Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 841 страница 880 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

841

Каиранна вышла из лифта, огляделась, выбрала место попросторнее и активировала свой меч. Еще в прошлый раз ей хотелось "потренироваться", а на деле просто попрыгать и посражаться с воображаемым противником.
И вот сейчас было свободное время и свободное пространство. Относительно свободное, конечно.

0

842

Пост написан от имени администрации.
Тренировке Каиранны никто не мешал.
- Ребёнка? Я тут и точно Элиан глотку не вскрывала, а представить себе Люка это делающим... Сила великая, от него надо это скрыть! - Лея схватила протянутую меддроидом горсть таблеток, кинула одну в рот и, не запивая, побежала к выходу.

0

843

- Он все равно узнает рано или поздно, Лея. Оставь это на меня. - сказал он ей в догонку, после чего вернулся в исходное положение. Со временем он боком уерся головой в стену и также заснул. Он действительно очень устал...

0

844

В итоге, увлекшись, случайно подрубила какого-то дроида и чуть не зацепила световым мечом один из кораблей в ангаре. Потом уселась на крыле этого самого корабля и свесив ножки вниз, решила отдохнуть.

+1

845

Дроид с подрубленной рукой сообщил Каиранне:
- Корабли не считаются предназначенными для сидения, в частности, из-за того, что их покрывают очень стойкой краской.
Проснулся Вейдер явно нескоро от вставшей и трясшей его Элиан.
- Вставайте, ваше величество, вставайте! - повторяла она жутким, неотрегулированным механическим голосом.

0

846

Каиранна махнула на дроида рукой, со словами:
- Отстань, железка! Иди лучше руку свою приделай...
Спускаться не хотелось. Ну и раз уже испачкалась в очень стойкой краске - волноваться об этом более не имело смысла. Тогда Каиранна решила еще и покататься по крылу, уберегая лишь голову и волосы от соприкосновения с краской. Теперь белизна от покрытия была не только на сидячем месте, практически вся броня теперь была перепачкана. "Надо будет со временем решить вопрос с приобретением новой брони... если доживу", решила для себя девушка и осталась сидеть на крыле. От краски руки и рукоять меча испачкались, но, благо, это не повлияло на работоспособность светового оружия.
Каиранна зевнула и продолжила отдыхать, с высоты наблюдая за дроидами в ангаре.

Отредактировано Каиранна (04.02.2016 07:34:42)

0

847

Теперь вся тканая броня инквизиторши была покрыта белой краской. Издалека её даже можно было бы принять за штурмовичку.

0

848

"Побыстрее бы решилась моя судьба и на задание какое-нибудь бы отправили, - размышляла девушка, - Надоело это бесполезное сидение во Дворце! От скуки я скоро свихнусь..."
Она спрыгнула с крыла и неспешно направилась к выходу из ангара, и далее к лифтам. Спешить было некуда. И девушка не решила еще на какой уровень отправлять лифт. Нажала кнопку вызова.
"Ульфхарта, кажется, будто уже очень давно не видела... но тот наверняка в медблоке свою сестру караулит, а туда мне лучше не соваться лишний раз, - Каиранна прошла в открывшийся лифт и продолжила размышление. - С Анклой уж точно нет никакого желания встречаться. Есть, конечно, еще этажи, где я не бывала, и неизвестно что там находится..."
Девушка выбрала наугад этаж, где не бывала ни разу, и отправила туда лифт.

Отредактировано Каиранна (04.02.2016 08:31:58)

0

849

Этаж оказался довольно простым по устройству. Там, помимо коридоров, находились тренировочные залы с дроидами.

0

850

Каиранна вышла на этаже. Пройдя немного, обнаружила просторный зал с несколькими тренировочными дроидами. На ее появление они никак не среагировали. Девушка подошла к ближайшему и толкнула его со словами: "Активируйся, что ли..."
Хоть она итак уже недавно напрыгалась и намахалась, но ей были интересны эти тренировочные дроиды.

0

851

- Настройте уровень сложности, - бесстрастно отозвался дроид, поднимая голову - или то, что её изображало.

0

852

Каиранна довольно улыбнулась и, чуть задумавшись перед ответом, сказала-таки:
- Уровень сложности выставь средний.
"Высокий - явно был бы перебором, а низкий - слишком не интересно". Девушка чуть отошла и активировала меч.

0

853

- Уровни сложности расставлены от одного до двадцати. Выбираю девятый уровень, - сообщил дроид и отошёл на шаг, активируя в ладонях два клинка.

0

854

- Стой! - резко сказала девушка. - Тогда лучше уж пятнадцатый уровень ставь!
"Разница невелика, зато бой более захватывающий будет. И ведь не самый высокий уровень".
Не дожидаясь ответа дроида, Каиранна ринулась в атаку. Начала с того, что попыталась ударить по левой руке дроида и тут же отпрыгнула в бок.

0

855

Насчёт "разница невелика" девушка поторопилась. Мечи в руках у дроида стали двусторонними, но ещё до завершения активации второго лезвия он парировал удар и пошёл в контратаку.

0

856

Сила, молю тебя... Всего-то часик сна...
Подняв и разведя руки, Вейдер дал понятливо Элиан, что более его трясти не стоит.
- Сядь. - сказал он ей, при этом вставая сам, - Старайся не напрягать голос на первых парах.

0

857

Двусторонние клинки в руках дроида оказались сюрпризом для Каиранны. Но отступать и отменять "тренировку" она не желала. Девушка увернулась от атак и отпрыгнула подальше. После чего постаралась Силой вырвать из рук дроида одно из его оружий.

0

858

Элиан села. Её лицо было заплаканным, но всё равно привлекательным.
- Что же это... за что же это... - прошептала она... правда, механический шёпот - звук не для слабонервных.

0

859

Понимая, что сейчас она перед ним разревётся (причём уже который раз), Вейдер решил немного её успокоить за счёт настройки модулятора.
Сняв перчатку с правой руки, обнажая при этом свой протез, он ближе подошёл к девушке и чуть присел подле неё.
- Не двигайся. - произнёс он, начиная делать регулировку. Сейчас он конечно не сможет сделать её голос в точь в точь таким же, каким он был до этого, но сделать его мягче и менее механическим - запросто.

Дроиды на то и дроиды, что держатся в за свои мечи меновой хваткой. Вырвать меч не получилось, да и к тому же мощные руки дроида внезапно разложились на две. Совершив пару плавных круговых движений, видимо проверяя настройки, дроид нанес горизонтальные рассекающие удары по Катранне. От такого лучше уклоняться, а не пытаться отбить.

0

860

Элиан покорно сидела, позволяя ему отрегулировать модулятор. Когда он отодвинулся, она произнесла: "Спасибо..." Её новый голос был довольно мягким и высоким, хотя и чуть дребезжащим на широких гласных.

0

861

Вейдер кивнул в обмен на благодарность, после чего пододвинул стул у уселся, дабы его лицо, а точнее маска, было на том же уровне, что и лицо Элиан.
- Ты пыталась провернуть некий трюк с Карранной, я прав? Если тебе трудно напрягать горло, то просто кивни или помотай головой. - произнёс он, чуть наклоняясь вперёд. Сейчас Элиан уже не была той дерзкой дамой, наоборот, сейчас она была несчастной девушкой, которой нужна поддержка.

0

862

"Ох ты ж, блин!" Девушка уклонилась. Отбежала ближе к остальным дроидам, после чего дождалась, когда этот приблизится... И швырнула в него одного из неактивированных дроидов и сразу же прыгнула следом, надеясь, что дроид не отпрыгнет куда-то, а попытается разрубить летящий в него "предмет". И тогда у девушки появится шанс рубануть по атакующей руке дроида.

0

863

Пост администрации

И он действительно разрубил летящего в него дроида. Видимо, порча имущества темного лорда стало для Каиранны привычным делом, а ведь это могло лишь усугубить ее наказание...

0

864

О наказании за порчу имущества милорда девушка сейчас не думала. Она рубанула по открывшейся части руки дроида и тут же отпрыгнула на пару метров назад, чуть не столкнувшись с остальными дроидами.

0

865

- Кивок будет большим напряжением горла, - фыркнула Элиан. - И да... мы застряли в лифте, и я попыталась провести с ней воспитательную беседу. А она за меч.

0

866

- Прямо таки "воспитательная" беседа. - произнес Вейдер, сложив руки на груди, - Мне нужна только правда, Элиан...
Возможно Элиан не понимала этого, но сейчас решается судьба их обеих...

0

867

Пост администрации

Одну руку действительно удалось отрубить, но после дроид нанес довольно сильный удар в корпус девушки, но промахнувшись, он и вовсе бросил в нее меч, одновременно складывая руки и вставая в защитную стойку.

0

868

От летящего меча Каиранна увернулась, и тот влетел к неактивным дроидам, повредив нескольких из них. Отбегая в другое место, но держась на расстоянии от тренировочного противника, девушка Силой притянула в свободную руку упавший на пол меч. Сражаться двумя мечами Каиранна никогда не пробовала, ей это было как-то непривычно.
- Нападай, дроид! - крикнула девушка противнику, видя, что он встал в защитную стойку.

0

869

Элиан усмехнулась:
- Воспитательная. Что она не понимает ценности и в то же время опасности этой второй девчонки, Анклы, и не знает, к чему идёт в жизни. Она начала угрожать мне мечом. После этого мне пришлось немного подавить на неё, а она... оказалась слишком нервной.

0

870

Вейдер молча какое-то время смотрел на Элиан, обдумывая свой следующий шаг.
- Ты никуда не летишь и все планы о твоем внедрении можешь забыть. В жесткой форме дашь отказ Люку, это пока что единственное что от тебя требуется. - он активировал комлинк и посмотрел на часы, - Собрание через час, мне надо идти. Побудешь пока в лазарете. С Каиранной я разберусь позже.

Совершив резкий рывок в сторону девушки, дроид скрестил с ней клинки, а позже и вовсе сделал подсечку, после которой нанес удар по лежавшей на полу девушке.

0

871

- Зачем мне отказывать Люку, если я никуда не лечу, Энакин? - тихо проговорила Элиан. - Я люблю его, а он любит меня...

0

872

Дроидовский меч вылетел из руки девушки сразу после ее удара спиной об пол. Каиранна успела крикнуть "Стой!", в надежде, что дроид послушается. Но также и попыталась отбить удар своим мечом, готовая применить еще и толчок Силы.

Отредактировано Каиранна (04.02.2016 14:35:40)

0

873

- Ты его не любишь, Элиан, лишь используешь. Ты забыла с кем имеешь дело. - он встал с места и направился к выходу, - 15-тилетний пацан и 28-летняя женщина? Любят друг друга? Даже не надо быть одаренным, чтобы понять что это ложь.

0

874

Пост администрации

Дроид остановил клинок вовремя, прямо у лица девушки. Вот таким был 15-й уровень сложности боя.
Дроид убрал меч, подобрал второй и благополучно отправился на специальном лифте в ремонтный отсек. Также, можно было заметить, что других дроидов в комнате более не было. Видимо, они стояли здесь, ожидая своей очереди на отправку на склад.

0

875

Каиранна села на полу, деактивировала меч и хмуро посмотрела вслед уходящему дроиду.
- Гадский дроид! - произнесла негромко и вытерла пот со лба.
Поднялась на ноги и пошла к лифту. "Сейчас в первую очередь стоит принять душ, лишь бы Анкла возле моей комнаты не крутилась..." Нажала кнопку вызова, дождалась лифта и отправилась на "свой" этаж.

Отредактировано Каиранна (04.02.2016 15:13:21)

0

876

- Если ты считаешь, что ты так искушён в человеческих душах - как скажешь, - гневно бросила ему в спину Элиан.

0

877

Он на момент остановился у выхода и произнес:
- Я спас тебе жизнь, дал тебе возможность говорить вновь, а ты смеешь мне дерзить?

На этаже, где находились покои Каиранны было все спокойно и тихо. Можно было спокойно пройти в свою комнату.

0

878

Элиан вздохнула:
- Я не держ... дерз... тьфу. В общем, я не проявляю дерзости, я лишь отвергаю выдвинутое мне обвинение во лжи.

0

879

Каиранна вышла из лифта и направилась к себе в комнату. Оказавшись внутри, заперла на замок дверь и сразу отправилась в душ. Приведя себя в относительный порядок, оделась в окрашенную краской броню и поморщилась. "Лучше как можно скорее обновить свой гардероб, но не покидая Дворца, сомневаюсь, что смогу это осуществить". Требовалось либо поскорее отправиться на миссию и где-то там все по пути раздобыть, либо сразу отправиться на поиски нужного магазина. Во втором случае тогда уж все равно было бы правильнее сообщить об этом милорду. "Может повезет и он меня все же не прибьет".
Определившись с целью, Каиранна направилась к лифту.

0

880

Отведя от Элиан взгляд, Вейдер сказал на последок:
- Зайдешь ко мне вечером в кабинет. Будем решать твои проблемы.
С этими словами, он вышел из мед блока и послал Р2 сообщение, чтобы тот привез его плащ в ангар. Сам же Вейдер вызвал лифт и стал ждать.

Лифт подъехал на нужный этаж и открылся. Внутри, к счастью, никого не было. Хотя дыру в нем еще не заделали...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера