Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы

Равнины Чандрилы

Сообщений 281 страница 320 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

281

Полковник решил поспать несколько часов, а с утра отправиться к врачу перед отъездом на задание от Сенатора. Прошло 8 часов. Посмотрев на часы, было 7 часов по местному времени. Подойдя к компьютеру, он скачал запись с видеокамеры на датапад, с разговором Сенатора. А пока скидывалась запись на датапад, полковник открыл ящики, и взяв там испорченные комлинки, разобрал их на запчасти. После, он положил эти запчасти к себе в карман, также он взял фонарик и бинокль. Записав данные, он взял датапад с собой, на случай, если нужно будет подтверждение задания от госпожи Мон Мотмы. На улице было светло, с утра пораньше полковник поднялся, вышел из кабинета и обратился к офицеру:
Лейтенант, BTL  по распоряжению сенатора доставили на базу?, она должна была вам лично сообщить об этом. резко спросил полковник у офицера базы. Мне нужно срочно отправиться на задание, да, и еще Майор вернулся на базу?

Отредактировано Генри Лемингтон (14.05.2017 15:35:49)

0

282

Пост написан от имени администрации.
- Так точно, сэр, на оба вопроса, - козырнув, отозвался старший лейтенант, когда полковник подошёл к нему.

0

283

Прекрасно, лейтенант, проводите меня в тех.комнату, мне нужно поговорить с хакером. Это важно. Во всяком случае часть информации им должно было быть расшифровано. Мне нужно знать о процессе расшифровки лично.  Лейтенант... у меня нету времени, по крайней мере прямо сейчас бродить по базе и искать комнату техников. Проводите, будьте добры, сэр..    - полковник стал ждать, когда офицер проводит в комнату расшифровки данных.

0

284

- Конечно, сэр, я провожу вас, конечно же, сэр, - поспешно отозвался лейтенант, когда процесс просьбы о провождении пошёл на третий круг, и провёл его в комнату техников. Мира и незнакомый ему техник вдвоём нависали над какими-то чертежами.
- Вроде почти всё отчистили, ещё чуть-чуть - и можно слать на верфи и учёным, - произнесла Мира, не оборачиваясь, услышав шаги. - Тут в основном всякие чертежи и прочая техническая лабудень, но код был интересный.

0

285

Полковник, зайдя в комнату, и увидев чертежи, сказал свое мнение:
Господа, я кажется догадываюсь... в мою молодость на одной из планет я видел макет меньшего масштаба какой-то установки, то что у вас сейчас на чертежах, это может быть тектоническая установка. Это позволит противнику сбросить установку на планету, а она создаст эффект землетрясения, а если планета водная - то соответственно - наводнение. Если мои догадки подтвердятся, то тогда нам нужно найти противодействие этой установке. И это очень серьезно, то с чем мы имеем дело может быть опасным попав в руки империи. Если все что я предположил правдиво, сообщите об этом Сенатору. А мне нужно отправляться на важное задание.

0

286

- Ну вот, весь кайф обломали, - вздохнула Мира, расшифровав последние пару строк. - А я только собиралась начать угадывать, что это. Да пребудет с вами Сила, сэр.

0

287

Ничего страшного, у вас еще будет много работы.. теперь, как доделаете расшифровки, займитесь информационной безопасностью, я чувствую что империя отслеживает все наши передвижения. Это будет тоже важным. У меня есть подозрение, где бы я ни был бы... даже на союзных планетах, за нами попрутся имперцы на хвосте, явно имперцы шпионят за нами.. займитесь этим тоже. Сразу говорю, шпион очень сильно замаскирован. Займитесь вопросом утечки информации. Должен быть какой-то след в наших БД. Как закончите, займитесь безопасностью. Кстати, насчет тектонического оружия империи мои догадки могут быть неточными, поэтому расшифруйте чертежи до конца.

0

288

- Да я всё равно чертежи учёным верну, они сразу опознают, что кропали, моя задача - кодировку снять, что я и сделала, - пожала плечами Мира. - А что касается утечки... есть утечки, да, сразу видно. Займусь. Вас, должно быть, заждались, сэр.

0

289

Около нескольких минут, пока полковник посетил техотдел, позже, вернувшись к BTL, Полковник завел истребитель и перед этим сказал:
Господа, я отлучусь по важному делу. Если меня кто будет искать, передайте, чтобы ждали моего возвращения. Если спросят, где я, скажите, что я на задании высшей важности.. подробностей не раскрывайте. А после этого, отправился в город, нанести визит к врачу.
Ханна-Сити

Отредактировано Генри Лемингтон (07.05.2017 23:26:28)

0

290

Орбита Чандрилы

Войдя в атмосферу, шаттл стал спускаться вниз, тем самым спуская туда освобожденных узников с Ботавуи. Спустя некоторое время, полковник уже достиг базы, и найдя подходящее место на равнинах, посадил челнок. Выключив все двигатели, он сказал:
Господа, мы на Чандрилле, в данный момент это территория ополчения, и тут вы будете в полной безопасности, город патрулируется военными и потому не переживайте. Да, кстати, чтобы попасть в квартал, вам нужны будут пропуски, которые вы получите на нашей базе, о вашем размещении позаботится наш майор.  Открыв двери, он сказал:
Все за мной идем, не отстаем, отметьтесь у майора на нашей базе. - полковник вышел из челнока первым, немного пройдя вперед, остановился, ожидая пока все выйдут наружу.

0

291

Игритт также высадила своих, и все вместе они направились к базе, где их и встретил майор.
- Генерал Кеноби? - лаконично спросил он.
- Остался там с кораблём, никуда не денется, если не убьют, - хмыкнула Игритт.

0

292

Майор, займитесь размещением этих бойцов. Кстати, сенатор тут? мне нужно с ней поговорить по поводу этих освобожденных. Полковник снял имперскую броню, спросив:
Майор, скажите, у меня тут имперская броня есть, кому бы ее продать? если не считаете нужным ее продать, то пригодится ли нам она в деле?

0

293

- Не будем продавать, однозначно пригодится, как и прочий имперский хлам, - кивнул майор в ответ. - Я размещу бойцов, сенатор на базе ждёт вас в главной палатке.

0

294

Благодарю майор, пойду зайду к сенатору. Полковник отправился к сенатору в главную палатку. Дойдя до палатки и увидев там охрану, полковник сказал:
Бойцы, мне нужно переговорить с сенатором, я полковник Лемингтон, пропустите... она ждет отчета от меня, не задерживайте меня.

0

295

- Так точно, сэр, - отозвались охранники. Игритт отправилась сопровождать пленников, поэтому к Мон Мотме он прошёл один. Та обернулась, услышав его шаги.
- Полковник Лемингтон. Я так понимаю, ваша операция прошла успешно?

0

296

Полковник зашел к сенатору, и начал доклад:
Госпожа Сенатор, все прошло нормально, единственное что плохо, там слишком мало людей было, мне пришлось отвлекать штурмовиков на себя, да, я рисковал, но у меня не было другого выбора. Я считаю, что можете мне доверять.. просто тут распространились слухи, что когда вы хотите проучить бойцов из за их неверных решений, то вы отправляете на такие трудные миссии, вроде пленников. Кстати, пленники у нас на базе, можете сами в этом убедиться. Майор займется размещением спасеных. Да, кстати, Игритт себя вела очень отважно, может ее наградите за выполнение миссии? просто пока я рисковал, уводя штурмовиков на себя, она освобождала пленных, а? И еще... сенатор, у меня тут такая ситуация непростая, у меня на Набу осталась квартира от родителей. Хорошо бы ее продать, но там могут быть имперцы. Можете решить вопрос насчет моей квартиры? Я все равно вряд ли туда вернусь... Полковник стал ждать ответа сенатора.

0

297

- Набу находится на территории Империи Вейдера, так что вы сможете спокойно добраться туда, полковник, в первую же увольнительную, - отозвалась Мон Мотма, вскинув брови. - И я обязательно учту ваш отзыв о младшем лейтенанте Харингтон. Я так понимаю, генерал Кеноби остался отвлекать внимание и вернётся позже?

0

298

Да, сенатор. Генерал остался там, разбираться с оставшимися штурмовиками. Когда он прибудет сюда, до сих пор неизвестно. Может завтра а может и нет. Только Сила знает когда он сюда заглянет. Кроме того, раз Набу на территории Вейдера, то это прекрасно, значит не трудно будет туда добраться. Этот вариант мне подходит. Кстати, вам отчет об расшифровки исследований передали? Просто на Фрезии мы в лаборатории нашли чертежи и много данных из компьютеров исследователей.    - Полковник стал ждать ответа от сенатора.

0

299

- Да, мы получили данные, - мрачно кивнула Мон Мотма. - И у нас, похоже, на носу серьёзные проблемы. По обрывочным упоминаниям можно установить, что у Империи Палпатина остался в руках проект некоего мощного супероружия.

0

300

Вот ситх... я думаю надо бы опросить ученых,  их бы сюда пригласить, они могли бы пролить свет на происходящее, все-таки проверим мои догадки. Сенатор, ранее я видел макет проекта в несколько раз уменьшенную копию того чертежа, с которым работали наши техники. Я предположил что это тектоническое оружие мощного действия. Что это может быть - спросите вы, объясню свои предположения - видите ли, сенатор, тектоническое оружие может направить специальный луч, который может вызвать либо наводнение, которое затопит жителей планеты, если нету укрытия или бункера от волны, либо же устроить землетрясение, но тогда пострадают целые территории, даже самая защищенная база тоже будет легко разрушена 2-3 волнами этого оружия. Но есть и единственная хорошая новость - если использовать зеркала и силовое поле, то это сможет сдержать луч. А зато такая пушка будет долго перезаряжаться, в этом случае у нас будет около 10 минут. Откуда я это знаю, когда служил в Республике, на одном из заданий случайно увидел подобное тому, что увидел на чертежах. И тогда я залез в базу данных в поисках нужной информации и узнал. Кстати, сенатор, проект, который я тогда нашел, назывался как "буря гнева".   

0

301

- Учёные уже работают с найденными чертежами, - покачала головой Мон Мотма. - Мы запросили помощи у Вейдера, обнаружив это, и он подтвердил, что у Палпатина осталась фабрика по производству мощнейших супероружий, хотя и заверил, что рабочих экземпляров там пока практически нет.

0

302

А что если все равно обыскать эту фабрику? а вдруг что интересное там обнаружим? Да и кстати, сенатор, пусть по этим чертежам мы создадим свое оружие, чтобы быть готовым напасть на империю, раз у них сейчас другие планы, это должно сыграть нам на руку, и мы должны воспользоваться всеми этими чертежами. Видите ли, сенатор.. у меня была идея создать мощную ионную установку, но вот не было нужных чертежей. А теперь частично взяв за основу эти чертежи по ним сможем создать супероружие вроде большой корабельной ионной пушки, способной вывести из строя большой корабль противника. А также с помощью нее можно было бы обезвредить технику противника или вывести базу, создав ракеты с ионной начинкой, направив при этом в цель.

Отредактировано Генри Лемингтон (25.05.2017 00:08:44)

0

303

Мон Мотма покачала головой.
- Мы не сможем повторить корабль "Зловещий". И он слишком уязвим. А что касается фабрики... она защищена флотом мощнее, чем всё, что у нас есть, и находится к тому же в скоплении чёрных дыр. К ней не подобраться.

0

304

Сенатор, а если мы отправим человека к ним, в одежде империи, он заодно для нас скачает много данных а потом оттуда слиняет, подстроив диверсию на корабле, отвлекая внимание... пока они будут смотреть на корабль, который взорвался, он в это время уйдет в гипер и вернется к нам.. сенатор.. скажем на время подделаем ему документы, и к тому же я не ожидаю, что у империи есть время проверять подлинность документов. Кроме того, мы можем использовать имперские документы, которые были изъяты у наших имперских пленных. Среди штурмовиков был офицер. Его документы могут послужить нам основой... как вам такая идея?

0

305

- Я сильно сомневаюсь, что у обычного патрульного офицера есть допуск на эту фабрику, полковник Лемингтон, - вскинула брови Мон Мотма. - И у них вполне достаточно времени, чтобы проверять документы.

0

306

Хорошо, какой у вас план теперь, сенатор? А если попросить помощи у Генерала Кеноби? он ведь умеет убеждать имперцев. Я видел как он на Ботавуи заставил танцевать одного штурмовика, чтобы отвлечь внимание их, и помогая нам уводить заключенных. Он ведь может использовать силу убеждения. Для него пройти мимо штурмовика, отвлекая внимание, и быть незамеченным, ерунда, он и не такие трюки делал.

0

307

- Мимо штурмовика - но не мимо флотилии, имеющей право и приказ расстреливать любой неавторизованный корабль, подлетающий к станции. Мы не знаем, какие там защиты, будем искать больше информации. А пока... нам сообщили, что на Кейто-Неймодии на арене Тарко-си выставят группу ботанов в отместку за их якобы предательство. Нам нужно помочь им.

0

308

опять спасать? сколько людей я могу с собой взять? мне нужны будут снайперы, и обычные стрелки. Сенатор, распорядитесь об этом? Пусть готовят команду, я думаю за 3 часа они смогут подготовить группу.. а я пойду к себе, мне к тому же нужно будет переодется. 

0

309

- Полковник, - одёрнула его Мон Мотма. - Я не заставляю вас отправляться туда лично. Вы имеете право на отдых. Просто отберите подходящую команду. Шаттлы для проникновения вам предоставят.

0

310

Спасибо, сенатор. Я тогда пойду, нужно будет мне подготовиться к заданию. - с этими словами  он вышел из палатки, и вернувшись в главный зал, подошел к офицеру:
- Офицер, готовьте отряд, желательно мне в отряде снайперы, 2- 3 снайпера, также нужно пару пилотов, и обычные стрелки нужны будут. Через 3 часа жду готовности. Приказ ясен? Сделаете? Распорядитесь, офицер.
Отдав распоряжение, полковник направился к себе в комнату.

0

311

- Так точно, сэр! - козырнул офицер. - Кто будет командовать, вы? Или назначите вместо себя кого-то другого?

0

312

Офицер, я буду управлять операцией, но дистанционно... т.е. наблюдать, на все про все у вас пару часов, займитесь делом, офицер.
Через некоторое время, примерно 2 часа спустя он вышел к офицеру, и сказал:
Офицер, я отправлюсь с бойцами на задание. Вот только пусть оборудуют камеры и микрофоны в костюме, и наушники, я же буду направлять бойцов в бой, так сказать буду следить за выполнением задания. Дистанционно наблюдать.. и еще.. подготовьте мне программу слежки чтобы я мог наблюдать из любого места дистанционно. Хотя, если такого нет, попрошу помощь у адмирала. И микрофоны настройте, чтобы могли слышать меня и я мог слышать их, бойцов всмысле. Справитесь? Вот мои распоряжения на ближайшее время. Кроме того, кто будет спасать ребят, в экстренном случае? 

Отредактировано Генри Лемингтон (27.05.2017 23:59:17)

0

313

- Так точно, сэр. Никто, сэр, - отозвался офицер, вздрогнув и отведя взгляд. - Наши операции почти всегда без прикрытия.

0

314

Нету прикрытия? хм, тогда заодно готовьте группу для прикрытия, которая будет нас эвакуировать и по моему приказу атаковать противника, если противник пришлет подкрепление. Кстати, пусть Майор тоже будет готов, я буду отслеживать перемещение своих людей, а майор выполнять мои инструкции. А еще лучше, пусть он управляет бойцами группы прикрытия. Давайте создадим группу прикрытия. За дело, господа... 

0

315

Офицер несмело опустил взгляд:
- Простите, сэр - разве риск для группы прикрытия не будет чрезвычайно высок?

0

316

Офицер, наша задача выполнить миссию, их - обеспечить безопасный отход. Да и кроме того, если наш майор будет руководить группой прикрытия, то тогда мы сможем выполнить любую задачу с минимальными потерями, а то и вовсе избежать потерь.. Что скажете, майор? Еще главное был бы у нас план миссии, но это попросите у сенатора данные сектора.

0

317

- Майор ещё размещает людей, сэр. Я передам ваши приказы и подготовлю штаб для дистанционного управления, сэр.

0

318

Спасибо офицер, мне нужно будет зайти к сенатору, рассказать о плане действий. Прошу меня извинить, я отойду ненадолго. - он стал медленно идти к палатке сенатора. Подойдя к палатке сенатора, полковник сказал:
Сенатор, я хотел с Вами обсудить некоторые детали, предстоящей операции на Геонозисе. Хочу внести некоторые детали, которые могут помочь выполнить задание...сенатор...

0

319

Механический голос отозвался:
- Несанкционированное вторжение. Огонь.
Небольшие турели у входа активировались, атакуя Генри.

0

320

Генри бежал со всей силы, спрятавшись за стеной, и попав в слепую зону туррелей, побежал в главный зал, а оттуда уже к себе в комнату.
Увидев офицера в главном зале, он сказал: Офицер, вызовите ко мне главного техника, немедленно, и пусть зайдет ко мне в комнату. Туррели сенатора сошли с ума... Выполняйте, техника сюда, ко мне... точнее ко мне в кабинет.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы