Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 121 страница 160 из 475

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)
Генри Лемингтон
Александр Порше

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

121

- Итак, Господа!!! Нам предстоит много работы, я Полковник Генри Лемингтон, боевой офицер специального подразделения Молот, командир 7-й дивизии отряда специального назначения Сената Республики, пилот фрегата Молния-1, до 19 ДБЯ, до того, как произошла трагедия, потом скитался по галактике. Здесь и сейчас я для того, чтобы мы объединились все все вместе против нависшей угрозы - а именно, не стать марионетками Империи. Каждый из нас готов отдать силы на борьбу с империей. Да, мне трудно в это поверить но я был назначен офицером в  подразделение республики. Тогда в 19ДБЯ, 14 лет назад я решил что не стану имперцем. Их порядки нам не нужны... верно, господа офицеры? Кто что умеет пусть выскажется!!! Я хочу знать с кем буду служить и так сказать нужно знать личный персонал! И помните!!! Любой, кто будет дезертировать с поле боя, бежать к имперцам - перехватывайте и ко мне в штаб.. с ними будет разговор отдельный. Я не хочу убивать тут же.. нас итак мало, чтобы сражаться...

0

122

Пост написан от имени администрации.
Офицеры в штабе переглянулись. Один из них, майор, осторожно сказал:
- Персонал будет доставлен. Простите, сэр... есть вероятность, что вы не осведомлены о последних событиях. Вы ведь знаете о расколе Империи десять... нет, уже одиннадцать дней назад? И о том, что высшее командование заключило мир с Вейдером, убедив его провести некоторые реформы и сосредоточившись на Палпатине?

0

123

На что последовал ответ Лемингтона: - Странно, мне никто не рассказывал об этом.. Говорите 2 недели назад произошло заключение договоренностей с Вейдером? Я бы не стал спускать с Вейдера наблюдение.. А кстати, я однажды видел как он в порыве гнева одним взглядом душит людей.. при мне одного офицера он придушил только из-за того, что офицер назвал его куклой в руках империи. Постарайтесь не попасть под его взгляд.. он может придушить и сбежать.. - рассказал Лемингтон офицерам штаба.
-Кстати, нельзя недооценивать императора, он слишком жесток, но за Вейдера вышлет целый отряд штурмовиков. Бойцов хватит нам для обороны?

0

124

Пост написан от имени администрации.
- Хотя, разумеется, мы не доверяем Вейдеру полностью и за ним следят те, кому положено, на данный момент наши стратегии строятся исходя из того, что он нам не враг. Что касается наших сил...
По знаку на центральную панель вывели карту, на которой были показаны лагеря ополчения на Чандриле, включая резиденцию Мон Мотмы и Ханна-Сити, и расположенные там силы.

+1

125

Лемингтон, изучив планы, неожиданно предложил мысль:
- Все это хорошо, Мон Монтма важная особа, но вот хорошо бы направить туда своего человека, у меня на примете есть доверенное лицо, со мной прибыло три бойца, 2 сержанта и один капитан. Их отряд мы направим в резиденцию охранять данную персону. Подготовьте необходимые документы. Договоритесь с Мон Монтмой и и отправьте моих бойцов к Мон Монтме. Они себя проявили очень хорошо. Их рекомендации на моем датападе. Полковник передал датапад офицеру штаба.

0

126

Пост написан от имени администрации.
На этот раз сдержать смешки получилось не у всех.
- Самой Мон Мотмы в резиденции нет. Там устроен тренировочный пункт. Но да, мы тоже решили, что ваши люди там пригодятся, - кивнул майор, проглядев датапад и отправив его на подгрузку данных в общую систему.

0

127

- а что, если попробовать устроить там ловушку? скажем например, что там база Повстанцев, а сами устроим ловушку, чтобы заманить пару офицеров империи и взять их в плен и заставить сотрудничать? Ведь нам нужна полная информация о их планах. Таким образом, мы сможем нанести удары по их ключевым объектам - тем самым избавив их, от важных источников снабжения. Например, Верфи Куата - принадлежат Империи, Камино, тайный центр обучения солдат. Беспин - источник тибана, необходимое топливо для оружия и кораблей. Захватив все 3 базы, мы сможем опередить Империю, лишив их подкреплений. Правда не долго, но зато сможем выиграть время для всех остальных задач. Знаю, это безумие, но если мы хотим лишить противника преимуществ, то можно попробовать метод партизанской тактики. А как офицеры империи нам помогут - так они смогут нам дать подробную информацию о данных объектах. 

0

128

Пост написан от имени администрации.
Майор кивнул:
- Все три названные вами планеты Вейдеровы, а крупнейшие верфи Палпатина - Фрезия и Фондор, но вашу мысль мы поняли. Проблема в том, как заманить на Чандрилу небольшой отряд, а не полноценную армию.

0

129

Полковник подумав, вдруг предложил:
- отряд можно заманить, если попросить у империи, мол необходим отряд для патрулирования улицы, а снаряжение необходимое они могут получить во Дворце Мон Монтмы, необходимое по нашему внутреннему штатскому регламенту, ну а пока выдавать им снаряжение, заманим в ловушку... нейтрализуем их.

0

130

Пост написан от имени администрации.
Офицеры переглянулись и покачали головами. На этот раз заговорил другой:
- Мон Мотма раскрыта. Все знают, что она на нашей стороне - и знают, что Чандрила занята. Мне жаль. Я понимаю суть вашего плана... хм. А что, если послать отряд наших на другую планету добыть пленников?

0

131

- идея хорошая, но куда... нам нужна планета, где имперских сил мало.. и там, где они не смогут вызвать подкрепление, тогда операция пройдет успешно.. какие планеты менее влиятельны для империи и где мы бы могли найти меньшее скопление имперцев??? назовите такие места.

0

132

Пост написан от имени администрации.
- Планеты хаттов? - предложил один из них. - Картель хаттов поддерживает скорее Палпатина, чем Вейдера, но не настолько глуп, чтобы впускать их открыто... Дантуин, Татуин, Нар-Шаддаа...

0

133

- Дантуин? а хотя можно устроить там ловушку, там есть пещера кристаллов, где как раз можно устроить ловушку имперцам, идеальное место для простора действий. Кстати, есть вариант, скажем что там прячется беглец из имперской базы. И скажем что мы нашли его, тут и сработает ловушка как раз. Тут мы и оглушим имперцев. И привезем их и допросим. Самое главное, надо действовать быстро, до того как они поймут что в западне. - посмотрев на карту Дантуина, он рассказал план действий
- Итак: у входа в пещеру мы поставим 4 бойцов, чтобы они были готовы нейтрализовать и обезвредить имперцев, если попытаются сбежать из пещеры. Остальные бойцы будут по три человека в группе патрулировать дороги в пещере, их там три, одна длинная, две остальные и короткие но все эти дороги соединены в одну дорогу. Для чего нужны бойцы - так как там в пещере есть хитрые коридоры то там и будет ждать засада. Ваша задача бойцы - завести имперских штурмовиков в центр пещеры где кристаллы и там их обезвредить и захватить в плен. Я буду контроллировать операцию находясь в специальной комнате как группа прикрытия... ну что скажете бойцы - как вам план?

0

134

Пост написан от имени администрации.
- Рискованно.
- Я бы даже сказал, безрассудно.
- В общем, как раз по-нашему, - подвёл итог майор. - Реализуем.

0

135

- Господин Майор, готовьте лучших бойцов. Мой корабль способен вместить до 40 человек на борту. Правда мой отряд состоял из 7 человек, но этого было достаточно для выполнения задачи, поставленной Республикой. А максимально на борт до 40 бойцов, но нам и 15 бойцов вполне хватит... И да Пребудет с Нами Сила. Удачи!!! Так как мои бойцы знают местность Дантуина, то я беру своих бойцов, которые прибыли со мной. Майор, дайте знать когда будет все готово к вылету. 

0

136

Пост написан от имени администрации.
Майор кивнул и начал заниматься формальностями подготовки перелёта и миссии. Оповещение о миссии было выслано высшему командованию.

0

137

Лемингтон начал собственную подготовку, и решил проверить собственную экипировку. После этого начал раздумывать, куда можно было бы завести имперцев, чтобы они оказались в ловушке. Раз Майор ушел готовится к операции, то сказать бойцам лучше всего во время перелета. Пещера конечно хорошо, но вот она очень хрупкая. А вот мысль про Руины Храма Джедаев идеальное место для маневра. Но Полковник и бойцы ждали возвращения Майора с собранной группой для вылета.
Полковник, воспользовавшись терминалом связи, передал сообщение в бараки бойцам:
- Господа бойцы, с Вами говорит Полковник Генри Лемингтон. Все, кто готов к операции приходите в штаб для окончательного этапа подготовки к миссии. Если вы вдруг опаздываете, то ожидайте остальных бойцов возле посадочных мест кораблей. Возле него будет Майор. И да Пребудет с Нами Сила!!!

Отредактировано Генри Лемингтон (20.03.2017 18:34:50)

0

138

Пост написан от имени администрации.
Вскоре группа была собрана и выстроилась около корабля Лемингтона. Их было шестнадцать, считая, правда, и людей Лемингтона.

0

139

- Что же.. Все готовы, вперед на корабль поднимаемся, нам предстоит перелет не быстрый но необходимый. - С этими словами Лемингтон вошел в корабль и стал ждать пока все залезут в корабль.
Взяв все необходимое он проверил системы перед полетом.

0

140

Пост написан от имени администрации.
Корабль быстро был занят бойцами, разместившимися по нему. Все системы были в норме, и всё было готово к вылету.

Оффтоп

Переходите на орбиту, а оттуда на орбиту Дантуина - и голосуйте в опросе, если вдруг ещё не.

0

141

Когда все сели на корабль он включил двигатели и корабль плавно стал набирать высоту
- На всякий случай держитесь крепче, скоро начнется набор скорости.
-----> Орбита Чандрилла

0

142

Орбита Чандриллы
Пролетев еще какое-то время, корабль начал постепенное снижение на равнины Чандриллы, и спустя какое-то время корабль уже заглушал двигатели, приземляясь к базе. Спустя некоторое время, полковник сказал:
- Бойцы, раненного доставьте срочно врачам, пусть его осмотрят.. срочно... также приготовьте камеру для наших пленных, они проснуться не раньше чем к ночи. Допрашивать будем ночью. Главное, не убейте их во время допроса. После выполнения поручений, пару часов дам на отдых, если не произойдет какой-либо внештатной ситуации.    - полковник распорядился, а после направился в штаб, чтобы занять отдельный кабинет, где его никто не будет беспокоить без надобности.

0

143

Пост написан от имени администрации.
Кабинет Генри выделили - причём довольно роскошный и с розовым компьютерным терминалом. Раненого бойца доставили врачам, а пленных посадили в одну из комнат.

0

144

Лемингтон решил прилечь на диван, который там был расположен, и до вечера прилег отдохнуть. Отдохнув 4 часа, полковник поднялся с дивана, вышел из комнаты, подошел к любому бойцу вне зависимости от ранга, спросил:
- Боец, как там раненный, как его состояние? Позови Медика, скажи ему что полковник вызывает. - приказал бойцу полковник.

0

145

Пост написан от имени администрации.
Попавшийся ему сержант помрачнел и отозвался:
- Боец погиб, сэр. Его доставили в медпункт уже трупом, похоже, умер при переноске.

0

146

- умер говорите? тогда пригласите майора, он рапорт составил, нужно будет внести изменения в рапорт майора. - Полковник сказал сержанту, который попался ему под руку..
- Майора ко мне

0

147

Пост написан от имени администрации.
Майор вскоре явился и откозырнул.
- Сэр, я уже внёс смерть ещё одного бойца в наш рапорт. Что-то ещё?

0

148

- Начальство не спрашивало нас? И кстати, примерно через час наши пленные проснутся, готовьте допрос имперцев, но не переработайте во время допроса, трупы имперцев нам не скажут ничего. Место для допросов есть? Если нет, то выделите место, и кстати, нацепите на них наручники пока они не проснулись, мне бы не хотелось неприятностей ждать от них.

0

149

Пост написан от имени администрации.
- Место для допроса мы уже нашли, допрашиваемый будет надёжно зафиксирован там. Высшее начальство статус базы не запрашивало.

0

150

- штурмовики мало информации нам дадут, а вот офицер полезную информацию нам выдаст. Леминтгон подумал недолго, после чего сказал:
- Надо бы нам осмотреть камеры допросной. Покажите мне допросную, я хочу увидеть, что они оттуда не сбегут. - запросил Лемингтон у офицера.
- Да, и еще, во время допроса я буду присутствовать поблизости. Это необходимо для регламента. Для того чтобы не упустить не одну деталь из виду. - стал ожидать, когда офицер покажет камеры допросной.

0

151

Пост написан от имени администрации.
Камеры, в которые поместили пленников, явно были переделаны из обычных кладовых, но свою задачу выполняли: дверь была снабжена надёжным замком, стены были толстыми.

0

152

- Приведите пленных. Начнем допрос. - приказал полковник. Отправился вместе с офицерами на допрос пленных. Взяв все необходимое, полковник нашел укромное место, но при этом расположился так, чтобы было все слышно.
- Давайте начнем допрос. - резко сказал Лемингтон.

0

153

Пост написан от имени администрации.
Для допроса поставили кресло, напоминавшее нечто среднее между обычным и стоматологическим, с фиксаторами для конечностей. В него поместили офицера и похлопали по его щекам, приводя в себя.
- Предатели, - выплюнул он, тряхнув короткими светлыми волосами.
- Имя, звание? - сухо спросил ведший допрос сержант.
- Лейтенант Джоффри Уотерс, - высокомерно отозвался офицер.

0

154

- Секунду, лейтенант Уоттерс? - Хм, не может быть... так вот куда он пропал.. он теперь на стороне империи служит... это один из моих бывших сослуживцев, я думал он стал жить обычной жизнью, а он теперь империи служит. Он в моей группе дослужился тогда до Старшины, не успел дослужиться до офицера, Лейтенанта, как произошел переворот и образовании империи. Ну да ладно... продолжайте допрос. Спросите его, откуда он узнал о нашем отряде на Дантуине? - у Лемингтона после знакомой фамилии нахлынули воспоминания о его службе в старой республике, вот он и вспомнил...

0

155

Пост написан от имени администрации.
- Нам сообщили хаттские власти поверхности, - хмыкнул офицер, выслушав вопрос. - А вы ожидали какой-то хитроумной предательской машинерии?

0

156

- Спросите его, откуда был прислан патруль и где был их корабль, когда они высадились на Дантуине.

0

157

Пост написан от имени администрации.
Джоффри расхохотался:
- Вы правда полагали, что, отдав Дантуин хаттам, Империя не оставила там никакого дозора?

0

158

- Спросите где их близжайшая база к Дантуину?  а также - сколько солдат и офицеров охраняет базу. Все возможные подступы к базе а также все идентификаторы связи, лица, ответственные среди офицеров базы чтобы можно было проникнуть туда.

Отредактировано Генри Лемингтон (28.03.2017 23:21:35)

0

159

Пост написан от имени администрации.
- Может, тебе ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат? - фыркнул офицер. - Да пошли вы... к хатту в клоаку, или что у них там.

0

160

Не хочет говорить? Что же, сейчас он заговорит.... - Лемингтон приготовил ампулу, которая позволяла развязывать язык любому врагу при допросе.
- Пригласите врача и введите ему вот этот шприц, тогда он заговорит. - полковник передал сержанту ампулу, чтобы тот ввел внутрь лекарство, которое заставит офицера сказать правду.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы