Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 321 страница 360 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

321

Пост написан от имени администрации.
Один из выстрелов слегка зацепил левую руку Генри.
- Так точно, сэр, - отозвался офицер, козырнув, и начал вызывать техника. Через несколько минут техник вошёл к полковнику и тоже козырнул.

0

322

Добравшись до комнаты, полковник сказал:
Техник, скажи мне, что произошло? почему в меня стреляли туррели сенатора? проверь сбой туррелей, а также установи датчики идентификации возле палатки сенатора, чтобы каждый входящий к ней был распознан в базе данных, а если противник, то автоматически установи тревогу. Собери ДНК каждого бойца базы, и пусть внесут данные. И мои отпечатки тоже внеси в БД базы. Полковник помыл руки водой, вытер насухо, и вытянул руки для образца отпечатка своего ДНК.
В качестве основы возьми мои отпечатки пальцев, и внеси их в БД.

0

323

Пост написан от имени администрации.
Техник обеспокоенно отозвался, снимая отпечатки:
- Сбоя не было, сэр. Турели были настроены атаковать любого, кто приблизится. Это покушение, сэр.

0

324

Тогда установи систему распознавания всех входящих в ее помещение. По ДНК например. И сделать это нужно в ближайшее время. Если будут вопросы у сенатора, то скажи, что это для ее же безопасности. Все-таки, сейчас идет конфронтация с империей, мы ведь не можем потерять важных людей сопротивления. Нас итак очень мало... каждая единица на счету. Действуй, выполняй приказ. И еще, если увидишь сенатора, передай ей, что вопрос безопасности очень важен, потому я распорядился. Ради нашего блага. Теперь можешь идти.. Свободен..

0

325

Пост написан от имени администрации.
- Есть, сэр! - отозвался техник, убрал сканер отпечатков и покинул комнату. Какой-то голос спросил его:
- Узнал, почему не вышло?
- Реакция хорошая. Только руку ранило.

0

326

Полковник снял куртку, и вызвал по комлинку:
Врача в кабинет, живо, если есть возможность, офиера Харрингтона вызовите ко мне. Буду ждать, Прием..
Отключив комлинк, полковник снял тяжелую одежду и прилег на кровать в ожидании хирурга.

0

327

Пост написан от имени администрации.
Через некоторое время Игритт зашла к нему и зевнула.
- Вам желают смерти, полковник, - буднично сообщила она, доставая повязку.

0

328

Кто от меня пытается избавиться?  Да и зачем? я все равно не претендую на большее, чем могу сейчас позволить в данной обстановке, сейчас война идет, даже если и нет, то что-то будет. Затишье, офицер, всегда предшествует неожиданной буре. Кстати, как там рука, сильно задета? Вы не знаете, офицер... в военное время в Республике, травмы были посерьезнее, да.. и я молод был тогда, а сейчас я уже не тот боец, каким я был около 20 лет назад. Годы империи на меня повлияли очень серьезно, в отличие от джедая. Они, используя Силу, могут управлять своим временем, с помощью медитаций могут набираться дополнительных сил. А в медитации они наполняются Силой за счет безграничной космической энергии. Однажды я спросил об этом командира, который отправлял наш отряд на очередное задание, на что получил ответ: "джедаи много медитируют и тренируются, редко спят, оттуда у них Силы и прибавляются за счет космической безграничной энергии"... А вот откуда он об этом знал, так потому что иногда задания согласовывались между обычными военными и джедаями. 

0

329

Пост написан от имени администрации.
- Мы не джедаи, - резонно заметила Игритт. - А смерти желают почти все, кто с вами работал - может быть, кроме меня, хотя и я иногда ловлю себя на такой мысли. Вопрос в том, у кого это пошло дальше тихого недовольства.

0

330

Игритт, тогда я прошу Вас, узнайте нужную информацию. И еще, пусть мне обеспечат личную охрану, которая будет меня охранять а в случае покушения, нейтрализовать злоумышленника. Я может быть на флот переведусь, временно. Только... это.. об этом никому не говорите, о том, что я вынужден буду перевестись на флот. Я хотя бы смогу там найти убежище.. во всяком случае Адмирал не откажет мне. И еще, Игритт, позовите ко мне сенатора.. я с ней хочу обсудить случившееся..

0

331

Пост написан от имени администрации.
Игритт завершила перевязку и поднялась.
- А как найти охранников, которые не совершат покушение сами? - риторически спросила она и развернулась, собираясь уйти.

0

332

Тут Полковник и сказал по комлинку: Офицер, новое указание: проверяйте каждую входящую персону в мой кабинет, а также заставляйте сдавать вещи при входе в мое помещение, приказ ясен? А также сообщайте, кто заходит ко мне в кабинет. Прием..  Полковник стал ждать ответа, от офицера в зале.

0

333

Пост написан от имени администрации.
- Так точно, сэр, - отозвался офицер по комлинку. Игритт лишь покачала головой и вышла из комнаты полковника.

+1

334

Тем временем Полковник присел на кровать, а после, ненадолго залег, ожидая, что к нему зайдет сенатор. Целый час он обдумывал план предстоящей миссии, и взвешивал возможные ситуации. А после чего, он встал, подошел к компьютеру, стал рассматривать собранные данные от предыдущий миссий на Дантуине, Ботавуи, Фрезии. Просмотрев данные, стал сравнивать и анализировать их...

0

335

Пост написан от имени администрации.
Данные складывались в единую картину: Империя Палпатина по каким-то причинам была инертна и реагировала замедленно, но, судя по Ботавуи, это замедление всё время уменьшалось, так что, если не поторопиться, скоро всё будет на равных.
- Полковник, - раздался сзади чёткий голос Мон Мотмы.

+1

336

Услышав голос сенатора, полковник, отвлекшись, крикнул:
Сенатор, заходите. Не обращайте внимание на охрану, мне нужна безопасность, потому было такое распоряжение  проверять всех входящих в мои покои. Безопасность превыше всего. Оторвавшись от компьютера, полковник повернулся к двери, ожидая разговора с сенатором.

0

337

Пост написан от имени администрации.
- Разумная мера для важной персоны, - произнесла Мон Мотма с вежливой улыбкой. - Вы хотели меня видеть, и я явилась к вам. Зачем?

+1

338

Сенатор, хотел бы обсудить план предстоящей операции, на Геонозисе, но мне нужна карта, пойдемте в Зал, я объясню про дополнения на задание, заодно расставлю людей на карте арены Геонозиса. С этими словами Полковник медленно встал, направился к двери, а после сказал:
Сенатор, прошу, давайте подойдем к терминалу, кроме того, насколько мне известно снайперы нам пригодятся на задании, и там есть места, где их можно будет разместить. Надо пойти бойцам рассказать, как разместим отряд, все-таки дело важное.. и еще, я буду в укромном месте, наблюдать за операцией. 

0

339

Пост написан от имени администрации.
- Геонозиса? - обычно спокойная Мон Мотма схватилась за сердце. - Вы же имели в виду Кейто-Неймодию, правда?

0

340

Да, сенатор, Кейто-неймодию... предоставьте подробный план той местности, да и кроме того, я буду в наблюдательном пункте, дистанционно буду наблюдать. План местности, предоставьте мне, если есть таков. Пойдемте к терминалу в Зал, обсудим план действия.

0

341

Пост написан от имени администрации.
- П-пойдём, - медленно выдохнула Мон Мотма и направилась вместе с ним к терминалу в штабе. Там на карту вывели схему Кейто-Неймодии.

0

342

Итак, бойцы, как видим на схеме, по центру это место основной операции. Снайперов расставим на башнях поблизости, они нужны, чтобы прикрывать нас. Я буду в бункере слева, наблюдательный пост. Координировать операцию буду оттуда. Кстати, снайперы будет докладывать об обстановке, так сказать помогая окружать периметр. Остальная группа бойцов - нужна чтобы проникнуть внутрь территории нужного нам объекта. Самое сложное, отключить системы безопасности, чтобы противник не смог вызвать подмогу. Кстати, если будут офицеры, убивайте их бесшумно, а как их распознать, есть специальный сканер - он определяет помехи частоты. Помните бойцы, чем сильнее волны на сканере, тем вы ближе к офицерам. Самое главное не перепутайте, сканер также может реагировать на технику, как бы не запутаться там.. возьмите также в кабинете техников сканер и распознаватель частоты. Ах да, пригласите нашего хакера, она нам пригодится на этом задании. Челноки эвакуации лучше посадить в безопасное место, вот тут (полковник указал на схеме) к северу от основной задачи. Примерно в 2-3 километрах от нашего основного местоположения. 

0

343

Пост написан от имени администрации.
- Это "безопасное место" просматривается с башен, а мы, очевидно, захватим их не сразу, - напомнил боец.

+1

344

Тогда план такой: воспользуемся истребителями. Они выведут из строя системы наблюдения, после чего дадут нам информацию об уничтоженных туррелях и мы сможем проникнуть на башни, которые займут наши снайперы, откуда будут вести наблюдение и отстреливать каждого противника, который будет по периметру нам мешать. Подстраховка от снайперов. Кроме того, главное уничтожить наземные туррели, пво мы и сами отключим, после наземных туррелей. Главное, занять башни наблюдения. Пилоты справитесь со своей задачей?

0

345

Пост написан от имени администрации.
- Служим истинной Республике! - нестройным хором отозвалось несколько пилотов.
- Если ПВО отключить позже, оно успеет сбить многих, - мягко заметила Мон Мотма. - Конечно, я не солдат, но, если есть шанс этого избежать...

+1

346

Самое главное, мы одновременно с истребителями высаживаемся за 2-3 километра от места назначения, наш хакер, а где она кстати, сходите за ней.. использует систему дистанционной помехи для радаров, тем самым, система пво не сможет обнаружить не один транспорт, после чего истребители поднимутся в воздух, и уничтожат туррели по периметру башен. Дальше, получив информацию, что башни наземные уничтожены, наша группа выдвинется к месту назначения. Кроме того, истребители нам нужны будут, чтобы прикрывать место эвакуации, и вообще оборонять транспорт при отступлении.

Отредактировано Генри Лемингтон (03.06.2017 02:03:16)

0

347

Пост написан от имени администрации.
- Я здесь, полковник, - раздался голос из толпы. Мира шагнула вперёд и нахмурилась. - Взломать их ПВО дистанционкой? Это будет работать недолго, истребителям надо будет побить и их, чтобы потом их не сбили.

+1

348

Итак, у этой небольшой базы должны быть вентиляционные отверстия. Найдя эти отверстия, Мира смогла бы проникнуть в шахту, добравшись до терминала. Кроме того, если у хакера есть специальный сканер, то найти терминал будет легче. В качестве защиты, вместе с хакером будет 1 стрелок, который сможет защищать ее от патруля. Добравшись до терминала, хакер сможет взломать терминал, тем самым радар противника не сможет опознать воздушные цели. Вот наземные туррели работают по системе обнаружения, но у них внутренний источник обнаружения. В этом случае терминал нам не поможет отключить защиту, так как системы наземных туррелей имеют автономную систему обнаружения. Да и вручную долго отключать. Единственное - найти генератор, и его вывести из строя но нам будет некогда его искать. Насколько мне известно, Кейто-Неймодия - во времена Республики, когда я служил там, это нужная планета для Палпатина. Ведь Палпатин общался с Торговой Федерацией, далее с Конфедерацией Независимых Систем, а значит защиты там хватает.     

0

349

Пост написан от имени администрации.
- Миссия - чистейшее самоубийство. Я в деле, - кивнула Мира с усмешкой и отошла прочь. Мон Мотма обеспокоенно покачала головой и спросила:
- Я оставлю вас, полковник? Не вижу, как я вам ещё могу помочь.

0

350

Услышав слова сенатора, полковник ответил: Сенатор, надо обдумать все детали операции. Вы итак предоставили предостаточно необходимой информации, пусть подготовят транспорт для задания. Если можно, мне нужно будет подготовится к операции. Мне нужно побыть одному, как только все будут готовы, мы отправимся на задание. Полковник повернулся к бойцам, и сказал: 
Бойцы, готовьте транспорт, и вообще вооружитесь всем необходимым. Пилоты, готовьте истребители к операции. Снайперы, помните, вы должны будете нейтрализовать часовых на башнях внешнего периметра базы, стрелки все остальное сделают. Вперед, все по местам. И еще, возьмите портативные камеры, и наушники с микрофонами, чтобы мы могли моментально слышать друг друга и видеть. И Мира пусть тоже возьмет подобное. Я буду наблюдать с терминала поблизости. И да пребудет с Нами Сила. За дело... 

Отредактировано Генри Лемингтон (03.06.2017 20:46:06)

0

351

Пост написан от имени администрации.
- Сэр, есть, сэр! - грянул хор голосов. Мон Мотма поспешно оставила комнату, и бойцы потянулись выполнять приказ.

0

352

Как только будет все готово, незамедлительно доложите мне о готовности. Я тоже подготовлюсь.С этими словами Полковник ушел в свои покои собирать все необходимое. Войдя в кабинет, полковник осмотрел содержимое полок, увидя там много барахла, он сложил все это в рюкзак, а именно:

перечисление инвентаря в рюкзаке

1. Темные очки
2. 2 небольшие платы
3. бластерная запчасть (оптический прицел)
4. связка запасных кабелей
5. батарея от бластера (сломанная)
6. датапад (а вдруг понадобиться)
7. компоненты гранаты ( установочный таймер, провода крепления и установки гранаты(если настенная то можно мину соорудить) )
8. оружие. Пару бластеров, виброклинок.
9. комлинк
10. испорченный бинокль (оставшийся со времен войны клонов)
11. Фонарик.   

0

353

Пост от имени администрации.

Полковнику не пришлось долго ждать. Вскоре после того, как он собрал необходимые ему вещи, в его кабинет заявился один из бойцов, вытянулся на пороге по стойке "смирно" и отдал честь.
- Все готово, сэр! - выпалил он, стараясь контролировать свой голос, дабы тот звучал чётко и уверено. - Три шаттла готовы, мы можем вылетать, ждём вашего приказа!
Всё действительно было готово. Большинство бойцов распределились по трём шаттлам, которые могли принадлежать Империи и не были дискредитированы, так что на них была возможность спокойно пролететь через орбитальную службу безопасности Кейто-Неймодии. Мира также была на одном из шаттлов. Все бойцы были снабжены переговорными устройствами для внутренней связи. Доложивший о готовности боец прошёл вместе с полковником к кораблям.
- Взрывчатка понадобится, сэр? - спросил проходивший мимо них офицер с несколькими шрамами, пересекавшими половину лица.

0

354

Тут Полковник обратил внимание на странного бойца, и перекинув взгляд, спросил:
Боец, кто ты? Имя, фамилия, ранг. Представься по форме, как положено по уставу!!! Полковник стал ждать, пока боец представиться, направляясь к одному из шаттлов.

0

355

Пост от имени администрации.

Молодой боец, докладывавший о готовности и шедший к шаттлам вместе с полковником, вздрогнул. Он сам едва ли мог вспомнить имя спросившего о взрывчатке, но его лицо вряд ли можно было назвать неприметным. На половину располосованное оно запоминалось даже после первого взгляда.
Офицер же лишь изогнул бровь.
- Капитан Уильям Джилейс к вашим услугам, сэр, - ответил он спокойно, хоть и с нотками некоторого недоумения. Офицер глянул на юного бойца, шедшего вместе с полковником, затем вновь перевёл взгляд на Лемингтона. - Так брать взрывчатку или как?

0

356

Полковник ответил четко: Капитан, запомни, в любом деле нужно брать все что посчитаешь необходимым. Никогда не знаешь нужно или нет, но все равно берешь, вдруг пригодиться. Поэтому возьми, а пригодиться или нет, определим уже на местности. Следуй на корабль, пора отправляться. Лемингтон продолжил движение в один из кораблей, он, найдя место более просторное, снял рюкзак, положил на сидение, присел на соседнее кресло.
После, он спросил:
Все на местах, пилот? - после стал ждать ответ от пилота.

+1

357

Пост от имени администрации.

Капитан запомнил. По крайней мере, он кивнул в знак того, что запомнит. Бери всё, что нужно. Никогда не знаешь, что нужно... поэтому, видимо, считай нужным вообще всё, что есть, и бери. В этой жизненной философии главное было не упасть с грани, на которой она (эта философия) балансировала. Интересно, мне мою зубную щётку тоже взять? - иронично думал офицер. - Вдруг пригодится. Зубы захочется почистить во время операции.
- Есть, сэр, - кивнул офицер и сделал крюк, дабы захватить взрывчатку. Взяв некоторое количество, он запрыгнул на один из шаттлов.
- Секунду, полковник, - ответил пилот на вопрос Лемингтона, проверил наличие всех бойцов на борту, подождал пару-тройку запоздавших и отрапортовал: - Все на местах, полковник! Готовы взлетать по вашей команде!

+1

358

Прекрасно, начинайте обратный отсчет, и взлетаем. Мы должны достигнуть арены на Кейто-Неймодия, пилот.  Я краток, заводите двигатель. Вперед. - лаконично приказал полковник, и стал ждать взлета.  Он стал проверять свое штатное оружие, которым он пользуется на каждом задании. К счастью, он оружие всегда держит рядом с собой, потому всегда под рукой.

0

359

Пост от имени администрации.

- Есть, сэр, - бодро отозвался пилот и связался с двумя другими пилотами. Трое активировали двигатели, все системы кораблей. Через непродолжительное время три шаттла вылетели. Бойцы направлялись на Кейто-Неймодию. Рассчёт был на то, что они смогут безопасно пролететь на шаттлах, персональные коды которых не были дискредитированы, в связи с чем корабли могут быть приняты за имперские.

Бойцы на трёх шаттлах, включая Генри Лемингтона ----Орбита Чандрилы ----Орбита Кейто-Неймодии ----Поверхность Кейто-Неймодии

0

360

Увидев звезды, пространство, подождав несколько часов, Полковник решил зайти в кабину пилотов и спросить:
Мы уже прибыли? Вы получили дальнейшие инструкции? - Полковник стал ждать ответа пилота.
----Орбита Чандриллы ----Орбата Кейто-Неймодия ----Поверхность Кейто-Неймодия

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы