Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 601 страница 640 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

601

- Хм. Излишнее любопытство может выйти вам боком, Элиан. Но я удовлетворю ваше желание... - в этот момент хватило одного нажатия кнопки, как манипуляторы начали медленно снимать шлем тёмного лорда. Этот момент длился долго, завораживая дыхание. Он понимал её любопытство, ведь даже Палпатин теперь не представлял насколько  изменился его уже бывший ученик и он не мог рассказать ей всего. Хотя сейчас он задалсч одним вопросом: Почему она столько знает?
Палпатин не был из тех, кто готов был растрепать все просто так. Стало быть, она сама расспрашивала его. Но зачем? Обычное любопытство? Лишь ей известен этот ответ.
Как только маска была поднята, перед девушкой предстало лицо взрослого человека с бледной кожей лица. Уродливый шрам на голове был одной из самыхзапоминающихся вещей, но как только он поднял на неё свой взгляд, его голубые глаза оставляли совершенно другой отпечаток.
- "Если я умру, то никто более её не спасёт", - произнёс он уже своим, человеческим голосом, что не был искажён модулятором, - Вот о чем я думал в тот день. Ненависть придавала мне сил, но больше всего я хотел предотвратить неизбежное - смерти любимого человека... Ты вряд ли поймёшь, что это значит.

0

602

Пост написан от имени администрации.
Элиан покачала головой с лёгким вздохом, глядя на его лицо:
- Я? Нет, не пойму. Но ваши дети, возможно, поймут. И мы видели там человека, который понял бы - который, собственно, вступил в неравный бой из схожих мотивов. И... в общем, многие скорее поймут это, чем я.

0

603

- Да... Сейчас ты навряд-ли это поймешь. - маска вновь опустилась и вернулась в исходное положение, как и остальная часть шлема. Манипуляторы довольно ловко разобрали его грудную панель и заменили ее на работоспособную. Система жизнеобеспечения вновь начала работать так, как и должна была...
- Но возможно когда-нибудь ты поймешь. Я не держу тебя здесь. Ты вольна уйти и начать обычную жизнь в дали от всего. От войн, от политики и хаоса, что постоянно творится в галактике. Быть инструментом - удел металла и пластика. Разумные же должны жить, без чьего-либо принуждения... - темный лорд встал и указал Элиан на выход, после чего они оба вышли из помещения. Он закрыл за собой потайную дверь и направился в сторону лифта.
- Отдохни в своих покоях, а еще лучше выспись. Тебе понадобятся силы к завтрашнему дню.- с этими словами он покинул ее, уходя на переговоры с джедаями.

Оби-Ван удобно расположился на одном из диванах, а Таала подошла к Медину и спросила:
- О чем будет идти речь на переговорах?

0

604

Медин ответил
- Переговоры будут о том, как дальше будем жить. Если говорить грубо. Нам не нужна война на два фронта, как и Вейдеру. Вот и должны прийти к какому-то решению - пояснил джедай и продолжил - ведь повстанцы получаются как третья сила, что может бить как по государству лжеимператора, так и по государству Вейдера. Однако сами они также уязвимы перед двумя противниками

0

605

- Это скорее тема переговоров с мятежниками, господин Артул. - внезапно произнес, только вошедший темный лорд. - То, что мы здесь обсудим, касается только меня и джедаев.
Повернув голову в сторону Таалы, Вейдер молча дал ей понять, что ей здесь не место. Девушка чуть поежившись вышла из помещения и предоставила джедаев с ситхом самим себе.
Вейдер сел напротив Кеноби, жестом предложив Медину также присесть.
- Что ты хочешь предложить,... Энакин? - спросил Оби-Ван.
- Для начала я хочу узнать, чего именно вы ожидаете от этих переговоров. - произнес Вейдер, притворившись, что не обратил внимание на обращение Кеноби.

0

606

Медин присел и подумал "Похоже вести переговоры придётся мне? Вейдер игнорирует Кеноби. Интересно почему?"
- Думаю, мы ожидаем, что с вашей стороны не будет гонений и преследований джедаев. А если учитывать, что большая часть их теперь с повстанцами, то волей-неволей вам придётся говорить и о них. Ведь если вы пойдёте войной на повстанцев, то соответственно джедаи выступят против вас - заметил парень и продолжил - так что думаю соглашение о ненападении будет оптимальным. Хотя, как заметил магистр, вам наверняка есть что предложить

0

607

- Остановить гонения и преследование в моих силах, также как и возвращение в ваши руки Храма Джедаев. Единственное, из-за чего могут возникнуть проблемы, это упрямый отказ других джедаев идти на сделку. - произнес Вейдер.
- Да, кто-то из джедаев откажется из-за своей гордости, а также из-за того, что ты сделал в прошлом. - ответил Кеноби.

0

608

Медин посмотрел на Вейдера
- Вы и правда думаете, что кто-нибудь вернется в осквернённый Храм? Туда где погибли сотни неповинных людей? И где сейчас творится невесть что? Даже самые прогрессивные из джедаев не захотят реформировать Храм. Тем более, что для этого нужны средства и время. А у нас этого нет. Да и магистр прав. Мало кто захочет идти на сделку, помня то, что там случилось и кто вы есть. - парень говорил спокойно, без эмоций. Он и так был опустошён - да и где гарантии, что если мы там соберемся, нас тут же не уничтожат ваши силы?

0

609

- Господин Артул, вы сейчас утвержаете, что говорили со всеми выжившими в чистке джедаями и каждый из них высказал свою позицию относительно возвращения в Храм Джедаев, в котором уже не раз происходили бойни между ситхами и джедаями? - упрекнул его Вейдер и был прав, ведь храм всегда оставался свят для джедаев, не смотря на то, что там происходило. - Гарантии я могу вам предоставить, заодно и выведу все войска с территории храма. Там вы сможете спокойно выставить свои собственные войска.
Кеноби промолчал, ожидая увидеть реакцию Медина.

0

610

Медин кивнул
- Я не отрицаю того, что там происходило много битв, однако стоит заметить, что нынешние джедаи в основном ненавидят вас и всё что с вами связано. И для того, чтобы их уговорить потребуются аргументы и время. И аргументы эти должны быть весомыми. Ведь после приказа, многие из нас перестали верить окружающим, стали замкнутыми и одинокими - завершил свою мысль джедай. После чего посмотрел на магистра и подумав, предложил - однако, если магистры Кеноби и Шаак Ти официально выступят с заявлением о безопасности храма, то им скорее поверят, нежели вам. Вы правы, несмотря ни на что, храм остаётся священным местом для любого джедая - парень понимал, что его речь немного чопорна и сумбурна, но это были его первые дипломатические переговоры. В конце он добавил - и у нас нет войск за спиной. Всё придётся восстанавливать с нуля.

0

611

- В этом и состоит суть. Магистры ордена могут спокойно донести до остальных информацию и вместе с остальным орденом принять правильно решение. - ответил темный лорд. - А насчет войск... Думаю, ополчение генерала Коты пойдет за ним куда угодно и обеспечит его всем необходимым.
На комлинк пришло некое сообщение и Вейдер краем глаза взглянул на него.

0

612

Медин хмыкнул и заметил
- Вот насчёт магистра Коты и его людей я сомневаюсь. Это будет первый, кто выступит против такого союза. Мне так кажется - джедай потёр подбородок - жаль что всех кто сражался вместе с джедаями, уничтожили. Сейчас бы эти силы были как нельзя кстати - парень думал о клонах. Это была первая мысль, что пришла ему в голову. "Хотя бы небольшой отряд клонов, что будут преданны до конца джедаям. Хотя, это нереально. Многие сразу же ополчатся против них"

0

613

- Все зависит от того, как все преподнесут магистры. - Вейдер повернул голову к Кеноби. - Оби-Ван, когда примерно появится возможность переговорить с Шаак-Ти? Считаю, что ее присутствие было бы кстати.
- Она прибудет с Бэйлом на переговоры касаемо отношений альянса и твоей империи. - ответил Оби-Ван.
- Тогда я считаю, что нам стоит отложить данный разговор до прибытия магистра. - произнес темный лорд.

