Чат №3
Сообщений 561 страница 600 из 1000
Поделиться56216.03.2018 16:15:25
Гален Марек
Дайте этому человеку десять плюсов к уважению.
Поделиться56316.03.2018 21:35:31
Джим Джейвис
Джим, там на Чандрилле есть пост, ждем твой ход.
Поделиться56416.03.2018 22:13:22
Jedisaver
#бедный_Джим_x2 #Джим_закупи_валокордин
Поделиться56517.03.2018 01:07:15
Гален Марек
Да, ромашковый чай на валокордине)
Поделиться56617.03.2018 18:39:30
Я бы предложил бы что то покрепче. Коньяк. Нервы как раз успокаивает.
Так что Джим, держи бутыль коньяка
- "протягивает бутыль Джиму" и не нервничай. Чай с коньяком приятное с полезным все же...
Поделиться56718.03.2018 20:01:55
Народ, ходили кто на выборы? П.С. Сейчас уже закрылись участки, поэтому можем свободно тут поговорить об этом.
Поделиться56818.03.2018 20:25:14
Генри Лемингтон
У кого?
Поделиться56918.03.2018 21:19:16
В тех городах, где участки были уже закрыты на тот период времени, когда написал предыдущее сообщение, по мск было 20-01.
Поделиться57018.03.2018 21:24:07
Генри Лемингтон
Я имел ввиду выборы. У какой страны/какого города?
Поделиться57118.03.2018 21:44:19
Генри Лемингтон
Я имел ввиду выборы. У какой страны/какого города?
Выборы Президента России. А проходят во всех городах страны, даже в Крыму.
Поделиться57218.03.2018 22:10:20
Генри Лемингтон
Понятно. Тогда официально объявляю себя молчаливым наблюдателем.
Поделиться57319.03.2018 16:11:57
Я, конечно, не анкетолог, но не могу удержаться.
Вообще говоря, там намного больше чем описал выше, это минималка которая есть в соединении ГОСа. А в ГОСе Максимально что может быть:
20 Корветов, 15 Дредноутов, 10 авианосцев, 8 разрушителей, 60 бомбадировщиков, и около 300 единиц истребителей. Не станет же Империя бросать все свои силы против Телоса? Тогда империи можно ударить в спину, если империя будет вести бой на Телосе.
Империя - не какая-нибудь одна захолустная планетка. Ей подконтрольно множество систем, соответственно - гигантская армия. Если Империя узнала бы о вашем ополчении, я считаю, от данного ГОСа осталась бы одна пыль, да и то не факт. И для этого явно не понадобились бы все её (Империи) силы.
Подчёркиваю: это мое личное мнение. Оно может быть ошибочным и/или не соответствовать вашему.
Поделиться57419.03.2018 23:23:07
Jedisaver
Тут вопросец: в альтернативах разрешены кроссоверы? Вроде Дарт Вейдер в мире Гарри Поттера)
Поделиться57519.03.2018 23:24:20
Подчёркиваю: это мое личное мнение. Оно может быть ошибочным и/или не соответствовать вашему.
К сожалению для Ричмонда, оно полностью совпадает с моим.
Тут вопросец: в альтернативах разрешены кроссоверы? Вроде Дарт Вейдер в мире Гарри Поттера)
Конечно, это на то и альтернативы.
Поделиться57619.03.2018 23:27:09
Конечно, это на то и альтернативы.
Отлично) Я тут подумывал что-то такое замутить, только со своим персонажем.
Поделиться57720.03.2018 22:02:06
Ах, да, чуть не забыл. В дополнение к пункту 4 назначения #1 я назначаю лично Генри Лемингтону замечание за напоминание мне о том, что я должен написать пост, в той или иной форме. Пояснение: первое - я мастерю ровно одного человека в виде исключения и, логичным образом, помню о том, что должен ему отписывать; второе - заходя на форум, я проверяю все свои отыгрыши (в количестве ровно двух, как уже поняли те из вас, кому доступны анализ, синтез и арифметика) и вижу, должен я пост или нет; третье - Генри, как многие уже в курсе, напоминает о постах почти всегда, по несколько раз в одном сообщении, иногда также во флуде; четвёртое - скорость моих ответов, к сожалению или к счастью, не меняется в лучшую сторону от постоянных напоминаний Генри.
"Ну или, может, я придираюсь... Джедайсейвер, вы почему молчите?" © [имя, очевидно, заменено]
Так и быть, ограничение на напоминание снимается через месяц, считая от времени публикации/последнего редактирования последнего поста в отыгрыше (того поста, на который я должен ответить).
И да, назначение распространяется на напоминания в ЛС, если вдруг это не очевидно. Напоминания о моих задолженностях по постам в ЛС Джедайсейвер (в том числе вне форума) остаются на ваш страх и риск, Генри, ибо за них вы тоже можете получить замечание, если Джедайсейвер не решит сохранить факт в тайне.
У меня всё. Исчезаю.
P.S.: Да, я тиран.
P.P.S.: Да, форум Джедайсейвера, но я всё равно тираню.
...
P.P.P.S.: Для тех, кто этого не заметил, сообщаю, что в первом сообщении темы с замечаниями хранится список назначений. Точнее говоря, список ссылок на назначения (ради экономии места).
Поделиться57821.03.2018 13:21:16
Джим, вообще это не правильно. В правилах четко сказанно, что на ответный пост отведено 72 часа. Ты в этот раз не уложился в отведенные 72 часа. И теперь он тут замечания ставит. Ответил только спустя 96 часов и то, пока тебе не напомнили, а предупредил меня и всех после поста в специальной теме о своем отсутствии до понедельника. И как мне не реагировать на все это? Тогда я готов на такой ответ Джим, если администрация проекта закроет глаза на п 7.2 и 7.3 - описание окружающей обстановки в лице игрока без ведома администрации..
Джед, правила для кого написаны? Вот не надо сейчас ссылать на п 1.1 и 1.2 - не убедительные доводы.
Поделиться57921.03.2018 13:42:55
Генри Лемингтон, друже, мой персонаж и неделями и месяцами бывало ждал ответов) Прелесть ФРПГ как раз таки в неторопливости и вальяжности, что себе не могут позволить другие РП проекты)
Поделиться58021.03.2018 13:56:40
Джед, правила для кого написаны? Вот не надо сейчас ссылать на п 1.1 и 1.2 - не убедительные доводы.
Зато действенные. Кроме того, из самой формулировки пункта 7.4 следует, что задержка Джима всего лишь давала мне, как следующему по очереди (а на Геонозисе - Элле), возможность написать пост, которой мы не обязаны пользоваться.
В случае, если в одном и том же месте (не просто в одной и той же локации, а так, что могут влиять друг на друга) в одно и то же время действуют несколько персонажей, вводится очерёдность их действий. При появлении там новых персонажей они встают в конец очереди. Если кто-то не отвечает в течение семидесяти двух часов, следующий игрок имеет право отписи, не отвечавший может однократно отписать по появлении вне очереди. Если, однако, задержка в отыгрыше в результате слишком велика, Мастер Игры имеет право вывести персонажа задерживающего отыгрыш игрока из отыгрыша, оглушив его, ранив либо отписав его действия. В особых случаях администрация имеет право изменить очередь отписи игроков в любом отыгрыше.
Поделиться58124.03.2018 17:55:00
Всем привет. И снова здравствуйте. Асока, насчет твоего мнения - простто на этой ролке есть и свои правила, например отвечать каждые 72 часа. Правила на пост есть - пусть тогда соблюдают. И как игроки и каа админы. Так что правила для всех одни и ГМ пускай тоже не забывают правила. Легко прикрываться п. 1.2 Админ всегда прав. Но многих игроков это пугает. Некоторые ушедшие намекали именно на правило 1.2
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ах да.. чуть не забыл. Как раз игроки уходят с проекта если не было ответа более 72 часов это минимум. Максимум покидали проект через месяц после неактивности. Пример - моя заброшенная ролка.. но там просто не было новых игроков из за спора с админсоставом.. в итоге игра пришла в негодность. А как ее восстановить я уже ничего не могу сделать.. а хороших специалистов не найти сейчас.
Поделиться58225.03.2018 12:29:32
Генри Лемингтон
"Hello there" ©
Скучали по мне?
Так, ну два замечания я вам уже выписал. Посты будут сегодня, но чуть позже.
Прелесть ФРПГ как раз таки в неторопливости и вальяжности
Поддерживаю.
Некоторые ушедшие намекали именно на правило 1.2
Некоторые ушедшие были недовольны тем, что это правило в первую очередь распространяется на Джедайсейвер. В частности другие администраторы были крайне возмущены тем, что в ключе данного правила мнение Джедайсейвер преобладает на их мнением.
Пример - моя заброшенная ролка
Ещё пару раз и у вас есть все шансы получить назначение за упоминание в качестве "примеров" всего подряд вашей заброшенной ролевой.
В правилах четко сказанно, что на ответный пост отведено 72 часа
Во-первых, научитесь читать правила, а во-вторых, "Как насчёт фокуса? Я заставлю этот подпункт исчезнуть. ... Та-дааааам. Он... испарился!" ©
Объявление дам чуть позже.
Поделиться58329.03.2018 18:07:20
Всем привет. Самый прикол в том, что когда я в посту скопировал посты флешбека с Порше, Джиму это не понравилось... Джим... ты прямо человек-загадка, не всегда понимаешь, что конкретно ты требуешь от меня... и что мне нужно написать... все остальное, в личку отписал...
Поделиться58429.03.2018 23:11:15
Генри Лемингтон
Человек-загадка здесь вы.
Поделиться58530.03.2018 08:06:08
Jedisaver
Просто Джим как Магистр Йода иногда пишет двусмысленно, не до конца его понимаешь, что конкретно он хочет от тебя. Вот я и говорю-человек-загадка...
Поделиться58630.03.2018 18:15:41
Генри Лемингтон
Это к разговору о вашем формально большом ролевом опыте.
Ну, за магистра Йоду спасибо.
задумался полковник......
Шесть точек в ряд - вы превзошли самого себя.
"То чувство, когда по обыкновению поставил многоточие и понимаешь, что этого недостаточно".
Или
"То чувство, когда после обычного многоточия требуется ещё одно многоточие".
Или
"Я поставил многоточие... после многоточия... чтобы вы могли смотреть на многоточие... пока смотрите на многоточие...... ..."
***Опубликовано отдельным сообщением***
Jedisaver
Будешь мои флудовые сообщения объединять - в лоб стукну)
Поделиться58731.03.2018 20:20:56
"Я поставил многоточие... после многоточия... чтобы вы могли смотреть на многоточие... пока смотрите на многоточие...... ..."
многоточие - это означает незавершенный характер мысли персонажа, кроме того, многоточие в моих постах означает то, что он иногда делает маленькую паузу, перед продолжением речи.
Поделиться58801.04.2018 01:46:19
Генри Лемингтон
Да, но зачем ставить многоточие после другого многоточия? Я уж молчу о том, что такая последовательность знаков просто не разрешена правилами русской пунктуации, но зачем?
Поделиться58901.04.2018 01:50:23
Jedisaver
Чесслово, стукну Зашёл, только чтобы это сказать.
P.S.: Серьёзно, заканчивай с этой фигнёй. Это флуд. Он создан, в том числе чтобы захламлять его сообщениями. И я даже в абстракции не понимаю, зачем тебе такая "экономия" форумного пространства. Тем более, учитывая, что ты этим раньше не занимался, если мне память не изменяет. Это влияет разве что на статистику. Улучшая её, кстати. Если участник хочет написать два сообщения во флуде подряд - пусть пишет два сообщения подряд. Хочет написать три - пусть пишет три. Да он может свою фразу выдавать по одному слову на сообщение - лично я этому абстрактному участнику за единичный поступок такого рода ни слова не скажу, тем более, если это будет хоть в чьём-то ещё понимании уместно. "- Это безумие! - Безумие?.. Нет, это флуууууууд!!" (и да, на этой фразе я тебя должен эпично пнуть, не обессудь)
Генри Лемингтон
Сколь редко у вас бывают завершённые мысли, оказывается.
Для "маленькой паузы" достаточно одной точки, я вас удивлю.
Объясните мне хотя бы вот эти пять многоточий в данном фрагменте на 182 символа (считая сами многоточия):
Джиму это не понравилось... Джим... ты прямо человек-загадка, не всегда понимаешь, что конкретно ты требуешь от меня... и что мне нужно написать... все остальное, в личку отписал...
Генри Лемингтон
Да, но зачем ставить многоточие после другого многоточия? Я уж молчу о том, что такая последовательность знаков просто не разрешена правилами русской пунктуации, но зачем?
Просто его многоточие имело незавершённый характер, поэтому после него нужно было поставить многоточие.
Поделиться59001.04.2018 14:07:39
Джим.. Джед... вот интересно, для меня главное донести мысль, и неважно, в каком виде она написанна и кроме того, я заметил, что когда есть многоточия, то мне в ответ на мой пост ответ куда более развернутый, а если мысль завершенная, то и пост ожидаеться кратким, вот только непонятно, что будет дальше, так как вы всегда найдете причину не принимать моих запасных персонажей и их слить в топку не приняв при этом.. ну как так можно? Я тут значит стараюсь написать анкету а в итоге все на нет уходит.. как так можно? Помягче нужно быть к тем, кто пишет анкеты.
Поделиться59101.04.2018 14:32:45
И еще Джим.. - в кантине есть ограничение. 1000 постов.
Вот Джед для экономии места объединяет несколько постов в один. Вы же сами создали условия для кантины - 25 страниц, 1000 постов. Не больше...
Поделиться59201.04.2018 14:53:04
И еще Джим.. - в кантине есть ограничение. 1000 постов.
Вот Джед для экономии места объединяет несколько постов в один. Вы же сами создали условия для кантины - 25 страниц, 1000 постов. Не больше...
Не мы, а mybb. Изменить минимум из тысячи постов, насколько я знаю, невозможно, иначе я бы давно это сделал.
Помягче нужно быть к тем, кто пишет анкеты.
Вы даже не подозреваете, насколько мы мягки к вашей анкете. Я знаю много форумов, где вам давно указали бы на дверь.
Тем более, учитывая, что ты этим раньше не занимался, если мне память не изменяет.
Изменяет. И да, я хочу, чтобы кантины - и вообще темы - не забивались слишком быстро.
Поделиться59301.04.2018 15:30:21
я заметил, что когда есть многоточия, то мне в ответ на мой пост ответ куда более развернутый, а если мысль завершенная, то и пост ожидаеться кратким
Бред.
Вы даже не подозреваете, насколько мы мягки к вашей анкете. Я знаю много форумов, где вам давно указали бы на дверь.
Именно.
И да, я хочу, чтобы кантины - и вообще темы - не забивались слишком быстро.
В чём смысл этого в случае кантины?
И почему два последних сообщения Генри всё ещё не объединены? Непорядок.
Вообще у меня идея. Давай-ка все сообщения каждого участника в этом чате объединим в одно. И все новые будем к этому одному подсоединять. Вот шикарно-то будет, а. Пойду займусь этим.
#Джима_опять_начинают_бесить #где_Гален_когда_он_так_нужен
Поделиться59501.04.2018 15:40:03
Мало мне Генри, теперь мне ещё и Джед на пустом месте нервы треплет. Дожили.
Поделиться59601.04.2018 17:10:24
Джим, интересно... на равнинах Чандриллы уже 15 страниц.. интересно, что будет, когда забито будет 1000 постов? Да и вот вопрос.. суд над полковником вы решили растянуть на 1000 постов в сумме???
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд.
И еще, пункты 3/4 - все равно последнее решение за админами. По объединению солнце и хаттов априори противоречие - всегда все эти группировки враждовали и объединение? Не верю. Все остальные пункты - технически возможно. А вот болеет Джед на самом деле, проверить невозможно. Пункты 2/5 в заявлении Джед технически могут быть реализованы.
Поделиться59701.04.2018 18:04:35
интересно, что будет, когда забито будет 1000 постов?
Тема закончится. Будет создана новая тема под данную локацию.
суд над полковником вы решили растянуть на 1000 постов в сумме???
Нет.
Три вопросительных знака - это точно перебор. Почему, кстати, после них нет многоточия? Мне вот показалось, что этот вопрос имеет незавершённый характер.
"Суд над полковником вы решили растянуть на 1000 постов в сумме???..." - вот так другое дело.
Генри Лемингтон
И да, у нас с вами на двоих не набирается 1000 сообщений (считая не только посты) за всё время нашего пребывания на форуме.
И нет, от вас я гиперболы уже не воспринимаю.
Поделиться59801.04.2018 18:13:40
Перебор это тогда, когда вы Админы не смогли договориться с новеньким, точнее Джед, отписывающего Мон Мотму, тогда бы я меньше зависел бы от админских постов, играя с Порше.. человек предложил выгодную сделку, а вы даже отказываетесь от выгоды.. и теперь вам не нравиться что я пишу... похоже теперь Джим ты в затруднительной ситуации, почитав мой пост, не учитывая ответа Порше..
Поделиться59901.04.2018 18:30:01
Перебор это тогда, когда вы Админы не смогли договориться с новеньким, точнее Джед, отписывающего Мон Мотму, тогда бы я меньше зависел бы от админских постов, играя с Порше.. человек предложил выгодную сделку, а вы даже отказываетесь от выгоды..
Я толком ничего не понял из этого текста. Также не понял, какое это имеет отношение к обсуждению.
и теперь вам не нравиться что я пишу...
"Теперь" лишнее.
похоже теперь Джим ты в затруднительной ситуации, почитав мой пост, не учитывая ответа Порше
Мм... да, я без понятия, что вам на всё это отвечать. По внутренней логике первая реплика скорее должна принадлежать Мон Мотме. Кстати, да, Джед, что ты думаешь по этому поводу? Может, нам однократно поменять наши с тобой посты местами? Собственно, по той причине, что основной посыл представленных монологов обращается в большей степени к Мон Мотме. Ну или мы можем просто подождать, когда я придумаю, что ответить, и заставлю себя это написать. Тоже вариант.
Поделиться60001.04.2018 18:33:35
Генри Лемингтон
Кстати, ваш последний пост на Чандриле отредактирован сегодня, а пост Порше - вчера. Будем думать, что принципиальных изменений вы не внесли, но не забывайте, пожалуйста, о пункте 7.10. На будущее.