Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Муунилинста

Орбита Муунилинста

Сообщений 81 страница 120 из 215

1

Орбита Муунилинста
http://vignette3.wikia.nocookie.net/jedipedia/images/8/84/Muunilinst_FoC.jpg/revision/latest?cb=20080420182105&path-prefix=de
Орбита родины расы муунов, служащей гарантом имперского кредита, вследствие чего её охраняет сильный флот, при этом на случай мятежа верфи не столь сильны.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Харнайдан и на поверхность Муунилинста.

0

81

- Ну хорошо! Как скажешь. - Крис и Джейк вышли из оружейной и пошли в сторону ангаров, что бы по быстрее свалить отсюда к черту, что было мечтой обеих сбежавших.

0

82

- Облажались - это точно... Но вот тренировки - это то что нужно! Это здорово, если ты окажешься прав! - настроение стало явно лучше, девушка даже заулыбалась.
И тут заметила, что джедай очухался, нахмурилась:
- Чего подслушиваешь-то? Тебе положено в отключке быть!

0

83

Медин покачал головой и ответил
- Столько агрессии в столь юном теле - он чувствовал возмущение в Силе. Да и эмоции Каиранны были написаны на её лице - вы сами провоцируете меня на разговор, при этом испытывая неприязнь, хотя лично вам я ничего плохого не сделал

0

84

Пост администрации

Джейк перешел на быстрый шаг и быстро побрел в сторону ангаров за Крисом по бесконечным коридорам линкора. Впереди пробежал отряд штурмовиков, но благо они их не заметили.

Ульфхарт не стал вмешиваться в разговор и как только шатл приземлился, сошел с трапа. На корабле же звучала сирена.
- Что случилось,- спросил он ближайшего штурмовика.
- Побег, - ответил тот и побежал к выходу из ангара...

Оффтоп

Так, порядок такой: Крис, Каиранна, Медин, я.

0

85

Через пару минут, бегом они оказались в ангарах. И тут он и Джейк увидели, как там стоял шаттл, из которого начали выходить штурмовики и... один из Инквизиторов.
- Джейк, смотри, вот там. Это - Инквизитор. А знаешь, что это значит? А то, что там явно находится один из ваших командиров. А может быть я не прав.

0

86

Каиранна слышала и сирену и про то, что на корабле совершен побег.
Она не стала покидать шаттл, и осталась охранять джедая.
- Все лучше и лучше... - пробормотала она.

0

87

Медин усмехнулся
- По всему следует, что мне стоит замолчать, так как собеседника я всё равно не найду - и джедай действительно замолчал, решив немного помедитировать

0

88

Пост администрации

- Тебе по башке не дали случайно, а?! Нас изрубят на мелкие кусочки, если мы попробуем что-то сделать! Их больше! Смотри, там еще и два штурмовика! - и действительно, двое клонов уже встали и потащили джедая из корабля. Инквизитор же терпеливо ждал пленника и пошел дальше его сопровождав.
- Не спи,- сказал Ульфхарт Каиранне и пошел дальше.

0

89

Парень не стал нечего отвечать Джейку, проходя мимо этих клонов и первого Инквизитора, которые нечего не почувствовали.
- А как ты собирался покинуть корбаль, Джейк? Если их больше, а нас всего двое? - Крис говорил в пол голоса, а так как по всему кораблю звучала сирена, то его слышал только сотоварищ по побегу с линкора.

0

90

Каиранна вышла следом и недовольно покосилась на "напарничка". Мимо, чуть ли не столкнувшись с ней, прошли два штурмовика.
- Смотрите куда прёте! - рыкнула она на них и пошла в хвосте сопровождения.
Меч держала в руке выключенным, но сама была наготове. Сирена слегка нервировала. А сбежавшие пленники могли появиться откуда угодно. И еще неизвестно что за пленные.

0

91

Медин даже в руках штурмовиков, ведомый неизвестно куда, сохранял железное спокойствие. Лишь чувство того, что фрахтовщик был сбит не давало ему покоя

0

92

Пост администрации

- Не тупи! Вот шатл. Осталось свалить, - полушепотом сказал Джейк и стал тихо подниматься по трапу, - Ты тот шоковый бластер взял?

Медина тащили вглубь корабля, прямо в тюремный трюм. По дороге они проходили мимо одной из камер пыток, вокруг которой уж столпилось около 3-х штурмовиков.
-...Больной ублюдок... Может это даже и к лучшему, что он сдох, - сказал кто-то внутри комнаты. Когда компания проходила в плотную ко входу, внутри можно было заметить кучу трупов ополчения Коты и мертвого пыточных дел мастера. Ульфхарт прикрыл рот, учуяв зловонный запах...

0

93

- Да, конечно. Вот только зачем? Мы же прямо сейчас сможем валить на все четыре стороны. - Крис и Джейк уже зашли на шаттл, смотря в сторону уходящего второго Инквизитора. - Ну все путь свободен... ну почти.

0

94

Да, запашок был тот еще. Каиранна прикрыла рот и нос рукой. Хотя это не особо-то спасало. Но и не было рвотных позывов, что было хорошо.
- Ребята, может джедая тут и поселим? - даже пошутила девушка, обращаясь и к Ульфхарту и к штурмовикам.

0

95

Медин улыбнулся
- Знаешь. Это показывает всё то чем славится Империя. Запытывать до смерти военнопленных - услышав реплику штурмовиков, он добавил - и никакого уважения друг к другу. Спасибо. Вы всё сильнее уверяете меня в том, что мои суждения о вас верны

0

96

Пост администрации

- Пилоты, *нехорошее слово на "б"*!- возмущенно прошептал Джейк, - Надо вырубить пилотов!
Где-то в кабине шатла послышался шум.
Ульфхарт приподнял бровь.
- Поступки одного человека, не приписывают к миллионам, что живут в государстве, - ответил инквизитор, - Тут он копыта откинет, если его здесь поселим.
Штурмовики продолжили нести джедая в камеру не забыв еще раз приложить его прикладо.
- Слишком много болтаешь!- грозно сказал клон.

0

97

- Ах точно... слушай, мне не хорошо. Ладно, стой на стреме. - Крис вошел внутрь шаттла, видя пере собой двух пилотов. Вот только он решил их оглушить двоих,, что бы было у ополчение появились языки. Он достал пистолет и направил налево, а винтовку, которую по пути к рубки перевел на оглушающие тип огня, на право и сделал два выстрела одновременно. Пилоты не успели что-нибудь сделать. Крис снял шлем и полу криком начал звать к себе Джейка. - Джейк, все! Иди сюда!

0

98

Пост администрации

Джейк проверил ангар и быстро зашел внутрь, опустив трап шатла.
- Отлично! Валим отсюда! Скорее! - парень нервничал, да и не удивительно почему.

0

99

Парень быстро поднял корабль и вышел из ангара. Его удивлял тот факт, что некто даже не заметил этого. Кажется проблема сбежавшими оказывается важнее. Отлетев совсем не много от линкора, Крис совершил гиперпрыжок на систему Мандалор

----->Орбита Мандалор

0

100

- Эх, шуток не понимаете! - наигранно вздохнула Каиранна, ни капли не расстроившись из-за этого.
До самой камеры предпочла молчать. И слушать сирену.

0

101

Медин замолчал, лишь подумал "Одна грозиться убить. Штурмовики бьют по голове. Куча трупов в камере. Ну да, я ошибаюсь. Вы ангелы"

0

102

Пост администрации

Дойдя до камеры, штурмовики поместили джедая в специально стазис-поле, которое напрочь блокировало способность использовать Силу. Расклад дел был явно не в пользу джедая.
Убедившись, что все прошло гладко, Ульфхарт удалился из камеры.
- Предлагаю отойти на мостик. Там и дождёмся милорда, - сказал он Каиранне.

0

103

- Вполне вероятно, что по кораблю все еще разгуливают сбежавшие пленники. И они могут попытаться освободить джедая. Так что останусь здесь, а ты иди на мостик.

0

104

Медин вновь решил помедитировать. Сбежать всё равно пока не представляется возможным, да и без своего меча, как то глупо.
Спокойствие джедая могло вывести кого угодно из себя. Несмотря на то, что парень был относительно молод, биться в истерике и просить о пощаде он был не намерен.

0

105

Пост администрации

Внезапно сирена затихла и где-то рядом был слышан отборный мат офицера, который орал, что пленники сбежали на шатле.
- Хм, видимо, беспокоится не о чем, - сказал Ульфхарт улыбаясь, - Может, тогда в столовую?
Тем временем Сила показала Медину видение... В нем показывалось, что клон с татуировкой дракона облачался в черную броню тени, а в следующий момент он уже стрелял по джедаю. Чуть позже он увидел, как его возлюбленная пробудилась на корабле и к ней тяжелой поступью приближается тень Вейдера...

0

106

Каиранна еще раз глянула в сторону пленника, вздохнула и перевела взгляд на Ульфхарта:
- Тогда ладно. Показывай, где тут у вас столовая! А то реально есть хочется, я только сейчас это поняла, когда ты упомянул.

0

107

Лицо Медина исказила гримаса боли. Видение было настолько чётким, что джедай вздрогнул. Он открыл глаза и вздохнул. "Неужели я подставил Джед под удар? Идиот."

0

108

Пост администрации

- Ну лично я не знаю, но...- Ульфхарт обратился к штурмовику, что охранял камеру, - Не подскажете где здесь столовая?
- Налево по коридору и на лифте до 15-ой палубы. Там будет указатель, - ответил штурмовик.
Ульфхарт положительно кивнул и повел Каиранну к лифту.
Медин же оставался в одиночестве внутри камеры. Никто к нему пока не заходил и оставалось только ждать...

0

109

Инквизиторы зашли в лифт и пока поднимались, Каиранна спросила:
- Может поищем потом зал для тренировок, да и потренеруемся? Если такой есть, конечно. А, и вот еще интересно - джедая пытать будут или нет? Очень хотелось бы присутствовать, никогда не бывала на пытках.

Отредактировано Каиранна (08.01.2016 18:50:28)

0

110

Медин старался обуздать эмоции, что так и бурлили в нём, после видения. Не стоило сейчас показывать слабину, особенно перед врагом. "Хотя это уже не столь важно. Я пленён. Джед в смертельной опасности. Хотя бы диверсию провели как следует. У Коты всё получится" думал джедай.

0

111

Пост администрации

- Допрос джедая - дело серьезное на мой взгляд. Возможно его будет допрашивать сам лорд Вейдер, поэтому тебе надо будет с ним пересечься прежде чем он начнет допрос, - ответил Ульфхарт, - Тут есть стрельбище, но вряд ли есть зал...
Когда лифт поднялся, он интеллигентно предложил девушке выйти вперед...

Внезапно еще одно видение. Корусант, под орбитальным огнем. Крики разумных. Гербы Империи на храме джедаев объяты пламенем. И мерзкий смех неизвестного ему человека, но явно не Палпатина...

0

112

Каиранна вышла из лифта и, посторонившись, остановилась.
- Понятно. Тогда после столовой мне есть смысл вернуться к камере джедая. И дожидаться там милорда. Пойдешь со мной?

0

113

Джедай был обеспокоен видениями. Такое было впервые. Чтобы видения посещали его наяву, а не во сне. Однако он старался понять, что всё это может значить. Всё было тщетно, пока что

0

114

Пост администрации

- Наверное. Пока не знаю, - ответил Ульфхарт подходя к указателям, - Тааак, нам сюда.
Он повел девушку за собой.

Видение прекратились. Возможно, все это было из-за внутренних переживаний, что приблизили его к темной стороне...

0

115

Инквизиторы вышли, наконец, в столовую, которая была огромна, но почти пуста. Длинные столы и всего несколько разумных.
- Надеюсь, что тут кормят прилично, а не как в Инквизитории... - сказала девушка и присела с краю ближайшего стола. - Не знаю какие тут порядки подачи еды, но не мог бы ты принести мне ее? А я тут подожду.

0

116

"Горящие гербы Империи на храме джедаев? Что за вздор? Или не вздор? Тогда чей это был смех? О Сила, что за знамения ты посылаешь?" думал джедай над тем, что увидел

0

117

Пост администрации

- Хм, ну ладно, жди здесь, - произнес Ульфхарт и ушел за едой, оставляя Каиранну в полном одиночестве.
Столовая было преимущественно в белых цветах и какой-либо грязи или беспорядка тут не было. Типичная дисциплина и порядок Имперских войск.
Медина же все также не посещали. Он был один в камере, подсвечиваемой красным светом.

0

118

Каиранна положила руки на стол, а голову на руки. Прикрыла глаза, вздохнула.
Перед мысленным взором проявилось спокойное лицо плененного джедая. От него исходило тепло и умиротворение. Но вот лицо стало исчезать, заполняться тьмой, пока окончательно не пропало. Исчезли звуки, мысли, все поглотила такая знакомая бездна.

0

119

Медин прекратил ждать кого либо и решил прикорнуть, пока есть время

0

120

Пост администрации

Ульфхарт вернулся через пару минут с двумя подносами.
- Так, тут чай, макароны по флотски и, кажется, салат... Кажется, - произнес он, усаживаясь, - Чтож... Приятного, наверное.
В камеру вошло двое штурмовиков. В руке была фляга с водой.
-...Значит, еще одного джедая поймали?
- Да. Видимо, у мятежников более не получится провернуть такую операцию...
- Ага. Эй ты, а ну подъем!

Штурмовик врезал висящему джедаю по лицу. Не самый приятный способ пробуждения...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Муунилинста