Габриэль Санджуро
Видишь ли в чем прикол. В отличии от тебя - мне насрать, кто меня уважает и поддерживает. В рот я... Кхм... Новые правила... Рот я наоборот мнение посторонних о себе. Мне настолько похер, что ты даже вообразить себе не можешь. Я делаю то, что мне нравится - настолько, на сколько позволяет жизнь. И мне насрать, что от этого будет. А вот ты - лишь мерзотная биомасса, у которой нет даже оснований для такого высокого самомнения. А вот ты - жалкий червь, который печется о том, что бы его кто-то поддерживал. Как минимум разница между нами в том, что я беру - и делаю, а ты сиськи мнешь и языком попусту болтаешь.
Чат №3
Сообщений 161 страница 200 из 1000
Поделиться16104.02.2018 17:27:29
Поделиться16204.02.2018 17:27:48
На пять минут вас оставить нельзя. Команда "Прекратить разборки" принята? Надеюсь, что принята.
Сандро, в предпоследнем сообщении переборщил - получаешь замечание.
Генри, то есть, простите, Габриэль, советую вам тоже тормознуть.
Поделиться16304.02.2018 17:29:26
Джим Джейвис
Да я вроде даже завуал не использовал о.О
Поделиться16404.02.2018 17:30:45
Сандро Ассилусс
Мм... да, за последнее тоже. Сбавьте резкость немного. Генри вас услышал.
Поделиться16504.02.2018 17:31:26
Порше наоборот меня поддерживает, еще пару человек меня поддержут на этом проекте. Потом еще народ придет от них - тоже меня поддержут..
Мама, роди меня обратно...
Вас не примут в ГМы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Советую записать себе на лбу.
Отредактировано Гален Марек (04.02.2018 17:34:09)
Поделиться16604.02.2018 17:32:04
Сандро Ассилусс
Пункт 2.5. Нанесение намеренных оскорблений другим участникам. Если до этого ещё было натянуто, то последнее перешло
Поделиться16704.02.2018 17:35:15
Джим Джейвис
А мультоводство с целью все той же смуты - не повод для бана?
Поделиться16804.02.2018 17:35:49
Мы скоро начнём табуировать темы в кантине, похоже. Пока что просто предлагаю закончить разговоры о личных качествах Генри, о темпах игры, о ГМстве... о чём ещё?.. Об анкете на Габриэля.
Поделиться16904.02.2018 17:38:05
Джим Джейвис
А мультоводство с целью все той же смуты - не повод для бана?
На данный момент запрета на вторые аккаунты как такового нет. Пока что "Габриэль" не успел высказать ничего такого, за что мы могли бы влепить ему замечание, но он к этому близок
Поделиться17004.02.2018 17:39:29
Что это было?
Поделиться17104.02.2018 17:41:11
Chris VolShoker
Сам в шоке.
*Откупорил бутылку вина и пьет с горла*
Поделиться17204.02.2018 17:43:25
Джим Джейвис
Я то могу остановиться, из-за провакаций Сандро - я воздержусь лучше.
Что по поводу мульта - нет, просто хотел до этого нпса взять, не дали нпса, вот и вынужден был сделать новый акк. Хочется реально играть а раз уж мой персонаж в тяжелой ситуации безвыходной, вот и пришлось сделать новый акк. Даже в Ривал Регионс это практикуют, когда у одного игрока несколько акков.
Поделиться17304.02.2018 17:44:49
Chris VolShoker
Здесь у нас бурные разборки. Я всё жду, когда Генри скажет что-нибудь, попадающее под одно из четырёх назначений.
Поделиться17404.02.2018 17:46:08
Мама верни меня домой. Пора решать проблемы.
Поделиться17504.02.2018 17:47:52
Габриэль Санджуро
Собссна, у нас такое тоже практикуется. Чего вам не стоило делать, так это уходить в активное отрицание. Для того, чтобы это делать, как уже было верно замечено, стоит хотя бы менять манеру речи.
В связи с этим вопрос: анкету Хаккета я сношу в архив или как?
Поделиться17604.02.2018 17:48:44
Chris VolShoker
Вот этих
Поделиться17704.02.2018 17:52:41
Джим Джейвис
Выпустить кракена?
Поделиться17804.02.2018 17:54:53
можно в архив поместить, если мне она будет не нужна окончательно, то удалим потом.
Поделиться17904.02.2018 17:56:01
Chris VolShoker
"Выпускай Кракена!" ©
Поделиться18004.02.2018 17:57:05
Хочется реально играть а раз уж мой персонаж в тяжелой ситуации безвыходной, вот и пришлось сделать новый акк.
В этом фишка - найти выход.
Поделиться18104.02.2018 18:00:00
Джим Джейвис
сообщение п 2.5
Тут тоже можно рассмотреть как нарушение данного пункта - в скрытой форме называют тупым... разве это не завуалировано?
Поделиться18204.02.2018 18:04:50
Габриэль Санджуро
Это одно из наименее резких сообщений последних двух дней. Рассмотрено. Отклонено.
Поделиться18304.02.2018 18:10:19
Исторический момент. Кхе-кхем. Все готовы?
Генри, ваш пост на Чандриле. Жду ваш пост... Пост ваш жду... Почему же вы не отвечаете?.. Ваша очередь отписывать, я жду пост.. у меня продуман сюжет, уже продумываю свой следующий пост вам... пост ваш на Чандриле... пишите скорей...
Поделиться18404.02.2018 18:10:48
Я хотел спросить, каким образом указываеться степень мастерства владения той или иной Силы - а то нигде на форуме я не нашел эту информацию... какие уровни умений Силы тут используются на проекте?
Поделиться18504.02.2018 20:25:27
Господа, у КрисВолшокера у него 3 а может и больше акков на проекте, выходит тоже мульты? но ведь почему у простых игроков не может быть несколько акков на этом проекте? Ему можно, а другим нельзя? Сандро, твоя реплика о мультах не несет логики теперь.
Поделиться18604.02.2018 20:53:33
Генри Лемингтон
Башка твоя логики по прежнему не несет. Господи, оно меня еще и упрекнуть в чем-то пытается... Ты хотел прикинутся другим человеком. Весьма тупо. А теперь еще меня упрекаешь. Знаешь, вафел, когда я создаю двух персонажей на двух аккаунтах, я как минимум ставлю в известность админов, а вообще еще во второй анкете приписываю, что этот персонаж принадлежит также мне. Ты вообще осознаешь разницу между мультом и вторым персом? Ах, да, ты и осознавать - взаимоисключающие явления.
Отредактировано Сандро Ассилусс (04.02.2018 20:55:43)
Поделиться18704.02.2018 21:33:40
Я не просто человек. Моя бывший админа! Моя помогать создавать проект)
Поделиться18904.02.2018 21:56:16
Сандро Ассилусс
Я прекрасно понимаю слово 'вафел' и считаю что данное ругательство подпадает под пункт 2.5 а о том, что у меня есть другой персонаж под новый акк, администрация прекрасно знает, Джед например сам же мне ранее предложил создать другого персонажа, так что Джед был в курсе, раз предложил создать новый перс. Я же пытался создать НПСа но там вышло что-то не так, вот и пришлось создать новый акк и новый перс. П.С. Сандро, я говорил в одном из постов ранее об этом... правда не так открыто.
Chris VolShoker
Адмирал... вернуться на проект не желаете как ГМ?
Джим... если ты тут - Сандро опять нарушает 2.5, ибо он использует тюремный жаргон 'вафел' тем самым унижая меня, применяя жаргон тюремщиков.
Откуда я знаю - смотрю часто детективы по разным каналам, оттуда и знаю... а также смотрю слова в инете... точнее их значение.
Поделиться19004.02.2018 22:22:35
Асока Тано
У нас тут беруши по акции. Не хотите?
Поделиться19104.02.2018 22:24:22
Генри Лемингтон
Если так подумать, то все его посты направлены на ваше унижение. Какие-то мягче, какие-то грубее.
Поделиться19204.02.2018 22:25:27
Генри Лемингтон
Н-да... Я уж думал, что с феней ты не понаслышке должен быть знаком, должны же были тебе где-то голову отбить?.. Расшифровываю - "вафел" - есмь обращение к человеку со статусом"опущенный", переводя на человеческий язык - прилюдно/публично оскорбленный, облитый грязью, порицаемый за какие-то поступки (например, карточный долг). Разбираемся... Тебя тут за человека не держат и оскорбляет каждый желающий, причем публично, также тебя порицают как минимум за манеру разговора и попытку саботажа на ролевой. Хм... Ну, я не вижу тут состава оскорбления. Я лишь констатировал тот факт, что ты публично опущен, т.е. являешься вафелом - публично оскорбленный и порицаемый за кое-какие поступки. А вот клеветать не хорошо) Чувак, вали с ролки, не надо со мной войну начинать, я тебя с говном сожру.
Поделиться19304.02.2018 22:28:42
Таки поясняю, я не сидевший. Волею судьбы еще пацаненком меня занесло в один "зэковский" городок супротив моей воли. Ну и понахватался - жить захочешь и не так раскорячешься. А вообще я достаточно интеллигентный человек)
Поделиться19404.02.2018 22:35:19
Джим... если ты тут - Сандро опять нарушает 2.5, ибо он использует тюремный жаргон 'вафел' тем самым унижая меня, применяя жаргон тюремщиков.
Кста, а вот это меня прямо высадило))) А если я тебя паханом назову - это тебя тоже оскорбит?
Поделиться19504.02.2018 23:36:56
меня занесло в один "зэковский" городок супротив моей воли.
Это куда же занесло - Магадан, Белгород, Орел? а может Владимир?
Поделиться19605.02.2018 01:54:51
Господа, я убедительно вас прошу прекратить. Мне очень хочется, чтобы в кантине порицали только 7 и 8 эпизоды ЗВ, просили еще выпивки и восхищались девушками на нашем форуме за то, что они самые лучшие и красивые.
Генри, Вам никто не запрещает брать несколько персонажей для игры. Как самый старый мультовод на форуме я Вам честно заявляю, что скрыться не получится: наша администрация знает парочку хитрых джедайских трюков, которые открывают им истину. Всё, что Вы можете - это ввести в заблуждение остальных игроков. Выходит у Вас, как Вы, наверное, заметили, с попеременным успехом.
Габриэль, почему бы мне не пропиарить мистера Чё, посоветовав Вам обратиться к нему за помощью: Вам всенепременно нужно убрать эту непристойную надпись с аватарки. Но я, разумеется, понятия не имею, кто этот непревзойденный мастер.
Отредактировано Ivon (05.02.2018 08:04:55)
Поделиться19705.02.2018 08:20:52
Ivon
Но-но-но! Никогда не понимал лютую ненависть фанатов. 7, а особенно 8-ой эпизоды - самые лучше. Никаких вундервафель и суперменов, которые могут все, в 8-ом эпизоде впервые показали "маленького человека", у которого не факт что получится что-то сделать. Отличная игра актеров (как вспомню первые трилогии, так вздрогну, особенно первая-новая - вечный покерфейс и дебильные диалоги, от которых уши кровоточат. Люди так не разговаривают, да и театральность боев - просто жесть), вспомнить только одного Кайло - лишь по одним глазам видно, что чуваку тяжело и он мечется. А бои? Они, наконец-то, РЕАЛЬНЫЕ! Без кувырков, сальто-мортале и перекатов! А знаешь почему? Я видел, как их снимали. Актерам дали тямбары и они дрались на тямбарах, по ЕВРОПЕЙСКИМ школам в основном, а потом им просто светящиеся дилдаки нарисовали. Видно, что к боевке привлекли знающих людей, а не поехавших фанатов. 8-ой эпизод - один из лучших в саге. Кто его будет хаить - нос откушу и глаз высосу. Реализм, потрясающая игра актеров (эмоции! Наконец-то я вижу ЭМОЦИИ!), шикарная боевка (реализм), наконец-то не какие-то масштабные события, а реально показали безысходность, чего не было толком в других эпизодах, где сюжет и кульминация следовали задроченным классическим фэнтези, где в конце какой-нибудь полуэльф втыкает в какую-нибудь дырку свою вундервафлю и все плохиши дохнут, все счастливы, хэппи энд. Вы - фанаты - просто не способны, видимо, этого понять. Нарисовали себе в голове идеальный образ в традициях фэнтези, а потом бугуртите от того, что он не совпадает с действительность. Некоторые из вас вообще поехавшие напрочь - вспомнить только пацана, который играл ребенка-Энакина. Лукас не удосужился ему объяснить, как играть, что говорить и какие нужны эмоции, а отмороженные фанаты начали гнобить ЕГО, а не Лукаса. В итоге пацан стал наркоманом, поехал на фоне угроз об убийстве крышей и сейчас живет в дурке. Зашибись. Моя не любовь к "фанатам-фанатам" - неописуема словами. Слепцы покруче, чем Йода, не заметивший Сидиуса, который подавил свои силы.
Поделиться19805.02.2018 11:18:51
Я прекрасно понимаю слово 'вафел' и считаю что данное ругательство подпадает под пункт 2.5.
Рассмотрено. Отклонено.
Сандро Ассилусс
7 эпизод - бездарная копирка, а Кайло - неправдоподобная истеричка (хотя актёр действительно хорошо эту роль передал), и этого ничто не изменит. Постановкой фехтования для трилогии приквелов занимались более тщательно (погуглите по имени Ника Гилларда, что он там делал, и, если вам не понравится найденное, вы хотя бы будете знать, кого конкретно в этом винить), но эту дискуссию бессмысленно даже начинать. Как, в целом, и вообще дискуссию по эпизодам и канонам. Могу лишь напомнить, что на данном форуме канон берётся додиснеевский, и, соответственно, любые утверждения из новых фильмов и сопутствующих материалов отношения к миру форума не имеют (включая, кстати, меч в вашей анкете, до которой я никак не доберусь). А заодно напоминаю, что просьбу убирать всю информацию про восьмой эпизод под спойлеры формально никто не отменял.
IvonНам бы ещё девушек на нашем форуме сначала завести, чтобы их потом хвалить
Поделиться19905.02.2018 12:20:49
Jedisaver
Откройте гугл и гляньте. Я лично всегда так делаю.
Поделиться20005.02.2018 13:09:40
Гален Марек
Что глянуть? О_о