Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции
Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Занн увидел Ураи из иллюминаторов, и тут же улыбка проявилась на его лице. Давно он не видел товарища. Лидер спешно отправился к выходу. Когда он обозрел мир грибной, его захватило сердце, красиво и необычно. Ни как на родине. Занн приблизился спешным шагом к Ураи и его отряду.
- Давно не виделись. Сколько лун прошло, а ты всё не изменился?!
В пяти шагах он распростёр объятия, дабы принять своего товарища, друга.
Пост от лица Администрации
- Я тоже рад тебя видеть, Тайбер. Наши "друзья" сидят там впереди. Я думаю, что они тебе будут очень полезны в будущем. Говорить со мной они не захотели. Пошли, - Ураи обнялся со своим другом, а после двинулся в сторону базы банды.
Занн последовал за ним, прихватив с собой 15 солдат, остальных оставил на охране фрегата. Его переполняло много эмоций о встрече, о предстоящем деле и о возможности друга полностью влиться в ряды группировки.
- Как вообще продвигаются дела у тебя?
Поинтересовался Тайбер.
- Все замечательно. Пора расширять нашу сферу влияние, Тайбер. И они будут первыми. - Ураи и его люди шли вперед, выходя на базу банды зелтрона и деваронца. Они готовились к чему-то, так как их полевые орудия уже были на готовы, как и сами люди.
- Да. Подготовился ты основательно.
Промолвил Занн, оглядывая орудия и людей в полной экипировке. Видно было, они к чему-то подготовились. К чему-то масштабному. Это Тайберу очень понравилось.
Пост от лиц Администрации
- Тайбер, ты давно спал? Это база банды, которая держит нужен нам артефакт, не моя. Я тебе уже говорил, что нужно дольше отдыхать, - Фен с улыбкой посмотрел на Занна, который посчитал эту базу его.
- Но это ненадолго. Сейчас малые группировки вымирают. Их давят более сильные. Вот мы, как сильная организация их возьмём к себе. А о способах можно даже и не спрашивать. Народ алчен.
Чуть слышно промолвил Занн своему товарищу. Действительно, лидер мало спал, слишком много организационных забот на него свалилось. Ему не мешал бы помощник, личность, которая его всегда поддержит и поможет в трудную годину.
И тут перед Тайбером и Ураи два солдата. Они сразу же направили на них винтовки, а после начали говорить.
- Наш босс ждет именно вас, Тайбер Занн. Идите за нами и отходить не куда, если не хотите стать обедом местной фауны. - с улыбкой произнес из наемников, опуская винтовку, а после развернулся и пошел вперед, ведя Занна и его людей к лагерю.
- О, как хорошо нас встречают. Прям груз сплеча. Я-то уж подумал, что все банды себя истончили, а нет.
С сарказмом проговорил Занн и последовал за ними. Какой из себя их лидер, что он преследует? Эти вопросы не покидали Занна, но вид беспокойства он не подавал.
И вот через некоторое время люди дошли до деваронца и зелтрона, которые встретили Занна и Фена. Деваронец начал говорить своим высоким и алчным, да именно таким, голосом.
- Добрый день, Тайбер Занн. Я знаю, что тебе нужен этот голотрон. И дам вам, только... если вы готовы помочь мне в парой проблем. Услуга за услугу, согласен?
Занн уже по первой речи догадался, что собой представляет собеседник. Корыстный и алчный, готовый предать любого. Следовательно, надо иметь ухо и мозги востро, с такими личностями следует быть осторожными.
- Хммм. Смотря, какая услуга!
Гордо произнёс лидер.
- Я собой и своими парнями жертвовать понапрасну не буду. За это меня они и уважают. Поэтому выкладывайте всё здесь и сейчас. Лучше тут разобраться с непонятками. Вы согласны?
Проговорил Занн и внимательно оглядел собеседника, как бы оценивая его.
- Мне нужна твоя помощь в поимке предателей. Думаю, что вы знаете, как это не приятно, когда твои приказы не выполняются. Так что мне нужно уничтожить три крейсера и все. - вновь этот алчный голос раздался вокруг, но тут же заговорил зелтрон, у которого был грубый баритон, больше походивший на драматический баритон.
- Александорс. Не нужно доставать людей этим. Мы потеряли эти три "Туманность Б". ЗА-БУ-ДЬ о них навсегда. Они, наверняка, уже у каким нибудь повстанцев или же уничтожены Империй.
Занн внимательно послушал, а затем залился в истеричном хохоте.
- Хахаха. Вы смеётесь? Нет, правда, вы смеётесь. 3 крейсера империи. Вы хоть представляете, сколько кредитов уйдёт на боеприпасы? Боюсь, нет. Да мне выгоднее купить эти 3 крейсера. К тому же вы хоть определитесь. Крейсеры вам мешают или империя/повстанцы в целом. Если да, то мы за неделю уничтожим достаточное кол-во конвоев, чтобы вы удивились награбленному. Ну так что? Определяйтесь, давайте.
Спокойным и расчётливым тоном произнёс лидер, даже не глядя как бы считая их клоунами.
Деваронец сразу же хотел достать бластер, что бы попытаться убить Занна, но виброклинок зелтрона отправил в прямо в сердце.
- Мы согласны. Но больше не смейте смеяться надо мной. Я не люблю, когда надо мной смеются, потому что я могу отомстить. - мужчина сразу же перевел взгляд на одного из людей, заговорив. - Сэм, быстро притащи голотрон и передайте флоту, что переходит в командование Тайбера Занна. Выполнять!
- Вот теперь я вижу здравого человека. Что вы сами собираетесь делать? В смысле, как существовать?
Задал вопрос, внимательно посмотрев на собеседника.
- Скоро собираемся и полетим на свои корабли, готовясь к гиперпрыжку. Вот и все.
Через пару минут к Думу подошел один из бандитов, протягивая Занну голотрон.
- Отлично. Значит, встречаемся около орбиты Рилота. У меня тут грандиозные планы созрели
Проговорил Занн, забирая из рук голотрон. После этого он развернулся и направился к своему кораблю.
Дум сразу же приказывает своим бойцам подготовить к взлету, что они начали делать. Они собирали свои стационарные орудие, тяжелое артиллерия и припасы. И делали очень быстро, так как знали, что тут много не очень добрых монстров. Один из офицеров сразу же вызвал своих транспортников.
Занн к тому моменту уже погрузился с десантом на фрегат и вылетел на орбиту.
-------------------->Орбита Фелуции
Корабль медленно начал опускать вниз на планету, начав свой путь в атмосфере планеты. Крис ожидал, когда отряд расскажет свое мнение насчет Бая.
------> Орбита Фелуции
Потрепанный корабль ворвался в атмосферу планеты и достаточно быстро приземлился на природной платформе. Эта планета напоминала собой заповедник, огражденный от жестокого мира. Правда, как оно в природе бывает, все тут жестоки.
-Мы еще встретимся - с слабой улыбкой произнес Бай, встал, проверил бластеры и вышел наружу. Никого, к счастью, не оказалось. Он спокойным шагом прошел до коридора, оглянулся в обе стороны. Никого. После он направился в запасной трюм, ведь именно там хранилась единственная важная для него вещь.
Пост написан от имени администрации.
Члены отряда переглянулись. Наконец, кворрен Саквеш прошлёпал:
- Бай взялся непонятно откуда. А по данным, перекинутым нам сенатором Органой, в ополчение проник шпион. Будучи чужаком такого рода, Бай - очевидный кандидат. К тому же он единственный из нас, кто был близко к этому взрыву тюрьмы, не так ли?
- А откуда у Сенатора такая информация? Он же не из потолка взял все это, так ли? - Крис посмотрел на кворрена, скрестив руку у груди. - Да, он был близок к взрыву, но это не значит, что он подстроил взрыв. Это уже звучит глупо. Итоге, Бай подставляет и себя. И зачем ему было бы бежать с нами, если он знает местонахождение базы и имена тех, кто уже точно руководит Ополчением.
Бай спокойно прошелся, открыл дверь, сделал пару шагов, раскидал вещи, скрывающие шлем, поднял его и посмотрел в визор. Знаете, кто-то может подумать, что это выглядит пафосно, но в отражении темного стекла он видел все, все, что его окружало и что он потерял. Ну и это чертооовски пафосно.
Прицепив шлем Дозора на магнитное крепление, Марк отыскал баллончики с краской и так же повесил два черных, один белый и красный на крепления. Его план был слишком просто. Он проверил на всякий случай кредиты, которые непредусмотрительно носил с собой и открыл трап. Несколько шагов, остановка. Эта планета и правда очень красивая. Если не брать в расчет растения-убийцы, необычную расу ранкоров, обитающих тут. А так, тут красиво. Тем более, они приземлились в самый день, отчего лучи солнца били в прямо в визор. Далее он решил постоять хоть десять секунд, наслаждаясь пейзажом.
Отредактировано Бай (30.09.2016 14:54:00)
- А кто нам сказал, что он не сбежит сейчас, если мы продолжим ему верить? - резонно возразил Саквеш.
- Сбежит со своего собственного корабля? Вам не кажется, что это выглядит очень глупо? - Крис усмехнулся, а после продолжил. - Вы так не ответили на мой вопрос.
Со спокойной душой он активировал ранец и улетел вглубь леса. Мимо деревьев, растений, животных и назло хитрым повстанцам.
- А это что был за звук, по-твоему? - махнул Саквеш в сторону трапа, где прогремел ранец. Готал закатил глаза и направился осматривать двигатель.
Рука сразу же протянулась к лицу, когда понял, что Бай ушёл. Что-то проговорив себе под нос, Крис ушёл в рубку. - Как же всеми тяжело....
- Что тяжело? - тихо спросила Марис, подойдя к Крису. - Что случилось?
Она явно была встревожена ситуацией.
- Тяжело защищать того, кто делает так, чтобы его продолжали подозревать. Я боюсь, что Бай покинет вас после всего этого, вот и все. А что? - Крис остановился, а после повернулся девушке.
- Вас? - недоуменно повторила Марис. - Разве вы не считаете себя частью нашего движения, Крис? Если бы вы не были всё время рядом со мной, я бы задалась вопросом, не вас ли мне нужно подозревать.
- Вас... Нас. Как угодно. Мне все равно. И что ты имеешь виду? - а вот это немного задела Криса. Одно слово, и ты в круге подозреваемых. - Хочешь, чего я сейчас хочу? Отдохнуть. Хорошенько. А взрывать людей, а после и поставлять этим - бред. И почему я про них не слышал?
Марис подняла брови:
- О наличии тюрьмы в казармах? Ну, это же стандартная практика совмещать их при недостатке места или избытке заключённых.
- Наличие людей в них. Дай угадаю.... А ты знала про них, ведь так? Куда ты хотела побежать, когда тебя остановил Бай? И будь добра, не лгать при ответе. Я не люблю, когда мне лгут.
- Я и не собираюсь лгать. Предположение, что камеры пустовали, было настолько смехотворным, зная Империю и зная последние события, что я на него не стала опираться.
Тогда бы все упала бы на тебя. Ты только что ответила на вопрос насчёт Бая. Это была ловушка, которая подействовала идеально. Они понимали, что кто-нибудь побежит в тюрьму, чтобы спасти людей, что и случилось. Обычная тактика обмана. -
Марис покачала лекку:
- Крис, я понимаю это. Я понимаю, что тюрьму подорвали сами имперцы. Но шпион в наших рядах наверняка есть, просто не обязательно именно в нашей группе.
-Это хорошо. Только другим сложно это объяснить, потому что кто-то очень странно ведёт. Вот Бай и улетел отсюда на джекпаке. Я думаю, что просто все обдумать. Может выпустить пар. Я не знаю, для чего он свалил. А без него не улетим. Корабль его же.
- Не улетим? - Марис явно просветлела при этих словах. - Это... это правильно. Мы не должны бросать... товарища.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции