Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 161 страница 200 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

161

Вейдер же зашел в лифт и спустился на уровень тренировочного зала, где обнаружил Лею и Люка. Там он активировал системы зала и запретил допуск в него кому-угодно, если это не чрезвычайно важно.
- Итак, - процедил он, повернувшись к детям, - Сегодня, я начну ваше обучение...

0

162

Пост написан от имени администрации.
- Обучение чему? - спросил Люк удивлённо. Лея же просто холодно смотрела на Вейдера, явно воспринимая его как врага.

0

163

- Силе, - произнес темный лорд и призвал нескольких шарообразных тренировочных дроидов. Он снял с пояса оба своих меча и показал детям.
- Выбирайте.

0

164

- Какого они цвета? - резко спросила Лея. Эх, если бы она знала, что за голубым клинком скрыто куда больше злодеяний, чем за красным... Люк же просто переводил взгляд с одного на другой, явно шокированный.

0

165

- Попробуй сама это понять. Сосредоточься. Пусть Сила подскажет, какой клинок тебе больше подходит, - произнес темный лорд, внимательно смотря на дочь. Он знал, что джедай ее обучил многому, так пусть обратится к этому знанию.

0

166

Лея закрыла глаза и сосредоточилась. Люк внимательно смотрел на неё. В конце концов, она открыла глаза.
- От них от обоих исходит Тьма, - резко произнесла она. - Но больше смертей, кажется, на совести этого... - Лея кивнула на старый меч Энакина и взяла другой, активируя его. - Эм... неужели я ошиблась? - недоуменно произнесла она, глядя на красный клинок. Люк тем временем взял другой.

0

167

- Можешь считать это знаком,- сказал темный лорд своей дочери и обратился к Люку, - Люк, знаешь ли ты что-нибудь о Силе?
Использовать выбор Леи в своих целях было разумно, да и синий клинок больше подходил Люку.

0

168

- Эм... ну, не то чтобы... это такая магия джедайская...
Лея закатила глаза, но не прокомментировала.

0

169

- Сила, это энергетическое поле что окружает нас. Она повсюду и имеет свою волю. Я хочу, чтобы ты почувствовал ее, - произнес Вейдер и положил руку на плече сына, - Закрой глаза. Расслабься. Почувствуй ее.

0

170

Люк послушно закрыл глаза и постарался расслабиться. Лея вздохнула, но не стала мешать брату ощутить Силу.

0

171

- А вы, юная леди, - темный лорд подошел к своей дочери, - Должны овладеть начальными навыками владения мечем.
Движением руки, Вейдер подозвал к себе одного из дронов и настроил его мощность на низкую.
- Ты должна слиться с Силой и научися предугадывать, когда он выстрелит.

0

172

- Нашёл леди, - хмыкнула Лея, но прислушаться к Силе постаралась. Сперва дрону удалось пару раз ужалить её, но затем она навострилась и уже без особого труда стала отражать удары. Тем временем Люк открыл глаза.
- Пап... я чувствую это. Сила... она повсюду вокруг.

0

173

- Продолжай Лея, - произнес Скайуокер и вернулся к сыну, - Это прекрасно Люк. Теперь, я хочу чтобы ты начал тоже упражнение, что и твоя сестра.
Вейдер подозвал второго дроида и настроил его мощность.
- Запомни, не пытайся предугадывать сам. Сила сама тебя направит.

0

174

Люк кивнул и начал тренировку. Он справлялся с упражнением чуть медленнее, чем Лея, но вскоре уже и он стал вполне прилично отражать выстрелы.

0

175

Вейдер наблюдал за успехами своих детей, после чего вновь отошел к пункту управления, где сделал запрос на одного из тренировочных дроидов. Немного покопавшись в его настройках, темный лорд активировал его и выдал тренировочный лазерный меч.
Позже, он вернулся к своим детям и внимательно изучал каждое их движение, чтобы потом указать на их ошибки.

0

176

Оба тренировались. Люк быстро нагонял разницу с Леей... или так казалось, потому что оба уже хорошо справлялись?

0

177

Вейдер призвал еще двух дронов. Настроив их, он послал их к детям.
Жизнь жестока. Редко бывает, когда идет честный бой...
Темный лорд продолжил наблюдать.

0

178

Некоторое время они проигрывали, но затем сперва Лея, а потом и Люк научились отбивать выстрелы сразу двух дронов.

+1

179

- Неплохо, - оценивающе произнёс Вейдер и отозвал дронов, - Ваш потенциал велик, как этого и следовало ожидать, но это не повод для радости. Многие захотят использовать это в своих целях. Я научу вас сокрытию, когда ваша связь с Силой окрепнет.
Вейдер притянул к себе мечи и деактивировал их.
- На сегодня мы закончили. Если у вас есть вопросы, говорите сейчас.

0

180

- Что это было? - восхищённо поинтересовался Люк. - Я... я словно сливался с чем-то большим, чем я...

0

181

- Это Сила, Люк. Она в каждом из нас и одновременно вокруг нас,- произнёс тёмный лорд открывая двери, - Лея? Тебя что-то беспокоит?
Он чувствовал её беспокойство с тех пор, когда она взяла меч в руки.

0

182

- Я... я не понимаю. Почему вы делаете это? Если вы считаете правильным то, что делает Палпатин, почему вы ещё не бежите ему рассказывать, а если нет - почему не останавливаете его? - Лея смотрела на отца требовательным взглядом.

0

183

- Люди сложнее, чем тебе может казаться, Лея. Возможно тебе пора начать руководствоваться собственными принципами и взглядами, а не теми, что тебе навязали, - произнёс он и отошел в центр зала, вставая напротив тренировочного дроида,-... Энакин Скайуокер.
Бой со своей собственной тенью. Именно этого хотел лорд Вейдер...

0

184

Лея вздохнула:
- Мне никто ничего не навязывал. Мне предоставляли информацию и возможность решать и думать самостоятельно - и я знаю о методах фильтровки информации, предоставленная мне была достаточно сбалансированной, учитывая условия.
Дроид принял облик героя Войн клонов Энакина Скайуокера.
- Ты так выглядел, пап? - удивлённо спросил Люк.

0

185

- Да, Люк. Выглядел...-, произнёс Вейдер с некоторой печалью в голосе и подал дроиду сигнал, чтобы тот атаковал, - Пойми, Лея, этот мир сложнее чем ты можешь себе представить. Ты не можешь судить только по той информации, что тебе предоставили.

0

186

- Мне удалось проштудировать ваши архивы за то время, что я здесь, - отозвалась Лея. - И там не нашлось чего-то, что заставило бы меня изменить моё мнение.

0

187

- Конечно ты не изменишь своего мнения, ведь там хранится лишь общая информация, - произнёс тёмный лорд, активируя свой алый клинок. "Энакин Скайуокер" совершил несколько круговых движений мечем и нанёс удар, который тёмный лорд отразил.
- Ты противишься реальности, Лея. Не хочешь признавать тот факт, что я твой отец.

0

188

- Я не отрицаю возможности того, что вы мой биологический отец, - покачала головой Лея. - Но воспитал как отец меня Бэйл Органа, и едва ли кровная связь тут что-то меняет.

0

189

- Меняет,- отозвался Дарт Вейдер отбивая очередной удар "Энакина", - В первую очередь это меняет отношение к тебе твоих друзей. Как они отнесутся к тому, что ты моя дочь?

0

190

- У меня из друзей только Зима... это имя, Люк, - на всякий случай добавила она, увидев, как брат усмехнулся. - И Зима ни за что не предаст меня.

0

191

- И будет с опаской смотреть на тебя каждый раз, - добавил темный лорд, скрещивая клинки со своей тенью, - Она уже не будет смотреть на тебя как Лея Органу. Она будет смотреть на тебя как на Лею Вейдер.
Совершив небольшой отскок назад, темный лорд метнул в дубликата световой меч. Дроид его отбил в сторону... И тут же лишился головы от удара синим клинком.
Все еще несовершенны...

0

192

Лея разъярилась.
- Дети за родителей не отвечают! Вы что думаете, Зима дружит со мной, потому что я дочь Бэйла?! Не смейте так о ней говорить! Я однажды сбежала из дома - она пошла со мной и не выдавала моё местоположение, пока я сама не решила вернуться!

0

193

- Она будет бояться тебя и этот страх будет отдалять ее от тебя, - произнес темный лорд, дезактивируя меч и подходя к детям, - Ты должна оборвать все свои старые связи, если хочешь стать сильнее. Это также обеспечит твою безопасность.

0

194

- Не смейте - так - говорить - о моей - подруге! - прошипела Лея и с размаху закатила пощёчину по металлической маске - разумеется, тут же с воем схватившись за ушибленную ладонь. Люк бросился к сестре и успокаивающе обнял её.

+1

195

Вейдер просто стоял и смотрел на дочь.
- Ты позволяешь эмоциям взять над тобой вверх. Если не научишься их контролировать это, их используют против тебя. Когда-то Оби-Ван так и поступил со мной, что и стало причиной моего нынешнего состояния,- он выждал немного и добавил,- Если ты не веришь мне, то поверишь своим глазам. Я вызову твою подругу во дворец и ты сама убедишься в моей правоте.

0

196

- Да пожалуйста, зовите. Я верю, Зима не предаст меня, - выдохнула Лея, баюкая ушибленную руку здоровой, не отстраняя Люка. - Время только зря потратите Зимы, моё и своё.

0

197

- Время работает на меня, Лея. Ты уже давно должна была это понять, - произнес Вейдер и вышел из зала, а позже обернулся, - Можешь обратится в мед отдел, а еще лучше не распускай руки.

0

198

- Не в данном случае, - покачала головой Лея и повернулась к брату. - Люк, прости за эту сцену... слушай, расскажи о себе?
И между близнецами завязался разговор об их быте, о прошлом...

0

199

Темный лорд мысленно фыркнул и развернулся, дабы уйти.
- Я буду в своем кабинете если кому-то из вас понадоблюсь. И Люк, - он посмотрел на сына, - Думаю тебе лучше пойти со мной. Влияние твоей сестры может пагубно на тебе отразится.

0

200

- Но па-ап! - Люк удивлённо посмотрел на отца. - Думаешь, я решу, что ты плохой, из-за того, что мы с Леей расскажем друг другу о своём детстве?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера