Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы

Равнины Чандрилы

Сообщений 521 страница 560 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

521

-Госпожа сенатор! - Мон Мотма могла заметить, что взгляд ее собеседника и даже выражение лица -
все это резко изменилось с вежливо-дружелюбного до недовольно-резкого.
-Если вы так настаиваете на том, что полковник якобы не провел никаких стандартных процедур по моей проверке - ни допроса, ни интервью, ни чего-то еще, то я вам уже сказал. Ему такой возможности просто не дали - именно, что не дали. Вы говорите о гарантиях? Отвечу вам тем же - где гарантия того, что все было именно так как вы убеждены? Что полковник сразу раскрыл передо мной дверь с широкими объятиями, а не наоборот играл в хорошего-плохого полицейского как раз-таки исполняя свой долг и проверяя новенького? Если мы с вами продолжим в том же духе, то мы просто уйдем в область догадок и предположений. Уверен, что вы как политик не дойдете до такого. Никогда не судите по человеке или ситуации лишь с одного ракурса, в данном случае ракурса вас как политика, упуская из виду ракурс подчиненных. - Мон Мотма могла заметить, что выражение глаз беглого джедая внезапно сменилось на дико усталое словно говоря "да что ж вы такие упрямые ослы продыху не даете?". Вполне возможно такого опытного дипломата и психолога как Мон Мотма это могло навести на мысль о том, что у парня для джедая слишком мощный и слишком переменчивый эмоциональный фон. С тяжелым выдохом мужчина сказал.
-Ладно, отставим эту тему. Скажу вот что, когда я только-только прибыл на базу и меня с полковником встретили ваши гвардецы, Сила мне внезапно указала на одного капитана, что был тогда с нами и указала на то, что в этом капитане было что-то такое странное. Я не могу сказать, что именно, не обучен телепатии, но уверен на все сто, что капитан замыслил тогда что-то недоброе, так сильно от него веяло чем-то темным, в отличие от того же полковника и других солдат с их обычным желанием защищать вас и служить вам. Проверьте того капитана хотя бы для очистки совести. Хуже уж точно не будет.

0

522

Пост написан от имени администрации.
- Мастер Кеноби, - наклонила голову Мон Мотма. - Займитесь проверкой после окончания.
- Он вернул вам оружие, к тому же вы упустили главное, - напомнил Оби-Ван. - Его держат там, где держат, чтобы его никто не застрелил в спину. На него уже настраивали эти турели, - он указал на небольшие пушки около комнаты сенатора. - Вы просто дали удачный повод. И капитан вполне мог быть среди тех, кто желает смерти полковнику, что объясняло бы его эмоциональный всплеск, если он и вправду был.
Мон Мотма подытожила:
- Не беспокойтесь. Мы разберёмся во всём и, вполне вероятно, разрешим эту проблему благополучно. Возможно, направим его занять для нас ещё одну базу в компании с теми, кто ему точно зла не желает. Раз уж вы здесь...
Внезапно Оби-Ван поднял руку, прерывая её. По Силе разлетелось эхо множества смертей.
- Вы ведь тоже ощутили это, правда?

0

523

Ответная речь Мон Мотмы дала беглому джедаю ясно понять - разговор окончен и окончен похоже с ничейным результатом, то есть для ситуация для Александра не стала лучше, но и судя по всему ни хуже, что джедая внутри несколько обрадовало ведь он понимал, что все это время прямом смысле слова ходил по лезвию меча, имея вполне неплохие шансы сорваться в пропасть, ну как говорится "и на том спасибо". Александр настроил на своем лице более-менее спокойно-вежливое выражение и собирался ответить сенатору и попрощаться, но внезапно мужчина ощутил как его тело окатила волна от которой оно словно в момент одряхлело и ослабело, будто бы беглый джедай вмиг состарился. А еще были очень ясные ощущения холода, боли, ужаса и гнева и все это накатило словно водоворот.
-Вы... это... мне магистр? - Пролепетал офигевший от такого внезапного "подарка" Александр.
-Что произошло только что? Что это было?

0

524

- У меня тот же вопрос, - кивнула Мон Мотма.
- Как будто множество голосов издали крик ужаса... и затем затихли навеки, - тихо отозвался Оби-Ван. - Вам нужно узнать, что произошло, Александр. Боюсь, нам больше некого выделить из чувствительных с этой базы, а ждать прилёта с Ге...
- Вызывать чувствительных с другой базы слишком опасно, - мягко остановила его Мон Мотма. - Как и называть её местоположение. Вы очень обяжете нас, если попробуете выяснить детали. Хотя, если это и впрямь множество смертей, об этом наверняка вскоре будет пестрить Голонет, желательна всё же личная разведка.

0

525

После того, что беглый джедай ощутил через Силу, он слушал слова сенатора и бывшего магистра в пол уха, прислонившись к стене и держась за лоб, никак не могучи придти в себя. Тем не менее основный смысл Александр уловил - его хотели отправить куда-то для расследования того, что мужчина только что уловил через Силу и это могло вполне стать хорошей картой для его расклада. Выпрямившись Александр молвил.
-В таком случае сенатор и магистр я предлагаю вам сделку. Я выполняю ваше задание, но в обмен на свободу и жизнь полковника. Я понимаю ваши страхи, но вы поймите и меня - этому человеку я обязан всем и пойду к любой горе пока не отдам долг. И советую вам госпожа сенатор вспомнить как пал на темную сторону Энакин Скайуокер, а пал он именно из-за своего эгоизма, страха и жажды власти, а это и вас может на темную сторону привести, так как все вышеперечисленное я чувствую внутри вас в достатке. Думаю магистр Оби-Ван прекрасно знает и помнит тот день, но это я к чему? Если вы так боитесь за свою жизнь то отправьте полковника со мной - одного, уверен вам несложно догадаться, что один на один против чувствительного его шансы невелики. В общем я подвожу вопрос к точке - так как полковник оказался в застенках из-за вашего подозрения меня, то я полечу на задание только с ним или вообще не полечу - это мой вопрос принципа и совести, в конце-концов вы же сами только что признались, что вам больше некого послать.

Отредактировано Александр Порше (18.02.2018 11:10:02)

0

526

Сенатор и Оби-Ван переглянулись, а затем Оби-Ван печально вздохнул и развёл руками.
- Это загадка про бому, гизку и капусту, - вздохнул он. - Чем дольше полковник в заключении, тем позже мы сможем послать джедая на Селонию.
- Значит, такова судьба, - вежливо, но жёстко отозвалась Мон Мотма. - Вряд ли там что-то изменится за несколько часов. Да пребудет с вами Сила.
Она развернулась на каблуках и двинулась внутрь комнаты.
- Как насчёт тренировки в фехтовании, пока мы ждём? - предложил Оби-Ван. - Мы постараемся наладить связь для суда как можно скорее.

0

527

- Если расскажу, как вы отвечаете старшему по званию, Вам сделают выговор за дерзость в адрес старшего по званию, - пообещал Генри Лемингтон, на что раздалось фырканье из разных концов коридора.
- Тут ты не старший по званию, а наш заключённый. Заключённые все равны, - проговорил Тед, снова начиная ковырять в зубах зубочисткой.
Из открытого полковником крана полилась вода. Поскольку закрыть раковину было особо нечем, а полковник, к тому же, даже не попытался этого сделать, вода просто утекала туда, куда и должна была утекать.
- Откроешь дверь, выпустишь меня отсюда, отдашь мои личные вещи, и ты меня не видел, - стал повторять полковник. На начале третьего повторения к двери подошёл Уилсон и, подняв одну бровь, воззрился на полковника.
- Это мантра какая-то или ты в джедая играешь? - спросил Уилсон со своей обычной флегматичностью.
- Уилсон!
- Да всё, всё, - отозвался охранник, отходя от камеры. - Просто он тут чудит опять.
- Ну и дальше что? Забей уже.

Через довольно продолжительное время в тюремном блоке появилась лейтенант Харигтон, о чём полковник Лемингтон мог узнать по звуку шагов, приветствию охранников и самой женщине, возникшей за прозрачной дверью.
- Полковник, - кивнула лейтенант. Она была несколько печальна и встревожена, но в основном сдержана, как всегда. Рядом с ней стоял Тед. - Я пришла снять вашу повязку.
- Лемингтон наверняка сам способен снять повязку под вашим наблюдением, мэм, - заметил Тед.
- Хорошо, - отозвалась Игритт. - Вы можете идти, я справлюсь, - сказала она Теду, и тот удалился, бросив краткий взгляд на полковника. Лейтенант кивнула Генри, давая понять, что он может снимать повязку. Секунду спустя она огляделась по сторонам и подошла чуть ближе к двери.
- Полковник, я должна предупредить вас. Если вас оставят здесь надолго, не ешьте ничего, что вам будут приносить. Для вашей безопасности.

