Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)

Сообщений 361 страница 400 из 1000

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Дарт Вейдер
Асока Тано

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Дворец Дарта Вейдера (1-я часть)

0

361

Пост написан от имени администрации.
Ну, это действительно могло быть более серьёзным... но, так или иначе, Шаак Ти не остановила Медина от побега и даже, казалось, предпочла не заметить, что он обернулся.

0

362

- Проклятая дверь! - вырвалось у Медина. Дверь так и не открылась. То ли парень забыл куда надо жать, то ли магистр его шокировала своим естественным видом.
В итоге джедай воткнулся в дверь лбом и остался так стоять, пока тогрута сама не скажет, когда ему повернуться

0

363

- Что-то случилось, Медин? - улыбнувшись, крикнула тогрута, всё-таки вставив ящик. - Почему вы бодаете дверь, что она вам сделала?

0

364

- Решила стать моим противником и не выпустила из ваших покоев - ответил Медин чуть погодя - грохот вынудил меня повернуться и застать вас не в лучшем для магистра свете. Прошу прощения - всё ещё упёршись лбом в дверь, сказал джедай. Чувствовал он себя не взрослым мужчиной, а нашкодившим сорванцом, который увидел недозволенное

0

365

- Медин, не будь ты ребёнком, - рассмеялась Шаак Ти. - Что ты там такого увидел, чего раньше не видел?

0

366

Медин ответил
- Да ничего особенного, не считая голого магистра. Или для вас это нормальное явление? - спросил парень терпеливо ожидая, когда тогрута удосужится одеться - не думал, что когда-нибудь буду бороться с желанием к магистру. Непостижимо - последнее предложение он прошептал. Дабы успокоиться и переключиться на что-то нейтральное, джедай стал представлять как Вейдер танцует балет в белой пачке. Получилось настолько потешно, что невольно губы Медина тронула улыбка

Отредактировано Медин (14.05.2016 00:20:58)

+1

367

Послышался шорох - видимо, тогрута доставала какую-то одежду и, возможно, одевала её на себя.
- Что же в этом непостижимого? Обычное дело...

0

368

Вейдер продолжал танцевать. К нему присоединился Кота и Палпатин. Зрелище убийственное, но зато джедай перестал думать о том, как бы было неплохо уложить на кровать Шаак Ти
- А как же заповеди? Вы противоречивы, магистр. С одной стороны вы постоянно напоминаете мне о догмах, но с другой не прочь их нарушить. Или вы настолько циничны, что ни к кому не привязываетесь?

0

369

- Бегство от проблемы не есть её решение, Медин, - мягко сообщила Шаак Ти, судя по звукам, продолжая одеваться. - Нужно уметь контролировать себя и в ситуациях, когда от проблемы нет ухода. И ты с этим отлично справляешься.
Раздался щелчок, и дверь открылась.

0

370

Концерт в голове Медина окончился оглушительными аплодисментами, а Вейдер и остальные убежали за занавес, собирать цветы. Джедай же ответил
- Как мне кажется, вы устраиваете мне проверки на прочность постоянно, магистр. Не пойму только с чего такая честь для меня? - он сделал шаг к выходу и добавил - если это такая тренировка силы воли, то надолго меня не хватит
Выйдя в коридор, парень осмотрелся.

0

371

- Поймёшь... очень скоро, - отозвалась Шаак Ти ему в спину и закрыла дверь Силой. А по коридору уже бежала разгневанная Лея.
- Он... он хочет нанять... Дозор... - с трудом выговорила она, бросаясь к Медину.

0

372

"Из огня, да в полымя" мелькнула мысль в голове Медина, когда он увидел взволнованную Лею, что направлялась прямиком к нему. Казалось, что она сходу пройдёт через него и побежит дальше.
- О чём ты? Так это посланник Дозора вывел тебя из равновесия так, что в Силе до сих пор слышны возмущения. Расскажи что случилось. Толком

0

373

- К Вейдеру явилась посланница Дозора. И он беседует с ней, как старые приятели. А на мою попытку урезонить его просто выставил...
Лея прижалась крепче к Медину, обнимая его.

0

374

Медин огляделся и заметил
- Ты бы ограничила себя в таких движениях по отношению ко мне. Ведь для окружающих я твой охранник - он однако отстранять Лею не стал - идём и по пути поговорим - они медленно пошли по коридору - а тебе не кажется, что встревать в переговоры, несколько не этично и дипломатично? Думаешь Вейдер стал бы общаться с Дозором, не имея определённых планов?

0

375

- Есть у него планы... только не нравятся мне они, - отозвалась Лея, в обнимку идя с ним по коридору. - Я не доверяю ни ему... ни себе... ничему.

0

376

- Мне кажется, ты зациклилась на политике. И тебе не стоило лезть туда. Тем более мандалорцы, ребята импульсивные. Сразу всё на свой счёт принимают. А ты могла одним своим присутствием их покоробить. Ты же ещё ребёнок для многих, хоть и имеешь такой высокий ранг и титул - Медин вёл девушку по коридорам, пытаясь успокоить. В очередной раз Лея была на взводе. Хотя для политиков такое состояние плачевно. Много лишнего в порыве можно наговорить

+1

377

- У мандалорцев совершеннолетие в тринадцать, - хмыкнула Лея. - Кажется, гостья даже удосужилась мне об этом напомнить... или нет? Так или иначе... наверное, мне действительно рано лезть в политику... где был Кодекс в моей голове? Надо было сдержаться, выдержать, понаблюдать...

0

378

Медин пожал плечами, насколько это было возможно, учитывая что его обнимала Лея
- Ты вновь поддалась эмоциям. Не думаю, что лорд Вейдер остался доволен твоим своеволием. И это аукнется в ближайшее время. Хотя переговоры с Дозором действительно наводят на дурные мысли. Я помню во времена Республики они пытались поднять голову и всячески терроризировали мирных жителей.
Наконец Медин и Лея вышли на балкон. Благо козырёк защищал от дождя, что давно не бывал на Корусанте
- Может ты всё-таки выпустишь меня из своих объятий?

0

379

- Не-а, - озорно отозвалась Лея, явно пытаясь отвлечься от своего провала. - Не пущу.
И она властно наклонила Медина к себе, чтобы впиться ему в губы поцелуем.

+1

380

Вот только учитывал ли Дарт Вейдер, что даже среди тех, кого превратили в овощи своими безвольными идеями пацифизма,  находятся те, кто возвращается к своим корням? Если Вейдер думал, что численность Дозора Смерти - константа, он ошибался, ведь его ряды периодически пополнялись.
А Тавиш тем временем тяжело вздохнула и потерла переносицу. Нет, она совсем не дипломат и подобного рода переговоры давались ей трудно, а еще очень выматывали, потому что подбирать слова она не привыкла, а нужно было.
-Лорд Вейдер. Мы никому не можем доверять настолько, чтобы выдать себя с потрохами, по крайней мере пока. А верность в том контексте, в котором вы говорите, тоже немного неуместное определение. Мы никому не служим, чтобы быть верными и прочая. Я бы хотела видеть вашу помощь несколько в ином виде, чем видите вы. Как это говорится - баш на баш.

+1

381

Вейдер молчал довольно долго. Видимо, это проклятие о "провалившихся переговорах" все также старалось работать в исправном виде.
Сейчас, после слов Тавиш, у него создалось впечатление, что Дозор Смерти хочет считаться с Империей как с равным партнером... Неприемлемо. Кучка оборванцев - террористов имеющая чувство завышенной самооценки полагает, что может на равных стоять с его империей? Это же абсурд. Им нужно финансирование, корабли, оружие, а чтобы получить это, они должны дать ему то, что он хочет.
- ... Я так полагаю, что нам стоит отложить переговоры до тех пор, пока я не встречусь с вашим лидером лично. - произнес темный лорд после минутной паузы. Ему больше не было смысла разговаривать с Тавиш.

+3

382

Что ж, это было вполне разумно. Тавиш сделала, что смогла, но полномочий для принятия каких-либо серьезных решений у нее не было, так что в любом случае, нужно было связываться с лидером и, хотя бы, получать добро на те или иные действия. Да и к тому же, такие вопросы не решаются в одночасье. Определенно, ожидать ответа сходу не стоило, но, по крайней мере, её не развернули и пинком не выдворили из дворца со своими притязаниями. Кто знает, авось и получится что-нибудь дельное и они все же смогут придти к какому-нибудь полезному для обоих сторон соглашению. Так что, Тавиш согласно кивнула после последней фразы.
-Это разумно. Я свяжусь с ним, - несмотря на то, что вроде как разговор можно было считать оконченным, в этот раз девушка не спешила уходить, потому что было еще кое-что, что требовало решения.
-Есть ещё кое-что. Опять же, просьба в помощи, но связанная лично со мной.

+1

383

Чтож, теперь можно немного и отдохнуть от заключений военных союзов. Сейчас ему было не до них, хотя война разгорается новым пламенем.
- Говори. - произнес Вейдер одновременно с этим отключая проекцию мандалорских систем. Он надеялся, что личная просьба Тавиш не будет абсурдной и он сможет быстро с ней разобраться.

0

384

-У меня возникла небольшая проблема с...банком. Мне там сообщили, что официально я немного мертва, а потому мой счет заблокирован. К сожалению, у меня даже документов не осталось, чтобы доказать обратное. На счету моё жалование за все годы службы и я не знаю как еще можно решить этот вопрос, - девушка нахмурилась. Ситуация действительно неприятная и если Вейдер откажется ей помочь с этим моментом, то с честно выстраданными за все годы деньгами придется попрощаться.

+1

385

Рано или поздно Варо надоело торчать в ангаре и он решил найти Медина. Стоило спросить зачем они тут торчат и что им делать. Конечно безделье это хорошо, но в разумных пределах. А клон не привык к безделью.
Предупредив Эндо, он направился к лифту. Где мог быть джедай, Варо даже приблизительно не представлял, поэтому нажал кнопку наугад. Лифт доставил бывшего лейтенанта на уровень, где находится личный кабинет Вейдера.
Никуда не спеша, клон вышел из кабины лифта и направился по коридору в поисках джедая, а заодно осматриваясь, насколько это было возможно

0

386

Решить такую проблему было куда проще простого для него, однако его раздражал сам факт того, что его просят сделать такую мелочь. Это было просто неприемлемо.
Он молча активировал голографический экран и начал вводить указ о переводе денег на другой счет, который был открыт только что. Получив все нужные коды доступа, Вейдер перегнал их на миниатюрный блок памяти, который он протянул Беккет без лишних слов.
- Предъявишь эти данные ближайшем отделении Имперского банка и миллион четыреста тысяч кредитов твои. - произнес темный лорд отдавая флешку. Силой он открыл дверь своего кабинета, позволяя Тавиш уйти. - Попросишь дроида показать тебе твою комнату. Ты мне понадобишься в скором времени. Свободна.

+1

387

Девушка также молча взяла протянутое ей сокровище, потому что озвученная сумма накоплений была действительно внушительной и по-другому назвать это не получалось. Вообще, Тавиш никогда не следила за состоянием своего счета, пока служила, потому что деньги ей не были нужны. Кормила и одевала ее армия, жила она по месту службы, никуда особо не ходила, а семьи у нее не было, вот и получалось, что жалование молча уходило на счет и пылилось там нетронутое. Вот только сейчас подобная не расточительность была очень кстати.
Да, просить о подобном лично Вейдера это, конечно, нонсенс, но если есть возможность избежать бюрократических проволочек и прочих проблем, почему бы и не попробовать? К тому же, Тавиш искренне была уверена, что судьба любит смелых и сейчас в очередной раз убедилась в том, что ее вера в это истинна, потому что ее вопрос был решен менее чем за минуту.
-Я очень признательна за помощь, - поднимаясь с места и кивая на последние слова сказала девушка. Что ж, похоже ее просьба была выполнена с неким раздражением, потому что манера общения с ней внезапно и резко изменилась, но Тавиш предпочла не зацикливаться на этом, потому что иногда, чтобы получить желаемое, нужно перетерпеть, если, конечно, это не идет в абсолютный разрез с твоими убеждениями.
Что ж, похоже улететь ей пока не удасться, потому что Вейдер не двузначно сказал об этом, но кто мешал ей пока завершить свои дела раз уж она оказалась на Корусанте? Поднявшись с места Визсла молча надела шлем и, развернувшись на сто восемьдесят градусов покинула кабинет, двери которого теперь были открыты.
Оказавшись в коридоре, девушка двинулась вперед по дороге что-то ища в наручном компьютере и совершенно не глядя по сторонам и себе под ноги. Дроид пока ей был не нужен, потому что сидеть в комнате и ожидать пока с ней Вейдер захочет поговорить снова  она не собиралась. По крайней мере, прямо сейчас.  Почему-то Тавиш была уверена, что успеет завершить кое-какие дела, до того момента, когда состоится их второй разговор.

0

388

Варо шёл по коридору, когда увидел впереди человека. Человека облачённого в бескар'гам. А расцветка и знак на груди выдавал в этом мандалорце последователя Дозора Смерти. В своё время с этими ребятами был разговор короткий. Они считались врагами Республики. Да и на поверку были отъявленными террористами. Руки сами собой потянулись к пистолетам, что покоились в кобурах.
Клон замедлил шаг и в конце концов вовсе остановился. Когда-то много его братьев пало в перестрелках с Дозором

0

389

Что ж, дело сделано. Тавиш довольно подробно описала состоявшиеся переговоры и отправила свое донесение матери, дабы та уже донесла это уже до их лидера в нужном ключе и они обмозговали свой дальнейший ход, так что теперь ей оставалось только ждать указаний от них.
Когда компьютер больше не приковывал внимание девушки, а рука с ним была опущена, она, наконец, подняла свой взгляд и заметила впереди клона, который как истукан встал посреди коридора и, похоже, пялился на нее как на диковинную зверюшку. Конечно, знать это наверняка  Тавиш не могла, потому что на его голове был шлем, но почему-то была уверена в этом. Впрочем, на него тоже можно было попятиться, хотя бы потому, что броню он явно стащил из музея, потому что такая уже давно не производилась и в обиходе не была, так что взгляд её визора тоже ненадолго задержался на внезапном прохожем. Но это было всё, чем она его наградила, потому что как только они поравнялись, девушка перестала смотреть в его сторону и продолжила идти вперед, прямиком на посадочную площадку, на которой, к слову, никакого транспорта и не было.

0

390

Устраивать пальбу во Дворце Вейдера клон не собирался, однако узнать какого сарлакка тут делает эта мандалорка, стоило.
- Неисповедимы пути галактики - начал он разговор, когда Тавиш поравнялась с ним. В её походке было что-то знакомое - с каких это пор Дозор Смерти так спокойно расхаживает по Корусанту?
Подумав, он решил снять свой шлем. И так понятно что он клон. А эта незнакомка вряд ли запомнит "одинаковое лицо". Сняв шлем, клон вздохнул и вновь посмотрел на мандалорку
- Так что? В моей памяти ещё осталось воспоминание о вашем "доблестном" прошлом во времена Республики

+1

391

Вообще Тавиш так и прошла бы мимо, не решись незнакомец с ней заговорить. Он уже оставался за спиной, когда его голос нарушил тишину коридора, по которому до этого разносилась лишь её тяжелая поступь. Мандалорка остановилась и не спеша, с какой-то легкой небрежностью развернулась к говорящему, который, подумать только, снял свой шлем.
-Еще одно слово и ты сам станешь воспоминанием, - её рука  легла на вестар 35, мирно покоящийся в кобуре. Конечно, на фоне последних и грядущих событий устраивать пальбу во дворце Вейдера было идеей хуже некуда, но уж слишком горячей у девушки была кровь, чтобы вот так молча проглотить сказанное. Вот только, когда она разглядела лицо как следует, эта самая рука мягко опустилась вниз, оставив оружие не тронутым. Да, все клоны были на одно лицо, но каждый пытался выразить свою индивидуальность тем или иным способом, прически и татуировки были самыми популярными. И эту татуировку она прекрасно помнила.
-Варо? - вокодер пусть и сгладил неприятным искажением голоса его ноты, но удивление осталось вполне поддающимся распознанию.

0

392

Откуда мог знать Варо, что под шлемом скрывается Тавиш? Не мог. Поэтому на его лице отразилось удивление напополам с подозрением. Он никак не ожидал, что мандалорка может знать его имя.
- Да, это я. Варо - он слегка кивнул, а взглядом, клон казалось, пытался проникнуть под шлем и увидеть лицо того, кто знает его имя - с кем имею честь?
От него не скрылось и то, что незнакомка была готова схватить оружие, но именно он остановил её. Это значило одно. Под шлемом скрывается тот, кто с ним сражался вместе. Либо тот кто был по другую сторону баррикад.
Варо пытался вспомнить с кем из Дозора он пересекался и кто может сейчас стоять перед ним

0

393

Конечно он не мог знать кто перед ним. Шлем заботливо скрывал ее лицо от внешнего мира вместе со всеми эмоциями, которые могли бы проявиться на  лице. Вот только теперь встал вопрос, стоило ли ей сделать тоже самое и снять шлем позволив узнать себя, или же проигнорировать вопрос и продолжить свой путь, обозначив свое знакомство с клоном как пережиток прошлого, от которого Тавиш решила отказаться? Девушка не спешила отвечать на вопрос и что-либо делать, но в конечном итоге шлем оказался у нее в руках, обнажив легко узнаваемое лицо и яркие рыжие волосы. За многие годы, что клон ее не видел, она не сильно изменилась, разве что стала чуть старше и на лице прибавилось мелких шрамов. Что ж, перед ним снять шлем было не стыдно, потому что они вместе достойно выполнили задание и пережили то, чего не пережил весь экипаж того злосчастного корабля-призрака, воспоминание о котором осталось в ее голове весьма подробным и ярким, хотя это она предпочла бы забыть.

0

394

- Сарлакк, подавись своими гениталиями - воскликнул Варо, узнавая девушку - коммандер Беккет? - вот уж кого он никак не мог представить под этим шлемом - хотя похоже уже не коммандер, раз одеты в бескар'гам - он чуть кивнул в знак уважения традициям мандо'a - так вот как жизнь повернулась - несмотря на первое впечатление, теперь Тавиш видела на лице Варо искреннюю радость встрече - рад вас видеть, коммандер - по старинке обратился клон к девушке

0

395

-Ругаешься все так же, - девушка искренне пыталась сдержать улыбку и у нее почти получилось, но уголки губ предательски дрогнули и чуть уползли вверх. Да, это была приятная встреча, вот только сочетание "коммандер Беккет" заставили ее нахмуриться. Было видно, что от подобного обращения она отвыкла и сейчас оно явно было ей не по сердцу.
-Тавиш. Тавиш Визсла. Не коммандер Беккет, - дала она знать о своей неприязни к своему прошлому клону и кивнула в противоположную сторону коридора, туда, куда направлялась, приглашая старого знакомого немного с ней пройтись.

0

396

Варо пошёл рядом с Тавиш
- Значит Визсла? Получается действительная служба кончилась? - осторожно поинтересовался клон и с улыбкой спросил - могу я тогда обращаться к вам на "ты"? Всё-таки теперь мы на равных
У клона было много вопросов к бывшему коммандеру. Однако по поведению девушки, он понял, что лучше не вдаваться в подробности и не играть в дознавателя. По крайней мере сейчас. Помятуя о характере Тавиш, клон знал, что если она захочет, то сама всё расскажет.
На какой-то момент, Варо и забыл о том, что пошёл искать Медина.

0

397

-Можешь, - конечно может. Тавиш вообще начала отвыкать от всех этих формальностей военной службы, причем преображалась она довольно быстро, как будто и не было всех этих долгих лет службы и муштры. Вот что значит, оказаться на своем месте.
Тем временем девушка вернула шлем на место и двинулась все в ту же сторону посадочных площадок, уже видневшихся впереди.
-Она отслужила своё. Тавиш Беккет отдала империи достаточно и погибла, когда та раскололась надвое, словно разбитая посуда. Ее война окончена, - Тавиш говорила  так, будто разговор шел не о ней, а о совершенно другом человеке. Она будто рассказывала Варо судьбу их общей знакомой.
-А ты? Куда тебя занесло после того дня?

0

398

Варо также одел шлем, закрыв лицо. Голос, изменённый вокодером, теперь был безэмоционален
- После раскола Империи мне был дан отряд и звание лейтенанта. А потом всё полетело к сарлакку в пасть. Задание пошло наперекосяк и в конце концов я считаюсь погибшим на Дантуине, как и большая часть моего отряда - конечно клон рассказал не всё. Да и не к чему было Тавиш знать, как он изменил свою жизнь - теперь нахожусь в состоянии ожидания
Мужчина не решился сказать, что теперь его командиром является джедай. Он прекрасно помнил, как о них отзывалась Тавиш, будучи в лазарете

0

399

-После раскола вообще всё полетело к сарлакку в пасть, - девушка тяжело вздохнула, но вокодер не отреагировал на подобное и этот вздох остался под шлемом не достигнув чужих ушей.
-Но я не о чем не жалею, - а вот и посадочная площадка, пустая, без транспорта, да еще и щедро поливаемая столь редким для Корусанта проливным дождем под который Тавиш не раздумывая вышла направляясь к краю платформы.
-Считаешься погибшим? Кем?

0

400

- В момент когда наступил раскол, я остался верен Вейдеру. И для его Империи я погиб. Я ещё не разговаривал с ним, как и мой товарищ. Так что, может через какое-то время отсюда вынесут труп в этой броне. У Вейдера всегда разговор короткий - клон вышел на платформу вслед за Тавиш. Остановившись у края, он снял шлем. Капли дождя падали на незащищённую голову. Это бодрило.
- Пытался стать наёмником. Не вышло. Хреновый из меня наймит. Всю жизнь в армии. С рождения - он повернул голову и посмотрел на Тавиш - а как вышло, что ты теперь в Дозоре?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера (2-я часть)