Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 201 страница 240 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

201

- Лея на удивление красноречива, да и кажется я кому-то обещал истребитель. Ну, если уж ты хочешь пообщаться с сестрой... - Вейдер начал свой демонстративный отход в сторону лифта.

0

202

Пост написан от имени администрации.
Люк переводил взгляд с сестры на отца и обратно, не в силах выбрать. Лея закатила глаза и легонько подтолкнула его к выходу:
- Иди. Потом поговорим. Не бери с меня плохой пример, не беси своего отца.
Люк обрадованно кивнул сестре и побежал к Вейдеру.

0

203

- Тебе тоже стоит пойти со мной, Лея. У меня есть что тебе отдать, - загадочно произнес темный лорд, кладя руку на плечо сына, который только подбежал к нему.

0

204

- Мне тоже не брать с себя плохой пример? - усмехнулась Лея, но за лордом ситов пошла, хотя и чуть сдвинув брови.

0

205

- Хм, было бы неплохо, - усмехнулся сам Вейдер и повел своих детей в свой личный ангар.
Они шли молча, не издавая ни звука, а дойдя до лифта, темный лорд достал гололинк и что-то на нем вбил.
Когда дверь лифта открылась, перед ними предстало огромное помещение от которого исходила аура другой эпохи...
"Эфирная фея" Энакина покрашенная в желтые цвета, Эта-2 с имперской символикой, старый истребитель его падавана и два потрясных экземпляра: набуанский истребитель N-1 и нубийская яхта типа «H».
Подойдя к яхте, Вейдер впервые положил руку на плечо дочери и произнес:
- Это корабль твоей матери. Он - твой.

0

206

Лея недоверчиво посмотрела на Вейдера, удивлённо приоткрыв рот.
- М-моей матери? Падме Амидалы? Откуда он у вас?

0

207

- Мы тайно поженились на Набу, - произнес Дарт Вейдер и активировал перед дочерью свой комлинк, на котором вспыхнула голограмма Падме и Энакина в объятиях на свадьбе, - Мы жили вместе на Корусанте и на этом корабле она выполняла множество дипломатических миссий во времена Войн клонов. Хоть советник Бинкс его... " случайно поломал", мне удалось его восстановить.
Он вложил комлинк с голограммой в руку дочери и произнес:
- Здесь ты найдешь наши семейные фотографии. Надеюсь, что так ты сможешь хоть чуточку сблизиться со своей матерью...
Этот комлинк он бережно хранил, но посчитал что так будет лучше. В лифте он удалил с него все лишние данные, кроме некоторых фото с мирных деньков на фронте, где юный Энакин порой подкалывал своего учителя или падавана...

+1

208

На глаза Леи навернулись слёзы.
- С-спасибо... отец, - тихо произнесла она, взяв комлинк, и стала разглядывать фотографии.
Люк выжидающе смотрел на обоих.

+1

209

Темный лорд ничего не ответил, но на его лице появилась теплая незримая улыбка.
Слегка похлопав Лею по плечу, он отошел к Люку.
- Пойдем, Люк. Твоей сестре надо побыть одной, - произнес он и повел мальчика к своим старым истребителям. Когда они дошли до модифицированной желто-серой "Эфирной феи", Дарт Вейдер сказал:
- Этот истребитель повидал многое. Береги его, сын.

0

210

- Вы... вы же не хотите сказать... что этот истребитель... мне? - еле слышно спросил Люк, шокированный такой щедростью.

0

211

- Не "вы", а "отец". Или "папа", если уж на то пошло. Говорил же тебе, что нахватаешься у сестры, - Вейдер слегка потрепал Люка по голове, а позже продолжил, - Он слегка потрепанный. Сможешь привести его в порядок?

0

212

- Папа, вы... вы так щедры... конечно, смогу, мне только нужен разводной ключ, - кивнул Люк, всё ещё благоговейно глядя на "Лазурного ангела".

0

213

- Кому сказа забыть про "вы"? - чуть с угрозой произнес темный лорд и легонько стукнул сына по голове, - Не перенимай вредные привычки своей сестры. Ключ тебе обеспечат. Я дам тебе соответствующий доступ и дроиды будут носить тебе детали и инструменты столько, сколько тебе понадобится. Да, еще тебе понадобится астромех...

0

214

- Ты самый лучший, папа! - восхищённо произнёс Люк.
- Если бы R2-D2 был при мне, я бы отдала его Люку, но он у Зимы, - вздохнула Лея. - Будет очень неудобно доставлять его сюда. И да, правильно говорить "самый хороший" или "наилучший", деревенщина ты мелкая, - усмехнулась она брату.
- Па-ап, кто из нас старше? - Люк посмотрел на Вейдера.

0

215

Вейдер посмотрел на Лею.
- Я ослышался или ты сказала "R2-D2"? Если это тот самый любознательный бело-синий дроид, то знай: я где только не искал этого мелкого засранца! Еще и 3РО исчез... Кажется теперь понятно, кто украл моих дроидов, - произнес темный лорд и секунду помолчал, после чего ответил, - Кто родился из вас первее мне не известно, но у Леи куда более взрослый характер.

0

216

Люк притворно обиженно надулся.
- Бело-синий... а что, он раньше был твоим? - удивлённо спросила Лея. - Он на Альдераане уже целую вечность, формально, кажется, капитану Антиллесу принадлежит... ну, Рему Антиллесу.

0

217

Вейдер недовольно покачал головой.
- Вызывай свою подругу сюда вместе с дроидом. И если золотой C-3PO тоже на Альдераане, пусть также тащит его сюда. Не для того я его собрал в 9 лет, чтобы его кощунственно у меня украли!- Вейдер посмотрел на Люка, - Да... Пора вам двоим обновить гардероб...

0

218

- Ах вот как? - Лея поднялась и грустно посмотрела на отца. - Знаешь что, па-па, мне не нужен твой корабль. И вообще ничего от тебя не нужно. Хочешь - убей меня, - она рванула платье, приоткрывая грудь в кружевном бюстгальтере, - но не трогай тех, кто мне дорог, пытаясь подкупить меня вещами. Ты не получишь Зиму иначе, чем через мой труп.

0

219

- О Сила, Лея! - Вейдер сорвал с себя плащ и немедля окутал им дочь, - Я не стремлюсь убивать, похищать или же пленить твоих друзей! Ты хотела давно увидеть свою подругу, а я хочу увидеть этого ненаглядного астромеха! Он больше чем ты думаешь...
На момент Вейдер затих, вспоминая как уже однажды терял своего писклявого помощника. Он тогда перерыл всю систему, но таки нашел его.

0

220

- Ну-ну. Учти, если ты посмеешь хоть пальцем тронуть Зиму... - не договорив, она высвободилась из-под плаща, достала комлинк и набрала номер. - Зима? Слушай, подружка, ты не могла бы прилететь на Корусант?.. Да, я знаю, но... понимаешь, тут такое дело... Вейдер требует R2-D2... Нет, об этом он знать не может!.. Говорит, это раньше был его дроид... слушай, я у него всё равно что в плену, у меня нет особого выбора!.. Почему он держит меня у себя? Не для голосвязи рассказ... Что? Заодно доставишь ему его истребитель? Ты золото, Зима. Не волнуйся, я не дам ему тебе навредить... да, это в моих силах, тут такое дело... блин, я расскажу тебе здесь, хорошо? Ладно, до скорого, милая!
Люк удивлённо смотрел на эту беседу.

0

221

Вейдер с треском оставил ударом кулака вмятину на старом грузовом корабле, что стоял рядом. Тоже реликвия времен Войн клонов на которой он выполнял ращличные миссии вместе с Асокой.
Сдерживать эмоции уже не было сил...
- Ну почему ты такая упрямая балда?!

0

222

- Вы о чём, отец моего брата? Учтите, Зима полетит сюда вполне официально как представитель дома Органа и всего Альдераана, и, даже если вы заткнёте меня, вам не сойдёт с рук, если с ней что-то случится, - предупредила его Лея, всё ещё недоверчиво глядя на него.

0

223

- Тебе пора научится думать, дочь. Я второй человек в государстве, а значит я могу делать все что посчитаю нужным, - произнес темный лорд и развернулся по направлению к лифту, - Можете осмотреться тут. Мне же пора вернутся к своим обязанностям.
Зайдя в лифт он напоследок сказал дочери:
- И еще, Лея: накинь на себя плащ. Твоему брату еще надо привыкнуть, что ты его сестра, а не сторонняя девушка. Подумай хотя бы о нем.

0

224

Только тут Лея обратила внимание на Люка. Он действительно заворожённо уставился на приоткрывшуюся грудь. Лея открыла было рот, но затем сощурилась... и сказала совсем не то, что собиралась сначала:
- Ты что, лифчик с кружевами в первый раз видишь?
Люк торопливо закивал, отводя взгляд. В конце концов, это тоже было правдой.

0

225

Под маской Вейдер закатил глаза от недовольства.
- Ты ему еще расскажи о всех видах лифчиков, о Сила.
Не став дожидаться ответа, темный лорд отправился в свой кабинет. По прибытии, он вклюил голосвязь и соединился с командующим гарнизона Муунулинста.
- Отчет о произошедшем, генерал, и поподробнее. Кто и как организовал беспорядки? - произнес темный лорд сидя в своем рабочем кресле.

+2

226

Видимо, Вейдер был очень сконцентрирован на детях... потому что он проговорил это, видимо, даже не заметив, что трубку никто не берёт.

0

227

На связь никто не выходил, что вызывало большие подозрения. Прождав так еще 2 минуты, Вейдер переключился на связь с Имперским наместником на Муунулинсте...

0

228

В сеансе наместника работал автоответчик.
"Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что власть Империи на планете Муунилинст временно приостановлена", - повторял он раз за разом.

+1

229

Вейдер отключил связь и сложил пальцы крестом. Теперь, за этим столом сидел уже не отец двоих детей, здесь сидел темный лорд ситхов, военный гений и главнокомандующий Империи.
Он вновь активировал голосеть и попытался соединиться с командующим орбитального флота Муунулинста...

+1

230

Командующий отозвался сразу.
- Сэр... у нас чрезвычайное происшествие. Планета под контролем каких-то... повстанцев, множество допотопных малых кораблей во главе с "Огневержцем-31" связывают боем наш флот.

0

231

- Тип и количество оставшихся кораблей флота, - произнес Вейдер. В такие моменты, только его военные гений мог спасти флот от разгрома. Чего бы не говорила ему потом Лея, эта ситуация требовала его вмешательства.

0

232

- Флот в относительном порядке. Из изначального состава утеряна только одна "Победа" - ну, и истребителей, конечно, пара десятков, ну да кто их считает... вы уверены, что вам нужен список стандартного гарнизонного флота? - командующий вздохнул. - Но, кажется, они просто прикрывают отход, чтобы мы не могли разбомбить Муунилинст. Я всё ещё не понимаю... планета была занята в одночасье.

0

233

- Если они заняли планету в одночасье, то нанесите орбитальный удар по зданию администрации наместника империи. Эсминцы направить на устранение "Огневержца" и десантировать 3 батальона пехоты вместе с 4-мя отрядами AT-ST в космопорте. Каждый истребитель направить на сбитие грузового транспорта, а ведущий истребитель мятежников занять эскадрой ваших лучших пилотов. Установите связь с остатками армии на планете и пусть все двинуться в космопорт. Если мятежники и будут пытаться уйти с планеты, то только оттуда, - произнес темный лорд, устанавливая попутный сеанс связи с командующим Корусантского флота, -  Я пришлю вам подкрепление в виде 2-х разрушителей типа "Имперский-1". Наземным войскам донести приказ: никто не должен покинуть планету живым. Не разрешать покидать поверхность даже имперскому транспорту. Любой, кто сделает подобное будет объявлен предателем и отправится на расстрел. Выполнять.

+2

234

Командующий поклонился:
- Мы приложим все усилия, лорд Вейдер... но, если можно доверять тому, что мы ещё способны разобрать на разведданных, они вылетают в основном не с официального космодрома.

0

235

- Значит организуйте орбитальную бомбардировку данного объекта. Мы не можем позволить этой заразе отравить другие миры, - когда связь с командующим корусантского флота была установлена, темный лорд повернулся к нему, - Адмирал, направьте два звездных разрушителя в систему Муунулинст, немедленно. Обеспечьте сопровождение в 4 эсминца.

0

236

- Будет сделано, лорд Вейдер... но, если эти ребята на Муунилинсте знают своё дело, мы опоздаем, - предупредил адмирал и торопливо отключился.

0

237

- Последний вопрос, адмирал, - обратился темный лорд к командующему флота на Муунулинсте, - Кто командовал силами мятежников?
Хотя Вейдер уже знал возможный ответ...

0

238

- Мы не знаем. Некие джедаи, - лаконично отозвался тот. - Честь имею, лорд Вейдер.
И Вейдер остался наедине с комлинком.

0

239

Оставшись наедине с собой, темный лорд задумался о случившемся. Без сомнений это было начало восстания, самое настоящее. Более того, в деле замешаны джедаи. Судя по тому, что происходит в инквизитории, а Вейдер узнал об это из докладов своих агентов, сейчас инквизиция  не боеспособна. Выводы напрашивались сами: личное присутствие. Если ему удасться удержать мятежников на планете, то он успеет прибыть во время.
Но прежде чем планировать наземную операцию в случае успеха орбитально, темный лорд открыл канал связи со штабом Камино, где на голограмме появился Коуди.
- Коммандер, сколько клонов прошло проверку и готово к боевым действиям?

0

240

Коуди поклонился:
- Практически все, лорд Вейдер. Там был некий инцидент с одним из ЭРКов, но, кажется, всё улажено. Думаю, если вы вылетите на Камино, к вашему прилёту весь легион будет у ваших ног.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера