Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 641 страница 680 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

641

- Я глубоко извиняюсь, магистр. К сожалению мой сын - 15-летний озабоченный. Сейчас разберусь... - Вейдер прошёл к комнате и с треском открыл дверь. Его непоколебимое каменное лицо даже не дрогнуло при всей картине.
- ЛЮЮЮЮЮЮК!!!!! - казалось, будто гром раздался по всему дворцу.

+1

642

Пост написан от имени администрации.
Шаак Ти посмотрела на Оби-Вана. Тот чуть развёл руками. Элиан и Люк продолжали самозабвенно заниматься друг другом: громкость крика сыграла против Вейдера, и они решили, что он орёт издалека.

0

643

Твою мать!
В ярости Вейдер подошел к кровати и схватил обоих за горло, после чего поднял над собой.
- Твоя сестра на грани срыва, а ты тут т*пип*ся?! Ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю, если она наложит на себя руки?! - воспитание в стиле Дарта Вейдера - бесценно.

+1

644

- А чё я могу сделать? - возмутился Люк. Они оба выглядели довольно потешно, прерванные незадолго до пика парня, во время которого Элиан явно собиралась изображать пик и сама. - Вы всерьёз думаете, что я могу что-то сделать с её депрессией?
Элиан пока молчала.

0

645

- Ты ее БРАТ!- прорычал сквозь зубы старший Скайуокер - Это твоя обязанность заботиться о своей сестре! Ты должен быть рядом, когда ей нужна поддержка, а не оставлять ее одну!
Он в жесткой форме бросил обоих на пол.
- Я разочарован в тебе! Не только как в сыне, но и как в человеке! - произнес темный лорд и со взмахом плаща покинул комнату своего непутевого сына, после чего подошел к Оби-Вану. - Я прошу тебя взяться за его обучение.

0

646

- Ну, и нафига ты забирал его с Татуина? - Оби-Ван усмехнулся. - Ладно, раз уж мы теперь Орден восстанавливаем, для него там место, конечно, есть. И для Леи тоже, если она захочет этого. И для тебя.
Из-за двери послышались какие-то увещевания Элиан Люку.

0

647

- Забери его оттуда и жди моего решения. Мне надо переговорить с дочерью. - произнес темный лорд и ушел к покоям Леи. Довольно трудно было осознавать, что твой сын - слабак.
- Лея? - тихо спросил он, входя в комнату.

0

648

Оби-Ван кивнул и направился туда.
Лея лежала на кровати, обессиленно уткнувшись лицом в подушку.
- Ваше величество? - с горечью в голосе отозвалась она, когда Вейдер вошёл.

0

649

Вейдер немного поежился от такого обращение, но все же он закрыл за собой дверь и присел на кровать около Леи.
- Твой брат перестал думать мозгами... - сказал он, слегка поникнув голову. - Так что я присоединяюсь к твоему клубу депрессии.
Немного юмора не помешает...

0

650

- Не парьтесь, парни в его возрасте думают только одним местом, и оно далеко не в мозгу, - отозвалась Лея со вздохом. - Что бы вы сделали, если бы влюбились в джедая, причём невзаимно? Ну, джедаи же обоих полов были, вы меня поняли.

0

651

- Я в его годы таким не был... - произнес Вейдер подняв указательный палец вверх. - У джедаев есть догмы, которые ему нельзя нарушать. Для начала, я бы прервал всякий контакт с ней и с головой погрузился бы в любимое занятие.
Он положил руку на голову Леи и ласково потрепал ее прическу.
- Это пройдет. Время поможет тебе преодолеть это. - вспомнив свою юность и свою встречу с Падме, Вейдер решил произнести ценный урок. - Настоящую любовь не надо искать, она сама к тебе приходит. Ты поймешь это, когда увидешь его. Поймешь также, как когда-то я понял увидев твою мать...

0

652

- Вы правда думаете, что я его искала? - всё ещё не поднимая головы от подушки, поинтересовалась принцесса. - Я... я именно так себя и чувствую, как вы описали. Я увидела его и поняла, что он - то самое...

0

653

- Он был бы тем самым, если бы ответил тебе взаимностью. Должна быть искра, искара которая загорится в сердце обоих. - темный лорд убрал руку с ее головы и положил ее на плечо девушки. - Подобное происходит со многими. Кто-то ищет свое счастье всю жизнь и не находит его. У Медина в голове одни тараканы. Я убедился в этом, пока мы устраивали предварительные переговоры. Ему свойственна одна очень нехорошая черта - эгоизм. Ему не важно, что будет делать без него ополчение мятежников, ему важно, чтобы орден подстроился под его мнение и дал ему нужный комфорт.

+2

654

- Я... я понимаю. Искра у него с этой женщиной... которая за него заступалась... а я так, сбоку припёку...
И Лея глухо, отчаянно зарыдала в подушку.

0

655

Как успокоить дочь, которой разбили сердце? Никак. Лучше дать ей выплакаться, чтобы облегчить боль. Но больно было не только ей...
Взяв в руки комлинк, темный лорд открыл его раздел с записями, после чего активировал одну из них. На комлинке появились голограммы юного Энакина и Падме, где оба проводили вместе один из выходных в дали от Войн клонов.
- Я серьезно! - заявил Энакин. - Она буквально свалилась мне на голову со всеми несчастьями галактики!
- Боже, Эни, - ответила Падме улыбаясь, - Ты же знаешь - падаван поможет тебе в самодисциплине.
Энакин лишь закатил глаза и отпил из бокала. Они оба сидели в обминку на диване и любовались Корусантом, попивая одно из коррелийских вин.
- Эх, я не уверен, что готов... - поникше произнес Скайуокер. - Я же сам стал рыцарем совсем недавно...
Падме положила ему голову на плечо и произнесла:
- Ты готов и ты не должен сомневаться в себе. Тем более, что когда-нибудь...
- Что? - вопросительно приподняв бровь, спросил Энакин.
- Хи-хи... Секрет. - улыбнувшись сказала сенатор Набу. Энакин лишь помотал головой и усмехнулся...

+1

656

Лея подняла голову, едва услышав запись, и смотрела на беседующих.
- Мама, - тихо произнесла она, глядя на Падме. - И... у вас был падаван?

0

657

Да... - также тихо произнёс тёмный лорд и переключил запись на голоснимок. Вот он, молодой и талантливый джедай со своим озорным падаваном. Оба улыбаются и верят в светлое будущее. Оба на фоне своих новых истребителей Эта-2 и оба чумазые от недавних регулировок этих самых машин.
- Её звали Асока Тано. Ей было 15, когда её назначили моим падаваном... - голос его оставался все таким же тихим, будто он боялся, что кто-то другой может его услышать. Но причина таилась в другом...

0

658

- Понимаю... ладно, хватит тут сидеть. К вам всё-таки посольство прибыло во главе с моим отцом, - усмехнулась Лея и поднялась с кровати. Её лицо всё ещё было зарёванным, но в то же время в нём уже чувствовался какой-то стержень.

0

659

Дарт Вейдер отключил комлин и также встал с кровати, после чего положил руку на плечо Леи.
- Иди умойся и приведи себя в порядок. Принцессам не подабает выходить в таком виде к высокопоставленным чинам. - произнёс он, чуть улыбаясь под маской.

0

660

Лея ухмыльнулась и скрылась за дверью ванной, где вскоре полилась вода. За дверью тем временем был слышен негромкий разговор Бэйла, Оби-Вана и Шаак Ти.

0

661

Зная, что теперь его дыхание не выдаст его, Вейдер изрядно "прикрыл" свое присутствие в Силе и подошел поближе к двери, дабы попытаться подслушать разговор.
Такие вещи были больше в духе Падме...

0

662

- Это опасно, Оби-Ван, - говорил Бэйл. - Мы тут как в капкане.
- Я думаю, мы можем доверять Энакину. Я всё-таки исцелил его лёгкие.
- Ситу, - лаконично прокомментировала Шаак Ти.
- Повторяю, надо провести переговоры и улететь отсюда. Вместе с пленниками. Храм - это уж слишком, вас там расстреляют, как в прошлый раз.
Вейдеру тем временем пришло сообщение от Анклы о найденном Каиранной голокроне.

0

663

Взяв в руки комлинк и прочитав о найденом голокроне, Вейдер задумался.
Кто мог притащить такую вещь в храм?
Убрав комлинк, он продолжил подслушивать...

0

664

- Вы понимаете, что для многих будет значить Храм? - поинтересовался Оби-Ван.
- Западню, - так же лаконично вставила Шаак Ти.
Бэйл подвёл итог:
- Если он нас и не тронет, это для того, чтобы заманить больше разумных в свою ловушку.

0

665

Вейдер постепенно раскрыл себя в Силе и вышел из комнаты Леи. Не подав виду, что он услышал их разговор, Вейдер произнес:
- Думаю нам следует дождаться Леи. Она наконец-то успокоилась.
Доверия мне нет, что и следовало ожидать...

0

666

- А что с ней? - обеспокоенно спросил Бэйл. Хоть он и не был её биологическим отцом, он явно привык заботиться о ней.

0

667

- Один дурень джедай посмел обидеть мою девочку. Сейчас ситуация улажена, но если Медин еще раз посмеет сделать ей плохо... - намек Вейдера можно было понять без промедления и можно было даже не сомневаться, что он не совершит задуманное.

0

668

- И как он её обидел? Лишил её родителей? - ядовито поинтересовалась Шаак Ти.
- Что сделал Медин? - уже всерьёз спросил Бэйл, нахмурившись.

0

669

- Похоже, что за время ее пребывания у тебя во дворце, она успела... начать проявлять симпатию к Медину. После же, он разбил ей сердце. - объяснил темный лорд ситуацию Бэйлу и обратил внимание на Шаак-Ти, - Я вообще-то здесь, перед вами. Живой и относительно здоровый, мисс "я люблю драться голой и насаживать темных джедаев на свой меч".

0

670

- Ч-ч-чего? - реакция Бэйла и Оби-Вана была абсолютно симметричной.
- Иногда только через унижение приходит очищение, Скайуокер, - потемнев кожей щёк, отозвалась тогрута. - Кстати говоря, он заявился во дворец Бэйла и отсёк мне руку в наказание.

+1

671

- Чтож... - Вейдер посмотрел на руку Шаак-Ти, - Довольно прискорбно, но такая женщина как вы пройдете через это. Я могу установить вам несколько модификаций, которые помогут вам быстрее освоится с новой рукой.
Старший Скайуокер посмотрел на Бэйла и Оби-Вана, после чего тихо усмехнулся под маской.

0

672

- Спасибо, Энакин, но, думаю, это не срочно. Я так понимаю, мы занимаемся светской болтовнёй, потому что ждём Лею? - Шаак Ти улыбнулась. Из ванной послышалось: "Я сейчас!"

0

673

- Именно так. - Вейдер посмотрел на Оби-Вана, - Как этот непутевый ребенок?
Под "непутевым ребенком" Вейдер имел в виду Люка.

0

674

- Непутёвому ребёнку вставляет мозги любовница, - усмехнулся Оби-Ван. - И, надо заметить, у неё неплохо получается...

0

675

- Она в этом мастер. Влюбила в себя юнца и теперь вертит им как хочет. Кто может предложить решение проблемы? - Вейдер сложил руки на груди и оглядел присутствующих, остановив свой взляд на Шаак-Ти.

0

676

- Отослать эту женщину к Палпатину, - предложил Бэйл.
- Плохая идея. Мальчик будет рваться к ней, - отозвалась тогрута.
- Если она сама запретит ему, не будет, - усмехнулся Оби-Ван. - Помнится, Энакин, спасать меня на Геонозисе было идеей Падме?

0

677

- У нее  сильная воля. Я не смогу провести на ней обман разума. - произнес Вейдер. - Еще варианты? Не буду же я спать с ней, чтобы она не дала ему за ней следовать в конце концов!
Он сказал это просто зная о ее предпочтениях.
Ужасная ситуация...

0

678

Магистры заржали в ладонь, но Бэйл покачал головой.
- Обман разума не потребуется. Она пытается убедить вас, что не на стороне Палпатина. Пусть докажет это, запретив Люку следовать за ней, иначе вы якобы решите, что она намеренно хочет заманить его за собой.
Лея вышла из ванной и подошла к ним сзади.
- Так, в чём дело, что вы обсуждаете? - поинтересовалась она.

0

679

- Проблемные привязанности твоего брата, Лея. - пройзнес темный лорд, - Чтож, пройдемте в мой личный кабинет. Там обсудим наши будущие перспективы.
И Вейдер повел их за собой в лифт.

0

680

Все четверо пошли за ним.
- Его "проблемную привязанность" надо отослать куда-то, иначе она окончательно захватит над ним власть, - очень серьёзно отозвалась Лея. - Он не просто хочет её, это меня он просто хочет, а в неё он втюрился по уши.
Бэйл открыл было рот, но, видимо, передумал говорить то, что хотел сказать сначала.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера