Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Анкорхед

Анкорхед

Сообщений 41 страница 80 из 169

1

Анкорхед
http://www.starwars-universe.com/images/encyclopedie/planetes/Tatooine3.jpg
Один из древнейших городов Татуина, некогда космопорт, однако сейчас почти потерял своё былое значение.

План локации

http://mediang.gameswelt.net/public/images/200312/a5866e70287dd6fa649b7b5ffe2bdc31.jpg

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Дюнное море и на орбиту.

0

41

- Отлично, - кивнула Джед и понизила голос. - Снимайте, понесём оплачивать, а потом будем искать камни. В качестве смягчающих тряпок к ним, видимо, будет часть вашей одежды - надеюсь, удастся обойтись без её повреждений.
Выбранный костюм был, по крайней мере, тёмно-синим с позолоченными держателями.

0

42

Вот и отлично! Раз на этом закончили, то я быстро поспешила, наконец, избавиться от этих откровенных шмоток и облачиться в свой повседневный наряд. Когда я была в своей привычной одежде, то мне даже дышать стало легче. Моё тело просто ликовало, что всё позади. Хотя, это было не так. Скоро предстоит главное шоу в этом наряде. Сейчас была только прилюдия. И от одной мысли об этом мне становилось не по себе.
Пока джедай расчитывалась за наряд, я снова уставилась на заинтересовавшую меня робу. На всякий случай я проверила свои средства. Нет, точно не хватает. Может, между делом, помимо голокрона, удастся стащить у Джаббы пару кредитов или ещё чего, чтобы позволить себе этот наряд. Думаю, что я это заслужила! Не хотя я отошла от витрины и поплелась к джедаю, напоследок бросив прощальный взгляд на предмет своего желания. Может, хотя бы примерить его. Нет, это просто глупо! Подойдя к прилавку, я поинтересовалась у продавца - имеются ли другие размеры той робы, которые могут мне подойти. Вопрос вызвался сам по себе. Даже не успела подумать. Интересно, продавец ничего не подумал обо мне, по поводу предмета покупки.

0

43

Продавец окинул её взглядом и снял одну из чёрных роб с прилавка.
- Сорок кредитов. И сто сорок за костюм танцовщицы.
- И пять ушли на сигареты... Укладываемся в бюджет, - хмыкнула Джед и положила сто восемьдесят кредитов на витрину. - Забирайте свои одеяния и не сверлите меня ненавидящим взглядом, я, между прочим, на ваше благо работаю. Если что - робу купили на свои, а сто восемьдесят ушли на эти тряпки.
Она решительным шагом направилась к выходу из магазина.

0

44

Я просто ошалела, когда джедай решила взять эту робу. К сожалению вместе с этим нарядом танцовщицы. Ну нет худа без добра! Дело есть дело, поэтому придётся смириться. Примерять здесь или потом? Когда джедай расплатилась, я просто схватила эту робу прямо с прилавка и бросилась в примерочную. Я даже жо конца не поняла что творю. Просто всё происходило на эмоциях.
Спустя пару минут, я уже вертелась перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. Да, вот это реально то, что мне нужно. Луч света в тёмном царстве. Внутри меня что-то щёлкнуло, дёрнуло за внутренний переключатель. Мои глаза блеснули, а с моих уст сорвалось:
- С возвращением в мир живых, Реван!
О, да! Это теперь снова я! Обновлённый! Точнее обновлённая! А роба просто класс! Будто специально для меня шили! Нужно только немного обносить, "обжить". Надо как-нибудь поблагодарить джедая за столь щедрый жест. Кстати, всё же что-то нужно стащить у Джаббы. Чтобы возместить убытки! Не люблю оставаться в долгу!
Что ж! Теперь пришло время принять более активное участие в текущем мероприятии и порешить самозванного императора.

+1

45

Джед истерически рассмеялась, когда Элла тут же побежала переодеваться. Хриплые, тяжёлые смешки один за другим вырывались из-под маски.
- Как ребёнок, честное слово, - отсмеявшись, произнесла она и вышла из магазина в поисках подходящих камней, предоставляя Элле следовать за ней.

0

46

Когда я закончила примерку, то быстро переоделась и выскочила из раздевалки, поспешив за джедаем, которая скрылась за дверью выхода. Ещё бы немного задержалась и пришлось бы искать по городу. Может город и небольшой, но времени поиск может занять прилично. Но Сила мне в помощь. Что теперь? Ещё что-то надо приобрести или уже на корабль? Ну да, конечно! Поддельный голокрон. Точнее два. И я вспомнила как должна буду их проносить. Настроение слегка убавилось. Как бы там ни было, но эта мысль мне ни в какой степени не нравилась. Но надеюсь, что всё будет не так плохо, как кажется на первый взгляд. Главная проблема вовсе не в этом, а в том, чтобы не облажаться во время миссии и не попасться в лапы охранникам дворца. А потом максимально аккуратно подменить голокрон на фальшивку, не поднимая тревоги, а после вместе с голокроном выбраться целой и по возможности невредимой из дворца хатта. Да проще простого! Как будто я каждый день этим занимаюсь!
Да, забавное чувство юмора у Силы! В прошлой жизни я была авторитетным Мастером джедаем, а сейчас ворою у вора! И смех и грех!

+1

47

Джед достаточно быстро нашла крупный тёмно-серый камень и подозвала Эллу.
- Как вы думаете, это подойдёт? Сумеем нарубить из него два заменителя - или хотя бы один?

0

48

Я напрягла память, пытаясь воссоздать в памяти фрагмент из видения. Тёмный камень в форме пирамиды, по-моему даже слегка светился красным свечением. Или это просто обман зрения? Не важно! В любом случае у меня есть ещё один вопрос - как нарезать эту пирамиду? Тут нужен довольно тонкий подход. Но если нужен подходящий материал, тогда я могу в этом помочь. Без проблем!
Если джедай решила сэкономить, тогда можно и подыграть. Я осмотрела местность в поисках более-менее подходящего материала. Да, выбор особо не богат. Все камни были практически одинаковыми. Разве что размерами разнились. Мне вот только до сих пор было не понятно одно - кто и как будет из этого делать подобие голокрона? Это вообще реально? И откуда знать вес этой штуки? Приблизительно? Я пригледела из всей массы более-менее подходящий на мой взгляд камень и протянула джедаю.
- Вот это точно подойдёт!
Надеюсь, что меня не станут заставлять вырезать из этого голокрон. Уверена, что я точно напортачу. Даже не стану пытаться. Не смотря на то, что материала хватало, чтобы у меня была возможность потренироваться. Может, я и не мастер-скульптор, но в одном я уверенна точно - к каждому материалу нужен свой подход. А вот про остальное я не имела ни малейшего понятия.

Отредактировано Эллисия Шан (27.05.2017 06:58:46)

0

49

Джед окинула взглядом тот и другой камень и кивнула, взяв их и пройдя в переулок.
- Ну, если что, попытаемся ещё, материала хватает...
Она подняла Силой один из камней в воздух и четырьмя короткими движениями меча вырубила из него пирамиду.
- Помните, они будут обмотаны тканью, нам нужно лишь сходство по размеру и форме, - произнесла она и Силой же передала камень ей в руки, после чего занялась вторым.

0

50

Я, словно зачарованная, смотрела на процесс превращения камня в пирамиду. С виду казалось, что всё довольно-таки просто. Но я понимала, что не всё бывает настолько простым, как кажется. Внешность, как правило, бывает обманчивой. Забавно, да! И эту вещь мне нужно пронести во дворец, буквально грудью? Или вроде того. Интересно, как это будет выглядеть со стороны. Надеюсь, не настолько ужасно, как я думаю. Это точно должно увеличить бюст до пятого размера. Если не больше. Знаю, перебор! Но разве у меня есть выбор?
Вскоре вырубленный в пирамиду камень перекочевал ко мне в руки. Я его невольно приняла, а затем стала осматривать со всех сторон. До сих пор был горячим. На моей прохладной коже это особенно отчётливо чувствовалось. Я даже невольно стала подбрасывать, чтобы смягчить чувство дискомфорта. Может, стоит тоже попробовать соорудить подобный "шедевр".
Глазами я нашла подходящий для обработки камень, стащила с пояса световой посох, активировав его с одного конца, сконцентрировала энергию на камне, подняв его в воздух и точным взмахом сделала ровный разрез, затем вторым ещё, создавая подобие пирамиды. Не скажу, что вышло идеально, но хоть что-то. Одно меня слегка напрягло - любопытный взгляд со стороны какого-то случайного зеваки. Скорее его взгляд был прикован не сколько ко мне, сколь к моему посоху. Может, смутил цвет клинка?

0

51

Джед отложила камень, который собиралась начать рубить сама, и оглядела работу Эллы.
- Подойдёт. Теперь засуньте это под одежду - ни к чему, чтобы их видели и донесли Джаббе раньше времени - и возвращаемся на корабль.
Она развернулась и решительно зашагала обратно к яхте.

0

52

Видимо, что джедай оценила мои старания. Либо просто не было желания создавать ещё один макет голокрона. Что бы там ни было, она предложила спрятать наши "произведения" под одежду, чтобы не вызываь подозрений. Интересно только, кто станет чего подозревать? То, что два джедая вдруг оказались на Татуине? То, что эти джедаи высекают из камней пирамиды? А одного из джедаев красный световой посох? Да, это очень подозрительно? Вот только кто поймёт, что эти два джедая пришли за сокровищами хатта? И вообще к нему? Может, просто решили скрываться от имперцев. Или вообще тут по делам империи. Скорее всего, тут дело дойдёт до наёмников, охотников за головами, которые решат заработать деньжат, ведь наверняка имперцы отсыпят пару кредитов за головы джедаев. И доказательства - световые мечи. Уверена, что на Татуине уж точно найдутся закалённые в бою вояки, которые уже охотились на чувствительных к Силе.
Я огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что за нами никто не увязался. А затем спрятала каменную пирамиду за пазуху. Тепло, которое осталось от светового меча обожгло мне кожу. Чувство дискомфорта, словно электрический ток, прошлось по всему моему телу. На моём лице даже образовалась соответствующая гримасса.

0

53

Джед задумчиво смотрела в другую сторону.
- У меня странное предчувствие. Не то чтобы нехорошее, но указывающее на то, что нас видели, - прокомментировала она на ходу, уже приближаясь к яхте.

0

54

Когда джедай заявила о своём предчувствии, я издала едва слышимый смешок. Я уже это давно ощутила. Даже заметила. Может, всё это из-за моего красного светового меча, либо просто привлекли ненужное внимание своими действиями. В любом случае, нужно отвести от себя это ненужное внимание. Не хватало, чтобы про нас заранее доложили Джаббе. Не хочу, чтобы всё пошло наперекосяк. Сейчас не время для импровизаций. Тем более импровизировать будет сложновато, если не летально.
Я напрягла свой чувствительный слух, чтобы уловить какие-то признаки преследования. Но громкие разговоры прохожих на улице мешали как следует сосредоточиться, отвлекали внимание, приглушали другие звуки. Отфильтровать такое колличество голосов для меня было проблематично, поэтому вскоре я сдалась и оставила эту затею. В бездну всё это! Надеюсь только, что эта вылазка того стоила.
Макет пирамиды у меня под одеждой потихоньку остывал, поэтому чувство дискомфорта постепенно улетучивалось. Однако, полностью от него избавиться однозначно не удастся, только когда я вытащу сам камень из-под одежды. А во дворце, скорее всего, должна провести с этим камнем намного больше времени. Благо, чтобы он не будет настолько горячим, как некоторое времяя назад.

0

55

Вернувшись на корабль, Джед забрала сигареты, поднялась и зашла в рубку. Подойдя к Киммелу, она положила сигареты рядом с ним, ничего не сказав. В её голове всё ещё крутились разрозненные мысли об ощущении, которое пришло к ней, и прошлом.

0

56

Вернувшись на корабль, я сразу направилась в точку своего обитания. Сомневаюсь, что я в ближайшее время кому-нибудь понадоблюсь. Лучше потратить своё время с умом, чем просто путаться под ногами. Может, стоит облачиться в свою новую одежду. То есть в тёмную робу. Пусть люди привыкают видеть меня в ней. А текущая одежда мне уже как-то приелась. А джедайская роба сейчас не к месту. И сильно приметна. Более чем приметна. Тем более привлечёт внимание имперских ищеек. А это мне сейчас ни к чему. Поэтому подойдём к вопросу моего гардероба иначе.
Кстати, не мешало бы иной раз пробежаться по плану действия во дворце Джаббы хатта, чтобы всё от зубов отскакивало. Не хватало где-нибудь ошибиться и налажать. А потом убегать сломя голову под градом выстрелов и нецензурных выражений, от которых уши сложатся в трубочку.
Также, если я должна буду обходиться без светового меча, тогда придётся полагаться только на Силу. Что бы такого мне могло пригодиться при скрытом проникновении? Одурманивание? Вряд ли! Ведь воздействовать может только на одиночную цель. Хотя, если повезёт, можно попробовать охранников натравить друг на друга, вызвав переполох, тем самым отвлекая от себя внимание. Но к этому лучше будет прибегнуть в крайнем случае. Шумиху вызывать лишний раз не лучшая затея.

0

57

Пост от лица Фрэнка О. Киммела.

- Бросали бы вы курить, господин Киммел, - прилетело от Джедайсейвер перед самым отходом в сторону магазинов.
- Ещё один Фильдман нашёлся, - проворчал себе под нос Киммел. - Скоро именем нарицательным станет.
Отказать у джедая однако не хватило... наглости. Джед взяла кредиты и пообещала купить сигареты. Назло сейчас не те купит. Женские облегчённые, ага. Киммел развернулся и, сопровождая движение кашлем, поднялся на борт, вернулся в рубку. Там он просидел в тишине и одиночестве до тех пор, пока Джедайсейвер не явилась. Фрэнк Киммел посмотрел на сигареты, затем на Джед, вставшую молча, как дроид, выполнивший задание.
- Спасибо, - кивнул Киммел. - Наряд, надеюсь, не за десять кредитов. Показ мод устраивать не будем, доверяю вашему выбору. - Фрэнк ещё раз осмотрел Джед. - Ну или выбору Эллы, по крайней мере. Если деньги остались, оставь у себя. Может, пригодятся. - Киммел вздохнул и начал запуск систем. - Садись, - он махнул рукой в сторону кресла второго пилота. - Полетели в гости к Джаббе.

0

58

- Не за десять, заметно дороже, - кивнула Джед и заняла место второго пилота. "Ну, или выбору Эллы, по крайней мере? Это как понимать?" - мысленно возмутилась она, но понимала, что вслух это высказывать не стоит. Яхта оторвалась от поверхности и поднялась.
Команда "Призрачного дракона": ---->Дюнное море---->дворец Джаббы

+1

59

-------------->Мос-Эйсли

Спустя несколько часов поездки, банда Артена на кроулере прибыла к городу, который еще не подозревал, что скоро, возможно, начнется бойня.

0

60

Пост написан от имени администрации.
К въезжающему в город краулеру почти тут же приблизилась какая-то группировка.
- Не чёрносолнцевские, - хмыкнул один из спутников.

0

61

- Тогда поговорим с ними. Оружие на готове - Артен подошел к двери и нажал на кнопку, опуская трап кроулера.

0

62

Бандиты окружили краулер, и один из них вышел вперёд вместе с протокольным дроидом.
- Мутушакпа'ка? - недовольно произнёс он, видимо, на тви'лекском, хотя сам тви'леком не был, а был вполне обычным человеком.
- Мой хозяин интересуется, с кем он имеет честь общаться, - велеречиво перевёл дроид.

0

63

- Артен Ди'Сейн, глава группировки "Черный Крайт-Дракон". - сказал Артен, подходя к главе этой банды. - Расскажите, на кого вы работаете?

0

64

Переводчик что-то начал вещать, и главарь, хмыкнув, коротко отозвался по-тви'лекски. Дроид пафосно перевёл:
- Мой хозяин, великолепный Болдуин Электролицый, имеет честь быть данником великого Джаббы Хатта из каджидика Десилиджиков.

0

65

- Ну я очень рад, что меня встретил брат по общему делу. - с улыбкой ответил Артен, хотя в голове он уже записал себе убрать этого Великолепного болвана, сделав все под несчастный случай, потому что такое идоитское имя может иметь только идиот. - Но у меня есть идея по лучше. Я слышал, что у вас есть проблема с конкурентам в городе. Так ли это?

+1

66

Переводчик на этот раз вещал достаточно долго, и Болдуин, потеряв терпение, стукнул его и прошипел что-то, не дожидаясь завершения фразы. Переводчик, нимало не смутившись, повернулся к Артену:
- Мой хозяин признаёт, что у него есть конкуренты в этом городе, но со всем должным почтением выражает уверенность, что сумеет справиться с ними собственными силами.

0

67

- Великолепный Болдуин... я хочу помочь тебе. У меня есть власть на городами Татуина, а так же дройдеки. Эти дроиды принесут НАМ победу над твоими конкурентами, тем самым власть будет у нас. Решайтесь...

Отредактировано Arten D'Sein (08.06.2017 22:45:55)

0

68

Дроид начал переводить. На этот раз Болдуин выслушал его, но вместо ответа на тви'лекском сам попытался говорить на основном:
- А щито... ви... хочитэ... вузамэн?

0

69

- Объединение с группировкой "Черный Крайт-Дракон" - сказал Артен, убрав свои руки назад, набирая код для подготовки боя дройдекам, если товарищи этой банды не захотят участвовать в его планах.

0

70

Жестом приказав дроиду, уже начавшему что-то велеречивое, остановиться, Болдуин поинтересовался:
- Усуловия?

0

71

- Двадцать процентов вашей прибыли за месяц и полное подчинение мне. Взамен, вы получите в скорее времени дройдеков, поддержку в виде оружия, припасов. Также, я беру на себя оплату дани перед Джаббой Хаттом. Согласны?

0

72

На этот раз Болдуин не остановил дроида. Куча людей из его банды заорали что-то в духе: "Соглашайся, идиот!" - но Болдуин проигнорировал их и произнёс что-то короткое на тви'лекском, что дроид передал так:
- Великолепный Болдуин Электролицый счёл неизбежным с сожалением отвергнуть ваше предложение и напомнить вам о необходимости выплаты ему пошлины при прибытии в город через этот въезд в размере двадцати кредитов.

0

73

Артен только грустно усмехнулся, разворачиваясь, но только ради того, чтобы тут же развернуться и, достав свой бластер, прострелил Болдуину голове, начая говорить.
- Мне жаль, что ты не принял моего предложения. Возможно, твои люди больше умнее, чем ты.

0

74

- Мы с вами, сэр! - раздалось сразу несколько голосов. - Вам рассказать, где тут что, где наши враги?

0

75

- Конечно же... - ответил Артен, убирая бластер на пояс. Все же люди умеют думать, чем их великолепные боссы. - Пора избавить этот город от войн, как и все остальные города.

0

76

- Ну, короче, на северо-западе засела банда каких-то смертников, подчиняющихся Чёрному Солнцу. Район небольшой, но, увы, контролирующий основной док космопорта. Почти весь запад контролируется другой бандой, тоже платящей Джаббе. Остальное наше.

0

77

- Тогда пойдем и переговорим с ними. Может там более адекватные боссы, чем у вас прошлые. - Артен спокойно двинулся в сторону, куда сказал ему боец

0

78

Дройдеки последовали за Артеном, как и некоторые бойцы из банды, которую он захватил. Через некоторое время они достигли "границы", и тут же им навстречу выскочили шесть бойцов расы никто.

0

79

- Тихо, ребят, тихо. Я пришел предложить вам сделку. - Артен столько усмехнулся, ожидая ответа от "пограничников"

0

80

- Ходил тут уже один... Болдуин сделку предлагать, - хмыкнул один из никто. - Почему мы должны с вами работать?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Анкорхед