0

614

Медин вдруг произнёс
- И какую роль вы отведёте мне в восстановлении Ордена? - обратился парень к Кеноби. Он был уверен, что магистра в любом случае изберут главным в возрождённом ордене - как вы поняли, выступать на стороне Альянса я не собираюсь. Однако открещиваться от Ордена не намерен

Джедай спокойно смотрел на Кеноби, особо ни о чём не думая. Сейчас это было лишним. Нужно было решить насущные вопросы. Если его помощь не нужна, то тогда он покинет Корусант в поисках дела, что будет ему по силам. И не будет больше мозолить глаза Лее и Вейдеру

0

615

- Медин, вы рыцарь-джедай, - покачал головой Оби-Ван. - Я ожидаю, что ты присоединишься к новому Ордену, будешь обучать новых учеников вместе со всеми... со мной, с магистром Йодой, с магистром Шаак Ти... возможно, даже с мастером Котой, если он согласится... но Орден, вероятно, будет поддерживать ополчение Коты. Почему ты так против этого?

0

616

Вейдер откинулся на спинку дивана и сложил руки на груди. Немного расслабиться ему не помешало, учитывая что он не спит уже вторые сутки. Правда наблюдать за очередными джедайскими словесными разборками желания не было.
- Ты либо с ними, либо без них. - процедил он.

0

617

На лице Медина отразилось удивление. Он не знал, что магистр Йода жив. Это было открытием для молодого джедая.
- Не особо хороший учитель из меня вышел. Мне самому ещё учиться и учиться - реплику Вейдера он пропустил мимо ушей. Он задумался "Орден будет на стороне повстанцев. И снова войны и бесконечные бои. Ни к чему хорошему это не приведёт. Однако я спешу. Лишь Силе известно что будет дальше. И ей одной подвластны судьбы всех" решив что-то для себя, парень неожиданно предложил - магистр, с вашего позволения, я могу отправиться к Коте и лично с ним поговорить. Даже если он не согласится с условиями договора, то небольшой отряд для охраны храма уж точно выделит. А вы в это время вместе с магистром Шаак Ти и сенатором Органой проведёте переговоры по Альянсу и Империи лорда Вейдера. Я всё равно тут буду не особо к месту. А так сделаю полезное дело

0

618

Оби-Ван вздохнул.
- Только ситы всё возводят в абсолют, Энакин. Если вы, Медин, тверды в своём решении не поддерживать ополченцев, едва ли Кота будет рад вас видеть... у меня есть несколько иная идея. Ты не обязан сражаться, если не хочешь, но... созидательное дело ведь важнее разрушительного? Почему бы тебе не попробовать отправиться на поиски других выживших джедаев? Ты молод, тебе это будет сделать проще, чем мне или магистру Йоде, но при этом твоё обучение куда ближе к концу, чем обучение Марис Бруд. А то, боюсь, нам сейчас известно буквально о пяти-шести джедаях...

0

619

Тогда мне известен седьмой...
Когда Кеноби произнес слова об известных ему джедаях, Вейдер вспомнил кое-что... Кое-что, что произошло три месяца спустя провозглашения Нового Порядка. Это был довольно жуткий день, учитывая то, что он нашел.

0

620

Медин кивнул, соглашаясь с Кеноби
- Я берусь за это дело, но мне понадобится корабль и команда. Дело отнюдь непростое - парень подумал "Заодно можно попытаться найти мастера Кора. Уж он то будет рад известию о возрождении Ордена" - похоже, что здесь нужна помощь сенатора Органы

0

621

- Полагаю, что так... - кивнул Оби-Ван. Затем он чуть сощурил глаза. - Лёгок на помине. Кажется, Шаак Ти - а значит, и сам Органа - на орбите.
Вскоре и Медин ощутил прилив Света.

0

622

- Тогда юному джедаю нужно поскорее их встретить, а нам, Кеноби, надо переговорить... - Вейдер посмотрел на Медина. - С глазу на глаз.
Темный лорд сделал намек как можно прозрачнее, ибо вопрос был безотлагательным.

0

623

Медин встал и поклонился магистру, после чего покинул помещение. Выйдя в коридор, он столкнулся с Таалой
- Ты то мне и нужна. Как смотришь на то, чтобы со мной попутешествовать? Побороздить просторы космоса - предложил парень уводя девушку от кабинета. Основное он для себя решил и сейчас стоило встретиться с Шаак Ти и Бэйлом. Дроид молча провёл их в ангар, где Медин остановился в ожидании гостей - ну, так что скажешь?

0

624

- Я слушаю тебя, Энакин, - кивнул Оби-Ван. Тем временем с орбиты пришёл запрос о том, пропускать ли шаттл сенатора Органы.

0

625

Вейдер дал "добро" через комлинк, чтобы шатл Бэйла пропустили.
- Палпатин. Как ты можешь понять, я одолел его, но он выжил. Овладев особой техникой сохранения сознания, он переместился на Бисс, где вселился в свое клонированное тело. В этом бою я победил его только за счет немощности его тела. В следующий раз, он вернется куда более сильным и молодым. Его невозможно будет остановить, если только мы не убирем мое самое основное увечье... - Вейдер был намерен просить у Оби-Вана помощи, хоть для этого ему приходиться переступить через себя...

- Лишь бы подальше отсюда. - произнесла девушка и обхватила Медина под руку, оглядываясь по сторонам. - Мне здесь не уютно.

0

626

Медин покачал головой
- Мне тоже. Надеюсь, что в ближайшее время всё разрешится. Тем более, что на Корусанте я теперь, как ты поняла, задерживаться не собираюсь - он вспомнил обвинительные речи Джед - надеюсь корабль с сенатором прибудет быстрее, чем мы тут от недружелюбности этого места свихнёмся

0

627

- Так... ну, протезы тебе служат едва ли не лучше оригинала, так что вопрос, видимо, в дыхательной системе? - Оби-Ван вздохнул. - Я, конечно, не мастер-целитель, как Ундули, но что смогу - сделаю.
Мастер-джедай поднялся и подошёл к Вейдеру.
Шаттл отправился на посадку ко дворцу, его уже можно было различить где-то вдали, на орбите.

0

628

Вейдер также встал.
- Я пытался исцелить себя самостоятельно, но я не мог достичь нужной концентрации... - произнес он.
Не мог, потому что было слишком больно все вспоминать...

Таала все также не отпуская джедая, шла вместе с ним к ангару, где вот-вот приземлиться Бэйл и Шаак-Ти.

0

629

Оби-Ван положил обе руки на грудь Энакина и прикрыл глаза. Чистая Сила, казалось, концентрировалась в нём в этот момент...
- Позволь, я помогу, - раздался голос. Дух Квай-Гона, сверкающий серебром, появился рядом с Оби-Ваном и тоже положил руку на грудь старшего Скайуокера.

0

630

Это было поразительное чувство, будто старая рана, что никак не заживала, начинала попросту исчезать. Это было одновременно удивительно и печально для него самого, ведь он так и не смог самостоятельно победить свой изъян.
- Спасибо... - тихо произнес он.

0

631

После относительно длительного процесса Исцеления Оби-Ван и дух Квай-Гона отошли от Вейдера.
- Лёгкие вроде относительно в порядке. Но и остальные повреждения мощные, костюм лучше пока не...
Квай-Гон откашлялся:
- Эм... Прости, что перебиваю, Оби-Ван, но... Энакин? Потеря твоим сыном девственности в пятнадцать лет на глазах у магистра-джедая входила в твои планы?

0

632

Вейдер укоризненно покачал головой.
- Элиан, я прав? Надо было догадаться, что она протянет к нему свои шаловливые руки. Ну чтож, давайте поздравим Люка с "повышением" и "поблагодарим" за это Элиан. - недовольный темный лорд проморшеровал к выходу из комнаты, намереваясь пройти в покои Люка.
Неужели такое состояние позволяет Квай-Гону видеть сразу в нескольких местах?

0

633

- Энакин, ты бы меня послушал в возрасте Люка? - с усмешкой поинтересовался Оби-Ван, отправившись следом за Вейдером.

0

634

- Когда мы были на дипломатических переговорах с королем Кашира, его жены довольно искусно пытались меня соблазнить. Как ты уже понял, я вежливо отказал. - произнес темный лорд, напоминая своему бывшему наставнику о давно минувших днях.
Он зашел в лифт, вмесет с Оби-Ваном и нажал на кнопку нужного им этажа.

0

635

- Ну, это да... но я про то, что ты был упрямым, как... банта, - усмехнулся Оби-Ван, зайдя в лифт следом за Энакином. Тот поехал.

0

636

Медин с Таалой вышли наконец в ангар и джедай посмотрел туда, где открывался вид на Корусант. Челнока сенатора ещё не было и это говорило о том, что его что-то задержало в космосе
- Что-то задерживаются - негромко заметил он

0

637

Шаттл, видимо, просто летел с другой стороны, потому что вскоре он подлетел. Бейл сошёл с него, а вслед за ним Шаак Ти, оглядывая созданный для неё свежий протез.
- Мы бы прибыли раньше, но надо было высадить остальных, - пояснил он. - Медин, Оби-Ван сообщил Шаак Ти телепатически, что ты согласился отправиться на поиски других джедаев... можешь взять этот шаттл, пилот предупреждён. Нас, если что, подберут.
Сама магистр, кивнув Медину в знак приветствия, уже направлялась куда-то вглубь.

0

638

Администрации

Пост выше, прошу удалить

Медин поклонился Шаак Ти и обратился к Бэйлу
- Есть одна просьба. Вы не могли бы выделить тридцать тысяч кредитов? Я хочу вернуть долг одному из повстанцев, что пожертвовал своим кораблем из-за меня - он указал Таале идти на шаттл, а сам продолжил говорить - совесть не позволяет мне это просто оставить. Имя этого человека Крис ВолШокер. Он потерял свой фрахтовщик по моей вине - заметил парень и поклонившись Органе, проследовал на корабль, где его уже ждали Таала и пилот.
- Приветствую - поздоровался он с пилотом, входя в кабину - тебя наверняка предупредили, поэтому без лишних слов займёмся делом. Мы отправляемся в Коррелианскую систему. Нужно посетить Анклав джедаев. Быть может там кто-то укрылся.
Пилот кивнул и поднял шаттл в воздух. Через мгновения корабль покинул резиденцию Вейдера

----> Верхние уровни Корусанта

0

639

- И тем не менее, это самое упрямство спасало твою жизнь 14 раз, Оби-Ван. - ответил темный лорд.
Пока лифт не достиг нужного этажа, он сделал пару нажатий на своей грудной панели и отключил систему жизнеобеспечения. Сделать этот вдох было боязно. А вдруг что не так? Вдруг он все также не может дышать? Но он мог. Теперь, после стольких лет, Дарт Вейдер снова мог полноценно дышать.
Сделав глубокий вдох и выдох, он вновь мысленно поблагодарил Квай-Гона и произнес:
- Спасибо вам...
Дверь лифта открылась и оба отправились к комнате Люка.

0

640

Бэйл кивнул и протянул Медину несколько кредиток на прощание.
Оби-Ван усмехнулся:
- Тринадцать, Энакин. История на Кейто-Неймодии не в счёт.
Навстречу им прошла Шаак Ти с лицом, на котором был написан полнейший шок.
- Энакин, почему первое, что я вижу в твоём дворце после покидания ангара при поисках тебя - это совокупляющаяся пара? - поинтересовалась она.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера