Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №3

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

В Европе за такое уже бы тебе прислали бы штраф за мое унижение - мы все цивилизованные люди. Может где-нить в городах типо белгород, орел, и т.д. там у них аля 90е даже в наше время, а уровень у них как в 90х до сих пор... - Алессия, я разве не прав? Ведь в Европе или США за унижение могут отделатся штрафом, а если более высокое оскорбление, то тюрьма либо исправительные работы вместо тюремного заключения.

Поэтому... представьте, что бывает в США, или Европе, там за легкое оскорбление уже могут штраф приличный выписать.

А будешь унижать - девушку, если будет тебе изменять но не меня. Иначе последует 2.4 и 2.5 а это уже 5 замечание - и кантина будет тебе закрыта... на 2 реальные недели..

0

442

Ричмонд Близз
Я настоятельно прошу вас попытаться проявить хоть какой-то интеллект и не отвечать на сообщения Сандро, что бы он ни говорил, чтобы он не отвечал на ваши ответы, а писать только нам.

0

443

Сандро Ассилусс написал(а):

"Ролевик" - это патлатый говнарь-эльф с накладными ушами, который к бою не имеет никакого отношения.

А ролевая деятельность и не сводится к бою.

0

444

Ричмонд Близз
Тут есть три неувязочки...
1) Мы не в Европе.
2) Мы не в Америке.
3) Это Россия, детка, здесь господствует здравый смысл.

Ну и снова. Ну епт твою мать, ты понимаешь, что мне НАСРАТЬ?! Ты можешь уже наконец всосать эту простую истину и не делать мне мозги? Или ты вообще не читаешь, что я пишу, и просто выдаешь рандомные ответы?

0

445

Jedisaver
Ролевик ролевику рознь. Те, которые бегают по лесам и косплеят там Толкина или ваху - у них в принципе в концепции предусмотрены бои, это часть отыгрыша, но они капец ущербные. Например, я натыкался на ролку с мягким оружием примерно с такими правилами боя:
- Голову бить нельзя.
- В не защищенные части тела бить нельзя.
- Бить, толкать щитом нельзя.
- Если противник не защищается (!) - бить его нельзя.

И тут я сравниваю недавнюю игру Войны Роз, где голый по-пояс чувак, в одной шапельке, дрался с бронемишками - фулловые латники. Надо ли говорить, что эти ролевики - чмошники, а не бойцы? И ладно если б они просто бегали по лесам, бухали и на игре слушали металл/рэп, так эти недолюди еще на нас выколупываются, типа мы страдаем херней, нифига не умеем драться и вообще петухи. Мало того, что они гонят на клубы, заточенные под реальный бой, как наш, так я сам лично с таким сталкивался.

0

446

"- Если противник не защищается (!) - бить его нельзя."

Кстати вот это вообще улет. По факту, по логике, ударить можно только в то место, которое противник не успел защитить, но если нельзя бить незащищающегося - куда бить? В щит?

0

447

Всю переписку читать лень, но вкратце, возможно, все понятно. Сразу говоря, так полагается о РРП (РеалРольПлей) здесь обсуждают. И дальнейшее объяснение именно по этому пойдет

Кстати вот это вообще улет. По факту, по логике, ударить можно только в то место, которое противник не успел защитить, но если нельзя бить незащищающегося - куда бить? В щит?

Ответ на ваш вопрос: Да именно в щит или защитную часть доспех. Зачастую на таких мероприятиях используют реплики, которыми при не правильном обращении можно нанести увечья как и колечащуе, так и не совместимые с жизнь. Зачастую они появляются в массовых потасовках и любой организатор выставляет здравые требования дабы все получили удовольсвте от мероприятия. В целом это касается большинства тематических мероприятий. И это вполне правильные и логически выстроенные догматы. По этому в большинстве и не любят неадекватов которые не соблюдают эти моменты и колечат других людей из-за своей поехавшей кукшки.

+1

448

Асока Тано
Так. Реплики - разные, все они - безопасные после запрета на дробящее и колющее (стальное) оружие, а также клевцы. Алебарды (стальные) без колющего элемента, копий нет (стальных), стрелы - с гуманизатором (в стальной лиге лучников в принципе нет, как и стрельцов, а если это реконки по 18-20 вв, то там если и есть пороховое оружие, то либо нет пуль, либо они войлочные/резиновые). Правила пластиковой лиги:
- Доспех сталь/кожа, в редких случаях пластик.
- Оружие - дюраль, ректоплат, текстолит.
- Запрещено бить в пах и в колени.
- Запрещено бить (толкать можно) щитом, бить/толкать ногами, борьба.
- Цель: снять 3 хита.
Стальная лига:
- Доспех только сталь, шлема от 2мм стали - меньше не пропустят, доспех - от 1.5 мм на конечности и тело, 0.8-1мм если сталь каленая - минимум, кожа запрещена, без защиты шеи, да и вообще полного доспеха, не допустят.
- Оружие: только сталь. Стальные алебарды, молоты (без колющего элемента и шипов, как у люцернского молота).
- Разрешено абсолютно все, кроме ударов в пах и стопы/лодыжки.
- Цель: повалить противника, потому в 80% случаев бой сходится на борьбе.

А есть "мягкие" ролевки и маневры, где запрещено ВСЕ. Пункт "не бить, если противник НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ" - вообще жесть, доспехов там нет, но и оружие мягкое, самое страшное из травм - синяк или ушиб. Подобные недолюди строят из себя илиту, а по факту на своих ролевках ТОЛЬКО бухают (есть парочка исключений и на моей памяти одна нормальная, но огромная ролевая на мягком без этого бреда), а при этом залупаются на бойцовские клубы. Наши ролевки - это полноценная военнезированная встреча. Да, мы тоже бухаем, но у нас, фактически, военное положение. Строго вертикальное подчинение непосредственному командиру, часовые, которые сидят на стенах с ночи до утра, стражи, к которым требования немногим ниже, чем к караулу у вечного огня на красной площади (если командир не раздолбай), на посту строго запрещено пить или быть в не трезвом виде, если уснул на посту или ушел - к тебе применяются жесткие санкции (в основном мат-перемат от командира и пинки под сраку с оплехуами), т.к. от часового зависит безопасность не то что лагеря - городов. А теперь самое главное: я занимался боксом и с полной ответственностью могу заявить, что даже в любительском боксе травмы гораздо тяжелее, чем в СТАЛЬНОЙ лиге, где по тебе, фактически, протоптаться могут, потому что доспех и очень жесткие требования к ТТХ снаряги. То, что вы говорите - было в конце 90-ых, начале 00-ых, когда не было правил и люди бились на реальном заточенном оружии. Бывали и смерти, да. Но с сегодняшнего дня это официальный спорт, входящий в единую ассоциацию по реконке на всю Россию и все это курируется из минспорта. Те, о которых я говорю - эльфы - просто опущенцы, быдло, алканафты и недолюди, которые даже драться не умеют. Я встречался с такими на одних маневрах по пластику, были ребята, которые типа самые жесткие с их клуба, однако я мог при своих габаритах спокойно троих уработать в одного, потому что они даже меч держать не могут - он у них с рук выпадает постоянно, ну и врожденное косогразие, когда по мне стоячему не смог попасть алебардист, зашедший со спины и пропахавший алебардой землю. И мне было бы на таковых пофиг, если б не залупались. А реплики в основном по огнестрелу, и то не предназначенные для стрельбы боевыми пулями, все мечи и прочее оружие не заточенные, запрещено клинковым оружием колоть (за то, что кольнул, тебе с радостью после маневров толпой накидают алебард в жопу по самые гланды, потому что запрещено и это даже незаточенной дюралькой можно покалечить).

Есть нормальные ролевики, которые делают нормальные ролевые с адекватными правилами даже на мягком, против них я не имею ничего против, но в сегодняшние дни понятие "ролевик" чаще относится к классу слов нарицательных, направленных на толчков-говнарей, которые зачастую даже с костюмами халтурят и катаются на ролки в повседневке, только накладные уши нацепив.

+1

449

Асока Тано
А в стальной лиге реплики вообще не используются в виду их крайней неэффективности. Там в ходу не красивая вундервафля, а нормальное оружие, которым можно вдарить - это топоры, фальшионы (простые мечи сталь есть, но они не в ходу, фальши рулят из-за веса и силы удара), алебарды и плоские молоты (без элементов для пробития доспеха). На таких маневрах не используются "красивые" доспехи, например готические, потому что они для красоты и ролевок, а по факту лучше уж без такой пародии, чем в них - только хуже будет. Обычный перелом срастается лучше, чем компрессионный, потому доспехи там РЕАЛЬНО боевые, какие использовались раньше. Да там все боевое, только клинки не заточены или слабо заточены, хотя в заточке смысла нет - потому что доспех, потому роляет вес оружия, что бы нанести мощный удар. Я вот мечтаю накачаться, что бы использовать грандфальшион одной рукой без особых проблем, а то весит эта дура дофига. У меня клуб относится к концу 14-го/началу 15-го вв, если что.

+1

450

Сандро Ассилусс, думаю ответ на вопрос был дан тобой сам собой. Есть ролевики, а есть кастомщики. Вот что касается именно помахатся и с душой относиться к кастомщикам, а не ролевикам. И именно по этому есть такие жесткие правида на ролке по описанным выше тобой причинам. Это как в другой басне "маляры-мазахисты-металлисты", кто в теме те поймут. И там расслоение и разделение еще жестче. Так что возмущения честно говоря не совсем понятны, если ты сам дал определения всему выше сказанному.

+1

451

Так, ну чем вы тут без меня занимались?..

Jedisaver написал(а):

в пекло Черниговскую

Что ещё хорошего скажешь?
http://sd.uploads.ru/DE4oU.jpg

Ричмонд Близз, я с удовольствием назначил бы вам замечание за совершенно неуместные сообщения в кантине, единственный очевидно предполагаемый результат которых - тихое недовольство администрации и громкое недовольство Сандро, но не знаю, как это нормально сформулировать.

Сандро Ассилусс, а вы опять хулиганите, отписывая в анкете Ричи Рича? *театрально погрозил пальцем*

- Если противник не защищается (!) - бить его нельзя

Полагаю, формулировка предполагает, что нельзя бить именно "не защищающегося противника", а не "незащищённые части тела".

0

452

Джим Джейвис
Я это и имел ввиду. Не, у нас бывают отморозки, которые бьют по неодоспешенным частям тела, но их не много, даже наоборот - я как-то вышел с алебардой сразу после щита и забыл нацепить на левую руку защиту. А она у меня ведущая. За все время меня никто ни разу не ударил в эту руку. Да и в бугуртах люди почти всегда адекватные - если отвязалось плечо, то тебя прекращают бить, а то и вовсе противник просит остановить бой. Да и я сам так делаю Вопрос в другом - бить, когда противник не защищается - вполне нормально, он сам дурак. Потому что используя такую формулировку, можно выпереться без защиты, не вынимая оружия и ты неуязвим, т.к. не защищаешься. Это чушь. Что бы нанести урон противнику - надо подгадать момент, когда он НЕ УСПЕЕТ  защититься. Это вполне адекватное явление в любом боевом спорте. Взять тот же бокс - если ты не атакуешь противника, особенно когда он не защищается, то тебе могут снять очко, а то и вовсе снять с боя за пассивное его ведение. Любой бой, особенно 1 на 1 или 500 на 500 - это игра в шахматы. Ты должен сделать такую серию ходов, что бы противник не мог этому что-то противопоставить. 1 на 1 - это финты, обманки, а строй на строй - тактика и стратегия. Если не бить противника, ты не сможешь выиграть.

0

453

Асока Тано
Тот пример, который я привел - по поводу ролевиков, самый первый - пример недолюдей. Я даже уверен, что это правила для того, что бы мочь драться с бадуна или бухим (в прочем, пьяным в щи я смог захватить крепость), либо для детей, но так как ограничение 16+ - детей там нет. Ролевики - настоящие - те же самые выходцы с боевых клубов, для нас ролевые - это типа куррорт, отдых. Полный доспех особо таскать нет смысла, вонзалова там столько, что надоест (нет), и оно нормальное - опять таки, запрещено бить в пах, лодыжки, колоть, дробящее оружие, ну щитом бить нельзя (именно кантом, плоскостью можно), а в остальном все ролки или почти все - на уровне пластиковых маневров. Я про то, что понятие "ролевик" - в наших кругах стало сугубо негативное. Одно исключение - старые олдовые ролевики, которые на дубье бьются, но это вымирающий вид, т.к. подобные ролевые, во всяком случае в России, уже не проводятся и с онли ролевой деятельности они переходят в боевые клубы. Но они и бойцы. Обычно это дядьки под 40+ лет.

0

454

Ну, я как пришёл, так и ушёл, в принципе :sceptic: Анкету Джед пока проверяет без меня. Генри, вам я написал в ЛС замечания насчёт поста, если что.

0

455

Тэк-с, завтра я сдаю последние зачеты и, т.к. вероятность сдачи где-то 50%, я приступлю к анкете. Но до этого у меня реально серьезный вопрос к администрации:
Как я уже ранее говорил, меня угнетают посты в 2 строчки. Физически, морально и психологически. Таков вопрос: если я исправлю анкету и вольюсь в игру, то вы, админы, будете способны организовать приятный и интересный отыгрыш с постами хотя бы от 12-15 строк, без воды и лишностей?

0

456

Сандро Ассилусс, проблема 2х строчек ни сколько в отигрыше и желании обоих сторон, сколько не в возможности игрока вести адекватно сюжет, то есть расписывая исход и итог любой ситуации как желает игрок, не давая возможности повернуть предложенную собой же ситуацию в необходимое русло, что уже попахивает Мери Сью, а это для любого РПГ проета просто уже болячка. А я не думаю что кто то из здесь присутствующих в состоянии накарябать пост длиной 10к символов не поломав ситуацию администрации или вообще развивая её как то, а всего лишь показывая свои возбужденные фантазии и ведя сюжет  по своему. Это из разряда "Критикуешь-предлогай", но увы за все время существования данного проекта не увидел ни одного игрока способного решить сей вопрос и на моей памяти был даже каскад игроков который писали мега большие посты мерясь письками и показывая какие они крутые, хотя по факту вся их крутость заключалась в размере поста который отписывал всю ситуацию как желает этот типо ТРУрпшник не давая возможности другому игроку или админу что то противопоставить.

+1

457

Асока Тано
Мой рекорд - 34 строки описания природы и окружающего мира с переживаниями гг без воды ._. А вообще мой рекордный пост был на 100+ строк, но я там описывал просто прибытие к точке квеста на корабле с Саммерсета, ну и пришлось немного за других из своей свиты пописать, т.к. они чего-то там не могли и сами просили. Да вон, хотя бы био моей лисички почитайте. Я считаю это одним из лучших моих творений. Не, есть у меня другой перс, там вообще анкета что-то около 20 страниц ворда была или как-то так, но и персу много лет - развивался он от простого чахоточного эльфа до полубога и паладина одной особы, однако он какой-то бездушный получился. Не нравится мне он. Субъективно он сильнейший из всех моих персонажей (его сила заключается в ацкой неубиваемости, такая у него магия - атакующих заклятий практически нет и основное оружие - булава), но далеко не любимый. А вот в лисичку я вкладывал кусочек души и крайне щепетильно к ней отношусь.

Отредактировано Сандро Ассилусс (05.03.2018 17:29:18)

0

458

Сандро Ассилусс да-да Я тусила в реконских кругах и знаю все эти фишки. Поэтому и написала рекон. Но ты же тут сидишь так что ролевик, хотя... ты анкету то напишешь, или только обижаторством заниматься будешь, м? Ох, Я тоже стала занудкой, это заразительно:з
Jedisaver - доброчю, Ричмонд Близз сам провоцирует обижации очень, как Я погляжу, глупыми высказываниями

0

459

Алессия
В смысле обижаторством? Мне просто нравится гнобить низших существ. А анкету я подкорректирую, если буду уверен в том, что мне обеспечат хорошую игру.

0

460

Джим Джейвис написал(а):

Что ещё хорошего скажешь?

Хочешь поспорить?)

34 строки описания природы и окружающего мира с переживаниями гг без воды

Эм... мне кажется, в этой фразе есть внутреннее противоречие. Более типичного примера воды, чем неуместные (то есть в случае игрока, а не ГМ - почти любые) описания природы, мне сходу придумать не удаётся.

Таков вопрос: если я исправлю анкету и вольюсь в игру, то вы, админы, будете способны организовать приятный и интересный отыгрыш с постами хотя бы от 12-15 строк, без воды и лишностей?

1)Можно эквивалент в символах? А то строки, они, знаете, разные в зависимости от устройства, отправленности поста и многого другого;
2)Возможно, но ещё сильно зависит от вашего понимания слова "приятный". Потому что, если я вообще возьмусь писать посты за тысячу символов, они определённо будут содержать для персонажа в основном неприятности и искушения.

Джим Джейвис написал(а):

Полагаю, формулировка предполагает, что нельзя бить именно "не защищающегося противника", а не "незащищённые части тела".

+

+1

461

Jedisaver написал(а):

Эм... мне кажется, в этой фразе есть внутреннее противоречие. Более типичного примера воды, чем неуместные (то есть в случае игрока, а не ГМ - почти любые) описания природы, мне сходу придумать не удаётся.

Смотря к чему пост. Я разыгрывал мелодраму персонажа, его внутренние переживания, обиду и т.д. по эквивалентности соплей. В сердешшных делах, конечно. В этом случае описание природы, как описание внутреннего состояния героя - первостепенная штука. Таки я данную фишку подчерпнул у русской литературы, когда описанием природы частично описываются и душевные переживания. У Толстого вообще иногда можно встретить ОДНО предложение, растянутое на 2-3 страницы текста. И, как ты не подковырни, как бы нудно не было - лишнего там нет. Вообще это частый прием в русской литературе - природой описывать душевное состояние, взять хотя бы стих "Мороз и Солнце", где лирический герой явно счастлив, или "Монолог Хлопуши" Есенина:
"...Я три дня и три ночи блуждал по тропам,
В солонце рыл глазами удачу,
Ветер волосы мои, как солому, трепал
И цепами дождя обмолачивал..."

Тут, например, описывается, как лирический герой опустошен, ему некуда идти, по факту он смертник, в солнце он ищет удачу (скорее всего отсылка к Ярило), да и ветер волосы его не мягко колышет, а грубо треплет, при этом капли дождя - как цепи.

0

462

У Толстого вообще иногда можно встретить ОДНО предложение, растянутое на 2-3 страницы текста. И, как ты не подковырни, как бы нудно не было - лишнего там нет.

Лев Толстой, если вы о нём, ни в коем случае не является образцом для подражания, и не из-за длины как таковой. Он пишет 1)плохо; 2)нудно; 3)плохим русским языком (по сравнению с другими авторами того же периода в том числе). Конкретно у него четыре тома можно ужать в один без потери сколько-нибудь существенной информации.

0

463

Jedisaver
Я тоже его недолюбливалю из-за нудятины, но у него есть нормальные штуки, даже у Дюмы есть похожие приемы, скажем те же Мушкетеры. Но хрен с ним, если админы могут дать интересный отыгрыш. Ладно, я, пожалуй, спать, а то перебрал маленько. Водка паленая попалась, в башку шибает сильно, из-за чего думать тяжко.

0

464

Джим Джейвис написал(а):

Ну, я как пришёл, так и ушёл, в принципе  Анкету Джед пока проверяет без меня. Генри, вам я написал в ЛС замечания насчёт поста, если что.

Джим, я там исправил кое-какие моменты в посте, глянь на Чандриллу.

0

465

Jedisaver написал(а):

Хочешь поспорить?)

Спорить не хочу. Нечего тут на Татьяну Владимировну гнать, вот и всё)

Jedisaver написал(а):

:D О, я ждал этого, Джед

Jedisaver написал(а):

Можно эквивалент в символах?

Это в принципе всем участникам на будущее - старайтесь при разговоре об объёме постов оперировать символами, а не строками. Зря у нас, что ли, счётчик стоит.

Jedisaver написал(а):

Возможно, но ещё сильно зависит от вашего понимания слова "приятный". Потому что, если я вообще возьмусь писать посты за тысячу символов, они определённо будут содержать для персонажа в основном неприятности и искушения.

"А если мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно" ©
Так вот, если регулярно заставлять Джед писать большие посты, ему будет неприятно. А если ему будет неприятно, игрокам тоже будет неприятно.

У Толстого вообще

Вот на этом моменте я буквально услышал звук, с которым в глазах Джед щёлкнуло пламя и высветилась надпись "УБИВАТЬ". Ладно, ладно, я преувеличиваю... или нет...

у Дюмы

Вот за такое склонение в вас точно кто-нибудь из нас швырнёт крайне тяжёлым предметом.

В целом же по обсуждаемому вопросу объёма постов и воды в них я занимаю примерно промежуточное положение, поэтому сохраню нейтралитет

Ричмонд Близз написал(а):

Джим, я там исправил кое-какие моменты в посте, глянь на Чандриллу.

Смотрю. Пишу вам в ЛС.

0

466

Джим Джейвис
Толстой скучный. Это да. Я читал второй том Война и Мир в кратком содержании и заснул на второй странице, так и не обнаружив первой точки.

От предмета я мастерски уклонюсь.

Короткие посты в 1-2 строки вгоняют меня дикое уныние и пропадает интерес к игре как таковой.

0

467

Что-то скучно. Даже скоморох местный пропал...

0

468

Джим Джейвис написал(а):

Вот на этом моменте я буквально услышал звук, с которым в глазах Джед щёлкнуло пламя и высветилась надпись "УБИВАТЬ". Ладно, ладно, я преувеличиваю... или нет...

Нет, не преувеличиваешь.
Сандро Ассилусс
Просьбу перевести строки в символы вы проигнорировали.

0

469

одна строка занимает 97 знаков. - условно укажем 100 знаков. Значит 34 строки примерно 3400 знаков. Но уж поверьте таких постов не бывает - биография исключение, бывает и больше знаков, учитывая сколько приходится делать исправлений с этими деепричастными оборотами, намучался я с ними.. и Джед может подтвердить, как я не люблю в биографии использовать деепричастные обороты, особенно их обособлять... всегда трудности были с этим.

Отредактировано Ричмонд Близз (08.03.2018 01:05:59)

0

470

Ричмонд Близз написал(а):

Но уж поверьте таких постов не бывает

К сожалению, бывают. Мне даже приходилось такое читать - чаще, чем мне хотелось бы.

0

471

Jedisaver
Я всю жизнь ориентировался по строкам, а потому по символам хрен знает как ориентироваться. Потому я и не мог перевести в символы.

Ричмонд Близз
Стандартный вступительный пост опытного текстовика от 25-30 строк. Минимум.

0

472

Стандартный вступительный пост опытного текстовика от 25-30 строк. Минимум.

Ну на этой ролке трудно вступительный пост растянуть на 20 строк. Просто очень трудно написать такой пост, чтобы не нарушить п.7.3. Постоянно на него натыкаюсь.

0

473

Ричмонд Близз
Если ты не тупое безмозглое животное, которое не способно думать даже жопой - то легко, очень. Я поковыряюсь и попробую найти свои старые посты.

0

474

А в прочем еще раз читаните анкету Ари, я ее писал в стиле повествования, т.е. как пост, а не хронология.

0

475

Всем привет, с праздником нас, девушки:3
Сандро Ассилусс

Водка паленая попалась, в башку шибает сильно, из-за чего думать тяжко.

Выпил - за руль за клавиатуру не садись.

В смысле обижаторством? Мне просто нравится гнобить низших существ.

Злой ты типчик, ухх.

+1

476

Алессия
Есть немного.

0

477

Сандро Ассилусс
Вот в этом наоборот и проблема - когда думаешь, можно такое написать во вступительном посту, что админы начнут бунтовать и тут можно для стартового поста наделать столько ошибок, что по сравнению с деепричастными оборотами, будет куда большей сложностью. Либо админы попросят сократить пост, либо исправлять ошибки, если они не соответствуют канону. Тут самое  интересное, нельзя опираться на канон по сериалу Повстанцы, Админы ух как не любят диснеевский канон. А когда я тут спросил про Эрзу Бриджера - главного персонажа Повстанцы, мне сказали, не надо сравнивать реальный канон и диснеевскую пародию. Как-то так и ответил Джед.

0

478

Ричмонд Близз
Ну, я равнохерственно знаю плохо и тот, и другой канон - раз, я прекрасно знаю русский язык - потому что книжки  читать люблю, а также у меня подвижное воображение. Особенно после экспериментов с ЛСД.

0

479

А в прочем еще раз читаните анкету Ари, я ее писал в стиле повествования, т.е. как пост, а не хронология.

Ну, строго говоря, как пост это и впрямь нарушало бы 7.3, так что для постов ему это не поможет.

0

480

Jedisaver
Грубо говоря, я был "админом" самого себя, когда это писал, к тому же это не относится к данной вселенной, к тому же там НПС массовки и компаньоны, если переводить на правила постов, а потому сие ничего бы не нарушало) Да и от ролевой зависит... Я часто встречал, что за НПС массовки можно отыгрывать.

0