Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив анкет и личных дел » Живешь только дважды [Принята]

Живешь только дважды [Принята]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Мэган Риверс. Мэг, Мэги
2. Раса/модель дроида
Человек
3. Пол и возраст
Женский, 33
4. Чувствительность к Силе:
Присутствует
5. Фракция
Повстанцы|Орден джедаев
6. Родина
Анаксис. Форт Анаксис
7. Статус в обществе
До падения Республики была членом Ордена джедаев в ранге рыцаря. После Приказа 66 официально значится погибшей. Сейчас – экспедитор небольшой транспортной кореллианской компании, специализирующейся на грузоперевозках. С недавних пор пытается выйти на повстанцев и присоединиться к сопротивлению.
8. Внешность
В общих чертах – простая девушка среднего роста, чуть-чуть не дотягивающего до 1,70 м, совершенно обычного телосложения, подразумевающего под собой отсутствие как сильно выдающихся частей тела, так и каких-либо слишком малых их размеров. На лицо приятная, большинство скажут, что даже более того. Кожа покрыта ровным, едва заметным, не бросающимся в глаза загаром, брови черные, смотрящиеся на фоне пепельно-белых волос весьма колоритно. Взгляд живой, выразительный, легко передающий настроение и эмоции, если последние не удается вовремя удержать в себе. Сами глаза то ли светло-карие, то ли болотно-зеленые, в зависимости от освещения. На солнечном свету могут казаться золотисто-желтыми. Из отличительных черт можно назвать шрам под левой ключицей оставленный бластерным болтом – отголосок состоявшегося приказа, положившего конец всему ордену джедаев, но далеко не всем джедаям, а также заметный шрам на левой щеке, тоже напоминающий ей о войне. Обладательница мягкого, спокойного тембра. Ей не нужно повышать голос, чтобы хотелось её слушать. При разговоре никогда не использует жестикуляцию, редко пользуется мимикой, отчего для несведущих в её прошлом и философии может показаться холодной и безразличной, что в корне неверно.

Здесь

http://s7.uploads.ru/nilHV.jpg

9. Основные черты характера
Как уже указывалось, со стороны может казаться холодной, замкнутой, постоянно блуждающей в своих мыслях. В этом действительно есть какая-то доля правды, но лишь потому, что держать язык за зубами и стараться без надобности не контактировать с людьми её заставили сложившиеся обстоятельства. До приказа 66 Мэган была примерным рыцарем джедаем, но была, как говорят, «живой». Для неё было нормально выслушивать, советовать, ободрять, переживать за чужие неудачи, радоваться чужим победам и особо не скрывать этого, при этом не выходя за нормы поведения, установленные в ордене. Из-за учителя, что являлся ярым консерватором, стала такой же, придерживаясь, абсолютно всех установленных в Ордене правил, никогда не ставя их под сомнение, не обсуждая со старшими их мнение, с благодарностью принимая их подсказки, нравоучения, поучения. Чувство гордыни, зависти, собственности всегда ей были чужды. Мэган всегда была готова протянуть руку помощи нуждающемуся, отдать последнее, если это было кому-то необходимо. Особыми умственными способностями никогда не отличалась, но обладала развитым чувством интуиции, которая словно бы ей подсказывала в верном направлении она думает или нет, по тому ли следу идет или ложному, что послужило катализатором к тому, что в последствии, уже став рыцарем-джедаем, Мэган занималась именно всяческими расследованиями, помогая местным силам правопорядка в поддержании стабильности и законности.
10. Биография
Из зашифрованной личной записи:
«Кем бы ты ни был, если ты читаешь это, то значит меня уже давно нет в живых, и Силе было угодно, чтобы моя борьба закончилась. Я расскажу тебе свою историю, и возможно, она что-нибудь изменит в твоей жизни. Меня зовут Мэган Риверс, я родилась на Анаксисе, когда там еще располагалась Великая армия Республики, а галактика не была погружена в пучину полномасштабной войны. Я не помню своих родителей, не помню их лиц, не помню имен. Я даже не знаю, так ли меня назвали при рождении. Учитель говорил, что мои родители были военными и, когда за мной пришли, они с гордостью приняли тот факт, что я отмечена Силой. Они думали, что мне уготована великая судьба и мне не хотелось бы думать, что мама и папа ошиблись.
Я не помню иной жизни, кроме жизни в ордене с самого детства. Мне нравилось учиться, нравилось постигать премудрости и тайны Силы и даже когда нас учили, что мы должны отказаться от всего, к чему привязаны, людей, вещей, мест, я принимала это как должное, полагая, что отречение – основа свободы. Со мной никогда не было проблем, я быстро обрела учителя когда настало время, а он, в свою очередь, обучил меня всему, что знал. Да, у него были несколько своеобразные взгляды на обучение, отношение учитель-ученик, и тогда, общаясь с другими падаванами, я им даже несколько завидовала, но сейчас, после произошедшего, я благодарна ему и не только потому, что я выжила, но и потому, что я смогла сохранить в себе всё, что он вложил в меня. Даже сейчас, когда настали темные времена, я вижу в них свет. Сколько сердец пробудится, чтобы вступить в неравную схватку ради того, чтобы отстоять самое дорогое – свободу? Я уверена, стук этих сердец когда-нибудь сольётся в унисон и сможет преодолеть всё, потому что их сила будет в вере и единстве, и чтобы это произошло, эту веру нужно хранить. Бережно, трепетно, во что бы то ни стало. Но я отвлеклась.
Когда настало время, я прошла положенное испытание и стала рыцарем. Первое время это было весьма...необычно. Ведь за свою жизнь я привыкла, что со мной рядом всегда был учитель, готовый прийти на помощь, протянуть свою руку и направить мою, но я научилась справляться без него. Я делала всё, что скажут. Во мне усмотрели талант распутывать всякие тайны и загадки, а потому я ими и занималась. То есть, занималась расследованиями, помогая местным силам правопорядка находить преступников. Я словно бы знала, где смотреть, что искать, в каком направлении думать. И всё шло бы своим чередом, превращаясь в размеренность, если бы не одно но. Началась война. Я с самого начала противилась тому, что нас ставили как командиров. Мы были миротворцами, обнажающими оружие только в самых крайних случаях, а нас просили стать воинами, идущими в наступление и ведущими за собой людей. Клонов. Нам дали их в подчинение, словно расставив на шахматной доске уже после того, как первые ходы были сделаны. Такие одинаковые с виду, но так по-разному чувствовавшиеся в Силе. Я любила их.  Как братьев, как часть себя.
Из-за моих способностей, умений и навыков, было решено, что я должна возглавить диверсионный отряд. Мы многое прошли вместе, столько раз прикрывали друг другу спины, выходили живыми из таких передряг. Но, несмотря на это, я всё время ощущала какую-то тревогу. Я думала, что это просто отзвук войны, но, как оказалось, всё было намного сложнее. Мы уже приближались к победе, казалось, еще немного и эта ужасная война закончится, вернув галактике столь ожидаемый мир и спокойствие, но всё случилось совершенно не так, как мы ожидали. Нас предали те, с кем мы прошли войну, те, ради кого мы рисковали жизнью, те, кого мы считали братьями. Всё это лишний раз словно подтверждало, что привязанности ослепляют. Мы все поддались и поплатились за это. Многие погибли в тот злосчастный день, а если не врать, то практически все. Нас осталось так мало, что, наверное, наши имена можно было уместить в небольшом списке. Я выжила чудом, меня спасла река, в которую я упала, получив выстрел в спину. Она не дала возможности солдатам добить меня, потому что бурное течение подхватило тело и отнесло прочь. Видимо, сопоставив все факты, они решили, что если я и не умерла от выстрела, то утонула, но Силе снова было угодно иначе. Раненную, без сознания, меня подобрала пожилая пара, которая долгие месяцы выхаживала меня прежде, чем я смогла встать на ноги. Когда я пришла в себя, из голонета я узнала, что мир, в котором я жила, больше не существует. Война действительно окончилась, но совершенно не так, как мы себе представляли. Республики больше не было. Ордена больше не было. Свободы больше не было. Всё, ради чего мы жили, боролись – больше не существовало. В тот момент, когда я осознала всё произошедшее, мне казалось, что я потеряла всё. Теперь я была преступницей, человеком вне закона. Я была никем. Мне пришлось учиться жить заново – сливаться с толпой не показывать своих способностей, не выделяться, прятать меч, учиться стрелять, учиться работать. Вся моя жизнь перевернулась, и первое, с чем мне пришлось бороться, это было отчаяние. Я была готова опустить руки, но в этот темный момент меня поддержали мои спасители, и я благодарна им до сих пор. Прожив с ними какое-то время, я поняла, что привязалась к ним. Эта пара относилась ко мне как к дочери и я просто не могла им ответить ничем другим. Эрнод помог мне устроиться на работу, не привлекающую внимания, чтобы я могла прокормить себя, а Шона всегда меня встречала вечером с горячим ужином. Я думала, что мне дан второй шанс, я чувствовала покой, счастье и умиротворение, до тех пор, пока Шону не арестовали. Нам толком не объяснили, за что, но одно мы поняли точно, мы её больше никогда не увидим. Что-то проснулось во мне в тот момент. Что-то давно забытое. Я осознала, что это не жизнь. Эрнод и Шона жили в постоянном страхе, они боялись не так сделать, косо посмотреть, не то сказать. Это было существование, жалкое, подавленное. Именно тогда я поняла, что не рождена для спокойной жизни. Я была, осталась и буду джедаем. Это не значит, что я не чувствую привязанности, любви, необходимости в ком-то другом. Это значит, что я готова отречься от всего этого ради того, чтобы у вас это всё было. Чтобы вы могли говорить, когда хотите, выражать свою волю, когда хотите. Я отрекаюсь для вас. Потому что я призвана к этому. Я принимаю свой путь и пройду его. В начале я сказала, что моя борьба окончена, но я ошиблась. Даже после смерти она продолжается. Я с тобой. Дерзай, кем бы ты не был, и помни, надежда никогда не умрет, а ваши сердца забьются в унисон под её мелодию».
11. Умения и навыки
-Пилотирование - хорошо
-Основы рукопашного боя - удовлетворительно
-Стрельба из бластера - удовлетворительно
-Фехтование - отлично
* Если брать классическое распределение, или, если выражаться иначе, консервативное, то Мэган относится к так называемом, классу джедаев-стражей. То есть она уделяет времени в равной степени для развития способностей Силы и фехтования, не допуская сильных пробелов ни там, ни там, но и не достигая в чем-то одном каких-то сильно значительных показателей. Кроме того, все стили её боевых форм и навыки применения направлены на защиту и в наименьшей степени на нападение.

Фехтование (формы)
-Шии Чо
-Соресу
-Шиен/Джем Со

Способности Силы:
-Телекинез - отлично
-Прыжок Силы - хорошо
-Ощущение Силы - хорошо
-Рывок Силы - хорошо
-Обман Разума - хорошо
-Телепатия - хорошо
-Лечение Силы- хорошо
-Вихрь Силы - удовлетворительно
-Захват Силы - удовлетворительно
-Бросок светового меча -отлично
-Щит Силы - хорошо
-Ионизация - хорошо
-Отталкивание Силы - хорошо
-Волна Силы - удовлетворительно
-Бросок Силы -удовлетворительно 
-Контроль боли -отлично
-Контроль дыхания -отлично
-Сопротивление Силы - хорошо
-Нейтрализация ядов -хорошо
-Управление световым мечом -отлично
-Провидение -хорошо
-Уязвимая точка -отлично
-Барьер Силы -хорошо
-Зрение Силы - удовлетворительно
-Психометрия - удовлетворительно
12. Собственность
- бластерный пистолет DH-17, 2 сменные энергоячейки к нему
-1 000 кредитов
-световой меч (Разделен поперек на две половинки,которые закреплены на в разных частях пояса и со стороны имеют мало схожести с рукоятью светового меча. По отдельности, естественно, не работают. Чтобы воспользоваться мечом, половинки соединяются коротким вращательным движением, возвращая контакт между циклическими активаторами поля и гнездом кристаллов). Имеет клинок желтого цвета.
-одежда (штаны, сапоги, майки, куртка, жилетка)
-комлинк
-датапад
13. Пожелания по игре
Найти других джедаев, выйти на повстанцев и прочее, прочее
14. Персонаж без вас
Пропал без вести
15. Место старта игры
Чандрила

Отредактировано Megan Rivers (20.06.2018 22:13:46)

+2

2

Приветствую) Анкета хорошая, придраться особо не к чему (хотя читать огромный текст курсивом, конечно, слегка неприятно).

Megan Rivers написал(а):

выхаживала меня, прежде, чем я смогла встать на ноги

Одна из этих двух запятых лишняя.

Megan Rivers написал(а):

относится к, так называемому, классу джедаев – стражей

Запятые лишние, тире заменяем на дефис (и, соответственно, убираем пробелы между жёлтым).

Megan Rivers написал(а):

для развития способностей Силы и фехтования, не допуская сильных пробелов ни там, ни там

Megan Rivers написал(а):

Нам толком не объяснили, за что

Megan Rivers написал(а):

Эрнод и Шона жили в постоянном страхе,

А вот тут зелёное надо добавить)

Megan Rivers написал(а):

чтобы у вас это всё было. Что бы вы могли

Слитно)

Megan Rivers написал(а):

Даже после смерти, она продолжается.

Полагаю, эта запятая не нужна.

0

3

Megan Rivers написал(а):

выхаживала меня прежде чем я смогла

Я сказал "одна", а не "обе". Пожалуйста, повнимательнее :3 Раз Джим задержится, можем пока обсудить, с чего можно стартовать)

0

4

Jedisaver
Готово

0

5

От меня приняты, ждите второго админа.

0

6

Megan Rivers
Так, я добрался. *отбрасывает крюки и верёвку* Приступим.

Мэган

Мм... ну, если вы настаиваете, конечно... но вообще Меган. Ладно, ладно, пусть будет Мэган, а то Джед сейчас начнёт мне припоминать некоторые вещи, и ему даже далеко идти не придётся.

Анаксис

*всплакнул* Джед... дай мне платочек, я утру скупые мужские слёзы.
Не обращайте внимания, это так, личные моменты.

обычного телосложения, подразумевающего под собой отсутствие как сильно выдающихся частей тела, так и каких-либо слишком малых их размеров

Формулировка на пять баллов.

на фоне пепельно-белых волос

Пепельно-белый?.. Ладно, предположим.

но была, что говорят «живой»

Не то чтобы этот оборот был привычен для меня, но я не претендую. Так или иначе, он в запятых. По крайней мере, если я правильно понял его смысл.

Биография

Джед уже высказался на эту тему. Меня это так-то мало волнует, но вы уверены, что курсив необходим, учитывая, что им написана ровно вся биография, за исключением четырёх слов? Это имело бы смысл при разделении текста "личной записи" и простого авторского текста, но в данном случае разделять просто нечего, соответственно, смысла такое выделение, на мой взгляд, не имеет, зато может напрягать некоторых читающих (в том числе как минимум одного администратора).

что мои родители были военными и когда за мной пришли, они с гордостью приняли

Я бы выделил "когда за мной пришли" с двух сторон.

отречение – основа свободы

*задумался*

я быстро обрела учителя когда настало время

Запятая перед "когда".

и тогда, общаясь с падаванами, я им даже несколько завидовала

Мм... "с другими падаванами", я полагаю.

Ведь за свою жизнь я привыкла, что со мной рядом всегда был учитель, готовый прийти на помощь, протянуть свою руку и направить мою, но скоро я привыкла

Мне так нравилось это предложение, пока не появилась последняя часть. "Я привыкла, что ..., но скоро я привыкла". Не, не, давайте уж дошлифуем, сделаем совсем красиво.

Я словно бы знала, где смотреть, что искать, в каком направлении думать

Это сегодня у меня день такой, или вы все сговорились?.. Или меня всегда так пробивает на ассоциации к фильмам?.. Без лишних слов: у Мэган есть сестра-близнец, помещённая в сумасшедший дом?

Такие одинаковые с виду, но такие разные в Силе

Эм. Эм... эммм... такие разные в Силе? Клоны? Даже не знаю, как сформулировать вопрос... сформулируйте вопрос сами и ответьте на него. (Уровень лени: составители учебников по физике).

Как, братьев, как часть себя.

Первая запятая-то зачем?
Плюс тут некоторая шероховатость в согласовании с предыдущим предложением. Вы уже перешли от клонов к падавану. Если бы вы сказали в конце "... любила бы его, как и клонов", я бы понял, но вы сказали "... любила бы его так же". Клоны были три предложения назад, поэтому здесь это выглядит так, будто она "любила бы падавана как братьев". Звучит не очень. Поняли мою мысль?

Из-за моих способностей, умений и навыков, было решено, что я должна возглавить диверсионный отряд

Мм... наверно, я придираюсь, но о каких таких способностях, умениях и навыках в данный момент идёт речь? До этого было подчёркнуто, что у Мэган была крайне развитая интуиция. Разве это именно то, что нужно для диверсионного отряда? Точнее, разве это то, что нужно именно для диверсионного отряда?

меня спасла река, в которую я упала, получив выстрел в спину

Стоп, стоп... *нарисовал в уме картинку* Значит, один выстрел в спину, который прошёл через ключицу... это надо постараться так попасть и при этом так промахнуться, но окей. И от этого выстрела Мэган упала?.. *оглядывается в поисках правдоподобия* Как-то... натянуто. Я даже не спрашиваю, где и почему она стояла на каком-то обрыве над рекой.

Ну и да, вернёмся к описанию внешности на минутку:

шрам на ключице, оставленный прошедшим насквозь бластерным болтом

Шрам на месте входного отверстия не остался?
Кстати, ключица-то сама в каком состоянии была после выстрела?

если я и не умерла от выстрела, то утонула

Или разбилась о камни на порогах или на водопаде. Что? Там не было водопада?.. Вы что, фильмы не смотрите? В конце бурных рек всегда водопад, и с ним в таких случаях всегда связана весьма напряжённая сцена, в которой герой не без труда спасается. Это же клише классика.

Раненную, без сознания, меня подобрала пожилая пара, которая долгие месяцы выхаживала меня прежде, чем я смогла встать на ноги

Пожилая пара травматологов, я понял.

сливаться с толпой не показывать своих способностей

Запятая после толпы.

прятать меч

Проконсультируйтесь на этот счёт с Ричмондом  :crazyfun:  Он вам про потайные карманы расскажет.

учиться работать

Вот это самое тяжкое, джедаи-то те ещё тунеядцы  :D

Вся моя жизнь перевернулась и первое, с чем мне пришлось бороться, это было отчаяние

Я бы запятую поставил. После "перевернулась".

меня поддержали мои спасители и я благодарна им до сих пор

Тоже запятую бы поставил.

Прожив с ними какое-то время, я поняла, что привязалась к ним. Эта пара относилась ко мне как к дочери и я просто не могла им ответить ничем другим

Чёрт, да что ж вы делаете! Нет, ну точно сегодня какие-то аномалии... Только не говорите мне, что их убили. Не надо, слезу я уже пустил в самом начале анкеты. Я знаю, что потом будет поездка на мотоцикле и крутой взрыв вертолёта, но давайте лучше без всего этого...

устроиться на работу, не привлекающую внимания

О, классно. А это какая? Откройте секрет. Может быть, я, как говорится в одной интернет-шутке, ищу годные идейки.

пока Шону не арестовали

Воу, воу! Ну ладно хоть не убили... сразу.

Нам толком не объяснили, за что

А всё-таки за что? Она же травматолог на пенсии, сидит дома, печёт пироги...

Должен сказать, биография написана классно. Я не очень часто бываю доволен чтением биографий в анкетах (не то чтобы я очень часто их читал, правда), но сейчас я доволен, даже несмотря на некоторые шероховатости и вопросы.

Способности по сетке не проверяю. А, да, хотелось хотя бы примерное указание на уровень владения каждой (или по группам).

легкий бластерный пистолет DH-17

Лёгкость, конечно, относительная, ну да ладно. Я бы просто не уточнял, не писал бы вот это вот "лёгкий", впрочем, как хотите.
А кстати, где она бластер взяла?

5 000 кредитов

Теперь мне стало ещё интереснее, что за неприметная работа такая, на которую её Эрнод устроил.

световой меч (разделен на две половинки, закрепленные на в разных частях пояса и со стороны не привлекающих внимание)

Ээ... ээ... а, вы всё-таки посоветовались с Ричмондом. Без длинных формулировок спрошу: зачем и как?

Решим

Ну так вы с Джед решили уже? Пропишите.

+1

7

Джим Джейвис написал(а):

Мм... ну, если вы настаиваете, конечно... но вообще Меган. Ладно, ладно, пусть будет Мэган, а то Джед сейчас начнёт мне припоминать некоторые вещи, и ему даже далеко идти не придётся.

Да, мне нравится именно так. Спасибо ^_^

Джим Джейвис написал(а):

*всплакнул* Джед... дай мне платочек, я утру скупые мужские слёзы.
Не обращайте внимания, это так, личные моменты.

Фанат Анаксиса?)))

Джим Джейвис написал(а):

Пепельно-белый?.. Ладно, предположим.

Ну, имеется ввиду пепельный блонд, но слово "блонд" тут не смотрится. Могу поправить в принципе

Джим Джейвис написал(а):

Не то чтобы этот оборот был привычен для меня, но я не претендую. Так или иначе, он в запятых. По крайней мере, если я правильно понял его смысл.

В кавычках ибо значение переносное, да. Подобный литературный прием я встречала довольно часто в книгах, так что....)

Джим Джейвис написал(а):

Джед уже высказался на эту тему. Меня это так-то мало волнует, но вы уверены, что курсив необходим, учитывая, что им написана ровно вся биография, за исключением четырёх слов? Это имело бы смысл при разделении текста "личной записи" и простого авторского текста, но в данном случае разделять просто нечего, соответственно, смысла такое выделение, на мой взгляд, не имеет, зато может напрягать некоторых читающих (в том числе как минимум одного администратора).

Исправлено.

Я бы выделил "когда за мной пришли" с двух сторон.

Исправлено.

*задумался*

Ну, это из разряда "свобода махать табуреткой заканчивается кончиком носа другого человека". Впрочем, не обращай внимания. Это мысли персонажа, они субъективны.

Мм... "с другими падаванами", я полагаю.

Исправлено.

Мне так нравилось это предложение, пока не появилась последняя часть. "Я привыкла, что ..., но скоро я привыкла". Не, не, давайте уж дошлифуем, сделаем совсем красиво.

Исправлено.

Это сегодня у меня день такой, или вы все сговорились?.. Или меня всегда так пробивает на ассоциации к фильмам?.. Без лишних слов: у Мэган есть сестра-близнец, помещённая в сумасшедший дом?

Понятия не имею, она ведь не помнит родителей и семью Х))
Но вообще развитая интуиция вкусе с чувствительностью к Силе вполне логична.

Эм. Эм... эммм... такие разные в Силе? Клоны? Даже не знаю, как сформулировать вопрос... сформулируйте вопрос сами и ответьте на него. (Уровень лени: составители учебников по физике).

Немного переформулировала. Но вообще, сам ЙОда в мульте Войны клонов говорил клонам (Карл у Клары...) что он в Силе видит их по-разному. Если вопрос стоит ребром могу найти серию. Однако этот момент я помню совершенно четко.

Первая запятая-то зачем?
Плюс тут некоторая шероховатость в согласовании с предыдущим предложением. Вы уже перешли от клонов к падавану. Если бы вы сказали в конце "... любила бы его, как и клонов", я бы понял, но вы сказали "... любила бы его так же". Клоны были три предложения назад, поэтому здесь это выглядит так, будто она "любила бы падавана как братьев". Звучит не очень. Поняли мою мысль?

Запятая блудная. Мысли тоже.
Исправлено.

Стоп, стоп... *нарисовал в уме картинку* Значит, один выстрел в спину, который прошёл через ключицу... это надо постараться так попасть и при этом так промахнуться, но окей. И от этого выстрела Мэган упала?.. *оглядывается в поисках правдоподобия* Как-то... натянуто. Я даже не спрашиваю, где и почему она стояла на каком-то обрыве над рекой.

Не вижу проблемы. Они ведь не в упор стреляли, как и ничто не мешало оступиться после первого же выстрела. Мало ли что я там внизу высматривала. Может короткий путь. Может шли куда.

Остался. Добавлено.
Кость не задело ) Поправила.

Мне понравилось как сделал Кейнан, можно он мой консультант?)))

Вот это самое тяжкое, джедаи-то те ещё тунеядцы  :D

Действительно)) Попроси цветы полить - затопит)

Я бы запятую поставил. После "перевернулась".

Тоже запятую бы поставил.

Исправлено.

Чёрт, да что ж вы делаете! Нет, ну точно сегодня какие-то аномалии... Только не говорите мне, что их убили. Не надо, слезу я уже пустил в самом начале анкеты. Я знаю, что потом будет поездка на мотоцикле и крутой взрыв вертолёта, но давайте лучше без всего этого...

Моя твоя не понимать, Эни...

О, классно. А это какая? Откройте секрет. Может быть, я, как говорится в одной интернет-шутке, ищу годные идейки.

Сейчас – экспедитор небольшой транспортной кореллианской компании, специализирующейся на грузоперевозках.

В анкете все есть.

А всё-таки за что? Она же травматолог на пенсии, сидит дома, печёт пироги...

Я еще не придумала, отстань. Может я её спасу! Вдруг она теперь на Кесселе пироги печет?

Должен сказать, биография написана классно. Я не очень часто бываю доволен чтением биографий в анкетах (не то чтобы я очень часто их читал, правда), но сейчас я доволен, даже несмотря на некоторые шероховатости и вопросы.

*Раскланялась* Спасибо, спасибо)

Способности по сетке не проверяю. А, да, хотелось хотя бы примерное указание на уровень владения каждой (или по группам).

Там все как положено, я делала как надо. Уровень добавлен.

Лёгкость, конечно, относительная, ну да ладно. Я бы просто не уточнял, не писал бы вот это вот "лёгкий", впрочем, как хотите.
А кстати, где она бластер взяла?

Купить его на черном рынке не проблема. Да и он прекрасно подходит для ведения боя на корабле. И вообще внимание от меча отвлекает.

Теперь мне стало ещё интереснее, что за неприметная работа такая, на которую её Эрнод устроил.

Уменьшила во избежание подобных вопросов, ответ на который есть в анкете, да.

Ээ... ээ... а, вы всё-таки посоветовались с Ричмондом. Без длинных формулировок спрошу: зачем и как?

Зачем: чтобы не привлекать внимание
Как: Как Кейнан "Как курочка" (с)

Ну так вы с Джед решили уже? Пропишите.

Исправлено

+1

8

Фанат Анаксиса?)))

Кхем... Ну как сказать. В общем, не бери в голову.

Ну, имеется ввиду пепельный блонд, но слово "блонд" тут не смотрится. Могу поправить в принципе

Ох, да, и зачем я только полез в эту визажистику... или визажистика - это только макияж?.. Ох, сложно как.
В общем, оставляйте как есть, ибо "блонд" в анкете я не перенесу.

В кавычках ибо значение переносное, да. Подобный литературный прием я встречала довольно часто в книгах, так что....)

Мм... это да, я имел в виду оборот "что говорят". Вот он мне непривычен, и вот его надо обособить с двух сторон, как мне кажется.

Но вообще развитая интуиция вкусе с чувствительностью к Силе вполне логична.

Я что, спорю? Просто ассоциации нахлынули.

Но вообще, сам ЙОда в мульте Войны клонов говорил клонам

В мульте "Войны клонов" Йода во время Войны клонов говорил клонам о клонах, я понял  ^^ 

Если вопрос стоит ребром могу найти серию

У меня возникла по этому поводу шутка, связанная с анкетой, но она не смешная (как и большинство моих шуток, я в курсе), поэтому оставлю её при себе.
Да Джед наверняка помнит. Придёт и скажет нам что-нибудь по этому поводу. Но это странновато. То, что они такие разные, как вы выразились.

Не вижу проблемы. Они ведь не в упор стреляли, как и ничто не мешало оступиться после первого же выстрела.

Да оступиться-то можно и без выстрелов, но всё равно это слегка натянуто. Именно то, что она случайно упала. То есть настолько неустойчиво стояла, что рухнула в пропасть от бластерного заряда, прошедшего через ключицу (всё ещё удивляюсь, как они так стрельнули, и почему только один раз успели).

Мало ли что я там внизу высматривала. Может короткий путь.

Да действительно. Прыжок веры собиралась совершить, почему нет.

Может шли куда.

Да действит... Нет, это просто не может происходить случайно. Очередная ассоциация, что ж такое.

Остался. Добавлено.
Кость не задело ) Поправила.

А, теперь под. Прям через подключичные артерию и вену. Меняем пожилую пару травматологов на не менее пожилую пару сосудистых хирургов.
И теперь вопросик к "в районе лопатки". Лопатку тоже не задело? Но при этом под ключицей?

Мне понравилось как сделал Кейнан, можно он мой консультант?)))

Это вы сейчас на мультсериал ссылаетесь?.. Нет, вы точно посоветовались с Ричмондом.

Действительно)) Попроси цветы полить - затопит)

Сначала спросит: "А их что, поливать надо? Я думал, они получают энергию напрямую от Силы".

Моя твоя не понимать, Эни...

Да мои киношные ассоциации не всегда понятны. Ну давайте, руки поднимаем, кто первый сольник Росомахи смотрел? Даже Джед не смотрел... впрочем, "даже" тут весьма сомнительное, ну да ладно.

Сейчас – экспедитор небольшой транспортной кореллианской компании, специализирующейся на грузоперевозках.

Про сейчас я понял. Это вот её сразу и устроили на эту работу, хотите сказать?..

Я еще не придумала, отстань.

:rofl:

Может я её спасу! Вдруг она теперь на Кесселе пироги печет?

Если будете на Кессель врываться, следите, чтоб авторские права ненароком не нарушить. Мышь, знаете ли, только выглядит безобидно с этими своими круглыми ушами.

Купить его на черном рынке не проблема. Да и он прекрасно подходит для ведения боя на корабле. И вообще внимание от меча отвлекает.

Ну такое.

Уменьшила во избежание подобных вопросов, ответ на который есть в анкете, да.

Да, всё, всё, уличили меня уже в невнимательности, не надо делать это многократно  :D

Зачем: чтобы не привлекать внимание

Утверждаете, что половинка светового меча привлекает принципиально меньше внимания, чем целый световой меч?

Как: Как Кейнан

Вот мне это ни о чём не говорит.

+1

9

Джим Джейвис написал(а):

А, теперь под. Прям через подключичные артерию и вену. Меняем пожилую пару травматологов на не менее пожилую пару сосудистых хирургов.
И теперь вопросик к "в районе лопатки". Лопатку тоже не задело? Но при этом под ключицей?

Я не обязана иметь познания в анатомии, хирургии и расписывать о каждой поврежденной артерии, чтобы как-то обозначить ранение, которое не влияет на ход игровых событий.

Джим Джейвис написал(а):

Про сейчас я понял. Это вот её сразу и устроили на эту работу, хотите сказать?..

О другой в анкете не написано.

Джим Джейвис написал(а):

Утверждаете, что половинка светового меча привлекает принципиально меньше внимания, чем целый световой меч?

Я утверждаю, что половинка светового меча может не походить на световой меч и даже на половинку меча, а выглядеть как какая-нибудь деталь одежды и да, не привлекать внимания.

Джим Джейвис написал(а):

Вот мне это ни о чём не говорит.

Персонаж из Повстанцев. Гугл может помочь.

Джим Джейвис написал(а):

Это вы сейчас на мультсериал ссылаетесь?.. Нет, вы точно посоветовались с Ричмондом.

Если там есть что-то годное, что можно позаимствовать, я это сделаю несмотря на всю упоротость нового канона. Не вижу в этом проблемы.

Джим Джейвис написал(а):

Да действительно. Прыжок веры собиралась совершить, почему нет.

Пустые придирки и шутки за 300.

Джим Джейвис написал(а):

Мм... это да, я имел в виду оборот "что говорят". Вот он мне непривычен, и вот его надо обособить с двух сторон, как мне кажется.

Исправлено.

Остальное комментировать нет желания.
Это моя последняя правка.

0

10

Megan Rivers написал(а):

Я не обязана иметь познания в анатомии, хирургии и расписывать о каждой поврежденной артерии, чтобы как-то обозначить ранение, которое не влияет на ход игровых событий.

Я этого и не требую. В данном случае имеющееся описание в самой биографии меня вполне устраивает, вопросы вызывает фрагмент пункта "Внешность". Когда описание шрама даётся так точно (но, кстати, без указания стороны), невольно задумываешься о деталях. Соответственно, стоит делать формулировку либо максимально точной, либо общей. Например, вот такая: "Из отличительных черт можно назвать небольшой шрам от бластерного болта на спине – отголосок состоявшегося приказа..." в данном конкретном случае вызывает меньше вопросов.

Megan Rivers написал(а):

О другой в анкете не написано.

Я вижу. И мой вопрос заключается в том, какой из этого следует делать вывод?

Megan Rivers написал(а):

Я утверждаю, что половинка светового меча может не походить на световой меч и даже на половинку меча, а выглядеть как какая-нибудь деталь одежды и да, не привлекать внимания.

Меч разделён вдоль или поперёк? И как там с внутренними структурами меча при этом разделении? Я, собственно, спрашиваю, каким методом он разделён. Распилен пополам? Разделён на две кучки деталей? Как это выглядит?

Megan Rivers написал(а):

Персонаж из Повстанцев. Гугл может помочь.

Вопрос не о персонаже, а о его методе "разделения меча". Хотелось бы, чтобы анкета содержала в себе информацию без отвлечённых сравнений с персоналиями, их действиями и особенностями там, где этого можно избежать.

Megan Rivers написал(а):

Пустые придирки и шутки за 300.

Довольно ёмкая характеристика большей части каждой из моих обычных проверок анкет, однако в данном конкретном случае это вообще не было придиркой. Ваше "Мало ли что я там внизу высматривала" я, как ни странно, принял. И, соответственно, тот факт, что Мэган стояла у обрыва над рекой, сам по себе принят.

Неужели пора начать спрашивать участников об их предпочтениях по стилям проверки?..

0

11

Джим Джейвис написал(а):

Я этого и не требую. В данном случае имеющееся описание в самой биографии меня вполне устраивает, вопросы вызывает фрагмент пункта "Внешность". Когда описание шрама даётся так точно (но, кстати, без указания стороны), невольно задумываешься о деталях. Соответственно, стоит делать формулировку либо максимально точной, либо общей. Например, вот такая: "Из отличительных черт можно назвать небольшой шрам от бластерного болта на спине – отголосок состоявшегося приказа..." в данном конкретном случае вызывает меньше вопросов.

Со стороны выглядит так, будто ты принимаешь у меня экзамен по анатомии.
Уточнила.

Джим Джейвис написал(а):

Я вижу. И мой вопрос заключается в том, какой из этого следует делать вывод?

Это значит, что она сразу устроилась пилотом- экспедитором и так там и работала.

Джим Джейвис написал(а):

Меч разделён вдоль или поперёк? И как там с внутренними структурами меча при этом разделении? Я, собственно, спрашиваю, каким методом он разделён. Распилен пополам? Разделён на две кучки деталей? Как это выглядит?

Джим Джейвис написал(а):

Вопрос не о персонаже, а о его методе "разделения меча". Хотелось бы, чтобы анкета содержала в себе информацию без отвлечённых сравнений с персоналиями, их действиями и особенностями там, где этого можно избежать.

Я знаю мало людей не смотревших повстанцев и отсылка к этому способу настолько прямая, что я не думала о необходимости уточнения.
Но раз так необходима - описала подробно.

Джим Джейвис написал(а):

Неужели пора начать спрашивать участников об их предпочтениях по стилям проверки?..

0

12

Megan Rivers написал(а):

Со стороны выглядит так, будто ты принимаешь у меня экзамен по анатомии.

*подумал* Нет.

Megan Rivers написал(а):

Это значит, что она сразу устроилась пилотом- экспедитором и так там и работала.

Ага. Я мог бы задать на этот счёт один вопросик, но учитывая, как мы остро реагируем, не буду.

Megan Rivers написал(а):

Я знаю мало людей не смотревших повстанцев и отсылка к этому способу настолько прямая, что я не думала о необходимости уточнения.

Я здесь  :flag:  Не смотрел и не планирую. Тем более учитывая канон форума.

По отдельности, естественно, не работают. Чтобы воспользоваться мечом, половинки соединяются коротким вращательным движением, возвращая контакт между циклическими активаторами поля и гнездом кристаллов

Ну вот, другое дело.

Касательно последней ремарки - если память не изменяет, явная отрицательная реакция проявилась ровно у одного человека (на этом форуме). Честно говоря, даже не помню, у кого именно. Все прочие перенесли нормально. Некоторые вон даже довольны вроде как. Но спрашивать, похоже, всё-таки стоит.

Тэк, ну что... *уклонился от шального дротика*
*поворчал на аллирийском*
Как там это говорится?.. А, ну да. Поздравляю... забыл, с чем... а, вспомнил. *уклонился от второго дротика* Поздравляю, вы приняты. Две анкеты сегодня принял, какой я молодец. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Личное дело будет создано, а ссылка на него магическим образом появится в вашем профиле. Чего-то ещё пожелать хотел... а, да, приятной игры на нашем форуме.

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив анкет и личных дел » Живешь только дважды [Принята]