Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 761 страница 800 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

761

Вейдер покачал головой, идя вслед за Элиан, ибо его вход в его покои находился в том же коридоре.
Когда же женщины поймут, что нельзя недооценивать мужчин...
Выйдя из кабинета и проходя мимо Элиан, что ждала лифта, он с усмешкой произнес:
- Не вынуждай меня доказывать свою правоту на практике.
Произнеся это, он прошел дальше к своим покоям.

0

762

Пост написан от имени администрации.
- Всё равно не поверю, что за три года она ни разу не симулировала, - резко отозвалась Элиан, заходя в лифт.

0

763

- Просто надо быть честным друг с другом. К тому же Сила может позволить вам узнать, когда вас обманывают. Доброй ночи... И застегните рубашку на 4-й пуговице. - произнес темный лорд, после чего зашел в свои покои.
Внутри он сел на кровать, после чего Силой активировал голокрон...

0

764

Услышав голос Анклы, в Каиранне раздражение перешло в злость на напарницу. Но она не остановилась, лишь положила руку на рукоять меча и ответила очень недружелюбным тоном:
- Иди спи и не вздумай меня преследовать!

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 03:21:22)

0

765

Голокрон пискнул об активации, но молчал, ожидая "пароля".
- Я не пресле-е-е-е... - Анкла тряхнула головой, зевнув ещё раз. - Я просто боюсь за тебя. Не уходи далеко.
И дверь комнаты закрылась.

0

766

Подумав, темный лорд поискал в голонете через комлинк столь излюбленный кодекс сторонников темный стороны древних времен, он зачитал его вслух:
Покой - это ложь, есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Сила освободит меня.

Самый бездумный кодекс из всех, что я зачитывал...

+1

767

Каиранна дошла до лифта и нажала кнопку вызова.
"Ага, сейчас буду тебя сидеть и ждать... Размечталась!" Уже даже желание прогуляться пропало, но отступать некуда.

0

768

Голокрон включился.
- Я, Аджунта Полл, слушаю тебя. Ты силён, ты могуч. Зачем тебе этот, второй голокрон из трёх? Здесь содержатся фехтовальные техники, едва ли тебе неизвестные.
Лифт подъехал к Каиранне - с мельком встречавшейся ей Элиан на борту.
- Доброе утро, - мягко улыбнулась та. - Вы куда-то собрались?

0

769

- Содержит ли этот голокрон знания помимо форм фехтования? Что-нибудь об истории твоего века. - произнес Вейдер наблдая за бледным призраком голокрона.

0

770

- Не доброе! - хмуро ответила девушка и быстро заскочила в лифт.
Без промеджления нажала кнопку, отправляющую лифт к ангарам. Когда дверцы отгородили Каиранну от этажа с Анклой, она немного успокоилась. Но рукой все так же держалась за меч.

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 16:56:33)

0

771

- Этот - нет. Такие мелочи находятся в первом голокроне, - отозвался хранитель голокрона, явно удивлённый. - Неужели эта эра настолько забыла всё?
- Что случилось? - Элиан мягко улыбнулась... и лифт, закрывшись и чуть проехал, остановился, заставив обеих пошатнуться. - Мда, пожалуй, действительно не доброе... как вас зовут?

0

772

- Если мои подозрения верны, то этому голокрону около 4000 лет. Возможно даже больше. - произнес Вейдер и на секунду задумался, после чего продолжил, - Какие именно формы фехтования содержит этот голокрон?

0

773

- А вам какое дело? - Каиранна вспомнила эту фифу, и любезничать с ней была не намерена.
И то, что лифт по какой-то причине застрял - было... отстойно, мягко говоря.

0

774

- Здесь содержатся разные фехтовальные техники, некоторые из них - мои личные изыскания. Голокрон создан сразу после Столетней Тьмы.
Элиан улыбнулась и подошла ближе к Каиранне:
- Ну, мы проведём в лифте, вероятно, несколько часов. Надо познакомиться. Я Элиан.

0

775

- Значит этот глокрон еще старше... Есть ли возможность найти оставшиеся голокроны с помощью того, что находится сейчас в моих руках? - произнес темный лорд.

0

776

"Аналог Анклы?" Девушка зло сощурилась и крепче сжала рукоять меча. Ответила:
- Мне-то как раз и не надо! - и, быстро активировав меч, подпрыгнула к потолку, намереваясь сделать в нем достаточное отверстие для того, чтобы выбраться из лифта.

0

777

- По двум третий - можно. По одному остальные... боюсь, нет, - покачал головой Аджунта. - Могу ли я ещё чем-то помочь тебе, будущий сит'ари?
Элиан вздохнула и взмахнула рукой, глядя, как девушка прорезает потолок.
- Ты не хочешь уродовать лифт лорда Вейдера, - произнесла она, и в Каиранне начала настойчиво стучаться мысль, что она не хочет этого.

0

778

- Сит'ари уже давно мертв и исполнил свое пророчество. Мне более ничего не нужно от вас, Аджунта Полл. - произнес Вейдер вставая со своей кровати.

0

779

"Да черта с два я этого не хочу! Хочу! Еще как хочу разрезать этот долбанный лифт!!! - злость вскипела с новой силой. - И не только его!.. Особенно после попытки повлиять на мое сознание этой твари?!!"
Обломки потолка рухнули вниз чуть ли не на голову Каиранны, но она их оттолкнула Силой. И сразу же запрыгнула через достаточное отверстие на крышу лифта. И, не выключая меча, угрожающе глянула оттуда на Элиан.

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 04:48:21)

0

780

Голокрон выключился.
- Девочка, не делай глупостей, - покачала головой Элиан, легко уклоняясь от осколков. - Ты только вызовешь гнев Вейдера, и больше ничего. Так как тебя всё-таки зовут?
Каиранна оказалась в шахте лифта, закрытой на всех этажах.

0

781

- Зачем мне знакомиться с такой как ты?! Ты как Анкла! Два сапога пара!
И Каиранна решила проверить прочность стены шахты, ударив по ней клинком.

0

782

Стена оказалась куда прочнее лифта.
- Ты знаешь Анклу... а-а. Ты, наверное, Каиранна Хельмайр, - улыбнулась Элиан. - Она упоминала о тебе... бедная девочка...

0

783

Каиранна зло зашипела. Оставалось только одно. И девушка спрыгнула обратно в лифт. Держа красный клинок между собой и этой Элиан.
- Не вздумай даже шелохнуться в моем направлении! - угрожающе прорычала Каиранна.

0

784

- Не бойся, Каиранна, - улыбнулась Элиан, игнорируя меч в руках девушки. - Я не причиню тебе вреда...

0

785

Вейдер встал с кровати и по привычке пошёл к камере медитации, но остановился. Зачем они ему теперь, когда он вновь может дышать?
Оглянувшись и посмотрев на кровать, которая мифическим образом появилась у него в покоях, Вейдер решил, что сегодня он должен попробовать правильно поспать. Положив на тумбочки голокрон, темный лорд вновь скл на кровать. Сняв с себя плащ, а после и шлем, он аккуратно расположил на все той же тумбочке, после чего лёг на спину и погрузился в сон...

+2

786

- Уж, конечно, не причинишь! - Каиранна взмахнула клинком, прорезав линию в полу лифта между ней и Элиан. - Стой и не двигайся! Это последнее предупреждение! Иначе отправишься в полет! Пусть даже и вместе со мной...

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 06:45:50)

0

787

- Не дури, девочка... - Элиан усмехнулась и шагнула вперёд, хватая инквизиторшу за запястье двумя пальцами, болезненно впиваясь в сухожилие. - Я боюсь, тебе придётся выключить меч, - констатировала она, впиваясь в руку сильнее, заставляя пальцы разжиматься.

0

788

Выпустив из захваченной руки меч, Каиранна притянула его в свободную руку и резко подняла его, почти коснувшись клинком шеи противницы.
- Отпусти мою руку! - прошипела ей девушка.

0

789

- Глупая, глупая девочка... - пальцы Элиан на запястье разжались, но лишь для того, чтобы рука продвинулась дальше, вверх по предплечью, мягким поглаживанием. - Почему ты, чуть что, хватаешься за оружие?

0

790

Тогда Каиранна слегка коснулась клинком шеи Элиан, прожигая кожу, надеясь, что это хоть как-то подействует на нее.
- Потому, что приходится защищаться от таких как ты! - и девушка отпрянула от подобия Анклы подальше.

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 07:27:04)

0

791

Элиан чуть отклонилась в сторону, чтобы не быть прожжённой клинком, и бросилась на Каиранну, прижимая её грудью к стене.
- Таких, как я?! - Элиан расхохоталась. - Ты ничего не знаешь обо мне! Ничего!

0

792

- Я и не хочу знать!! - злость потихоньку отступала, но неприятие к этой особе оставалось слишком сильным.
Стараясь оттолкнуть прилипалу от себя, девушка применила Силу в помощь для этого.
"Нельзя ее убивать...", толклась в голове неприятная мысль. И Каиранна уже не пыталась пускать в ход меч, даже выключила его. Ей вспомнились неприятные события в ангаре.

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 07:51:31)

+1

793

Элиан отлетела к противоположной стене от толчка Силы, но лишь усмехнулась. Лифт был довольно небольшим, и дистанция изменилась не сильно.
- Поверь мне, милая Каиранна, тебе нужно научиться разбираться в людях. Например, в Анкле. Эта девочка будет для тебя верной и полезной соратницей - но она же может в любой момент оказаться смертельно опасной, если ты неправильно обойдёшься с ней. Или в лорде Вейдере... он теперь вроде бы власть, но он уязвим через важных для него людей. Если ты действительно ищешь могущества, как это свойственно таким, как ты, ты должна понимать не только свои, но и чужие страсти.

0

794

- Таким, как я?! - девушка усмехнулась, повторив недавние слова самой Элиан. - Ты тоже ничего обо мне не знаешь! Так что не тебе давать мне советы! И со своей жизнью я как-нибудь сама разберусь! Пусть даже и понаделаю кучу ошибок!

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 08:18:58)

0

795

Элиан внезапно усмехнулась:
- Ты права, я не знаю, кто ты. Зато я, в отличие от тебя, знаю, кто я. А ты? Ты сама-то знаешь, кто ты?

0

796

- Я знаю себя! Этого достаточно, - ответила Каиранна. - И путь мой еще не окончен, чтобы точно определить свое место в жизни. В этом-то и вся прелесть!
И девушка улыбнулась.

0

797

Элиан вздохнула:
- Твоё текущее место - девочка на побегушках, и, если ты хочешь с него вырваться, тебе нужно понимать, какие ресурсы, кроме влюблённой девчонки, есть в твоём распоряжении.

0

798

- Да, сейчас я на побегушках, - согласилась Каиранна. - Но так не будет всегда... И вообще... когда это чертов лифт заработает?
Девушка на остатках злости лягнула ногой стенку позади себя. Посмотрела на дыру в потолке, вздохнула.
"Очередная порча имущества милорда... Еще и за предыдущие происшествия нагоняй не получала".

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 17:07:30)

0

799

- Так будет до тех пор, пока ты не найдёшь свой путь наружу, - спокойно произнесла Элиан и неожиданно вновь прижала собой Каиранну к стене. - Знаешь, девочка, обладай ты более живым умом, ты легко могла бы выбраться отсюда. Но, поскольку ты такова, какова есть, ты останешься тут со мной, пока не починят лифт... и я планирую этим воспользоваться!

0

800

Злость вновь с готовностью нахлынула, будто только и ждала этого. И Каиранна вновь постаралась оттолкнуть Элиан с помощью Силы и силы своих рук.
"До чего же я не люблю эти ограничения... а ведь придется-таки применить более жесткий отпор!" И девушка уже более решительно активировала световой меч.

Отредактировано Каиранна (03.02.2016 10:18:22)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера