Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 201 страница 240 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

201

Пост написан от имени администрации.
- Казарма заполнена полностью, сэр, - отозвался боец с лёгким удивлением не то расизму, не то сексизму полковника в голосе.

0

202

Ладно боец, я наверное пойду обратно в штаб, мне нужно будет переговорить с майором. - полковник, попрощавшись с дежурным казармы, развернулся и направился обратно в штаб. По дороге в сторону штаба у полковника было удивление, что на базе нету места в казарме, так как вся казарма заполнена бойцами.
Дойдя до штаба и найдя майора, полковник спросил:
- Майор, что слышно по разведке? Надеюсь имперцы не направляются к нам? мы сбили их зонды-шпионы, что бы это могло значить? Вам удалось получить хоть что-нибудь по этим зондам? удалось определить их базу? Знаю что они самоликвидировались, но до этого удалось получить информацию, майор? - полковник сел на кресло и стал ждать доклад майора о сбитых объектах.

0

203

Пост написан от имени администрации.
- По остаткам зондов удалось установить их приписку к Фрезии, что, впрочем, мало что даёт: это крупнейшая верфь Палпатина, не считая Фондора. Вполне вероятно, что их уничтожение спровоцирует атаку, но подтверждений нет.

0

204

Полковник услышав про Фрезию, сказал:
- Вы сказали, крупная верфь Палпатина? Майор, во время заданий от республики, нашу группу сопровождал корабль, у которого был электромагнитный луч, который образовывал волну, обездвиживая врагов а также на время выводил пво и туррели. Это позволяло в течении 5 минут нам успешно десантироваться на планеты. А если нам собрать похожую технологию, то мы смогли бы начинить наших зондов-разведчиков данной системой и отправить на Фрезию, они бы сдетонировали бы при обнаружении, как отвлекающий маневр, туррели будут выведены из строя на 5 минут, зато это позволит нашим бойцам вылезти на базу. В качестве образца этой технологии, у меня есть граната ионная, ее можно использовать, точнее ее принцип можно использовать в дело. На ее основе можно было бы сделать большое элетромагнитное оружие, и уже с ним сделать винтовки с электромагнитными излучениями, которая обездвиживала бы технику. И таким образом зачистить охранную вышку башни, тем самым захватив системы туррелей противника. А дальше уже и добраться до генератора и совершить там диверсию. Взломом системы охраны займутся техники, мой боец, лейтенант Тейлор, в числе ваших техников. Что скажете майор? Знаю, риск, но другого варианта просто нету у нас.. - вот у меня граната ионная. Можете взять исследовать и на ее основе сделать оружие для отключения техники врага.    - полковник вытащил из кармана коробку, в которой была ионная граната и протянул майору.
- Держите, майор, думаю тут она нужнее. Изучите ее и попробуйте на ее основе сделать что то ценное и полезное.

Отредактировано Генри Лемингтон (05.04.2017 23:24:28)

0

205

Пост написан от имени администрации.
Майор удивлённо посмотрел на гранату. Затем на полковника. Снова на гранату.
- Сделать из штатной ионной гранаты высокоэффективный ЭМИ-луч будет... не намного проще, чем с ноля. Нам известна технология, позволяющая создать ионную пушку, по мощности способную отключить турболазерную башню, проблема в размере, энергоснабжении и стоимости.

0

206

Полковник спросил:
Майор, в чем тогда проблема? Нету средств? Есть идея, у нас есть ненужные корабли? Списанные корабли например. Можно было бы их разобрать и все пригодное, можно было бы в дело пустить. И таким образом сделали бы мощную электромагнитную пушку. - спросил полковник и стал ждать ответа.

0

207

Пост написан от имени администрации.
Майор начал говорить очень медленно и отчётливо.
- Пушка и способный поддерживать её генератор вместе будут размером с разрушитель, а то и больше. Расстояние выстрела при этом - максимум с близкой орбиты, луч по космическим меркам узкий, а время перезарядки - достаточно большое. Такой корабль не удастся подвести к орбите Фрезии незамеченным.

0

208

А если сделать ракеты с электро-магнитным импульсом? ведь размер ракет кораблей намного меньше, соответственно и использование генератора на запуск таких ракет куда меньше будет. Зато ракеты будут одноразовыми и не придется долго перезаряжать... Самый оптимальный вариант. И кроме того, ракета как правило бъет в цель, что если нам создать такие специальные ракеты? затрат куда меньше да и их размер в десять раз меньше будет и кроме того, дополнительно их можно снабдить стелс-технологией. Зато противник не сможет их обнаружить на радаре а значит не сможет сбить, зато, когда что-то произойдет, имперцы не поймут что произошло, и тем самым мы сможем в суматохе пробраться на базу противника. Конечно менее затратный вариант, но почему бы не осуществить? Майор, такое реально ли осуществить? - полковник предложил идею менее затратную но более реализуемую.

0

209

Пост написан от имени администрации.
Майор нахмурился, обдумывая предложение.
- Теоретически - да. Практически... это долгая инженерная работа с кучей неудач, которая потребует времени и не меньше денег, потому что тут готового чертежа нет. С другой стороны... возможно, небольшая группка могла бы проникнуть под видом корабля учёных. Тогда нужно всего лишь добыть из цилиндра коды вхождения. Вы отправитесь с такой группой?

0

210

Говорите, группа исследователей? тогда нужно нам быть без знаков различий, чтобы не палить команду. И еще, как мы туда попадем? Свой корабль рискованно использовать, они знают наши сигнатуры, сэр. Есть что предложить из кораблей в ангаре? Пока что, готовьте небольшую группу исследователей, заодно попробуем исследовать чертежи. И все коды доступа к базе найдите, и что мы будем исследовать? Майор? под каким предлогом мы туда попробуем проникнуть? Сэр? - Полковнику понравилась такая затея, но все же он хотел узнать каков план майора.

0

211

Пост написан от имени администрации.
- Нам достались некоторые имперские корабли с Чандрилы и Ботавуи. Мы уже модифицировали коды некоторых шаттлов, чтобы их приписка считалась иной. Что касается остального... предлог должны подготовить сочувствующие нам в "Инкоме", их надо оповестить...

0

212

Майор, так свяжитесь с ними, пусть подготовят убедительные доводы, чтобы нас пустили туда без проблем. А то вдруг начнут по нам стрелять если мы только приблизимся на их территорию. Подготовьте все необходимое, майор. И если можно будет использовать их исследователей, то это куда удобнее. А я пойду промочу горло, а то в горле пересохло. Да, и еще, где тут столовая майор? Если что, либо меня в столовой ищите либо пришлите бойца ко мне. - Полковник решил узнать где что на базе, и после пойти в столовую.

0

213

Пост написан от имени администрации.
Майор козырнул и направился вызывать "Инком". Полковник же быстро нашёл столовую, в которой работал обслуживающий дроид.

0

214

Найдя столовую и увидев дройда полковник сказал:- Офицант, принесите мне салат из морепродуктов, чай..  а также что-нибудь на ваше усмотрение к чаю в качестве десерта. - дал указания дройду, чтобы тот принес все что он указал, и заняв свободный столик стал ждать свой заказ.

0

215

Пост написан от имени администрации.
Вскоре перед полковником оказалась чашка чая и печенье, а также миска салата со странными ошмётками чего-то ракообразного.

0

216

Полковник приступил к пище. Взявшись за салат, он стал его разрезать и пробовать. Салат ему понравился, за полчаса он съел порцию салата. После этого он приступил к чаю, и промочив горло теплым чаем, полковник обратился к дройду:
- Кстати, официант, меня там никто не искал случайно? Если так, то пусть к столику моему подойдут.  - спросил полковник у дройда-официанта. Подождав некоторое время, он приступил к чаю с печеньем.

0

217

Пост написан от имени администрации.
- Как скажете, - прозвенел официант, видимо, запрограммированный на женский пол, хотя по виду это было не ясно. Через некоторое время майор зашёл в столовую и направился к почти допившему чай полковнику.

0

218

Полковник, увидев майора, сказал:
- Майор, я тут. Какие новости? Вы поговорили с инком? Что они сказали? есть план попасть на Фрезмю незаметно? - спросил полковник у майора, ожидая нужной информации. Подождав, когда майор подойдет поближе, полковник чуть отодвинул чашку чая, чтобы случайно в разговоре не задеть никого теплым чаем.

0

219

Пост написан от имени администрации.
Майор козырнул и отозвался.
- "Инком" обеспечит прикрытие для руководства Империи, сэр. Однако нам придётся послать очень небольшой имперский шаттл. Вы вряд ли сможете взять всю свою группу.

0

220

- я думаю человек 7 можно будет взять для этой операции внедрения.Ведь главное - попасть на базу, исследовать. Хорошо бы нам притвориться что-то вроде проверочной инспекции безопасности. Ведь им то можно будет пробраться к закрытым секторам базы.. или как, майор? Тогда готовьте группу лучших бойцов. Я бы хотел посмотреть на деле тех, кто на базе во Дворце Мон-Монтмы постоянно тренируется... хорошо бы с ними провести инструктаж.. организуете, майор? - полковник рассказал свои мысли в ходе предстоящей операции, откровенно объяснив майору свою позицию.

0

221

Пост написан от имени администрации.
- Вы хотите посмотреть на всех обучаемых и выбрать наилучших? - уточнил майор. - Это можно устроить, сэр, если угодно.

0

222

- Кстати, да, хотелось бы отобрать из них лучших... желательно с навыками хакерства, скрытой атаки, психологического воздействия например, а также мастера по рукопашной борьбе с возможностью оглушить противника и временно вывести его из строя, чтобы противник не успел поднять тревогу. Все же интересно посмотреть на процесс обучения. - тут он вдруг поменял голос, чтобы не было слышно остальным, а только майор знал об этом...
- Господин майор, я хотел также попросить вас вот о чем: - вы помните, что после операции на дантуине, мы потеряли 4 бойцов,? так вот, хотелось бы заменить этих 4 бойцов вместо тех, кого мы потеряли. Я просто не хочу чтобы обо мне были дурные слухи, и мы бы смогли заменить 4 павших бойцов, теми кто обучается в центре Мон-Монтмы. Зато никто не будет об этом знать кроме Вас, Майор. Сейчас просто не время для скандалов. Нас ведь итак мало против империи... то что Вейдер нам помогает хорошо, но мы же не можем вечно терять людей на этой войне, сэр... надеюсь вы меня понимаете?   

0

223

Пост написан от имени администрации.
- Хакер и подрывник вам точно пригодятся, - кивнул майор. - Пойдёмте, отправимся прямо туда.
Дроид-официант подъехал(а) забрать посуду.

0

224

- Прекрасно, сэр, я только зайду в кабинет и возьму все необходимое, на случай если бойцы будут готовы лететь, то возьму  самое важное, чтобы не терять времени и чтобы потом не возвращаться. Мне нужно минут 15. - с этими слова Полковник встал из-за стола, после диалога взял в руку кружку и допил чай перед посещением тренировочной базы. Минут через 5 после того, как он допил чай, отнес кружку дройду, и после сказал:
- Майор, можем идти, но перед тренировочной базой кое-какие вещи возьму из своей комнаты. Идемте, майор. Подождав Майора, полковник стал идти к выходу.

Отредактировано Генри Лемингтон (09.04.2017 20:14:27)

0

225

Пост написан от имени администрации.
Майор вежливо ожидал пять минут сидевшего с пустой кружкой полковника и козырнул, выходя наружу, когда полковник, наконец, отдал кружку дроиду.

Оффтоп

Слишком много повторений. Слишком.

0

226

Выйдя из столовой, лемингтон направился к себе в комнату-кабинет, и взяв все необходимое, а после обратился к майору:
- Майор, я все необходимое взял, даже вещи теплые. Я сквозняков не люблю.. другое дело, если климат один и тот же.  Все готово для поездки в тренировочный центр, сэр? - спросил полковник у майора.

Отредактировано Генри Лемингтон (09.04.2017 19:23:23)

0

227

Пост написан от имени администрации.
Майор скептически покосился на полковника, но произнёс лишь:
- Да, сэр, всё готово, лэндспидер ждёт.

0

228

Тогда в путь. Сэр, заводите спидер, и покажите дорогу туда. Заодно проверим обстановку по дороге. Поехали. - Лемингтон, сев за спидер, решил подождать майора, чтобы он показал дорогу во Дворец Мон Монтмы. После того как спидеры были проверены и заведены, он ехал следом за майором, так как совсем незнал местности, да и к тому же майор знает короткие дороги.

0

229

Пост написан от имени администрации.
Спидеры выдвинулись и достаточно быстро преодолели расстояние от загородной базы Лемингтона до бывшей загородной резиденции Мон Мотмы. Майор провёл полковника внутрь.

0

230

Сэр, прекрасно, вот только где бойцы? хотелось бы посмотреть как проходят тренировки бойцов и отобрать лучших из них. Офицеров пригласите, будем отбирать бойцов тут на полигоне. И пусть без пререканий выполнят приказ. Организуете, майор? - Полковник дал распоряжение майору, чтобы тот собрал офицеров-инструкторов для знакомства с начальством. Найдя укромное место, Полковник присел в ожидании бойцов тренировочного полигона, предварительно познакомившись с офицерами-наставниками.

0

231

Пост написан от имени администрации.
- Бойцы внутри, сэр, - подчёркнуто вежливо отозвался майор. - Я вызову их.
Пара офицеров вышла и выстроила обучающихся бойцов на полигоне, не имея много времени на разговоры с полковником.

0

232

- Значит так, бойцы, я сейчас коммандую базой, меня зовут Полковник Генри Лемингтон. Я здесь, чтобы отобрать лучших бойцов в ходе предстоящей операции. Офицеры, мне бы понадобились бы специалисты хакер и диверсант, которые смогли бы вывести базу противника из строя, тем самым создав им трудности. Хакер - чтобы мог вывести из строя контроль за базой и системы безопасности перевести под наш контроль. Диверсант - чтобы устроить "диверсию" но желательно дистанционным образом. Также мне понадобятся бойцы, которые могут оглушить противника в ближнем бою, но так, чтобы противник не успел вызвать охрану. Так называемое "бесшумная нейтрализация противника" Ну офицеры, есть такие бойцы тут на полигоне? Отбери бойцов согласно моим предпочтениям.. - полковник произнес речь, и стал ждать реакции бойцов, и офицера, который их обучает.

0

233

Пост написан от имени администрации.
Офицеры переглянулись, и один из них кивнул. Он подошёл к тщедушной фигурке в закрытом шлеме и хлопнул её по плечу, заставляя пошатнуться.
- Наш наилучший хакер, Мира Ларен.
Подтолкнув худощавого хакера вперёд, он прошёл дальше и положил руку на плечо рослого мужчины в огнеупорной броне.
- Сержант Каттер, наилучший диверсант курса. А рукопашников, видимо, придётся отбирать, таких много.

0

234

- Прекрасно, офицер.. итого 2 специалиста... хорошо бы еще взять бойцов, мастеров скрытой атаки, так как в ходе операции нужно будет обезвреживать бойцов противника, не давая себя раскрыть. А еще вопрос... нам как прикрытие не помешает снайпер... снайперы есть, офицер? - Полковник стал ждать решения офицеров.

0

235

Пост написан от имени администрации.
- Снайперы ещё проходят подготовку, - явно помрачнев, отозвался офицер.
- К тому же мы вряд ли найдём удобную площадку для них, сэр, - поспешно вмешался майор. - Подготовьтесь к отбору рукопашников. Рядовой Ларен, сержант Каттер - подойдите сюда.
Офицер начал расчищать площадку для спаррингов рукопашных бойцов, чтобы отобрать лучших.

0

236

- Отлично, Майор, эти 2 специалиста нам пригодятся. Будем отбирать остальных. И это будет им плюс. Насчет снайперов, башни охраны, там есть полный обзор с башен? Как прикрытие отстреливать солдат противников. То, что тренируются, я думаю тогда на следующую миссию пригодятся нам. Вы двое, ко мне  - обратился полковник к 2 специалистам, которых порекомендовал офицер.
Давайте посмотрим на остальных бойцов и будем отбирать бойцов. Спарринг это хорошо... Тогда давайте не будем терять время и прямо сейчас начнем тренировки. - обратился он к майору, после чего сказал:
- Майор, бойцы готовы к спаррингу?

0

237

Пост написан от имени администрации.
- Прорыв на башни охраны потратит драгоценное время, которого и так будет немного, сэр, - покачал головой майор. Офицер-тренер же кивнул, выйдя вперёд:
- Бойцы готовы.
По взмаху его руки пары рукопашников начали спарринги. Специалисты тем временем подошли к полковнику.

0

238

Во время просмотра спарринга на площаке, полковник обратился к специалистам:

- Прекрасно. Тренировка самое важное. А задание еще важнее. Хакер и диверсант? Профессионалы, говорит ваш офицер? Смотрите, профессионалы, наша задача будет состоять вот в чем... есть база, там полно охраны, но хакер сможет ее временно заблокировать и перевести в ручное управление, контролирование систем безопасности, а для диверсанта - заложить заряд и дистанционно нужно будет уничтожить реактор. Справитесь, специалисты? - полковник обратился к специалистам, хакеру и диверсанту.

Отредактировано Генри Лемингтон (12.04.2017 16:54:51)

0

239

Пост написан от имени администрации.
- Справлюсь, - коротко отозвался Каттер и шагнул вперёд. - Мира, не волнуйся, до терминала мы тебя доведём, ты, главное, там справишься с компом?
Судорожный кивок хакера был ему ответом. Тем временем стали определяться первые победители в парах рукопашников, начавшие соревноваться уже друг с другом.

0

240

Майор, я смотрю, что народ не зря готовился. их тут хорошо обучают рукопашной. Бойцы хорошо себя показывают, самое главное им нужно помнить, что это тренировки и желательно чтобы тренировки были без травм. Но мне нравиться сам процесс. Хорошо бы таких в реальном бою с реальным противником. Сколько нам человек нужно будет, майор? Ведь задание важное, нам нужно брать четкое кол-во бойцов. Мы с вами уже 2. специалисты - уже в сумме 4 человека. Если человек 10 то надо выбрать лучшие из лучших бойцов. Рукопашная нам понадобиться. Но дадим шанс этим бойцам. - Спросив майора, стал ожидать ответа.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Равнины Чандрилы