Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы

Орбита Чандрилы

Сообщений 241 страница 280 из 416

1

Орбита Чандрилы
https://pp.vk.me/c620719/v620719899/6319/dlk_03GumH4.jpg
Орбита сельскохозяйственной планеты Чандрила. После измены Мон Мотмы на орбите расположили огромный флот, в то время как верфи традиционно отсутствуют... но флот был практически разгромлен повстанцами при отвоёвывании, и теперь болтается лишь пара захваченных ими на абордаж крейсеров Империи.

Список персонажей

Крис ВолШокер

Отсюда можно попасть на равнины Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

241

Пост написан от имени администрации.
Мон Мотма аристократично поморщилась:
- И совершенно незачем так кричать. Делавшие лишь выполняли приказ сенатора Органы, но ваша мысль мне ясна.

0

242

- Вырезать бы таким поступкам самую лучшую реакцию... И не очень аристократичная его версия. Пройдемте на мостик, чтобы не мешать нашим пилотом. - Крис развернулся и двинулся в сторону лифта, который поднимется на уровень мостика.

0

243

Мон Мотма последовала за ним, жестом указав солдатам остаться у шаттла. Лифт открылся сразу же после его вызова.

0

244

Вскоре лифт поднялся, с пассажирами внутри, и они спокойно могли дойти мостика, где должны были остаться лейтенант и Марис.

0

245

Когда мостик был достигнут Крисом и Мон, находившиеся там козырнули им и вернулись к работе. Марис взирала на Мон с благоговением.

0

246

- Лейтенант, как идут корабли? Проблем никаких сильно не было? - спросил Крис, смотря на Марис с улыбкой.

0

247

- Нет, сэр, принятие эвакуирующихся проходит по плану, - отозвался лейтенант, козырнув. - Будут ли какие-то распоряжения, мэм?

0

248

Крис только посмотрел на Мон Мотму, ожидая от неё каких-нибудь указаний. Все же теперь она тут главнее.

0

249

Мон Мотма покачала головой:
- Продолжайте работать. Коммандер ВолШокер, вы хотите от меня ещё что-нибудь? Если нет, мне остаётся только одна небольшая деталь, прежде чем я отправлюсь на поверхность...

0

250

- И какая же деталь, Сенатор Мотма? - заинтересовано спросил Крис, смотря на сенатора, а после на всех, кто был на мостике.

0

251

Мон Мотма опустила руку в карман платья и достала оттуда пару погонов, словно бы только что снятых с мундира какого-нибудь республиканского адмирала.
- Согласно договору с Империей Вейдера, при грядущем объединении ополченцы имеют право сохранить полученные в ополчении воинские звания. Именем Галактической Республики и вице-короля Альдераана коммандеру ВолШокеру присваивается звание адмирала ополчения.
Она двумя короткими движениями надела погоны на плечи ВолШокеру и повернулась к лейтенанту.
- Именем Галактической Республики и вице-короля Альдераана лейтенанту Джексону присваивается звание капитана ополчения. Носите свои новые звания с гордостью, и да пребудет с вами Сила.
Улыбнувшись, она развернулась и ушла к лифту ангара.

0

252

Крис же удивленно на всех посмотрел, немного не понимая что сейчас вообще произошло. "Сейчас ещё и честь начнут отдавать...": пролетела в голове парня

0

253

- Наш первый адмирал! - разрушил повисшее неловкое молчание один из солдат со смешком. - Теперь-то повоюем. Должно быть, и флот появился, раз адмирал есть.

0

254

- Если генерал Кота смог забрать корабли у мандалорцев... - с небольшой улыбкой, но с непонимание в глазах того, что теперь.

0

255

- То адмиралу нечего делать здесь, а нужно отправляться к этому флоту, - в тон ему продолжил новоиспечённый капитан.

0

256

- Свяжитесь с Генералом Кота, чтобы он передал нам те корветы к нам... Если он смог забрать те корабли. Они важны для обороны этой планеты.

0

257

- Так точно, сэр, мы свяжемся, - и действительно, связь была налажена быстро.
- Здравствуйте, адмирал. Чем могу вам помочь? - поинтересовался Кота, появившись на том конце.

0

258

- А откуда вы.... А не важно. Генерал, я бы посоветовал перевести корветы, купленные на Мандалоре, сюда, на Чандрилу. У вас не было проблем с ними?

0

259

- Имперцы попытались помешать забрать покупку, - пожал плечами Кота. - Мы справились с ними и уничтожили кинутый жучок. Что касается остального... может быть, корабли стоит распределить поровну?

0

260

- Где вы сейчас находитесь хоть? Просто за нами начал охоту Занн, у которого мы украли Оружие... Дурдом, короче говоря.

0

261

- Я знаю. Мы эвакуировались на новую базу, Крис. На месте первой битвы клонов и джедаев рука об руку.

0

262

- Вы уверены, что вас станут искать на массовом захоронение население, Генерал? После войны там теперь нечего нет...

Отредактировано Chris VolShoker (19.04.2017 23:30:55)

0

263

Генерал фыркнул:
- Мы почти уверены, что нет, поэтому и отправились сюда. Но ключевое слово - почти.

0

264

- Тогда я жду от вас пять корвет. И да... Ваше идея дать мне повышение?

0

265

- Если быть точным, вице-короля Органы, - покачал головой Кота. - Флот будет выслан вам вскорости. Да пребудет с вами Сила.

0

266

Тот лишь кивнул и прекратил связь. Теперь он далеко уйти не сможет.
- Капитан, как только все закончится, перестройтесь так, чтобы флот смог обеспечить максимальную защиту орбиты. Ясно?

0

267

Орбита Фрезии
Увидев в иллюминатор планету, полковник решил спросить у майора:
Майор, я вижу крупный корабль, на расстоянии 3 километров от нас, что за корабль там на орбите? данные есть? Кто-нибудь ответил с базы? - полковник стал ждать ответа от майора...

Отредактировано Генри Лемингтон (21.04.2017 00:06:23)

0

268

Капитан кивнул и тут же добавил:
- Сэр, у нас сообщение. С Фрезии выдвинулись челноки с союзными учёными и технологиями, им нужно будет тоже обеспечить посадку.
- На орбите всё ещё повстанческий флот, сэр, - вежливо отозвался майор, выравнивая корабль. Каттер, не столь вежливый, впечатал ладонь в лицо.

0

269

Прекрасно, давайте дождемся ответа от флота, и вообще, найдите адмирала, если таковой есть у них. Переговорить с ним - я переговорю. Майор, узнайте, кто их адмирал и свяжитесь с адмиралом... после этого дайте я поговорю с ним. - полковник стал ждать, пока кто-нить свяжется с ними...

оффтоп

Здесь пусть ответит волшокер, так как сейчас его черед

0

270

- Ну соединяй тогда. Перестроимся после их. - Крис начал ожидать связь с командиром операции на Фрезии.

0

271

После того, как сработала передача и связь включилась:
Разрешите узнать, Адмирал, ваше имя...чтобы знать с кем разговариваю... чтобы не нарушать субординации. И прошу меня извинить, сэр, если в моих словах показалась грубость, но сами понимаете, адмирал, сейчас итак тяжелое время..  - стал ожидать полковник ответа от флота повстанцев. Он ждал столько, пока адмирал не ответит по связи.

Отредактировано Генри Лемингтон (21.04.2017 16:26:17)

0

272

- Я Адмирал Крис ВолШокер. А вы?.. - спросил в ответ Крис своего собеседника, желая узнать его имя.

0

273

- Адмирал, очень приятно. Мое имя Генри Лемингтон, Полковник. Я руководил операцией на Фрезии. У меня есть вопрос: куда размещать корабли с учеными, места найдете, адмирал? Правда я ранен был во время операции в ногу, если у вас на борту есть толковый врач, пусть осмотрит мою ногу, Адмирал. Прием.. Нам удалось подорвать базу империи Палпатина, которая была на Фрезии, правда, когда уходили нам пришлось уйти от преследования имперских истребителей. Было их 3 но мы не стали смотреть, сколько их на самом деле было.. как слышно адмирал? Так что там теперь нет базы империи Палпатина. Весь отчет необходимый, составит майор... сэр...[audio]http://gttunes.ru/star-wars-attack/[/audio]

Отредактировано Генри Лемингтон (22.04.2017 01:05:50)

0

274

- На этот вопрос, Генри, я ответить не могу, потому что практически все площадки забрали группа людей с Явина 4, где произошла атака. Так что думаю, что здесь вам поможет мой капитан. Как и с врачом. Признаю, я получил неожиданно повышение, так что мне еще нужно привыкнуть.

0

275

Благодарю, Адмирал и поздравляю с назначением. Тогда предложение такое: транспорт с учеными разместить в ангарах кораблей флота, высадить их на корабли, там их собрать, а потом использовать десантные челноки флота, и частями перевозить на поверхность Чандрилы на базу. В итоге, у вас лишние дополнительные корабли во флоте для нужд ополчения, и при этом сможем постепенно ученых перевести на базу. При этом использовав десантный корабль несколько раз, и место сэкономит и не нужно искать посадочные места. Как вам такое предложение, адмирал??? Прием...   

Отредактировано Генри Лемингтон (22.04.2017 11:17:42)

0

276

- Или же взять один транспортник, после чего отправить на нем всех ученых. Так будет логичнее. - сказал Крис, усмехаясь. - Так что садитесь на флагман. Там вас встретят и спокойно распределим.

0

277

Хорошо, адмирал, готовьте ангар для нас, чтобы мы смогли проконтролировать процесс размещения ученых на транспортнике. Ждите, мы в 3х километрах от вашей позиции Адмирал,  прием.. тут он посмотрел на майора и сказал:
Майор, новый приказ: летим на Адмиральский корабль, оттуда будем размещать ученых на транспортник, так как на базе места нету для челноков ученых. И еще, передайте пилотам, чтобы летели в сторону корабля адмирала.

0

278

- Так точно, сэр, - кивнул майор. - Только до них больше трёх километров.
Он передал сигнал, и челноки направились к ангару флагмана.

0

279

Майор, тогда прибавьте скорость, а как только будем близко постепенно снизим скорость и состыкуемся в ангаре флагмана. У нас все равно нету других вариантов. Ученые не могут же все это время быть на Орбите, сэр? - полковник стал наблюдать за процедурой состыковки в ангаре флагмана. Тут он опять обратился к адмиралу:
Адмирал, готовьте принять челноки с учеными, мы к вам направляемся, мы рядом и на Орбите... как слышите, прием... - полковник стал ждать ответа от адмирала.

0

280

- Мы готовы вас принять, Подполковник. Так что не волнуйтесь. Мы вас ждем и даем нам спокойно сделать. Сколько вообще вам нужно будет времени? Мне нужно переставить флот в оборону орбиты Чандрилы. И по быстрее.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы