Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции
Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Медин вышел из хижины и осмотрелся. Вот уже второй год он жил на Фелуции, но легче ему от этого не становилось. Скрываться от имперских сил не составляло особого труда, но вот само осознание предательства многих друзей и союзников, что пали на Тёмную сторону или были просто уничтожены, сильно угнетало молодого джедая.
Вот и новый день не принёс никаких известий. Хотя иногда отсутствие новостей, уже хорошая новость. Парень решил помедитировать на верхушке одного из грибов, что стоял недалеко от его хибары. Забравшись наверх, Медин принял позу для медитации и стал размышлять.
"Где то прогремел взрыв. Клоны отступали. Попав в западню, они понесли тяжёлые потери и решили вернуться на исходные позиции. Мастер Кора решил иначе. Он лично возглавил контратаку на дроидов. Своего падавана, Кора оставил на крейсере, что висел на орбите. Мастерство и умения джедая помогли клонам достигнуть успеха в этой битве."
Воспоминание было мимолётным, но Медин тяжело вздохнул, вспоминая своего учителя, что оставил его через несколько лет после того, как по галактике прогремел "Приказ 66".
Отредактировано Медин (29.11.2015 16:32:50)
Пост написан от имени администрации.
Неподалёку послышался шум, и вскоре перед Медином выросли два туземца. Один из них был раскрашен в красные цвета какой-то краской. Он что-то пробурчал, указывая на него, на своём фелуцианском языке. Фелуцианцы не попали в своё время под пристальный обзор Ордена, иначе их бы поголовно забрали туда, хотя отдельные представители и добирались, так что вероятность того, что Медин знал язык, была не слишком велика...
Парень посмотрел на туземцев и дружелюбно улыбнулся
- Ребят. Мне в своё время не дали изучить ваш замечательный язык - он встал и продолжил - вы понимаете меня?
Драться он не собирался, даже если они начнут вести себя агрессивно
Фелуцианцы переглянулись и закивали. Один из них ткнул рукой в Медина, затем в себя, затем изобразил пальцами подобие движения, и повёл его куда-то.
Подождите немного, я создам локацию "Древняя Бездна", и вы отпишете переход.
Медин безропотно направился за туземцами, ожидая подвоха. Слишком уж неожиданно они появились.
----> Древняя бездна
Орбита Фелуции--->
Украденный шаттл немного покружил над местностью, и когда была найдена открытая площадка, корабль приземлился. - Объяснишь мне всё после того, как мы осмотримся, - прервал сит Тенеса, когда тот собирался что-то сказать, - у меня будет полно времени услышать твою историю во всех подробностях. - слова сита не содержали угрозы или каких-либо намёков на интерес к предстоящей беседе. Застав инженера и своих учеников всё в том же помещении, сит объявил. - Собирайтесь, мы прибыли. Торгута, когда человек, который увёз нас с Камино покинет шаттл, проверишь корабль на наличие маячков, по которым нас могут отследить и ликвидируешь устройства, если они есть. Ульфхарт ты останешься при мне, а твоя сестра проведёт разведку местности. - раздав указания Дарт Айвон направился к выходу, где уже ждал Тенес Вайер. Сит сильным ударом ноги в торс отправил развернувшегося к нему наёмника вниз по трапу. - А теперь я готов тебя выслушать, Вайер: как ты сумел, исследуя заводы на Мустафаре, очутиться на Камино, украсть имперский шатл и устроить диверсию, так удачно позволившую нам проскочить мимо имперских войск, когда на планету прибыл Дарт Вейдер, по сей день остающийся главнокомандующим имперских войск? Вспоминай хорошенько. Фелуция не самая гостеприимная планета, чтобы остаться тут навсегда.
Отредактировано Ivon (30.11.2015 10:26:14)
Ученики и техник отправились выполнять задания. Наёмник же перекувырнулся вниз по трапу, поднялся с поверхности планеты и ответил:
- Что ж, расскажу всё по порядку. На Мустафаре были заложены сигнальные мины, и Империя сразу узнала о моём появлении там. Вскоре туда прибыл их шаттл, чтобы захватить меня. Однако, применив хитрость, мне удалось отбить шаттл себе, избавиться от трупов, кое-чем с них поживиться, - он провёл рукой по своему новому обмундированию, - и подключиться к военной имперской сети, где был сигнал о вторжении инквизитора-предателя на Камино и отправлении лорда Вейдера для разрешения ситуации. Сложив два и два, я помчался туда и успел как раз вовремя, чтобы подобрать вас.
Слушая, сит медленно спускался вниз - Это замечательная история, Вайер. Я впечатлен: мне казалоcь, ты менее... способный, да, именно так! - Нога тёмного лорда вступила на почву Фелуции. - И ты, разумеется, вернулся за мной, вместо того чтобы навсегда исчезнуть и позволить столкнуться двум ситам в смертельном поединке. Что же двигало тобой?- Лорд ситов прошёл мимо наёмника и переключил своё внимание на гигантскую растительность, окружающую место посадки. "Хороший вопрос, а что двигало им всегда, когда он возвращался на Коррибан снова и снова? В чью игру ты играешь, Тенес? Ни один флот не позволит добыче уйти, когда за ней явился сит. И почему же мы ускользнули? Одинокий имперский шаттл прилетает в зону боевых действий, невероятнейшим образом производит диверсию, совершает посадку и нагло вывозит зачинщиков из-под носа у высших чинов империи. Браво, Вайер! Я и не думал, что такое можно провернуть, имея такую голову как у тебя." - свои мысли сит не озвучивал, они порождали очень интересные вопросы и побуждали делать крайне неприятные выводы.
Отредактировано Ivon (30.11.2015 21:35:57)
- Во-первых, я всё ещё в долгу, - осторожно отозвался Вайер, не уточняя, в долгу у кого. - Во-вторых, после того, что я учинил на Мустафаре, Империя мне явно не друг, как и вам, а против Империи, если и стоит бороться, то только вместе.
"Мы! Союзники! Как же это нелепо звучит,"-сит залился в смехе. - Я поверю тебе. Надеюсь, ты помнишь, что я сделаю с тобой, если ты меня предашь? Как бы там не было, - голос сита снова стал ровным и ледяным, - но ты не справился с тем заданием, которое я тебе поручил. Ты понесёшь наказание, ведь ты подвёл меня, Вайер. - сит повернулся к своему ученику. - Ульфхарт, скажи мне: какого наказания достойны те, кто подводит твоего мастера? - Арканианец с любопытством смотрел на происходящее и явно не ожидал такого вопроса.
После некоторой паузы арканианец отозвался:
- Ну, конечно, наказание должно быть тяжёлым, но в то же время следует сделать его отчасти соразмерным проступку. В данном случае, например, убивать было бы довольно глупо. Но немного попытать - вполне...
Тогда я полагаюсь на тебя, мой ученик. - сказав это, сит направился в Шаттл. - Убей любого кто посмеет приблизится к кораблю, и как появится твоя сестра сразу направь её прямо ко мне. Приятной беседы, - последние слова были произнесены с издёвкой и предназначались уже наёмнику. Небольшой осмотр корабля и просторное место для медитации было найдено, но перед тем как погрузится в омут собственного сознания тёмный лорд подошёл к технику, и, понаблюдав за оживлённой работой, спросил : "Как продвигаются поиски? Ты хорошо проявила себя на Камино. Назови же своё имя."
- Ангва Чу, - лаконично отозвалась тогрута. - Следов жучков пока не обнаружено, но самые вероятные области ещё не проверены.
Тем временем Ульфхарт подошёл к наёмнику и без предисловий нанёс ему три быстрых удара: лбом в нос, кулаком в солнечное сплетение и коленом пах. Наёмник согнулся и с воем рухнул оземь, а Ульфхарт продолжил издевательства...
-Продолжай работу, я хочу быть уверен, что мы в полной безопасности.- удостоверившись, что у инженера пока не возникло проблем, сит покинул своего техника и расположился в выбранном заранее помещении. Сев спиной ко входу сит разместил маску и голокрон Тулака Хорда прямо напротив себя, на полу, и приступил к изучению нового приёма силы. За прошедшие годы древний тёмный повелитель раскрыл много тайн жаждущему силы человеку, но Дарту Айвону ещё многое предстоит постичь прежде, чем он превзойдёт мастерство своего учителя. Изучаемая ситом способность силы должна была причинять людям боль на расстоянии. Тёмная энергия концентрировалась ситом и оказывала давление на внутренние органы жертвы, причиняя ей страдание. Поначалу эта способность может вызывать лишь лёгкий дискомфорт, но со временем её можно будет превратить в смертельное оружие дробящее кости противников или наоборот разрывающее их изнутри.
Древняя бездна ---->
Джедай направился в свою хижину. Там он стал собирать пожитки. Да и тех было немного. Собрав всё необходимое, Медин вышел из дома и направился к своему истребителю, замаскированному в зарослях. Забравшись на крыло, он стал сбрасывать ветки и другой хлам, что накопился за год. Полностью подготовив корабль, джедай сел на место пилота и стал готовить системы ко взлету.
Когда все приготовления были совершены, истребитель оторвался от земли и взмыл в небо. Этот манёвр был виден из многих мест, и только одной Силе известно, кто мог увидеть джедайский истребитель.
----> Орбита Фелуции
Отредактировано Медин (30.11.2015 23:40:45)
Примерно спустя час диалог тёмного лорда и его наставника прервали. - Я слушаю твой доклад.- сит по прежнему сидел спиной ко входу демонстрируя своё отношение к ученице. - Что тебе удалось узнать?- сит неспешно деактивировал голокрон и, убрав его надел маску.
Отредактировано Ivon (30.11.2015 23:53:23)
Пост написан от имени администрации
Через некоторое время к нему в дверь постучались. Когда и если он открыл или иначе позволил войти, внутрь проникла арканианка.
- Мной обследована близлежащая местность, мой лорд. Никаких признаков опасности, кроме примитивных аборигенов, скрывшихся при моём приближении... хотя была одна странность. Некий истребитель только что покинул Фелуцию. Добыть пищу будет нетрудно, если вы любите грибы.
- Если здесь летает истребитель, стоит прочесать местность. Вероятно, мы сможем обнаружить укрытие беглеца. - Никому, кроме джедая, не пришло бы в голову прятаться на заброшенной планете. - Но этим можно будет заняться позже. Пройди, и сядь напротив меня. - Тёмный лорд подождал пока ученица не выполнит задание. - Расскажи мне, что произошло на Камино. Возможно, ты сумеешь показать мне, что моё прошлое решение даровать меч твоему брату и жестоко тебя наказать было... не столь необходимо.
- Истребитель покинул планету. А на Камино... - задумчиво протянула Унна, сев напротив учителя. - Ну, нам удалось сбросить в океан конвоиров, при этом у последнего Ангва успела забрать связку детонаторов. После этого мы решили, что делать полноценную взрывчатку нет времени, и Ангва, спустившсь на тросе, просто подорвала детонаторы. Её слегка контузило, но мы смогли помочь ей выбраться и дотащить до вас. Остальное вы знаете. А что произошло с вашей стороны?
Сит улыбнулся. - Ничего достойного внимания. Скажи мне, что ты думаешь о наёмнике? С ним должен был поговорить твой брат. Ульфхарт как лидер среди вас двоих устраивает меня всё больше и больше. - В комнате повисла тишина. - Надеюсь, ты поняла, почему получила то наказание? Так готова ли моя ученица продолжить обучение? - Сит внимательно смотрел на арканианку. - Больше не должно быть полумер, Унна: если я приказываю, ты выполняешь, если я чего то желаю, ты мне это преподносишь. Это твоя последняя надежда стать сильнее и превзойти брата,- произнося последние слова, тёмный лорд интуитивно коснулся своей силой ученицы пробуждая в ней гнев.
И Унна действительно разгневалась.
- Если вы считаете, что я не способна побеждать и исполнять, что я слабее своего брата или этого не заслуживающего доверия наёмника, вы жестоко ошибаетесь! Я докажу вам!
Развернувшись, она хлопнула дверью за собой, явно отправившись искать брата.
-Или твой брат докажет обратное. - сказал Дарт Айвон в пустоту и его лицо исказила уродская улыбка. "Вы будете ненавидеть друг друга и эта ненависть наполнит ваши души тьмой." Тёмный лорд поднялся и направился к торгуте. Техник нашлась в кабине пилота рассматривая какую-то запчасть. -Ангва Чу, тебе известно, где наёмник и арканианец? - сит остановился в проходе и обратил своё внимание на деталь в руках инженера. - Вижу, поиски прошли крайне удачно.
- Нет, это не жучок, - отозвалась тогрута, возвращая деталь на место. - Жучков на корабле нет, даже самых потайных и скрытых. А арканианец и наёмник вон там, - она указала за окно, где наёмник валялся на поверхности планеты, а Ульфхарт отвлёкся от него на Унну, только что появившуюся с трапа.
Дарт Айвон появился на трапе в самый разгар схватки. Он не особо торопился и ему было всё равно, кто из его учеников победит. Важно было лишь то, что они сражались. Победитель получит заслуженное внимание, а проигравший будет копить силы, пока они снова не поменяются ролями. Самое сложное уже было сделано: тёмный лорд посеял семена раздора в семейные узы. Однажды проигравший умрёт, но сейчас лорд ситов постарается избежать лишних жертв. Дарт Айвон внимательно следил за действиями каждого, медленно подходя к месту сражения.
- Он здесь, Унна! Кончай спектакль! - тут же приказал Ульфхарт, и они мгновенно прекратили бой между собой и развернулись к Айвону. Он с мечом, она без меча, но оба попытались атаковать своего учителя. Вайер поднялся, но в схватку пока не вступал, наблюдая за ними.
-Ты сам избрал этот путь, Ульфхарт - сит выхватил силой свой световой меч с пояса и отбил стремительную атаку ученика, в сторону Унны был отправлен толчок силы. Дарт Айвон был разгневан. Как они посмели напасть на него?
Отредактировано Ivon (01.12.2015 02:12:31)
- А вы ожидали чего? - поинтересовался Ульфхарт, нападая бешеными, резкими атаками, напоминавшими плохое Джем Со. Унна же отлетела на пару шагов, но сама тут же, обратившись к Силе, метнула в него ответный Толчок. Видимо, Ульфхарт обучал её тому, что узнал от Айвона, пока тот медитировал...
Почувствовав атаку ученицы, сит сместился с траектории волны, продолжая отбивать неумелые атаки арканианца.
- Твои движения, как и прежде, отвратительны, Ульфхарт. Да как ты посмел атаковать меня моим же мечом! - гнев охватил лорда ситов, и он, схватив силой ученика, попытался швырнуть его в шаттл. - Вам не будет прощения! Вы родились рабами, рабами и умрёте!
Он схватил Силой Ульфхарта, но в тот же миг сестра таки дотянулась до него очередным Толчком, выбивая почву из-под ног, и он был вынужден отпустить её брата.
- Достаточно, - спокойно произнесла она, и брат не попытался вновь атаковать, лишь отступив к ней и передав ей меч. - Неужели вы всерьёз верили, что вобьёте клин между нами надолго, учитель?
Из-за неожиданного удара силой Дарт Айвон потерял концентрацию и ослабил хватку. - Ваши семейные узы - эта ваша слабость, - прошипел сит и сделал пару шагов боком, держа всех собравшихся перед шаттлом на виду. Меч продолжал тихое гудение в правой руке сита. -Так, значит, ты стала главной, Унна: cклонила брата к подчинению и теперь используешь его? Или это лишь ваша дружба? Ответь мне.
- Ни то, ни другое, - покачала головой Унна. - Командует тот, кто имеет лучшие навыки или сведения для данной ситуации. Например, в данном случае Ульфхарт отлично понимает, что не рассчитал бы остановку боя вовремя, и поэтому приказ был отдан мной. Приказ о переходе к атаке на вас, наоборот, отдал он, потому что первым вас увидел... и так далее.
- И чего же вы хотели добиться своей атакой? - сит, получив ответ, начал медленно обходить своих учеников, вынуждая их поворачиваться. - Хотели продемонстрировать мне, что не собираетесь враждовать? Не глупите, это лишь вопрос времени, впрочем, такой подход делает вас крайне эффективными бойцами. Но путь, что вы выбрали признаёт лишь личное могущество каждого. Если вы не понимаете этого сейчас, то очень скоро истина откроется и вам. - Тёмный лорд погасил меч. - Прочешите лес, в сражении я почувствовал чьё-то присутствие, и найдите лагерь, который покинул хозяин истребителя. Мы здесь точно не одни. - Сит посмотрел на наёмника, который выглядел куда лучше, чем тёмный лорд рассчитывал. - Ты отправишься с ними, Вайер. Если что-то сможете обнаружить, доложите мне.
Арканианка кивнула и взяла за руку собиравшегося что-то сказать против высказанного учителем брата.
- Мы выполним ваш приказ. Эй, ты, иди за нами!
Вайер кивнул и направился за ними.
- Я постараюсь не подвести вас, мой лорд, - напоследок бросил он. - Если что, я могу связаться с устройством связи корабля.
Дарт Айвон проводил взглядом группу, исчезающую в гуще растительности. То, что сит почувствовал, не давало ему покоя. Решив самостоятельно проверить свою догадку, тёмный лорд вернулся в шаттл и быстро нашёл торгуту: - Ангва Чу, мне необходим передатчик для связи с кораблём. Ты сможешь решить эту проблему?
- А в чём проблема? Номер корабля - шестёрка, дальше серийный номер без дефисов, он выбит на панели управления, посмотрите, не помню, и звоните... погодите, или у вас вообще комлинка нет? - Ангва вытаращилась на него. - Ну, возьмите мой, - она вытащила из кармана тонкий и изящный передатчик и протянула ему.
Сит забрал протянутое ему устройство. - Ты остаёшься на корабле одна. Кроме меня связь есть ещё и у наёмника. - тёмный лорд поспешил узнать серийный номер и отправился на поиски.
Чем глубже заходил сит в джунгли, тем больше у него складывалось впечатление, что чувствительных к силе тут несколько.
Через некоторое время лорд ситов вышел на небольшое открытое пространство, и как только он оказался в центре, перед ним появились несколько туземцев.
Отредактировано Ivon (02.12.2015 01:23:03)
Один из туземцев что-то пробурчал, и они сняли со спин примитивные костяные сабли и начали атаковать Айвона с нескольких сторон. К его удивлению, при столкновении меча с оружием оно не прожигалось: его защищала Сила, используемая фелуцианцами.
Как только фелуцианцы перешли в атаку, тёмный лорд уже был готов. Он не тешил себя надеждами, что местное население миролюбиво, но когда световой меч сита не смог прожечь обычные костяные - это заставило его со всей серьёзностью подойти к схватке. Боевое предвидение позволяло ситу уверенно отбивать беспорядочные атаки этих необычных живых существ. И вот, воспользовавшись уязвимостью в обороне одного из противников, Дарт Айвон нанёс точный удар и тут же вернулся в прежнюю стойку. Для лорда ситов выпотрошить этих туземцем, было бы прекрасной возможностью отыграться за конфликт с учениками, но он старался сохранить жизнь хотя бы одному фелуцианцу, намереваясь разобраться в природе его силы. Тулак Хорд учил: cит должен управлять своими чувствами, должен уметь разжигать бушующее пламя в душе с одной искры ярости и успокаивать целый шторм.
Отредактировано Ivon (02.12.2015 23:41:02)
Фелуцианец упал. Остальные стали понемногу отступать, периодически, впрочем, бросаясь вперёд с атаками, чтобы Айвон не отставал от них.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции