Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 721 страница 760 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

721

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти усмехнулась и направилась за ним. Со стороны комнаты Леи слышался разговор между ней и Люком, похоже, шедший на повышенных тонах.

0

722

Каиранна встала на пути джедая.
- Стоять! Ты, джедай! - она указала рукой на Оби-Вана. - Какого черта ты спокойно разгуливаешь по Дворцу?!!
Голокрон все так же находился у нее в руке. Как и меч, который девушка была готова в любую секунду активировать.

0

723

- Не будем отвлекать. - произнес Вейдер подходя к покоям Шаак. - Здесь. Если вам что-то понадобится, только скажите.
Хоть он и держался смирно и не подавал виду, Вейдер не просто устал, он был выжат. Сон - вот что ему сейчас требовалось.

0

724

- Я был послом, девочка, и всё ещё остаюсь им, - отозвался Оби-Ван. - Послом, договаривавшимся как раз о судьбе выживших членов Ордена. Лорд Вейдер принял нас и согласился отпустить, так что не советую нарушать его волю.
Анкла чуть сощурилась:
- Союз с джедаями? Серьёзно?
Шаак Ти скрылась в комнате, кивнув.

0

725

- Что за бред! - Каиранне сложно было в такое поверить. - По-моему, вы нагло лжете!
Она активировала световой меч. Но нападать не спешила.

Отредактировано Каиранна (01.02.2016 06:59:57)

0

726

- Какая неприятность, - мягко произнёс Оби-Ван, не прикасаясь к своему мечу. - Возможно, вы спросите у самого лорда Вейдера?
Анкла на всякий случай оглянулась, но не увидела его и усмехнулась, сама активируя меч:
- Разумеется, спросим. После вашей смерти.

+1

727

- Анкла, нападай слева, а я - справа! - крикнула девушка напарнице и стала медленно обходить джедая справа. Еще мгновение и, применив Силу, швырнула одного из дроидов в Оби-Вана.

0

728

Дроиды застыли в нерешительности: приказа защищать им не давали, только провожать. Анкла кивнула и направилась с другой стороны, но Оби-Ван играючи перехватил дроида, откинул его в сторону и всё-таки активировал меч.
- Как глупо...

0

729

Были видно, что джедай... матерый, так сказать... хоть и выглядел старовато.
- Анкла, нападай! - еще раз громко выкрикнула Каиранна, пытаясь переключить внимание Оби-Вана на Анклу. И швырнула другого дроида в человека рядом. Сама же ринулась в атаку на джедая.

Отредактировано Каиранна (01.02.2016 07:47:10)

0

730

Анкла напала на него, но их клинки столкнулись, и свободной рукой Оби-Ван вновь перехватил дроида и бросил его под ноги атакующей Каиранне, а затем отскочил чуть вперёд. Бэйл, стоявший до этого неподалёку, отошёл назад, чтобы не попасть под шальную атаку.

0

731

Каиранна перепрыгнула через дроида и остановилась. Дальше атаковать джедая не спешила. Посмотрела на отошедшего подальше человека. Довольно осклабилась и швырнула в него дроида, что лежал сейчас рядом.

0

732

Оби-Ван перехватил брошенного в другого человека дроида так же легко, как перехватывал брошенных в себя, отправляя его в спину атаковавшей магистра Анкле. Та, правда, и сама сумела свободной рукой перехватить и отбросить его, но после этого взмолилась:
- Каиранна, перестань кидать дроидов, ты же видишь, это бесполезно. И так целый шаттл их угробили...

+1

733

То, что девушка не попала в того человека, ее ни капли не расстроило. Это было вполне ожидаемо. И на слова "подруги" она не ответила. Лишь повертела в руке голокрон. Вздохнула. Деть его было некуда.
И так как "атака дроидов" не подействовала, Каиранна сама метнулась к "компаньону" Оби-Вана. Не стремясь его тут же убить, но взять в заложники можно было бы...

Отредактировано Каиранна (01.02.2016 08:14:49)

0

734

Закрыв за Шаак дверь, Вейдер обычным шагом пошёл к лифту, но вдруг почувствовал колебания в Силе, а понять, что именно происходит было нетрудно.
Почему мне попадаются именно такие дети?!
Войдя в лифт, а позже спустившись в ангар, перед Вейдером предстала очень неприятная картина. Увидев, как Каиранна мчится к Бэйлу, Вейдер поднял руку и резко притянул юного инквизитора к себе.
Когда Каиранна упала у его ног, темный лорд сложил руки и холодным голосом произнёс:
- Что здесь происходит, мисс Хельмайр?

+1

735

- Милорд? - Каиранну появление тёмного лорда застало врасплох, но она быстро взяла себя в руки: - Милорд! Этот джедай, - девушка указала на Оби-Вана, - посмел заявить, что вы заключили с ними какой-то союз! Естественно, что мы ему не поверили! Такого и быть не может! Вот и попытались остановить этого наглеца!
Голокрон девушка всё так же крепко сжимала в руке и будто позабыла о нём.

+1

736

- Как бы это не звучало, мисс Хельмайр, но мы действительно заключили мир. Воевать на два фронта - крайне не разумное решение. Тем более что теперь, появилась возможность закончить столь бездумный конфликт, который основан на разделении мнений. - все тем же голосо произнёс Вейдер, - Полагаю вам надо извиниться перед магистром Кеноби и вице-королём Альдераана. Не хватало ещё, чтобы ваши действия спровоцировали конфликт...

0

737

От услышанного Каиранна была шокирована... но лишь поначалу.
Поразмыслив, пришла к выводу, что милорд может оказаться прав, заключая "мир" с джедаями. Это решало многие вопросы и при этом заставило бы сторонников Светлой стороны довериться тёмному лорду. Плюс еще был в том, что джедаев не придется больше искать, они сами вылезут из своих убежищ. Может и не все, но бОльшая часть. И при желании проще было бы их уничтожить. Ну а пока они еще могут пригодиться в борьбе со сторонниками лже-Императора.
Таким вот образом себя переубедив, девушка поднялась на ноги и сказала милорду:
- Слушаюсь, мой лорд! Я принесу свои извинения и магистру и вице-королю.

0

738

- Прежде чем уйдёшь... Я так понимаю это тот самый голокрон, что вы нашли в храме?- произнёс тёмный лорд, укачивая на артефакт, - Где именно вы его нашли?

0

739

- А, да, точно, - Каиранна протянула милорду находку. -  Нашли его в архиве, в четвертом зале, на одной из полочек. Странно, кстати, что все это время голокрон спокойно там лежал и его никто не стащил.

0

740

Вейдер принял голокрон из рук Каиранны и с подозрением посмотрел на него.
Такие вещи просто так не оставляют...
- Древние артефакты ситхов, Каиранна. На вид они могут казаться безобидными, но на деле могут являть собой хитроумную ловушку. К примеру такую, которая убьет твою сущность и заменит той, что находится в артефакте... - произнес темный лорд.

0

741

- Я его активировала еще в храме и ничего страшного не произошло, - пожала плечами девушка. - Это второй из трех голокронов Аджунты Полла.

0

742

- Именно поэтому я предупреждаю тебя на будущее - никогда не активируй артефакт, если доподлинно не знаешь, что он не причинит тебе вред. - Вейдер не стал активировать голокрон, но пока решил придержать его у себя, - Твоя дисциплина и контроль над эмоциями оставляет желать лучшего, Каиранна...

0

743

За это время Бэйл и Оби-Ван прошли дальше к шаттлу и улетели, прежде чем их стал бы доставать ещё кто-нибудь. Анкла же бросилась к Каиранне и Вейдеру и упала на одно колено перед последним.
- Простите, милорд, это моя вина. Я дала ей совет, как активировать его, она собиралась просто передать его вам и не рисковать, - тихо произнесла она.

0

744

Когда рядом объявилась Анкла, Каиранна тут же развернулась и поискала глазами тех, перед кем тёмный лорд приказал ей извиниться. Но никого не обнаружила.
- Милорд! - девушка обеспокоенно упала на одно колено перед Вейдером. - Похоже, извиняться уже не перед кем! - и добавила, опустив голову и прикрыв глаза: - Прошу простить меня, мой лорд!

Отредактировано Каиранна (02.02.2016 01:50:38)

0

745

- Ступайте в свои покои. Я займусь вами позже. - произнёс тёмный лорд и покинул ангар.
Зайдя в лифт и вернувшись на этаж с кабинетом и своими личными покоями, Вейдер отправил сообщение Элиан, дабы та поднялась в его кабинет. Сам же он вновь расположился на своём рабочем месте...

0

746

Анкла облегчённо выдохнула, поднимаясь.
- Ну что ж, наши смерти отложены, - усмехнулась она и зевнула. - Пойдём, я хочу уже лечь в кровать и поспать нормально, а то на дворе уже... хм... рассвет.
Элиан же вскоре прибыла в кабинет Вейдера.

0

747

- Сядь. - жёстким тоном сказал темный лорд, указывая на стул поставленный перед его рабочим столом.
Дождавшись когда Элиан сядет, Вейдер произнёс:
- Известен ли тебе человек, по имени Айвон, Элиан?

0

748

С закрытими глазами, Каиранна, как возможный вариант, ожидала наказания, вплоть до смерти. Но ничего такого не последовало. Или же откладывалось. Открыв глаза, посмотрела вслед уходящему милорду. "Чуть такие планы не порушила... Я была на грани..."
После слов Анклы, девушка молча поднялась на ноги и все так же ни говоря ни слова пошла к выходу из ангара. Приказ милорда был ясен и совпадал с ее желанием побыть в одиночестве.

Отредактировано Каиранна (02.02.2016 08:43:59)

0

749

- Тот, который напал на Императорский дворец, из-за чего якобы меня и перевели к вам? Лично - нет, - отозвалась Элиан. Анкла тем временем пошла с Каиранной. Уже когда они дошли до лифта, она тихо, еле слышно спросила:
- Милая, я... я хочу какой-то определённости... ты ведь не собираешься отвечать мне взаимностью, да?

0

750

Каиранна вызвала лифт и хмуро глянула на напарницу.
- Ты же итак знаешь мой ответ, Анкла. Этот вопрос не раз уже у нас поднимался, - лифт быстро прибыл, девушка зашла, и договорила: - И давай больше не будем об этом! Согласна?

0

751

- Существует большая вероятность, что именно он станет новым основным учеником Сидиуса. Я хочу, чтобы ты отправилась на Бисс и втерлась к нему в доверие. Нам нужны их планы, намерения, а также возможность косвенного влияния на их действия. - он сложил пальцы и  облакотился об стол, - Твои таланты делают это возможным...

0

752

- Задача ясна, лорд Вейдер, - кивнула Элиан. - Но... не попадёт ли таким образом Люк в руки Палпатина и Айвона?
Анкла кивнула в ответ Каиранне и зашла в лифт, вновь погрустнев.

0

753

- Люку ты должна сказать, что он ни в коем случае тебя не преследовал. Дай ему жесткий отказ. Разбей сердце, если уж на то пошло. Если ты действительно на моей стороне, ты сделаешь это... - произнес Вейдер.
Мой сын не чья-то игрушка...

0

754

В молчании девушки поднялись на нужный этаж, где располагались их комнаты. Каиранна вышла из лифта и направилась в отведенные ей покои. На Анклу не оглядывалась. Пусть та делает, что хочет, лишь бы не цеплялась к ней со своими чувствами.
Девушка зашла в комнату и заперла дверь на замок. Прошла к кровати и прилегла отдохнуть от всей этой беготни... ошибок....

Отредактировано Каиранна (02.02.2016 09:45:22)

0

755

Анкла попрощалась с Каиранной и ушла к себе. Её лицо было бледнее обычного, но Каиранну она не трогала... по крайней мере, пока.
- Д-да, лорд Вейдер, - тихо отозвалась Элиан, кивнув. Казалось, его просьба задела её.

0

756

- Ты взрослая и, я надеюсь, здравомыслящая женщина, Элиан. Найди себе достойного мужа, а не ублажай моего сына лишь бы заполучить какое-либо влияние надо мной. - он встал из-за стола и подошел к ней, - Я не думаю, что узнав о твоем притворстве в постели он будет рад, да и ты сама вряд ли остаешься удовлетворенной.

0

757

Элиан встала и ответила резко, язвительно, явно задетая:
- Ой, да брось ты. Думаешь, твоя Падмочка никогда не симулировала оргазмов? Это ничего не значит, постельному делу он научится.

0

758

Вейдер медленно повернул голову и посмотрел на Элиан. Вокруг него ощущалась, мягко говоря, недружелюбная аура.
- Можешь быть уверена, ей никогда не приходилось притворяться...- холодно произнес он и отвернулся, - Да и похоже я оказался предельно точен в своих выводах относительно тебя...

0

759

Может Каиранна и считала, что ей необходимо отдохнуть. Но не тут-то было. Сон не шел, а кровать казалась неудобной. Девушка в раздражении поднялась. Походила по комнате, мыслями возвращаясь в недавние события. К ней еще какое-то непонятное чувство вины прицепилось. Что раздражало еще сильнее.
Каиранна вышла на балкон в надежде, что станет легче. Но легче не становилось.
Тогда девушка вернулась в комнату, открыла дверь. И, прежде чем выйти, остановилась. "Будет ли то, что я покину свою комнату, являться нарушением дисциплины?" Посомневавшись секунд десять, она осознала, что если останется в комнате еще хоть даже на пару минут - разнесет там что-нибудь в щепки.
Поэтому, с подозрением и опаской глянув в сторону двери покоев Анклы и более не теряя времени, пошла к лифту. Девушка еще не решила куда идти прогуливаться, но то, что ей хочется покинуть этот этаж - знала точно.

Отредактировано Каиранна (02.02.2016 12:39:27)

0

760

- Наивные вы, мужики, - покачала головой Элиан, разворачиваясь и идя к выходу. - Ну да ладно.
Она хлопнула дверью за спиной. Едва Каиранна вышла и пошла к лифту, дверь комнаты Анклы отворилась.
- Ты куда-а-а-а? - безуспешно пытаясь подавить зевок, поинтересовалась девушка, выглянувшая из-за двери и, судя по всему, не страдавшая избытком одежды на теле.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера