Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 161 страница 200 из 623

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)
Генри Лемингтон
Александр Порше

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

161

Пост написан от имени администрации.
Офицеру ввели сыворотку, ослаблявшую сопротивление разума.
- Я... я ничего вам не скажу! - задрожал он в кресле.
- Говори!
- Б-база... у И-Империи, истинной Империи много баз в этом секторе...
- Откуда вас перебросили?!
- С Фрезии!

0

162

- Спроси, насколько сильно охраняется база, есть ли возможность проникнуть туда таким образом, чтобы охрана не смогла поднять тревоги, а также узнайте у него, есть ли там флот на орбите, а также состав флота империи, сколько всего людей охраняет базу, коды доступа на базу, а также имена офицеров, пароли, шифры, особенно про внутреннюю защиту базы.. мы должны знать все.. - Полковник стал ждать результата, пока действовала сыворотка, присев на кресло, откуда наблюдал за допросом пленного..

0

163

Пост написан от имени администрации.
Допрос продолжился. В целом, выходило, что верфи Фрезии достаточно сильно охранялись, но на планете, если не считать турболазерных башен, серьёзного гарнизона не было, что уже позволяло там действовать мелким группам врагов.

0

164

Спроси про то, можно ли попасть на базу, минуя турболазерные туррели. Если нет, то где и как их можно отключить. Есть ли возможность их отключить дистанционно? Если же нет, то где расположен пульт управления безопасности на базе...? - спросил полковник, периодически записывая на датападе важные сведения для нападения на базу Империи.

0

165

Пост написан от имени администрации.
Единственным реальным путём отключения турболазерной защиты не из защищаемой ими центральной базы была диверсия электростанции - которая, естественно, тоже охранялась, хотя и слабее.

0

166

Итак, спросите у него, можно ли туда проникнуть, представившись имперцами, чтобы охрана не отреагировала? и где вообще расположен генератор питания базы, далеко ли он от главного входа на базу? Известен ли ему план базы? сможет ли он нас туда провести? - задал такие вопросы полковник, чтобы таким образом знать все ему необходимое для захвата базы.

0

167

Пост написан от имени администрации.
- Генератор достаточно далеко, чтобы вас расстреляли. И умникам вроде вас точно не удастся выдать себя за имперцев без цилиндров.
- Ты имеешь в виду цилиндры вроде того, который мы забрали у тебя? - фыркнул допрашивающий.
- Вам не хватит моего допуска, чтобы провести другого незарегистрированного. И я вас туда не поведу, мрите сами, мрази...

0

168

Спросите, а если мы оденемся в броню штурмовиков? нас смогут принять за своих? И есть ли у него план самой базы? Пусть нам отдаст датапад с отмеченными коридорами где меньше всего охраны и как можно будет добраться к генератору. - полковник Лемингтон стал ждать подробный план коммуникаций базы.

0

169

Пост написан от имени администрации.
- Нет у него такого датапада, иначе мы бы уже отобрали, - фыркнул допрашивающий, даже не поворачиваясь к пленнику. - И плана, соответственно, тоже нет. И про броню я вам и так скажу: метод, но ненадёжный.

0

170

- У него есть теперь 2 выхода: или он сотрудничает с нами, и при этом оставляем его в живых, или мы сдадим его империи, и говорим, что отряд штурмовиков потерял свое табельное оружие на Дантуине. Минимум им будет выговор, а максимум, отстранение офицера от занимаемой должности в империи. Если в империи недовольны будут, они же его пристрелят, а если Вейдер узнает, задушит одним взглядом... передайте, пленному, что он выберет, остаться в живых и служить нам, или умереть если мы его сдадим империи...

0

171

Пост написан от имени администрации.
Ответ Джоффри был абсолютно нецензурным, но в целом сводился к тому, что они могут сколько угодно сдавать его ложной Империи Вейдера.

0

172

Что он говорит, кто нить может расшифровать все что он говорит? Ну так что, будет он служить нам? Да или нет? Может спросить его, что он выбирает.. а то его не поймешь. Сержант, с него достаточно, поместите его и штурмовиков в самую холодную камеру, может поумнеет и скажет что нового..    - приказал полковник, тому кто допрашивал пленного.

Отредактировано Генри Лемингтон (29.03.2017 23:20:08)

0

173

Пост написан от имени администрации, фактически Джимом Джейвисом.
- Он послал нас всех подальше вместе с Вейдером и его ложной Империей... в отборных выражениях... сэр, - пояснил сержант, сдерживая смех, и подчинился.

0

174

После допроса, полковник вышел из зала допроса, и позвав офицера говорит:
Майор, понимаете, я когда служил до Империи, к нам в отряд прислали новенького, так вот этот новенький, как раз и есть наш пленный офицер империи. Знаю, эмоции надо было сдержать, но не смог выдержать... он ведь служил в отряде и незадолго до образования империи дослужился до старшины, потом ушел со службы, так как ему надоело это все. А теперь он офицер империи.. Ну как так может быть.. Майор, это очень трудно понять мне.. что его не устраивает? Жена есть, 2 сына у него.. Все как у многих, а тут он на стороне видимого противника... я ведь изначально думал, что он ушел и стал заниматься семейной жизнью. Ан нет, теперь он имперский офицер. - Генри выплеснул все, что было внутри, не мог больше сдерживать, вот и рассказал майору обо всем. Ему было тяжело держать в себе все это. Все-таки это хоть могло пролить свет на резкое поведение в начале допроса от полковника.

0

175

Пост написан от имени администрации.
- Может, при каком-нибудь локальном мятеже у него погиб кто-то из семьи, и теперь он злится на всех, кто восстаёт против власти? - резонно предположил майор.

0

176

- Это исключено, насколько мне известно, он никогда не предал бы, в разных акциях против республики он не участвовал.., и даже мне предлагал туда ходить, но я говорил ему нет. То, что он имперский офицер это странно. Я его очень хорошо знаю. Он всегда гордился тем, что он служит на благо Республики, а сейчас он имперец. Скорее всего имперцы грозились убить его семью, если он не станет им служить, но каковы реальные мотивы его имперской службы странно. Может он мог туда перейти только из-за денег и полной защиты.. его семьи... Майор, у меня есть информация, где его семья живет, может быть они знают, почему человек перешел в империю, и если им грозит опасность, то переселить их сюда.. под нашу защиту. Как вы считаете, майор? Может таким образом наш пленный будет более открытым и мы сможем узнать что да как... Его семья находится на Телосе. Империю ненавидят, а вот республиканцы или их последователи они отнесутся более лояльно к нам.  - после этого разговора полковник стал ждать ответа от майора.

Отредактировано Генри Лемингтон (30.03.2017 22:25:44)

0

177

Пост написан от имени администрации.
Майор козырнул и отозвался со вздохом:
- Я считаю, сэр, если позволите, что не все так же хорошо понимают разницу между Республикой и Империей, как мы. Многие, кто был предан Республике, остались преданы Империи, потому что решили, что она и есть Республика.

0

178

- Майор, вообще это как то странно, народ не понимает разницы. Империя их ослепила и стала сорить деньгами если к ним присоединиться та или иная планета. Это введение людей в заблуждение. Истинная республика - мы... мы ее последователи, а империя - это лже-республика. У них отсутвуют идеалы демократии, и свобода слова. Т.е. она есть, но условно. Только если ты человек. Остальные для империи не имеют прав на слово, точнее их голос не имеет ничего значимого в империи. - полковник закончил речь, подошел к карте, и вдруг увидел странную метку на карте. Увидев, спросил майора:
- Майор, тут на карте странный объект указан, похоже приближается к нашей планете. Гляньте на карту, надеюсь не имперский корабль к нам приближается? - полковник приблизил картинку на карте и показал майору. Теперь ожидает реакции майора.

Отредактировано Генри Лемингтон (30.03.2017 23:55:03)

0

179

Пост написан от имени администрации.
- Не корабль, - покачал головой майор, вглядевшись, но произнёс это совершенно безрадостно. - Метеориты. А под их прикрытием может быть и зонд. Нужно разведать, когда выпадут.

0

180

- Метеорит? Такой большой? Исследовать можно будет. Кстати, может сможем им создать новое вооружение для наших винтовок? Нам бы новые разработки пригодились бы. - посмотрел на карту и позже дополнил:
- Зонд говорите? Тогда готовьте сканер для распознавания зонда, и если это зонд, то заблокируйте сигнал от зонда, в случае если не сможете заблокировать, то сбейте зонд, разбираться потом будете. И еще, оповестите пилотов, чтобы при необходимости сбили зонд.  Хочу чтобы его сбили еще до того, как он успеет обнаружить нашу базу. - такие распоряжения отдал полковник личному составу.
- А я пойду проверю почту. Может что-то важное мог пропустить. - сказал полковник и медленным шагом направился в свою комнату.

0

181

Пост написан от имени администрации.
- Не один метеорит, группа, видите, метка подрагивает и расплывается? Будет сделано, сэр. Мы вышлем людей на место падения.
В комнате Генри ждало новое сообщение. "Вероятно нападение на Явин. Просим держаться настороже и готовиться отбиваться".

0

182

Выйдя из комнаты, полковник сказал:
-Майор, мне тут пришло сообщение, в котором указанно о возможном нападении на базу Явина. Быть всем готовым. Кстати, Майор, что если туда отправить новеньких бойцов, которые проходят постоянно тренировки в центре подготовки во дворце Мон Монтмы. Отправитель явно знает про базу на Явине, они просят помощь, мы не можем же им отказать, сэр? - Полковник предложил идею майору, пока тот готовил план с метеоритами.

0

183

Пост написан от имени администрации.
Майор покачал головой:
- Может быть - но с большой вероятностью всё уже закончится, когда они выйдут из гиперпространства. Я думаю, от нас ожидают готовности принимать отступающие корабли.

0

184

Выслушав мнение майора, к полковнику пришла мысль, и немного подождав, он спросил:
- Майор, скажите, вы предупредили Мон-Монтму? Ведь есть вероятность того, что она может незнать о планируемом нападением на Явин. Если есть возможность, срочно свяжитесь с Мон-Монтмой, я сам ее предупрежу, чтобы была готова действовать до того, как нападение начнется. И еще вопрос - у нас есть места на случай эвакуации персонала базы Явина сюда... места есть для бойцов и офицерского состава и технических служб той базы? - спросил полковник у майора и стал ждать ответа

Отредактировано Генри Лемингтон (01.04.2017 10:43:13)

0

185

Пост написан от имени администрации.
Майор козырнул:
- Мон Мотма на Явине, сэр. Оповещение об атаке пришло от явинской базы. Мест хватит для части людей, остальные эвакуируются на новую базу.

0

186

Лемингтон предложил майору:
- тогда в таком случае Мон-монтму нужно будет в случае опасности эвакуировать сюда, так как тут ее Дворец, половина бойцов сюда переслать. А вот куда направите остальных бойцов? мне нужно знать чтобы при необходимости их вызвать по первой тревоге? - Лемингтон ждет ответа от майора.

0

187

Пост написан от имени администрации.
Майор огляделся, понизил голос и тихо произнёс:
- Говорят, новая база на Геонозисе. Но официально обсуждать это запрещено.

0

188

Лемингтон почесал бороду, немного подумав, осторожно спросил:
Странно, Геонозис? Насколько мне известно, это место ранее принадлежало Конфедерации Независимых Систем, такое просто невозможно.... по всей логике она должна принадлежать империи... И кстати, что насчет Мон Монтмы, мы ее сюда будет эвакуировать? Ведь, если ее отправят туда, где не будет защиты для нее - мы в этом случае обречены на провал. И кстати, Майор, какая система ближе всего к Явину? и кому кстати принадлежит...

0

189

Пост написан от имени администрации.
- Империя забросила Геонозис, сочтя его бесполезным, - отозвался майор всё так же тихо. - Ближайшая к Явину система - Дантуин, она под контролем картеля хаттов, который нам враждебен.

+1

190

- Значит Дантуин... эх.... нам бы его захватить бы... но вот войск наверное не хватит нам... скажем пару батальонов использовать, человек этак 1000 и можно было бы там сделать новую базу. Места хватит на всех. Я понимаю идея не очень, зато больше сможем контролировать территории  в том секторе как раз. Самое главное выбить хаттов с Дантуина... а дальше займутся наши основные наземные силы. Нам нужны танки для зачистки территории Дантуина, вот если пару танков можно было бы спустись на Дантуин, всех бы выбили..силы замеченных врагов, добили бы нашими войсками поддержки.. кроме того там есть пещера с кристаллами, можно было бы там создать базу. Всмысле, недалеко от пещеры... места там много, сделать поселения... но знаю, майор, идея неосуществима... зря только предложил...  - После диалога стал ожидать, что скажет майор, но он понимает что майор может и вовсе отказать на такой план, из-за того, что каждый боец в ополчении на счету.

Отредактировано Генри Лемингтон (01.04.2017 23:17:43)

0

191

Пост написан от имени администрации.
- Вот если кто из высшего руководства сюда эвакуируется, им и предложите. Я не знаю, сколько у нас всего сил нынче...
К ним подошёл боец.
- Сэр! Мы засекли среди метеоритного дождя имперские зонды. Они самоуничтожились при попытке захватить их, и врагам не удалось получить много данных.

+1

192

Имперские зонды? Что же... боец, на всякий случай оповести всех бойцов, мол.. что удалось сбить имперские зонды, они самоуничтожились и потому информации им не удалось передать. А если и передалось то совсем немного. В случае если имперцы нагрянут, то пусть бойцы, все, кто может держать оружие, будут в полной боеготовности. Мало ли, какие сюрпризы мы будем ждать от них. Поэтому в течении 48 часов объяви тревогу. Т.е. скажи что особые распоряжение, таковы:
1) не покидать базу в течении 48 часов после начала тревоги
2) не покидать базу без особых приказов начальства, т.е. меня либо по распоряжению майора
3) все приказы в отсутствии высшего начальства диктуются мною, либо по обстановки от майора
4) в случае реального нападения на нашу базу, империи не сдаваться, биться до конца. Кто сдастся империи - будет строго наказан по законам военного времени. У меня все, боец, передай в казарму.
- Лемингтон понимал, что на нем важная ответственность за базу, в отсутствии высшего начальства. Но у него не было другого выбора. Легче было отчитаться перед руководством во время боя и до начала боя, чем в конце боя, если исход неизвестен был.

0

193

Пост написан от имени администрации.
- Есть, сэр! Распространить то же самое по всем базам планеты, или приказ только для основной базы? - осторожно спросил боец.

+1

194

В данной ситуации распространение по всем базам этой планеты, боец. Распространите. И еще, пусть офицеры остальных баз держат меня в курсе событий.  И кстати, те, кто в лазарете, в случае тревоги, тяжелобольные, остаются в лазарете и допуск туда усилить, медперсонал проверять, чтобы не было шпионов. Если имперцы нагрянут, они могут кем угодно притвориться. И вход в лазарет в случае тревоги сделать по специальному допуску. При необходимости такой допуск получат или по моему личному разрешению или майор пропуск сделает. Что касается остальных - если есть бойцы в лазарете, которые способны держать оружие, то они пусть защищают лазарет, так как нашим раненым бойцам еще можно помочь, а каждый боец у нас на счету. Помните об этом!!! Медперсоналу выдадим через 15 минут специальные электронные карты доступа с индивидуальными данными, скажем с отпечатками пальцев, а также специальный идентификатор персонального кода. У каждого медика будет именной пропуск. Это позволит обезопасить лазарет в случае попытки прорваться к раненным бойцам. - дал распоряжение бойцу чтобы он предупредил персонал.

Отредактировано Генри Лемингтон (03.04.2017 21:31:13)

0

195

Пост написан от имени администрации.
- Сэр, создание сколько-нибудь серьёзной системы индивидуального тестирования займёт больше времени, даже если в базе есть все образцы отпечатков, - негромко произнёс майор. - Разрешите начать немедленно?

+1

196

Майор, займитесь, да и кстати, пусть несколько медиков нам облегчат эту задачу. Как раз у них есть оборудование и смогут нам помочь. Безопасность тут - превыше всего. Ну что же, майор, не смею вас более задерживать, пойду проверю как подготовлены бойцы.  - после этих слов полковник ушел в свой кабинет, чтобы собрать нужные вещи и отправится в казарму. Собрав нужные вещи, полковник отправился в казарму.
Направившись быстрым шагом в казарму, он стал смотреть уязвимые места вокруг казармы.

0

197

Пост написан от имени администрации.
Казарма имела два входа, оба не слишком широкие, что, в зависимости от условий, могло стать как преимуществом, так и недостатком. Бойцы у входов козыряли при виде полковника.

+1

198

Полковник, увидя дружное приветствие бойцов, обратился к ним:
- Господа бойцы, в связи с переломным моментом нашей жизни и нашей судьбы, помните!!! - Вы бойцы повстанцев, ополчения. И мы - повстанцы,  ополченцы, единственные последователи, которые верим в то, что мы будем уже новой республикой. Когда я служил, была республика, но тогда, она была просто республика, сейчас она империя, а значит в наших силах преодолеть империю, господа. Ваша задача быть верными своему делу и не поддаваться на имперские провокации. Будьте сильнее, смелее и мужественнее, вы оплот и надежда на борьбу против диктатуры империи. Служите на благо ополчения бойцы!!! Служите верно!!! Если нагрянут имперцы, атакуйте их, не жалейте никого. А если во время боя сможете захватить в плен, замечательно, будем допрашивать их. Но это после боя. Самое главное, бойцы!!!... не дайте противнику сбежать, убивать всех. А самое главное, если кто сможет, проникните на корабль империи и попадите на их базу, зато будут свои люди в тылу врага. Нам нужны свои разведчики в тылу противника. - произнес речь полковник перед отрядом солдат, которые увидев полковника отдали ему честь. В конце добавил:
- Вольно бойцы, сколько народу в казарме? дежурного бойца пригласите сюда... - приказал полковник бойцам из казармы.

0

199

Пост написан от имени администрации.
Дежурный боец быстро появился и отчитался:
- К этой казарме приписаны двести разумных, сэр, считая четверых женщин гуманоидных рас и одного существа вратикс, остальные мужчины. Из них более двух третей находятся внутри, считая всех женщин.

0

200

ОКОЛО 200 бойцов. Замечательно. Все равно будьте готовы чтобы по тревоге действовать. Имперцы не спят. Сколько свободных мест в казарме, боец? скольких мы можем разместить в этой казарме? Значит так, боец, в случае необходимости если не хватит мест бойцам на этой базе, разместите во Дворце Мон Монтмы бойцов. И на других базах тоже. Если нужны дополнительные места, то в качестве временного решения, в лазарете разместите бойцов, пока не будет принято важное решение. - сказал полковник. Он подождал дежурного, чтобы тот записал указания на свой личный датапад.

Отредактировано Генри Лемингтон (04.04.2017 19:25:28)

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы