Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чат №3

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Кста-а-ати-и, админы-товарищи... В связи с тем, что официально поправка к правилам насчет участников начала действовать только вчера, соответственно правила стали меня касаться тоже вчера, начиная с 19:30:07, а ранее они не оказывали на меня влияния по причине того, что не было столь важной формулировки, записанной ТЕКСТОМ, причем на ВСЕОБЩЕМ обозрении, я имею полное моральное и юридическое право вас все-таки попросить снять с меня все обвинения и замечания. Почему? Потому что ранее я не был толком ни игроком, ни участником, ни гостем - с ваших же слов, эти понятия были только УСТНЫЕ, официально НЕЗАКРЕПЛЕННЫЕ и РАЗМЫТЫЕ, а правила на тот момент действовали только на УЧАСТНИКОВ и ИГРОКОВ, ни кем из этой категории я не являлся до поправки, а соответственно правила в отношении меня не имели юридической силы и я мог безнаказанно творить любую хрень. Да, вы сейчас можете меня админским произволом просто забанить или завалить мою анкету, но вы же хотите быть честными и справедливыми админами, правда? Будет ли чиста ваша совесть, коль так случится? А если будет - будете ли вы честными и справедливыми?  За свои ошибки надо отвечать) Вы должны признать собственную оплошность, из-за которой предыдущие обвинения в мой адрес не имели силы, все-таки ваш недосмотр, такие штуки надо только записывать, а не устно хранить в голове. Все, что на словах - не имеет силы) Мы не в 90-ых и не в тюрьме, где действуют устные "понятия" и неписанные законы.

Отредактировано Сандро Ассилусс (19.02.2018 09:39:47)

0

282

Сандро Ассилусс
Повторяю ещё раз: понятия "гость" и "участник" изначально являются чисто техническими, общими для всех форумов на домене mybb и подобных. Нет как таковой необходимости прописывать их в правилах. Точно так же, как мы не прописываем понятия "форум", "администратор" и так далее.

+1

283

Джим Джейвис
Если рассматривать это как чисто сайт - верно, с точки зрения игрового проэкта - нет, к тому же всегда перманентно прописывается ФРПГ, т.к. это общий жанр, который дробится на фэндомы и поджанры) А еще прописывается "Администрация", всегда, просто что б знать, кому мозги колопуцать.

Отредактировано Сандро Ассилусс (19.02.2018 15:01:04)

0

284

Сандро Ассилусс написал(а):

Товарищи Админы, а провокация  конфликта тупизмом и тупыми заявлениями считается нарушением правил?

К сожалению, законы против тупости принять нельзя, как бы ни хотелось, а в данном случае подозрения о том, что тупые заявления намеренно делаются тупыми, чтобы раздражать других, давно иссякли.

0

285

Jedisaver
За тупость расстреливать надо, что б генофонд не портить. Вон, у Спарты была похожая практика. И что? Величайшие воины своей эпохи, статысячные армию разворачивались, если у спартанцев набиралось 8-12 тысяч человек.

Обвинения хочу снять. Косяк не мой, я на него указал, правила на меня не распространялись, я ничего не знаю - моя хата с краю.

Отредактировано Сандро Ассилусс (19.02.2018 15:29:19)

0

286

Джим Джейвис
К слову, именно поэтому на всех ролках, где я был, всегда было 2 сводки правил - правила форума и игровые правила)

0

287

Сандро Ассилусс написал(а):

А еще прописывается "Администрация", всегда, просто что б знать, кому мозги колопуцать.

Прописываются члены администрации, но не то, что такое администрация (и да, с негативными последствиями этого мы столкнулись при расколе и всё равно не прописали).

Сандро Ассилусс написал(а):

Если рассматривать это как чисто сайт - верно, с точки зрения игрового проэкта - нет, к тому же всегда перманентно прописывается ФРПГ, т.к. это общий жанр, который дробится на фэндомы и поджанры)

Понятие "участника", к которому релевантные правила и обращались, как уже было сказано, до эксплицирования в правилах поддерживалось стандартом хостинга.

Сандро Ассилусс написал(а):

или завалить мою анкету

С этим вы пока справляетесь безо всякого админского произвола, не желая подчиняться как раз вполне эксплицитно прописанной системе способностей Силы в части, касающейся форм фехтования.

Сандро Ассилусс написал(а):

а соответственно правила в отношении меня не имели юридической силы и я мог безнаказанно творить любую хрень

У нас есть преимущество перед судом: мы можем пользоваться здравым смыслом. И здравый смысл говорит, что, регистрируясь, вы тыкнули кныпочку "согласен". В частности, вы согласились с пунктом 1.1 (1 в кратких правилах). И оба администратора сообщили вам, что, с их точки зрения, джедаи - зло новая формулировка пункта 1.10 (9 в кратких правилах) имеет обратную силу.

0

288

Jedisaver
Точка - на то она и точка, что узкая. Участнику проэкта должно быть на интуитивном уровне понятно, что происходит, игрок не обязан знать все досканально, вообще. А потому, все же, те правила если и относились ко мне - то ну о-о-очень косвенно, т.к. я являлся и являюсь лишь участником форума, но не проэкта в целом - пока что)

Ды? Так воспользуйтесь здравым смыслом. Мой здравый смысл мне говорит, что ненужную хрень можно выбрасывать из стилей фехтования, особенно если эти стили разработаны менее, чем на половину и являются вторсырьем.

0

289

Сандро Ассилусс написал(а):

Точка - на то она и точка, что узкая.

Вы не могли бы пояснить? Полагаю, это отсылка к точке зрения обоих админов, но ведь вы сами подписались на следование ей. И, строго говоря, мы сейчас топчемся на грани нарушения пункта 1.3, занимаясь этими разборками не в личных сообщениях.

Сандро Ассилусс написал(а):

Участнику проэкта должно быть на интуитивном уровне понятно, что происходит, игрок не обязан знать все досканально, вообще.

А на это есть вторая часть пункта 1.10 (может быть, теперь Джим поймёт, почему я настоял на их объединении).

Сандро Ассилусс написал(а):

Мой здравый смысл мне говорит, что ненужную хрень можно выбрасывать из стилей фехтования, особенно если эти стили разработаны менее, чем на половину и являются вторсырьем.

Хотя с самой формулировкой трудно поспорить, дальше начинается вопрос определения ненужности той или иной конкретной хаттни. И вам были даны как минимум внутрибиографические и вневселенские обоснования тому, почему Атару нужно для Джуйо.

0

290

Jedisaver
"Нужно" и "обязательно" - разные вещи. Кому-то нужно выпить, кому-то нужно ширнуться, но это не обязательно и никто не заставляет. Так и тут. Вот почему я больше люблю фехтование, нежели бокс - в боксе есть три базовых удара, на основе них есть еще несколько и вокруг этого строится техника, а сам стиль придумывается как удобно, но фундамент оспорить нельзя. Просто глупо. Любое же фехтование можно оспорить) Кому-то удобно сяк, кому-то эдак, для кого-то один стиль подходит больше, т.к. он левша, а для кого-то - вообще не подходит и т.д. Миллион условностей. Конечно тоже есть какой-то фундамент - например, самые базовые удары, но допустим вот стойка. Я всегда стоял, стою и буду стоять в боксерской. Мне мастера твердили, мол,херню порешь, так плохо, так не удобно, по ногам хватать будет т.д. Но я научился стоять, защищать ноги и в отличии от всех других фехтовальных стоек, которые позиционны и не подвижны - я и защищен ни чуть не хуже, и двигаюсь на ногах быстрее любого среднестатистического фехтовальщика, потому что у меня под это стойка заточена. Также и с Атару - оно нужно, безусловно, но не обязательно.

0

291

Сандро Ассилусс
Кстати, первые 3 формы фехтования, это 3 базовые обязательные формы для изучения остальных.
Атару это редкая форма как основа для других. Если она 4 форма - основа более сложных форм, то нельзя изучить другие формы боя, без Атару, и админ кстати... всегда прав согл. 1. Хочешь поспорить, вспомни пункт 1. Не нравиться данный пункт - терпи. Или вообще откажись от игры.

И еще, введеные правила были введены в конце января, а незнание правил не освобождает никого от ответственности за действия, слова и т.д. Админы имеют право сами не подчиняться своим же правилам. А к тому же... снять замечания могут через определенное время после получения... желтой карточки.

Тут как на футболе, правда за неигровые сообщения 5 желтых карточек = 1 красной карточке и закрывают доступ к кантине... вот только Джим пока не объяснил, каким образом это будет осуществляться - с закрытием раздела кантины, или же участник\игрок не сможет отвечать в кантине...

За игровые сообщения и замечания 4 желтых карточек = 1 красной карточке.

0

292

https://i.imgur.com/J9IWGCb.jpg
Вот вам более подробно про формы боя... там правда на английском - зато Сандро поймет. Тем более если он в медицинском..

0

293

Ричмонд Близз
Я полагаю, Сандро способен ознакомиться с релевантным материалом более подробно в Вукипедии. А уж указания практиков на этой картинке меня и просто напрягают (Мол? Ниман? Серьёзно?).
Сандро Ассилусс
Как мне ещё написать вам "нет", чтобы вы поняли?

0

294

Jedisaver
переиграй еще раз в котор 2 и там попробуй в бою применить одну из тактик... и ты увидешь, действия Мола.

0

295

Ричмонд Близз
Мола в KotOR II нет, формы фехтования моделью персонажа почти не отражаются, и по вашему "одну из тактик" выходит, что вы не можете доказать, что речь не о Джуйо, которое использовал Мол, а о Нимане.

0

296

Jedisaver написал(а):

Ричмонд Близз
Мола в KotOR II нет, формы фехтования моделью персонажа почти не отражаются, и по вашему "одну из тактик" выходит, что вы не можете доказать, что речь не о Джуйо, которое использовал Мол, а о Нимане.


Форма VI, также известная как Ниман (англ. Form VI, Niman) была шестой формой боя на световых мечах, разработанной Орденом джедаев. Она использовалась во время боя с двухклинковым световым мечом в сочетании с способностями Силы, такими как толчки и прыжки.

Тут ведь он использовал много прыжков на дуэле с джедаями. Дарт Мол часто подпрыгивал во время боя. А частое использование прыжков в бою - это и есть самый важный аспект данной формы, так что в таблице приведенной выше все верно указанно.

0

297

Ричмонд Близз
Ваша потрясающая способность смешивать информацию поражает. Ниман не требует двухклинкового меча и использует прыжки, но постольку-поскольку, являясь комбинацией трёх форм (Соресу, Атару и Шиена), только одна из которых использует прыжки. А картинка смешивает информацию о собственно Нимане и о Джар'Кае, исторически связанном с Ниманом.

0

298

:sceptic:

0

299

Стоило появиться как все притихли тут же :flirt:

0

300

Асока... просто народ занят своими делами, вот и кажется что все утихло... на самом деле сейчас закончились темы для разговоров.

0

301

Vita brevis, ars longa

0

302

Генри Лемингтон
Как закончились? Да ты ходячая тема для разговоров.

Ричмонд Близз написал(а):

Vita brevis, ars longa

Это все, конечно, прекрасно, но у меня два вопроса:
1) Ты хотя бы знаешь перевод?
2) К чему, к чему ты это, м-мать вашу, сказал? Зачем? ВО ИМЯ ЧЕГО, КАРЛ, ВО ИМЯ ЧЕГО?!

+1

303

Перевод разумеется знаю.
Жизнь коротка, искусство вечно.
А написал о том, что обсуждая все эти темы, в жизни есть дела в реале, более важные, если не требуется активности на форуме или не ожидают твоего ответа.

А что по поводу анкеты - так я же ее исправляю, и смогу играть таким персонажем-джедаем. Решил вспомнить, когда играл за джедая на одной давнешней ролке.

0

304

Ричмонд Близз
ТЫ хоть понимаешь, что оба твоих ответа - вообще ни в зуб ногой?

+1

305

Сандро Ассилусс
Я хотя бы в отличие от тебя не спорю с админами в анкете, а если и спорю, то хотя бы имея на то основания, по тем, или иным комментариям. Не более того. А ты споришь по правилам тех или иных стоек боевых форм. И еще удивляешься, что твою анкету не пропускают.

Порше возьми в пример, у него тоже были трудности в анкете и админы ему помогали, хотя его персонаж тоже джедай. Но его анкету приняли на игру.

0

306

Ричмонд Близз
Да причем тут вообще твоя анкета, особенный? И да, если я поставлю атару - мою анкету, скорее всего, легко примут. Но я не хочу это говно видеть в своей анкете. А я человек упрямый, пока я сам не захочу что-то менять, едва ли меня кто-то сможет заставить. Потому я пока что думаю. В конце концов в первую очередь именно игрок решает, быть ему в ролевой или нет, и в самую последнюю очередь - админы.

Отредактировано Сандро Ассилусс (24.02.2018 22:09:37)

0

307

Сандро Ассилусс написал(а):

В конце концов в первую очередь именно игрок решает, быть ему в ролевой или нет, и в самую последнюю очередь - админы.


Вот оно твое заблуждение - как раз решают тут все админы - не примут анкету, играть не сможешь. Примут - играй в свое удовольствие но при этом соблюдай правила. Так что не забывай об этом.

+1

308

Ричмонд Близз
Я вот все думаю: если в ухо крикнуть тебе, эхо будет?..

Поясняю для неразумных форм жизни, пчела ты лунная. Если мне не понравится ролка - я даже анкету карябать не стану. А если все же накарябал, админы приняли анкету, но что-то пошло не так - я просто уйду в другую ролку. Только Я выбираю играть мне или нет. Только Я выбираю ролевую. Админы - кураторы игры, они решают будешь ли ты играть в самую последнюю очередь. Знаешь, как я оцениваю ролку? Я захожу и сначала смотрю онлайн. Если он больше полутора землекопа в день, то я читаю правила. Если они не вызывают у меня рвотных позывов, я заглядываю в раздел рас ролевой. Если и там меня все устраивает - я оцениваю анкеты игроков и насколько компетентно админы их проверяют. Если тут все норм - то далее я смотрю, как на ролке пишут посты: на сколько они красивые и длинные, при этом без воды, на сколько они грамотные, насколько адекватные и прочее. Пока что местный стиль написания постов вгоняет меня в дикое уныние, да и игроки тут - в твоем лице - такое себе. Сам фэндом мне не то что бы близок, я люблю фэнтези. Единственное, что меня тут удерживает - адекватность админов. Я был в 100500 ролевых и в 89% случаев админы - конченные мразоты. Например как-то раз был случай, в ролевой по TES, что главный админ ролки захотел меня сделать богом, даэдра, да силой превосходящей могущество Джиггалага. Я отказался и вместо этого стал другим даэдра - аврорианцем, полубогом, заменой Умарилу. Но в определенный момент я сделал замечание админу, что он слишком злоупотребляет положением, а его перс - имба дикая, оба перса такие, а на этой волне я в квесте, посвященном мне (я был из числа ГМ тоже, королем Альтмерского Доминиона, а заодно паладином и чемпионом Меридии), на отрез отказался быть мальчиком на побегушках для его персонажей и выполнять все его указания, направленные на уничтожение моего Доминиона и последующей присяге на вассалитет его фракции - ИТ. В итоге это животное обвинило меня в манче, попытках стать богом, оскорблении админа и выперло с ролки. Кроме того он неоднократно пытался взломать мой аккаунт и прочие непотребства делал. В 89% ролок админы такие же или почти такие же, особенно если ролка расхайпена и огромна.

0

309

Сандро Ассилусс написал(а):

Если они не вызывают у меня рвотных позывов, я заглядываю в раздел рас ролевой.

Ну, мы тут управляемся каноном мира, предоставляющим овердофига рас.

Сандро Ассилусс написал(а):

да и игроки тут - в твоем лице - такое себе.

Ну, к счастью, Генри/Ричмонд не единственный наш игрок. Прошу не судить нас всех по одному нему :3

Сандро Ассилусс написал(а):

мою анкету, скорее всего, легко примут

У Джима были какие-то свои замечания, так что, возможно, не так и легко. А почему бы вам тогда не избавиться от Ваапада и не взять себе условный Джем Со с его тоже размашистыми и сильными атаками?

0

310

Jedisaver
Я вообще хочу свой стиль.

ПЫ.СЫ. Если замечания касаются конкретно концепции персонажа (равновесие, биография), то я не буду это менять. Ни за что. Хоть баньте. Вообще пофигу. Буду спорить с пеной у рта.

Отредактировано Сандро Ассилусс (24.02.2018 23:15:02)

0

311

Сандро Ассилусс
Это хорошо, что ты не Эрза Бриджер. Админы тут мне однажды в одной из непринятых анкет упомянули, что невозможно брать канон зв по диснею, особенно повстанцы. Что по собственному стилю - если реально хочешь придумать свой стиль или новую силу - поиграй в котор2, может тебя вдохновит на идею..
Например форма силы - как в которе2 - специальная форма силы - которая позволяет концентрировать поток Силы и восстанавливать ее быстрее..

0

312

Ричмонд Близз
Слыш, эчпочмак засушенный, что использовать свой стиль - мне не нужно ни во что играть. Он  и так есть. Я фехтовальщик.

0

313

Сандро Ассилусс
Уже идет очередное оскорбление в мой адресс. Твой любимый пункт 2.4 и возможно частично 2.5 и 5 желтая карточка - и закрытие кантины для тебя...

0

314

Ричмонд Близз
Пипидастр, блин. Эчпочмак - это блюдо такое, знаешь? Боже, как ты задрал, вот честно. Чуть что - какую-то хрень порешь. Во-первых вырежи у себя на лбу каленным железом: "Мне глубого похрен на 2.4 и 2.5, и закрытие чего-то там". Я просто уже не знаю, как тебе эту мысль донести наконец. Ну и во-вторых: https://ic.pics.livejournal.com/mamonino/33440366/691383/691383_600.jpg

Это эчпочмак. А ты - засушенный эчпочмак.

Отредактировано Сандро Ассилусс (25.02.2018 00:33:53)

0

315

Сандро Ассилусс
А почему ты меня сравнил с пирожком, чебуреком или что это там на картинке было-то?

0

316

Ричмонд Близз
Я не сравнивал тебя, пипидастр ты этакий. Если б я сказал что-то типа: "Ты как эчпочмак..." - тогда да, я же сказал, что ты эчпочмак засушенный.

0

317

Интересно, а на форуме водятся яндэрэ? Ну, на худой конец цундэрэ...

0

318

Jedisaver, куда же вы пропали))? Блуждаете в лабиринтах здравомыслия и вдохновения в поисках потерянных идей, держа в руках неразрывную нить повествования?  :blush:

0

319

Асока Тано
Можно и так сказать :D

0

320

Ричмонд Близз
А-А-А-А-А! Да покарают меня админы,если так делать нельзя. Энакин, м-мать его, избранный, сильнейший пользователь силы в потенциале и то его не взяли в орден официально, он обучался юнглингом у падавана Кеноби, фактически не имея к ордену отношения. Да и вообще, сравнил жопу с пальцем - его и себя.

[Пометка администрации: сообщение перемещено из темы с анкетой Ричмонда Близза]

0