Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет

Коронет

Сообщений 201 страница 240 из 359

1

Коронет
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/3/31/Coronet-EotESoF.jpg/revision/latest?cb=20151016102449
Столица Кореллии, мегаполис с крупным космопортом и корпоративным сектором.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Анклав Зелёных джедаев и на орбиту и поверхность Кореллии.

0

201

NC-отыгрыш

В ответ же Крис "поцеловал" половые губы девушки, пропуская свой язык внутрь лоно,
начав им работать.

0

202

Пост написан от имени администрации.

NC-отыгрыш

Марис застонала, глубже принимая в свой рот его орган. Её влагалище увлажнялось на глазах, клитор увеличился.

0

203

NC-отыгрыш

И парень тут же переключился на клитор Марис, который увеличивался от его действий.
Он схватил клитор начав его обсасывать так же, как он делал с сосками.

0

204

NC-отыгрыш

Марис застонала сильнее, и это слегка мешало ей ласкать его орган ртом, поэтому она периодически выпускала его изо рта, лаская в это время руками.

0

205

NC-отыгрыш

Но это особо не волновало сейчас Криса, так как он пытался довести девушку до второго пика за сегодняшний день.

0

206

NC-отыгрыш

Через некоторое время пик нахлынул на Марис, заставляя её выгнуться в спине, выпуская изо рта и рук гениталии парня.

0

207

NC-отыгрыш

Он же просто отпустил клитор и наблюдал за тем, как девушка выгнется в спине от удовольствия.

0

208

NC-отыгрыш

Марис быстро опомнилась от пика и начала, компенсируя остановку, ласкать Криса дальше, тщательнее и быстрее.

0

209

NC-отыгрыш

Буквально хватило несколько минут, чтобы довести Криса до оргазма. Он тут же выпустил все то, что накопилось за ночь, Марис в рот.

0

210

NC-отыгрыш

Марис не выпускала его орган изо рта ещё несколько секунд после начала оргазма, ловя порцию семени за порцией, но, наконец, отстранилась, всё ещё нависая над парнем.

- Ты вкусный, - безапелляционно заявила она.

0

211

- Только не подсаживайся на это. Вдруг со мной что-то случиться. Еще и умрешь от голода... так, а теперь слезай с меня. - с довольной улыбкой сказал Крис, начав двигать девушку с себя.

0

212

- Я сделаю из твоего трупа машину по выработке спермы, - ядовито усмехнулась Марис и слезла с парня.

0

213

- Это звучало странно и жутко. - парень дернулся и поднялся на ноги, начав одевать на себя штаны.

0

214

- Очень на это надеюсь, - рассмеялась Марис в ответ и начала одеваться. - Что мы будем делать дальше?

0

215

- А чего бы ты сейчас хотела? Я например немного воздухом подышать и сестру навестить. - парень развернулся девушке.

0

216

- Я схожу с тобой, - кивнула Марис, быстро одевшись. - Но вообще я спрашивала в более глобальном смысле.

0

217

- А разве в глобальном плане я не говорил ещё вчера, Марис? - с усмешкой сказал Крис, смотря на девушку.

0

218

- Говорил, - вздохнула Марис. - Я надеялась всё-таки убедить тебя уже отправиться назад к ополчению.

0

219

- Да? Мне кажется, что сейчас вообще нужно сидеть на заднице и организовать оборону на Чандриле. А не нападать на Занна.

0

220

- А я разве сказала тут же атаковать Занна? - вскинула брови Марис. - Пусть и не по рангу, но по сути ты ближайшее к адмиралу, что у ополчения есть. Кому, как не тебе, организовывать оборону?

0

221

- А я без понятии где сейчас флот то. Возможно, Кота не смог забрать товар у мандалорцев, тем после того, что у нас там случилось.

0

222

- Ну, Чандрилу-то, я надеюсь, мы ещё не потеряли, - резонно заметила Марис. - Трофейные имперские корабли в основном там.

0

223

- Возможно. А если нету уже на Явине? Все может быть галактике. Плюс мы что-то украли. А что именно, мы не знаем с тобой.

0

224

- Думаю, сенатор расскажет при личной встрече. Во всяком случае, вряд ли мы узнаем, что происходит, здесь.

0

225

- Я не знаю куда лететь! Ясно? - резко спросил парень, уходя в рубку, чтобы отправить сестре сообщение, что ему приходится ее покинуть.

0

226

Марис вздохнула и направилась за ним, обняв его сзади.
- Не злись. Можешь вызвонить кого-нибудь, узнать, что да как.

0

227

- Если тебе не сложно, то узнай. Мне надо сообщение сестре отправить о том, что мне ее покинуть сейчас надо.

0

228

Марис кивнула и отправилась звонить. Тем временем, пока она пыталась связаться с ополчением, Крису пришёл вызов от сестры.

0

229

- Айрис... надо поговорить. - не особо довольным, самим собой, голосом начал диалог с сестрой, когда он принял вызов.

0

230

- Да, Крис? Что такое? Я всё ещё не могу связаться с Горацием, и у меня очень нехорошее предчувствие.

0

231

- Айрис, мне нужно улететь. Нужно понять что случилось и узнать причина не приязни Занна к нам... А также такое резкую атаку на Беспин... Прощу, извини меня, что бросаю тебя в такое время.

0

232

- Понимаю, Крис. Спасибо... спасибо, что объявился. Спасибо, что живой. Пока, - негромко произнесла она и отключилась.

0

233

- И тебе... - не громко отозвался Крис, когда уже закончилось связь. Парень ожидал Марис, чтобы спокойно взлететь.

0

234

Вскоре Марис вернулась в рубку.
- Я связывалась с нашими. Явин потерян. Говорят отправляться на Чандрилу.

0

235

- Хорошо. - без интересно ответил Крис, собираясь поднять корабль в земли, так что он сел на место пилота и начал включать системы.

0

236

- Ты злишься? - тихо спросила Марис, садясь рядом. - Я тебя уже достала с предложениями вернуться, да?

0

237

- Больше на себя... - вскоре корабль был готов взлеть, что и сделал Крис, начав поднимать его воздух. - Но и на тебя тоже. Хотя не так сильно, как думаешь.

Отредактировано Chris VolShoker (10.04.2017 00:30:18)

0

238

Марис вскинула брови, автоматически перекидывая рычаги.
- Ты считаешь, что сделал недостаточно? Или... нет, я не понимаю. Почему на себя?

Оффтоп

Переходите.

0

239

- Не бери в голову, хорошо. - корабль все быстрее поднимался ввысь, летя через атмосферу планеты.

------> Орбита Кореллианской Системы

0

240

из Орбита Коррелианской системы

Тут корабль Лемингтона вошел в атмосферу и стал держаться западной возвышенности от столицы, после он сказал:
Мой друг, держите штурвал плавнее, нам нужно приземлиться на западе, там есть площадка для приземление.
Тут Лемингтон стал приближаться к точке посадки, после чего активировал передатчик:
Говорит Молот-7, вызываю офицера Джонсона, мы приближаемся к вашей позиции. За мной хвоста не обнаружено, разрешите посадку на вашей площадке.. прием.. Лемингтон стал ждать ответа от офицера Джонсона, который служил в его отряде во времена Республики, и дослужился до ранга Капитана до реорганизации в Империю.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Коронет