Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 321 страница 360 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

321

Пост написан от имени администрации.
- Последствиях? - Элиан рассмеялась. - Шивушка упивается своей властью и радуется. Правда, вот этот мятеж на Муунилинсте его что-то сделал нервным... если он и думал о последствиях, то о последствиях того, что добить не всех сумел, - фыркнула она. Лея тем временем втихую достала комлинк и стала набивать отцу сообщение про "Шивушку".

0

322

- Знаете что губит людей у власти, Элиан? - спросил темный лорд все тем же тоном. Видимо, не стоило ему напоминать о событиях 14-ней давности. В такие моменты грань между гневом и бешенством очень тонкая...

+1

323

Ну, спросил об этих событиях он абсолютно самостоятельно. Элиан внезапно посерьёзнела:
- Самоуверенность и маленькие слабости. Уязвимые места, которые они считают хорошо запрятанными, а враг - внутренний или внешний - берёт и находит лазейку, чтобы ударить туда. Например, вас погубит ваша очаровательная юная гостья... и я не про себя! - Элиан улыбнулась Лее.

0

324

- Людей губит самоуверенность в своей абсолютной непоколебимости и неуязвимости. Недавно человек по имени Айвон сумел с легкостью пробиться в императорский дворец и предстать перед его высочеством. Что дальше? Магистр джедай, который обучался все это время, чтобы сразить нас? Однажды я уже спас учителя от бомбы, что была заложена в его троне и с тех пор он усили свою безопасность, но сейчас я вижу, как все это вновь ослабло. Империя подобна механизму, чьи детали изнашиваются и им требуется замена. Если же деталь заржавела, ее легко сломать. А также в механизм могут попасть инородные вещи, которые медленно будут ломать его и губить. Кто же вы, Элиан? Тайная система безопасности механизма или же прекрасный инородный алмаз, что медленно губит сердце машины? - это было неожиданно, но в то же время особенно подчеркивало статус темного лорда.

+2

325

- Возможно, и то, и другое, - обворожительно улыбнулась Элиан и перевела тему, посерьёзнев: - Не думаю, что в такой битве всё решает один джедай, даже хорошо обученный. Это война, лорд Вейдер, сколько бы вы ни называли её антитеррористической операцией. И в этой войне ваш статус не вполне ясен... полагаю, вы ведь и сам понимаете, что Шив подумывает о том, чтобы сменить вас, с самого Мустафара? Вот Шивушка и думает, не готовите ли вы ответную пакость...

0

326

- Мустафар... Этот день сделал из меня нечто иное, нежели человека. Я сам стал механизмом, что исправно выполняет свою работу, что ему выделили, - ответил темный лорд откинувшись на спинку кресла, - И кем он намерен меня заменить? Мне известно о выкопанной для меня могилы на Коррибане, но вопрос в другом: кто именно будет в ней покоится. Я уверен, вы не глупая женщина и понимаете, что я сокрушу любого. Будь это акробат с невероятной скоростью или же исскустный мечник с шестью руками. Я убью конкурента и принесу его голову императору. Я выжил на Мустафаре, я выжил при облаве джедаев на Кесселе... Я победил сотни джедаев и остался жив. Если что и способно меня одолеть, то только воля Силы. Полагаю, я знаю чего боиться Сидиус - пророчества, - впервые Вейдер назвал своего учителя так в присутствии кого-то очень близкого к императору и его интересовала реакция Элиан.

0

327

- О, но Шивушка считает, что пророчество исполнилось, - внешне не выдав реакции на ситское имя, отозвалась Элиан. - Что же касается кандидата... мало ли их? Шив держит много Рук, теперь ещё больше, когда так же пришлось назвать бывших Инквизиторов... кстати, совсем забыла! Он же назначил бывших слуг Айвона вашими Руками, можете гордиться, у вас теперь тоже есть руки... - она позволила себе лёгкий смешок, но не продолжила предложение.
Лея же тем временем лихорадочно добавила в почти отправленное сообщение имя "Сидиус", не зная, что оно известно отцу, и отправила его.

+1

328

- А джедаи все также верят, что пророчество не исполнено, но у меня другая точка зрения. Его истинный смысл сокрыт и лишь Силе известна истина. Партия постепенно подходит к концу, миледи, и лишь несколько фигур останется на доске, - темный лорд снял перчатку и обнажил свой правый протез руки, - Правую руку мне отрубил граф Дуку, во время нашей первой дуэли на Джеонозисе. За те дни, что я провел с механической рукой я даже не заметил, как она стала полноценной частью меня. Сильная, прочная и смертоносная. Позже я получил куда более серьезные увечья на Мустафаре, но точно также я научился с этим жить, а доспехи стали неотъемлемой частью моего тело. Мне не нужны лишние "руки". Мне нужны лишь те, что сломают хребет моему противнику.

+1

329

- О, партия ещё только начинается, мой дорогой лорд... только начинается... - Элиан усмехнулась. - Рук много не бывает, лорд Вейдер, но истинным учеником и наследником может быть только один. Я не гожусь на эту роль, но не слишком ли долго вы держите её в своих руках, не в силах подняться над учителем, но в то же время слишком сильный, чтобы быть скинутым абы кем? Я не знаю, что задумал для вас Шив, но я очень прошу вас не делать глупостей. Иначе в один прекрасный для вашего соперника и вовсе не прекрасный для вас момент вы можете обнаружить, что кто-то вас всё-таки обошёл...

0

330

Под маской Вейдер усмехнулся.
- Вы просто ещё плохо понимаете, как на самом деле стоят фигуры на доске, миледи, также как и его величество. Возможно когда-нибудь вы поймёте, что сидеть на месте и руководить издалека - недостаточно...- таинственно произнёс тёмный лорд.
Он встал из-за стола и подошёл к Элиан.
- Я оставлю вас, если вы ещё не закончили. Но если же ваша трапеза подошла к концу, я с удовольствием провожу вас к вашим покоям - произнёс Дарт Вейдер.
Кем же теперь он будет в глазах возможной пассии Императора? Все той же марионеткой Палпатина, что исполняет любой указ или же нечто большим? Без сомнения он продемонстрировал ей свой дух и его силу. Нет, не физическую мощь, а интеллект, что возможно превзошёл все ожидания и предположения. Кто такой на самом деле Дарт Вейдер? Бездушный монстр без собственной воли или крайне интеллектуальная личность, что плетёт свою собственную паутину власти? И ведь если задуматься, в последнее время галактика дрожит в страхе не от сгорбившейся фигуры старого императора...

0

331

- Хорошо, показывай по пути в столовую. Но и потом тоже продолжим, если не успеем все осмотреть... - тем временем девушка подошла к бакта-камере, коснулась прозрачной стенки, негромко и задумчиво произнеся: - Интересно, а эти стенки камеры насколько прочные?

Отредактировано Каиранна (11.01.2016 23:31:59)

0

332

- Меча не выдержит. Попробуешь тронуть камеру - убью, - ленивым голосом пообещал Ульфхарт. - Ладно, пойдём...
Он направился к выходу, и Анкла потянула Каиранну за ним.
- Я вижу, что доска как минимум трёхсторонняя. Но вы должны понимать, что я фигура Шива, по крайней мере, пока. Проводите меня к моим покоям... вместе с этим молодым человеком. У меня есть технология, с которой не мешало бы поработать... хотя, с другой стороны, вы ведь тоже хороши... в технологиях? - Элиан таинственно улыбнулась.

0

333

Вейдер с подозрением посмотрел на Элиан. Он догадывался, что она хотела от его сына.
- Если речь действительно идет о поломке или же о неком устройстве, то я вам с радостью помогу,- темный лорд протянул свою руку, на которую только что вновь одел перчатку, пока ждал ответа.
Она опасна... Крайне опасна...

0

334

"У, какие мы грозные!" - мысленно усмехнулась Каиранна, но вслух ничего не сказала.
Она дала себя утянуть следом за Ульфхартом. А через несколько шагов, освободившись от крепкого захвата Анклы, пошла сама, произнеся лишь:
- Да иду я, иду!

0

335

Анкла чуть отстранилась. Ульфхарт и впрямь повёл их к столовой, показывая всевозможные повороты, благо путь от медпункта был короток.
- Да, лорд Вейдер, речь действительно идёт об устройстве, - неожиданно серьёзно отозвалась Элиан, хотя, казалось бы, с её стороны будет куда естественнее проигнорировать это. - Какой-то полуразрушенный протокольный дроид. Шив сказал, что его обнаружили на Мустафаре, когда подбирали оперативника Вайера, и попросил доставить сюда в надежде, что кто-то из одарённых в технике у вас тут сможет его починить без лишнего шума. Сперва он хотел отдать его на научную базу гранд-моффа Таркина, но после провала наместника Заартана решил, что вы справитесь лучше...
В конце этой тирады инквизиторы и зашли в столовую, и она мгновенно преобразилась обратно.
- А, это мои бравые охранники? Анкла Тимс, не так ли? - с обворожительной улыбкой произнесла Элиан. - Шивушка предупредил меня, что направит умелую Руку на охрану...
- Да, это я, - коротко отозвалась Анкла, отводя взгляд и краснея.

+1

336

- Довольно ненадежный охранник, раз он позволил отойти на целых 20 минут от миледи, - сухо произнес темный лорд глядя на Анклу, - Недостаток дисциплины входит в обязательные условия становления "Рукой".
Он перевел взгляд на Элиан, уже принимая ее руку.
Но также Вейдеру было любопытно взглянуть на это загадочное устройство, что было найдено на Мустафаре...

0

337

Воображала в столовой очень не понравилась Каиранне еще с первого взгляда в ангаре. И она решила просто до поры до времени стараться особо не обращать на нее внимания.
- Мой лорд, - опустившись на колено, поприветствовала Дарта Вейдера и решила кое-что уточнить: - Анклу Тимс направили охранять дворец, а не эту... - девушка запнулась, но договорила так: - ...миледи.
И кивком указала на Элиан.

Отредактировано Каиранна (12.01.2016 23:20:52)

0

338

- Каиранна, не навлекай на себя гнев Тёмного лорда, споря с ним, - произнесла Анкла, также опускаясь на одно колено. Похоже, она слишком устала, чтобы изображать эмоции, поэтому вместо предполагавшегося раздражения в голосе звучала неподдельная забота о Каиранне. - Я сама отвечу за свои прегрешения.
Элиан улыбнулась ей, принимая руку Вейдера:
- В этом нет необходимости, милочка. Каиранна ведь абсолютно права. Встаньте, не пачкайте пол... обе... А вы, я так понимаю, Ульфхарт Уорлок? Как ваша сестра? Ей лучше? - улыбка досталась и Ульфхарту, смущённо кивнувшему:
- Она ещё лечится, но медики фиксируют начавшееся сращение конечностей.

0

339

- И тем не менее вы не должны забывать, кто именно должен быть обеспечен безопасностью. Дворец сам по себе в защите не нуждается, - произнес темный лорд направляясь к выходу, - Каиранна, завтра я начну твое обучение. Можешь взять с собой подругу, это будет полезно для нее. Обратитесь обе к любому протокольному дроиду, чтобы он выделил вам комнаты.
Темный лорд обратил свой взгляд на Р2.
- Р2, жди меня в моих покоях. Пойдемте, миледи, - произнес темный лорд удаляясь из зала, ведя Элиан к ее покоям. Вокруг было ни души.

0

340

За столом осталась знакомая парочка - юноша и девушка, которых Каиранна также видела сегодня в ангаре. Она поднялась с колена, оттряхнулась и прошла к столу. Присела на стул, с интересом и отчасти настороженно глядя на парочку.
"Еще неизвестно кто это такие", подумала Каиранна, а вслух произнесла, обратившись к ним:
- Приятного аппетита, - и улыбнулась.

0

341

R2 утвердительно пропищал что-то и направился искать покои Вейдера. Элиан и Вейдер тем временем направились к её покоям.
- Вы уверены, что нам не нужна помощь этого... молодого механика? - на всякий случай уточнила Элиан. - Или он на самом деле не очень хорош?
Упомянутый "механик" тем временем открыл было рот:
- Я Люк Ска...
Лея пнула его под столом ногой и, сощурившись, взглянула на троих инквизиторов, уже усаживавшихся за стол.
- Спасибо, и вам также. Кажется, мы незнакомы. Я Лея Органа, принцесса Альдераана и сенатор от системы Альдераан. Это Люк... он племянник одного из местных работников.
- Приятно познакомиться, ваше высочество, - кивнула Анкла, накладывая себе еду.
- Не сочтите за грубость, но вы знаете, что вы оба мощны в Силе? - заинтересованно спросил Ульфхарт.

0

342

- Я справлюсь самостоятельно, миледи. Вам не стоит сомневаться в моих способностях, - ответил темный лорд, заходя вместе с Элиан в лифт.
Когда она вошла, темный лорд нажал на клавиши и лифт устремился на этаж с покоями для особо важных гостей.
- Пологая, Император вас прислал сюда не только отсиживаться в безопасности, не так ли, Элиан?- спросил Дарт Вейдер глядя на женщину.

0

343

"Ничего себе, ну и соседство", - думала Каиранна, наполняя тарелку каким-то салатом. - "Хотя неудивительно, это же дворец милорда, здесь гости могут быть еще и не такие".
И прежде чем соседи по столу что-либо ответили на вопрос Ульфхарта, девушка вставила свой вопрос:
- Ваше высочество, вы здесь, значит вы поддерживаете Империю?

0

344

Элиан хмыкнула, подходя к вытянутой коробке, напоминающей гроб:
- Ну, полагаю, вы уже поняли, что в мои задачи входит шпионить за вами - или, вернее, следить, чтобы вы не начали заговор против Шива. Кроме того... вероятно, Шив ожидает новых неприятностей от этого Айвона и пытается отвлечь его внимание...
Она ввела код, и коробка открылась. В ней лежал ржаво-стальной дроид с серьёзными повреждениями корпуса и несколько отдельно валяющихся деталей.
- Вот это, кажется, вокабулятор... - заметила она.
- Нет, - коротко отозвалась Лея на вопрос Каиранны. - Меня держат здесь как заложницу, потому что мой отец позволял себе говорить против Империи и Императора. Полагаю, о собственной позиции безопаснее не говорить... и да, я знаю о своей чувствительности.
- Вам не нравится Империя, - утвердительно произнесла Анкла. Ульфхарт хмыкнул:
- Ну, моему бывшему учителю Империя не нравилась, потому что она его ограничивала...

0

345

Вейдер внимательно осмотрел дроида и взял в руку одну из деталей, что валялась рядом. Дроид был явно не новым, а назвать старым было бы приуменьшением
- Древняя технология. Уверен, он таит внутри себя много тайн ушедших дней. Крайне ценная находка, миледи, - произнес темный лорд и посмотрел на Элиан, - Император может не беспокоится. Я не намерен его свергать или же угрожать ему. Мне этого не нужно.

0

346

- Мм... вы не обидитесь, если я спрошу, почему? - Элиан чуть усмехнулась. - В конце концов, многие грезят о таком... и уж тем более это ожидалось бы от сита по правилу двух вашему, не так ли? Так, тут на многом выбиты буквы "херф" и "крил"... наверное, маркировка модели.

0

347

- Вам не понять моих намерений, тем более я уверен, Император намерен не искать наследника, а пойти другим путем...- произнес он и загадочно посмотрел на Элиан, а после отвел взгляд, - Здесь будет приемлемо для начало найти матрицу данной модели и активировать ее в отрезанном от сети компьютере. В случае если это враждебный искусственный интеллект, нам стоит подстраховаться.
Он положил деталь дроида обратно в контейнер.
HK...

0

348

Элиан распахнула глаза и отшатнулась.
- Откуда... откуда вы-то знаете? - тихо спросила она. - И, если вы это знаете, возможно, вы ищете и способ это прекратить? Матрица в голове...
"Мне неведомо, откуда Палпатин узнал секреты, аналогичные моим. Вероятно, старая ситская техника", - раздался голос Квай-Гона в голове Вейдера.

0

349

...Значит я нашел некую тайну и приоткрыл дверь... Мне бы понадобилась ваша помощь, учитель...
- Я уже говорил вам: фигуры на доске расставлены совсем не так, как вы думаете, Элиан... - он прикоснулся к голове дроида, а после убрал руку и Силой закрыл контейнер, - Как вы думаете, Элиан, что он сделает с вами?
Темный лорд развернулся к женщине и его тень пала на нее.

0

350

- А что ему со мной делать? Я его сменять не рвусь, буду его ублажать и данные ему добывать, пока не состарюсь, потом пришьёт по-тихому... обещал одним движением, без боли, - хмыкнула Элиан. - Только один может жить вечно.

0

351

- И вам нравится такая судьба? Быть подстилкой и игрушкой? - темный лорд дотронулся рукой до ее подбородка и поднял ее голову, дабы она посмотрела ему в глаза, - Вы можете быть выше всего этого и прожить достойную жизнь. У вас ведь не было выбора, не так ли?

0

352

Элиан не сопротивлялась удерживанию своего подбородка.
- У меня всегда есть выбор. Тем более теперь. Шив не посадил меня на постоянное слежение, справедливо полагая, что загнётся от ревности. Я могу работать на любую из сторон этой доски. Я начала действовать слишком поздно, чтобы начать помогать джедаям, да и их сдерживали бы их постулаты. Собственно, поэтому же я едва ли смогу работать на этих ополченцев, хотя дать им такую надежду можно. Но... у нас тут есть три амбициозных сита, не так ли? Вы, Шив и Айвон. Айвон неуравновешен и почти лишён союзников, на данный момент глупо переходить к нему. Остаётся выбор между вами и Шивом - и, как я вам и сказала, на данный момент я фигура Шива...

0

353

- Вы видите в себе лишь инструмент, миледи, - Вейдер отпустил подбородок Элиан и отошел к балкону. Вид ночного Корусанта был всегда прекрасен...
- Скажите мне, чего вы хотите, Элиан. Ваше самое заветное желание, то что не дает покою вашему сердцу, - произнес он продолжая лицезреть огни города.

0

354

- А что я выиграю от того, что стану игроком? За игроками охотятся, игроки под угрозой. А фигурами жертвуют только при необходимости. Возможно, я задумаюсь об этом, когда начну увядать, но сейчас-то к чему это? Разве вы во время своей молодости собирались стать независимым игроком на политической арене? Нет... ситские учения привели вас к этой мысли, а иначе вы так и остались бы инструментом. Жизнь инструмента довольно неплоха. По крайней мере, ты знаешь, для чего и кто тебя использует... вы спросили, чего я хочу, да? Я хочу... - она призадумалась, но ненадолго. - Я хочу вернуть то время. Время, которое я потратила ребёнком, кувыркаясь в траве и не подозревая, что от порезов меня спасает не обычное везение... Время, когда Шив просто манипулировал за спиной, а не давил на Галактику, когда были некоторые, хотя и  смешные, идеалы. Да, это звучит глупо... что там с дроидом?

0

355

- Когда я был молод... - он на несколько секунд замолчал, вспоминая то что потерял, - Когда я был молод, я не думал о том, чтобы жить политикой. Я был готов покинуть орден, только для одной цели - растить своего ребенка вместе со своей женой...
Он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза.
- Вы связываете свою жизнь с политикой и ролью инструмента, забывая о том, что есть другие пути, - Силой он активировал антигравитационное поле и подошел к Элиан, - Здесь вы можете быть кем угодно. Это место защитит вас от всего, даже от Палпатина.
Ведя контейнер за собой, темный лорд пошел к выходу...

0

356

Каиранна не стала на это ничего говорить, лишь нахмурилась. Если темный лорд удерживает сенатора здесь, то значит так надо. И девушка сосредоточилась на принятии пищи, даже не глядя на Лею.

0

357

Элиан мрачно посмотрела ему вслед. Возможно, она задумалась о том, что он говорил... возможно, и нет. Так или иначе, она пока не торопилась звонить Палпатину, хотя звонить было, безусловно, необходимо, учитывая новости.
- И что стало с вашим бывшим учителем? - мрачно спросила Лея.
- О, он стал личной Рукой его величества, - отозвался Ульфхарт. Анкла закашлялась, чуть не подавившись.
- Рук много?! - наконец, выдавила она.
Люк усмехнулся, отодвигая от себя тарелку.
- Простите, я оставлю вас с вашими высшими сущностями...
- Если ты собираешься закончить в постели у Элиан, будь готов к гневу лорда Вейдера и моему, - отозвалась Лея, но Люк, кажется, не проникся и вышел.

0

358

На момент он остановился перед раскрытыми дверями.
- Я сообщу вам о результатах в кратчайшее время, миледи. Это не займет много времени, - он повернул голову и взглянул на Элиан, - И не стоит трогать мальчика...
Последние слова он сказал с толикой угрозы, а угрозы темного лорда нельзя игнорировать...

0

359

Каиранна закончила ужинать, отложила вилку, поднялась и вышла из-за стола.
- Ульфхарт, Анкла, пойдемте уж, нас ждет экскурсия по дворцу, - обратилась к инквизитору и бывшей соседке, игнорируя принцессу Лею.

Отредактировано Каиранна (13.01.2016 19:40:27)

0

360

- Я не причиню ему вреда, лорд Вейдер, - отозвалась Элиан. И даже столь искушённому в путях Силы, как Вейдер, не было понятно, действительно она не поняла его, притворилась, что не поняла, или была согласна, что раннее созревание также будет вредом... возможно, она и сама не решила до конца?
Анкла мгновенно поднялась вслед за Каиранной. Затем встал и Ульфхарт и учтиво попрощался с принцессой. В ответ та тихо произнесла:
- Да пребудет с вами Сила...
Ульфхарт хмыкнул и повёл их далее по дворцу, показывая его коридоры и комнаты. Анкла незаметно даже для себя взяла Каиранну за руку - хотя та, конечно, могла вырваться.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера