Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера

Дворец Дарта Вейдера

Сообщений 361 страница 400 из 999

1

Дворец Дарта Вейдера
http://s7.uploads.ru/t/Ku1XB.jpg
Это одна из самых величественных и больших построек на Корусанте, что находится в непосредственной близости от дворца Императора.
В дворце есть все необходимое для лорда Вейдера: ангар с истребителями и шаттлом, специальные комнаты для тренировок, что включают в себя тренировочных дроидов и прочее оборудование, личные покои Вейдера, включая комнаты для медитации с повышенной концентрацией кислорода, и многое другое.
Охрану дворца обеспечивает элита штурмового корпуса империи, но также эту функцию могут исполнять тренировочные дроиды лорда Вейдера.
Дворец также снабжен особыми подземными коммуникациями, что способны привести во дворец императора Палпатина или же во дворец гранд-моффа Таркина.

Тренировочный дроид ситов

http://s018.radikal.ru/i511/1511/09/247964c9ab30.png
На сегодняшний момент - лучшая модель тренировочного дроида для чувствительных к Силе. В программное обеспечение дроидов входят как искусства битвы на световых мечах, так и стандартные протоколы боевых дроидов.
Снабжены голографическим модулем, способным придать им любой облик схожих с человеческими размеров и пропорций.

Список персонажей

Каиранна

Отсюда можно попасть на орбиту, верхние уровни Корусанта и в Императорский дворец.

Тема заполнена. Новая тема: Дворец Дарта Вейдера.

0

361

- Я вас предупредил, - произнёс тёмный лорд и вышел в коридор. На последок он развернулся к ней и сделал поклон головой.
- Доброй ночи, Элиан, - произнёс он и отправился к комнате своего сына, попутно прощупывая в Силе его присутствие. Он считал, что должен оградить мальчика от глупостей...

0

362

Каиранна резковато высвободила свою руку и обратилась к Ульфхарту:
- Так, всё! Проводи меня в мою комнату, если мне её выделили. И если ты знаешь где её искать. Надо отдохнуть хорошенько, а то завтра день обещает быть нелёгким. И благодарю тебя за экскурсию, хоть еще многое я наверняка не увидела.

0

363

Пост написан от имени администрации.
- Простите, я не знаю, где ваша комната. Думаю, какой-нибудь дроид укажет вам, - отозвался Ульфхарт. - Спокойной ночи.
Он направился прочь. Анкла же смущённо посмотрела на Каиранну.
- Прости. Я сама не заметила, как взяла твою руку. Знаешь, как когда перед тобой лежат вкусняшки, и ты сама не замечаешь, как ешь их? Извини. Тебе... тебе, наверное, противно моё внимание, да?
Люк тем временем шёл к Элиан. Они столкнулись с Вейдером на расстоянии нескольких десятков метров от её комнаты.
- Пап, а почему здесь все эти женщины? - тихо спросил он, остановившись.

0

364

- ... Кажется мне пора с тобой серьезно поговорить, Люк, - произнес темный лорд покосившись сначала на двери в комнату Элиан, а затем на Люка, - Пройдем в твои покои, там и поговорим.
Вейдер все также вел за собой контейнер с останками древнего дроида.

0

365

- Я к такому не привыкла, вот и всё, - ответила Каиранна Анкле. - А сравнение насчет вкусняшек мне не знакомо, но я поняла, что ты имеешь ввиду и ни в чём тебя не обвиняю. Хорошо тебе отдохнуть и до завтра, Анкла!
И девушка направилась дальше по коридору, выискивая какого-нибудь дроида.

0

366

Люк молча направился за Вейдером, кинув заинтересованный взгляд на контейнер.
Анкла кивнула и, попрощавшись, направилась прочь, видимо, тоже искать дроида... хотя как знать? Каиранне же попался дроид довольно быстро.
- Вам что-то нужно, юная леди? - спросил он.

0

367

Пройдя в лифт и спустившись вместе с сыном, темный лорд достиг комнаты мальчишки, где поставил контейнер на пол и рукой предложил Люку сесть.
- Итак, Люк... Почему ты шел в ее комнату, - спросил Вейдер, хотя ответ он итак уже знал...

+1

368

- Я - Каиранна Хельмайр. Проводи меня до моей комнаты, дроид. Немедленно! - девушке хотелось уже нормально отдохнуть. В основном из-за этого она начала злиться и повышать голос.

0

369

- Я... я был впечатлён ей... и хотел пообщаться поближе... к тому же мне показалось, что я её тоже привлёк... - Люк смущённо умолк. Да, Элиан явно знала своё дело...

0

370

- Ты хотел с ней переспать, - в лоб ответил темный лорд своему смутившемуся сыну.
Элиан явно умеет соблазнять...

- Пойдемте, миледи. Я вас отведу в ваши покои. Они недалеко от покоев господина Ульфхарта, - произнес дроид и повел девушку за собой.

0

371

- Надеюсь его храп через стенку меня не побеспокоит! - без улыбки пошутила Каиранна, следуя за дроидом.

0

372

Люк удивлённо посмотрел на отца:
- Пап, а ты бы не хотел на моём месте? Она же... она просто бомба! Даже Лея заметила, хотя Лея вроде не по девушкам!

0

373

- Люк, ты когда нибудь видел Императора Палпатина? Хотя бы по голонету, - спросил темный лорд, усаживаясь на стуле напротив Люка. Разговор и курсы восспитания от темного лорда начинаются.

- О, не волнуйтесь. Стены довольно толстые, а также, если вы закроете свою дверь на замок, вас никто не побеспокоит в вашей комнате. Разумеется, к вам смогут попасть только лица повышенного доступа, например лорд Вейдер, - произнес дроид и зашел в лифт, - Сюда пожалуйста.
Это был дроид модели 3PO с серым корпусом и желтыми огоньками на глазах. Он довольно неплохо вписывался в такт дворца.

+1

374

Люк помотал головой.
- У меня не было особого времени копаться в голонете на ферме, да и дороговато было. Новости я узнавал от дяди с тётей или от друзей.

0

375

- Чтож, - произнес темный лорд и вытащил из комлинк. Пара нажатий клафиш и перед Люком появилась голлограмма старца.
- Позволь представить твоему взору Императора Палпатина, а также по совместительству человека, который был у Элиан любовником по сей день. Она все это время ублажала этот древний "артефакт", по совместительству вылизывая его и обсасывая в самых укромных местах. Я надеюсь, ты не хотел сразу ее поцеловать как только вошел бы в ее покои? - сейчас темный лорд позволил себе разговор в неофициальном тоне, да и не помешало бы расслабится от постоянной официальщины...

0

376

- Да нет, я слышал, что он старик и что она его любовница. Я же не глухой, - фыркнул Люк, явно расслабляясь. - Но она, скорее всего, следит за собой и не оставляет себя в грязи... после взаимодействий с древним артефактом.

0

377

Каиранна прошла в лифт за дроидом и решила уточнить все же:
- И много ли сейчас лиц во дворце с таким повышенным доступом? Не считая лорда Вейдера, конечно.

0

378

- Только там, - Вейдер в воздухе нарисовал всем известное "там", - Семя с мочалкой не помоешь. Ты только подумай: этот старик, со своими гнилыми зубами, вылизывал ее там, где собрался ее вылизывать ты. Ты действительно хочешь стать мужиком с женщиной, которая ложилось под это?
Вейдер обоями руками указал на голограмму.
- Люк, это же будет позор как для тебя, так и для Леи, а что наиболее важно, для меня! - произнес темный лорд. Уже давно он так не отрывался...

Каиранна
Лифт направился к этажам ниже.
- Нет, не так много. В первую очередь это сам лорд Вейдер и несколько высокопоставленных офицеров, что находятся во дворце. Права им все равно приходится делать запросы, а так это все, - лифт остановился и дверь открылась, - Сюда пожалуйста.

0

379

- И что? Она много под кого ложилась, и, кажется, никто не жалуется, судя по её успешности. Стало быть, она знает в этом толк, - упрямо отозвался Люк.

0

380

- Сын, - Вейдер опустил руки, - Я и не думал что ты настолько отчаялся. Но неужели ты готов так низко пасть? Она же шл... гулящая женщина!
Вейдер почти положил руку на лицо, но в нужный момент вспомнил о маске.
- Ты небось за ней полезешь, даже если узнаёшь что с ней хатт спал! Ну чтож, давай,- Вейдер раздраженно открыл Силой дверь, - Иди и...
Тут он замолк ибо услышал нечто невообразимое.

0

381

Люк начал было отвечать:
- Она не шлюха, а содержанка, совсем другой уро... что это за шум?
- Прошу вас... - слышался довольно низкий женский голос. - Мне... мне очень тяжело... но... но так же нельзя...
- Не волнуйся... - отозвалась Элиан. - Всё будет хорошо... расслабься и доверься мне...
Звуки, раздававшиеся дальше, опознавались однозначно: полусдерживаемые стоны, издаваемые женщиной, которую умело, но безжалостно и без спроса ласкают.

+1

382

Вейдер тихо закрыл дверь и настала гробовая тишина.
- Чтож, Люк... - прервал тишину темный лорд спустя минуту, - Похоже нам надо оберегать твою сестру, а не тебя: Элиан по девочкам.
Вынеся вердикт, Вейдер посмотрел на сына и одновременно с этим он обратился к Силе, чтобы удостоверится, что Лея в своей комнате...

0

383

- Может, она и по тем, и по другим, - пожал плечами Люк.
Лея находилась в своей комнате, видимо, успев перейти туда из столовой. Долго гадать, кто находился у Элиан, не приходилось...

0

384

- Похоже сейчас она развлекается со своим телохранителем, причём ещё и дверь забыли закрыть, - тёмный лорд отключил свой комлинк убрал его, - У меня никого не было, кроме твоей матери, Люк. Возможно скоро ты поймёшь, что лучше провести всю свою жизнь с одной единственной, чем бегать по подобным гулякам у которых можно что-то подцепить.
Вейдер посмотрел на контейнер, который притащил с собой и у него появилась одна идея.
- Хочешь, я покажу тебе нечто куда более интересное, чем тебе может предложить Элиан? - произнёс он, улыбнувшись под маской.

0

385

Люк испуганно и удивлённо вытаращился на него:
- Если что - мужчины меня не привлекают в этом отношении от слова совсем.

0

386

- Балада! - Вейдер встал и дал лёгкий подзатыльник сыну, - Даже не думай о подобном, а то как она станешь!
Силой, тёмный лорд приподнял контейнер и поставил его около сына.
- Открой, - сказал он ему.

0

387

Люк фыркнул, видимо, представив себя в роли Элиан, и открыл контейнер. Его глаза расширились.
- Это... это какой-то дроид... неизвестной модели... вроде бы протокольный, но зачем тогда такие мощные конечности?

0

388

- Это дроид предположительно времён Гражданской войны джедаев или же второй Великой войны. Предположительно ему около 4000 лет. Он хранит в себе секреты древности, Люк, а это куда более ценная вещь, чем, кхм, "щель" какой-то бабенки,- ответил тёмный лорд, будучи удовлетворённым реакцией сына.
Хах... Такой-же как и я в юношестве...

0

389

- Ну, в принципе, одно другого не отменяет... надо проверить матрицу, если она доступна... она ведь в голове? - на всякий случай уточнил Люк, уже потянувшись к ржавому треугольнику головы HK.

0

390

- Да, но на твоём месте я бы его не трогал,- Тёмный лорд аккуратно перехватит руку сына, - Дроиды тех времён славятся своим своеволием и неподконтрольность.
Вейдер посмотрел на все ещё унылое выражение сына...
Ну и что мне делать с ним?

0

391

Люк хмыкнул:
- Да ладно тебе, он же разобран на детали. Надо просто засунуть матрицу в комп и посмотреть протоколы. И... не мог бы ты разжать руку?
Металлический протез Вейдера, похоже, больно впивался в предплечье.

0

392

Вейдер отпустил руку все также смотря на сына. Воспоминания о его ученичестве никак не могли помочь наладить контакт с сыном и убедить его сделать так, как просит отец. Знает же, что как только он уйдёт, пацан прыгнет в объятия красотки.
- Ладно...- произнёс он, пронима, что выхода нет, - Пойдём подсмотрим...

0

393

Люк удивлённо вытаращился на него и, радостно кивнув, вышел из комнаты. Стоны, уже более громкие, раздавались по коридору, благо комната Элиан была недалеко. Он направился туда на цыпочках...

0

394

Вейдер же понимал, что также как и Люк ему не пройтись... А ещё дыхание.
Поэтому он начал делать как можно менее тихие вдохи и выдохи, после чего с помощью Силы пролечит пролевитировал за Люком.
Оби-Ван должен мне исцеление лёгких, хатт бы его побрал...

0

395

"А ты должен Оби-Вану его убитых друзей и соратников в Ордене", - не преминул прокомментировать Квай-Гон.
Люк и Вейдер пробрались к комнате. Дверь была приоткрыта совсем чуть-чуть, но, похоже, даже если бы она была открыта, тем, кто внутри, было бы не до того. Анкла лежала на кровати, раздвинув ноги, запрокинув голову и постанывая. Над ней склонилась Элиан, запустив одну руку ей в штаны, а другой дразняще водя по крохотной груди через ткань туники, и шептала что-то успокаивающее в духе: "Не волнуйся... у всех бывает несчастная влюблённость... будь выше этого..."

0

396

Кажется кто-то из магистров решил присоединится к просмотру шоу, - усмехнулся про себя Энакин, зная что Квай это услышит.
И все же, он образовал с помощью Силы небольшую полуокруглость перед своей маской, в надежде на то, что дыхание его маски станет ещё тише. После же, сложил руки на груди и заглянул щель. Благо его тёмные одеяния не выдавали его на фоне тени...

+1

397

Люк подглядывал из-под его плеча. Элиан не прекращала воздействия, и меньше чем через минуту Анкла дёрнулась, изгибаясь и чуть не ударившись головой о стенку, к которой была придвинута кровать.
- Элиан! - вскрикнула она.
- Вот, так же лучше, правда? - улыбнулась Элиан ей, извлекая руку из штанов Анклы и встряхивая пальцами. - Теперь расскажи мне про неё. Излей душу... тебе станет легче...
Анкла тяжело дышала, её грудная клетка вздымалась.
- Я... её поселили со мной... я посмотрела файлы на неё... у неё когда-то был учитель... видимо, тайно обучавший её инквизитор... она хотела его найти... а ещё...
- Погоди, милая. Кажется, у нас гости, - осадила её Элиан и повернулась ко входу. - Хотели присоединиться? Выходите на свет!

0

398

Бл*пииип*
Вейдер повернул голову и посмотрел на сына.
Ну чтож... Ты ведь этого сам хотел...
Приколист в юности, приколист навсегда. В следующий мнгновение дверь открылась и на колени в проёме упал Люк. Вейдера же и след простыл, хотя на деле он был рядом... Левитировал справа от Люка вне зоны видимости и жестами указывая ему "Иди и будь мужиком!".

+1

399

Люк шагнул внутрь.
- А, я так и думала, - улыбнулась Элиан. - Ты задержался даже. Анкла, не хочешь опробовать?
- Меня тошнит от голых парней, к тому же у меня нет склонности ко множественным оргазмам, - мрачно отозвалась Анкла, вставая. - Простите, я пас... я и так позволила себе слишком многое. Я понимаю, вы хотели как лучше, но я теперь чувствую себя так, как будто изменила с вами Каиранне.
- Понимаю... но помни, я всегда готова тебя поддержать.
Анкла вышла, в то время как Люк прошёл глубже.
- Ну что, мальчик... как твоё имя, кстати?
- Люк, - улыбнулся блондин.
- Ну же, - Элиан подошла к нему ближе и провела рукой по щеке. - Ты не раб и не ребёнок, у тебя есть и фамилия, правда?
Её другая рука начала мягко развязывать пояс на его одежде.
- Да... я Люк... Люк Скайуокер, - выпалил он. Элиан чуть нахмурилась, но тут же разгладила лоб, продолжая раздевать и подтягивать к кровати Люка.
Вейдер тем временем имел полную возможность поговорить с Анклой...

+1

400

Дверь резко захлопнулась после того, как Анкла вышла из комнаты и над ней в самом прямом смысле навис Вейдер.
Сейчас у него было сразу три проблемы:
1. Сын ляпнул свою фамилию Элиан.
2. Надо вытащить сына из её лап.
3. Надо как-то выдать данную нелепую ситуацию в выгодном для него свете.
- Я ожидал, что вы провалите этот тест. Сдали подругу... Предали её, - произнёс он в Грозном тоне.
... Готов поклясться, что я слышал хихиканье в Силе...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Дворец Дарта Вейдера