Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет

Коронет

Сообщений 281 страница 320 из 359

1

Коронет
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/3/31/Coronet-EotESoF.jpg/revision/latest?cb=20151016102449
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.

0

281

Пост написан от лица администрации.
-Хорошо сказано командир, пора нам в путь, ато здешнее амбре меня уже вот-вот задушит, - молвил Джонсон и быстро выбежал наружу. Довольный и вооруженный до зубов Спек начал собираться, взвалив свой чемодан с оружием на себя, но тут услышал последние слова Лемингтона и остановившись удивленно произнес.
-Куда-куда, к этой мымре?! Мы что и ее с собой тащим? А других вариантов нет?
-Значит вы контактировали друг с другом, интересно, - молвил сложивший руки на груди Порше.
-Еще б эту мымру забудешь... та еще заноза пониже спины, - ответил капрал.

0

282

А у нас есть вариант другой? между прочем она нуждается в нас, также как и мы в ней. Увидев старых бойцов, она сможет помочь восстанию. Тут Лемингтон сел за спидер, рядом с Капитаном, приготовившись к отъезду.
По машинам. Пора нам в путь.  Капитан, как-то странно он отреагировал на предложение о кантине. Ну а как иначе мне было бы его заставить помогать нам... лишь бы не оказалось слишком поздно. Если ее схватит империя, то ее будут пытать, и она нас сдаст империи..   

Отредактировано Генри Лемингтон (27.05.2018 18:16:29)

0

283

-Как знаете сэр, - отвели Спэк пряча в багажник спидера свой чемодан и наблюдая ка к в него усаживаются его командиры, а вместе с ними незнакомый ему человек с дроидом.
-Сэр, вы уже скорее всего забыли, но эти двое часто лаялись между собой тогда когда были еще помоложе и служили в нашем отряде, - ответил Лемингтону Джексон и заведя спидер, медленно повел его вперед, но при этом стараясь поддерживать такую скорость, чтобы спидер был на некотором отдалении от Спека, но и при этом не отрывался слишком далеко. В таком неспешном темпе вся компания и добралась до кантины северная звезда где их ждал весьма неприятный сюрприз, а именно отезжающий от входа в кантину тюремный имперский транспорт, напоминающий по форме гроб, с парой имперских спидеров в эскорте. То что имперцы произвели арест буквально незадолго до прихода Лемингтона, Джонсона и Порше было несомненно, вопрос был в том, кого же арестовали.

+1

284

Что здесь произошло? Капрал, идите узнайте что там случилось в кантине, а мы попытаемся догнать имперский транспорт. Только без глупостей. Если что, вызывайте меня по комлинку. Номер комлинка остался еще старым с тех самых времен. Полковник дал указание капралу разведать обстановку в кантине, а сами отправились за транспортом, чтобы проследить куда направился экскорт.
Лемингтон приготовил ионные гранаты, чтобы обездвижить транспорт и спасти пленных.
Капитан, отслеживайте транспорт. тут он обратился к Порше:
Мой друг, пусть Р3 поймает частоту транспорта и взломает их бортовой компьютер, чтобы мы могли управлять ими дистанционно. Если что не выйдет, готов кинуть ионную гранату. Надеюсь справитесь? Р3 справишься?

0

285

Пост написан администрацией.
Получивший от полковника приказ Спек молча кивнул и побежал в сторону кантины выяснять обстановку, а на Лемингтона с весьма удивленным лицом посмотрел Джонсон.
-Сэр у вас что с собой ионные гранаты? Откуда? - Однако вместо ответа так же получил приказ, а бывший полковник уже переключился на своего спутника джедая.
-Сэр мой R3 может и сможет взломать частоту их переговорных устройств, но вот управлять им дистанционно вряд ли, он же все-таки заточен под ремонт, а не под развед.диверсионные операции, - ответил ПОрше и продолжил. -И у меня есть план получше, мы на спидере перехватываем их, а затем вы десантируетесь в сторонке, а я еду прямо кдальше к ним, резко выезжаю из-за поворота и торможу перегорождая дорогу, а пока отвлекаю на себя вы кидаете дымовуху и я в дыму всех этих имперцев вырубаю - дерзко, нагло, но зато они точно не ожидают.
-Сэр! - Вновь подал голос Джонсон ожидая ответа.

0

286

тогда для начала мы должны понять, по какому маршруту они отправились. Вы Порше могли бы сделать проще. Запрыгните на крышу их транспорта, своим мечом проделайте дыру в крыше, я вам кину гранату, вы забросите туда в дырку. Ионная граната еще со времен Республики осталась. Как раз обезвредим транспорт. Он замедлит ход, мы в это время подгоним спидер, пока они будут в отключке, мы вытащим пленников. Лемингтон приготовился  стрелять в патруль экскорта.  итак, просто другого варианта нет. Дымовая граната их не остановит, у них есть защитный экран, который предупредит об тумане и нужно сворачивать. Надеюсь все готовы? Или сейчас или никогда. Частоту вначале взломайте и тогда будем действовать.

0

287

Внезапно у Лемингтона заработал комлинк.
-Пшшш-пшшш... сэр прием, сэр вы меня слышите? Это капрал Спек, я все узнал. В общем имперцы надрались по самые уши и устроили дебош, завязалась драка которую попыталась остановить глава заведения, но в итоге ее лишь уволокли типа за нападение на имперских бойцов, как слышите сэр? - Тем временем Порше выслушав полковника молвил.
-Тогда просто вперед за ними, они еще недалеко уехали, а такой транспорт к тому же еще и медленный. мы быстрее, а значит догоним без проблем, к тому же у нас есть еще и оружие вашего капрала, в случае чего отстреляться и сбежать огневой мощи нам хватит.

0

288

прекрасно, капрал, мы как раз следуем за пленным. Двигайтесь к нашей точке. Координаты передаю. Отвлеките штурмовиков, которые прицепились экскортом за имперским транспортом.  Тут он приготовился отстреливаться от штурмовиков, после чего сказал:
итак, таранить мы не можем, у них есть боковые пушки. Главное следующее: как только мы будем близко к ним, я кину ионную гранату в двигатель их системы, которая расположена сзади. Вот только там защита в виде обшивки. Хорошо бы ее повредить. Я туда закину гранату, которая пнремкнет контакты, отключив двигатель они долго не смогут ехать с отключенным двигателем и остановятся со временем. После этого Порше разберется с охраной внутри а мы с капитаном прикроем снаружи. К этому времени подъедет наш капрал.

0

289

-Слушаюсь сэр, двигаюсь по направлению к вам, - ответили с другой стороны комлинка.
-Если мы кинем гранату эскорт сразу же заподозрит неладное и начнется, лучше предлагаю сразу же после прыжка ионки я прям к ним на крышу с дымовухой и пойдет веселье, а вы занимаетесь эскортом, - предложил Порше

0

290

ну прекрасно. Если вы видите все это более правильным, тогда попробуйте ваш вариант. Тогда вначале займитесь дымовухой, а после ионную гранату. Кстати, вот она, держите ее. Но вот один момент. Что будем делать с эскортом позади транспорта? Надо бы их отвлечь, только как? Капрал в пути, но тогда нужно поосторожнее, надо бы оставить часть веселья ему тоже, пусть разомнется. А то мускулы есть а куда их применить в дело мы незнаем. А так он с бодуна, то никто в таком случае не поверит, что на них напал алкаш с большим перегаром. 

0

291

-Слишком много болтаете командир, - ухватил Порше обе гранаты, а его R3 между тем начал передавать перехваченные переговоры по радио-частоте имперского транспорта, беглый же джедай быстро поднялся в спидере на ноги и при помощи Прыжка Силы запрыгнул прямо на крышу транспорта и закинул разом обе гранаты и ионную и дымовую. Среди эскорта транспорта начался настоящий переполох, а Порше между тем начал воплощать в жизнь другую часть плана, а именно световым мечом прорезал в крыше транспорта дырку и нырнув вовнутрь этого самого транспорта и начал рубить имперцев, оставляя то что было снаружи на своих товарищей.

0

292

Лемингтон решил подстрелить спидеры, которые шли рядом с транспортом, чтобы тем самым отвлечь имперцев. Он стрельнул в двигатель одного спидера, чтобы подорвать его в воздух. Тем временем на подмогу должен быть прибыть капрал, чтобы имперцев взять на себя. Тут он сказал:
капитан, держитесь ближе к транспорту. Нам нужно спасти девушку из их транспорта. Это важно.  Тут Полковник стал целиться в пушки транспортника, на случай, если они захотят выстрелить, прицелился и сделал выстрел.

0

293

Запрыгнув внутрь тюремного транспорта при помощи порезанной красным световым мечом дыры, Порше парой взмахов меча снес пилотам головы вместе с креслами, а затем резко отпнул от себя пару штурмовиков, что были сзади и развернувшись на месте отбиваю мечом выстрелы со стороны противника, коих было трое - один офицер и двое рядовых. Понемногу приближаясь к ним мужчина в конце-концов добрался и вначале перерубил пополам бластеры двоих рядовых, что были ближе, а затем при помощи захвата Силы запулил в них офицера и по-очереди заколол мечом каждого, в общем Порше ни капли не чурался убийства, что вообще-то для джедая табу. Александр заметил сидящих в конце транспорта закованных наручники нескольких арестованных, среди которых была и снайперша из отряда Лемингтона, мужчина освободил их и вышел наружу из уже остановившегося транспорта, со все еще активированным световым мечом красного цвета.
-Ты... ты кто такой? - Услышал мужчина голос сразу нескольких лиц, а именно снайперши и заодно и капитана Джонсона и капрала Спека, что стояли наставив на Александра бластеры.
-Что за... опять тоже, что и на Чандриле... - тяжело выдохнул Александр и дезактивировал свой меч.

0

294

Господа, оружие опустите. Он свой. Я Полковник Лемингтон, он со мной тут, и он вас спас от казни и тюрьмы имперской. Да, он немного переборщил, но ради спасения других, пришлось применить жесткость, против империи. Вообще нам лучше уходить, пока империя не вызвала подкрепление. Скорее, промедление может обернуться нам жизни. тут он посмотрел на девушку из кантины, и обратился к ней:
Вот видите, я же сказал, что я приду на помощь к вам, и я пришел... да... я видел что произошло возле кантины. Мне капрал Спек доложил, что вас связали имперцы и увезли. Мы с командой не стали терять время, отправились следом за имперским транспортом, и оказалось не зря. Ну а теперь нам пора уходить обратно в город, в безопасное место, вы готовы уходить, сержант? 

0

295

Сегодня просто день неожиданностей. Вначале заявились товарищи из боевого прошлого про которое уже и думать забыла, затем пьяная драка в баре и меня и еще нескольких посетителей повязали как соучастницу, хотя я наоборот пыталась ее прекратить, и тут внезапно прямо перед носом устраивают настоящую резню, причем не просто резню, а резню на световом мече и спасают.
-Я поняла, я с вами, насовсем, - молвила Каталина смотря на Лемингтона, к нему и женщине подошли капитан Джонсон и капрал Спек.
-Сэр вам бы следовало упомянуть подобное, но даже в таком случае я не понимаю как вы можете спокойно находится с ним рядом? Тем более красным клинком, что по сути вызывает не самые приятные ассоциации, да вы и сами знаете, - молвил капрал.
-Знаете сэр, создается ощущение будто я его уже где-то видел, - добавил Джонсон.
-Сначала свалим отсюда, а потом разберемся. Семерых наше корыто не поднимет так что подрываем его и бежим, - влез Порше.

0

296

Сделаем так: починим этот вместительный имперский транспорт, заберемся все вместе в него, и дроид тоже, и уберемся в безопасное место. Капитан и капрал, если хотите, то поезжайте на своих спидерах, но держитесь рядом.  Поведу я транспортник, а добравшись до условного места, мы сможем заминировать этот транспорт, и взорвать его. Желательно подорвать его подальше от наших глаз. Кстати, подорвав этот транспорт, жители коронета захотят присоединиться к восстанию, если волной зацепит жилой квартал. А лучше всего, бросим его в 2 километрах от поместья Капитанаа дальше уже пешком доберемся. Как только имперцы сядут в свой транспорт, нажмем кнопку и бах - транспорт взлетит на воздух. Как Вам план, господа?  Сказал Лемингтон, ожидая ответа от спутников.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 14:24:20)

0

297

-Слишком долго, затратно и муторно, - ответил вместе Спека Джонсон. - Предлагаю просто все усесться по спидерам, по двое на один и еще четверо в мой спидер и валим отсюда.

0

298

Тогда займем спидеры, а на этом корыте нужно создать радиомолчание, чтобы они не нашли этот транспорт. Ведь обнаружение транспорта чревато проблемами для нас. тут он обратился к Спеку:
Спек, я поеду с вами на вашем спидере, девушка пусть едет в спидере капитана, вместе с порше и дроидом. После этих слов Лемингтон предложил:
займите спидеры. Спек, отключите в транспорте передатчик, империя не должна нас найти. Чтобы этот транспорт уничтожить, нам нужно будет создать дыру в топливном баке, а после, поджечь. Транспорт взорвется под давлением. У кого-нить спички есть с собой? Лемингтон сел в один транспорт со Спеком рядом, таким образом предложив Каталине свободное место на спидере Капитана. Чтобы они опять не стали ссориться во время поездки в безопасное место.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 15:03:27)

0

299

Пост написан от имени администрации.
-Слушаюсь сэр, - откликнулся капрал Спек, наблюдая как его сослуживцы вместе с освобожденными пленными рассаживаются по спидерам, в том числе трофейным. - Но не проще ли подложить в двигатель под топливный бак две мои противопехотных фугасных гранаты, или рядышком с ним? Их взрыва будет достаточно, чтобы случилась детонация топлива и большой бу-бух, правда удирать всем придется очень и очень быстро, а передатчик щас вырублю, где встретимся с вами?

0

300

У Кантины. А гранаты лучше всего сделать с дистанционным действием. И вообще, кто у нас тут  из вас специалист по диверсиям? Немного повысил голос Лемингтон на капрала.
Все по местам, сваливаем. Капрал, как только все сделаете, уносите ноги в сторону кантины. А еще, если можете, то сделайте гранаты с таймером действия. Пару минут, чтобы уйти далеко, должно хватить.

0

301

-Народ вы еще долго будете выяснять отношения? - Крикнул Порше разговаривающему со своими подчиненными Лемингтону, мужчина к тому времени успел посадить в спидер своего астромеханика и усесться самому и лишь наблюдал за тем как по спидерам рассаживается Каталина и другие освобожденные из имперского плена. Между тем капрал Спек кивнул Лемингтону и побежал внутрь имперского тюремного транспорта отрубать имперский передатчик, что означало начало расставания с ним.
-Сэр уходим,, устраивайтесь за руль моего спидера.  Я с сержантом развезем на трофеях тех, что пристроились у нас за спинами и встречаемся в кантине Северная звезда через двадцать минут, - крикнул Джонсон, что устроился на имперский трофейный спидер вместе с одним из освобожденных, на другом же трофее устроилась Каталина с другим освобожденным.

0

302

Поехали. Лемингтон завел спидер, и двинулся за капитаном, следуя за ним. Тут он сказал:
Капитан, поехали. Вы вперед, мы за вами. Если имперцы нас обнаружат, то начнем отстреливаться. Лемингтон поставил пушку вперед посередине руля, чтобы быть готовым стрелять, при обнаружении имперцев.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 15:49:27)

0

303

Джонсон молча завел двигатель спидера и посмотрев через плечо на остальных поехал вперед, за ним тут же стартовала Каталина, тоже посмотре через плечо в сторону Лемингтона.
-Ну, поехали полковник, - молвил Порше.

0

304

Несколько минут спустя они ехали без происшествий. Добравшись до кантины, он приглушил двигатель, ожидая, когда вернется капрал. Слезая со спидера, Лемингтон сказал:
теперь остается ждать капрала, как только он закончит, придет сюда. А после - отправимся в путь. Главное, чтобы по пути к ангару не вмешалась империя. Выпьем потом, сейчас не время. Каталина, пока он разбираеться с транспортом, собирайте все свои вещи, потому что, как только капрал вернется, некогда будет собирать вещи. тут он обратился к другим пленникам:
Господа, вы двое... не хотите ли присоединиться к сопротивлению? Я могу порекомендовать вам безопасное место, где нету империи.. подумайте, терпеть выходки империи или жить свободно, не боясь нашествия империи, которая заберет и увезет в неизвестное место? Разница есть все же...

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 16:56:14)

0

305

И вот все снова вернулись к тому с чего начали - к кантине Северная звезда где условились ожидать капрала Спека после того как тот подорвет имперский тюремный транспорт.
-Я поняла, сделаю все так быстро, как смогу, - ответила Каталина на слова Лемингтона и убежала внутрь кантины, а тут вдруг послышалось отдаленное, гулкое эхо неслабого такого взрыва, а над некоторыми домами вдалеке завиделось легкое зарево огня.
-Ничего себе капрал там отжигает, переполох он устроил неслабый, - сказал Александр, наблюдая за бывший полковником теми с кем он разговаривал, однако те явно не горели особым энтузиазмом так как по-быстренькому понеслись куда глаза глядят.

0

306

Вот это я понимаю, его все боялись в Республике. Жаль мало прослужил в нашем отряде. Его можно вооружить до зубов, начинить взрывчаткой и пустить в стан врагов, разнесет их головы вдребезги. тут он по комлинку:
Капрал, вы целы? Мы ждем Вас возле кантины, прием.  Лемингтон стал ждать ответа от капрала по комлинку.
Лемингтон стал проверять свое оружие и также перезарядил, чтобы быть наготове, и чтобы в любой момент мог стрелять.

0

307

Ответ капрала в комлинке Лемингтона раздался довольно быстро.
-Сэр прием, говорит капрал и со мной все в порядке, вы бы видели какой офигенный взрыв - я словно помолодел, направляюсь к вам в кантину, скоро там буду, сэр, - после этого комлинк бывшего полковника снова затих. Капрал Спек и в самом деле пришел к кантине довольно скоро, точнее прибежал на своих двоих, с чемоданом под руку, внутри которого нес уже ранее продемонстрированные бластерные карабины.
-Сэр, я вернулся, каковы дальнейшие приказания?

0

308

Вас понял, прием.. Тут он обратился к Капитану:
Капитан, может вы хотите присоединиться к сопротивлению в открытую, а не вести прятки от империи? Мне как раз нужен отряд, который готов работать со мной в любой момент, как прикажет родина. Что скажете Капитан? Рано или поздно к вам придет империя и вас заберет. Тогда я не смогу помочь вам ничем.

0

309

На попытки с агитировать себя вступить в бой под знаменем своего бывшего полковника капитан Джонсон усмехнувшись молвил в ответ.
-Благодарю за оказанные доверие и честь сэр, но если вы не заметили на той базе, у меня уже есть свои подчиненные и я не смогу их бросить как их командир, а главное как боевой офицер - честь мундира не позволяет подобного так что вынужден отказаться.
-Это все конечно мило, замечательно, благородно и тому подобное, но давайте уберемся отсюда подальше ибо тут мы как на ладони, - раздался голос Порше. - А еще лучше если мы улетим с этой планеты кое-куда. Людей хоть и немного, но мы набрали. - Второй частью предложения Александр как бы ненавязчиво намекал Лемингтону о том недавнем разговоре на орбите.

0

310

Капитан, тогда соберите своих людей, и как только будете готовы, я буду потом ждать вас и ваших людей, либо на Мандалоре, либо на Чандрилле. Тут он обратился к Порше:
Итак, сейчас нужно будет сходить за сержантом и уже отправимся в путь. Идем со мной. Порше с дроидом и Спек пусть ждут снаружи, мы с капитаном за ней сходим.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 18:54:40)

0

311

-Простите великодушно командир, со всем уважением к вам, но я уже высказал свое мнение и своих людей никуда на убой не поведу, можете и впредь рассчитывать на мою помощь, но я лишь помогу вам убраться с этой планеты, а дальше сами, - капитан направился внутрь кантины на поиски сержанта, однако как оказалось, нужды в этом не было ибо женщина сама вышла к нему навстречу с небольшой дорожной сумкой через плечо.
-А это вы, я сказала заму, что временно ухожу в отпуск, правду скажу как-нибудь по позже, ну что идемте?
-Прошу за мной Каталина, - усмехнулся Джонсон и быстро вышел с женщиной наружу, направляясь к своему личному спидеру, что припарковал около кантины.
-Прошу на борт господа, мы возвращаемся. - Джонсон дождался когда абсолютно все устроятся по местам, кто-то на трофеях, а кто-то в его спидере и после этого поехал в сторону ангара своей подпольной базы где был пришвартован звездолет Лемингтона.

0

312

Теперь все. Поехали.
Прибыв в ангар капитана, Лемингтон решил поговорить с ним наедине, сказал остальным спутникам:
Господа, садитесь на мой корабль, мне нужно будет поговорить с капитаном наедине, это займет несколько минут.Тут он обратился к Капитану и сказал:
Капитан, у меня будет к вам особое поручение... раз вы тут остаетесь и у вас есть люди, то нужно будет, чтобы кто-то из ваших людей под видом агентов безопасности Корелли проследил за Иблисом. Сейчас идет война, и шпионы есть везде, на базе Чандриллы есть шпион, я не буду удивлен, что Иблис играет двойную игру. Мне нужен будет человек, который будет собирать информацию о нем, о сенаторе. Он стал ждать ответа от капитана постепенно направляясь в корабль.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 20:08:25)

0

313

-А вы все не успокойтесь да сэр? - С полуулыбькой на лице ответил Джонсон, провожая взглядом уходящих по трапу бывшего командира с сослуживцами и еще и вооруженного красным световым мечом джедая с дроидом-астромехаником - весьма странная компания.
-Опасную вы предлагаете затею сэр, если все вскроется доверие ко мне как к члену сопротивления здесь в секторе может упасть, впрочем в такое время я вас отчасти понимаю, ничего не обещаю, но подумаю над этим.
Войдя внутрь звездолета Порше первым делом устроился в кресло второго пилота так как ощущал недоверие и настороженность со стороны Каталины, вызванные его красным мечом, хотя и мужчине было особо наплевать, что там о нем могут подумать, ему было дико влом в очередной раз доказывать кому-то, что он хороший парень - пускай думают, что хотят.

+1

314

Спасибо Капитан. Но нам пора улетать. До встречи, капитан. И да пребудет с вами Сила. Лемингтон зашел на борт корабля, сел на место основного пилота, и сказал:
Всем пристегнуться, мы взлетаем. Закрыв трап, и дернув ручку, двигатель включился, и корабль взлетел с базы вверх. Порше, держите штурвал, сейчас плавный подъем вверх.  Корабль начал набирать высоту, и тут они уже оказались на орбите

Орбита Кореллии

Отредактировано Генри Лемингтон (28.05.2018 20:46:03)

0

315

Сидевший за штурвалом в кресле второго пилота Порше уже давно ожидал команды на взлет, а посему ему не нужно было повторять дважды, чтобы повести звездолет вверх на взлет. Держа штурвал одной рукой, мужчина второй рукой начал вводить в навигационный компьютер корабля координаты для прыжка к Мандалору.
-Почему бы в случае чего просто не оторваться от патруля на скорости с последующим гипер-прыжком? - Молвил тот.

Орбита Коррелии

0

316

Найдя координаты для связи, включив связь, он произнес:
Внимание, вызываю на связь Капитана Джонсона, это говорит Лемингтон... прием... прошу разрешение на посадку, мы скоро будем около вас, капитан.. как слышно? Лемингтон включил передатчик, свзавшись с Капитаном и запросил посадку на базе..

0

317

Бортовая рация звездолета Лемингтона вскоре ожила голосом капитана Джонсона.
-Капрал вы? Слышу вас хорошо и Добро пожаловать в Коронет, даю добро на посадку, посадочная платформа номер три, ангар номер один.

0

318

Он отключился и стал вести корабль на посадку, несколько минут спустя их корабль приземлился в ангаре Капитана. Закончив посадку, Лемингтон отключил систему навигации, и выйдя из корабля по трапу, подошел к Капитану, заговорил:
Капитан, у меня есть к вам дело. Моему другу Порше нужен новый истребитель, вся техническая информация в его дроиде вложена. И еще, у меня есть список медицинский, хорошо бы найти все, что есть в этом списке. Просто сейчас медприпасы продают по завышенным ценам, словно нигде больше нельзя купить. А список медпоставок на моем мини-диске, это попросил врач ополчения с основной базы. Старшина передал медицинский список на диске с поставками необходимого.
может бойцы с вашей базы смогут что-то решить? Тут он обратился к Порше и сказал:
Порше, пусть тогда Р3 предоставит тут информацию о истребителе, чтобы Капитан смог помочь..

0

319

Вот посадка была окончена и Порше крутанувшись в пилотском кресле в сторону, потянулся немного и затем поднялся на ноги и направился в сторону трапа звездолета, по обычаю вслед за ним поехал его астромеханик.

Вышедший навстречу Лемингтону и Порше капитан Джонсон вскоре как всегда был "подвергнут нападению" и загружен со стороны порой слишком энергичного Генри.
-Постой-постой, не так быстро. - Попытался мужчина осадить друга, а затем взял у него мини-диск и ответил.
-Я постараюсь помочь чем смогу, но прибыл ты мой друг в очень неудачное время ибо похоже мы привлекли внимание Империи своим прошлым нападением на тюремный транспорт. Мои шпионы в имперских кругах докладывают о прибытии на планету агента из имперской контрразведки. Я велел им постараться добыть об этом агенте и его планах как можно больше сведений, а затем залечь на дно. - Сказав все это Джонсон указал рукой в сторону от себя.
-Пройдемте за мной.

+1

320

Лемингтон прошел за Капитаном на базу, после чего добавил:
зато у нас есть некое преимущество, мой корабль теперь имеет коды империи и при идентификации на нем, будут считать своим. За нами хвоста не было, и мои бойцы сейчас в безопасном месте. Уж туда империя не полезет. Я уж точно это знаю. Так что не стану подвергать их опасности. А вообще, что еще известно про империю, и кстати, как же сенатор Гарм Бел Иблис там? Что нам с ним делать? Ведь найдя его империя раньше, он сдаст всех представителей сопротивления.. в тоже время, империя устроит рейд после заварушки с тюремным транспортом... да уж... задачка с неизвестными..  высказал вслух Лемингтон, после чего добавил:
Чтобы стать незаметными, у нас есть имперские пропуска, а значит есть шанс пробраться через имперские заслоны. А мой приятель Порше сможет обмануть имперцев, использовав Силу, убедив их, что мы не те лица, которых они ищут тут. Главное сделать это незаметно для них. А если не выйдет, придется от них побегать.. а если все необходимое можно будет раздобыть все тут, то еще лучше...

Отредактировано Генри Лемингтон (14.06.2018 10:07:00)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет