Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции
Джунгли Фелуции
Бескрайние джунгли из грибов, покрывающие поверхность Фелуции и скрывающие места сражений времён Войн клонов.
Отсюда можно попасть на кладбище ранкоров и орбиту и к Древней бездне.
Использовав ещё один удачный момент, Дарт Айвон ловким движением отдалился от отступающих и послал в них мощный толчок силы, затем тут же совершил быстрый рывок к противнику нанося удары по ногам и рукам.
Отредактировано Ivon (02.12.2015 23:58:52)
Пост написан от имени администрации.
Ещё двое лишились конечностей, но оставшиеся двое, удачно откинутые Толчком, вскоре уже проникли в какую-то пещеру и кидались оттуда камнями, чтобы разъярить сита.
Попадать световым мечом по камням было не сложнее, чем отбивать выстрелы лазерного оружия, но раздражения этот процесс вызывал на порядок больше. Сит, уклоняясь от летящих в него валунов, и с помощью меча меняя траекторию некоторых из них, вошёл в пещеру. Тёмный лорд подозревал, что направляется в ловушку, но и прощать наглость фелуцианцам он явно не планировал. Ему оставалось лишь быть предельно сосредоточенным и внимательным.
Отредактировано Ivon (03.12.2015 00:15:19)
В пещере фелуцианцы сразу отбежали подальше... где ревел гигантский ранкор. Тварь двинулась вперёд, явно намереваясь проучить сита, в то время как фелуцианцы продолжали кидать отвлекающие камни. В то же время рядом ощущался источник Света...
Ранкор - одно из самых свирепых и самых опасных существ в галактике. Сит знал о них, но никогда не видел их в живую, они внушали страх, страх который быстро сменила ярость и жажда битвы. Первым делом Тёмный лорд схватил одного из туземцев, держащего в руках камень и попытался отправить его в голову огромной твари. В следующее мгновение сит совершил стремительный рывок к ногам монстра в попытке повредить ей ноги, готовясь уклонится от острый когтей в любой момент. Рукоять второго светового меча уже легла в ладонь сита, и теперь Дарт Айвон наконец-то мог начать свой смертельный танец.
Отредактировано Ivon (03.12.2015 01:17:50)
Фелуцианец разбился о голову ранкора, но ранкор словно и не заметил его, лишь мотнув головой. Сит проскользнул под ногами ранкора и слегка ранил их. Тот заревел и начал перемещаться из стороны в сторону, пытаясь просто затоптать обидчика.
Сит совершил несколько перекатов, спасаясь от ног ранкора, и избегая каменного дождя. Поняв, что бить по ногам сейчас просто опасно тёмный лорд напитал своё тело силой и совершил прыжок прямо к голове огромной твари, намереваясь всадить оба световых клинка в её череп.
Из интереса мной было решено кинуть d4. Выпало 4. Наслаждайтесь)
Удача была на стороне сита. Откатившись и подпрыгнув, он идеально вогнал два световых меча ровно в глаза ранкору, пробивая и их, и мозг. Заметавшись, мёртвый ранкор рухнул на оглушённого о его голову ранее фелуцианца, раздавливая его, и Айвон, вероятно, покинул его голову, чтобы не быть ей раздавленным. Последний фелуцианец побежал в противоположный конец пещеры, откуда виделся выход в узкий каньон...
Спрыгнув в последний момент с падающего монстра сит осмотрелся и увидев беглеца незамедлительно ринулся за ним. По-видимому проходом к источнику, который сит почувствовал ранее, был тот выход в каньон, в который удрал фелуцианец.
--->Древняя бездна
Как только шатл сел на поверхность планеты, с него сошел темный повелитель ситов Дарт Вейдер в сопровождении штурмовиков-клонов.
- Охраняйте корабль до моего возвращения, - произнес Вейдер.
Солдаты смиренно встали на пост, а темный лорд углуился в чащу леса, все также скрывая себя в Силе.
Поскольку он скрывал себя, то ему особо никто не препятствовал на пути... первое время. Затем он неожиданно столкнулся нос к носу с уже знакомым ему человеком.
- Л-лорд Вейдер? - в крайнем удивлении вскричал Вайер, увидев уже знакомую ему маску.
Впрочем, ничего сказать больше он не успел. Сразу вслед за ним вырисовались два арканианца, брат и сестра. Брат активировал меч.
- Отойди в сторону, Вайер, - холодно приказал он, и оперативник послушался: это было разумно. Сестра же, Унна, попыталась Силой метнуть камешек с земли в пах Вейдеру.
Легким движением руки, Вейдер отметнул камень.
- Интересно, - произнес он, резким движением выхватывая телекинезом меч из рук юноши.
Арканианцы полукивнули друг другу и одновременно послали Толчок - она в маску Вейдеру, а он в грудную пластину, надеясь отключить на ней кнопки. Вайер продолжал не вмешиваться.
Вейдеру это начало надоедать. Он с легкостью заблокировал обе атаки, после чего произвел куда более мощный толчок Силы, чем они могли себе представить.
Ульфхарт принял Толчок на себя и отправился в огромный гриб за спиной. Ударившись о него с хрустом, он мешком осел на землю. Унна зарычала и бросилась на Вейдера с голыми руками, посылая телекинетические импульсы.
Владыка Вейдер телекинезом подбросил девушку вверх, заставляя ее терять концентрацию, после чего Силой притянул к себе, крепко вцепляясь своей мертвой хваткой в горло:
- Ты действительно хочешь так бездарно лишиться своей жизни? - грозно спросил он.
- Ненавижу тебя! Ненавижу! - высоко, по-бабьи визжала Унна, зависши в воздухе. - Я отомщу за него!
Вайер подошёл к Ульфхарту и склонился над ним.
- Сломан позвоночник, - лаконично констатировал он. - Может, ещё выплывет, если в бакту быстро сунуть.
- Ненавитсь, это прекрасно. Но! - Вейдер приблизил лицо девушки к своей маске, - Она ведет к хаосу, если ты не способна его контролировать.
Он отпустил девушку и та упала на землю, после чего он подошел к пареньку.
- Он выживет даже без бакта капсулы. А теперь...- Вейдер Силой обхватил горло Вайера и начал его душить, - Где тот, кому ты служишь? От скорости твоего ответа будет зависить твоя жизнь.
Вейдер сделал это, дабы не раскрывать прикрытие Вайера.
- Я... я не знаю... - прохрипел Вайер, не хуже Вейдера понимая, почему тот его душит, но действительно не имея ответа. Впрочем, Унна невольно помогла его прикрытию. Она поднялась, оказавшись сзади от сита, и с помощью Силы запрыгнула ему на шею, пытаясь дотянуться до кнопок на груди и вывести из строя.
Темный лорд отпустил Вайера, сосредоточившись на руках девушке, буквально делая их неспособными к движению.
- Это начинает утомлять, - сказал лорд ситов и без всякого зазрения совести схватил за одежду девушки и резко сбросил ее с себя. Позже Вейдер заметил, что у него в руках остался приличный кусок одежды девушки...
Вайер осел на землю и стал слабо мотать головой, приходя в себя. В руках у Вейдера остались вроде бы не такие и большие куски, зато решительно всех слоёв одежды, чего было достаточно, чтобы остаток свалился с Унны. Единственное, что на ней осталось - это левая штанина, сиротливо болтавшаяся на ноге. Завизжав, девушка рефлекторно попыталась прикрыть грудь.
- Как... Предсказуемо,- сказал Вейдер смотря на девушку. Ей еще многое предстояло изучить в плане дисциплины.
Он подошел к ней и резко ударил в шею, выводя девушку из сознания.
- Забери ее и уходи отсюда, - приказал темный лорд Вайеру, после чего сам вызвал группу поддержки.
Вайер кивнул, поклонился и, взяв обнажённую Унну на руки, унёс оттуда, по пути доставая нож и разрезая оставшуюся штанину, после чего убирая его. Вскоре явились солдаты, один из которых тут же склонился над умирающим Ульфхартом.
- Прикажете погрузить его в бакту, лорд Вейдер?
- Да и поддерживайте его безсознательное состояние. Выполнять, - солдаты взяли парня и унесли на шатл. Сам же темный лорд, отправилсядальше в глубь леса, где вскоре вышел к Бездне...
-> Древняя Бездна
Древняя Бездна--->
Ответа от торгуты по-прежнему не поступало. Было неизвестно кого ещё с собой привёл Вейдер, вполне возможно, что все, кроме Дарта Айвона, уже мертвы. Выйдя из пещеры ранкора тёмный лорд прошёл мимо первой схватки с фелуцианцами. Возможно кто-то из них ещё жив, но времени выяснять это у сита не было. Через несколько минут лорд ситов сделал ещё одну попытку связаться с шаттлом.
На этот раз связь взяли практически сразу.
- Простите, мой лорд. Вайер вернулся с голой Унной на руках и отвлёк меня от прошлого звонка. Ваше сообщение было записано, и шаттл почти готов ко взлёту. Боюсь, Ульфхарт остался в руках у Вейдера... вы, наверное, уже знаете, что это он прилетал?
При упоминании наёмника кулаки сита сжались:"Вейдер знал где я!" -Да, я видел его, мы должны покинуть планету как можно скорее.- ответив сит вышел к небольшой открытой площадке с шаттлом, и тяжело переступая зашёл на борт. Привалившись к стене, сит съехал вниз. - Взлетайте! - рявкнул сит подходящей торгуте и закашлялся. Кровь закапала из-под его маски. - Помоги мне занять горизонтальное положение. - уже чуть тише произнёс лорд ситов, но просьбы в его словах не слышалось.
Техник кивнула и втащила его в узкую каюту, где он и занял горизонтальное положение, после чего достала аптечку. Да, это не "Игла" с полноценным медпунктом...
- Вайер сейчас поднимет корабль. Ульфхарт, получив ранение, спас ему и Унне жизнь, позволяя уйти, отвлёкши на себя Вейдера, уже душившего Вайера... ну, так сказал Вайер, не думаю, что он стал бы врать, зная, что Унна может опровергнуть его слова.
Внезапно по всем джунглям пронёсся мощный импульс гнева в Силе, и фелуцианцы и животные вперемешку побежали прочь от того места, откуда вернулся сит. Шаттл в тот же миг поднялся в воздух. Тьма явно была сильна там, где произошёл взрыв. Ангва вздрогнула, но произнесла внешне спокойно:
- Обработать вам раны?
- Он привел Вейдера сюда: больше некому, - тихо сказал Айвон торгуте. - Я не знаю, какую игру затеял этот лорд ситов, но я обязательно это выясню, - сит зашёлся в сильном сдавленном кашле. - Твоя помощь с ранами была бы весьма кстати, - лорд откинулся на спину и немного расслабился, - но мне всё равно будет нужна бакта.
Перед тем как Ангва Чу сделала хоть что либо, тёмный лорд пошарил в карманах и извлёк древний голокрон, который начал активироваться от волны огромной силы, пронзившей корабль и всех его пассажиров насквозь. "Целый" - произнёс про себя сит после того, как осмотрел артефакт со всех сторон и положил его рядом. Он снова обратился к силе, стараясь уменьшить боль и вернуть себе нормальное дыхание, но его попытки лишь усугубляли ситуацию.
Айвон называл себя лордом, но на деле оказался лишь глупцом, считающим, что постиг все тайны тёмной стороны и стал всемогущим. Этот день, это унижение и сокрушительное поражение он запомнит надолго, и обязательно отомстит, когда этому придёт нужное время.
Отредактировано Ivon (04.12.2015 15:50:39)
- Ну, не знаю... - тогрута покачала головой, накладывая бакта-повязку из аптечки на грудь сита. - Разве эта ваша Сила не позволяет искать уже знакомых личностей? А он, наверное, видел вас, хотя бы мельком...
-Возможности силы действительно безграничны, - согласился сит и снял маску.- Пусть Вайер прыгнет к какой-нибудь космической станции, где можно ненадолго затаиться, и где могут оказать полноценную медицинскую помощь,- лорд протянутой повязкой вытер кровь с лица. - Мне уже лучше, передай мои слова наёмнику.
Когда торгута покинула комнату, Дарт Айвон принял привычное положение для медитации и погрузился в собственные размышления.
- Да где ж я ему найду такую станцию?! - вопль Вайера в кабине было слышно даже в этой каюте. - Все планеты, где есть космическая станция, так или иначе Имперские или союзников Империи!
Ответ тогруты не был ясно слышен, но Вайер, казалось, разгневался ещё сильнее.
- Татуин?! Татуин, говоришь?! Это самоубийство!
Дальнейший разговор слышен не был, но техник вскоре вернулась.
- Наёмник проложил по моему предложению курс на Татуин. Эта планета фактически лишена контроля Империи, при этом всё же имеет цивилизованную инфраструктуру.
Переходите на орбиту.
Этого более чем достаточно, Ангва, я не собираюсь оставаться там навсегда. - произнёс сит, продолжая сидеть в позе для медитации.
---> Орбита Фелуции
Тёмный лорд пробирался сквозь чащу и вышел на открытое место ожидая свой шатл.
Шаттл вскоре сел рядом с Вейдером, опуская трап.
- Состояние пленника стабилизировано, - отчитался солдат, отдавая честь.
- Хорошо. Было ли замечено какое-то движение звездолетов в области?- спросил главнокомандующий, поднимаясь по трапу.
- Шаттл класса "Лямбда" покинул поверхность планеты. Мы ещё не закончили расчёт их курса, а их гипердвигатель едва ли повреждён, так что это может быть любая планета, от Бисса до Ксиллы.
Вейдер задумался. Айвон ослаб и сейчас ему нужно скрыться подальше от глаз Империи и от него не будет проблем в ближайшее время.
- Оставим их. У нас есть дела поважнее. Курс на Корусант, в мой дворец.
Трап коробля закрылся и он взлетел на орбиту.
Орбита Фелюции ->
Корабль прибыл на планету бескрайних джунглей из грибов, покрывающие поверхность. Из-за особенностей местности посадку для корабля было выбрать проблематично. Однако через 27 минут он уже приземлился на более-менее приемлемый и спокойный участок. Открылся десантный ангар, и десант тут же выбежал для рассредоточения и занятия позиций. Капитан принялся ловить сигнал маяка или чего-нибудь, что могли оставить товарищи для их нахождения Тайбером.
Пост от лица Администрации
И рядом с ним, из маскировки, появился шаттл типа "Ака'Джор", который был переделан в штурмовой корабль с системой маскировки. А след шаттлу, из укрытия вышел Ураи и его люди, которые ждали своего лидера, начав подходить к флагману.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Джунгли Фелуции