Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №3


Чат №3

Сообщений 681 страница 720 из 972

681

Старкиллер. Все верно. Квай-Гон был учеником Дуку еще до того, как его убил Мол. А когда Квай-Гона не стало, учитель - Дуку, перешел на Темную Сторону в надежде отомстить за ученика, до знакомства с Генералом Гривусом. А месть как известно - не путь джедаев.

0

682

Генри Лемингтон написал(а):

Вейдер был на повадке у Палыча. Он все время контролировал Вейдера. Да и потом, у Вейдера было колебание Силы, в конце 6 эпизода он спас сына, чтобы сбылось пророчество, но мог и не спасти, а приманить на ТС.. а он его спас, убив Палыча, скинув того в реактор, а молнии Палыча сильно шибанули по костюму Вейдера.

Прошу прощения... не могли бы вы уточнить, зачем нам это очень краткое и крайне выборочное изложение событий старой трилогии в переводе Гоблина?.. А то я, кажется, потерял нить разговора.

Гален Марек написал(а):

Или я в 100500 раз не могу понять, что пытается донести нам Генри.

Это норма.

+1

683

Христос Воскресе. Всех с праздником Великой Пасхи.

0

684

Генри Лемингтон написал(а):

А вообще настоящий сит станет полностью владеющим темной стороной силы после того, как убъет своего учителя-сита. Убил, значит прошел тест.

Вопрос был не об этом. Вопрос был - когда можно назваться Дартом. Младший из двух Дартов - тоже Дарт. Да и дальнейшее осваивание учителем Тёмной стороны никто не отменял.

Джим Джейвис написал(а):

А, ну Вейдер, короче, не Дарт, всё понятно. И Тёмной стороной не владеет. Расходимся, ребята.Дуку, кстати, тоже вообще в Тёмной стороне не сечёт. И Мол никакой не Дарт. И это только если фильмы брать.

Генри Лемингтон написал(а):

А если убил во сне или воспользовался случаем - то это нарушение традиций.

Предательство - это путь сита. Дуку сказал. Малаку ещё расскажите, что случаем пользоваться не надо.

0

685

Jedisaver
:flag:

0

686

Гален Марек
Курлы?

0

687

Jedisaver
Лол

0

688

Админы, вы хоть войдите в положение. Человек работает 2 через 2, хочет играть, но времени не всегда хватает на анкету. Дал ему Джим 14 дней на приведение анкеты в нужный вид. Проблема во времени. А канон ЗВ он как раз знает. Может не будете такими жестокими с ним? Причем, иногда следует делать послабление. Ну пойдите человеку навстречу. Ведь своими выходками, вы отторгаете потенциального игрока. Джим это между прочем тебя касается. Зачем так торопить - при этом как заявила Асока, ФРПГ на то и рассчитана, что можно быть медленными и пост можно ожидать очень долго. А тут наоборот - дают человеку 14 дней на анкету. И где справедливость, господа?

0

689

Ричмонд Близз написал(а):

при этом как заявила Асока, ФРПГ на то и рассчитана, что можно быть медленными и пост можно ожидать очень долго.

Угу. Конечно.

Генри Лемингтон написал(а):

Джим, ты куда пропал?

+2

690

Ричмонд Близз
Что вы вообще несёте?..
Я всё ещё не знаю, что вы сегодня утром начали принимать, но выбросите, пожалуйста, этот препарат и никогда больше к нему не прикасайтесь. Ибо пока что в виде его эффектов - ваш последний пост, по которому я написал вам тираду в ЛС, и сообщение во флуде, на которое я в данный момент вынужден отвечать.

Ричмонд Близз написал(а):

Человек работает 2 через 2, хочет играть, но времени не всегда хватает на анкету

Вы знаете этого человека? Он ваш знакомый? Он сказал вам это? Вы прочитали его мысли? Вам это поведали великие сферы? Ни я, ни Джед, насколько мне известно, не получали от данного участника ни каких весточек, кроме выложенной "анкеты", представляющей собой неполный и фактически пустой шаблон. По крайней мере, сейчас. Изначально это просто были три строки некоего текста. Выкладывать такую "анкету" более чем бессмысленно. Столь же бессмысленно хранить её на форуме в имеющемся виде.
Поясняю отдельно:
1) Мы удаляем пустые профили только через месяц.
Пояснение к пункту 1: нескольких осмысленных сообщений во флуде, где может писать любой зарегистрированный участник, достаточно, чтобы профиль не считался пустым.
2) Мы никогда не торопим с анкетами, их можно выкладывать через любое время после регистрации.
Ввиду всего двух этих пунктов нет никакого смысла выкладывать часть анкеты (недописанную анкету). Однако данную тему я даже не могу назвать "недописанной анкетой". Я с трудом назвал бы её "начатой анкетой" - чисто формально.
3) Меня крайне забавляет тот факт, что вы, Генри aka Ричмонд, просите меня, Дж. Джейвиса, войти в положение и не торопить кого бы то ни было. Прочитав последнее сообщение Галена, вы можете понять, что сей факт не только забавляет меня, но вызывает глубокие фейспалмы у всех окружающих. Даже по моим меркам - то есть, с вашей точки зрения, Генри, по мерках великого слоупока - месяца более чем достаточно для написания стандартной ролевой анкеты. Двух недель в принципе тоже достаточно. Человек, которому недостаточно двух недель на написание анкеты, либо не сможет нормально играть при имеющемся у него режиме времени, либо хочет сдать нам с Джед анкету в виде четырёхтомника. Подсказка: это совершенно ни к чему. В любом случае, если времени ему недостаточно, это делает выкладывание имеющейся "анкеты" ещё более бессмысленным.
4) Обсуждаемому участнику достаточно всего лишь написать мне или Джедайсейвер в ЛС/во флуд/в соответствующую административную тему с объяснением своей ситуации. Мы прочитаем, поймём (если это доступно понимаю) и предпримем соответствующие действия. Или не предпримем те действия, которые нас попросят не предпринимать.
5) Я полагаю, что информационный ущерб, который может принести удаление этой "анкеты" с предупреждением за две недели её владельцу, пренебрежимо мал. Это утверждение следует разжевать до состояния пюре, или оно вам ясно?

Кажется, я ответил вполне развёрнуто. Что-нибудь ещё?

+2

691

Гален Марек написал(а):

Угу. Конечно.

И снова: Дайте этому человеку десять плюсов к уважению.
http://risovach.ru/upload/2017/12/generator/chernaya-pantera_163183559_orig_.png

+2

692

Джим Джейвис написал(а):

Вы знаете этого человека? Он ваш знакомый? Он сказал вам это? Вы прочитали его мысли? Вам это поведали великие сферы?

Ну что вы, это же последствия препаратов.

+1

693

Гален Марек написал(а):

Ну что вы, это же последствия препаратов.

Этими вопросами я пытаюсь выяснить некоторые детали воздействия этих препаратов :yep:

+1

694

Джим Джейвис написал(а):

Ричмонд Близз
Я всё ещё не знаю, что вы сегодня утром начали принимать,

Два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина... ©

+1

695

Мдааа... смотрю не только Джим тут угорает, но еще и Гален и Ричмонд впридачу. Хорошее настроение это хорошо) если только оно не вызвано искусственно теми же самыми препаратами или чем еще покрепче) как говаривал один мой сосед "если настроение настроено не питьем - это гавно-настроение"

+1

696

Просто Джим был бы ты в вк и не скрывал бы своей страницы, тогда понял бы, что я общаюсь с игроками в вк. Джед как раз открыт к диалогу даже в вк - а тебя Джим приходится ловить тут, когда ты онлайн. Не прятал бы ты страницу вк, можно было бы решать все форумные вопросы в вк, вне форума. Да и потом, Джим, ну от кого ты прячешься? К твоему сведению, среди моих друзей нету тех, кто на этом форуме был до меня, а и потом, у них нету смысла писать мне, когда узнают, что ты Джим открыл свою страницу вк.

0

697

Александр Порше
:mybb:

0

698

Ричмонд Близз написал(а):

среди моих друзей нету тех, кто на этом форуме был до меня

Как мы уже выясняли, есть, Блэксторм, например. Но дело не в этом.
Ричмонд Близз
Кратко резюмируя слова Джима - человек мог бы написать нам, если бы его волновало, что происходит с его анкетой.

+1

699

Я же поясняю, Порше, Алессия, и новенький, у которого нету еще анкеты, этих троих привел на форум я. А Блэкшторм я уже давно не видел на проекте и она была до меня, но ее нету у меня в друзьях в вк. Так что не парьтесь.

0

700

Генри Лемингтон написал(а):

Я же поясняю

Может, вы лучше поясните цель и логику написания предыдущего сообщения? Джим не хочет общаться с игроками (и особенно с вами) через социальные сети, зарезервировав их для реальной жизни, о чём я вам, собственно, говорил. Наличие или отсутствие кого бы то ни было у вас в друзьях ВК, в общем-то, нерелевантно. Писать можно нам обоим через личные сообщения форума, мы на них отвечаем, так что это не повод никак не реагировать на указания по времени. Если игроку нужна отсрочка, он может попросить о ней самостоятельно.

+2

701

Jedisaver написал(а):

Может, вы лучше поясните цель и логику написания предыдущего сообщения? Джим не хочет общаться с игроками (и особенно с вами) через социальные сети, зарезервировав их для реальной жизни, о чём я вам, собственно, говорил. Наличие или отсутствие кого бы то ни было у вас в друзьях ВК, в общем-то, нерелевантно. Писать можно нам обоим через личные сообщения форума, мы на них отвечаем, так что это не повод никак не реагировать на указания по времени. Если игроку нужна отсрочка, он может попросить о ней самостоятельно.

Джед, спасибо. Ты меня сейчас избавил от такой головной боли в виде необходимости отвечать на последнее сообщение Ричмонда. Серьёзно.

+2

702

Генри Лемингтон написал(а):

Я же поясняю

Правда?

Ричмонд Близз написал(а):

Админы, вы хоть войдите в положение. Человек работает 2 через 2, хочет играть, но времени не всегда хватает на анкету. Дал ему Джим 14 дней на приведение анкеты в нужный вид. Проблема во времени. А канон ЗВ он как раз знает. Может не будете такими жестокими с ним? Причем, иногда следует делать послабление. Ну пойдите человеку навстречу. Ведь своими выходками, вы отторгаете потенциального игрока. Джим это между прочем тебя касается. Зачем так торопить - при этом как заявила Асока, ФРПГ на то и рассчитана, что можно быть медленными и пост можно ожидать очень долго. А тут наоборот - дают человеку 14 дней на анкету. И где справедливость, господа?

Где?

Ричмонд Близз написал(а):

Просто Джим был бы ты в вк и не скрывал бы своей страницы, тогда понял бы, что я общаюсь с игроками в вк. Джед как раз открыт к диалогу даже в вк - а тебя Джим приходится ловить тут, когда ты онлайн. Не прятал бы ты страницу вк, можно было бы решать все форумные вопросы в вк, вне форума. Да и потом, Джим, ну от кого ты прячешься? К твоему сведению, среди моих друзей нету тех, кто на этом форуме был до меня, а и потом, у них нету смысла писать мне, когда узнают, что ты Джим открыл свою страницу вк.

Где?

+1

703

Генри Лемингтон написал(а):

а реально, админы... что-то вы менее активны... - еще один игрок ждет принятия в игру - сколько ему ждать?

Генри Лемингтон написал(а):

че-то Джим пропал надолго.... не по-админски как-то... а 5 дней это слишком... у меня сюжет уже продуман а он молчит...

Генри Лемингтон написал(а):

Джим и Джед... ответьте мне на Чандриле... а то 4 дня жду ответа - а никак нету ответа...

Генри Лемингтон написал(а):

Джим - может уже напишешь пост на Чандрилле?


И при этом:

Ричмонд Близз написал(а):

Админы, вы хоть войдите в положение. Человек работает 2 через 2, хочет играть, но времени не всегда хватает на анкету. Дал ему Джим 14 дней на приведение анкеты в нужный вид. Проблема во времени. А канон ЗВ он как раз знает. Может не будете такими жестокими с ним? Причем, иногда следует делать послабление. Ну пойдите человеку навстречу. Ведь своими выходками, вы отторгаете потенциального игрока. Джим это между прочем тебя касается. Зачем так торопить - при этом как заявила Асока, ФРПГ на то и рассчитана, что можно быть медленными и пост можно ожидать очень долго. А тут наоборот - дают человеку 14 дней на анкету. И где справедливость, господа?

http://s4.uploads.ru/phSF6.jpg

P.S.: Это меня, между прочим, касается. Зачем так торопить? 14 дней - зачем так человека торопить?! Это меня касается. Между прочим. Надо войти в положение, нельзя быть таким жестоким. Между прочим, это меня касается. Меня касается, Карл! Чёрт, я второй день с этого ору.

+2

704

*Занимается разработкой препарата "АнтиГенрин" для нервов*

+1

705

Гален Марек написал(а):

*Занимается разработкой препарата "АнтиГенрин" для нервов*

Инвестирую всё!
https://www.savethestudent.org/uploads/Take-my-money-fry.jpg

+1

706

*Гребет денежки лопатами*
*Уничтожает все копии и разработки препарата "ОТ головы" из-за его негативного воздействия на окружающих*

+1

707

Гален Марек
Препарат, а точнее аппарат, от головы уже предложил в восемнадцатом веке доктор Гильотен. Эффективнее пока ничего не придумали.

+1

708

Джим Джейвис
Опыт с Генри показывает мне, что уже и не такое придумали.

0

709

*Разработка завершена.
Вводит препарат себе*
А где срач по восьмому эпизоду?

0

710

Окей, я начну. Полет Леи был одним из самых бредовых и нафиг никому не нужных сцен.

+1

711

Гален Марек
А там вырезали почти полчаса из кино,например вырезали некоторые сцены обучения Рэй. Не показали 3 урок обучения.

Алессия, там была ссылка на описание режиссерской версии фильма включавшей вырезанные 30 минут, скинь ссылку сюда.

0

712

Ричмонд Близз
Эту сцену тоже? (Я надеюсь)

+1

713

Вот как раз сцену с обучением Рэй 3й урок и вырезали, плюс некоторые сцены по 5 минут каждую

0

714

Лично меня выбесило то, что слили Люка в восьмом эпизоде, вот конкретно от этой сцены у меня пригорело знатно. Кстати, можно и мне режиссерскую версию фильма?

Отредактировано Александр Порше (11.04.2018 23:22:58)

0

715

Александр Порше
Да, кстати. Что за логика у Диснея вообще? Вот Люк - актёр жив, персонаж мертв. Лея - актриса мертва, персонаж жив. Причем "поддержали жизнь" ей крайне тупо и высосанно из пальца. Как по мне.
Ещё выбесило, когда Сноука укокошили, ничего не удосужившись рассказать о нём. Есть, конечно, теории, что это был какой-то супер хитрый план и потом Сноук вернётся, но мне в это верится точно также как и в то, что он на самом деле Джа Джа Бинкс.

+2

716

Насчет теорий про Сноука, там дофигища всего гуляет, вплоть до того, что это либо каким-то макаром выживший и поехавший с катушек Мейс Винду либо вообще возродившийся Дарт Плегас.

Отредактировано Александр Порше (12.04.2018 01:12:22)

+1

717

Александр Порше
Я видел вообще лютый трэш: Сноук - это Лея. Или R2-D2. Дроид, Карл!

0

718

Побешивала линия Финна и Роуз. Пусть была бы, но не так долго и занудно. Если бы я пошёл в кинотеатр, мне бы очень не хватало одеяла и кнопки перемота.

0

719

Гален Марек написал(а):

Окей, я начну. Полет Леи был одним из самых бредовых и нафиг никому не нужных сцен.

Да ладно. Она же всё-таки чувствительная. И они не знали, что она умрёт, когда снимали.

0

720

Jedisaver написал(а):

Она же всё-таки чувствительная.

А подобное не слишком сложно? Учитывая что Лея ничего более сильного, чем на ментальном уровне не демонстрировала (насколько я помню). Конечно, может её обучали где-то за кадром но выглядел этот внезапный полёт... непонятно.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Чат №3