Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

401

-Беккет осталась с Палпатином, но их было меньше и они проиграли битву за станцию, а потом, - ненадолго девушка замолчала, потому что дальнейшие события она помнила лишь отдельными фрагментами и полной картины произошедшего в голове не было. Если честно, она понятия не имела как ей удалось избежать расстрела и почему Вейдер её еще лично не придушил и более, почему он ей от части помогает.
-А потом не имеет значения. Всё это было в другой жизни, - Тавиш остановилась не просто у края платформы, она встала так, что было достаточно лишь чуть наклониться для того, чтобы полететь вниз и даже шаг делать уже не нужно, потому что просто некуда.
-Главное не разговаривай с ним сейчас. Он немного не в духе, - улыбнулась под шлемом девушка и вновь принялась что-то искать в наручном компьютере параллельно разговаривая.
-Эта культура всегда звала меня. Я чувствовала себя какой-то отколовшейся от нее частицей, словно потерявшейся. А когда нашла свою мать и узнала о том кто она и кем должна была стать я, не прогони ее отец, поняла почему, - что ж, с Варо она оказалась куда более открытой и разговорчивой чем с Вейдером. Первому она пусть и не доверяла в полном понимании этого, но какой-то контакт с ним все же чувствовала.

0

402

- Значит урождённая Визсла? Почему я не удивлён? - сам у себя спросил клон. Бездна, что разверзлась перед ним не пугала. Скорее очаровывала своей красотой. Таким Корусант редко увидишь - удивительно. Осталась на стороне Палпатина, но теперь спокойно общаешься с Вейдером, а тот даже не пытается тебя наказать. Бывают в жизни чудеса - подумав, он протянул руку и произнёс - ну раз такое дело, то буду рад знакомству, Тавиш Визсла. Ведь того человека, что я знал уже и нет на свете - клон прекрасно знал, что всё это символично и скорее дань уважения, и можно было этим пренебречь. Однако Варо решил помочь Тавиш избавиться от прошлого, которое их связывало

0

403

-Удивлена не меньше твоего, - куда-то в сторону прокомментировала она сложившиеся между ней и Вейдером отношения.
Вот и все. Нужная информация была найдена, так что можно было перестать отвлекаться от разговора, который уже подходил к концу. Вот только то, как повел себя Варо её удивило. В приятном смысле. Она не ожидала, что он поймет её так точно и скоро, а потому взяла его протянутую крепко пожав предплечье чуть ниже локтя. Именно так было принято у ее народа и это был не просто жест вежливости. Если кто-то пожимал теле руку таким образом это означало, что-то вроде "я протяну тебе руку помощи".
-Как мне называть тебя? - на всякий случай поинтересовалась она, раз уж знала его маленький секрет, дабы ненароком не выдать его.

+1

404

Клон прекрасно знал культуру мандо'a, поэтому жест Тавиш воспринял серьёзно
- Так и называй. Варо. Для всех погиб Крайт - кратко пояснил он - перед расколом мне пришлось сменить имя, чтобы не было проблем. И теперь в списках погибших числится лейтенант Крайт. А моё первое имя уже никто не помнит. Да и не нужно это никому - его лицо было открыто. В глазах читалось уважение. Да. Они давно уже не на службе Империи. А коммандер Беккет и лейтенант Крайт остались в прошлом. Однако отношение никуда не делось.
Призраки для всех и боевое братство друг для друга. Почему-то у мужчины не возникало сомнений, что в случае чего девушка его прикроет. Да и он в долгу не останется.
Хотя по факту они находились почти по разные стороны баррикад.

0

405

-Хорошо, - кивнула девушка и освободила руку из своей крепкой хватки. Да, во истину мир очень тесен, если два человека смогли встретиться совершенно случайно на этом просторе, ведь если подумать, такие шансы невелики, особенно для солдат, коим вообще удалось так долго оставаться живыми. Ну а теперь, прошлое в прошлом. Конечно, Тавиш протянет руку и прикроет, если будет нужно, но только если это не будет идти вразрез с ее убеждениями, которые так символично отображались на нагрудной пластине в виде рисунка, многим знакомым и многим же ненавистным.
Приставив два пальца к шлему и махнув ими наподобие воинского приветствия, Визсла просто позволила себе упасть назад, вниз, туда, где до земли было лететь так долго, что можно было, наверное, успеть прочитать последние новости голонета.

0

406

Клон даже не думал, что Тавиш решит "полетать"
- Сарлакка тебе в мужья! - полетел за девушкой крик Варо, который вытянул руку, пытаясь ухватить Тавиш. Конечно он не успел. Надев шлем, он огляделся, пытаясь понять что же случилось с мандалоркой

0

407

Медин отстранился и сказал
- Постой. Это неправильно - он посмотрел на Лею - не стоит этого делать - привязываться к принцессе он не хотел, также как и не хотел, чтобы она сильно привязалась к нему. Эти отношения были неправильными и противоестественными - пойми, ты ещё ребёнок. А уже пытаешься делать взрослые вещи - неуклюже пояснил парень

0

408

Хорошо, что Тавиш не видела реакции Варо, иначе бы подумала, что он сошел с ума. Её свободное падение длилось недолго, потому что голосовой командой был активирован реактивный ранец, и мандалорка устремилась куда-то вниз и прочь от дворца. Нужно было поделать кое-какие дела пока появилось немного свободного времени, потому что кто знает, будет оно у нее потом или нет. Оставалось надеяться, что Вейдеру не приспичит вернуться к разговору именно в момент ее недолгого отсутствия.

0

409

Пост написан от имени администрации.
Сама того не зная, в ответе Лея процитировала древнюю тви'лечку Миссию Вао.
- Я не ребёнок! Мне четырнадцать лет! - возмущённо отозвалась она.

0

410

Медин вздохнул и заметил
- По сравнению со мной, ты ребёнок. И со стороны выглядит всё это как совращение, а не любовь - джедай знал, что говорит в лоб и всё сказанное ударит по Лее. Однако иначе было нельзя - а я не хочу быть сволочью, что испортил принцессу своим поведением
В очередной раз, парень пришёл к мысли о том, что на любовном фронте у него по жизни всё через хаттову задницу. На войне проще

0

411

Варо покачал головой, поняв наконец, что случилось. Развернувшись, он направился обратно в здание. Надо было найти Медина и узнать наконец что будет дальше.
Клон вошёл внутрь и направился по коридорам в поисках джедая.

0

412

Ощущение полета по истине было завораживающим чувством, жаль только, что дождь немного портил общую картину. Но зато, из-за того, что зрение приходилось напрягать чуть больше, чем обычно, Тавиш случайно несколькими уровнями ниже заметила две фигуры на балконе и одна из них, была ей очень хорошо знакома, потому что совсем недавно она имела наглость вмешаться в их разговор с императором.  Ничего особенного бы не случилось по этому поводу, не начни она так отчаянно лезть целоваться ко второму присутствующему. В целом Визсле было все равно, чем они там занимаются, хоть едят младенцев, но любопытство взяло верх и она решила остаться понаблюдать. Никогда не знаешь, что может впоследствии оказаться полезным.

Отредактировано Тавиш Визсла (15.05.2016 00:30:02)

0

413

- Ты считаешь, что ты испортил меня? - Лея покачала головой. - Это не твоя вина. Я такая, как я есть, и ты едва ли что-то с этим сделаешь... по крайней мере, попытками отстранить.

0

414

Медин увидел летящую фигуру и поначалу подумал, что это Боба Фетт. Тот ведь большой любитель реактивных ранцев. Хватило и нескольких мгновений, чтобы понять, что это не Фетт, а кто-то другой
- Значит прекратим это. Раз ты девочка взрослая и всё понимаешь - твёрдо сказал джедай - придёт время и найдёшь себе достойного избранника. А не беглого джедая.

0

415

- Ты мой избранник, Медин, - чуть сузила глаза Лея. - Я люблю тебя. Не отвергай меня... ведь и я тебе небезразлична, не так ли?

0

416

- Это заблуждение, Лея - ответил Медин опираясь на перегородку балкона - какой к Хатту, избранник? Юношеский максимализм затмевает тебе взор. Взгляни на вещи здраво
"Может об этом и говорила Шаак Ти, подразумевая трудности?" подумал парень, отводя взгляд.

0

417

- Не быть с тем, кого ты любишь, не является здравым шагом. Ты нужен мне, Медин, понимаешь? Без тебя мне будет слишком больно...
Она начала отходить к краю балкона.

0

418

Медин взял её за руку, тем самым останавливая
- Не дури, Лея. Ну не сошлась на мне жизнь клином. Как же ты не поймёшь? - чувства Леи были слышны в Силе. Для полного счастья тут только Вейдера не достаёт.

0

419

- Это ты не понимаешь! Неужели ты будешь отрицать, что мы важны друг для друга? Если догмы джедаев так обесчеловечивают тебя, может, мне всё-таки послушать, что скажет Вейдер?!

0

420

- Хочешь ему всё рассказать? - спросил Медин и продолжил говорить - пожалуйста. Твой отец с радостью казнит меня. А это будет прекрасным поводом.
Он отпустил руку девушки и покачал головой
- Причём тут догмы? Я тебе о том, что ты мала ещё. И всё это фантазии. Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу. Где твоя политическая ясность ума?

0

421

- Плевать мне на политическую ясность! - Лея тут же отскочила к краю балкона. - Хочешь, я спрыгну отсюда? Хочешь?!

0

422

Медин поднял руки и с помощью Силы оттолкнул Лею от балкона в помещение. Зайдя следом, он мрачно спросил
- Шантажировать меня вздумала? - с помощью всё той же Силы, он поднял её в воздух, как делал это на тренировке - вы не забылись, принцесса? Я вам не ручной пёсик, которому пальцем погрози и он начнёт тотчас же прыгать вокруг. Я джедай и по-моему вам ясно сказано, что отношений между нами не будет. Можете жаловаться своему отцу или лорду Вейдеру. Мне без разницы. Всё одно убьют, рано или поздно.
И вновь Медин чувствовал, что стоит на грани. Один шаг и он канет в пучину Тёмной стороны. Уже который раз.

0

423

После ухода Тавиш, Вейдер вернулся к своим рутинным обязаностям. Для начала он разобрался с некоторыми формальными проблемами, а после решил разобраться с одной из местных проблем: Медин и его клоны. То, что его дочь испытывает к нему симпатию его жутко раздражало, а само присутствие еще одного джедая во дворце могло наводить на неверные умозаключения. Поэтому от него следовало избавится.
План был прост - отправить его на задание для подрыва внутренних поставок Палпатина. Если справит - хорошо, если нет - да будет так, его смерть ему никак не испортит планы.
Встав из-за своего стола и скрыв себя в Силе (больно не хотелось, чтобы джедаи знали о его передвижениях), темный лорд вышел из кабинета и отправился на нижние этажи.
В лифте он задумался о Коррелии, о том как именно там могут пойти развития событий. Сейчас туда лететь он не собирался, хотя и уведомил, чтобы ему присылали все данные о противнике. Пока что систему захватить у Трауна не получится, даже если он выйграет космическое сражение. Скорее всего, стоит подождать пока местные силы ослабят его и когда он почувствует, что вот вот выиграет сражение, прислать подкрепление, которое возьмет его в клещи. Стоит даже подумать о попытке взять его в плен...
Но все мысли Коррелии ушли прочь, когда Вейдер вышел из лифта и вошел в коридор... Лея стояла на краю балкона и гневно спорила с Медином, чьи эмоции подталкивали того к темной стороне.
Он не намеревался ждать, пока его дочь спрыгнет и сделал единственное верное решение: Силой резко притянул ее назад.
- Что. Здесь. Происходит? - гневно проговорил он, выходя из тени коридора.

0

424

Лея резко полетела внутрь коридора и ударилась о стенку. Неизвестно, привело ли это её в чувство или она просто решила прикрыть Медина, но она тут же бросилась между ними.
- Пап, всё в порядке, мы просто немного... не сошлись во мнениях... не волнуйся, ничего серьёзного, - она даже назвала Вейдера папой, пытаясь его умаслить. На всё это открывался неплохой обзор, если висеть напротив балкона.

0

425

Медин молчал. Оправдываться надоело. Он завёл руки за спину и прямо посмотрел на Вейдера. Быть может сейчас тёмный лорд оборвёт его жизнь и на этом всё кончится.
Джедай медленно приходил в себя, после очередного всплеска ярости

0

426

В это же самое время из-за поворота вышел Варо, который уже минут двадцать пытался найти Медина. Увидев картину, что предстала перед ним, клон прикинулся мебелью и развернувшись на 180 градусов скрылся за поворотом.

+3

427

Сейчас... Именно сейчас... Его терпению пришел конец. Срыв переговоров, выходки аля "сейчас я совершу суицид", копание в его компьютере и прочая подрывающая деятельность. Все это стало едином ударом по выдержке темного лорда и сейчас он покажет свою истинную темную суть.
- Все в порядке?! - гневно спросил Вейдер поднимая ее Силой ухватившись за горло дочери. Сейчас она поймет какого это, злить своего настоящего отца.
- Ты подрывала мой авторитет все эти дни, что находилась здесь! Грозишь сорвать переговоры, а после сбросится с балкона! Это называется все в порядке?! - произнес он, после отбросив ее в прочь в коридор. Стен на ее пути не было, не убьется.
- И ты... - Вейдер рзвернулся к Медину, - Я поручил тебе защищать ее и что я вижу?! Чем ты занимался все это время, джедай? Почему моя дочь грозится сбросится с обрыва?!
Сокрытие Силы давно спало, а окружение содрогалось от его ярости. Вейдер был зол, слишком зол. Сейчас любое необдуманное слово в его адрес может стать последним для произносившего его...

+3

428

Лея прокатилась, ударилась о пол, но тут же поднялась и бросилась обратно.
- Он не должен отвечать за мои неверные поступки! - крикнула она ещё по пути, пытаясь вновь занять позицию между отцом и возлюбленным. - Прошу, не трогай его!

+1

429

Медин слегка склонил голову и произнёс
- Ваша дочь под защитой. Свои обязанности я выполняю, милорд - он не отрывал взора от Вейдера - а то, что вы видели было истерикой со стороны принцессы Леи на мои слова. Всё было под контролем и я бы не позволил принцессе наложить на себя руки
Парень не был напуган. Чего бояться смерти? Вот она. Прямо перед ним. В чёрных доспехах, излучающая тёмную Силу.
- Если вы недовольны моей службой, то я готов покинуть Дворец вместе со своими людьми

+2

430

- И кто же довел ее до подобного состояния?! - Вейдер в жеской форме отпихнул Лею в сторону и приблизил свою маску к лицу Медина. - Ты слаб, Медин Артул. Не способен поставить 14-летнюю девчонку на место и отказать ей. Не способен даже выбрать путь по которому будешь идти.
Вейдер повернулся к Лее и произнес:
- Возвращайся в свою комнату, принцесса...
Возможна Лея не была обучена, но почувствовать гнев и тьму исходящую от ее отца она могла. Такое вообще вряд ли кто-либо мог не почувствовать: холод, ненависть, гнев. Сейчас он мог убить без зазрения совести и даже не моргнув при этом. Если Лея и Медин хотят остудить его гнев хоть как-то, то им стоит найти оправдания получше.

0

431

Лея боялась Вейдера, это было видно в Силе, но она сжала зубы и, поднявшись, медленно пошла в сторону своей комнаты, хотя хотелось бежать со всех ног, глядя на них с Медином, чтобы, если что, всеми своими невеликими силами защитить его.

+1

432

- Да, слаб - кивнул Медин, соглашаясь - я помню. Вы уже говорили. И путь свой я не найду. Тоже помню. Вот только я тут стараюсь объяснить Лее, что неправильно это. Так, чтобы она не стала тварью, которая каждого мужика будет ненавидеть, лишь из-за того, что влюбилась в меня, а я её отверг. Ну конечно, проще же накричать и сразу карать, чем разбираться - парень говорил открыто
- Что же до моего пути, то он вам неведом. И не надо давать оценки моим поступкам. В своих разберитесь, милорд
Медин вздохнул и спросил
- Так что? Мне удалиться из Дворца или будет другой вариант искупления моих грехов перед вами?

0

433

Вот так сходила в магазин за хлебушком, точнее, слетала в банк. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте, ну или наоборот, в ненужное время в ненужном месте, Тавиш еще не поняла. Девушка зависла в воздухе вдалеке и чуть в стороне, дабы оставаться незамеченной, потому что происходящее на балконе явно выходило за рамки нормального, а любопытство, как говорится, не порок. Возможности шлема позволили ей усилить звук происходящего, а дальномер обеспечил картинку, но так, что и ситуация в воздухе оставалась под контролем. Было бы не хорошо, реши какой-нибудь корабль пролететь к посадочным площадкам или просто мимо дворца не заметив ее в воздухе. Так что Визсла полностью контролировала ситуацию вокруг, а заодно незримо присутствовала между Леей и кем-то очень знакомым. Впрочем, всё это отошло на второй план, когда на сцену вышел третий персонаж. Простите что? Лея сказала "пап"? Вначале девушка подумала, что ослышалась, но нет, Вейдер практически сразу подтвердил её семейный статус. Если бы Тавиш сейчас ела, она обязательно бы подавилась. Теперь понятно почему эта девчонка позволила себе подобное поведение при ее разговоре с Вейдером. Что ж. Тавиш услышала и увидела достаточно для того, чтобы вовремя сделать ноги, пока её никто не заметил или, как любят говорить эти любители непонятной ей Силы - почувствовал. Это было бы для нее весьма неприятно и, возможно, чревато, так что девушка взмыла вверх и вернулась на площадку, с которой не так давно спикировала вниз. Банк подождет. Сейчас лучше было отыскать этого дройда который должен был показать ей комнату и подождать там, а заодно переварить увиденную информацию.

Отредактировано Тавиш Визсла (15.05.2016 00:05:51)

+1

434

В следующий момент невидимая петля затянулась вокруг шеи Медина, а самого его темный лорд Силой прижал к стене.
- Думай с кем разговариваешь, Артул. Если бы не моя дочь, ты бы уже давно присоединился к тем многим джедаям, что пали от моей руки. - Вейдер еще какое-то время держал его так, но после отпустил.
Неконтролируемые вспышки ярости постепенно удавалось подавлять, однако это не способствовало улучшению настроения темного лорда. Чтобы остудить свой пыл, он отошел к балкону и произнес:
- Прочь с моих глаз...

0

435

Невидимая удавка сдавила шею парня, а неведомая сила прижала к стене. Медин захрипел, но старался не подать вида. Когда Вейдер отпустил его, джедай повалился на пол, непроизвольно хватаясь за шею.
"Если бы не дочь? Да ты из-за неё меня чуть в прошлый раз не убил" подумал Медин, вставая на ноги и уходя прочь.
Пройдя по коридору, он зашёл в лифт и доехал до нужного этажа. Вскоре джедай уже закрывал дверь своей комнаты. Присев за стол, парень уставился в стену, что-то обдумывая.

0

436

Варо погулял по уровню около часа, выжидая, пока страсти поутихнут. Подумав, он нажал кнопку на наруче, активируя комлинк
- Эндо? Это Варо. Готовь корабль к полёту. И жди моей команды. Появились новые обстоятельства. Похоже нас с тобой за нос водят - отключив связь, клон направился к комнате Медина.
Войти не удалось, потому как дверь была заперта. Недолго думая, Варо громко постучал
- Сэр? - громко произнёс мужчина, постучав ещё раз - есть разговор. Откроете?

0

437

Повествование от лица Эндо

Комлинк сработал на приём и Эндо нажал кнопку. Услышав приказ Варо, клон недолго думая показал дроиду, чтобы тот включил двигатель. Сам же он пошёл наружу, проверить работу вейдеровских дроидов.

Стук в дверь был неожиданным. Медин вздрогнул, возвращаясь в реальность и приходя в себя. Поначалу открывать он не хотел. Подумал, что пришла Лея, но услышав голос Варо, махнул рукой, Силой разблокировав дверь.
- Здравствуй Варо. Что-то случилось? - отстранёно спросил джедай - или ты просто так зашёл?

0

438

Варо вошёл в комнату и снял шлем. Дверь за его спиной закрылась. Клон внимательно посмотрел на джедая и задал вопрос
- Медин, зачем мы здесь? - мужчина пришёл явно не о здоровье справится или спросить как дела

0

439

- В каком смысле? - не понял вопроса Медин, уставившись на клона - охраняем принцессу Лею Органу. Или ты уже забыл?
Джедай встал из-за стола и подошёл к клону
- Что-то не так, Варо?

0

440

Клон криво усмехнулся
- Принцессу Органу, говоришь? Похоже, что ты забыл упомянуть маленькую деталь - перешёл на "ты" Варо - что она дочь Вейдера! И с каких это пор, джедай держит ответ и пресмыкается перед ситом? Или клятвы и обещания уже в прошлом? На малолетних девок потянуло? - мужчина кинул шлем в ближайшее кресло - помнится мне, джедаи в своё время защищали мир и спокойствие. Стояли на страже интересов Ордена. А теперь ты, как клоун прыгаешь вокруг Вейдера, чтобы угодить ему и его дочке - Варо ткнул Медина двумя пальцами в грудь - я считал, что оберегая принцессу, мы помогаем Бэйлу Органе, а значит и повстанцам. А выходит, что мы с Эндо тут в качестве лакеев. Вот это ты мне объясни, падаван Артул

+2

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)