Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Квестовые локации » Друалкиин


Друалкиин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друалкиин
Система на Триелусском торговом маршруте с одноименной планетой, на которой единственный континент по площади больше океана, и растительность есть только в части континента ближе к океану.

Список персонажей

Дроид ситов

0

2

Орбита Джеонозиса--->>>

Корабль дроида, вышедший из гиперпрыжка аккурат рядом с небольшой космической свалкой, просканировал систему, а затем выровнял курс на самую большую станцию в системе.
Обилие космических посудин, снующих вокруг посадочных доков говорило о том, что станция пользовалась большой популярностью. Фрахтовщик без проблем подлетел к одному из доков в поисках посадочного места. Пилот предоставил откуда ни возьмись найденные документы, и совершил небрежную посадку, задев вылетающий корабль.
Кто-то на борту многозначительно выругался, а после пилот отхватил подзатыльник.
IDSP, находившийся в это время в комнате отдыха ощутил легкий удар корабля и поспешил уточнить детали. STH ввел в курс дела, после вся команда, организованной группой покинула корабль.
- Соберем немного сведений. - Начал раздавать задачи дроид. - Нам нужно знать расстановку сил в системе. Если информация будет стоить денег - купите ее. Затраты неминуемо окупятся. Сбор через 22 стандартных часа.

0

3

Пост написан от имени администрации.
- Как скажете, сэр! - наперебой отзывались нанятые STH разумные, расходясь прочь. Сам STH слегка задержался.
- MND всё ещё не отвечает на прямые запросы, но сигналы нашей внутренней связи нашли что-то похожее в районе Глубокого Ядра.

0

4

-Игрушка вернулась к Императору. MND знает, что делает. Он не глупее нас двоих вместе взятых. -Дроид остановился, чтобы договорить. - Пошли парочку шпионов, пусть осторожно найдут информацию. Если же MND объявится. Немедленно провести контроль целостности ядра личности. В случае обнаружения вторжения провести откат или по возможности ликвидировать машину. - Закончив, IDSP отправился на поиск ценных сведений. Прикупив маскировочные одежды, JDI слушал все, что мог, отфильтровывая и обрабатывая полученные данные. Скорее всего, полученная им информация была куда комплекснее и обширнее, чем та, которую могли бы собрать новоиспеченная спасательная команда. Впрочем, робот никогда не недооценивал способность органиков оказываться в нужном месте в нужное время. Они это называли смешным словом "Удача", дроид предпочитал использовать "Невероятное совпадение миллиардов случайностей." Отяжеленный грузом шпионажа, JDI справно исследовал станцию и ее жителей и гостей.

Отредактировано IDSP:AD (30.10.2018 00:50:54)

0

5

Пост написан от имени администрации.
Информация легко давала выйти на мелких торговцев, но добыть из них информацию о поставщиках оказывалось не так легко: они, как ни странно, торговали почти на виду, так что открытое насилие было бы замечено.

0

6

Дроид не стал провоцировать конфликты, чтобы добыть дополнительные сведения, сосредоточившись лишь на сборе общей информации. Вернулся к оставленному в доках кораблю за пол часа до объявленного срока возвращения. На борту уже присутствовала вся команда за исключением человека. Дроид сразу обменялся данными с STH, после чего поинтересовался успехами остальных подчиненных.
STH передал довольно интересную информацию, которую ему удалось выудить из особо болтливого торговца, которая обрела дополнительные краски, после рассказа трандошанина. После сбивчивого рассказа наемника, IDSP вновь обратился к ящеру, чтобы прояснить некоторые детали. - Повтори еще разок, где ты видел этих меченных громил и как ты на них вышел.

0

7

Пост написан от имени администрации.
- Ну, как водится, всякие сомнительные личности собираются в кантине, - терпеливо отозвался он с шипящим акцентом. - Эти забились в один из углов и воодушевлённо обсуждали новую поставку некоего "товара". Я просто предположил, что за ними стоит проследить, и оказался прав. Они будут грузить спайс на складе неподалёку.

0

8

Дроид указал на STH и проскрежетал - разработай план по захвату власти и установления нашего влияния в этой системе. Также дождись или найди 5 члена экипажа и используй его по своему усмотрению. - Дроид махнул остальным рукой и вооруженная тройка отправилась знакомится с конкурентами. По пути команда налетчиков перестроилась: впереди шел трандошанин, а уже справа от него двигался дроид, изображая верного и опасного товарища. Замыкал процессию готал.
Склад оказался ничем не примечательным, за исключением двух амбалов, вальяжно расположившихся возле двери. JDI предложил ящеру побыть представителем Синдиката и обсудить с этой бандой тонкости порошкового бизнеса. Просторный плащ скрывал фигуру дроида, вооруженной бластерами. В том, что никакой опастности данная группа существ для него не представляла UDSP был более чем уверен, но готов он был к любым действиям возможного врага. Следуя под чутким прикрытием сокомандников, трандошанин подошел к охране склада.
-Мне ес-сь что обс-судить с-с ваш-шим главным. Это кас-саетс-ся с-спайс-са. Я не с-советую тянуть - мой бос-с ждет моего доклада, и он не с-самый терпеливый бос-с. - не очень умело выдавил из себя трнадошанин, впрочем, ему стоит отдать должное - он старался держаться уверенно. Анализ JDI показал, что волнение его подчиненного не было никак замечено, а охрана вовремя схватившись за оружие, после услышанного нервно переглядывалась и пыталась осознать происходящее.
Спустя долгие секунды тишины вооруженный винтовкой громила кивнул своему товарищу и скрылся на складе. Второй же охранник явно нервничал и вовсю перебирал оружие в руках.- Ждите и не делайте резких движений, а то угандошу к хаттовой бабке! - С каждой минутой, которой человек один держал на воображаемой мушке троих неизвестных типов, решивших вмешаться в их бизнес он все чаще теребил курок и бросал нетерпеливые взгляды на дверь.
К тому времени, как двери открылись и из них появилась шрамированная лысая голова, дроид всерьез опасался, что нервная обезьяна у входа все же решит открыть огонь, чем сорвет так чудно реализуемый план. - Идите сюда, только без глупостей. Вы на прицеле - в миг в дымящий окорок превратим. - пробасил лысый, пропуская трандошанина и его свиту на склад.

Отредактировано IDSP:AD (10.11.2018 20:34:25)

0

9

Пост написан от имени администрации.
Внутри склада, помимо кучи ящиков, обнаружилась группа из четырёх наёмников, а сканеры дроида могли засечь пятого на снайперской позиции в углу. Шестой разумный в одеждах, похожих на одежды кореллианских пилотов, высунулся из какого-то ящика с колбой в руке.
- Что, хотите купить товар? - сухо поинтересовался он, ритмично постукивая по краю колбы ногтем.

Оффтоп

Напоминаю, жирный шрифт предназначается для выделения собственной речи, речь других участников выделяется подчёркиванием.

0

10

-И купить и продать, ес-сли в цене с-сойдемс-ся. - Прошипел ящер. - Еш-ще мой бос-с хочет знать с-с кем вы ведете дела и нас-сколько чис-стый товар у вас ес-сть. От этого многое будет завис-сеть.- Сразу после трандошанина в разговор вмешался готал, который не привык быть под прицелом. - Хорошим деловым жестом было бы попросить эту благородную четверку опустить оружие. Мы не привыкли к негостеприимным хозяевам. - Речь рогатого гуманоида совсем не соответствовала его разбойному виду, отчего в голове слушателя мог возникнуть некий диссонанс.
IDSP принял решение промолчать про снайпера, позволив банде чувствовать некоторый контроль над ситуацией. Сам же он продолжал создавать впечатление молчаливой и опасной натуры, лишь изредка покачиваясь и переминаясь с ноги на ногу, избегая статичной позы.

0

11

Пост написан от имени администрации.
Разумный сдвинул тяжёлые очки, открывая резкие черты лица, и смерил их взглядом, после чего кивнул, жестом указывая наёмникам опустить оружие. Снайпер, однако, остался на посту.
- Мы, к сожалению, привыкли к невежливым гостям, - сухо заметил разумный. - Как вы можете видеть, чистоту товара проверяем самостоятельно, и не методом "употребил, если не умер - чистый". Дела ведём со многими мелкими торговцами, ну, плюс отступные всяким пайкам, хаттам и прочим Солнцам, чтобы не лезли.

0

12

Трандошанин уже приготовился что-то ответить, как в помещении раздался уверенный и низкий голос - Есть возможность расширить ассортимент и увеличить прибыль. - IDSP не сдвинулся с места, когда из его речевого аппарата исходил звук. - Больше денег и влияния - меньше людей, кому вы что-то должны и чем-то обязаны.
Готал тоже решил подать голос - Господа, если вас не устраивает предложение, мы готовы просто к сотрудничеству, на взаимных началах. - Трандошанин бросил неуверенный взгляд на дроида, стараясь сохранять спокойствие, подражая дроиду. Рука готала медленно потянулась к оружию.
-Речь идет о миллионах кредитов. Крупный сбыт и товарооборот. Разочарованных не будет. - Подытожил JDI.

0

13

Пост написан от имени администрации.
- Я попрошу вас не тянуться к оружию в моём присутствии, - сухо произнёс разумный, увидев жест готала. - Звучит интересно, мы давно искали способ расшириться, но, если мы такое устроим, разве крупные игроки не пойдут на нас? Солнце, хатты, Занн, пайки... Может быть, даже Империя?

0

14

-Это очень тривиальный вопрос. Нужно задавать другой: насколько хватит наших амбиций. Там где есть риск и прибыль, там есть и конкуренция. - Выдал очевидный для себя факт дроид.
-С-сколько у вас-с людей? - Поинтересовался трандошанин, уже понимая, что для него простым наемничеством это дело не кончится. Здесь начинает завариваться крепкое пойло, и вот он уже не хочет упускать свой глоток.
-И каков оборот товара? - Решил уточнить важную информацию готал, посчитав что это будет полезно выяснить как можно раньше. Руку от оружия он, разумеется, убрал подальше, чтобы не провоцировать конфликт.

0

15

Пост написан от имени администрации.
- На данный момент мы грузим спайс килограммами - но, поскольку это не самые редкие виды, прибыль остаётся в районе пары сотен тысяч, - пожал плечами разумный. - Людей у нас... здесь десяток, считая пилотов, а на всех точках в целом сорок шесть.

0

16

-Отлично. "Синдикат" найдет вам применение.- IDSP уже добавил новые ресурсы в свой план. - Продолжайте реализовывать товар. Мы возьмем поставки на себя и займемся помехами нашему делу.
Трандошанин передал заранее подготовленный комлинк. - С-спос-соб с-связи. Не с-с-советую выбывать из игры, ес-сли уже ознакомилис-сь с-с правилами.
-Мое имя - Линбе Олиар. -Готал поддержал разговор.- Прошу прощения, за мои недавние действия. Время нынче тревожное. Есть ли какие-то помехи уже нашей торговле в данной системе? Возможно, надоедливый страж порядка, или особо наглый конкурент? И хотелось бы услышать Ваше имя и должность среди 46-ти.

Отредактировано IDSP:AD (Вчера 02:41:59)

0

17

Пост написан от имени администрации.
- Я местный босс, - коротко пожал плечами разумный, ставя колбу куда-то в ящике и беря комлинк, чтобы убрать его в карман. - Называют Химиком, вряд ли вам нужны мои официальные документы. С местными полицаями у нас договор смотреть в другую сторону... некоторые из-за этого ведут себя даже слишком расслабленно, - он укоризненно посмотрел на наёмников из-под очков, и те потупились. - Что касается конкурентов... мы отстёгиваем немного Чёрному Солнцу, чтобы оно защищало нас от пайков и от мелкой шушеры.
Дроид мог засечь приближение ещё группки бойцов ко входу и к боковой стене.

+1

18

-Ждешь гостей, Химик? -Дроид не спешил принимать активные действия. Он всегда успеет среагировать, к тому же на его стороне был явный перевес в атакующей силе.
А вот остальная часть команды IDSP заметно занервничала. Первым, что происходит, осознал готал, давно готовый схватится за пушку. Бластер в мгновение ока оказался в его стремительно потеющих ладонях, а тут же был наставлен на Химика. - Стоять - бояться! Никому на%ер не двигаться! - От былого надменного говора Линбе Олиара не осталось и следа. Всем наконец показался трусливый, и жестокий наемник.- Даже не вздумайте шелохнуться, подсоски солнечных уб#:дков! - Оружие готала смотрело точно в глаз местного босса, у которого на морщинистом лбу наконец прорезалась крохотная капелька - явный символ выходящих из-под контроля дел. - Я так и знал, что залезать в этту хаттову задницу было плохой идеей! Вот же су?%е дерьмище!
Следом за оружие схватился трандошанин, то и дело переводя прицел с одного наемника Химика то на другого. - С-сканеры с-смогли зас-сечь кого-то? -Ноги ящера сделали пару шагов назад, прикрывая спину металлическим телом дроида.
- Ссаное липкое дерьмо вьючной банты! Где они? Они уже рядом? - Готал все не унимался.
Единственными, кто сохраняли видимое спокойствие в чуть не начавшейся перестрелке были IDSP и все тот же заявленный босс, который безошибочно выявил в ройке главного и сейчас задумчиво буравил его взглядом.
-Гости, Химик. Кого-то ждешь?-Детекторы JDI считывали пульс и поведенческие данные любителя колб и веселящих реагентов, готовые тут же жать ответ врет объект наблюдения или нет.

Отредактировано IDSP:AD (Сегодня 19:34:55)

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Квестовые локации » Друалкиин