Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет


Коронет

Сообщений 1 страница 40 из 359

1

Коронет
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/3/31/Coronet-EotESoF.jpg/revision/latest?cb=20151016102449
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.

0

2

<- Орбита Кореллийской системы

Сознание постепенно начало возвращаться к девушке. Она оказалась в темном помещении с крайне малым освещением, больше напоминавшем тюремную камеру. Здесь ничего не было, кроме небольшой кушетки, на которой она лежала.

0

3

"Голова уже не перевязана, хоть в этом плюс, - размышляла Каиранна, ощупав голову. - Ну а то, что я оказалась в тюремной камере - это, надеюсь, ненадолго".
Светового меча при ней, естественно, не было.
Девушка встала, походила по камере, ощупывая стены, а то толку от освещения не было совсем. Стены были рельефные, холодные, сделанные будто из какого-то металла, и разобрать, где может быть дверь, было невозможно. Оставалось только ждать.

Отредактировано Каиранна (15.12.2015 23:11:31)

0

4

Пост администрации

В камеру вошел один офицер и двое штурмовиков. На вид он был спокойным, а в руке держал световой меч Каиранны.
- Каиранна Хельмайр? Я лейтенант Карти. Примите мои глубочайшие извинения за весь этот сыр бор. Если бы мы знали о вашей принадлежности к инквизиторию, мы бы не допустили такой ужастной ошибки, - он протянул девушке меч.

0

5

"Я принадлежу инквизиторию?" - девушка удивилась этому. Такого она не помнила. Или же у нее не было достаточно информации.
Каиранна постаралась не показывать удивления. Взяла свой меч.
- Лейтенант, очень хорошо, что вы быстро все выяснили. Поэтому извинения приняты. А теперь выведите меня отсюда.

0

6

Пост администрации

Лейтенант поднял руку, чтобы прервать ее.
- К сожалению, я пока не могу вас выпустить. Нам было приказано вас допросить так как вы пропали на несколько дней и вестей от вас не было, а потом еще вас обнаружили на груззавом судне.

0

7

"Хм... Учитель - инквизитор что ли? Не сит? Дааа... многовато я подзабыла."
- Прямо здесь допрашивать будете? - удивилась девушка. - Я вообще мало что помню.

0

8

Пост администрации

Офицер нахмурился.
- В смысле не помните? - удивленно спросил он. Штурмовики переглянулись и один из них пожал плечами.

0

9

- Потеряла память и мало что помню. Так, мелкими обрывками. Нормально помню, что после смерти джедая на Родии, я посчитала нужным убраться с планеты, ну и нанялась в охрану грузового корабля. Так и оказалась на корабле.

0

10

Пост администрации

Лейтенант задумался, а потом отдал приказ штурмовикам:
- Проведите мисс Хельмайр в комнату ожидания. Мне необходимо связаться с начальством.
Лейтенант удалился отдав меч девушке, а штурмовики послешно повели ее по коридору.

0

11

Комната ожидания оказалась не очень большим помещением, оформленным в коричневых и бежевых тонах. И еще бросалось в глаза полное отсутствие окон. Из мебели здесь были - диван, кресло и прозрачный письменный стол. Прекрасное освещение давали удлиненные лампы, вмонтированные в стены и в потолок.
Штурмовики предложили девушке присесть, а сами встали по обе стороны у двери. Снаружи на посту тоже стояли два "охранника".
Каиранна присела на кресло и стала ждать.

0

12

Пост администрации

Лейтенант прибыл нескоро. Разговор с начальством был долгим и судя по всему не самым приятным.
- Было велено доставить вас в Инквизиторий. Отправка будет произведена примерно через 3 часа. Вы вольны перемещаться по зданию с сопровождением. Если что, столовая на втором этаже. Штурмовики вас проведут.

Оффтоп

Можете отыгрывать сейчас все что пожелаете, главное чтобы все было в рамках логики. Ближайшие 3-4 часа я не смогу вас вести.

0

13

За эти три часа Каиранна перекусила в столовой, походила по коридору мимо других камер, наподобие тех, где держали не так давно ее саму. И, по словам штурмовиков, неотступно следовавших за ней, в этих камерах были заключены еще около десятка преступников. Посмотреть на них девушке не позволили.
- Скука смертная у вас тут! - обиженно проговорила Каиранна и вернулась в комнату отдыха.

Отредактировано Каиранна (16.12.2015 22:01:59)

0

14

Пост администрации

По прошествию 3-х часов, лейтенант вернулся с сопровождением и заявил:
- За вами прибыли, мисс. Прошу вас пройти со мной.
Эскорт вывел её из здания на посадочную площадку. Там стоял внушительных размеров корабль с прекрасным дизайном и подчеркнутым имперским стилем. У корабля же стол необычный человек в боевом снаряжении черного цвета с капюшоном на голове. Его глаза были первым, что бросалось в глаза - они были характерного желтого цвета...

0

15

"Ну, наконец-то, ожидание закончилось. О, а это кто? Интересненько! Хоть какое-то развлечение за столько времени скуки!"
Как только приблизились к необычному человеку, если это вообще человек, Каиранна широко улыбнулась и заявила:
- Красивые глазки! А снимите-ка капюшон!

0

16

Пост администрации

Человек в капюшоне недовольно приподнял бровь.
- Инквизитор, - лейтенант почтенно приклонил голову перед загадочным человеком, - Рады, что вы добрались без проишествий. Это Каиранна Хельмайр.
Названный инквизитором, посмотрел девочке в глаза и произнес:
- Значит это ты та самая ученица, что пропала два дня назад?

0

17

- Вам лучше знать кого вы потеряли. Если меня, то это я! - настроение у девушки сейчас было абсолютно не серьезным. Хотелось выводить людей из себя, издеваться над ними. С клонами это не особо бы прошло, да и не так весело. Хотя Каиранна и понимала частью сознания, что подобное может плохо закончится.

0

18

Инквизитор фыркнул и обратился к лейтенанту:
- Ваша работа закончена, лейтенант. Дальше со всем разберется Инквизиторий.
Развернувшись, он рукой указал девушке идти за ним на корабль.
Этот корабль отличался от того, на чем раньше летала Каиранна. Он был ухоженный, чистый и самое главное - передовым. Это ощущалось в каждом его изгибе.

0

19

- Ваш корабль - просто загляденье! - Восхитилась Каиранна и пошла следом за инквизитором, кидая вопрос за вопросом: - А дадите порулить? А каюта у меня будет большая? А дроидов личных можно приобрести? А сколько мы будем лететь? И есть ли на корабле тренировочный зал? О, еще вот какой вопросик - когда на корабле кормить будут? И чем?

+3

20

Пост администрации

- Молчать!- злобно проговорил инквизитор, - Будешь сидеть в кают-компании. Будем на Корусанте через час.
Инквизитор явно был не в настроении разговаривать.

0

21

Девушку аж мороз пробрал от интонации, с которой сказаны были слова. Но она встряхнулась и дальше шла молча, время от времени хмыкая, довольная реакцией инквизитора. Ну и разглядывала корабль по пути.

0

22

Пост администрации

Сев за штурвал, Инквизитор включил системы корабля и начал подъем на орбиту. Настроение у него явно были отвратительное. Видимо, его бесила сама мысль о том, что его послали выполнять подобную миссию.
Орбита Коррелийской Системы->

Оффтоп

Пишите пост на орбите. Не забудьте переход.

0

23

<---- Орбита Кореллианской системы

Шаттл приземлился на 19-ой площадке. Как только трап был опущен, Медин обратился к Таале
- Оставайся на корабле. Идти со мной опасно. Неизвестно, что может ждать меня в этом Анклаве. Может друг, а может засада агентов Палпатина - пояснил он свои действия. И действительно, зачем было подвергать возможной опасности ни в чём не повинное существо?
- Да, и друг мой - он обратился к пилоту - в случае чего, поднимай шаттл и возвращайся к Бэйлу. Сенатор знает, что делать
Сказав всё необходимое, джедай сошёл с корабля и направился прочь из космопорта.
Вскоре он вышел на улицы Коронета. Оглядевшись, парень заметил здание, что когда-то являлось обителью джедаев и залогом спокойствия и мира на планете. Однако это было в прошлом. Подойдя ближе, Медин понял, что Анклав заброшен. По крайней мере об этом ярко свидетельствовал его вид. Обшарпанные стены и покосившиеся двери.
Вздохнув, джедай шагнул внутрь.

---> Анклав Зелёных джедаев

Отредактировано Медин (30.01.2016 11:21:12)

0

24

<--- Анклав Зелёных джедаев

Медин с девчушкой вышли на улицу. Джедай вёл Миллэну к космопорту, где их ожидал шаттл.
- Значит тебя привезли сюда и началась бойня? - уточнил парень. Это конечно не джедай, но чувствительная тоже неплохо. "Кодексы и правила Ордена придётся менять во имя будущего. Иначе мы обречены на исчезновение
Обучение с ранних лет уже не было столь актуально, как когда-то. Учитывая сколько лет было упущено и скольких чувствительных переманили или сгубили инквизиторы, теперь стоило использовать каждого, кто мог потенциально стать джедаем

0

25

Пост написан от имени администрации.
- Да... через две недели... вот это я точно помню... я только познакомилась со всеми, меня начали чему-то учить... но потом всех убили...
Миллэна прижималась к Медину, как маленький ребёнок. В общем-то, по психологии она и должна была остаться ребёнком, социально не адаптированным - ну, либо озлобиться, но это был не тот случай.

0

26

Медин не знал что сказать. Если он приказ встретил осмысленно и осознавал, что произошло, однако был в шоке, то что говорить о маленькой девочке. Ему стало жалко катарку. И сколько ещё таких поломанных жизней и судеб по всей галактике? Бесчисленное множество. Джедай довёл девушку до шаттла и в прямом смысле, передал с рук на руки Таале
- Осмотри её - попросил он тви'леку, а потом обратился к Миллэне - это доктор - сказал он указывая на Таалу - она тебе поможет и не обидит. А теперь идите на корабль. Я вас сейчас догоню
Как только девушки скрылись на шаттле, Медин уверенно достал комлинк и вбил код Коты
- Генерал Кота? Говорит Артул - попытался он наладить связь со старым джедаем. "Эту девочку нельзя вести на Корусант. Я был прав насчёт Храма. Весь этот ужас, что был там когда-то не вынесет никто. Да и трудно поверить, что Вейдер так резко подобрел. Хоть речи его и несут свет джедаям, но он может быть ловушкой" подумал он, вспоминая некоторые факты и сопоставляя их

0

27

Пост написан от имени администрации.
Таала кивнула и увела девушку на шаттл. Комлинк отозвался почти мгновенно:
- Слушаю вас, Медин. Вы были освобождены?
И действительно, откуда Коте знать об удачном побеге Медина?

0

28

Медин посмотрел на голограмму Коты и покачал головой
- Нет. Я сбежал из плена. А потом провернул кое-что, и это позволило освободить всех пленённых повстанцев, включая Джед - пояснил он и продолжил - но я не для того вас вызвал. Мы провели переговоры с Вейдером и тот обещал, что Храм вновь будет под контролем джедаев - коротко рассказал парень о сути переговоров - после этого магистр Кеноби направил меня искать джедаев, оставшихся в живых. Честно говоря первое посещённое мной место оставило след в душе и я уверился в одном - в Храм нельзя возвращаться. Поэтому предлагаю следующее - джедай взвесив всё, предложил - всех кого я смогу найти, буду отправлять к вам. Это будет намного безопаснее, чем Корусант. Опасения того, что Вейдер может ударить в спину огромные.

0

29

Пост написан от имени администрации.
- Это разумно, Медин. Я согласен, у меня тоже нехорошее предчувствие о Вейдере, - без улыбки кивнул Кота. - Что-нибудь ещё?

0

30

Медин кивнул и ответил
- Я нашёл катарку на Кореллии. Она пряталась в заброшенном анклаве и судя по всему её забрали на обучение, как раз перед Приказом. Думаю, что я пока продолжу поиски. Как только найду ещё кого-нибудь, сразу отправлюсь к вам - он хотел было закончить разговор, но кое-что вспомнил - и передайте Крису ВолШокеру, что я прошу прощения за его подбитый корабль. И готов возместить ущерб - про дроида, джедай ничего не знал

0

31

Пост написан от имени администрации.
- Бедная девочка, - покачал головой Кота. - У неё в голове, должно быть, сит знает что творится... четырнадцать лет среди трупов с раннего детства... хорошо, я передам. Да пребудет с вами Сила.
И генерал окончил разговор.

0

32

Договорив с Котой, Медин поднялся на борт шаттла и приказал пилоту
- Курс на Чандрилу - пилот кивнул и вскоре корабль поднялся в воздух, покидая пределы планеты

---> Орбита Кореллианской системы

0

33

----------->Орбита Кореллианской Системы

Крис вел корабль туда, куда ему указали на орбите, начав медленно опускаться и снижать скорость, так что скоро корабль сел, а парень опустил трап.
- Мы прилетели

0

34

Пост написан от имени администрации.
Их встретил таможенник, лениво произнёсший:
- Корабль и пассажиры должны быть подвергнуты сканированию.

0

35

- Как скажете, сэр. - парень спокойно ответил таможеннику и ожидал сканирование людей и его корабля.

0

36

Пост написан от имени администрации.
Таможенник провёл сканером по всем четверым, нахмурился, покачал головой и направился внутрь корабля, чтобы его проверить.
- Многовато оружия, - шёпотом произнесла Марис.

0

37

- Я не думал о том, что нам придется лететь на Кореллию. - так же шепотом ответил Крис, наблюдая за таможенником.

0

38

Пост написан от имени администрации.
- Кореллианская служба безопасности удостоверяет, что ваш корабль безопасен, - объявил таможенник, появившись на трапе вновь. Марис перевела дух. - Однако вам настоятельно не рекомендуется применять привезённое оружие, кроме как при самообороне.

0

39

- Как скажите, сэр. - Крис кивнул таможеннику, который покинул его корабль. - Пойдемте, найдем какой-нибудь отель.

0

40

Пост написан от имени администрации.
Неподалёку от космопорта была гостиница "Для путешественника". Вывеска обещала достойные цены и полноценное питание.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет