Пост написан от имени администрации.
- Если расскажу, как вы отвечаете старшему по званию, Вам сделают выговор за дерзость в адрес старшего по званию, - пообещал Генри Лемингтон, на что раздалось фырканье из разных концов коридора.
- Тут ты не старший по званию, а наш заключённый. Заключённые все равны, - проговорил Тед, снова начиная ковырять в зубах зубочисткой.
Из открытого полковником крана полилась вода. Поскольку закрыть раковину было особо нечем, а полковник, к тому же, даже не попытался этого сделать, вода просто утекала туда, куда и должна была утекать.
- Откроешь дверь, выпустишь меня отсюда, отдашь мои личные вещи, и ты меня не видел, - стал повторять полковник. На начале третьего повторения к двери подошёл Уилсон и, подняв одну бровь, воззрился на полковника.
- Это мантра какая-то или ты в джедая играешь? - спросил Уилсон со своей обычной флегматичностью.
- Уилсон!
- Да всё, всё, - отозвался охранник, отходя от камеры. - Просто он тут чудит опять.
- Ну и дальше что? Забей уже.
Через довольно продолжительное время в тюремном блоке появилась лейтенант Харигтон, о чём полковник Лемингтон мог узнать по звуку шагов, приветствию охранников и самой женщине, возникшей за прозрачной дверью.
- Полковник, - кивнула лейтенант. Она была несколько печальна и встревожена, но в основном сдержана, как всегда. Рядом с ней стоял Тед. - Я пришла снять вашу повязку.
- Лемингтон наверняка сам способен снять повязку под вашим наблюдением, мэм, - заметил Тед.
- Хорошо, - отозвалась Игритт. - Вы можете идти, я справлюсь, - сказала она Теду, и тот удалился, бросив краткий взгляд на полковника. Лейтенант кивнула Генри, давая понять, что он может снимать повязку. Секунду спустя она огляделась по сторонам и подошла чуть ближе к двери.
- Полковник, я должна предупредить вас. Если вас оставят здесь надолго, не ешьте ничего, что вам будут приносить. Для вашей безопасности.