Сандари
Столица Мандалора. Этот город являет собой огромный купол, что олицетворяет собой оазис посреди белой пустыни.
Отсюда можно попасть на орбиту и поверхность Мандалора.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Сандари
Сандари
Столица Мандалора. Этот город являет собой огромный купол, что олицетворяет собой оазис посреди белой пустыни.
Отсюда можно попасть на орбиту и поверхность Мандалора.
Пост администрации
- Ну, что у меня есть... Штаны и сапоги для контрабондитсов - единственное, что у меня есть, - старик вновь убрал улыбку и сделал каменное лицо, - 9000 кредитов.
- Хорошо. Деньги в кармане куртки. Пошли я их заберу и уйду уже..
Пост администрации
Старик улыбнулся и положил куртку на руку и отдал Крису штаны с ботинками.
- Ну вот и оно, - сказал старик, - Может мне перекрасить корабль? К примеру заменить желтый на синий.
- Не надо. И такой цвет сойдет. - одевшись полностью, Крис начал чувствовать себя лучше, точнее просто перестал выглядеть нелепо. - Так мне пора. Меня люди ждут. Я бы хотел улететь на своем новом корабле.
Пост администрации
- Я подожду, - сказал старик улыбаясь, - Вам же наверное еще вещи надо перенести. Я открою ангар.
Нажав на панель, ворота в ангар открылись.
Крис подошел к кораблю, начав опуская трап корабля, с помощью мини-панели управление, все это время что-то обдумывая.
Пост администрации
Джейк выглянул из прохода и увидел человека в броне мандалорца.
- Ты кто? - спросил ополченец, явно пряча бластер в не зоны видимости Криса.
- Это, Джейк, успокойся. - Крис снял шлем, что бы парень убедился в его словах. - Вот, видишь?
Пост администрации
Джейк перевел дыхание.
- Ну как там? Что дальше? - спросил ополченец. Судя по его внешнему виду, он также переоделся в форму пилота, только карманы отрывать не стал. Да и понятно почему - мороки много.
- У нас новый корабль, вот что. А где наши друзья, Джейк? - Крис посмотрел на парня, который ходил в форме пилота, довольно спокойно.
Пост администрации
- Тут,- сказал Джейк кивнув в сторону пилотов,- Но как мы их проведем без палева на другое судно?
Джейк вновь вопросительно посмотел на Криса.
- Просто друг. Ты выглядишь, как человек Империи, а я, как новичок наемник. Приведем их, как дезертиров, вот и все. - Парень улыбнулся и подошел к Джейку. - Или воспользуемся тем, что на лице сейчас шумиха... Если она не закончилась.
Пост администрации
- Ладно, - произнес Джейк и подошел к пилотам, - Ну давай тогда ты их тащи, чтобы не портить прикрытие, а то будет странно если я буду их тащить, а наемник идти рядом.
Парень улыбнулся и двинулся в сторону, куда показал Джейк. Он взял пилотов, забросив их себе на плечи и выдвинулся к своему новому кораблю.
Пост администрации
Пилоты были довольно тяжелыми, особенно будучи без сознания. Таких дотащить будет трудно.
Джейк взял свой ЕЕ-3 и вышел из шатла.
- Сколько ты отдал за броню? - спросил он.
- Где-то 39 тысяч и форму. Но зато получил корабль замен на наш и получил подарок от него. Нам повезло. - Крису было не особо кайф таскать этих пилотов.
Пост администрации
- Стоп, стоп! Форму? Он потребовал форму за корабль и броню? - переспросил его Джейк.
У него явно было что-то на уме...
- За броню. Корабль я получил за наш корабль. Тем более его все будут искать. А так.. Я еще меч получил бесплатно. Как раз будет нужен. Джейк, брось. Это форма все равно не помогла бы из-за того, что была испорчена. - Крис и Джейк прошли пол пути до нового судна.
Пост администрации
- Только видимо она реально ценная, раз ты смог обменять ее на доспех, - произнес Джейк, - А ты часом не забыл свои деньги вытащить из проданной униформы? Ну знаешь, я на всякий случай...
И ведь он был прав...
- Ты думаешь, что они помогут ему откупиться от наших проблем? А не зря закупил всем этим добром. Это все для нашей безопасности. Так что пусть они останутся ему. - Крис усмехнулся, перебрасывая пилотов на плечи, чтобы лежали они более удобно для переноса их.
Пост администрации
Джейк лишь пожал плечами и пошел следом за Крисом.
Тем временем, массовка что находилась неподалеку от места посадки переросла в знатный мордобой с криками, крепкими словцами и выбитыми зубами.
Это и помогло Джейку и Крису, так как штурмовики начали разнимать толпу, тем самым не замечая парней. Вот они дошли до своего корабля, и Крис закинул парней в корабль, а после зашел сам туда.
- Ну все, теперь пора лететь домой, Джейк. Так куда нам нужно было лететь изначально?
Пост администрации
- Я сам не знаю, - ответил Джейк усаживаясь на свое место пассажира, - Нам говорили минимум информации, чтобы в случаи плена мы не проболтались. У тебя есть номер канала связи с кем-то из наших в ополчении?
- Был... но его сбили перед ударом на "Звездный Разрушитель" Вейдера... я не знаю куда тебя везти, Джейк. И где тебя высадить потом? Так еще двумя этими парнями? - Крис расстроенно посмотрел на Джейка, а после начал о думать куда можно полететь.
Пост администрации
- Эй, эй! Стоп! Ты тоже часть ополчения и явно ещё не отработал своё. Тебе также как и мне надо к Коте. Может что в новостях есть? - сказал Джейк. Походу он был недоволен.
- Нет! Я отработал все задание, Джейк. Я прикрыл ваше отступление. Что еще я должен был сделать? - Крис был не доволен тем, что ему говорят, что он не выполнил свое работу. - А что итоге получил? Потерял корабль и, наверняка, еще и своего дроида. Что я еще должен сделать, Джейк? - Крис подошел ближе к парню, положив руки ему на плечи. - И что про нас скажут? Что мы террористы. И мы действительно террористы. Мы должны показать народу, что мы не враги для народа, что очень сложно. А сейчас.. Нам нужен Кота, что бы ты смог приготовиться к новой атаке. А мне залечь не надолго на дно, пока Империя не забудет про меня.
Пост администрации
Джейк оттолкнул от себя Криса, тем самым убирая его руки с плеч.
- Ты уже подписался на это и от Империи тебе не скрыться. Сколько из них видели твое лицо? Это лишь вопрос времени, когда будет вывешена награда за твою голову. У тебя два вариант - сгинуть или помочь мне найти Коту, - довольно недружелюбно произнес ополченец, при этом жестикулируя своим оружием.
- Интересно ты все описал. Но вот вопрос... как мы найдем Коту? Куда например нам лететь? Я бы для начала улетел в пространство Хаттов, где нам будет намного спокойнее думаться, а после искать нашего генерала. Вот здесь, ты согласен, Джейк? - Крис понял, что теперь он будет связан с ополчением Кота по горло. - И.. и ты прав. Теперь я точно сильно связан со восстанием, что просто так я не исчезну от глаз Империи... Ладно залезай на борт. Нам пора.
Пост администрации
- У восстания полно агентов. Возможно... Альдераан? - ответил Джейк и уселся на пассажирское место, после чего закрыл люк. Теперь преговоры можно было вести только через радиосвязь.
- Хм... Там, вроде, находится Сенатор Органа.. Он должен знать, где Кота. Хочешь туда полететь? - Крис начал говорить через громкоговоритель корабля, начав включать систему корабля.
Пост администрации
- У тебя есть идеи получше?- ответил Джейк, наставив на пилотов свой бластер. Хоть он и хотел спать, оставлять "добычу" без присмотра не намеривался. По крайней мере именно так это выглядело со стороны.
Крис немного подумал, пока корабль начинал взлетать, вылетая из этого купола.
- Тогда, нам нужно как-то переговорить с ним. Я уверен, что просто так к нему попасть нельзя. Ты так не думаешь?
Пост администрации
- Запросим посадку в Альдере и попросим связать нас с сенатором, чтобы объяснить ситуацию. Ты ведь был знаком с генералом, так? Если что Органа свяжется с ним и тот подтвердит, что знает тебя. Прорвёмся, не ссы. Ты главное, сейчас на Имперцев не нарвись, - произнёс Джейк не сводя глаз с пилотов.
Парень улыбнулся и попросту начал лететь так же, как и прилетел на планету. Вот корабль вышел из атмосферы планеты, начав выходить из вида Сандари.
- Да, так и сделаем. Думаю, Кота будет рад, что мы везем ему парочку языков.
----->Орбита Мандалора
--->Орбита Мандалора
- Тут ты права. Но я обычно стараюсь исполнить мною сказанное. Я сказал, что попытаюсь, значит, я сделаю все, чтобы у меня получилось. Я человек слова, в отличии от многих мне подобных, - и это правда. Он исполняет свои обещания и слово, которое дал, ему плевать на честь и достоинство, просто он считает, что если уж ты сказал, будь добр, сделай. Сохрани если не достоинство, то лицо перед остальными. Ведь работа контрабандиста держится на репутации. Если тебя все будут опускать на дно при каждой встрече, какое к тебе будет доверие? Вот именно. Никакого абсолютно. Этот закон он уяснил, как только покинул Кореллию и отправился на вольные хлеба. И на родную планетку ему путь теперь заказан, сто процентов. В любом случае, сейчас не время вспоминать о прошлом. Ему сейчас предстоит весьма серьезный разговор и торги с мандалорцами. И если они не дураки, то согласятся на его условия. Потому что он предложит им цену выше, чем ту, за которую продают этих девушек зайгеррианцы. Они же еще и в плюсе окажутся, а рабов всегда можно найти других. Главное протащить их мимо Империи, а дальше все будет как по маслу.
Отредактировано Marcus Wright (22.01.2016 23:22:19)
Пост от лица Администрации
- Ну хорошо, я поверю тебе. Может быть ты и говоришь правду, - сказала, наконец, старшая сестра, все же не поворачиваясь к нему. На лице девочки появилась улыбка. Она обрадовалась, что ее сестра все же доверилась к Маркусу. Корабль же медленно начал заходить на ближайшую площадку. Вот трап опустился, и девушки и парнь спокойно могли выйти из корабля, а вслед за ним вышли и зайгеррианцы. Можно было увидеть, как ним на встречу идет небольшая группа людей. Толстый человек, у которого были короткие руки и ноги, а туловище больше походило на шар, чем на тело, а лицо было похоже на лицо яблогианина, чем на человеческое. Он был одет в форму империи. Это был чиновник младшего чина. Около него шли три человека во бескар'гаме (мандалорская броня). Это были не люди Империи, а простые наемники. Кажется, этот человек не доверят обычным штурмовикам. Вот две группы встретились. Толстяк с коварной улыбкой посмотрел на рабынь, от чего маленькая подбежала Маркусу, прижавшись ему. Он испугалась его. Но чиновника это не волновало, так что спокойно начал говорить.
- Ну что ж... я вишу, что вы привезли мне отличный товар. Они будут отличными "прислугой" для меня. Итак, сколько я должен вам? - Этот гнусавый голос мог застваить съеживаться любого человека, что и случилось с девушкой. Итак, теперь слово за Маркусом.
- Это вообще человек? - пронеслось в голове Маркуса, когда он увидел, кому хотят продать девушек. Конечно, заказчик заказчиком, и они выполняют их прихоти, но черт, Маркусу хочется смеяться при взгляде на него. В любом случае, он подавил смешок, и кое-как сдержал смешливую улыбку, и, передав девочку сестре, выступил вперед зайгеррианцев, начиная разговор:
- Точнее будет сказать, сколько я буду должен вам. Я бы хотел перекупить у вас этих рабынь, и готов заплатить больше, чем они стоят. Пока летел с ними, они мне очень приглянулись, и я решил испытать судьбу. Да и подумайте сами, вы можете найти куда лучше и куда... сочнее, чем они. Или вы совсем не любите себя? - он позволил себе подойти чуть ближе, чтобы не слышать гневного сопения зайгеррианцев за своей спиной, и продолжил, - У меня есть средства, и если вы согласитесь, я с радостью переведу деньги на любой ваш счет. Что скажете, уважаемый? - в глубине души он наслаждался тем, что ломает кайф своим попутчикам. Просто наслаждался. Всегда приятно обломать жадного засранца.
- Что? Ты хочешь выкупать их у меня?! - Охранники этого толстяка сразу же нацелились на него, когда Маркус начал подходить. Это пугала рабынь. Да, именно, что они оба начали бояться за жизнь парня, не то что зайгеррианцы, потому что они были бы не против того, что его убьют, так как он начал срывать сделку. - Ты готов мне заплатить 45 тысяч кредитов за каждую девчонку? Я не уверен, что у тебя хотеть есть такие деньги, - толстяк не выдержал и засмеялся от предложения парня. Его голос и так противень, а смех это кошмар.
- Боже, отрежьте ему голосовые связки, сделайте одолжение Галактике! - подумал Маркус, ожидая, пока пухляк успокоится. Сорок пять тысяч за каждую девушку... В общем-то, цена приемлимая. Но чтобы точно заткнуть ему рот, нужно повысить ставку. Но при этом не факт, что он улетит с этой планеты живым. Потому что зайгеррианцы, судя по звукам за спиной, убили бы его, если бы рядом не стояли мандалорцы. Но на их ему пока плевать. У него идет деловой разговор, и его нужно завершить в свою пользу, а не в его.
- Сорок пять говоришь? Плачу пятьдесят тысяч за каждую девушку, и они переходят ко мне. Я сейчас же переведу вам деньги, если вы согласны, - не опасаясь направленных на него винтовок мандалорцев, он достал из внутреннего кармана небольшой датапад, через который может произвести подобную манипуляцию.
- Ну так что, по рукам или нет?
Отредактировано Marcus Wright (23.01.2016 00:46:39)
- Хм... Хорошо! 100 тысяч за этих двух. Ты свободен. С твоими друзьями зайгерианцами насчет их сделки. Проваливай! - Мандалорцы опустили бластеры, что бы зайгеррианцы не начали нервничать. Они прошли мимо девочки и Маркуса, смотря на него злобными взглядами. Как только это компашка ушла, девочка побежала к парню, обняв того, с радостным лицом. Ее сестра же попросту подошла ближе к Маркусу, сложенными руками у груди. - Ну что теперь будешь с нами делать? Мы твои рабы. Куда ты нас отправишь? - Она, явно, хотела знать, что будет с ней и ее сестрой после этого разговора, так как снова рабство она не захочет.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Сандари