0

528

Александр внимательно выслушал речи сенатора и бывшего магистра и тяжко выдохнув. Честно сказать из речи женщины он мало что понял, каике-то гизки и капуста - причем тут эта фигня? Впрочем инстинктивно он кое-что все же понимал - его труды дали результаты, однако результаты в высшей мере странные, ему непонятные, эта ситуация начинала его уже бесить, словно на рынке с тайдарианским торгашом, правда вот в плане роли, кто есть кто - было не совсем ясно.
-Как насчет тренировки по фехтованию? - Услышал мужчина предложение от магистра, это его несколько взбодрило, хотя и на душе было ощущение, что его просто пытаются отвлечь или потянуть время, но тем не менее...
-Не имею ничего против магистр. Я хотел заняться медитацией, чтобы вновь приобщиться к Силе после долгого перерыва, но фехтование это даже еще лучше, так сказать тренировка в экстремальных условиях. - Дальше Оби-Ван мог заметить следующее: Александр сделал три шага назад от него и завел левую руку за поясницу, правой же рукой он вооружился рукоятью своего светового меча и пространство окрасил красный клинок. Александр поднес клинок вплотную к лицу в дуэльном жесте-приветствии и затем плавно направил клинок на магистра наподобие штыка или копья, держа руку выставленной прямо перед собой на уровне груди и прямой как шест или палка.

Отредактировано Александр Порше (18.02.2018 21:51:34)

0

529

Лейтенант, Вы тут, надеюсь я Вам уж точно могу доверять. Я хочу с Вами поговорить... прошу извинить за то, что вынужден с Вами говорить в такой ситуации... но я должен сказать Вам что-то важное.... Подойдя к двери, Полковник медленно сказал, но и вполголоса... :
- Доктор, у меня будет важное поручение для Вас:
- Складывается впечатление, что Сенатор знает куда больше чем позволяет говорить. Вот почему я политикам недоверяю. Они могут предать в любой момент. Джедаям доверия больше, чем к политикам. Джедаи не жаждут власти. Политики наоборот, боятся потерять власть. Взять в пример Палпатина. Он предал Республику, из-за того, что его могли лишить власти. Дальше вы знаете - истребление джедаев, и часть их сумело выжить. Например Генерал Кеноби. Проверьте Сенатора, используя сыворотку правды. Я думаю, она точно знает где этот шпион засел на базе...

Отредактировано Генри Лемингтон (27.02.2018 18:36:47)

0

530

Оби-Ван сдвинул брови, даже не потянувшись за мечом.
- Вы правда предлагаете заниматься этим перед дверью сенатора? Идите за мной в тренировочный зал, - произнёс он и направился куда-то по коридору.

0

531

-Хах, а есть разница? К тому же в этом был бы плюс, что мы бы сыграли очень неплохое зрелище в рутине сенатора и это был не сарказм, а на полном серьезе. - Пожал Порше плечами, но тем не менее свой меч дезактивировал и направился вслед за старым мастером куда ему велели. Дроид-астромеханик последовал вслед за Александром.

Отредактировано Александр Порше (19.02.2018 20:20:26)

0

532

- Думаю, она бы не оценила его... в должной мере, - усмехнулся Оби-Ван по пути. Вскоре они прибыли в довольно обширный зал, судя по всему, когда-то бывший столовой, и там он встал в защитную стойку, активируя меч.

0

533

-Ну что ж... насчет нашего сенатора спорить не буду, вам магистр виднее, ну начнем. - Александр встал примерно на расстоянии двух метров перед Оби-Ваном и активировав свой меч, повторил все те же движения, что в зале сенатора и принял туже стойку, что и там.
-R3 запиши пожалуйста наш поединок на всякий случай, - молвил мужчина бывшему подле него и Оби-Вана дроиду и рванул прямо на бывшего магистра, держу руку с мечом над головой и раскручивая меч. После того как мужчина сократил расстояние до нужного для нанесения удара, он сделал выпад перед глазами Оби Вана в воздухе и далее, если бы Оби-Ван блокировал этот первый выпад, то Александр отпрыгнул бы назад на пару шагов и по старому джедаю прилетело бы два штыковых удара, первый для отвода его его меча в сторону, а второй для контратаки.

Отредактировано Александр Порше (20.02.2018 11:47:59)

0

534

Оби-Ван парировал первый удар почти лениво, зато два других заставили его попотеть: Соресу, конечно, позволял не особенно уводить клинок от тела, что его и спасло, но сходу в контратаку ему было не перейти.
- Неплохо, - кивнул он, выискивая уязвимости в защите Порше.

+1

535

-Хах, ваша похвала для меня магистр честь, но поединок еще только начинается, - ответил Александр. Мужчина полностью встал к Оби-Вану боком и старый джедай вновь подвергся атаке. Сначала было два колющих удара в брюшной пояс, а затем восходящий режущий замах по диагональной линии в эту же область. Тем не менее поведение Александра давало для Оби-Вана подсказку. Соресу, стиль созданный для обороны и мало подходил для множества атак как сейчас, значит тут было что-то еще.

Отредактировано Александр Порше (21.02.2018 10:36:19)

0

536

Клинки скрестились на последней, диагональной атаке, и Оби-Ван, чуть надавив на его клинок своим, заскользил в сторону руки, вынуждая отводить оружие, после чего тут же атаковал по плечам.

0

537

То, что магистр сумел избежать двух первых атак, а затем заблокировал третью, для Александра сюрпризом не стало, однако положение стало очень опасным когда Оби-Ван заставил  клинок своего меча скользить по клинку Александра в сторону его руки. Мужчина тут же резко переложил свой клинок острием вниз и сразу же после окончания этого движения резко вскинул свою правую руку вверх над головой, таким образом его клинок прочертил режущую дугу, одновременно с этим маневром Александр отпрыгнул назад на пару метров, для разрыва дистанции.

0

538

Оби-Ван тоже отступил на шаг для разрыва дистанции, переходя затем на размашистые атаки с полусальто.

0

539

Магистра удалось отогнать, однако Александр подвергся новым атакам со стороны старого джедая, причем с неожиданной для бывшего падавана Ордена прытью. Александр не нашел в итоге ничего лучше отступать из-под атак Оби-Вана парой коротких прыжков назад, после которых Порше нанес по магистру нижний диагональный выпад в бедра.
-Магистр, вы смотрю подошли к делу без жалости, совсем как темный лорд. - Александр чувствовал появление в своей груди легкого чувства тяжести, что свидетельствовало, что он явно подрастерял форму как фехтовальщик, но кроме этого было кое-что еще - Сила, Александр чувствовал как его естество наполняла Сила, иногда подсказывая на уровне чутья как лучше двигаться и бить.
-Скажите магистр, здесь есть и другие бывшие члены Ордена как я и вы? Или же просто чувствительные. Просто хочу с ними лично поздороваться, если возможно.

Отредактировано Александр Порше (24.02.2018 11:24:32)

0

540

- На этой базе прямо сейчас нет, на другой есть, - пожав плечами, отозвался Оби-Ван, парировав очередной выпад. - А что касается Тёмных лордов... да, я стащил у Мола пару приёмов.

0

541

Нанеся в сторону магистра очередной выпад, Александр спустя пару секунд после того как магистр заблокировал и эту атаку, отошел немного назад и в бок, а затем один раз крутанул свой красный клинок вокруг своей оси и моментально после нанес стремительный удар сверху.
-Вот как? Жаль, а вы смогли бы эту самую встречу организовать? Или это не в вашей компетенции магистр?

Отредактировано Александр Порше (24.02.2018 23:58:08)

0

542

Оби-Ван отпрыгнул, сам вращая клинок.
- Со временем, мой друг. Со временем - мог бы. Но не сегодня.

0

543

-Хм, ясно, ну что ж, благодарю вас за поединок мастер, было приятно размяться. - Говоря эти слова Александр вначале отпрыгнул назад на несколько шагов, а затем дезактивировал свой меч и поклонился старому джедаю.
-Что скажете о нашем поединке?

Отредактировано Александр Порше (25.02.2018 14:22:18)

0

544

- У вас неплохие дарования, - признал Оби-Ван, также деактивируя клинок и убирая рукоять меча на пояс.

0

545

-Благодарю за столь лестные слова, - ответил Александр, а затем приказал своему астромеханику прекратить запись и снова обратился к старому магистру.
-Вы и сенатор кажется хотели дать мне какое-то задание? Или же вы магистр хотите сейчас продолжить мое обучение как джедая?

Отредактировано Александр Порше (25.02.2018 22:45:32)

0

546

Оби-Ван хмыкнул:
- Мы хотели - но вы ведь отказались выполнять его без полковника, так зачем проводить брифинг дважды?

0

547

На речь Оби-Вана, мол ему и сенатору отказали в поручении без освобожденного полковника, Александр лишь фыркнул.
-Я предложил вам и сенатору сделку, раз по-иному договорится у меня не получилось. Если мои условия будут приняты и выполнены, я приму и выполню условия от вас и вашего сенатора - хоть сарлакку в пасть полезу, но, что вы с сенатором должны сперва для этого сделать уже изложил, так, что тоже не вижу смысла повторяться.

0

548

- Ну, собственно, мы увидим на суде, стоит ли это того, - пожал плечами Оби-Ван. - Отдохните пока. Да пребудет с вами Сила.
Он направился прочь.

0

549

-Да Прибудет Сила и с вами магистр, но если говорить начистоту - каковы шансы на удачный конец всей этой кутерьмы? R3 за мной. - Александр тоже направился прочь из зала, а вслед за ним покатился и его дроид.

0

550

- Сложно увидеть. Вечно в движении - будущее находится, - вывернулся из диалога Оби-Ван и ушёл прочь.

0

551

-Вот значит как... в движении всегда будущее? - Александр остановился и посмотрел вверх, вспоминая свое прошлое в храме джедаев и слова-наставления рыцарей с которыми, он когда-то общался. Сколько из них смогло пережить бойню Ордена и укрыться как он?
-Ты жалеешь о совершенных тобою прежде поступках? - Спросил мужчина сам себя и не ответив молча пошел дальше. Спустя некоторое время Александр со своим дроидом пришли в выделенную им после допроса беглого джедая каюту. Александр устроился на кровати в позу медитации и сложив перед собой своей оружие, принялся медитировать, стремясь продолжить свое стремление как можно лучше наладить общение с Силой, так он и сидел...

Отредактировано Александр Порше (26.02.2018 22:00:11)

0

552

Игрит не была уверена, услышал ли её полковник. Он начал самозабвенно рассказывать свою теорию заговора, в конце которой резко переключился на нечто, граничащее с безумием, в чём непосредственное участие должна была принять сама лейтенант Харингтон. Доктор выделила для себя основные "пункты" речи Лемингтона:
Первое. Сенатор знает больше, чем позволяет говорить. Кому позволят? Что знает? Это опять о шпионе?..
Второе. "Джедаи не жаждут власти. Политики боятся потерять власть. Возьмём для примера лорда ситов..." Далее следовала сомнительная логическая цепочка касательно мотивов прихода Палпатина к власти.
Третье. Нужно проверить сенатора, используя "сыворотку правды".
Дослушав полковника, Игрит сморгнула.
- Полковник... - она сделала паузу, поскольку толком не знала, что сказать. Для заполнения паузы лейтенант напомнила: - Снимайте повязку.
Игрит ещё помолчала, пока Уилсон проходил мимо.
- Даже если предположить, что ваше странное предположение о госпоже Мон Мотме хоть сколько-нибудь правдиво, вы предлагаете измену. - Лейтенант Харингтон внимательно посмотрела на Генри, словно пытаясь уловить в его глазах признаки того, что он либо шутит, либо просто тронулся умом. - Это больше, чем измена, поскольку у меня нет права на использование препаратов, которые вы именуете "сывороткой правды", даже если предположить, что она вообще... существует, в вашем понимании.
- Всё это, - Игрит обвела глазами пространство вокруг, - принадлежит госпоже Мон Мотме. Одна из основных частей финансирования ополчения - это средства Мон Мотмы. Если у вас есть конкретные факты, указывающие на то, что госпожа Мон Мотма... покрывает шпиона, вам следует сообщить их. Возможно, прямо на суде. Если же вы начали подозревать Мон Мотму только из-за вашего ареста, то это не делает вам чести. Вы сняли повязку?

0

553

Полковник ответил:
Кстати, сыворотка правды существует. Я знаю об этом, так как сам наблюдал допрос пленного офицера империи, обнаруженного на Дантуине во время нашей разведки. Имперец признался что ближайшая база к нам... точнее Чандрилле, на Фрезии, куда мы собсчтвенно и отправились после допроса имперца. Сывороткой правды пришлось воспользоваться, но зато офицер предоставил нужные сведения. Кроме того, Сенатор отправила нашу группу на погибель на Кейто-Неймодию, и самое интересное, она знала что там нас ждет, но скрыла об этом от группы, либо же разведка не предоставила точность задания. И еще, на суде я разумеется скажу.. а вот ваша повязка - держите.  Кстати, насчет сыворотки правды - это обратитесь к Майору Тейлору, он знает про нее куда больше чем нужно... у него спросите. У него обязательно найдется хотя бы один экземпляр. Создайте из него таблетку, и подмешайте в кофе или чай сенатору, незаметно добавив.. она точно расскажет что ей известно про шпиона.

0

554

Игрит Харингтон совершила некое краткое мимическое движение. Трудно было сказать, закатила ли она глаза.
- Эффективность доступных препаратов, которые могут быть обывательски названы "сывороткой правды", как правило не достигает желаемого уровня. Вне зависимости от этого... - Игрит прервалась, так как к ней по своему стандартному маршруту приблизился Дрейк. Он покосился на камеру Лемингтона.
- Вы, кажется, пришли для того, чтобы снять Лемингтону повязку, доктор Харингтон, - заметил охранник своим сиплым голосом.
- Лейтенант Харингтон, - заметила Игрит гораздо менее жёстко, чем могла бы. - Тем не менее, я уже ухожу.
Дрейк никак не отреагировал, лишь продолжил свой путь.
- Я вам всё сказала. Если ваши подозрения основаны на фактах, а не на домыслах, сообщите их на суде, - тихо проговорила Игрит, после кивнула и быстрым шагом удалилась. Полковник мог слышать лишь отдаляющиеся шаги и краткие "Мэм", выдаваемые охранниками поочерёдно, предположительно, сопровождаемые одиночными кивками голов.

+1

555

Это странно, док незнает, что существует сыворотка правды, хотя служит ополчению, удивительно... хотя откуда ей знать об этом, ее перевели сюда на базу относительно недавно, после операции Ботавуи.
Тут Полковник прилег на кровать, ему предстояло продумать диалог перед началом разбирательства. Причем диалог должен быть оправдательным, и убедительным.
Во время сна он стал размышлять над всем, что произошло в течении всего времени, как он попал сюда. Мысли Полковника были странными:
Капитан Джилейс очень недружелюбен к бойцам, огрызался на охранников, Генерал Кеноби сам в замешательстве, при этом поддерживает Мон Мотму, хотя он прекрасно знает, что политики за деньги готовы предать все что угодно, систему, сторону, сослуживцев... А Лейтенант боится, что ее действия по моему освобождению сходны с предательством ополчения... ну если только новенький сможет меня вытащить отсюда, но у него преграда - Кеноби. Да, запутанная ситуация, а охранники подчиненны ей напрямую и подкуп не работает. Что же делать? Хм, а если им предложить такую идею, они летят со мной, меняют имена фамилии, документы им делают новыми, вступают в ополчение - самой Мотме присылают рапорт об увольнении из ополчении со старыми именами и фамилиями, а старые документы полностью стираем из системы... думаю, сработает...
На этой мысли Полковник уснул...

+1

556

Сидевший в своей каюте Александр, будучи посредством медитативного транса погруженный в Силу, восстанавливая тем самым покрывшиеся ржавчиной навыки обращения и общения с ней. Спустя некоторое время мужчина почувствовал, что готово - можно прекращать. Пару-раз вдохнув и выдохнув, мужчина посредством силы уложил парившие подле себя свои бластер и световой меч, после чего вытянул ноги и начал потягиваться.
-Уууум... вот это уже на что-то похоже... - протянул беглый джедай и развалился поперек кровати.
-Не ожидал, что все сложится именно так... договорится с начальством толи вышло толи нет - непонятно. Магистр Кеноби это же самое начальство поддерживает и даже более того - слушается... все как во времена моей юности... якобы самостоятельные джедаи на деле были на побегушках у галактического сената, а порой и вовсе занимались полицейской работой, отслеживали и отлавливали преступников и дезертиров... словно ничего не изменилось. - Посетили голову Порше такие вот мысли, возмущенный мужчина со словами "ну это уже никуда не годится" резко сел прямо.
-Верно говорят - хочешь что-то сделать - делай это сам и делать мне придется опять-таки полицейскую работу, то есть выследить, уличить и скрутить этого долбаного шпиона, но как? - Мужчина шлепнул себя по лицу и начал рассуждать.
-Для начала стоит вспомнить все произошедшее до момента ареста полковника. Я здесь недавно, а значит придется исходить из того, что есть, а главное смогу работать не предвзято. Тем более один раз я уже засек что-то непонятное у одного из офицеров и этот офицер как раз был одним из тех, кто меня встретил. Почему бы не попробовать вернуться к этой исходной точке? Да, так и сделаю. Уверен стоит вновь при помощи Силы попытаться как-то отследить и просканировать всех тех офицеров, что встретили нас тогда у входа в офицерские каюты, ну или хотя бы их часть. - На том как говорится и порешив, Порше снова устроился в позу для медитации и начал погружаться в Силу, он взял себе цель вновь влиться с потоками Силы и будучи в таком состоянии отследить всех офицеров и солдат, что присутствовали при аресте Лемингтона, как бы шпионя за ними со стороны.

Отредактировано Александр Порше (15.03.2018 00:14:17)

0

557

То ли ему не хватало умений в Силе, то ли никто из непосредственно вовлечённых в арест полковника не был шпионом - в любом случае, Сила не указывала ему ни на кого из них при новом "просмотре".

0

558

Вновь погрузившись в Силу при помощи медитации и будучи в таком состоянии некоторое время, Александр отследил всех тех офицеров и солдат, кто встретил его и Лемингтона у входа в офицерские каюты и попытался взять у Силы подсказку, кто же из них, но Сила молчала как мужчина не пытался и так Порше и остался в итоге несолоно хлебавши. Вернувшись в обычное состояние мужчина снова потянулся.
-Мдаа... кажется это тупиковый путь... - Мужчина посмотрел на бывшего рядом R3.
-Охраняй каюту, я пойду пройдусь. - После этого беглый джедай снова начал слоняться по базе без дела. Выйдя из отсека с каютами, он только сейчас понял, что так до сих пор и крошки во рту не держал, вполне разумно в таком случае поискать столовую.
-Простите, а не подскажете где у вас тут столовая? - Тормознул мужчина первого попавшегося солдата.

0

559

Солдат кивнул и отозвался:
- На первом подземном этаже, сэр. Лифты в середине коридора, есть лестницы в конце.

0

560

У полковника Лемингтона было время подумать над своей судебной речью. У него также было время немного поспать. На приятное пробуждение, при котором раскрылось бы, что весь этот арест был дурным сном, рассчитывать однако не приходилось.
- Подъём, Лемингтон, - этой фразой полковник был выдернут из царства Морфея. Пока Генри отходил от недолгого сна и резкого пробуждения, двое бойцов уже поставили его на ноги и сковали ему руки за спиной.
- Шагай!
Окончательно проснувшись, полковник мог обнаружить, что конвоировали его трое бойцов ополчения, одним из которых был Тед, а двух других Лемингтон едва ли смог бы сходу вспомнить. Первый шёл слева от полковника с винтовкой на перевес, второй находился справа сзади также с винтовкой в руках. Тед шествовал впереди, держа правую руку на кобуре с бластером.
Четверо покинули камеру и довольно неспешно прошли по коридору, в котором Генри мог видеть уже знакомых охранников - Уилсона, который почему-то пожал плечами, встретившись взглядом с Генри, и Дрейка, который даже не посмотрел на полковника. Сидевший у входа охранник, имени которого Генри не знал, слегка кивнул Теду.
Через несколько минут Генри Лемингтона привели в зал, где уже собрались лидеры ополчения. "Собрались" в широком смысле, так как большинство из них присутствовали в зале лишь в виде голографических проекций. Конвоиры оставили Генри, двое с винтовками заняли позиции у входа, а Тед отошёл чуть в сторону.

Военный суд
Судьи:
  Мон Мотма, Бэйл Органа, Борск Фей'лия - отыгрываются Джедайсейвер;
  Оби-Ван Кеноби, Рам Кота, Гарм Бел Иблис - отыгрываются Джимом Джейвисом.
Подсудимый:
  Генри Лемингтон
Прочие участники:
  Именные НПЦ последнего времени - отыгрываются Джимом Джейвисом;
  Прочие НПЦ - отыгрываются Джедайсейвер.

Порядок отписи (с данного момента): Джедайсейвер, Генри Лемингтон, Джим Джейвис.

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы