Пост написан от имени администрации.
- Ещё немного времени, - откликнулась Игритт Харингтон, продолжая обрабатывать раны. Доктор кивала на слова Генри, подняв на него глаза, когда он понизил голос. Шпион... ясно. Надеюсь, это действительно обоснованная информация, а не игра его воображения. Расследование - это чудесно, но если он будет действовать в том же духе, то покушение на него наверняка повторится, и не один раз. Проблема в том, что даже если он найдёт виновника, кем бы он ни был, я почти уверена, что тут же найдутся другие. Надеюсь, у нас хватит бакты. И ещё надеюсь, что до необходимости написания протокола осмотра трупа не дойдёт. Шпион... Разве Сид может быть шпионом? С чего бы?.. Впрочем... по большому счёту, кто угодно может быть шпионом. Если кто-то обмолвится в её присутствии о чём-либо, что сможет навести на мысли о связанности этого человека с шпионажем, лейтенант Харингтон должна сообщить об этом, или это попадает под понятие врачебной тайны? Вряд ли попадает, учитывая... положение дел. "Положение дел, сэр?.."
Игритт Харингтон, продолжая делать своё дело, слушала полковника и изредка кивала.
- Сенатор очень спокойно перенесла информацию об этой засаде... что она затевает... я не знаю...
- Госпожа Мон Мотма, думаю, ничего не затевает. Кроме повстанческой деятельности, конечно, - слегка усмехнулась лейтенант, начиная накладывать повязки с бактой.
- Я звонила Сиду, пока он был на собрании. После он спешно пришёл ко мне. Был у меня большую часть времени, - спокойно сообщила Игритт. Другая девушка на её месте могла бы слегка покраснеть, но Харингтон почти никогда не краснела.
Доктор закончила, отошла чуть в сторону и велела Генри одеваться.
- Вам не приходило в голову, - решила всё же спросить она, - что шпион - если он вообще был на собрании и производил запись, что само по себе не обязательно, - мог не доставать ни комлинк, ни какое-либо другое электронное устройство? - Игритт Харингтон повернулась к полковнику, уже будучи без перчаток. - Более того, он мог демонстративно зевать, осматривать потолок, всем видом показывать, что не заинтересован в задании. Или же шпион мог вообще ничем не выделяться. Ничем, понимаете? Он мог вести себя так, чтобы на самом собрании и, тем более, на видеозаписи никто не обратил бы на него ни малейшего внимания.