Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции

Джунгли Фелуции

Сообщений 81 страница 120 из 153

1

Джунгли Фелуции
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/d/d3/Scr_episode3_12139.2.jpg/revision/latest?cb=20120224161247
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.

0

81

Занн увидел Ураи из иллюминаторов, и тут же улыбка проявилась на его лице. Давно он не видел товарища. Лидер спешно отправился к выходу. Когда он обозрел мир грибной, его захватило сердце, красиво и необычно. Ни как на родине. Занн приблизился спешным шагом к Ураи и его отряду.

- Давно не виделись. Сколько лун прошло, а ты всё не изменился?!

В пяти шагах он распростёр объятия, дабы принять своего товарища, друга.

0

82

Пост от лица Администрации

- Я тоже рад тебя видеть, Тайбер. Наши "друзья" сидят там впереди. Я думаю, что они тебе будут очень полезны в будущем. Говорить со мной они не захотели. Пошли, - Ураи обнялся со своим другом, а после двинулся в сторону базы банды.

0

83

Занн последовал за ним, прихватив с собой 15 солдат, остальных оставил на охране фрегата. Его переполняло много эмоций о встрече, о предстоящем деле и о возможности друга полностью влиться в ряды группировки.

- Как вообще продвигаются дела у тебя?

Поинтересовался Тайбер.

0

84

- Все замечательно. Пора расширять нашу сферу влияние, Тайбер. И они будут первыми. - Ураи и его люди шли вперед, выходя на базу банды зелтрона и деваронца. Они готовились к чему-то, так как их полевые орудия уже были на готовы, как и сами люди.

0

85

- Да. Подготовился ты основательно.

Промолвил Занн, оглядывая орудия и людей в полной экипировке. Видно было, они к чему-то подготовились. К чему-то масштабному. Это Тайберу очень понравилось.

0

86

Пост от лиц Администрации

- Тайбер, ты давно спал? Это база банды, которая держит нужен нам артефакт, не моя. Я тебе уже говорил, что нужно дольше отдыхать, - Фен с улыбкой посмотрел на Занна, который посчитал эту базу его.

0

87

- Но это ненадолго. Сейчас малые группировки вымирают. Их давят более сильные. Вот мы, как сильная организация их возьмём к себе. А о способах можно даже и не спрашивать. Народ алчен.

Чуть слышно промолвил Занн своему товарищу. Действительно, лидер мало спал, слишком много организационных забот на него свалилось. Ему не мешал бы помощник, личность, которая его всегда поддержит и поможет в трудную годину.

0

88

И тут перед Тайбером и Ураи два солдата. Они сразу же направили на них винтовки, а после начали говорить.
- Наш босс ждет именно вас, Тайбер Занн. Идите за нами и отходить не куда, если не хотите стать обедом местной фауны. - с улыбкой произнес из наемников, опуская винтовку, а после развернулся и пошел вперед, ведя Занна и его людей к лагерю.

0

89

- О, как хорошо нас встречают. Прям груз сплеча. Я-то уж подумал, что все банды себя истончили, а нет.

С сарказмом проговорил Занн и последовал за ними. Какой из себя их лидер, что он преследует? Эти вопросы не покидали Занна, но вид беспокойства он не подавал.

0

90

И вот через некоторое время люди дошли до деваронца и зелтрона, которые встретили Занна и Фена. Деваронец начал говорить своим высоким и алчным, да именно таким, голосом.
- Добрый день, Тайбер Занн. Я знаю, что тебе нужен этот голотрон. И дам вам, только... если вы готовы помочь мне в парой проблем. Услуга за услугу, согласен?

0

91

Занн уже по первой речи догадался, что собой представляет собеседник. Корыстный и алчный, готовый предать любого. Следовательно, надо иметь ухо и мозги востро, с такими личностями следует быть осторожными.

- Хммм. Смотря, какая услуга!

Гордо произнёс лидер.

- Я собой и своими парнями жертвовать понапрасну не буду. За это меня они и уважают. Поэтому выкладывайте всё здесь и сейчас. Лучше тут разобраться с непонятками. Вы согласны?

Проговорил Занн и внимательно оглядел собеседника, как бы оценивая его.

0

92

- Мне нужна твоя помощь в поимке предателей. Думаю, что вы знаете, как это не приятно, когда твои приказы не выполняются. Так что мне нужно уничтожить три крейсера и все. - вновь этот алчный голос раздался вокруг, но тут же заговорил зелтрон, у которого был грубый баритон, больше походивший на драматический баритон.
- Александорс. Не нужно доставать людей этим. Мы потеряли эти три "Туманность Б". ЗА-БУ-ДЬ о них навсегда. Они, наверняка, уже у каким нибудь повстанцев или же уничтожены Империй.

0

93

Занн внимательно послушал, а затем залился в истеричном хохоте.

- Хахаха. Вы смеётесь? Нет, правда, вы смеётесь. 3 крейсера империи. Вы хоть представляете, сколько кредитов уйдёт на боеприпасы? Боюсь, нет. Да мне выгоднее купить эти 3 крейсера. К тому же вы хоть определитесь. Крейсеры вам мешают или империя/повстанцы в целом. Если да, то мы за неделю уничтожим достаточное кол-во конвоев, чтобы вы удивились награбленному. Ну так что? Определяйтесь, давайте.

Спокойным и расчётливым тоном произнёс лидер, даже не глядя как бы считая их клоунами.

0

94

Деваронец сразу же хотел достать бластер, что бы попытаться убить Занна, но виброклинок зелтрона отправил в прямо в сердце.
- Мы согласны. Но больше не смейте смеяться надо мной. Я не люблю, когда надо мной смеются, потому что я могу отомстить. - мужчина сразу же перевел взгляд на одного из людей, заговорив. - Сэм, быстро притащи голотрон и передайте флоту, что переходит в командование Тайбера Занна. Выполнять!

0

95

- Вот теперь я вижу здравого человека. Что вы сами собираетесь делать? В смысле, как существовать?

Задал вопрос, внимательно посмотрев на собеседника.

+1

96

- Скоро собираемся и полетим на свои корабли, готовясь к гиперпрыжку. Вот и все.
Через пару минут к Думу подошел один из бандитов, протягивая Занну голотрон.

0

97

- Отлично. Значит, встречаемся около орбиты Рилота. У меня тут грандиозные планы созрели

Проговорил Занн, забирая из рук голотрон. После этого он развернулся и направился к своему кораблю.

0

98

Дум сразу же приказывает своим бойцам подготовить к взлету, что они начали делать. Они собирали свои стационарные орудие, тяжелое артиллерия и припасы. И делали очень быстро, так как знали, что тут много не очень добрых монстров. Один из офицеров сразу же вызвал своих транспортников.

0

99

Занн к тому моменту уже погрузился с десантом на фрегат и вылетел на орбиту.

>>>> Орбита Фелуции

0

100

-------------------->Орбита Фелуции

Корабль медленно начал опускать вниз на планету, начав свой путь в атмосфере планеты. Крис ожидал, когда отряд расскажет свое мнение насчет Бая.

0

101

------> Орбита Фелуции

Потрепанный корабль ворвался в атмосферу планеты и достаточно быстро приземлился на природной платформе. Эта планета напоминала собой заповедник, огражденный от жестокого мира. Правда, как оно в природе бывает, все тут жестоки.
-Мы еще встретимся - с слабой улыбкой произнес Бай, встал, проверил бластеры и вышел наружу. Никого, к счастью, не оказалось. Он спокойным шагом прошел до коридора, оглянулся в обе стороны. Никого. После он направился в запасной трюм, ведь именно там хранилась единственная важная для него вещь.

0

102

Пост написан от имени администрации.
Члены отряда переглянулись. Наконец, кворрен Саквеш прошлёпал:
- Бай взялся непонятно откуда. А по данным, перекинутым нам сенатором Органой, в ополчение проник шпион. Будучи чужаком такого рода, Бай - очевидный кандидат. К тому же он единственный из нас, кто был близко к этому взрыву тюрьмы, не так ли?

+1

103

- А откуда у Сенатора такая информация? Он же не из потолка взял все это, так ли? - Крис посмотрел на кворрена, скрестив руку у груди. - Да, он был близок к взрыву, но это не значит, что он подстроил взрыв. Это уже звучит глупо. Итоге, Бай подставляет и себя. И зачем ему было бы бежать с нами, если он знает местонахождение базы и имена тех, кто уже точно руководит Ополчением.

0

104

Бай спокойно прошелся, открыл дверь, сделал пару шагов, раскидал вещи, скрывающие шлем, поднял его и посмотрел в визор. Знаете, кто-то может подумать, что это выглядит пафосно, но в отражении темного стекла он видел все, все, что его окружало и что он потерял. Ну и это чертооовски пафосно.
Прицепив шлем Дозора на магнитное крепление, Марк отыскал баллончики с краской и так же повесил два черных, один белый и красный на крепления. Его план был слишком просто. Он проверил на всякий случай кредиты, которые непредусмотрительно носил с собой и открыл трап. Несколько шагов, остановка. Эта планета и правда очень красивая. Если не брать в расчет растения-убийцы, необычную расу ранкоров, обитающих тут. А так, тут красиво. Тем более, они приземлились в самый день, отчего лучи солнца били в прямо в визор. Далее он решил постоять хоть десять секунд, наслаждаясь пейзажом.

Отредактировано Бай (30.09.2016 14:54:00)

0

105

- А кто нам сказал, что он не сбежит сейчас, если мы продолжим ему верить? - резонно возразил Саквеш.

0

106

- Сбежит со своего собственного корабля? Вам не кажется, что это выглядит очень глупо? - Крис усмехнулся, а после продолжил. - Вы так не ответили на мой вопрос.

+1

107

Со спокойной душой он активировал ранец и улетел вглубь леса. Мимо деревьев, растений, животных и назло хитрым повстанцам.

+2

108

- А это что был за звук, по-твоему? - махнул Саквеш в сторону трапа, где прогремел ранец. Готал закатил глаза и направился осматривать двигатель.

0

109

Рука сразу же протянулась к лицу, когда понял, что Бай ушёл. Что-то проговорив себе под нос, Крис ушёл в рубку. - Как же всеми тяжело....

+2

110

- Что тяжело? - тихо спросила Марис, подойдя к Крису. - Что случилось?
Она явно была встревожена ситуацией.

0

111

- Тяжело защищать того, кто делает так, чтобы его продолжали подозревать. Я боюсь, что Бай покинет вас после всего этого, вот и все. А что? - Крис остановился, а после повернулся девушке.

0

112

- Вас? - недоуменно повторила Марис. - Разве вы не считаете себя частью нашего движения, Крис? Если бы вы не были всё время рядом со мной, я бы задалась вопросом, не вас ли мне нужно подозревать.

+2

113

- Вас... Нас. Как угодно. Мне все равно. И что ты имеешь виду? - а вот это немного задела Криса. Одно слово, и ты в круге подозреваемых. - Хочешь, чего я сейчас хочу? Отдохнуть. Хорошенько. А взрывать людей, а после и поставлять этим - бред. И почему я про них не слышал?

+1

114

Марис подняла брови:
- О наличии тюрьмы в казармах? Ну, это же стандартная практика совмещать их при недостатке места или избытке заключённых.

0

115

- Наличие людей в них. Дай угадаю.... А ты знала про них, ведь так? Куда ты хотела побежать, когда тебя остановил Бай? И будь добра, не лгать при ответе. Я не люблю, когда мне лгут.

+1

116

- Я и не собираюсь лгать. Предположение, что камеры пустовали, было настолько смехотворным, зная Империю и зная последние события, что я на него не стала опираться.

0

117

Тогда бы все упала бы на тебя. Ты только что ответила на вопрос насчёт Бая. Это была ловушка, которая подействовала идеально. Они понимали, что кто-нибудь побежит в тюрьму, чтобы спасти людей, что и случилось. Обычная тактика обмана. -

+3

118

Марис покачала лекку:
- Крис, я понимаю это. Я понимаю, что тюрьму подорвали сами имперцы. Но шпион в наших рядах наверняка есть, просто не обязательно именно в нашей группе.

0

119

-Это хорошо. Только другим сложно это объяснить, потому что кто-то очень странно ведёт. Вот Бай и улетел отсюда на джекпаке. Я думаю, что просто все обдумать. Может выпустить пар. Я не знаю, для чего он свалил. А без него не улетим. Корабль его же.

+1

120

- Не улетим? - Марис явно просветлела при этих словах. - Это... это правильно. Мы не должны бросать... товарища.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции