Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы

Равнины Чандрилы

Сообщений 241 страница 280 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

241

Пост написан от имени администрации.
- Шаттл вместит восьмерых, считая пилота, которым, видимо, буду я, - отозвался майор негромко. - Итого нужно четверо лучших рукопашников.
Спарринги продолжались.

0

242

8 человек вместе с вами, майор... замечательно. тогда давайте отберем 4 бойцов. Майор, по какому принципу мы будем отбирать бойцов? нам нужно 4 бойцов, я думаю надо бы тогда в следующем раунде сделать 4 места, тех, кого мы отберем на это задание. Поэтому будем отбирать из 16. нам нужно отобрать 4 бойцов. Майор, сможете организовать? Те, кто прошел отбор уже, мы их запишем на нашу миссию. - что скажете майор?

0

243

Майор вздохнул и повернулся к офицеру, контролирующему спарринг. Тот пожал плечами и коротко кивнул.

0

244

Майор, если они такие спецы, то сработают оперативно. На всякий случай подготовьте дротики для оглушения противника, в случае, если они поднимут панику, то хотя бы успеть нейтрализовать противника до того, как он сможет врубить тревогу. Запасной вариант. Подстраховаться нам не помешало бы. Ведь противник небось считает нас кучей идиотов ни на что не способных, а тут мы их обманем и покажем что мы можем больше чем они о нас думают. - обратился Лемингтон к майору.

0

245

Пока солдаты продолжали спарринги, майор добыл небольшую коробочку с двадцатью дротиками со снотворным. А в спаррингах определились восемь лучших, которые теперь разбивались на пары для последнего отбора.

0

246

Увидев коробочку со снотворным, полковник сказал:
Майор, надеюсь бойцы также метко стреляют как и мастера рукопашной? Мои наблюдения привели меня к тому, что менее защищенное место штурмовика это в шею.. так как сама броня прочная и тяжелая, то такая броня остановит дротик, а так в целом против среднего и тяжелого оружия они менее защищены, но зато это создаст много шума. Поэтому целится надо в шею, а трупы лучше всего убирать в яму, в тот же самый ядро реактора.  - Полковник дальше стал смотреть на дуэль оставшихся бойцов, чтобы посмотреть кого можно будет отобрать для миссии.

0

247

- Это снотворное, сэр, - мягко отозвался майор. - И оттаскивать тела времени тоже не будет, полагаю.

0

248

Замечательно. Самое главное, нам нужно сделать все четко и гладко. Надеюсь взорвать базу сможем до того, как они поймут о наших планах? Главное нейтрализовать штурмовиков в нужных отсеках. Снотворное пригодится. Так, с бойцами мы определились, сэр? Есть бойцы необходимые нам на задание? - полковник посмотрел в сторону майора, ожидая ответа от офицеров тренировочного полигона.

0

249

В трёх парах из четырёх победитель уже определился, четвёртая всё ещё сражалась. Оба бойца явно были искусны.

0

250

Хорошо работают. Если бы таких в дело пустить, они бы разнесли бы несколько мелких имперских баз, а мы там могли бы сделать свои аванпосты, и контролировали бы те базы. Ну эт ладно. Я шучу на самом деле. А если серьезно, челнок где будет ждать нас? Где посадка будет проходить на челнок, майор?  - Полковник спросил майора, ожидая последнего победителя ринга.

0

251

- Я приказал челноку спуститься с орбиты, до ожидаемого прибытия осталось... две минуты и... шестнадцать секунд, - отозвался майор. В последней паре, наконец, определился победитель, сумевший удачно пнуть в пах соперника, и четвёрка победителей вышла вперёд.

0

252

Замечательно, нам пора собираться, майор, надеюсь все готовы к началу операции? Тогда давайте на место встречи отправимся, не будем терять времени, сэр. - предложил полковник майору, ожидая его ответа. Тем временем, полковник обдумывал план действия на самой базе. После чего встал с дивана ожидая, когда команда соберется.

0

253

С неба послышался шум. Небольшой имперский шаттл, явно не "Лямбда", спускался с неба, раскрывая трап. Майор подал знак, и отобранные направились к нему, не дожидаясь полной посадки. Когда же посадка произошла, из шаттла тут же вышел пилот, козырнув, а группа забралась внутрь.

Оффтоп

Прошу прощения за задержку. И, пользуясь случаем, ещё раз замечу, что персонаж постоянно повторяет в одном посту слова одного и того же смысла неоднократно, что нехорошо. Ах да, и где вы нашли диван на полигоне, я не знаю.

0

254

Забравшись в корабль, полковник сказал:
- Итак, чего мы ждем? пора действовать. Сев на свободное место и пристегнувшись, сказал:
Полетели. - Полковник дав команду, стал инструктировать группу:
- Бойцы, наша задача вот в чем состоит:
1) проникнуть на базу противника
2) Хакер займется системами безопасности базы.
3) Диверсант - дистанционно взорвать реактор. Ну а мы их сопровождаем. Рукопашная нужна, чтобы обезвреживать противников не поднимая тревоги на базе. Наш майор подготовил снотворное. Надеюсь стрелять умеете? Самое главное попадать точно в шею. Именно там подействует очень активно, зато будет немного времени, пока враги будут спать от наших дротиков. Справитесь господа? В качестве эффективности, по 2 человека будут на базе. т.е. пара, я и один из вас бойцы, диверсант и хакер, у каждого из них по одному бойцу рукопашной. Я и майор также по бойцу в качестве напарника. И да, самое главное, давайте без самодеятельности, но действуйте по обстановке. Поняли бойцы? Приказ понятен? Не слышу.. 
- полковник стал ждать ответа.

Отредактировано Генри Лемингтон (14.04.2017 18:57:36)

0

255

Группа загрузилась, майор занял место пилота и начал поднимать шаттл. После речи полковника повисло молчание. Хакер нарушил молчание первым. Писклявый голос разнёсся по шаттлу:
- Схема базы есть? Без неё нужный терминал искать будем долго, сэр.

0

256

Самое главное проникнуть в пункт охраны базы.
Лемингтон направился к майору, который сел на место пилота, и, решил спросить:
- Майор, у нас есть необходимые схемы базы, инком нам предоставил информацию о базе? нашим бойцам необходим план-схема базы, на которую мы летим сейчас, чтобы знать возможные коридоры, а также разные места,  например хакеру хорошо бы знать где пульт охраны и терминал расположен, технику необходим план расположения реактора. Случайно датапада со схемой нету ли у вас, хорошо бы, если нам предоставят эти данные. Очень нужно. - Полковник стал ждать ответа от майора, который пилотирует этим кораблем.

Отредактировано Генри Лемингтон (14.04.2017 19:40:30)

0

257

Первоначальная версия поста

Полковник смело выпрыгнул из уже набиравшего высоту шаттла, чтобы подойти - вернее, подползти, ибо не заработать ушиб ног было трудно - к пилоту, доставившему шаттл.
- Нет, я не из "Инкома", сэр, - отозвался пилот на ходу. - Шаттл перекодирован из захваченных. Вам помочь встать?

Оффтоп

Пожалуйста, читайте мои посты внимательно и пользуйтесь мозгом.

Майор вздохнул.
- Будем надеяться, у встречающих инкомовцев есть схема базы. В кодовых цилиндрах полной схемы нет, имперцы не идиоты.
Шаттл стал подниматься выше.

Оффтоп

Переходите на орбиту.

0

258

Шаттл набрал высоту, и стал направляться к орбите. После того, как шаттл стал набирать высоту, полковник решил поговорить с майором насчет планов предстоящей операции.
Орбита Чандрилы

Отредактировано Генри Лемингтон (14.04.2017 21:37:43)

0

259

Ханна-Сити
Увидев знакомые равнины, полковник сказал:
- Пилот, мы рядом уже, сильно лучше не гнать, мне скоро выходить. - сказал полковник пилоту лендспидера. Полковник наблюдал за обстановкой на равнинах.

0

260

- Не волнуйтесь, доставлю в лучшем виде, - отозвался пилот спидера. Он лихо затормозил прямо у лагеря, из которого до этого Генри выехал к резиденции Мон Мотмы.

0

261

Полковник начал выходить из спидера, взяв все вещи и вытащив из спидера, сказал:
Пилот, вы сейчас обратно? Если да, то передайте бойцам, чтобы обеспечили безопасность в квартале ученых. Пусть расставят там круглосуточную охрану, для их пользы, а в случае нападения, смогли бы отразить атаку. и вокруг квартала пусть установят опорные пункты и лагери. Вход в квартал только для военных. Пропусками займется наш майор. И еще, пилот, возможно завтра нужна будет помощь. Хотя посмотрим.   полковник вышел к базе, встретив там офицера, он обратился:
Лейтенант, что нового? никаких происшествий не происходило в мое отсутствие? Доложите по форме.

0

262

Пилот кивнул и выехал обратно. Встреченный полковником старший лейтенант козырнул.
- Так точно, сэр. За вверенный период была одна лёгкая травма члена личного состава три часа назад, в остальном никаких происшествий, сэр.

0

263

услышав доклад от офицера, полковник продолжил:
Офицер, я ушел в свой персональный кабинет, когда будут готовы расшифровки данных с Фрезии, немедленно мне докладывать. Если кому я понадоблюсь, то пусть заходят в кабинет. А мне нужно будет отдохнуть от всех этих миссий. Офицер.. у вас нету каких-либо вопросов? Если нет, то я пойду к себе. В экстренных случаях идти ко мне, без каких-либо задержек.. это понятно, офицер? 

Отредактировано Генри Лемингтон (03.05.2017 16:46:50)

0

264

- Так точно, сэр, - кивнул старлей и указал ему на дверь кабинета, а сам отправился получать данные.

0

265

Полковник ушел в кабинет и решил прилечь на диван. Комлинк держал под рукой, на тот случай, если он понадобится. Расположившись в удобной позиции и расслабив мышцы ног, он вытащил бластер из кобуры, поставил на предохранитель и держал рядом на всякий случай. Немного расслабившись, он стал засыпать в своей кровати, но бластер держал готовым выстрелить, в случай внезапной атаки на базу.

0

266

Через несколько часов в дверь постучались.
- Я сомневаюсь, что полковник имел в виду...
- Полковник хочет эти данные или нет? - отозвался знакомый голос, и в дверях предстала Мира, около которой стоял старлей, видимо, пытавшийся помешать ей войти. - Сэр, эти олухи отобрали у меня датапад с данными и не дают расшифровывать. Говорят, ваш приказ отдать техникам. Не объясните, сэр?

0

267

Полковник проснулся от крика:
Офицер, значит так... данные расшифровывайте вместе с ней, чем больше людей это сделает тем лучше. И раз такое дело, то согласно моему личному приказу, Мира возглавит группу техников. Сейчас не время спорить. Офицер, проводите ее в комнату техников, и пусть они вместе эти данные расшифровывают. Приказ ясен? Если да, то действуйте, и все данные ей вернуть и сопроводить в комнату техников. Ведь только благодаря ей у нас данные есть эти. Ступайте господа... как только будут результаты, докладывать мне немедленно.. вперед господа..

0

268

- Спасибо, сэр, - кивнула девушка и, ещё раз огрызнувшись на офицера, удалилась. Офицер же остался.
- Госпожа Мон Мотма спрашивала о причине вашей вылазки на Фрезию, сэр.

0

269

- Офицер, я с ней желаю поговорить лично. Это очень важно. Если она тут, то пусть заходит ко мне и я лично сам поговорю с ней. Дело это важное для нас. Ей передайте, что я желаю с ней переговорить вживую, т.е. с глазу на глаз. Если нету других вопросов, то отдыхайте, офицер, займитесь основными задачами. 

0

270

- Хорошо, сэр, - кивнул офицер и ушёл.
Меньше чем через пять минут вошла Мон Мотма. Она заговорила медленно и размеренно:
- Здравствуйте, полковник. Вы совершили несанкционированную операцию на Фрезии. Что послужило этому причиной?

0

271

Сенатор. Здравие желаю. Начнем с того, что на Дантуине нам удалось захватить в плен имперского офицера, допросив его, мы узнали, что на нас будет нападение и он упомянул о ближайшей имперской базе на Фрезии. Далее над нашей базой были замечены замаскированные зонды-разведчики. При попытке с них получить информацию, они самоликвидировались. И еще это отступление с Явина, дало нам толчок к операции на Фрезии. Зато мы получили ученых и много наработок империи, когда получим данные, то сможем знать, что следует ожидать от империи. Кроме того, всю охрану мы нейтрализовали. И кроме того, не было времени думать что делать. В результате у нас куча ученых и данные на руках. Вот только в конце имперцы нас обнаружили но мы успели уйти от них в гиперпространство, госпожа.. меня в ногу ранили но бывало и похуже. Кроме того, каждый на моем месте сделал бы такое ради ополчения. Идея проникнуть на корабле ИНКОМ была от Майора.

0

272

Мон Мотма вздохнула:
- Палпатин, как водится, в ярости - впрочем, последнюю дюжину дней он в другом состоянии, думаю, и не бывал. На Ботавуи готовятся к показательной казни захваченных там наших пленников. Нам - вам - нужно будет помешать этому.

0

273

Сенатор, сколько у нас времени есть на подготовку. Мне завтра нужно будет к врачу зайти на перевязку. Меня ранили в ногу. Кстати, поручите задание майору, сколько нам нужно бойцов? мне нужны тут очень опытные бойцы. какая там система безопасности, охраняется ли орбита? сколько имперских войск на орбите и на самой поверхности? сенатор, сколько пленных нужно освободить? Есть ли скрытые лазейки чтобы туда проникнуть?  - полковник лежал на кровати, взявшись за комлинк, вызвал:
Старлей, зайдите ко мне немедленно. Это срочно.. прием

0

274

Офицер почти тут же подбежал к кабинету и зашёл в него. Мон Мотма, вздохнув, отозвалась:
- Казнь назначена на послезавтра на рассвете у руин Древ'старна. Генерал Кеноби поможет вам, когда вы прибудете на поверхность. На орбите всё ещё находится флот, который отбил Ботавуи и испепелил Древ'старн, но наземных сил относительно немного. Вам придётся отправляться туда одному или вдвоём, не больше, на малом истребителе. Я надеюсь на вас, полковник.

0

275

Старлей, значит так, допроси пленного имперского офицера, если осталась инъекция, используй ее, и узнай о Ботавуи, они должны знать лазейки на базу, скрытые от глаз империи. От допроса зависит успех операции.. пусть выдадут все подходы к базе Ботавуи.. Выполняйте, старлей. Видите, это не тот приказ, который можно отменить, от допроса зависит жизнь наших бойцов.  Отдав распоряжения старлею, полковник вновь спросил у сенатора:
Сенатор, тут такой вопрос, много ли там наших пленных? И потом, у вас нету поддержки сухопутных войск? Я думаю взять диверсанта с собой. Кроме того, сенатор, у меня есть небольшой корабль, на него можно спокойно разместить большую группу бойцов. Я сделаю все возможное, но будет трудновато. На моем корабле можно разместить до 40 человек. Это максимальный размер отряда который туда поместится.

0

276

- Да не знает он нихре... простите, госпожа, ничего, - поспешно поправился офицер, глянув на Мон Мотму. - Он же сам не с Ботавуи. Кроме того, у нас у самих по Ботавуи много данных, мы планету удерживали, хоть и недолго. Но как прикажете.
Он направился к выходу.
- Ваш корабль будет слишком заметным, - покачала головой Мон Мотма. - Отступать оттуда вы будете на имперских же шаттлах, а прибудете на BTL с кодами Дантуина. В BTL, как вы помните, два места.

0

277

Так вот оно что... ну хорошо, тогда пусть готовят истребитель, я его испытаю в деле, заодно посещу врача, завтра утром отправлюсь к врачу, и проверю его в деле, госпожа. тут он взял в руки комлинк и по комлинку:
Это Полковник Лемингтон, подготовьте к утру BTL и заправьте его полностью. Выполнить приказ. Это срочно. Прием... Вернувшись к разговору:
Госпожа, тогда расскажите план действия, от момента высадки желательно рассказать. И сразу вопрос - а причем тут Дантуин? Насколько мне известно, на Дантуине хатты. И еще.. когда мы уходили с Дантуина, я видел имперский патруль, но в систему вторглись хатты, и мы тогда воспользовались замешательством хаттов, чтобы уйти незамеченными в гиперпространство.

0

278

- Отставить, старший лейтенант, - произнесла женщина мягко, но решительно. - Нужный BTL прибыл сюда с нами при отступлении. У него идентификационные коды те же, что у имперского флота на Дантуине. Это даст вам достаточно времени, чтобы сесть на планете. Там вы объединитесь с генералом Кеноби, он объяснит вам, что дальше.

0

279

Сенатор, значит Генерал Кеноби? Замечательно, тогда к завтрашнему утру пусть заправят технику. Я перед отъездом загляну к врачу, заодно думаю, доктор нам не помешает на задании, сможет пленным оказывать помощь на месте. Поэтому у меня план таков, завтра утром загляну к врачу на BTL отправлюсь к ней, кроме того, лишний стрелок в отряде, не помешает мне. Сенатор, тогда распорядитесь, чтобы техника была у ворот базы к утру. И пусть ее заправят - дорога ведь не близкая. И еще вопрос сенатор - куда доставить освобожденных? или этим займется Генерал Кеноби? 

0

280

- Полагаю, сюда - по крайней мере, сначала сюда. И помните - вы сможете взять с собой только кого-то одного. Транспорт будет доставлен. Да пребудет с вами Сила, полковник.
И Мон Мотма оставила его.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы