руку и сжал ее. Если он хочет уберечь свою дочь, он должен сделать это...

+1

449

Пост написан от имени администрации.
- Владыка? - Шаак Ти, уже в полном облачении, приблизилась к Вейдеру. - Что здесь происходит? Что случилось?

0

450

Медин ничего не слышал. Он был ослеплён яростью. Обидой. Слова Варо ранили его до глубины души. Сжав сильнее рукоять меча, Артул продолжил идти к клону.
Меч освещал пространство вокруг себя оранжевым цветом. Похоже, что теперь этот клинок будет нести лишь горе.

+1

451

Варо боковым зрением заметил Тавиш
- Оставайся на месте - бросил он ей, не отрывая взгляда от Медина, что похоже и не собирался останавливаться и убирать меч - сегодня просто день откровений. Медин! Очнись! - клон не хотел убивать джедая, хотя тот уже перешёл черту дозволенного.
Мужчина перевёл оружие в режим оглушения.

0

452

-Что мне еще сделать? - продолжая движение в их сторону, проговорила девушка, тем самым выражая явное не желание подчиняться чьим либо просьбам звучащим как приказ. Нет, она не собиралась вмешиваться не в свою разборку, по крайней мере, пока,  да и Варо дал ей понять, что ее участие не требуется. Но тогда, почему бы не побыть зрителем? Тем более, что характерное жужжание выдавало в участнике потасовки форсера, а свечение, что озаряло коридор не было красным, а значит, к ситхам и прочим инквизиторам второй не относился. Неужели живой джедай? Можно сказать, что почти музейный раритет. Прямо как броня клона.
-Не обращайте на меня внимания, - подойдя чуть ближе, Визсла остановилась у стенки, подперла ее плечом и скрестила руки на груди, - продолжайте, - и да, она издевалась.

+1

453

- Вы появились в довольно "удачный" момент, магистр... - произнес Вейдер. Он развернулся к ней, пряча обе руки под плащ.
Вдруг, он почувствовал нечто в Силе, нечто такое, чего нельзя ни с чем путать. Ярость, гнев... Темную сторону... Что исходила от джедая, Медина Артула.
- Чтож, вот оно и случилось. Он поддался своим темным эмоциям... - вновь произнес Вейдер, отводя свой взор куда то еще.

0

454

Артул увидел мандалорку, которая ещё и поиздеваться решила похоже. Мгновение и второй клинок активирован. В какой-то момент во взгляде Медина промелькнуло что-то, но оно потонуло в злобе.
- Ты считаешь меня предателем и марионеткой! Пора тебе понять, кто есть кто - джедай прыгнул вперёд готовясь нанести сокрушающий удар по Варо, а заодно по Тавиш

0

455

К сожалению или к счастью, но опыт борьбы с адептами Силы у Варо был. Поэтому он был готов к возможной атаке со стороны Медина. Клон выстрелил в парня. Оглушающие заряды попали точно в цель.
Как только Медин оказался на полу, клон сорвал дистанцию и вырубил его ударом пистолета по голове
- Сумасшедший - пробормотал Варо, убирая пистолеты и смотря на распластанного джедая

Отредактировано Крайт (15.05.2016 23:53:07)

0

456

Тело перестало слушаться Медина. Джедай повалился на пол и тут его сознание погасло. Он провалился в пучину беспамятства, распластавшись на полу. Мечи дезактивировались и лежали рядом.

0

457

Тавиш прекрасно видела, что второй клинок предназначался для неё, а потому в мгновение ока отреагировала. Она "отлипла от стены" и уже было выставила руку вперед, дабы превентивно превратить юношу в шашлычок при помощи огнемета ели он дернется в её сторону, но ему повезло. Повезло в том, что первой целью был Варо и то, что он стрелял оглушающими. Визсла бы  церемониться не стала. Когда юноша уже распластался без сознания на полу, девушка медленно похлопала и, похоже, эти скудные аплодисменты предназначались клону.
-Неплохая реакция, - девушка подошла чуть ближе к оглушенному  телу и первое, что она сделала, это небрежно запнула оба меча куда подальше, в комнату да так, что они оба потерялись из виду. А уже потом она вгляделась в лицо.
-Где-то я его видела. Лицо больно знакомое...

0

458

- Я тоже чувствую это, - кивнула Шаак Ти. - Но почему вас это тревожит? Это должно тревожить меня, поскольку я джедай... а вам как раз было бы выгодно сделать его своим учеником, не так ли?

0

459

Варо покачал головой и заметил
- Зря мечи закинула в комнату. Нужно унести его отсюда. Пока здесь Вейдер не появился - клон без особых усилий закинул Медина на плечо, словно мешок с картошкой и обратился к Тавиш - если не трудно, возьми его мечи и следуй за мной

Клон медленно пошёл по коридору в сторону лифта. У него была мысль насчёт того, как образумить джедая

0

460

-Спасать джедая? - Тавиш удивленно вскинула брови, правда под шлемом этот жест остался невидим.
-Я в этом не участвую, - холодно заключила она и двинулась дальше по коридору.
-Попросил бы добить, я бы подумала, - уже удаляясь через плечо бросила она. А чего он ожидал? Девушка всегда их недолюбливала.

+1

461

- Ну да. Я забыл, что добивать все горазды. А вот помочь, так не дождёшься - заключил клон. Немало историй он слышал о тех джедаях, что пали. Многие его товарищи, да и сам Варо считал это небылицей. Однако сейчас эта небылица подтвердилась наглядно. А оставлять этого дурака на растерзание Вейдеру совершенно не хотелось. Несмотря на все косяки, Медин оставался джедаем. Поэтому вопреки логике, Варо и попёр его к ангару - изменилась ты Тавиш. Не думал, что ты можешь вот так пройти мимо. Попробуй на минуту забыть, что перед тобой джедай - предложил клон, перед тем как скрыться за поворотом

0

462

Она больше ничего не стала говорить по этому поводу несмотря на нелестную оценку ее безразличным действиям. Какой смысл перед кем-то оправдываться и пытаться объяснить причину своих действий или бездействий? Все равно не поймут, ведь у каждого свое мировоззрение, цели, восприятие. Так что Тавиш вернулась к своей затее и все же отыскала этого несчастного дроида, который всё же проводил ее в так любезно выделенную комнату, где девушка наконец смогла снять шлем, присесть на кровать и поморщиться от ноющей боли в плече и области живота, которые всё еще напоминали ей о недавних ранениях.
Кстати о напоминало и о джедае. Да, конечно, Тавиш решила для себя, что ее прошлая жизнь уже не имеет никакого значения и все и всех надлежало бы сдать в утиль памяти, но был один человек, которого на свалку воспоминаний отправлять не хотелось хотя бы потому, что в течение многих лет он терпел ее взбалмошный характер и даже кое-как оберегал. Девушка достала свой комлинк и набрала номер, который даже частичная амнезия не смогла стереть из  памяти и, после некоторого времени сомнений, все же нажала вызов.

Отредактировано Тавиш Визсла (16.05.2016 17:41:29)

0

463

А его и не волновало. Просто случилось то, что он давно предсказывал - еще один джедай пал. Теперь, как бы он не старался отгородится, Медин Артул теперь уже не сможет отгородится от темной стороны.
- Мне не нужен такой ученик. - произнес он, уловив напоследок то, как Артул теряет сознание. Видимо, кто-то его оглушил.
- Возвращайтесь в свою комнату, магистр... - произнес темный лорд проходя мимо Шаак Ти и остановившись, встав подле нее. - И не покидайте ее сегодня...
Его голос звучал загадочно, зловеще и... холодно. От него веяло чем-то... Чем-то, от чего трубили инстинкты. Дарт Вейдер решился на что-то, на что-то ужасное...
Он ушел прочь от нее, скрывшись во тьме коридора, идя к тому месту, где почувствовал Медина.

0

464

Варо в это время уже выходил из лифта. Джедай всё также был в отключке. Осмотревшись, клон понёс парня через ангар к кораблю. Он надеялся, что Эндо уже всё приготовил для полёта.
Взойдя на борт, Варо прошёл к второму грузовому отсеку. Именно там он положил Медина и закрыл отсек. Придёт в себя, остынет. А сейчас стоило каким-то образом отправить корабль в космос. Пройдя по коридору, клон вошёл в рубку, надеясь, что Эндо именно тут.

0

465

Повествование от лица Эндо

Мужчина уже приготовил всё что только мог для полёта и сейчас сидел, скучающе уставившись в приборную панель. Вошедший Варо сразу развеял всю его скуку.
Он выжидающе посмотрел на клона, ожидая объяснений.
Астромех в это время покатился в кают компанию.

0

466

Тавиш не знала, успел ли начаться вызов или нет, но, передумав в последний момент, девушка прервала его и вернула комлинк на место, на пояс, несколько раз повторив про себя, словно мантру, простые слова "прошлое в прошлом". Нельзя решив двигаться вперед все время оглядываться назад, так недолго и споткнуться о преграду попросту ее не заметив. Девушка тяжело вздохнула и на несколько секунд обняла голову руками. Почему-то на какое-то мгновение ей показалось, что всё это просто какой-то странный сон, что она вот-вот откроет глаза, проснется в своей маленькой каютке на "Безысходности", по привычке примет душ, влезет в форму и пойдет заниматься своими ежедневными делами. Но ничего подобного не происходило. Её жизнь поменялась слишком резко даже для нее, а какой-то переходный период был ей, похоже, безвозвратно утерян. Но ведь, все что не делается, делается к лучшему?
Поморщившись от боли, Тавиш прилегла на кровать прямо в чем была и без зазрения совести закинула на чистое покрывало ноги. Кто бы знал каких усилий и терпения ей стоило не показывать мест своих ранений окружающим, но теперь можно было принять горизонтальное положение, немного расслабиться и почувствовать, как  ноющая боль постепенно затихает.

0

467

- Угрожаете? Или предупреждаете? - хмыкнула Шаак Ти и направилась по коридору за ним, что как раз совпадало с направлением к комнате.

0

468

Вейдер прислушался к Силе. Медина утащили в другое место, что уже наводило на неприятные мысли. Проигнорировав слова Шаак Ти он тщательнее прислушался к Силе. Его уносили прочь... Бессознательного... Куда-то вниз...
Ангар.
Вейдер достал комлинк из своего пояса и отправился быстрым шагом к лифту. Что-то пошло не так, в его дворец могли пробраться некие сторонние лицы и возможно пытаются похитить Медина.
- Заблокировать основной ангар. - приказал Вейдер по комлинку. - Направить туда отряд штурмовиков, немедленно.
Завершив сеанс связи, Вейдер подошел к турболифту и вызвал его...

0

469

Вылет из ангара был немедленно заблокирован прямо перед носом корабля Эндо и Варо, а штурмовики направились туда. Шаак Ти, нахмурившись, остановилась у турболифта.
- Штурмовики? Зачем? Медин же без сознания...

+1

470

Вейдер вновь не стал ей отвечать. Он даже не посмотрел на нее. Когда прибыл лифт и он вошел в него, последней его фразой перед закрытием дверей была таковой:
- Не выходите из комнаты магистр...
Двери закрылись и лифт устремился вниз. Световой меч все также был сжат в правой руке, а комлинк был убран обратно. Сейчас у него в голове была только одна цель. Цель куда более значимая, чем что-либо. Больше не будет жалости, не будет закрытия глаз на проступки и абсурды. Он больше никогда не допустит даже мизерной вероятности того, что его дети будут в опасности...
Лифт остановился и открыл свои двери. Темный лорд вышел в ангаре...

0

471

Шаак Ти покачала головой и направилась к себе... или, по крайней мере, так можно было подумать. В ангаре штурмовики уже ожидали лорда ситов...

0

472

Варо присел в кресло второго пилота и сказал
- Короче дела у нас скверные. Медин психанул и мне пришлось его вырубить - рассказывать о подробностях драки, клон не хотел. Чем меньше Эндо знает, тем лучше - поэтому нужно сейчас увести джедая подальше от этого места, чтобы он не попал под влияние Вейдера. Медин хоть и дурной, но неохота, чтобы из-за одной ошибки у него менялась вся жизнь. Сейчас поднимай корабль в воздух и улетай. Я прикрою вас, как смогу.
Поднявшись из кресла, мужчина заприметил отряд штурмовиков
- Оп-па! Эндо, похоже не дадут нам улететь - в это время ангар был блокирован - похоже Вейдеру свежего мяса хочется. Готовься к бою. На корабле у нас условия поблагоприятнее. Если они попробуют взять нас числом, то в тесных коридорах побольше шансов будет именно у нас

Варо выбежал из рубки и направился к кают-компании, где он оставил свою "дисишку". Пистолеты это конечно хорошо, но вот "дисишка" будет получше в данной ситуации.

Отредактировано Крайт (17.05.2016 17:54:53)

0

473

Медин же в это время ушёл полностью в себя. Защитная реакция организма, если так можно сказать. После очередного стресса, психика джедая "включила" защиту, оберегая того от ещё больших потрясений.
Медин находился на задворках своего сознания. Оглядевшись, он обнаружил, что находится в Храме джедаев, а именно в зале Совета.

Эндо внимательно выслушал товарища. Увидев отряд штурмовиков и блокировку ангара, клон крайне насторожился. "К чему такие меры?". Значит Варо был прав и Вейдер решил захватить Медина.
Клон поднялся с места и направился вслед за Варо. Всё оружие находилось в кают-компании. Зайдя внутрь, он подошёл и взял "дисишку". Меч был сейчас не уместен и неудобен. Редкие моменты, когда Эндо позволял себе говорить. И снова такой момент наступил
- Какой у нас план? Мы же не будем встречать солдат Вейдера на пороге с хлебом и солью? - заметил Эндо прислушиваясь к своему голосу, хоть и изменённому вокодером - и ты уверен, что Вейдер решил захватить Медина?

0

474

Голос Эндо был неожиданностью для Варо. Обернувшись, он ответил
- Встретим их в коридоре уже на корабле. Конструкция корабля позволит нам маневрировать и в конце концов занять оборону у второго грузового отсека. На крайний случай воспользуемся взрывчаткой - клон, проверив оружие пошёл на выход из комнаты - а насчёт Вейдера. Зачем ему отправлять целый отряд к нашему кораблю и блокировать ангар? Только для того, чтобы захватить Медина. Или ты не знаешь, что делают с теми джедаями, что забыли о своём долге перед Орденом?

+1

475

- Тогда попробуем отбиться. Хотя скорее всего нас перебьют. Всё-таки мы во дворце у Вейдера. Рано или поздно он лично объявится - констатировал Эндо, но страха или чего-то такого в его голосе не было. Чего бояться-то? Сколько раз смерть танцевала вокруг и ничего. Выжил же. Вряд ли сейчас повезёт, но почему бы не продать подороже свою шкуру?

+1

476

Варо пошёл к выходу. Стоило узнать, чего там хотят штурмовики и как действовать дальше
- Будь чуть позади - попросил он Эндо, а сам спустился с борта корабля. "Дисишка" была у него в левой руке. Он оценивающе оглядел, приближающийся отряд. "Наверняка должен появиться Вейдер. Без его слова не начнут" подумал клон, после чего вспомнил операцию на Умбаре и усмехнулся. Сейчас в его голове всплыли события тех лет. Тогда была ещё та задница. Сейчас не лучше

0

477

Его солдаты всегда знали, что такое "своевременно" и "быстро". Штурмовики уже прибыли в ангар, ожидая приказаний.
Конечно же он мог справится и без них, в случае чего, однако штурмовики придадут верный тон ситуации. Здравомыслящий человек не станет идти против отряда имперских штурмовиков во главе с Дартом Вейдером.
- Будьте готовы ответить на любую агрессию с данного фрахтовщика. - произнес темный лорд указывая на корабль. На трапе самого же фрахтовщика показался один из клонов, что прибыл с джедаем. Дав сигнал, чтобы штурмовики рассредоточились, Вейдер двинулся в сторону корабля. Он не сбавлял шаг, шел уверенно без промедлений.
Подходя к кораблю он произнес:
- Ты пошел против своего лидера. У тебя есть 10 секунд, чтобы объяснить мне зачем ты это сделал...
Его голос звучал холодно, а рука все также сжимала меч.

0

478

Варо пожал плечами и ответил
- Господин Артул понервничал. Его что-то расстроило, после чего он вспылил. Чтобы он ничего не сделал плохого, ни себе, ни кому-то другому, я его вырубил. Сейчас он спит на всякий случай, запертый - пояснил клон и дополнил - так что никто не бунтовал. Скорее помощь запутавшемуся и нервному человеку

Отредактировано Крайт (17.05.2016 19:33:55)

0

479

- С каких это пор "помощь" приобрела характер оглушения? - произнес Вейдер ближе подходя к Варо, - Проводите меня к нему.
Что-то расстроило и он вспылил угрожая остальным? Нет, здесь явно было что-то не так, однако Вейдер пока не стал лезть в голову к этому клону. Подождет его действий, посмотрит на его реакцию. Сейчас ему важно добраться до самого Медина...

0

480

Варо ответил
- Ну а так он развалил бы меня световым мечом надвое. В тот момент он уже никого не слушал - клон первым поднялся на борт. "Дисишку" он поставил на предохранитель - Эндо! Отбой - обратился он к товарищу, что находился в коридоре, после чего повернулся к Вейдеру и сказал - мы пока что заперли его в грузовом отсеке.

Отредактировано Крайт (17.05.2016 21:01:06)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)