Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 81 страница 120 из 475

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)
Генри Лемингтон
Александр Порше

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

81

Пост написан от имени администрации.
Один из ополченцев закатил глаза и отозвался:
- Анатоля перевели на основную базу. Даже если бы вдруг мы были готовы позволить вам мстить, мы не собираемся позволять вам узнать координаты базы.
Тот же, первый ополченец отозвался:
- Так что с Полуночью? Отмените своему парню задание?

0

82

- Ты думаешь, меня это остановит? - Элаши одной интонацией голоса дала ополченцу понять, что считает его полным идиотом. - Наивный. Ты плохо знаешь Искру! - катарка ухмыльнулась. - Отменить задание... ну даже не зна-а-аю, - она откровенно издевалась. - Всё может быть. Что думаешь, Од? - ануба завилял хвостом и гавкнул. - Дааа, меня предупреждали, что ты обладаешь весьма оригинальным мышлением, чтобы самостоятельно устроить такое. Ладно, свободен.
Зверь с оглушительным лаем умчался налаживать личную жизнь. Бренте проводила его взглядом и усмехнулась.
"Полночь и Сумрак... ну прям идеальная парочка, Сила побери этих собак" - про Силу катарка только слышала, но где-то умудрилась подцепить это ругательство.

+1

83

Пост написан от имени администрации.
Личная жизнь, видимо, собиралась наладиться хорошо, судя по донёсшимся звукам.
- Ну что... доставить вас в город? - спросил ополченец, улыбнувшись.

0

84

- Да, только дождись Отде, - ответила катарка. - И мне нужно будет знать, когда назначат замену адмиралу. Второго вряд ли выйдет доставить живым, но убить точно смогу. Хотя, можно взять в заложники... или заминировать флагман... в общем, что-нибудь придумаю.

0

85

Пост написан от имени администрации.
- Вы уж постарайтесь. Мы не хотим, чтобы жертв было слишком много, - кивнул ополченец.
Примерно через десять минут, если не быстрее, всё было кончено между анубами, и Полночь убежала обратно к себе в конуру.

0

86

- Поверь, я тоже не в восторге от необходимости кого-то застрелить, - ответила Искра. - Но если надо, то приходится. А вон и мой шкет, - довольный ануба неспешно возвращался к хозяйке, виляя хвостом. - Жди теперь щенков! Ну, думаю можно ехать.
Надев рюкзак на Сумрака, катарка направилась вместе с питомцем к спидеру.

0

87

Пост написан от имени администрации.
Ополченец сел на место пилота спидера и, дождавшись, когда кошка и её собака заберутся на спидер, повёз их в город.

0

88

Элаши по дороге вспомнила про датапад с картой флагмана и предложила ополченцу поделиться информацией, если она нужна. Отде дремал на заднем сидении.

--------> Ханна-Сити

0

89

------------> Ханна-Сити

До лагеря было идти приличное расстояние, но Элаши была не против прогуляться. Радостный лай ануб был подтверждением того, что лагерь всё-таки найден.
- Здарова, раздолбаи!

0

90

Пост написан от имени администрации.
Полночь уже успела поддержать инициативу по перетягиванию каната. Дежурный обратился к Элаши.
- Эм... Искра, ваша помощь уже неоценима... может быть, есть что-то, что мы могли бы сделать для вас заранее - ну, знаете, на случай поражения? Скажем, передать какое-то сообщение кому-то?

0

91

Бренте смерила его взглядом сквозь визор.
- Дайте взрывчатку и скажите, куда её установить, чтобы подорвать флагман к **********, - катарка вытащила датапад с картой из сумки и протянула дежурному. - Хочу сделать так, чтобы эта громадина взорвалась. Ну или хотя бы разгерметезировалась. Короче, нужно заставить адмирала покинуть корабль, а дальше я его уже сцапаю.
Отде ухватился за верёвку покрепче и потянул на себя. Игра шла полным ходом, более того, она предполагала отсутствие оглушительного лая.

0

92

Пост написан от имени администрации.
- Ну, наиболее логичный ход для разгерметизации - это подорвать пол в ангаре... но там наверняка есть перекрывающие двери, вам не подойдёт. Надо протащить куда-нибудь ближе к носу от ангара... но как вы протащите на корабль кучу баррадия или ещё чего-то такого?

0

93

- Молча, - фыркнула катарка. - Если всё так плохо, сделаю проще - устрою фейерверк, врублю сигнализацию и заставлю флагман начать падать. Никто и понять не успеет, что произошло, начнут эвакуироваться, а там уже... по ситуации. И не надо на меня так смотреть.

0

94

Пост написан от имени администрации.
Взгляд дежурного действительно был каким-то диким.
- Мы на войне, но не настолько же! - наконец, выдавил он.

0

95

- А чё тебе не нравится? - катарку явно веселела такая реакция ополченца. - Флагман выровняю, имперцы пострадают только морально и узнают много новых нецензурных слов, не более. Но фейерверк нужен хороший, чтобы поверили, что корабль подрывают. Как там адмирал, кстати? И это... - Искра обвела взглядом лагерь. - Где все?

Отредактировано Элаши "Искра" Бренте (16.02.2016 00:24:27)

0

96

Пост написан от имени администрации.
- Все попрятались от ануб, они что-то разыгрались тут, - отозвался дежурный, повеселев. - Пойду поищу вам баррадий...

0

97

- Это во что надо играть, чтобы разогнать по палаткам целый лагерь, - пробормотала Искра, направляясь к анубам. - Эй, раздолбаи, звери успокоились, можно выбираться!
Катарка села рядом с играющими собаками, чтобы наблюдать за ними и координировать их действия при необходимости.

0

98

Пост написан от имени администрации.
Полночь продолжала перетягивание каната. Ополченцы вернулись к более привычной жизни, а тот дежурный и впрямь ушёл на склад лагеря. Вскоре катарка получила баррадий... а через пару дней пришло известие о назначении нового адмирала, которое прокрутили в общественной сети, видимо, с целью запугать террористов.

0

99

Террористы смотрели сообщение и злорадно ухмылялись. План был уже продуман - нашпиговать корабль взрывчаткой, сломать сигнализацию, перехватить управление, для убедительности немного наклонить флагман, сцапать адмирала, когда тот будет сваливать с крейсера.
- Ну... я пойду. Не устраивай бардак без меня, мальчик, - катарка потрепала Отде по уху и направилась в город. Надо устранять очередного имперца!

--------> Ханна-Сити

0

100

--------> Орбита Чандрилы

Пока Элаши не было, всё было тихо - мохнатый террорист был занят обследованием лагеря, общением с Полночью и выклянчиваем угощения при помощи демонстрации разных трюков, но такая идиллия не могла длиться вечно, и вскоре Отде прискакал у одному из повстанцев вовсе не с целью поиграть - комлинк истошно вопил, говоря о входящем вызове.
- Эй, вы там уснули? - прогремел искажённый голос Элаши. - Адмирал у меня, и что-то со мной зачастили солдаты. Ловите координаты и присылайте спидер, щас посажу шаттл. Да, и, кажется, понадобится врач - крепко я его приложила! Даже слишком крепко.

Шаттл удалось посадить достаточно мягко. Искра опустила трап и стала ждать повстанцев, поглядывая за пленниками.

0

101

Пост написан от имени администрации.
Элаши и её пленников встретили почти сразу. Пленников погрузили на спидер насильно, после чего позволили сесть на него ей.
- Ещё раз спасибо вам за помощь... ваша оплата в лагере, сами понимаете, вывозить полтора миллиона тридцать тысяч наружу было бы несколько неосторожно.

0

102

Искра устроилась на сидении.
- А снайпера в качестве части оплаты можно? - ухмыльнулась катарка, снимая шлем. Пленники ещё должны были дрыхнуть, так что Бренте могла себе это позволить. - Уж очень хочется поточить об него когти, - голос звучал уже не искажённый шлемом, а сама Элаши самодовольно ухмылялась.

0

103

Пост написан от имени администрации.
- Боюсь, нет, - со вздохом отозвался пилот спидера. - Я понимаю, что он задел ваше самолюбие, но, сами понимаете, для нас такой профессионал ценен.

0

104

- Обещаю, что не убью, - усмехнулась Искра. - Только поцарапаю... немного. Как там Отде, кстати? Ничего не сгрыз? Меня не встретит выводок щенков?
Остаток пути прошёл относительно спокойно - Искра рассказывала о том, как пыталась подорвать флагман, и что из всего этого вышло.

0

105

Пост написан от имени администрации.
- Ещё не встретит. Анубы всё-таки имеют какой-то период беременности, - фыркнул пилот. - Но да, Полночь, похоже, таки залетела.
Вскоре они прибыли на базу, где Сумрак и его хозяйка, наконец, могли встретиться.

0

106

Бренте усмехнулась, представив Отде в окружении щенков.

Встреча была в лучших традициях. Вернувшаяся с опасной миссии хозяйка и ожидавший её питомец наделали немало шума: Искра едва выбралась из спидера, как на неё с оглушительным лаем снося всё, что попадается по пути, помчался Сумрак. Шлем полетел в сторону (так-то катарку напрягало оставаться при повстанцах без шлема, конспирация и всё такое), Отде едва успел затормозить, чтобы не врезаться в хозяйку.
- Привет, приятель, скучал по мне?! - ануба вмиг оказался в объятиях, а в следующую секунду пустил в ход язык. - Тихо, тихо, я тут!
Закончив тискать питомца, Бренте взяла его на поводок и направилась за наградой. Отде успел подобрать шлем и бежал рядом, держа его в зубах.

Отредактировано Элаши "Искра" Бренте (22.03.2016 20:15:55)

0

107

Пост написан от имени администрации.
К ней подошёл кто-то вроде офицера и протянул четыре кредитных чипа - один на тридцать тысяч и три по полмиллиона.
- Вот ваша награда, - сообщил он. - За солдата, увы, допнаграды деньгами не дадим, но, если у вас сохранились остатки дротиков или детонаторов, можете оставить их себе.

0

108

Бренте удовлетворённо хмыкнула, забрала награду и переключилась на Отде.
- Ну что, мальчик, пойдём? Иди прощайся с Полночью. Мы сюда ещё как-нибудь заглянем - расцарапать рожу одному паршивому снайперу, - катарка забрала у питомца шлем и спустила его с поводка. Тот убежал к Полуночи, попутно пытаясь облаять всех повстанцев в лагере. Искра надела шлем и протянула повстанцу комлинк. - На. Может ещё понадоблюсь.
Забрав пушистого оболтуса, катарка отправилась к кораблю.

------>Ханна-Сити

0

109

-------> Орбита Чандрилы

Сколько мы уже летим? Несколько часов? Может, я сплю? Или лежу в глубокой коме посреди леса, истекая кровью.. - в общем, в голове Саймона медленно тлели остатки позитива, некогда вспыхнувшего в лесу. И если привыкнуть к холодной атмосфере транспортника снайперу оказалось достаточно просто, то окружение оставляло желать лучшего. Пара пилотов, может, еще пара солдат, офицер ряженый, да и медик. Сам транспорт был гружен какими-то ящиками. Судя по всему, трофейными. Всевозможные данные, смертельное оружие и пара достойных менторов. Черт, повстанцы действительно в шоколаде. И ведь все из-за какого-то джедая...
Сколько мы уже летим?...

0

110

Пост написан от имени администрации.
На самом деле не прошло и часа, как корабль приземлился... как сперва казалось, в чистом поле, но, когда они, побуждаемые офицером, вышли, они обнаружили перед собой особняк.
- Нам туда, - кивнул лейтенант, и солдаты повели снайперов внутрь, в то время как пилот остался разгружать шаттл.

+1

111

Полеты - своеобразное развлечение. Особенно без какой-либо подготовки. Наверное, именно из-за этого критерия Саймон обошелся при падении лишь сильным ушибом, приправленным неприятной слабостью. Эмили достаточно спокойно поднялась, размяла шею и помогла парню встать, протянув руку. От помощи, понятное дело, он не отказался и пошел к трапу, чуть-чуть опираясь на девушку. Как тут откажешь?
Яркий-яркий свет солнца Чандрилы неожиданно ударил по глазам снайперов. Парень слабо прищурился и огляделся, отходя дальше от шаттла. Высадка в чистом поле... это выглядело очень подозрительно. Например, если бы Саймону было приказано избавиться от ненужных глаз, лучшим вариантом оказалось бы уединенное поле на ближайшей спокойной планете. И сейчас, при виде особняка, в глазах обоих снайперов промелькнуло облегчение. Эмили моментально захотелось чем-нибудь перекусить, а парня охватила преждевременная бодрость. Он даже отстранился от девушки и выпрямился на своих двоих. Лейтенант моментально подтвердил новую догадку и пара направилась к зданию вместе с сопровождением.
-Джексон, это выглядит... странно. - издевательски бросил парень, выделяя "Джексон".
-Здесь находятся ваши рекруты? - спокойно спросила девушка, подойдя ближе к лейтенанту. Чисто на всякий случай. - Не лучшее место.
-Я надеюсь, здесь есть все необходимое? - парень повернулся. - А, лейтенант?
Свежий воздух моментально вернул парню настроение и даже добавил позитивную нотку в голосе. Радоваться, на самом деле, было нечему. Но проблемы ли это? Это так, временные неудобства.

Отредактировано Саймон Росс (10.11.2016 00:15:09)

0

112

Пост написан от имени администрации.
Лейтенант кивнул:
- Да, мы сконцентрировали часть обучения наших людей здесь. Мон Мотма соизволила выделить для этого свою резиденцию, здесь и раньше тренировалась её охрана.
Они прошли мимо пары охранявших особняк солдат, и Джексон провёл их к лифту.
- Второй этаж - комнаты проживания, минус второй - оружейная и тренировочные залы. У вас не будет постоянного доступа к оружейной, вам нужно будет разрешение одного из офицеров, вместе с которыми вы будете проводить занятия. Сейчас нам на второй, там познакомимся с вашими новыми коллегами.

0

113

Резиденция самой Мон Мотмы. Солидно, ничего не скажешь. Чуйка подсказывает, что здесь вовсе не обычные рекруты, которых готовят на убой. О нет, здесь что-то другое. Диверсанты, возможно. Тогда ясна необходимость в имперцах.
-Мон Мотма неплохо устроилась. - прокомментировал Саймон ни к кому не обращаясь. Это выражалось некое удивление по поводу "заботы" о своих солдатах. Впрочем, наверняка, это вынужденные меры и другого места попросту не оказалось. Пара охранников стояли, косо поглядывая на снайперов. А точнее, на звезду, на штурмовика-девушку. Это же редкость, что вы.
Группа зашла в лифт, по пути оглядывая главный вход. Особняк, он и на Чандриле особняк.
-Минус первый? - лаконично спросил парень, встав позади Джексона. Естественно этот пропуск не остался незамеченным и, если лейтенант решит отмолчаться, это оставит свои подозрения. - Что там?
-Наши коллеги? Знаменитейшие убийцы галактики? - слабо усмехнулась девушка, выслушав ответ - Чем они будут заниматься?
Естественно им обоим не хотелось бы контроля за каждым движением. Это "наблюдение" не только помешает тренировкам, но и очень не слабо отразится на нервах обоих менторов.
-Джексон, какова наша цель? - спокойно продолжил разговор парень, разглядывая панель лифта. Количество этажей - тоже неплохой подспорье информации.

+1

114

Пост написан от имени администрации.
Джексон пожал плечами:
- На минус первом этаже находятся комнаты других назначений, и я сомневаюсь, что они вам понадобятся. Впрочем, вход туда вам не запрещён. Что касается коллег... вы будете преподавать снайперское дело - и, возможно, другие навыки - нашим будущим солдатам и разведчикам. Соответственно, каждый из вас будет работать с одной из групп в паре с одним из наших офицеров-преподавателей: по понятным причинам мы пока не настолько доверяем вам, чтобы позволить преподавать бесконтрольно. Жить вы также будете в паре с теми, с кем преподаёте - это, как кажется, неплохая альтернатива одиночной камере с кандалами... предполагается, что вам не потребуется выходить из особняка. Ах да, столовая на первом этаже, открыта от шести утра до полуночи. Ваши сопреподаватели введут вас в курс дела.
На лифте были отмечены второй, первый, минус первый, минус второй и минус третий этажи. Когда все зашли, Джексон отправил лифт на этаж вверх где-то в середине своего спича.

+1

115

Орбита Чандрилы---->
Найдя свободное место и подходящую область, Лемингтон посадил корабль в подходящей местности по заданным координатам.
Хм, а здесь уютно и красиво, хорошо бы найти уже базу, где могу недолго отдохнуть от перелета...
Заглушив двигатели и посадив корабль на землю, Лемингтон вышел из корабля. Выйдя из корабля он обратился к своим бойцам, которые тоже летели с ним, чтобы присоединиться к ополчению.
Тут он произнес вслух:
- А вот и делегация, нас ждут уже... - и стал ждать ответа от офицера.

0

116

Пост написан от имени администрации.
"Делегация" - громко сказано. Перед ними стояли два офицера, лейтенант и старший лейтенант.
- Полковник Лемингтон? - наклонил голову лейтенант. - Нам приказали проводить вас в командный центр.

0

117

Тут ответил Лемингтон: - Да, офицер, это я.. Вот эти трое, мои лучшие бойцы, они проявили себя, а я слышал Вам любые бойцы нужны? Так почему бы их тоже не зачислить в штаб? - спросил Лемингтон у офицера.
- Тогда не будем терять времени, господа, следую за вами. - вежливо ответил Полковник Лемингтон. И пошел следом за офицерами штаба.

0

118

Пост написан от имени администрации.
- Вашим бойцам предоставят расположение, полковник, но вашего присутствия в командном центре ждут сейчас, - с ударением на последнем слове отозвался старший лейтенант и повёл его. Лейтенант же начал заниматься размещением людей.

0

119

- Благодарю Лейтенант. Самое главное учитывайте их способности, все они умеют стрелять, но помимо стрельбы, один из них профессиональный пилот, другой мастер скрытых атак и диверсий а третий профессиональный хакер. Незнаю, понадобятся ли такие спецы? - спросил Лемингтон на пути к штабу базы.
- Мне бы хорошо было бы знать нынешнюю обстановку - сказал Лемингтон

0

120

Пост написан от имени администрации.
Спутник отозвался:
- В наших руках Чандрила, Ботавуи, Явин и новая база, расположение которой пока держится в секрете.
Они прошли в командный пункт, где уже собрались несколько офицеров. Можно было заметить, что ни одного генерала или даже полковника среди них не было. Какой-то дроид подъехал к нему, просканировал и выдал зелёный огонёк. После этого приведший Лемингтона произнёс:
- Сэр, Чандрильское отделение в вашем распоряжении.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы