Коронет
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.
Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет
Коронет
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.
Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.
Пост написан от лица администрации.
Капитан проводил гостей в свою личную каюту, выслушивая по дороге Лемингтона, а после прихода в каюту уселся на койку и ответил, посматривая на врученный ему мини-диск.
-ИМ все же мой вам совет вести себя на время пребывания в Коронете максимально тихо и осторожно, в имперской контрразведке дураки долго не живут, а вот с сенатором вопрос и вправду встает ребром, сколько еще он сможет скрывать свои темные дела от Империи неизвестно. Думаю стоит внедрить в его охрану и прислугу часть своих людей, что думаешь на это друг мой? И да, пока не забыл - где ваш дроид чс данными ТТХ нового истребителя для покупки? - После этого Джонсон вначале начал ожидать ответ Лемингтона на его предложение о сенаторе Гарме, а затем внимательно осмотрел поданную ему дроидом голограмму v-винга.
-Мммм... корабль был выпущен еще во времена войны и достать его спустя четырнадцать лет после ее окончания конечно возможно, но очень проблематично. Я сделаю все что смогу в том числе и через своих на местном черном рынке, но вам придется подождать друзья, не спрашивайте сколько - не знаю.
Тогда необходимо Гарм Бел Иблиса доставить в безопасное место, ведь он слишком труслив, чтобы скрывать Мон Мотму, а если он ее откроет, тогда нам всем придется иметь дело с империей. Эм.. а что, если нам прикинуться империей, и под видом имперского офицера и штурмовика, организовать лже-арест сенатора, а как только опасность минует, он узнает своих спасителей? Капитан, нам понадобятся потайные ходы в рабочее помещение, и кабинет сенатора. Да, я может и предлагаю сумасшедший вариант, но хотя бы перехватить его до того, как его схватит империя... если есть потайные ходы, хорошо бы их изучить. И еще, спасение сенатора от империи, позволит мне вернуть офицерский чин. Ведь рискуя собою, ополчение поверит в меня, и будет мне доверять... кстати, Порше, вы могли бы используя свои способности, отвлечь охрану, и мы незаметно проникли бы в рабочий кабинет сенатора... - другого выхода нет, или спасем сенатора, или повстанцы обречены на потерю важного человека... а еще я думаю, вы капитан могли бы поддельно сделать документы нам обоим и внедрить нас в охрану сенатора Иблиса. Что скажете капитан? Таким образом, мы сможем сопроводить на основную базу к Мон Мотме.
Отредактировано Генри Лемингтон (14.06.2018 20:59:02)
До того момента спокойно стоявший между Лемингтоном и своим дроидом Порше услышал просто жуткие для новости, вы это сейчас в самом деле говорите серьезно? Александр не выдержал.
-Это еще с какого рога я должен наряжаться в имперцев и переть туда не знаю куда и тащить то не знаю что?! Протестую и ни за что туда не полезу, даже не думайте, тем более ряженый штурмовиком. Мы, а я уж точно - сюда прибыл закупаться, а не воевать на фронте так что шлите кого хотите, а про меня забудьте.
Порше, тогда идея такова - у вас броня пилотская, а значит ты прикинешься имперским пилотом, моя личная броня отдает белым цветом, шлем штурмовиков на мою голову налезет, вот только световой меч может вас выдать. Единственное, на плечах моей брони нужно будет нанести белые пластины, и вооружиться имперскими винтовками, и все - и нас не узнают. Ну а дальше делаем так:
прикинемся имперцами, а если офицеров увидим, просто покажем им документы, а под шлемы они заглядывать не будут и вовсе. Маскировка, что надо. Вот только Р3 представим, как техник-ремонтник. С другой стороны, если капитан покажет потайные подземные ходы в логово Иблиса, то и маскироваться не нужно будет.
-Так, вы судя по всему не поняли, ладно объясню более понятно и просто - если вам так надо, делайте что хотите и как хотите если вам так надо, но без меня, мне лень и хоть что угодно скажите ответ будет - один мне лень и я ленивая тварь и я и без вас это знаю, я уже сказал что пришел сюда не в авантюры ввязываться...[/u] - договорить Порше не успел так как Джонсон резко встал и попытался зарядить мужчине в челюсть, однако беглый джедай простым приседанием ушел под удар и при помощи Силы втемяшил капитана в стену около его койки.
-Что ж вы такие не доходчивые? Кто еще хочет поспорить?
Порше, успокойтесь... нет, значит нет. Не проявляйте тут злость и гнев. Анакин Скайвокер уже поддался гневу, и упал на Темную Сторону Силы. Не поддавайтесь эмоциям. Нет эмоций - есть спокойствие. Разве не этому вас учили джедаи? Тут он подошел к Капитану, чтобы осмотреть его состояние. Порше, вы хоть понимаете, что Капитан может нам помочь, а если вы проявите гнев и злость, Кеноби это увидит через Силу, и тогда очень плохо будет при возвращении - вас примут за врага на базе, а меня отправят на нары и тут уже надолго, одумайтесь, приведите его в чувства, пока вас не взяли под стражу. И кстати, не забывайте, что именно из-за вас меня на базе понизили, из-за того, что я допустил вас на базу без какой-либо проверки. Вы разве забыли?
-Однажды я сказал магистру кое-что тоже самое скажу и вам - после всего, что случилось я не имею права на титул джедая, уже одно это говорит четко и ясно и даже более того добавлю от себя, хоть это больше похоже на речи еретика - Орден слишком ограничен своими догматами, у ситов куда больше свободы, но я ни за что не стану ситом, но и как уже сказал джедаем тоже, а за своего приятеля не волнуйтесь, не так уж я его и приложил, вон уже сипит и шевелится, - ответил Порше и прислонился к стенке. -R3 можешь уже отрубить голограмму на своем дисплее, задача думаю и так уже ясна. - Все кто был в помещении вполне возможно могли услышать голос Джонсона.
-А я был лучшего мнения о вас не джедай, да и о вас капрал тоже, где вы откопали этого... этого... шкурника? С такими речами на него же хрен положишься, еще в спину ударит. - Мужчина поднялся на ноги и уселся обратно на свою койку, Порше же в ответ лишь фыркнул и отвернул голову вбок.
Капитан, вы знаете, этого парня я спас еще давно, когда он был молод.. не беспокойтесь, я за ним присмотрю, просто не ожидал, что он пойдет на такую вынужденную меру. Он не хотел нападать на вас, он всего лишь защищался. Будь он сит - он бы уже применил бы свою Силу в полной мере... он ни то, ни другое, да, он беглый джедай. Но могу заверить, что подобное этому, не повторится, капитан. Да и потом, мы действительно сюда прибыли по другому делу - ему найти новый истребитель, а мне - список лекарств. Когда вы сказали о империи, естественно я подумал, что это шанс помочь сопротивлению, но откуда я мог знать, что будет как произошло тут сейчас? Тут он обратился к Порше:
Порше, надеюсь вы понимаете, что своими действиями вы можете привлечь внимание империи на эту базу? Ведь они точно узнают, куда мы направились, и где прячемся, зачем нам еще подставлять здешнее сопротивление?
-Насчет Империи и этой базы не волнуйтесь, они скоро и без нас догадаются что да как и я не каркаю, а можно сказать предчувствую или предполагаю. Сила с момента нашего прилета на базу как будто взбеленилась, ох не нравится мне эта рябь внутри нее, кстати наш общий друг уже давно старшина, а не капрал, хотите верьте - хотите нет, - ответил Порше, капитан между тем окончательно встал на ноги и молвил.
-"Хорошего" же напарника вы спасли "старшина", поздравляю с повышением, - фыркнул Джонсон и продолжил.
-Насчет истребителя и медикаментов не волнуйтесь, пошлю за ними своих людей как можно быстрее, а пока можете располагаться где хотите. - И с этими словами Джонсон поспешил выйти из своей каюты, оставив своих знакомых наедине.
Видите, империя нас может вычислить в любой момент. Кстати, пусть Р3 вычислит их ближайшее местонахождение, и выведет на карту в этой комнате. На этой базе точно должен быть центр связи. Тут он обратился к Р3 и сказал:
Р3, используя имперскую частоту, определи их расположение вокруг этого квадрата ближайший радиус.
Отредактировано Генри Лемингтон (14.06.2018 22:52:39)
Порше посмотрел в сторону своего астромеханика вновь с тяжелым выдохом.
-R3 сделай пожалуйста как велит наш друг, просканируй своими сенсорами окружающее пространство базы на предмет нахождения поблизости имперских вооруженных сил. - Дроид пробибикал и из его головы быстренько вылезла небольшая тарелка, что начала вертеться вокруг собственной оси, а спустя некоторое время астромеханик убрал тарелку внутрь себя и показал голограмму в виду какого-то здания в центре голограммы, вероятнее всего здания базы и сплошь пустое пространство вокруг.
-Кажется никого, впрочем не удивлен иначе тут бы уже давно выла боевая тревога, - сказал Александр смотря на голограмму своего дроида.
То, что никого тут нет, это даже хорошо, но имперцы настолько изобретательны, могут притворится под видом курьера или ополченца, вот тревога и не сработает. И только потом, активируется защита. Но будет слишком поздно. Как бы нашего капитана не схватила бы империя... тогда они нас с вами найдут... они могут вколоть сыворотку правды. Скажу открыто, я видел ее в действии, введя транквилизатор правды, пленник не может соврать, а если начнет врать, то в этом случае у него будут жуткие боли по всему телу. У империи есть такой дроид. Тут он подошел к терминалу, ввел личный код доступа, после чего сказал:
Порше, этот код доступа был придуман как раз после войны, до сих пор действует. Кстати, обратите внимание... на экран.... Тут он вывел на экран голограмму, и добавил:
Вот оно - секретная разработка, прототип... тяжелая броня электрум... позволяет поглощать выстрелы противника, не повреждая тело бойцов. Согласно теории разработки, она впитывает энергию, накапливает ее, избыток создает мощное поле вокруг нее и боец станет неуязвимым на какое-то время, пока не закончится запас энергии внутри самой брони. Мы не успели ее проверить в деле, но я думаю, чертежи нам тоже будут полезны.. согласно задумке, такая броня позволяет поглощать выстрелы противника, и отражать обратно, зеркальный эффект. Единственный недостаток, если боец, носящий эту броню, подорвется на мине... сейчас я скопирую данные на датапад, и потом на Чандрилле расскажу о проекте... шедевр инженеров старой республики...
Отредактировано Генри Лемингтон (16.06.2018 14:10:03)
-Не одно, так другое, - выдохнул Порше смотря на Лемингтона и слушая его рассказ про броню ийсаламири.
-Если вам так не терпится друг мой найти приключений лишних, суньтесмь в самом деле к сенатору в охрану по поддельным документам, мне напомнить за чем мы прилетели сюда с самого начала? Надеюсь не нужно, идем R3, выключай голограмму. - И после этого мужчина со своим астромехаником покинули каюту капитана Джонсона и Александр пошел просто бродить по базе куда глядели его глаза.
Лемингтон решил осмотреть базу, в поисках слабостей в безопасности. Осмотрев базу, он нашел подходящее место для скрытия от имперских войск. Он стал изучать потайную дверь, ведущую в безопасное место. Проверив помещение, вытащив комлинк, сказал:
Порше, есть и хорошая новость. На этой базе есть черный ход. В случае окружения этой базы - есть, куда сможем уйти. Так что безопасность тут продумана на высшем уровне. Надо всегда быть готовым к непредвиденным ситуациям. Так вот. В конце коридора есть дверь, ведущая в безопасное место. В подвал, а через него мы сможем выбраться из города по катакомбам. Куда они приведут, я еще не изучил, но это узнаем потом. Главное помнить, что на каждой развилке будет наш символ - молот. Главное ориентироваться по нему.
Отредактировано Генри Лемингтон (15.06.2018 13:43:13)
Из комлинка раздался следующий ответ Порше.
-Хорошо, я тебя понял мой друг, это хорошо, что здесь есть продуманная система безопасности, только один вопрос - что будем делать с кораблем? Жалко его терять, особенно когда каждый корабль на счету.
Корабль мой привязан к кодам доступа. Кроме того, координаты наших полетов на датападе, который всегда при мне. Без него они не смогут запустить систему навигации, взломать ее тоже бесполезно, при попытке взлома произойдет отключение двигателя, а аварийный код доступа также на моем датападе. Я оттуда удалил информацию, предварительно разместив ее на датапад. Так что я все продумал до мелочей. а в воздухе сбить корабль могут только тяжелые орудия ПВО. И кроме того, пока они попробуют его угнать, мы успеем перебить захватчиков в случае угона. А если будет имперский офицер, то оглушим его, и потом допросим... так как имперский офицер содержит полезную информацию...
-А вы неплохо защитили свой корабль, можно даже сказать несколько параноидально, а если говорить об имперских офицерах то так просто эти ребята вряд ли дадутся, да и штурмовики тоже. Иногда мне кажется, что вы думаете о нынешнем штурмовом корпусе как о какой-то вооруженной толпе, зря вы так, очень даже зря. Не путайте мелкие стычки вроде нашего нападения на тюремный транспорт с полномасштабными боевыми рейдами или операциями - это как небо и земля.
Я все предусмотрел давно - еще с того момента, как произошел переворот. Плюс опыт боевых полетов. Кроме того, капитан скоро должен вернуться, интересно, где он. Вы его не видели, случайно? С одной стороны мы не можем торопиться, с другой стороны, нам и задерживаться тоже надолго не стоит. Как он сказал, новый истребитель вам достанет, и медикаменты тоже добудет.. но на данный момент ни то ни другое. А потом, со штурмовиками разобраться легко. В крайнем случае - выпихнем их силой с нашего корабля. А вот офицера оглушив, заберем все содержимое, что будет у него с собой. А допросим на базе.
Что ж... надеюсь ваш опыт нас не подведет на этой планете, если не Дай Сила случится так что сюда нагрянет Империя. Вы кстати верно подметили, капитан как будто куда-то пропал с концами, надеюсь будет скоро, буду на всякий случай ждать около нашего корабля, конец связи. - После этого Порше вместе с дроидом через какое-то время пришли к трапу звездолета Лемингтноа и беглый джедай устроился около трапа и не зря. Спустя энный промежуток времени к трапу подкатил небольшой грузовой автомобиль с прицепленной к его бамперу группой ящиков.
-Вы старшина Генри Лемингтон, что заказывал партию медикаментов? - Раздался голос водителя.
-Нет, это не я, но он сейчас будет, - ответил Порше и достав комлинк, сделал попытку выйти с Лемингтоном на связь.
Не волнуйтесь мой друг, этот корабль многое прошел, потому были случаи попытки угона, потому и пришлось принимать меры и полумеры от угонов. Скоро и ваш истребитель тоже предоставят. Либо сюда, либо доставят на базу. Главное, как договоритесь с капитаном. Я думаю легче всего доставить на Чандриллу, грузовым транспортом. Самое главное договориться о доставке.
Подойдя к кораблю, Лемингтон увидел груз, и подошел спросить:
Сэр, вы кого-то ищете, и что в грузовых ящиках? - спросил Лемингтон курьера, ожидая ответа, и стал осматривать кол-во содержимого...
Отредактировано Генри Лемингтон (16.06.2018 14:47:29)
Дожидавшийся курьер с грузом наконец дождался того кого ждал около его космического корабля.
-Вы старшина Генри Лемингтон? Вы заказывали эти медикаменты? - Курьер протянул Лемингтону планшет со списком.
-Ознакомьтесь, проверьте все ли в порядке и распишитесь в получении.
Он осмотрел все ящики, после чего сказал:
Если можно, запишите все это на счет Ополчения, ибо нужды на бойцов лазарета. Наш доктор будет довольна. Грузите на мой корабль ящики. расписавшись на планшете, он вдруг спросил:
надеюсь империя не станет обыскивать наш корабль? Ведь в противном случае нам нужно будет уходить от их преследования... сказал Лемингтон и вошел в корабль, чтобы проводить в грузовой отсек.
-Хорошо. - Кивнул курьер на слова Лемингтона и поймав пару человек, что проходили мимо, попросил их о помощи в погрузке, таким образом еще через какое-то время медикаменты были погружены на борт звездолета Лемингтона.
-Спасибо за то что воспользовались нашими услугами, - выдал курьер будничную фразу и вскоре удалился с базы.
-Ну вот, медикаменты у нас, осталось дождаться новостей о моем истребителем, - сказал Александр.
Это точно. Вот только как узнать, где капитан. У меня есть комлинк капитана, можно попробовать засечь его местонахождение. Р3, вычисли сигнал комлинка капитана. Лемингтон начал набирать капитана, чтобы вычислить его местонахождения. Тут он сказал:
капитан, спасибо за медикаменты, что насчет корабля для Порше? Сколько вообще вас ждать, есть новости? прием... сэр... Тут он обратился к РЗ и сказал:
Р3, выведи расположение капитана на карте. Если он задерживается, или там есть имперцы, придется нам задержаться тут подольше, а если ему грозит опасность, придется к нему отправить бойцов с базы. Я не могу рисковать собой. Порше не хочет ввязываться в заварушку против империи, даже ты не способен на него повлиять.
Отредактировано Генри Лемингтон (16.06.2018 18:20:13)
Пост написан от имени администрации.
Дроид по просьбе Лемингтона тут же активировал свои пеленгаторы для ловли местонахождения капитана Джонсона по сигналу его коммуникаторы, долго кстати его ответ по комлинку себя ждать не заставил.
-Прием, а это вы мой друг, насчет истребителя для нашего друга тут все не совсем гладко как вам хотелось бы. Я сейчас иду с одним моим приятелем в кое-какое место, надеюсь добыть что-нибудь там. да не переживайте вы - я же обещал сделать все в лучшем свете. - Тут дроид запиликал и выдал своими проекторами голограмму на которой зеленой точкой был отмечен судя по всему капитан Джонсон, а красной рядом с ним его спутник.
-R3 говорит, что наш капитан сейчас в городе, движется в этом направлении. - Поспешил перевести Александр, стараясь при этом говорить как можно тише, а затем рукой указал примерную точку конца пути мужчины.
Лемингтон посмотрел на карту, отключив комлинк и сказал:
Этот квартал на карте приведет к Сенату. Я здесь бывал уже ранее - во времена Республики, когда мы доставляли важных агентов Республики с Дантуина по заданию нашего начальства. Но... смотрите, несколько метров на восток, там же кантина, а если взять юго-запад этой карты, то там живет капрал... жил до того, как мы его оттуда забрали.. между ними есть одна дорога, перекресток, именно там мы вытаскивали пленников. Значит по той улице могут патрулировать имперские войска. Значит стоит предупредить капитана.. он опять включил комлинк, и сказал:
Капитан, аккуратнее, согласно карте, имперские войска будут поблизости, примерно в километре от вас, есть перекресток, где мы перехватывали пленников в транспорте империи... как слышно, прием...
Пост написан от имени администрации.
Вы слишком переживаете за меня старшина, но тем не менее за предупреждение спасибо, да и вы правы - патрулей в городе многовато в последнее время, надеюсь проскочить и добраться туда и назад без приключени, конец связи. - Мужчина отключил свой комлинк.
Вас понял, отбой. Тут он обратился к Порше, и сказал:
Возможно, скоро будет что-то массовое. Лишь бы капитан справился бы... он человек надежный, но империя тоже не дремлет. Лишь бы до нас империя не добралась раньше, чем капитан вернется. А пока что, пусть тогда Р3 займется диагностикой моего корабля. Проверит все системы. Все равно нам остается только ждать. Светиться перед империей нам опасно. Я знаю, политикам сейчас трудно верить.. Гарм Бел Иблис рано или поздно сдаст нас империи. Я ему не доверяю... и меня удивляет одно - тут есть империя и он ничего не может поделать, чтобы их прогнать отсюда. Хотя у него есть небольшие силы сопротивления...
-Скорее всего он просто боиться за свои положение и жизнь, среди политиков такое явление не редкое, не зря же говорят - всяк получивший власть - боится ее потерять, - ответил Порше, а его астромеханик между тем уехал на борт звездолета старшины для проведения диагностики бортовых систем.
Так, Р3, я активировал систему безопасности, можешь посмотреть теперь все параметры. А иначе не отключив систему безопасности, сработала бы защита и ударило бы током, и тебя парализовало бы... обязательно проверь навигационные параметры, меня волнует состояние двигателя, генератора, топливо, щиты и орудия.. сказал Лемингтон, ожидая, пока не вернется капитан, и ожидая результаты диагностики.
Взобравшийся на борт звездолета Лемингтони астромеханик тут же направился в сторону пилотской кабины, дабы подключиться к ней и проверить параметры на которые старшина попросил обратить внимание. Выслушивая комментарии лемингтона через систему связи, дроид подъехал к панели управления в пилотской кабине, подключился к ней и начал проверять состояние двигателя, генератора щита, количество топлива и состояние топливной системы и орудий. Спустя какое-то время Лемингтон через свой коммуникатор мог услышать знакомые бип-бип.
-R3 говорит, что двигатель в хорошем состоянии, хотя некоторый профилактический ремонт не помешает, тоже самое с орудиями, топливной системой и генератором щитов - все в достаточно удовлетворительном состоянии, а самого топлива в баках так вообще под завязку. - Тут же поспешил перевести доклад астромеханика Александр.
Прекрасно, ремонтом займемся на базе. Тут небезопасно ремонтировать. Тут полно имперских патрулей. Вот только где капитан, как он придет, сваливаем отсюда, пока не стало слишком горячо тут. Тут он обратился к Порше:
Капитан должен вернуться через пару часов, а может и раньше. Как вы думаете, мой друг, империя нас найдет раньше, чем мы покинем планету? Что Сила говорит об этом, посмотрите? И еще, посмотрите где капитан через Силу, узнайте, где он и как. Лишний раз дергать его опасно, а то реально империя перехватит сигнал по комлинку.
В этот момент у старшины внезапно вновь ожил комлинк, причем ожил голосом капитана.
-Прием, мой друг старшина, ответьте, у меня для вас хорошие новости по поводу истребителя для вашего приятеля-шкурника.
Лемингтон на связи, капитан, слушаю. Лемингтон включил комлинк, услышав голос капитана.
Какие новости капитан? И вы далеко? За вами хвоста нет? Если нет, то жду в ангаре, прием...
-Хвоста нет друг мой, все чисто, теперь по-поводу новостей. Мои контакты на черном рынке нашли вам подержанный и отремонтированный v-винг со встроенным гипердрайвом. Я сам осмотрел машину, она в идеальном состоянии будто только что с конвейера. Видимо в нее вложили немало средств и сил. Я сейчас расплачусь с продавцами и попробую прилететь на ней, как поняли?
Капитан, принято, буду ждать с нетерпением. Тут он обратился к Порше:
Вот видите мой друг, он скоро будет. Прибудет сюда на новом истребителе. А старый истребитель мы продадим по прибытии. Так как ремонт старого, вам обойдется в полцены нового, легче тогда продать старый. Невыгодно все же, да и кольцо гиперпривода использовать слишком заметно для империи. Выделяется ваш истребитель. Тут он стал смотреть на небо, выйдя на улицу, ожидая прибытия капитана на истребителе.
Поначалу небо вокруг базы было совсем чистое, но вот вначале невдалеке послышался гул моторов, а спустя еще через какой-то промежуток времени в небе появилась черная, быстро приближающаяся точка и вот вскоре свежекупленный v-винг со встроенным гипердрайвом заходит на посадку в ангар и приземлился подле звездолета Лемингтона. Из кабины пилота вышел капитан Джонсон.
-Уф, в последний раз я управлял истребителями и вообще какими-либо звездолетами пожалуй во время войны. - Мужчина спрыгнул на пол базы и направился к Лемингтону.
-Что ж мой друг, свое слово я сдержал и вашу просьбу выполнил, можете лететь назад если куда-то спешите.
Благодарю, сэр. Тут он обратился к Порше и сказал:
Вот ваш истребитель. Не переживайте за меня, я справлюсь один, в крайнем случае я включу автопилот вместо второго пилота. Теперь ваш истребитель есть, полетели. Времени тратить не будем. Лемингтон подошел к своему кораблю и сказал:
Капитан, вы сделали все, что нужно, теперь нам пора уходить на базу. В случае, если будет тут очень ужасно, то вы знаете, где меня найти - на Чандрилле. Вперед. И да, капитан, И да пребудет с Вами Сила, сэр. Нам пора. После этих слов Лемингтон сел за штурвал, и по комлинку передал Порше:
Мой друг, введите координаты Чандриллы, туда мы и отправимся.. прием.. Тут корабль Лемингтона начал подготовку ко взлету, и через несколько минут уже взмыл в воздух, а еще позже оказался на Орбите.
Отредактировано Генри Лемингтон (19.06.2018 14:50:57)
-Что ж, в таком случае пора прощаться и возвращаться назад. R3 забирайся внутрь звездолета, - сказал Александр и вскоре довольно быстро залез внутрь кабины управления своего нового v-винга, а сзади кабины в гнездо для астромеханика забрался его дроид. Стекло кабины медленно закрылось, истребитель загудел двигателями и пошел на взлет.
Переход на: Орбита Коррелианской системы.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет