Ivon
Это, конечно, прекрасно, но я за вами убирать не буду)
Чат №3
Сообщений 121 страница 160 из 1000
Поделиться12103.02.2018 18:42:45
Поделиться12203.02.2018 21:25:46
Набрав хотя бы 5 голосов в мою пользу - уже придется принять меня в ряды ГМ,
Не хотите очередного бунта на проекте, смиритесь и примите меня в ряды ГМ.
Моя реакция
Простите, не удержался.
Отредактировано Гален Марек (03.02.2018 21:26:37)
Поделиться12303.02.2018 23:07:28
Набрав хотя бы 5 голосов в мою пользу - уже придется принять меня в ряды ГМ, я не давлю ни на кого, зато у меня намного больше времени отвечать на посты, не то что у вас, господа админы. Не хотите очередного бунта на проекте, смиритесь и примите меня в ряды ГМ.
Мне кажется, или ты в край ох... Кхм... Короче много на себя берешь, Лунтик? Я б советовал тебе возвращаться обратно на ту луну, с которой ты свалился, дабы родиться обратно. Это уже откровенная угроза дестабилизации форума. Не понимаю, почему тебя все еще жалеют и не забанили. Думаю, если только хотят тебя пока оставить "чисто поржать", как очередной экспонат "цирка уродов". Так и вижу надпись: "А вот тут у нас Генри. Он безмозглый и чрезмерно самоуверенный". Чувак, я, конечно, понимаю, что у насекомых нет даже спинного мозга, но хоть нервным узлом ты думать-то можешь? Муравьи он, без мозга как-то до 5-ти считать умудряются, чего ты не проявляешь даже зачатков интеллекта?
Поделиться12403.02.2018 23:11:48
А теперь о более приятном. Может хоть кто-то напишет мнение о моем творчестве? К слову, а как кидать позитив?
Поделиться12503.02.2018 23:17:14
Сандро Ассилусс
Плюсики выставляются вами к чужим постам, это увеличивает ваш позитив) А уважение - наоборот, число плюсиков к вашим постам. Что касается творчества... ну, неплохо, но мне пока не хватило терпения всё прочесть)
Поделиться12603.02.2018 23:20:31
Jedisaver
Да там вроде всего два стиха не особо длинных о.О
Поделиться12703.02.2018 23:24:52
А мона транскрипцию слова "callidior"? А то моя что-то тупить и не вдуплять, как вернее прочитать. Есть сомнения, что "коллидиор" тут не то что бы катит.
Поделиться12803.02.2018 23:42:15
Jedisaver
Сандро Ассилусс
Позволю себе предположить, что Джедайсейвер говорил про анкету, а Сандро говорил про стихотворения, выложенные в подфоруме "Творчество участников".
А мона транскрипцию слова "callidior"? А то моя что-то тупить и не вдуплять, как вернее прочитать. Есть сомнения, что "коллидиор" тут не то что бы катит.
А как ещё его можно прочитать, кроме как "каллидиор"? Это ж латынь)
Поделиться12903.02.2018 23:45:06
Джим Джейвис
НУ у меня в меде латынь была всего пол-года, как не странно, а вот английского... Эх... В общем, странная система обучения медиков)
Поделиться13003.02.2018 23:57:26
Генри Лемингтон
В соответствии с пунктом 13.3 нововведённой системы замечаний лично вам назначаются (то есть будут выписаны при осуществлении действий, описанных ниже) замечания за:
1) призывы администрации к тому, чтобы сделать вам ГМом. Пояснение: мы слышали этот призыв не один раз, восприняли его и ответили вам на него предельно ясно и чётко. Если наше мнение о ситуации изменится, мы вам сообщим.
2) вопросы, адресованные кому-либо из участников, о том, поддерживают ли они вашу кандидатуру администратора и/или ГМа. Пояснение: во-первых, всенародные выборы гейм-мастеров никто не объявлял, во-вторых, мнение обоих членов администрации и достаточного количества игроков уже высказано, и оно отрицательное.
3) неконструктивные рассуждения о форумных переворотах вообще и о произошедшем расколе в частности. Пояснение: ваши рассуждения на эту тему мы также слышали неоднократно, с каждым разом они становятся всё более странными, и смысловой нагрузки, которую мы с Джед могли бы уловить, не несут.
4) упоминание о том, что вам приходится долго ждать моих постов. Пояснение: вы говорите об этом постоянно, абсолютно ВСЕ в курсе, что я пишу не часто, мы неоднократно вели с вами связанные с этим беседы, скорость моей отписи никак не изменится в лучшую сторону от ваших постоянных высказываний на эту тему.
Поделиться13104.02.2018 00:00:36
А, да, Джедайсейвер может добавить что-то ещё. Или отменить что-то из имеющегося (ну вдруг)
Поделиться13204.02.2018 00:45:36
Всем привет. Я тут составил анкету. Прошу снисхождения - просто мой персонаж необычный. Согласно анкете он чувствительный к Силе, но при этом у него интерес к проведению расследований. И он может совмещать использование Силы и ведение расследований. Все это в анкете есть. Правда немного скромно написано, но я думаю, что итак будет это понятно. Если можно, не цепляться к некоторым особенностям, связанным с пунктом о методах расследований. У каждого свой метод.
Поделиться13304.02.2018 01:02:29
Приветствую вас) не против познакомится поближе?
Поделиться13404.02.2018 01:09:57
Выпьем за знакомство тогда.. у меня тут есть с собой - кореллианское выдержанное 5-летнее вино.
Поделиться13504.02.2018 01:45:47
Нынче наш чат был необычно активен, но всему есть конец. Спокойной ночи.
Поделиться13604.02.2018 02:02:06
Габриэль Санджуро
Уникального персонажа в такую короткую анкету не уложить, чего только описание характера стоит... У меня анкета - на 15 вордовских листов и то я не раскрыл персонажа так, как хотел - в полной мере. По правде сказать мне просто дико лень было писать дальше, да и 20-25 страниц ворда анкеты... Меня тут до второго пришествия бы проверяли.
Поделиться13704.02.2018 09:35:25
Сандро Ассилусс
Мы, мягко говоря, не занимаемся особым поощрением увеличения объёма. Если бы его анкета была связной, грамотной и логичной, она была бы принята вне зависимости от объёма. Увы, она такой не является.
Поделиться13804.02.2018 09:37:27
— Я родился, — сказал Генри-Лунтик, только вылупившись из яйца. — А теперь сделайте меня ГМом!
Отредактировано Гален Марек (04.02.2018 09:43:59)
Поделиться13904.02.2018 10:22:33
я не давлю ни на кого
Не хотите очередного бунта на проекте, смиритесь и примите меня в ряды ГМ.
Не давите. Ага, конечно.
Вы противоречите себе же. О какой логике в ваших постах может идти речь?
Поделиться14004.02.2018 10:38:59
Вальяжной походкой войдя в бар, с легким принебрежением осмотрел находящийся тут контингент, лишь пара лиц по его мнению были в адекватном состоянии на данный момент. Такое ощущение, что на большинство уже порядком залило за шиворот и их понесло в степи "а ты меня уважаешь". Слабака подумал парень усевшись за барную стойку в ожидании заказать чего ни то по крепче и по дороже.
Поделиться14104.02.2018 11:04:52
Эравалон
Что заказываем?)
Поделиться14204.02.2018 13:05:09
то, что ты готова поддержать мою кандидатуру, я благодарен за доверие...
Откуда вы берете этот бред?
Если я не прав, пусть меня исправят.
Поделиться14304.02.2018 13:14:41
Гален Марек
Ссут в глаза - а ему все божья роса.
Поделиться14404.02.2018 13:15:14
Гален Марек
Ну, Асока что-то такое упоминала в начале... видимо, от незнакомства)
Поделиться14504.02.2018 13:23:16
Jedisaver
Скорее всего, только поэтому)
Поделиться14604.02.2018 13:52:55
Админы, анкету исправил, отредактировал
Поделиться14704.02.2018 13:58:01
- Гален Марек, будь добр темного тонирейя со льдом. Ну и бутылку можешь оставить тут дабы не утруждать себя, а лучше три. - после чего парень кинул на столько приличную сумму кредитов.
Поделиться14804.02.2018 14:13:11
*Ставит на стол стакан и три бутылки, после чего забирает деньги* Прошу)
Поделиться14904.02.2018 14:14:36
Откупорив одну из бутылок парень без каких либо стеснений опрокинул её и опустошил на половину, после чего довольно цокнув поставил её на стол и стал осматривать кантину...
Поделиться15004.02.2018 15:05:11
Габриэль Санджуро
В чём смысл писать это сюда, если вы уже написали это под анкетой?
Поделиться15104.02.2018 15:41:32
Jedisaver
Если это лишнее, то прощу извинить... просто в кантине больше шансов, что тут отреагируют намного раньше, чем просмотрят анкету
Поделиться15204.02.2018 15:45:59
Габриэль Санджуро
Пока без наездов советую покинуть данный проэкт, не приживетесь. Поверьте моему опыту. Просто люди вашего характера и склада ума тут... Ну... Не приживаются. Посмотрите на Генри - пример, который лучше всяких слов.
Поделиться15304.02.2018 16:05:14
Многие недочеты исправлены... админы... готово...
Частое использование многоточий? Кого-то это мне напоминает. Очень подозрительно напоминает.
Поделиться15404.02.2018 16:11:56
Сандро Ассилусс
Гален Марек
Читал я посты Генри, не успел он полностью раскрыть свой потенциал, не с кем ему было играть на проекте, а так как все время админы с ним играли, вот и не выдержал он такой медлительности, человек играет почти год, поймите, человек хотел активной игры, а тут итак мало игроков, вот поэтому и просит ГМа, чтобы форум был по-активнее.. а вы сразу на него набросились. Вместо того, чтобы его ругать, наоборот проявили бы инициативу, хоть как-то активнее был бы форум. Да, я вижу, что админы им недовольны, но что человеку поделать... лояльными надо быть, а не нагнетать обстановку на человека, который хочет постоянного движения на форуме, а эти правила новые - так вообще будет еще меньше игроков.. помню играл на одном проекте, там тоже вводили подобную систему, после чего форум продержался не более 3 месяцев. Ушли 90 процентов игроков, а следом за этим, проект был полностью удален. Они даже отказались от системы замечаний - не помогло, старые игроки не вернулись окончательно, а новые не захотели связываться, а репутация у форума была очень негативная.. так что система замечаний долго не продержится. И не стоит потом мне говорить, что я не предупреждал насчет всего этого..
Я говорил об этом - только потом вернуть все назад не выйдет, господа админы... ибо те, кто потом пытался сделать новый проект те же самые админы - новый проект и месяца не продержался.. тут же закрылся не развившись...
Поделиться15504.02.2018 16:48:29
Габриэль Санджуро
Ваш с Генри стиль написания почти одинаковый. Интересно почему?
Поделиться15604.02.2018 17:12:29
Сандро Ассилусс
Гален Марек
Читал я посты Генри, не успел он полностью раскрыть свой потенциал, не с кем ему было играть на проекте, а так как все время админы с ним играли, вот и не выдержал он такой медлительности, человек играет почти год, поймите, человек хотел активной игры, а тут итак мало игроков, вот поэтому и просит ГМа, чтобы форум был по-активнее.. а вы сразу на него набросились. Вместо того, чтобы его ругать, наоборот проявили бы инициативу, хоть как-то активнее был бы форум. Да, я вижу, что админы им недовольны, но что человеку поделать... лояльными надо быть, а не нагнетать обстановку на человека, который хочет постоянного движения на форуме, а эти правила новые - так вообще будет еще меньше игроков.. помню играл на одном проекте, там тоже вводили подобную систему, после чего форум продержался не более 3 месяцев. Ушли 90 процентов игроков, а следом за этим, проект был полностью удален. Они даже отказались от системы замечаний - не помогло, старые игроки не вернулись окончательно, а новые не захотели связываться, а репутация у форума была очень негативная.. так что система замечаний долго не продержится. И не стоит потом мне говорить, что я не предупреждал насчет всего этого..
Я говорил об этом - только потом вернуть все назад не выйдет, господа админы... ибо те, кто потом пытался сделать новый проект те же самые админы - новый проект и месяца не продержался.. тут же закрылся не развившись...
Лунтик! Я несколько удивлен, что у тебя хватило интеллекта создать мульта, но ты все еще тупой, как пень. Хоть манеру разговора бы использовал другую. Чувак, я играл на мыле много лет, и админом на мыле был в паре ролок, а там не игра - политика похлеще, чем в первой-новой трилогии ЗВ. Я таких, как ты, по десять штук на завтрак хавал, кого ты провести хочешь, дебил? Не совсем верно ты внял совету "начать с нуля". Я б вообще советовал тебе обнулится. А я-то думаю, чего ты такой тупой... Эвоно как. Скажи, когда ты уже скипнешь отсюда? Неужели ты не видишь, что все игровое комьюнити ПРОТИВ тебя?
Поделиться15704.02.2018 17:13:24
Габриэль Санджуро
Ваш с Генри стиль написания почти одинаковый. Интересно почему?
просто никто никогда не обращал на это внимание, многоточек, и что? Это не повод гнать на человека. Да и потом, каждый пишет так, как умеет. Просто часто в играх в диалогах встречаю многоточия между фразами, вот оттуда и привычка такая. Как говорят - мастерство не пропьешь, и не забудешь навыки
Поделиться15804.02.2018 17:16:10
Габриэль Санджуро
Какое у тебя мастерство, даун? А мозги ты точно пропил. Чувак, ты б хоть грамматику подучил, да и пунктуацию. Ты допускаешь одни и те же ошибки. Вали от сюда, придурок.
Поделиться15904.02.2018 17:20:46
Лунтик! Я несколько удивлен, что у тебя хватило интеллекта создать мульта, но ты все еще тупой, как пень. Хоть манеру разговора бы использовал другую. Чувак, я играл на мыле много лет, и админом на мыле был в паре ролок, а там не игра - политика похлеще, чем в первой-новой трилогии ЗВ. Я таких, как ты, по десять штук на завтрак хавал, кого ты провести хочешь, дебил? Не совсем верно ты внял совету "начать с нуля". Я б вообще советовал тебе обнулится. А я-то думаю, чего ты такой тупой... Эвоно как. Скажи, когда ты уже скипнешь отсюда? Неужели ты не видишь, что все игровое комьюнити ПРОТИВ тебя?
А ты я смотрю такой дерзкий, однако. В Армии таких дерзких не любят. Не все. Порше наоборот меня поддерживает, еще пару человек меня поддержут на этом проекте. Потом еще народ придет от них - тоже меня поддержут.. а кто уважает тебя из новеньких игроков? Задай этот вопрос себе.
Поделиться16004.02.2018 17:24:43
Что и требовалось доказать, собственно (я о том, что это мульт Генри).
Отредактировано Гален Марек (04.02.2018 17:25:57)