Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 281 страница 320 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

281

В сторону Дарта Вейдера и его компании Каиранна уже не смотрела. Они с Анклой покинули ангар и девушка остановила какого-то торопящегося мимо служащего или слугу. Впрочем, ей было не важно как они здесь правильно называются, главное чтобы дал необходимую информацию.
- Скажите, где мы можем найти Ульфхарта?

Отредактировано Каиранна (10.01.2016 17:40:49)

0

282

Пост написан от имени администрации.
Дроид прозвенел на вопрос Каиранны, прежде чем направиться дальше:
- Я полагаю, он в медпункте. Он всегда там.
Тем временем девушка обворожительно улыбнулась вновь:
- О, я с удовольствием отведаю родной кухни. Кстати... девочку-то я знаю, видела на записи заседания Сената, а что это за симпатичный паренёк?
Она остановилась и провела рукой по щеке Люка, вызывая у него крайнее смущение.

0

283

- Вернись к своей работе, - довольно жестко сказал отец сыну. Нехватало еще, чтобы эта мадмс прознала о том, что у Вейдера есть дети.
- Довольно талантливый мальчишка, который приходится племянником одного из служащих дворца. Я разрешил ему заниматься ремонтом кораблей, учитывая что он справляется с работой... Пройдемте далее,- теперь уже Вейдер пытался утащить женщину от своих детей.

0

284

- Вот гадский дроид! - выругалась Каиранна, и крикнула ему вслед: - А где здесь медпункт-то?
Если не знать куда идти, тут, похоже, можно долго блуждать.

0

285

Дроид, не останавливаясь, махнул конечностью в сторону лифта и вниз, и Анкла решительно направилась к нему.
- Кажется, нам нужно будет поехать вниз. А зачем тебе этот Ульфхарт? - с неожиданной подозрительностью спросила она Каиранну.
Тем временем Люк поспешно отправился прочь, а девица нагло улыбнулась, отправляясь далее:
- Это Шив сказал вам разместить альдераанскую принцессу у себя? Я, наверное, спрошу его, почему он обременяет вас таким количеством гостей...

0

286

- Я самостоятельно принял это решение. Ее отец слишком часто позволяет себе высказываться против Империи. Так, он должен сбавить свой пыл, - ответил темный лорд, проводя даму к обеденному залу, - Не сочтите за, кхм, грубость, но все же я бы хотел узнать кто вы такая. Император не снабдил меня данной информацией...
Тем временем темный лорд недоумевал куда пропала его дочь...

0

287

Каиранна пошла следом за Анклой, отвечая:
- Хочу уговорить его устроить нам экскурсию по дворцу. Он тут почти везде бывал, многое знает. Бродить наугад, конечно, можно, но это напрасная трата свободного времени, которого итак, наверняка, будет у меня не очень-то много.

Отредактировано Каиранна (10.01.2016 19:23:13)

0

288

- Меня зовут Элиан... когда-то принцесса Элиан, - обворожительно улыбнулась женщина, проходя в столовую. - А вы Энакин, да? Можно называть вас Эни?
Впору было задаваться вопросом, откуда она знает все тайны.
Анкла вошла в лифт и придержала его для Каиранны.
- Ну, хорошо. А то я уже ревновать начала, - улыбнулась она. - Шутка! Наверное...

0

289

- ...Это имя уже более ничего не значит, Элиан. Для вас я лорд Вейдер, как и для остальных, - довольно сухо ответил темный лорд. Упоминание его настоящего имени довольно часто возвращает ужастные воспоминания.
- Ужин будет готов с минуты на минуты, - темный лорд подошел к своему законному месту у стола, все еще под руку с женщиной, что никак не хотела его отпускать, - Вы можете присесть там, где вам заблагорассудится...

0

290

Каиранна улыбнулась в ответ, и заговорщически перешла на шепот:
- Вот что я скажу тебе по секрету - он мне очень нравится и я не перестаю о нем думать, особенно после того, что произошло между нами на Муунилинсте...
И девушка зашла в лифт.

Отредактировано Каиранна (10.01.2016 20:20:10)

0

291

Если Каиранна хотела раздразнить Анклу, закрытую с ней в узком лифте, ей это удалось в полной мере. Она тяжело задышала и жёстким взглядом уставилась на бывшую соседку. Со вздымающейся грудной клеткой она прошипела:
- И что же между вами произошло?
Элиан тем временем кивнула:
- Да, понимаю... трагическая история и голос любимой в голове, произносящей это имя, спрашивающей: "Эни, зачем ты меня убил?" - натянуто трагичным голосом произнесла она, садясь за стол.

0

292

Темный лорд сжал кулак правой руки и спинку кресла, на которое положил руку, левой рукой. Он бы высказал пару ласковых на такой тон, но не сдержался.
- Я так понимаю, мой учитель не стал утаивать какую либо информацию обо мне... Насколько же вы близки, Элиан?

0

293

- Ничего. Я просто пошутила, - девушка даже улыбаться перестала, и теперь пыталась успокоить Анклу. - Не принимай это так близко к сердцу, а то реально похоже на ревность.
"Мда, называется, пошутить решила..."
Каиранна считала, что реакция на шутку будет куда мягче.

Отредактировано Каиранна (10.01.2016 20:56:07)

0

294

- Знаешь, что? - Анкла, похоже, была всё ещё на взводе и не думала, что говорит, потому что дальше она выдала: - Тебе не приходило в голову, что это похоже на ревность, потому что это и есть ревность?!
Элиан улыбнулась Вейдеру:
- Шивушка ничего от меня не скрывает. А принцессы что-то долго нет... кажется, она решила принарядиться...

0

295

- Я попрошу вас впредь не распростроняться, когда мы не одни. А это имя лучше более не упоминать, - произнес Вейдер и устало сел на свое кресло, на спинке которого осталась вмятина, - Возможно юноша из ангара тоже к нам присоединиться. Принцесса сдружилась с ним и потребовала, чтобы он присутствовал здесь во время ужина. Я не стал возражать.
Вейдер положил руки на стол и вложил кулак в ладонь, осмотривая принцессу Набу. Она была действительно невероятно красива и по всем признакам, была представителем голубой крови.
- Не сочтете за грубость, если я спрошу вас какие отношения вас связывают с Императором, - внезапно спросил он.

0

296

- Всё, всё... я же сказала, что это была шутка! - Каиранна протянула руку и легонько похлопала по плечу Анклы. - Дыши ровнее...

Отредактировано Каиранна (10.01.2016 21:39:59)

0

297

Элиан лишь улыбнулась:
- Вы не сочтёте за грубость, если я не отвечу на вопрос?
Люк вскоре пришёл на ужин, справедливо полагая, что отец найдёт причину ему там присутствовать. Через пару минут появилась и Лея - но в каком виде! Волосы были двумя кругами накручены на уши - это полбеды, но она выбрала самое откровенное из своих платьев - чёрное, со спускавшимся почти до пупка декольте и симметричным разрезом на спине, а на нижней части вдоль бёдер также были длинные разрезы. Дело довершал яркий, казавшийся нетипичным для неё, но не уродующий макияж.
- Зима отправляется домой. Напоминает, что ваш дроид ещё у истребителя, - сообщила она.
Анкла постепенно чуть успокоилась и покраснела, в то время как двери лифта открылись.
- Несу невесть что, - попыталась она оправдаться, но слабо, что и сама поняла. - Каиранна, ты не сердишься, что я... ревную тебя?

0

298

- Вы хоть понимаете, что подобными нарядами стараются привлечь противоложный пол, юная Лея? - Вейдер пытался себя сдежать от того, чтобы самолично не умыть ей лицо и не переодеть в пижаму,- Если понимаете, то кого, во имя Силы, вы хотите тут привлечь?!
Небольшой срыв был оправдан тем, что он весь день был на ногах, но потом он одумался:
- Стоп. Какой дроид?

+1

299

Каиранна предпочла не отвечать, лишь подтолкнула бывшую соседку к выходу из лифта со словами:
- Не будем терять время, найдем Ульфхарта поскорее.

0

300

- А она кого стремится тут привлечь? - обвиняющим перстом указала Лея на женщину. - Ваш астромех, R2-D2.
Элиан лишь рассмеялась:
- Девочка, неужели ты всерьёз думаешь со мной конкурировать? Если да... запомни: тебе не идёт декольте, по крайней мере, пока грудь не выросла. Твоя стезя - открытый низ.
Лея сжала зубы и села за стол. Дроиды начали сервировать его.
Анкла тем временем мрачно кивнула Каиранне и направилась вперёд. Вскоре они вышли к медпункту, где Ульфхарт сидел перед плававшей в бакте Унной.

0

301

- Я отойду на несколько минут, - произнес темный лорд и быстрым шагом покинул обеденный зал. Когда он добрался до ангара, то около истребителя нашел своего старого знакомого.
- Биу-уип?!
Вейдер сложил руки на груди и поманил пальцем астромеха, что виновато, опустив голову, подъехал к темному лорду.
- Я жду твоих объяснений, мелкий проказник, - сурово произнес темный лорд.
- Бип-уип-уиип-бип-пип!
- Да что ты говоришь! - Вейдер показательно покачал головой, - У меня нет времени, чтобы придумать тебе достойное наказание, так что отделаешься работой на кухне.
Р2 заверещал.
- И никаких "но"! Живо на кухню! Будешь подавать напитки! У меня итак тут война грядет в обеденном зале! - пробасил темный лорд и дроид виновато укатил во дворец.
Вейдер помотал головой и быстрым шагом вернулся в зал, где прям витала воинственная атмосфера.
- Я что-то пропустил? - спросил он садясь за стол. Как обычно, ему ничего не подавали и было ясно почему.

+1

302

- Привет, соратник! - сказала Каиранна, улыбнувшись, и подошла ближе к инквизитору. - Я вижу, что ты сейчас очень занят. Но не мог бы ты уделить двум милым девушкам, нам то есть, немного времени на проведение экскурсии по этому замечательному дворцу?

0

303

Дроид подчинился Вейдеру. Лея и Элиан всё так же сверлили друг друга взглядом, Люк всё ещё пялился на Элиан.
- Ничего особенного, - протянула сквозь зубы Лея.
Ульфхарт отозвался:
- Мм... да, в принципе, мог бы... слушайте, я чего-то затупил, время вроде для ужина как раз. Может, я вас в столовую проведу, по пути и покажу?
- Я за, - кивнула Анкла. - Но решать тебе, Каиранна.

0

304

Дабы развеять напряжение, темный лор решил продолжить беседу.
- Как давно вы покинули Набу, миледи? Возможно, вы хотели бы вновь побывать в родных краях, - надо было прощупать почву. Найти к ней свой подход, а то понять, о чем думает эта женщина он банально не мог, а прибегать к чтению мыслей не рисковал ибо чувствовал, что Сила в ней сильна...

0

305

- О, я была на Набу не так давно, - улыбнулась Элиан. Затем она перевела взгляд на Лею, всё ещё сверлившую её своим взглядом. - Девочка моя, ты что, впервые видишь кого-то красивее себя? Это вряд ли...
Вот тут уж Лея откровенно зарычала сквозь зубы.
- Вам не нравится моя внешность?
- Давайте вот этого паренька спросим, - усмехнулась Элиан. - Скажи, милый, Лея красивая?
- Ну... э... - очень содержательно выдавил Люк.
- А я?
- Н-ну да, - смущённо кивнул он, пряча глаза.
- Видишь? А ведь ты принарядилась, кстати, действительно неплохо, если не считать указанного мной недостатка...
- Какое вы имеете право обсуждать мою внешность?! - прошипела Лея.
- Милая, чтобы быть обворожительной, не обязательно иметь красивое лицо. Я просто не хочу, чтобы ты ставила на это и проиграла.

0

306

Вейдер поднял руку в знак внимания.
- Хватит! Этот бессмысленный спор уже перешел все рамки. Ее величество еще юна и не расцвела, что вполне естественно. Что же касается молодого человека,- Вейдер взглянул на Люка, - Ты должен деражть свое мнение при себе в подобной ситуации.
Темный лорд вноввь обратил внимание на Элиан.
- Расскажите лучше о себе, Элиан. Как вы попали на Корусант, - ему нужно было больше информации о том, кто к нему заявился...

0

307

Люк смущённо кивнул Вейдеру.
- О, на Корусанте мне приходилось бывать многократно. Но в последний раз - меня Шивушка взял с собой после визита на родину...
Лея прыснула в стакан, который поднесла было ко рту.
- Шивушка? - сквозь смех повторила она.

0

308

- Думаю, его величество не одобрил бы такое прозвище, - произнес темный лорд, - Я так понимаю, вы прилетали сюда по вопросам политики?
Вейдер отметил про себя, что Элиан отлично скрывает информацию.

0

309

- Конечно, не одобрил бы, - усмехнулась Лея. - Надо это отцу послать, он оценит...
- Ну, из моих уст он вполне одобряет такое сокращение, - невинно улыбнулась Элиан. - Политика, разведка... мой спектр занятий довольно широк.
Ларсы тем временем полностью переехали на этаж ниже, о чём дроиды и сообщили Вейдеру по комлинку.

0

310

Вейдер проверил комлинк.
Прекрасно...
Он вбил сообщение, чтобы дроиды привели номер в порядок. После он вновь перевел взгляд на женщину.
- Но ведь есть что-то еще, неправда-ли? Это была идея Императора отослать вас сюда?

0

311

- Шивушка вбил себе в голову, что эти милые мятежнички сразу же попытаются меня выкрасть или убить, - улыбнулась Элиан. - Хотя они совсем не такие, не правда ли, Лея?
На сей раз Лея всё-таки подавилась тем, что пила, и Люк похлопал её по спине.
- П-при чём тут я? - откашлявшись, выдавила она.
- Ну, ты ведь дочь Бэйла Органы, а он же связан с этим мятежом, правда? - Элиан вновь обворожительно улыбнулась.

0

312

О Сила...
- Бейл вряд ли бы посвятил столь юную дочь в дела восстания. Он конечно подозревается, но пока у нас на него ничего нет, - сказал темный лорд, - Скажите, Элиан, в чем состоят ваши ключевые интересы, да и чем вы любите заниматься? Полагаю вы здесь надолго и наверняка стоит что-то заказать...

0

313

- Да, но она же видела своего папочку. И я его видела на записях. Даже допустим, что он прознал бы обо мне - неужели можно представить, что он отправляет солдат выкрадывать или убивать меня? Нет, он у нас вроде как джентльмен, да и не до того ему... а Шив боится. Смешной, правда? Что касается моих интересов... - Элиан хмыкнула. - Ну, я люблю иметь кого-нибудь в кровати, но с этим проблем обычно не возникает, можете не беспокоиться.
- Да уж конечно, - буркнула Лея себе под нос. - У неё на лбу написано: "Отдамся первому встречному".
У Элиан, похоже, был тонкий слух.
- Ну, и куда тебе в политические игры, если ты даже не понимаешь, что это отличный способ выпытывать информацию? - улыбнулась она.

0

314

- Кхм, - Вейдер уже даже не знал, как выкрутится из сложившейся ситуации, - Пологаю это не все, не так ли? Император наверняка осведомлен, что вы... особенная.
Понять, на что намекает темный лорд можно было без труда.
- Возможно ли, что он ожидает от меня неких наставлений? - произнес он сложив пальцы вместе.

0

315

- Вы про Силу? - мягко улыбнулась Элиан. - Нет, думаю, Шив и сам отлично справляется. Да и у вас есть вот эта строптивая девица, вам бы лучше поучить её, и не только манерам, - она хохотнула. Лея сжала зубы.
- Лорд Вейдер - приверженец Тёмной стороны, - холодно произнесла она. Элиан рассмеялась:
- Милочка, будь реалисткой! Где ты найдёшь приверженцев Светлой, в плену на орбите? Или, может, сама в ополчение убежишь? Там, кажись, девушек хоть и не как в Имперской армии, но мало, как раз впору будешь...

0

316

- Хватит. Это больше похоже на детское исполнение заседание сената, - произнес Вейдер.
В этот момент двери открылись и в зал вошли дроиды официанты, что начали накрывать на стол. Тарелки небыло только у Вейдера, ну да это уже известно.
Также в комнату въехал уже знакомый бело-синий астродроид со столиком на корпусе.
- Подай миледи вина, - Р2 послушно подъехал с вином к миледи.

0

317

- Какой милый дроид, - улыбнулась Элиан, когда он подъехал к ней, и взяла вино. - Лея, ты не злись на меня. Хотя... учитывая, что тебе надо ещё познать Тёмную сторону, можешь и злиться...
Это был беспроигрышный манёвр. Лея мгновенно постаралась расслабиться и взять себя в руки.
- Простите, просто... - начала было она.
- Я понимаю. Ты встретила конкурентку, на данный момент обходящую тебя по всем фронтам, и твои женские инстинкты заставляют тебя сопротивляться мне. Но ты же умная девочка, ты умнее своих инстинктов, не правда ли?

0

318

- Как много вы знаете о том, что случилось 14 лет назад, Элиан? - спросил темный лорд, - Уверен, повелитель мог вам рассказать свою точку зрения...
Он не сводил с нее взгляда, все также продолжая ее изучать.

0

319

- Вы имеете в виду ваши семейные проблемы или ситуацию в Галактике? - парировала Элиан. - Если второе... Шив сказал, что спровоцировал джедаев атаковать его, чтобы перевести вас на свою сторону, а после этого натравил вас и клонов на джедаев, истребив почти всех. Когда я спросила его, зачем, он только рассмеялся... знаете, своим таким злодейским смехом? Я просто теку от него, - без обиняков заявила она, заставляя Лею чуть не подавиться вновь.

0

320

- Я в курсе, что он сделал... И как сделал, - произнес темный лорд, но не так как обычно... Сейчас он казался нечто темным и могущественным... Чем-то иным, в отличие от того, кем его видела Лея...
- Он когда-нибудь задумывался о последствиях?- спросил он Элиану.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера