Коронет
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.
Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет
Коронет
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.
Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.
В ответ же Крис "поцеловал" половые губы девушки, пропуская свой язык внутрь лоно,
начав им работать.
Пост написан от имени администрации.
Марис застонала, глубже принимая в свой рот его орган. Её влагалище увлажнялось на глазах, клитор увеличился.
И парень тут же переключился на клитор Марис, который увеличивался от его действий.
Он схватил клитор начав его обсасывать так же, как он делал с сосками.
Марис застонала сильнее, и это слегка мешало ей ласкать его орган ртом, поэтому она периодически выпускала его изо рта, лаская в это время руками.
Но это особо не волновало сейчас Криса, так как он пытался довести девушку до второго пика за сегодняшний день.
Через некоторое время пик нахлынул на Марис, заставляя её выгнуться в спине, выпуская изо рта и рук гениталии парня.
Он же просто отпустил клитор и наблюдал за тем, как девушка выгнется в спине от удовольствия.
Марис быстро опомнилась от пика и начала, компенсируя остановку, ласкать Криса дальше, тщательнее и быстрее.
Буквально хватило несколько минут, чтобы довести Криса до оргазма. Он тут же выпустил все то, что накопилось за ночь, Марис в рот.
Марис не выпускала его орган изо рта ещё несколько секунд после начала оргазма, ловя порцию семени за порцией, но, наконец, отстранилась, всё ещё нависая над парнем.
- Ты вкусный, - безапелляционно заявила она.
- Только не подсаживайся на это. Вдруг со мной что-то случиться. Еще и умрешь от голода... так, а теперь слезай с меня. - с довольной улыбкой сказал Крис, начав двигать девушку с себя.
- Я сделаю из твоего трупа машину по выработке спермы, - ядовито усмехнулась Марис и слезла с парня.
- Это звучало странно и жутко. - парень дернулся и поднялся на ноги, начав одевать на себя штаны.
- Очень на это надеюсь, - рассмеялась Марис в ответ и начала одеваться. - Что мы будем делать дальше?
- А чего бы ты сейчас хотела? Я например немного воздухом подышать и сестру навестить. - парень развернулся девушке.
- Я схожу с тобой, - кивнула Марис, быстро одевшись. - Но вообще я спрашивала в более глобальном смысле.
- А разве в глобальном плане я не говорил ещё вчера, Марис? - с усмешкой сказал Крис, смотря на девушку.
- Говорил, - вздохнула Марис. - Я надеялась всё-таки убедить тебя уже отправиться назад к ополчению.
- Да? Мне кажется, что сейчас вообще нужно сидеть на заднице и организовать оборону на Чандриле. А не нападать на Занна.
- А я разве сказала тут же атаковать Занна? - вскинула брови Марис. - Пусть и не по рангу, но по сути ты ближайшее к адмиралу, что у ополчения есть. Кому, как не тебе, организовывать оборону?
- А я без понятии где сейчас флот то. Возможно, Кота не смог забрать товар у мандалорцев, тем после того, что у нас там случилось.
- Ну, Чандрилу-то, я надеюсь, мы ещё не потеряли, - резонно заметила Марис. - Трофейные имперские корабли в основном там.
- Возможно. А если нету уже на Явине? Все может быть галактике. Плюс мы что-то украли. А что именно, мы не знаем с тобой.
- Думаю, сенатор расскажет при личной встрече. Во всяком случае, вряд ли мы узнаем, что происходит, здесь.
- Я не знаю куда лететь! Ясно? - резко спросил парень, уходя в рубку, чтобы отправить сестре сообщение, что ему приходится ее покинуть.
Марис вздохнула и направилась за ним, обняв его сзади.
- Не злись. Можешь вызвонить кого-нибудь, узнать, что да как.
- Если тебе не сложно, то узнай. Мне надо сообщение сестре отправить о том, что мне ее покинуть сейчас надо.
Марис кивнула и отправилась звонить. Тем временем, пока она пыталась связаться с ополчением, Крису пришёл вызов от сестры.
- Айрис... надо поговорить. - не особо довольным, самим собой, голосом начал диалог с сестрой, когда он принял вызов.
- Да, Крис? Что такое? Я всё ещё не могу связаться с Горацием, и у меня очень нехорошее предчувствие.
- Айрис, мне нужно улететь. Нужно понять что случилось и узнать причина не приязни Занна к нам... А также такое резкую атаку на Беспин... Прощу, извини меня, что бросаю тебя в такое время.
- Понимаю, Крис. Спасибо... спасибо, что объявился. Спасибо, что живой. Пока, - негромко произнесла она и отключилась.
- И тебе... - не громко отозвался Крис, когда уже закончилось связь. Парень ожидал Марис, чтобы спокойно взлететь.
Вскоре Марис вернулась в рубку.
- Я связывалась с нашими. Явин потерян. Говорят отправляться на Чандрилу.
- Хорошо. - без интересно ответил Крис, собираясь поднять корабль в земли, так что он сел на место пилота и начал включать системы.
- Ты злишься? - тихо спросила Марис, садясь рядом. - Я тебя уже достала с предложениями вернуться, да?
- Больше на себя... - вскоре корабль был готов взлеть, что и сделал Крис, начав поднимать его воздух. - Но и на тебя тоже. Хотя не так сильно, как думаешь.
Отредактировано Chris VolShoker (10.04.2017 00:30:18)
Марис вскинула брови, автоматически перекидывая рычаги.
- Ты считаешь, что сделал недостаточно? Или... нет, я не понимаю. Почему на себя?
Переходите.
- Не бери в голову, хорошо. - корабль все быстрее поднимался ввысь, летя через атмосферу планеты.
------> Орбита Кореллианской Системы
из Орбита Коррелианской системы
Тут корабль Лемингтона вошел в атмосферу и стал держаться западной возвышенности от столицы, после он сказал:
Мой друг, держите штурвал плавнее, нам нужно приземлиться на западе, там есть площадка для приземление.
Тут Лемингтон стал приближаться к точке посадки, после чего активировал передатчик:
Говорит Молот-7, вызываю офицера Джонсона, мы приближаемся к вашей позиции. За мной хвоста не обнаружено, разрешите посадку на вашей площадке.. прием.. Лемингтон стал ждать ответа от офицера Джонсона, который служил в его отряде во времена Республики, и дослужился до ранга Капитана до реорганизации в Империю.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет