Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 81 страница 120 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

81

От напоминания об увечьях, свет в лифте стал мерцать, а стекло лампы треснуло. Вейдер усилием воли сумел подавить вспышку гнева.
Развернувшись к дочери и подойдя к ней в плотную, он произнес:
- Не смей более об этом упоминать...
Это было произнесено крайне зловеще и даже с угрозой. Пространство вокруг так и наполнялось темным присутствием, а фигура Вейдера будто стала еще более устрашающей чем до этого. На момент могло показаться, что перед Леей стоит вовсе не её отец, а демон готовый убить без угрызения совести.

0

82

Пост написан от имени администрации.
- Простите, - тихо произнесла Лея. - Но серьёзно, скажите честно, вы опасаетесь меня или за меня?

0

83

Вейдер промолчал. Он не хотел более продолжать этот разговор.
Когда лифт остановился, он проводил дочь до самой комнаты.
- Доброй ночи, - сухо произнес он собираясь уйти.

0

84

- И вам... послушайте, вы злитесь на меня? - Лея остановилась в дверях, внимательно глядя на отца.

0

85

Он ничего не ответил, лишь отодвинул ее своей могучей рукой в сторону и ушел в коридор.
Она задела его старые раны. Такие раны, которые никогда не стоит упоминать. Был ли он зол? Да. Был ли он зол на нее? Немного. Она еще глупа и юна и мало что понимает в этой жизни...
Мне нужен покой...

0

86

Лея хлопнула дверью у него за спиной, видимо, тоже взведённая этим разговором, хотя и меньше, чем он сам.

0

87

Последующую ночь он провел в своем кабинете, заглушая гнев работой и проверкой отчетов. Слишком тяжело ему давалось общение с дочерью. Она не понимала, через что ему пришлось пройти. Никто не понимал.
Бейл, Палпатин, Шаак-Ти... Для всех них он был монстром и чудовищем. Человеком без души и собственной воли, желающий причинить боль окружающим. Мало кто понимал, что он был таковым. Что он был обычным, сломленным человеком, который потерял все самое дорогое в своей жизни.
И вот, он обрел потерянную дочь, с промытыми Бейлом мозгами, считающую его ничем иным как инструментом воли императора.
Покой...
Выключив свой голографический экран, темный лорд побрел к капсуле медитации, где и погрузился в сон...
На следующий день Дарт Вейдер первым делом решился разобрать ситуацию с Айвоном, для чего он вышел на связь с Вайером...

0

88

- Лорд Вейдер? - комлинк почему-то взяла сестра Вайера и тут же церемонно поклонилась. - Что вам угодно?

0

89

- Элиса, - Вейдер был немного удивлен, что Вайер буквально посеял свой шифрованный комлинк, но виду не подал, - Как ваши успехи в академии?

0

90

- Если не считать двух кадетов, пытавшихся макнуть меня в унитаз, всё хорошо, спасибо, лорд Вейдер. Да, не злитесь на Тенеса - он оставил комлинк мне, пока ушёл в душ, чтобы его не украли. Комлинк, в смысле, - девушка чуть хихикнула.

0

91

- Двух кадетов, пытавшихся мокнуть вас в унитаз? - недовольно произнес темный лорд. Видимо, сегодня в Райлтальской академии будет наглядная демонстрация.

0

92

- Да, мол, мне здесь не место. Ну, я просто дотянулась, когда они меня скрутили, и скрутила им кое-что другое. Не думаю, что они скоро снова рискнут сунуться ко мне... ладно, вы, наверное, с Тенесом хотели поговорить, а не о моей социализации слушать... - Элиса смущённо опустила глаза, мол, "отрываю вас от важного дела".

0

93

- Предупредите своего брата о моем скором визите. Только его. Я предпочту, если о моем незапланированным визите никто не узнает, - произнес Вейдер вставая с кресла и подавая сигнал о подготовке его шатла.

0

94

- Будет сделано, лорд Вейдер... и ещё раз спасибо вам за то, что я здесь. Я обещаю не подвести вас. Конец связи, - закончила по-военному чётко Элиса и отключилась.

0

95

Закончив со своими делами в кабинете, темный лорд отправился в ангар, где его ждал подготовленный шатл. Взобравшись на судно, темный лорд отправился в Ральтайскую академию.
Верхние уровни Корусанта->

0

96

<- Верхние уровни Корусанта

Усадив шатл на посадочную платформу темный лорд сошел с него и направился к лифту. Но он был не единственный посетитель ангара дворца...

0

97

- Лорд Вейдер, - раздался голос Леи. - Я ухожу. В Сенат, на своё законное место. Отец написал мне, что исчезновение Зимы уже заметили, поэтому ей надо сворачивать деятельность дублёра и возвращаться, а мне - занять место в Сенате.

0

98

Сейчас темному повелителю не хватало только этого...
- Во сколько начинается собрание?- спросил он, чуть ли не скрипя зубами. Сейчас ему было очень трудно сохранять самообладание.

0

99

- Заседание Сената через час, - отозвалась Лея. - Мне и так едва хватит времени, чтобы принять дела у Зимы, не привлекая лишнего внимания.

0

100

- Значит на этом заседании тебе придется проявить терпение и не встревать в перепалку с другими сенаторами раньше времени. Пока ты не получишь всю нужную тебе информацию, не вступай в дискуссию. Я выделю тебе эскорт, - Вейдер подозвал к себе дроида, чтобы отдать распоряжение.

0

101

- Не волнуйтесь, лорд ситов, - усмехнулась Лея. - Сила пребудет со мной.
Вскоре Лее организовали эскорт по приказу Вейдера, и она отправилась в Сенат...

0

102

Вейдер долго смотрел ей вслед, а после тихо произнес:
- И да пребудет с тобой Сила, Лея...
После, темный лорд пребывал в своем тренировочном зале, где вымещал всю накопившуюся злобу на тренировочных дроидах. Это было интересное зрелище. Многие задавались вопросом: как такой неповоротливый гигант был способен противостоять быстрым и ловким джедаям? Ответ появлялся сразу, как только задающие этот вопрос видели темного лорда в бою. Как бы дроид не наносил удары, клинок Вейдера всегда был способен их заблокировать, а когда противник открывался или же совершал ошибку, ситх наносил удар. Сокрушительный удар.
Невероятная физическая сила и могущество в Силе. Вот что делало его непобедимым. А в добавлению к этому еще и прилагался его гений тактики, что уже не раз приводил войска к победе.
...Резко переместившись в бок, Дарт Вейдер поймал дроида за руку и отрубил жестянке голову, что покатилась к остальным. Он сумел остудить свой пыл и успокоиться. Воспоминания об Оби-Ване хоть и вызывали у него гнев, но уже не так сильно как раньше.
Татуин... Я должен прибыть на Татуин...
Подав команду на чистку зала, темный лорд отправился в мед-лабораторию, дабы проведать брата и сестру арканианцев. Мальчишка ни на шаг не отходил от своей сестры.

+1

103

Вот и сейчас Ульфхарт сидел около бакта-камеры, где медленно залечивались ранения его сестры.
- Лорд Вейдер? - удивлённо спросил он, взглянув на него.

0

104

Вейдер зашел в лабораторию и Силой закрыл дверь, после чего обратился к врачу:
- Каково состояние пациентки?
Также темный лорд прислушался к Силе, чтобы нащупать сознание сестры Ульфхарта. Он хотел знать, что она испытывает в своем бессознательном состоянии.

0

105

Сознание девушки, естественно, было абсолютно пустым.
- Учитывая её раны - довольно неплохое, - пожал плечами врач. - Возможно, излечение настанет даже чуть быстрее, чем через неделю... но не меньше шести с половиной суток с момента ранения, то есть примерно пяти с половиной с текущего момента.

0

106

Темный лорд кивнул и направился прочь из лаборатории, подозвав рукой к себе Ульфхарта.
Когда тот подошел к темному лорду, Вейдер произнес:
- У меня для тебя важное поручение: Принцесса Лея Органа. Я хочу чтобы ты приглядывал за ней из тени. На нее могут совершить покушение. Возьми в арсенале все что тебе необходимо и приступай к выполнению.

0

107

- Я, конечно, понимаю, что это наглость, но... там есть персональный генератор невидимости? - Ульфхарт выжидающе посмотрел на Вейдера. - Это было бы очень хорошим подспорьем. И... принцесса Органа - это та девушка из ангара, да?

0

108

- Да, он там есть. Теневые штурмовики также патрулируют дворец. Да, это она. Я вынужден прятать ее здесь, чтобы обеспечить полную безопасность и иметь возможность давить на королевский дом Альдераана. Еще вопросы? - сухо произнес темный лорд.

0

109

- Нет, лорд Вейдер. Позаботьтесь об Унне, - кивнул на прощание Ульфхарт и направился в арсенал за тем, что мог счесть необходимым.

0

110

Сам же темный лорд отдал распоряжение страже охранять лабораторию, после чего отправился в тюремный блок, допросить тогруту, что была с Айвоном.
Спустившись на уровень, темный лорд подозвал тюремщика.
- Сообщница Айвона, где она?- спросил он.

0

111

- Седьмая камера, милорд, - кивнул тюремщик и провёл его к ней. - Желаете допросить? Она уже в станке для допроса, у вас не будет лишних проблем...

0

112

- Вытащить ее оттуда. Нам это не понадобится. Расскажите мне все, что вам удалось узнать из ее досье, - Вейдер спокойным шагом направился к камере.

0

113

- Узнать не удалось почти ничего. Нар Шаддаа хранит свои секреты, а она, похоже, родилась там и почти не вылезала оттуда. Пара упоминаний о работе в разных ремонтных мастерских, не более...
Тюремщик открыл двери. Обнажённая полногрудая тогрута была привязана за руки и ноги к креслу, причём ноги были слегка раздвинуты, руки же и вовсе разведены в стороны, а на столике рядом лежало множество разнообразных орудий пыток. Глаза Ангвы были закрыты.

0

114

- Разбудить, развязать и одеть, - приказал темный лорд. Появились даже некоторые подозрения относительно того, чем тут занимались его подчиненные...

0

115

Тюремщик кивнул и нажатием кнопки открыл державшие Ангву наручи. Она со стоном упала на пол и села, очухиваясь. Подойдя к стене, тюремщик бросил ей какой-то плащ.
- Одевайся, погань, - прошипел он.

0

116

- Принесите ей воды и поесть, - властно произнес темный лорд. В последнее время он убедился, что порой пытки бесполезны. Лучше пробовать диалог.

0

117

Игра в злого и доброго следователя - это хорошо, но, когда роль доброго исполняет Тёмный лорд ситов, это слегка... напрягает. Вот и Ангва удивлённо уставилась на Вейдера, в то время как тюремщик отправился исполнять указанное.

0

118

- Айвон так и не пришел за вами, Ангва. Не думал, что он станет бросать единственных верных ему людей, - начал темный лорд, - Я ничего вам не сделаю в том случае, если вы ответите на вас мои вопросы, при этом не соврав. Вам все ясно?

0

119

- Мне всё ясно, - пересохшими губами ответила тогрута, прикрываясь плащом и вставая. - Неудивительно, что он не пришёл. Риск при поражении выше выигрыша при победе, да и шансы победить не настолько высоки, чтобы пренебречь рисками.

0

120

- Он мог официально подать запрос о вашем освобождении, особенно с тех пор, как стал работать на Императора. Вы не знали об этом, не так ли? - Вейдер посмотрел Ангве в глаза. Невольно она ему напомнила об одной чрезвычайно активной и дружелюбной девушке-тогруте...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера